Девочки, посмотрите пожалуйста 9/01/12 состоится ли заседание в суде по разводу и будет ли успешным я Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
9/01/12 состоится ли заседание в суде по разводу и будет ли успешным
лиса+рыбы+звезды=мужчина/коса Развод по картам должен состояться, только будет неясная ситуация насчет денег, может это будет касаться материальных компенсаций, небольшие манипуляции, хитрости
паж мечей-3 пентаклей 3мечей-жрец КФ-паж чаш 5 чаш - 8посохов КФ выпала в положении препятствие, но по ощущениям думаю, что все-таки нет и рассматривая карты пришла к мнению, что есть возможность подработать не устраиваясь на основную работу, т.е. есть вероятность найти временный источник дохода, а еще посоветовала бы вам сделать какой-нибудь ритуальчик для поиска подходящей работы, определив для себя все, что вы от нее ждете
Работу не нашла. А вот временного источника дохода не было, да я и не искала.
Таро Тота. 9 Дисков, Туз Дисков, 10 Мечей. После первых двух карт я уж было подумала, что однозначно да. Но последняя... В итоге если шанс и предоставится - все равно вряд ли. Так что мой вердикт - нет. Увы.
Не нашла . Хотя шансы и вправду были. В одмом месте даже предварительно предложили выходить с начала года, но в последний момент отказали. Надеюсь в новом году повезёт больше.
Astaroth, С наступающими праздниками! Успехов в Новом Году!
умеренность - 10 посохов 2чаш - 3 пентаклей 10 пентаклей - КФ рыцарь чаш - башня карта КФ выпала в позиции препятствие, а это скорее нет, чем да. есть обоюдное желание провести вместе этот вечер, но препятствие идет со стороны работы (как мне показалось), какое-то происшествие, которое может нарушить ваши планы sad
Встречали не вместе. Но он приехал поздравить до НГ. С работой не было проблем. Он с родителями встречал.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Алёнушка, да будет - 5кубков пер. нет - 4 пентаклей пер. 4 жезла склоняется в сторону 5 кубков ответ на вопров Суд перевернутый.. колода - Луди Лесскот я бы сказала что будет общение и встреча не только в течении месяца но и дальше (Суд пер.) но вам нужно прилагать усилия что бы состоялись встречи
рыцарь мечей-рыцарь пентаклей 6 чаш - 10 пентаклей 8 мечей- туз мечей 8 пентаклей - КФ ответ нет. т.е. в течении месяца эти отношения должны сойти на нет. от мужчины скорее всего будут идти попытки как-то поддерживать эти отношения, но он будет биться в закрытую дверь. почему??? скорее всего с твоей стороны идут какие-то воспоминания из прошлого, м.б. он кого-то тебе напоминает из прошлого своими поступками, словами и тебе это совсем не нравится, ты хочешь убежать от этого... в итоге будет разговор, кторый поставит все точки над i.
2ж-4ж 5ч - 3 м 1ж -8ч шут-КФ карты говорят, что однозначно нет, более того, даже в марте этого не получится сделать. не знаю в чем тут причина - возможно из-за семьи, может быть кто-то настроен против или просто будет не до машины, но пока покупки я не вижу (все карты к тому же с пешеходами)
2ж-4ж 5ч - 3 м 1ж -8ч шут-КФ карты говорят, что однозначно нет, более того, даже в марте этого не получится сделать. не знаю в чем тут причина - возможно из-за семьи, может быть кто-то настроен против или просто будет не до машины, но пока покупки я не вижу (все карты к тому же с пешеходами)
Ммм ...даже не знаю что сказать.. обязательно напишу ОС ! Спасибо большое!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
КФ - башня 6 пентаклей-10кубков король чаш - 5 мечей отшельник - 7 мечей ответ ДА вот только вам придется от многого отказаться, возможно что-то разрушить, переживания из-за расставания с МЧ, есть некоторое недовольство принятым решением, но не из-за того, что оно не правильное, а потому что будете о ком-то тосковать.
уже когда перемешивала выпала карта императрицы и 9 жезлов, хороший знак, беременность будет, но, она будет "тяжелой", может кто-то из вас не готов к ребенку, нет условий, двойня или что-то со здоровьем... маг-5 пентаклей 2 мечей - КФ луна - шут императрица - смерть ответ карт, да, но есть задержка, по 5 пентаклей - совет сходить к врачу, все досконально проверить, чтобы к моменту зачатия все было в порядке. карты 2м, луна и императрица, показывают наличие беременности и детей, т.ч. волноваться не стоит, все у вас получится... кстати, год назад я удачно предсказала беременность своей сотруднице, хотя она ее и не планировала, теперь ждем появления маленького. и вам я желаю удачи
Сообщение отредактировал olik - Пн, 09.01.2012, 15:42
рыцарь жезлов - 3 чаш КФ - 4 мечей рыцарь чаш - маг 9 пентаклей - сила такое впечатление, что ходите "рядом", а не видите друг друга ответ, да, но с некоторой задержкой встретитесь на каком-то мероприятии, скорее всего "шикарном", возможно с дальнейшим продолжением вечера
Сообщение отредактировал olik - Сб, 11.02.2012, 09:32
уже когда перемешивала выпала карта императрицы и 9 жезлов, хороший знак, беременность будет, но, она будет "тяжелой", может кто-то из вас не готов к ребенку, нет условий, двойня или что-то со здоровьем... маг-5 пентаклей 2 мечей - КФ луна - шут императрица - смерть ответ карт, да, но есть задержка, по 5 пентаклей - совет сходить к врачу, все досконально проверить, чтобы к моменту зачатия все было в порядке. карты 2м, луна и императрица, показывают наличие беременности и детей, т.ч. волноваться не стоит, все у вас получится... кстати, год назад я удачно предсказала беременность своей сотруднице, хотя она ее и не планировала, теперь ждем появления маленького. и вам я желаю удачи
Ничего себе какие-то трудности и проблемы... а может быть так, что беременность будет, но не выносится? или аборт или ещё что-то случится? или такого не видно? меня напугала смерть и луна...
вот про эту тяжесть я говорила... что она означает - что угодно от тяжелого материального положения, до тяжести вынашивания ребенка, еще упомянула, что может быть двойня, т.к. императрица выпала с 2 детками, а это тоже не самая легкая ноша... но в любом случае эта "ноша" ведет к созданию семьи... никаких выкидышей я не вижу смерть - это изменения естественные, которые произойдут, тут и ты изменишься и твое окружение, но опять же ничего РАЗРУШИТЕЛЬНОГО карты не показали... это карты, выпавшие в верхнем ряду, которые указывают на вашу беременность. и как видишь луна тут очень даже симпатичная и беременная
влюбленные - туз чаш жрица - КФ 9 чаш - 6 чаш туз пентаклей - королева пентаклей ну, что могу сказать... перспективы замечательные. ответ да, но с небольшой задержкой, даже понять не могу откуда может быть эта задержка, т.к. эти отношения будут для вас как послание свыше, благословение, скорее всего вы этого человека знаете и может быть вас с ним что-то в прошлом связывало, ощущения от карт расслабленности, довольства и праздного образа жизни... все можете, все у вас получается. очень хочется, чтобы такие предсказания сбывались. всего вам хорошего в новом году
ответ нет. т.е. в течении месяца эти отношения должны сойти на нет. от мужчины скорее всего будут идти попытки как-то поддерживать эти отношения, но он будет биться в закрытую дверь.
***хоть прогноз и неутешительный -но он очень похож на мои ощущения....
Quote (olik)
почему??? скорее всего с твоей стороны идут какие-то воспоминания из прошлого, м.б. он кого-то тебе напоминает из прошлого своими поступками, словами и тебе это совсем не нравится, ты хочешь убежать от этого
***он родился в один день с моим бывшим -и мне кажется ,что они в самом деле где-то похожи, как раз -в своих недостатках ,как-то так наверно...
Quote (olik)
в итоге будет разговор, который поставит все точки над i.
***я в думаю в самое ближайшее время - это уже станет ясно...
*************Ты увидела - то о чём я думаю ,-ты большая молодец, olik !!! Спасибо !!! (Но надеяться - будем на лучшее !!! )
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 09.01.2012, 17:29
смерть - 4 жезлов КФ - королева жезлов 9 жезлов - 2 чаш 2 мечей - туз пентаклей ответ, да, но не скоро, как мне кажется, что это даже не в феврале, но не потому что чувств нет, а потому что ему это сказать очень тяжело, может быть придает большое значение этим словам и не готов взвалить на себя такой груз ответственности. еще в этот период вас ждут какие-то перемены, может быть не легкие, но ведущие к вашему душевному сближению, с чем-то придется столкнуться, пережить или расстаться. слова вы эти услышите, но для вас они будут неожиданными, но такими теплыми и радостными, что стоит подождать этого момента
ему это сказать очень тяжело, может быть придает большое значение этим словам и не готов взвалить на себя такой груз ответственности
Все верно...ему очень тяжело даются слова...а тут еще такие...
Quote (olik)
еще в этот период вас ждут какие-то перемены, может быть не легкие, но ведущие к вашему душевному сближению, с чем-то придется столкнуться, пережить или расстаться.
У нас очень сложный и тяжелый период сейчас, мы в разных странах, и ситуация не скоро поменяется... На расставание КФ указывает?
Quote (olik)
слова вы эти услышите, но для вас они будут неожиданными, но такими теплыми и радостными, что стоит подождать этого момента
Ваши слова - Богу в уши!!! Ой, спасибо, что взяли вне конкурса так у вас гадать легко и хорошо получается!
еще в этот период вас ждут какие-то перемены, может быть не легкие, но ведущие к вашему душевному сближению, с чем-то придется столкнуться, пережить или расстаться.
Quote (Lotus)
У нас очень сложный и тяжелый период сейчас, мы в разных странах, и ситуация не скоро поменяется... На расставание КФ указывает?
расстаться не вам, а с чем-то.. с образом жизни, с друзьями или подругами, привычками.. а КФ указывает лишь вероятный ответ на ваш вопрос: 2 столбик - да, но с задержкой.
Quote (Lotus)
Ой, спасибо, что взяли вне конкурса так у вас гадать легко и хорошо получается!
смерть - 4 жезлов КФ - королева жезлов 9 жезлов - 2 чаш 2 мечей - туз пентаклей ответ, да, но не скоро, как мне кажется, что это даже не в феврале, но не потому что чувств нет, а потому что ему это сказать очень тяжело, может быть придает большое значение этим словам и не готов взвалить на себя такой груз ответственности. еще в этот период вас ждут какие-то перемены, может быть не легкие, но ведущие к вашему душевному сближению, с чем-то придется столкнуться, пережить или расстаться. слова вы эти услышите, но для вас они будут неожиданными, но такими теплыми и радостными, что стоит подождать этого момента
Наконец-то! Свершилось! 3 месяца ждала Сказал это вчера, добавил, что осознал в феврале, когда мы разъехались на полтора месяца. В общем, все, как ты сказала, к словам относится серьезно, не хотел это говорить в интернете даже, именно при встрече хотел... И перемен много было за это время, и сложностей, но думаю, именно так, мы стали ближе, отношения с ним мне много радости доставляют Ну а слова были такими долгожданными и сделали меня очень счастливой! Умничка!!! Все точь в точь углядела!!!
Сообщение отредактировал Lotus - Вт, 27.03.2012, 01:10
императрица-КФ 6мечей-Король мечей Королева пент-2мечей 4 чаш - суд да, встреча состоится, приобретете карты, идет состояние богатства, наверное от приобретенных колод, будете потом сидеть рассматривать, любоваться... ну это самое очевидное, большего не вижу
4чаш - 3чаш КФ - 7 пентаклей король жезлов - паж чаш колесница - 7 мечей думаю, что позвонит, но ощущение по картам от МЧ не очень мне нравятся... я бы сказала, что он эгоист, любит компании, часто топчется на одном месте и ждет, что кто-то сделает за него, любит быть в центре внимания и большой выдумщик.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 31.01.2012, 18:45
ответ да но меня смущают карты рыцарь мечей и отшельник, такое впечатление, что или мужчина не хочет, или же не может... может быть тут идет даже не физическое нездоровье, а просто не может "пробиться". у вас все нормально по-женски??? нету спаек? в любом случае ответ да, к тому же карта мир показывает рождение ребенка, т.ч. готовьтесь
императрица-КФ 6мечей-Король мечей Королева пент-2мечей 4 чаш - суд да, встреча состоится, приобретете карты, идет состояние богатства, наверное от приобретенных колод, будете потом сидеть рассматривать, любоваться... ну это самое очевидное, большего не вижу
Ура! Все удачненько прошло. И в условленное время встреча состоялась, и куча радости и эмоций. Вот сижу, любуюсь! Еще раз спасибо!
императрица-рыцарь жезлов королева пентаклей-влюбленные дьявол-рыцарь мечей КФ-колесница ответ карт - нет почему... мне сложно ответить на этот вопрос вообще карты для меня не очень понятны, думаю, что решение будет идти от женщины, но она сомневается, а вот мужчина (молодой мужчина) явно против подобных изменений в вашей жизни и будет противодействовать