перееду ли я на новую (съемную ) квартиру в течении двух месяцев? отшельник - 4 жезлов король чаш - 7 чаш королева жезлов - КФ сила - 7 жезлов вряд ли переедете до середины марта, т.к. есть какие-то препятствия, как мне показалось этот вопрос как-то связан с каким-то мужчиной, может вы как-то надеетесь на его помощь или решение жить совместно. но карты не говорят однозначно нет, скорее всего этот вопрос решится чуть позже
перееду ли я на новую (съемную ) квартиру в течении двух месяцев?
отшельник - 4 жезлов король чаш - 7 чаш королева жезлов - КФ сила - 7 жезлов вряд ли переедете до середины марта, т.к. есть какие-то препятствия, как мне показалось этот вопрос как-то связан с каким-то мужчиной, может вы как-то надеетесь на его помощь или решение жить совместно. но карты не говорят однозначно нет, скорее всего этот вопрос решится чуть позже
мужчина здесь совсем не при чем . Я надеюсь, скорее, на хороший вариант новой квартиры. Хотя есть и мужчина, на помощь которого надеюсь - это мой брат, который будет перевозить вещи
устроюсь ли я на вторую работу в ближайшие месяцы КФ - 3 чаш король чаш - отшельник 6 пент - хозяйка 5 чаш - 10 мечей ответ да, вы понравитесь работодателю и он предложит вам работу, возможно даже на выгодных для вас условиях (график, например), смущают карты 5 чаш и 10 мечей - вы замуж или в декрет не собираетесь в этом году?
За прогноз, спасибо, порадовали. Как будет результат - отпишусь. Олик, у меня МЧ-то нет, так что вопрос с замужеством и тем паче с ребенком близко не стоит. А с чего Вы так решили? По 10 мечей? Окончание одного этапа и начало нового?
конечно он будет провоцировать и предлагать встречу и ему очень бы хотелось получить обманным путем желаемое. есть много препятствий к этой встрече, хотя она не исключена. (ну где-то 20% и если и состоится встреча
нет...ни звал и не предлагал и к сожалению встречи так и не было
судя по картам у этой парочки периодические схождения и расхождения... возобновление будет, скорее всего с его стороны, но это все-равно закончится ссорой и расставанием, а потом снова будут мириться...
да,так и было.....разошлись один раз правда...он был против этого...
Будет ли встреча у людей КФ - 8пент 8жезлов - королева мечей мир - король мечей рыцарь мечей - 7 мечей да, будут, но очень много мечей, это значит, что придется искать компромисс и научится взаимодействовать друг с другом, скорее всего инициатором будет МЧ, он будет пытаться выйти с вами на контакт и вносить предложения, но вы оба хороши: друг друга в чем-то обвиняете, считаете виноватыми в сложившихся обстоятельствах. ищите новые пути решения проблем, смотрите на обстоятельства с других точек зрения и проявляйте больше усердия и все будет ХОРОШО
перееду я к нему до конца весны? КФ - Король мечей звезда - 9 мечей 10 мечей - 8 чаш суд - луна ответ ДА теперь у меня есть некоторые вопросы. хочет ли МЧ этого переезда?? такое впечатление, что ваши надежды не оправдаются и будет желание собрать обратно вещи и уйти, вплоть до разрыва отношений, который может быть. далее возможно отношения возобновятся из-за беременности или взаимной тоски... что-то не радостно получилось, возможно лучше было бы ограничится одним ответом, без комментарий.. но мне нужно проработать карты, поэтому все-таки написала такой не очень приятный прогноз. вам желаю всего хорошего и жду ОС
перееду я к нему до конца весны? КФ - Король мечей звезда - 9 мечей 10 мечей - 8 чаш суд - луна ответ ДА теперь у меня есть некоторые вопросы. хочет ли МЧ этого переезда?? такое впечатление, что ваши надежды не оправдаются и будет желание собрать обратно вещи и уйти, вплоть до разрыва отношений, который может быть. далее возможно отношения возобновятся из-за беременности или взаимной тоски... что-то не радостно получилось, возможно лучше было бы ограничится одним ответом, без комментарий.. но мне нужно проработать карты, поэтому все-таки написала такой не очень приятный прогноз. вам желаю всего хорошего и жду ОС
вот это даааа!!! так ну начнем.. он мой экс муж..у нас дети 2 ..и вот он ушел к другой - женат..на данный момент мы любовники..но сердце хочет большего..а он боится ..да и наверное ему и так удобно..возможно и будет что то..но я хочу попробовать..получить 2 шанс..обязательно напишу вам..спасибо!! может щас есть какие еще предположения)) может просто нам будут мешать и поверьте есть кому и не мало их!!!
напишет М в теч. 2 недель первый? звезда - туз жезлов рыцарь жезлов - 10 пентаклей 3 пентаклей - 5 мечей КФ - дьявол ответ - нет. скорее всего оба ждут первого шага с "другой" стороны, он кстати, даже обитает недалеко, такое впечатление, что протяни руку и наткнешься на него, и готов сорваться, но сдержится (упорный!!!)
Сообщение отредактировал olik - Сб, 11.02.2012, 19:59
olik, обитает на другом конце москвы....это если физически брать,а так вполне может быть не против общения и пасётся на страничке в соц сети и про упорство всё верно)) посмотрим что будет )) Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 21.01.2012, 15:33
вопрос - сдам ли экзамен во вторник рыцарь мечей - 7 жезлов 8 мечей - 6жезлов сила - умеренность 3 пент - КФ ответ нет, т.ч. я бы вам все-таки посоветовала сесть и хорошо подготовится, т.к. карты показывают усилие пробиться и закрытые стены, думаю, что подготовка изменит этот вопрос в лучшую сторону
Сообщение отредактировал olik - Вт, 24.01.2012, 19:55
Переедем ли мы жить в другой город в ближ. 2 месяца, где я буду искать работу? 6 чаш - КФ паж пент - шут 6 мечей - 7 жезлов сила - 2 пентаклей да, переедите, скорее всего будете заняты поиском работы, будете проводить время с детьми (если есть, если нет, то возможно будете присматривать за чужими) и еще бурная личная жизнь... хотя 6 чаш может указывать не на детей, а на встречу с кем-то из вашего прошлого
по первому вопросу вытянула 4 карты забеременею ли я в ближ. 2 месяца от мужа? шут, 10 мечей, королева пент, 8 жезлов беременности я в этих картах не вижу
Переедем ли мы жить в другой город в ближ. 2 месяца, где я буду искать работу? 6 чаш - КФ паж пент - шут 6 мечей - 7 жезлов сила - 2 пентаклей да, переедите, скорее всего будете заняты поиском работы, будете проводить время с детьми (если есть, если нет, то возможно будете присматривать за чужими) и еще бурная личная жизнь... хотя 6 чаш может указывать не на детей, а на встречу с кем-то из вашего прошлого
Хороший ответ. Значит буду предпринимать все попытки. Ребёнок у меня есть, и я с ним много времени провожу. По поводу личной жизни даже не знаю... может там встречу старых знакомых и буду куда-нибудь выходить с ними.
Quote (olik)
забеременею ли я в ближ. 2 месяца от мужа? шут, 10 мечей, королева пент, 8 жезлов беременности я в этих картах не вижу
понятно, значит займусь чем-то другим. Например, тем, что выше написала
вопрос - сдам ли экзамен во вторник рыцарь мечей - 7 жезлов 8 мечей - 6жезлов сила - умеренность 3 пент - КФ ответ нет, т.ч. я бы вам все-таки посоветовала сесть и хорошо подготовится, т.к. карты показывают усилие пробиться и закрытые стены, думаю, что подготовка изменит этот вопрос в лучшую сторону
В общем готовиться я так и не села, сегодня с утра распечатала шпоры и пошла сдавать. Списала оба вопроса, она начала задавать дополнительные, хотела 4 поставить, но я на них не ответила, так что трояк. Вот
Будем ли мы встречаться как обычная пара, т.е. сложатся ли отношения с новым мч? (имя -В) срок 2 месяца влюбленные-КФ 7 мечей - сила королева жезлов - 4 мечей 8 мечей - 2 мечей итак, ответ да.. отношения обещают быть интересными, необычными, вы в этих отношениях будете "ведущей", т.е. от вас многое зависеть, я так понимаю, что за этот период отношения должны стать более близкими, но вот что-то есть, и скорее всего в тебе, что не будет давать покоя, думаю, что это либо собственные страхи, либо уже наработанный негативный опыт, будете бояться "споткнуться" на те же грабли. как совет: поработайте со своими страхами "до", не тащите их в новые отношения.
olik, предварительную ОС дала , теперь - "окончательный расчет.
Quote (olik)
но увы и ах в этот период ожидаемого не получите. причин объективных для этого нет, может просто не время или ожидание чего-то и из-за этого пассивность.
Да. Не получила. Спасибо за расклад, прошу прощения за свой склероз!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
olik, мега большое спасибо! Я просто поклонник ваших верных прогнозов!
Quote (olik)
вы в этих отношениях будете "ведущей"
Я уже в них вроде ведущая, инициативы моей во всем очень много, мч довольно инертный....
Quote (olik)
но вот что-то есть, и скорее всего в тебе, что не будет давать покоя, думаю, что это либо собственные страхи, либо уже наработанный негативный опыт, будете бояться "споткнуться" на те же грабли. как совет: поработайте со своими страхами "до", не тащите их в новые отношения.
100% даже 200% я очень боюсь с ним обжечься, мч а-ля плейбой...я на таких постоянно спотыкаюсь, боюсь, остаться с разбитым сердцем у разбитого корыта...друзья меня отговаривают ввязываться в эти отношения, но меня уже несет... Спасибо большое, полегчало мне значительно, прогноз обнадежил... ОС дам по истечению срока :))) UPDATE 23/03
Quote (olik)
Будем ли мы встречаться как обычная пара, т.е. сложатся ли отношения с новым мч? (имя -В) срок 2 месяца влюбленные-КФ 7 мечей - сила королева жезлов - 4 мечей 8 мечей - 2 мечей итак, ответ да.. отношения обещают быть интересными, необычными, вы в этих отношениях будете "ведущей", т.е. от вас многое зависеть, я так понимаю, что за этот период отношения должны стать более близкими, но вот что-то есть, и скорее всего в тебе, что не будет давать покоя, думаю, что это либо собственные страхи, либо уже наработанный негативный опыт, будете бояться "споткнуться" на те же грабли. как совет: поработайте со своими страхами "до", не тащите их в новые отношения.
Отношения были очень сложные, если вообще были, по большей части, моя редкая инициатива - его редкое согласие поддержать эту инициативу... Страхов у меня было много, но по сути, все так и вышло, как я боялась...сейчас у нас поставлена финальная точка - и у меня полное разочарование в человеке...считаю, что просто зря потратила на него время Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Lotus - Пт, 23.03.2012, 20:40
стоит ли мне ехать в Барселону 24.03.2012 7чаш - 6жезлов - КФ карты все хорошие, т.ч. я бы посоветовала вам туда поехать, но вытянула еще одну карту - 9 мечей - предположу, что все-таки ваше решение будет отрицательным, по каким-то причинам вы туда не поедете (вроде как сознательный выбор)
состоится ли у меня встреча в ближайшие 2 мес. с Я....? 2чаш- КФ рыцарь чаш - 7 жезлов паж мечей - отшельник 7 мечей - чаш да, встреча состоится, думаю, что он будет инициатором, проявит внимание, постарается сделать что-то приятное, но может возникнуть конфликт как на встрече, так и в течении 2 месяцев, будете находиться в панике и искать способ как-то решить ситуацию... (кстати, конфликт может касаться 3 стороны или каких-либо подозрений на этой почве, вот только реально волноваться на эту тему вряд ли стоит)
жду ОС по двум вопросам.. не забывайте...
Сообщение отредактировал olik - Пн, 20.02.2012, 18:41
6 мечей - влюбленные рыцарь мечей - дьявол умеренность - КФ Отшельник - Спарведливость! Ого, одни СА!!! получается, что ситауция в руках судьбы! я тут вижу и соблазн позвонить, написать и т.п., и выбор, и нерешительность ( вы случайно не ссорились и не новые ли у вас это отношения? ) и застой , кризис! уход в себя, где ему спокойней ( умеренность) и он считает, что это будет правльным решением (справедливость) не предпринимать ничего! Короче, если он все таки выйдет из састоя и правильное сделает решения, то даст знать! но больше склоняюсь, что препятствия слишком уж очевидные! ( смотри сама по картам)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 00:52
1) 7 кубков + 10 жезлов + туз пентаклей ННда...что-то явного ответа я тут не вижу. По-моему точного ответа нет. У тебя, видимо, много желаний и ожиданий на этот счет. Будет много забот и гора подарков. Но судя по последнему тузу - шанс велик, что придет. Возможно - в последний момент. Для себя сама тоже попробуй эти карты проанализировать) Может у тебя есть наработки именно по подобным сочетаниям? Кстати, никогда не понимаю 10 жезлов в раскладах на "да-нет". Но судя по жизненной практике - это да 2) Иерофант + паж мечей + Императрица Будешь этого ждать, наготове, так сказать. Последняя Императрица - радует. Думаю, что вполне возможно, если никто и ничто не вмешается в этот процесс из вне. Родители, может даже))) Так что следи за этим!
Ос - Да, ссора, можно сказать, но очень старая) и отношения давнишние. Ну понятно))) да и фиг с ним.
это мой мини ОС! )) как я думаю! ) отчитаюсь в феврале!) 7к - иллюзии,10 жезлов - пессимизм,туз ж. - шанс на счастье! короче я бы сказала, что он думает, и все зависит, что в его голове стрельнет! ) а по второму вопросу, видимо опять будет выяснять отношения, и в итоге как обычно я его соблазню! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Добрый день! Кто может посмотрите сегодня будет ли у меня встреча с МЧ, будем ли вместе сегодня (останусь у него)??? Александр 08 02 79 Юлия 29 09 79 Заранее спасибо!
[b]принцесса мечей-10 чаш КФ - король мечей 2посохов - императрица 6 мечей - 5 мечей да, должны взять, либо же решить этот вопрос, и как мне показалось, это будет кто-то из семьи твоего начальства, либо какой-то родственник, вначале все будет хорошо и все будет складываться, зато потом могут возникнуть трудности, начнете что-то делить...но это уже отдаленные события
Дорогая моя ОС!!!
Да взяли мне человека..но она никому не приходится родней..просто работала в другой лаборатории и ее перевели ко мне.. И вот как бы я уже не начала с ней делить смены Не нравится она мне!!!
nata007, спасибо за ОС... значит не родня оказалось, а человек, находившейся в этой структуре.. ну что же желаю тебе терпения и не обращать внимание на нее
Ирэна,Забыла спросить, какую Вы колоду прорабатываете?
Quote (Ирэна)
Девятка мечей – НЕТ, скорее всего, все ваши страхи надуманы, и вы себя накручиваете.
Совет – двойка кубков – на самом деле все хорошо. Больше доверяйте своему партнеру.
Фуф....хорошо! То что я надумываю так это точно! Фантазия у меня буйная! Спасибо огромное! :flowers:
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 28.01.2012, 16:50
Рыцарь посохов – Ответ ДА, но это будет связано с каким-то шумом, суетой
Я думаю, что она просто сейчас очень занята, может быть какие-то непредвиденные дела - в общем суета!
Quote (Ирэна)
Совет – восьмерка кубков – лучше не вмешивайтесь – пусть все идет так, как идет.
Да, спасибо за этот совет! Я очень сильно сомневалась, следует ли сейчас напомнить ей об обещанном. Но видимо лучше подождать, вдруг у неё и правда какие-то непредвиденные обстоятельства! В любом случае Ваш прогноз должен подтвердиться (или нет) очень скоро! о результате напишу! СПАСИБО!
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Сб, 28.01.2012, 17:45