7 мечей – нет, не реагируйте. Ваше от вас никуда не денется. Совет – 6 кубков – Попробуйте пойти кружным путем, обратитесь за помощью к подруге или другу. (кстати обе карты, если их трактовать как совет дают похожий ответ)
Katerina87
10 кубков – Да. Соглашайтесь, у вас всё получится Совет – 7 пентаклей – вас ожидает много работы, будьте к этому готовы. Вначале вам понадобится много терпения.
7 мечей – нет, не реагируйте. Ваше от вас никуда не денется. Совет – 6 кубков – Попробуйте пойти кружным путем, обратитесь за помощью к подруге или другу. (кстати обе карты, если их трактовать как совет дают похожий ответ)
Примерно так же я и сама думала.. Просто интуитивно чувствую, что пока не стоит ничего делать, ведь и правда"моё от меня никуда не денется". Подруга моя тоже говорит - что не стоит, как и карты. Не буду значит.
Спасибо большое, вы мне очень помогли! Тьма — сигнал к началу спектакля.
приедет ли В в феврале? паж мечей - шут звезда - 2 чаш 4 пентаклей - КФ 7 мечей - смерть думаю, что он будет стремиться приехать, будет давать надежду на встречу, но и в этом месяце обстоятельства сложатся так, что просто не сможет приехать, какие-то препятствия не позволяющие ему покинуть место пребывания.
не я 6/11/1985 получу ли я подарок на 14/02 10 мечей - 5 жезлов 3 пентаклей - 10 жезлов рыцарь жезлов - 4 жезлов 3 чаш - КФ я так и не поняла о тебе идет речь или еще о ком-то, но подарка этот человек не получит (я так понимаю имеется в виду вполне конкретный человек, с которым отношения ухудшились либо же и не начинались) идут переживания и люди просто не видят и не слышат друг друга - сами по себе. девушка если и получит поздравления от от своих друзей
Будет ли встреча с А в феврале? КФ - 3 пентаклей шут - иерофант 2 чаш - 7 посохов 6 чаш - башня встреча состоится, возможен какой-то серьезный разговор, может быть это чья-то инициатива "прояснить" ситуацию, конечно смущает карта башни. вы до этого не расставались? - может это просто обсуждение прошлых обид...
Паж посохов – Да. Только трезво оцените свои силы и возможности. Совет – Туз мечей – Прислушивайтесь к подсказкам, которые даёт вам судьба.
RiatheFenix
Туз мечей – Да. Но готовьтесь к тому, что вам будет трудно (и некоторые уколы и пинки будут весьма болезненны). Совет – 8 кубков – Хорошо поразмыслите.
N@T@ly
7 пентаклей – Да, но не такую хорошую, как хотелось бы. И придется много потрудиться. Совет – Воздержанность – Не впадайте в крайности. Приведите все дела и мысли в порядок и всё получится.
10посохов – нет. Вы слишком много усилий прикладываете для осуществления задуманного. Совет – рыцарь кубков – сделайте шаг навстречу и примите то, что он предложит.
AvroraLena
8кубков – еще ничего не известно. Он стоит перед выбором – вы или кто-то другой. Совет – 7 пентаклей – если предложат Вам, будьте готовы к трудной работе, требующей больших усилий.
yulia_37
6 мечей – Да, но Вам придется приложить к этому руку Совет – королева посохов – Вам придется быстро принимать решения и действовать по ситуации. Главное не растеряйтесь и будьте уверены в себе и своих силах
ikratkaya
4 посохов – ДА. И вообще, праздник удастся на славу. Он сам уже ждет не дождется этой возможности. Совет – рыцарь посохов – радуйтесь его приходу
milaru
3 посохов – Да. Сделайте. Сейчас всё только начинает зарождаться. Этот шаг необходим. Совет – 6 посохов – возьмите всё в свои руки – Вы сейчас главная!
3 посохов – Да. Сделайте. Сейчас всё только начинает зарождаться. Этот шаг необходим. Совет – 6 посохов – возьмите всё в свои руки – Вы сейчас главная!
Это я теперь думать буду. Есть все-таки внутреннее сопротивление к тому, чтобы инициативу проявлять, а картами не подтвердилось. Наверное, стоит разобраться с этим. То ли боюсь, то ли еще что... Спасибо, немного другой ракурс теперь, подумаю.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Blue_Moon, ДЕНЬГИ ОНИ КАК ВОДА думаю да а а допы вы используете:что значит,что не значит? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
на вопрос "придется ли мне выплатить крупный штраф?" Выпал рыцарь кубков.
Blue_Moon, по моим ощущениям, не придется. Рыцарь кубков- положительная карта в эмоциональном плане, а если бы пришлось платить- я считаю это отрицательными эмоциями, негативными, и тогда к "рыцарю кубков" это не относится. Другой вариант, но это как вариант, может помощь будет от него
6 кубков - посылочка придет вовремя, как и обещали. Совет - королева посохов - в случае дополнительных переговоров с интернет-магазином проявите твердость и настойчивость
Вопросо был, получу ли я вовремя заказанную в Интернет-магазине колоду таро. Даю ОС. Сегодня получилаи несказанно счастлива. Вышла небольшая задержка в 2 дня. Но учитывая непогоду в Украине, это вполне приемлемо. Спасибо за то, что посмотрела
Сообщение отредактировал serna - Чт, 09.02.2012, 18:49
рыцарь жезлов - 3 чаш КФ - 4 мечей рыцарь чаш - маг 9 пентаклей - сила такое впечатление, что ходите "рядом", а не видите друг друга ответ, да, но с некоторой задержкой встретитесь на каком-то мероприятии, скорее всего "шикарном", возможно с дальнейшим продолжением вечера
Нет, к сожалению, мы с ним так и не встретились в этот период до 9 февраля, и сегодня тоже. Он был в онлайн в соц. сети, но ничего мне не писал. Я ему тоже, потому что после того моего разочарования в нём, не могу писать первой, это просто унизительно будет. Я, и так, делала много шагов в прошлом к нему на встречу. Хотя, может и к счастью, что не встретились, а то может опять какая-нибудь неприятность в мой адрес от него была бы.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
КФ-7мечей 9Ж-рыцарь пент жрец - королева Ж отшельник-3кубков да, сойдетесь, только хочу заметить, что МЧ уже пытается это сделать и дальше будет хитростью пытаться выйти с вами на контакт, он видимо боится прямого отказа и таким образом прощупывать почву. чем холоднее и агрессивнее вы будете, тем меньше будет у него желания что либо делать
нет, мы не сошлись, единственное, что было, так это то, что мы переписывались в соц.сети, и он был не против. Вы правы в том, что он именно ХИТРОСТЬЮ пытался выйти со мной на контакт, так и было. Он придумывал какие-то тупые причины, задавал вопросы, ан которые итак знал ответы. Пытался выстроить со мной диалог в переписке- и у него это получалось, потому что я была не против, мне этого хотелось. Немного попереписывались, я была очень доброжелательно настроена, но потом он ,увидев, то, что всё мне не безразличен,успокоился, понял опять, что никуда не денусь и ушёл на дно. Так мы с ним и не встретились. Встречи он со мной не искал, а я больше не могла делать шаги к нему на встречу. Я не была с ним холодной и агрессивной, наоборот была очень открыта и расположена, но это не помогло. В течение октября встречи так не произошло и отношения не наладились. Наша встреча всё-таки произошла, во второй половине декабря. Но произошло это только потому, что наши общие знакомые организовали встречу. Там ы мы и увиделись. И он сначала начал вроде действовать, а потом начал как-то отступать, как будто действительно, как Вы написали, боялся отказа. Я всю встречу показывала, что я не против. А он потанцевав со мной один танец дальше начал вести себя ужасно. Я в нём жутко разочаровалась. Поняла, что он меня не достоин, и решила, что может, вообще, постараться начать жизнь без него, с нового листа.
Quote (olik)
sunnystar7, спасибо, извини, что обнадежила, может быть и правда к лучшему, что не встретились
Какие могут быть извинения? Ничего страшного! Тема кроликов для того и создана, чтобы отрабатывать навыки и открывать новые значения карт на кроликах -это эксперимент! И мне нравится участвовать в таких экспериментах! Ещё раз- спасибо за расклад! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 11.02.2012, 10:29
будет ли встреча в период с 15 февраля по 15 марта с д 7пент - паж кубков паж пент - 2 жезлов КФ - 10 жезлов король пент - сила встреча очень маловероятна, хотя и ты будешь показывать свое желание, он вроде как не против, но общение останется виртуальным и как мне еще показалось он очень трусит гулять налево, очень хорошо сидит под каблучком у жены.
Жрица-Правосудие-Суд я думаю что выйдет это по-моему кармическая связь,тут выпало 2 Аркана обозначающих карму это Правосудие и Суд... Жрица это по-моему тоже высшие силы задействованы, неподвластные нашему пониманию...кто как считает? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 11.02.2012, 19:20
проявит ли М инициативу общения в этом месяце по отношению к А? 2 жезлов - 7 жезлов король жезлов - 4 жезлов КФ - 8 жезлов маг - звезда КФ выпало в позиции "препятствие", думаю, что он к ней очень хорошо относится, возможно между ними сейчас идет какое-то противостояние (кто кого), к тому же КФ выпало вместе с 8 посохов, а это говорит о том, что ситуация будет непредсказуемой и, как мне показалось, либо А станет инициатором, либо же общая компания спровоцирует их общение.
Императрица - ответ - да - только не будьте пассивной, проявляйте инициативу Совет - 4 мечей - Взять себя в руки и заставить пережить тяжелый период: "...Она идет по жизни смеясь..."
Да! Скорее не пассивной, а пришлось проявить мудрость и терпение. По поводу совета, так именно то! Просто переждать надо было! Спасибо
4 кубков - Нет, не вмешивается. Просто Вы порой слишком пассивны Совет - король посохов - Будьте активней и решительней. Возьмите всё в свои руки
Ну мне кажется, что инициатива должна все-таки больше исходить от мужчины! Я разруливаю конфликты, которые он провоцирует из-за своего горячего характера. Но давить на него и торопить, проявлять мне инициативу он мне не дает, ворчит что я слишком нетерпеливая! Вот парадокс - он считает меня терпеливой в плане того, что я прощаю его за вспышки гнева, и нетерпеливой в плане развития отношений.....
olik, получу ли я подарок на 14/02 10 мечей - 5 жезлов 3 пентаклей - 10 жезлов рыцарь жезлов - 4 жезлов 3 чаш - КФ я так и не поняла о тебе идет речь или еще о ком-то, но подарка этот человек не получит (я так понимаю имеется в виду вполне конкретный человек, с которым отношения ухудшились либо же и не начинались) идут переживания и люди просто не видят и не слышат друг друга - сами по себе. девушка если и получит поздравления от от своих друзей
Моя ОС!!! Имелось виду полцчу ли я подарок...Подарок получила..но не практичный..а сьедобный....СПАСИБО.. просто думаю ты не допоняла вопрос.. Влюбленный в себя соперников не имеет.