Девочки, кто хочет себя проверить, вопрос: Вернет ли мне банк ошибочно списанные деньги до конца месяца? сама делала несколько раскладов, все вроде показали четко да. Интересно как покажет у других, и что же будет в итоге? Потом отпишусь обязательно
ой девочки еще вопрос, поедет (полетит) моя знакомая 21 числа домой? у меня выпало нет... билеты взяты, блин, я пока ей ответ не дала(((( она учиться, и возможно не сдаст экзамен!((( посмотрите, плизззззз Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Вт, 17.01.2012, 12:28
на дверках рыцарь посохов - жрец смерть- 2 мечей КФ - 4 мечей 4 пентаклей - шут ответ: скорее нет, чем да больше всего смущает карта смерти, говорит или о разрыве отношений или о кардинальных переменах, переоценке ценностей. еще идет эмоциональная пустота и эгоцентризм, это м.б. или с вашей или с его стороны. думаю у него будут очень сильные сомнения на счет этого шага (а стоит ли это делать?) т.к. колода новая, да и на старой бывали промахи, все может сложиться и лучшем образом :)
Все сложилось хорошо! Но сомнения и сейчас есть!Ответ оказался да!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Вернет ли мне банк ошибочно списанные деньги до конца месяца?
78 дверей 5 жезлы Жрица 8 мечи До конца месяца не вернут, очень не хотят этого делать, но, скорее всего, понимают, что придется
Влади,
Quote (Влади)
поедет (полетит) моя знакомая 21 числа домой?
78 дверей: паж кубки КФ королева жезлы В данном вопросе слишком большую роль играет человеческий фактор, она полетит домой, если сможет решит все вопросы
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Вт, 17.01.2012, 18:57
появится ли у меня МЧ в ближайшие 2 месяца? 2 чаш - звезда шут - 8 пентаклей 2 жезлов - принцесса пент КФ - 10 чаш ответ нет, но объективных причин нет для его отсутствия, видимо пока еще не время, не исключены в это время симпатии и флирт
Сообщение отредактировал olik - Вт, 17.01.2012, 19:41
симпатии и флирт у меня есть просто этот МЧ по объективным обстоятельствам не может быть со мной. надеюсь хотя бы на знакомство- карты неплохие выпали в принципе. спасибо! как что изменится в течение этого времени-отпишусь.
Будет ли секс с МЧ? звезда - 3 пентаклей 3 мечей - КФ маг - королева мечей 4чаш - король чаш ответ да, хотя по времени это может случится не скоро, а еще мне показалось, что ты будешь настроена немного холодно и агрессивно к нему, т.к. будешь ждать от него каких-то знаков внимания (звонков, смс) и не всегда получать и мучиться подозрениями, что у него кто-то еще есть..
звезда - 3 пентаклей 3 мечей - КФ маг - королева мечей 4чаш - король чаш ответ да, хотя по времени это может случится не скоро, а еще мне показалось, что ты будешь настроена немного холодно и агрессивно к нему, т.к. будешь ждать от него каких-то знаков внимания (звонков, смс) и не всегда получать и мучиться подозрениями, что у него кто-то еще есть..
Да это может быть не скоро мы сейчас в разных городах!И знаков жду и подозреваю тоже! Все верно! Спасибо огромное!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Будут ли продолжаться отношения с ... в течении месяца мир - КФ 8 мечей - 10 жезлов король мечей - маг туз пентаклей - 9 мечей однозначно будут, хотя не все и не всегда будет гладко, могут возникнуть какие-то проблемы (заболевание кого-то) или просто замкнутое состояние и еще кого-то из вас терзают страхи и сомнения, хоть это и начало, но они все-равно начнут прорываться в вашу жизнь... это я написала минусы, на которые можно обращать или не обращать внимание, во всем остальном отношения должны быть и развиваться...
Объяснюсь я со своей любовью в течение двух месяцев звезда - рыцарь чаш 3 мечей - суд 2 чаш - КФ король мечей - принцесса чаш будут какие-то препятствия для того, чтобы это объяснение состоялось, т.ч. скорее нет, чем да, причин я не вижу почему, могу лишь предположить, что тот из вас, кто настроен на это объяснение хочет это сделать для того, чтобы услышать то, что хочет и к другому ответу не очень-то готов (но это мое мнение из сопутствующих карт) я так понимаю, что инициатором разговора должна стать ты и у тебя на этот разговор свои надежды, скорее всего это возможность для развития отношений, либо возобновления, но вот 3 мечей- тут 2 варианта: либо это страх, что на этом все может закончится, либо же это один из вариантов - все или ничего...
Я спросила получишь ли ты ее завтра... ТЗ-КФ 6К-Император Отшельник-РП 4К-4Ж Мой ответ ДА!! Тебе там не Мч помогает случаем???
Вара
Появитмся ли... Император-4Ж 2К-Маг КМ-РП Мир-КФ По картам выходит что нет...Зай у него все прекрасно в жизни..Он получает все что надо...я не исключу что там еще какая нибудь появилась..
одолжит все же она мне эту сумму? или в крайнем случае смогу ее упросить? 7 мечей - 3чаш шут - КФ отшельник - солнце суд - жрец мама, действительно не очень радостно настроена на это, какое-то недоверие, боязнь, что что-то может не получится (возможно), в итоге все-таки даст, но может чуть позже, чем расчитываете
7 мечей - 3чаш шут - КФ отшельник - солнце суд - жрец мама, действительно не очень радостно настроена на это, какое-то недоверие, боязнь, что что-то может не получится (возможно), в итоге все-таки даст, но может чуть позже, чем расчитываете
спасибо, успокоила!) она боится не того, что что-то не получится, а того, что что-то может случиться.. скорее всего, я думаю так. и именно к такому раскладу у нее недоверие и боязнь. как решится вопрос - ОС :)
Сообщение отредактировал VampireSmile - Ср, 18.01.2012, 18:53
король пент - суд туз мечей - 2 жезлов королева мечей - луна КФ - дьявол получается так, что возможность будет, МЧ какой-то явно захочет возобновить отношения или помириться, я так понимаю вызовет тебя на откровенный разговор, но ты будешь настроена агрессивно и в итоге: ответ - нет жду ОС
Сообщение отредактировал olik - Вт, 31.01.2012, 18:48
Приедет ли брат ко мне до конца месяца? 4 жезлов - 10 мечей 5пент - 3 жезлов туз жезлов - принцесса жезлов КФ - башня однозначно нет, он переживает из-за отсутствия ДС, а вы томитесь в ожидании и надеждах...
Сообщение отредактировал olik - Вт, 31.01.2012, 15:32
Просуществуют ли мои теперешие отношения еще два месяца? 2чаш-3пентаклей королева пентаклей - 4 жезлов луна - 8 пентаклей 3 жезлов - КФ ответ нет, если судить по картам, то это скорее всего будет ваше решение, сопутствующие карты говорят о надеждах и желании добиться совершенства, в т.ч. и в отношениях
Вопрос - состоится ли поездка? рыцарь мечей - 3 жезлов 6 пентаклей - 2 жезлов 2 мечей - туз мечей 9 жезлов - КФ у меня получилось, что нет.. возможно даже и отпуск придется перенести, возможно деньги придется вложить (одолжить) в более необходимое дело
Вопрос - состоится ли поездка? рыцарь мечей - 3 жезлов 6 пентаклей - 2 жезлов 2 мечей - туз мечей 9 жезлов - КФ у меня получилось, что нет.. возможно даже и отпуск придется перенести, возможно деньги придется вложить (одолжить) в более необходимое дело
Собираемся с сестрой, у неё пока с отпуском проблемно...хотя вроде бы обещали, сейчас подыскиваем подходящие путёвки. И не удивлюсь, если будет "облом"! Обязательно отпишусь по факту! спасибо!
напишет ли мне до конца недели Д? король мечей - КФ 7 пент - луна 8 мечей - 2 чаш колесница - король чаш да, напишет, сейчас у него просто так складываются обстоятельства, что нет возможности что-то сделать, думаю, что пригласит на свидание
10 пентаклей - 8 кубков 8 мечей - КФ рыцарб жезлов - 2 мечей 5 жезлов - король пентаклей Ответ скоро, т.е. не стоит настаивать на своём! Если судить по всем остальным картам, то будет какой-то отказ ( 8 мечей), сомнения и состяания! Возможно МЧ уже будет в сомнениях, что ты приедешь! Второй вопрос: суд - 5 кубков КФ - король кубков 4 жезлов - Паж куюков 8 мечей - Паж пентаклей Опять же ответ скоро, и опять же , не стоит настаивать на своем! тут уже не от мамы будет зависеть, а от того, ждет ли тебя ещё МЧ! потому что есть карта потери партнера, много мужчкого рода предворного двора, карта огорчения! суд, как избавление! вообщем у меня честно говоря , непозитивные мысли по поводу всего! ) но ты не огорчайся и постарайся не ссорится с МЧ, тогда все получится и мама даст денег! т.к. нет нигде препятствий и Нет! ) но у меня выпадала на "скоро", что люди просто меняли свое решение! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
10 пентаклей - 8 кубков 8 мечей - КФ рыцарб жезлов - 2 мечей 5 жезлов - король пентаклей Ответ скоро, т.е. не стоит настаивать на своём! Если судить по всем остальным картам, то будет какой-то отказ ( 8 мечей), сомнения и состяания! Возможно МЧ уже будет в сомнениях, что ты приедешь! Второй вопрос: суд - 5 кубков КФ - король кубков 4 жезлов - Паж куюков 8 мечей - Паж пентаклей Опять же ответ скоро, и опять же , не стоит настаивать на своем! тут уже не от мамы будет зависеть, а от того, ждет ли тебя ещё МЧ! потому что есть карта потери партнера, много мужчкого рода предворного двора, карта огорчения! суд, как избавление! вообщем у меня честно говоря , непозитивные мысли по поводу всего! ) но ты не огорчайся и постарайся не ссорится с МЧ, тогда все получится и мама даст денег! т.к. нет нигде препятствий и Нет! ) но у меня выпадала на "скоро", что люди просто меняли свое решение! )
Я ему сказала, что проблемка с мамой есть насчет денег. Но он все равно ждет. Хм.. Спасибо! Как станет ясно - отпишусь!
Ответ – препятствие. Рыцарь пентаклей, королева мечей и король пентаклей – указывают на людей, которые мешают осуществлению вашего желание. В тоже время присутствие туза мечей указывает на скорый перелом в ситуации (задайте вопрос через месяц (это оговоренный вами срок гадания))
RiatheFenix
Ответ – скоро То есть, скорее всего – да, но с вашей стороны потребуются некоторые усилия. 6 пентаклей и мир – Ожидайте помощь.
Ответ – препятствие. Рыцарь пентаклей, королева мечей и король пентаклей – указывают на людей, которые мешают осуществлению вашего желание. В тоже время присутствие туза мечей указывает на скорый перелом в ситуации
да..препятствие есть..и именно ввиде человека)..посмотрим,как туз себя проявит. Спасибо
Он позвонил...а я очень холодно с ним поговорила..перезвонил позже,а я не ответила.Наверно перелом наступает.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 22.01.2012, 20:29
7 мечей - 3чаш шут - КФ отшельник - солнце суд - жрец мама, действительно не очень радостно настроена на это, какое-то недоверие, боязнь, что что-то может не получится (возможно), в итоге все-таки даст, но может чуть позже, чем расчитываете
устроюсь ли я на вторую работу в ближайшие месяцы КФ - 3 чаш король чаш - отшельник 6 пент - хозяйка 5 чаш - 10 мечей ответ да, вы понравитесь работодателю и он предложит вам работу, возможно даже на выгодных для вас условиях (график, например), смущают карты 5 чаш и 10 мечей - вы замуж или в декрет не собираетесь в этом году?