Девочки. предложили новую работу (я работаю сейчас) с приличной зарплатой и неплохими условиями. Сижу в раздумьях: стоит принимать это предложение? Ирина 05.05.1980 Я всё смогу!
лиса+рыбы+звезды=мужчина/коса Развод по картам должен состояться, только будет неясная ситуация насчет денег, может это будет касаться материальных компенсаций, небольшие манипуляции, хитрости
Quote (любовь)
10 меч,шут,башня,9 пент----суд состоится,развод получите,благоприятный исход дела вышел,но все равно какое то разочарование
ОС я все перепутала 9 числа не было заседания, просто адвокат мужа должна была дать ответ... и не дала, вчера мой адвокат ее вызванивал - она видите ли болеет ... хм у м еня настроение швах просто и все таки развод это тяжко но надежды наи благоприятный исход остались Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
смерть - 7 чаш КФ - солнце дьявол - 9 мечей жрец - 8 чаш ответ да, но возможно уже ближе к концу месяца. сопутствующие карты для меня совсем не понятны и мне сложно дать комментарии, но т.к. ты сама пользуешься этой колодой, напиши уж по факту что они могли показать
Сообщение отредактировал olik - Вт, 31.01.2012, 18:46
olik, Это может я его продинамлю в плане ДЬЯВОЛА А может Смерть перемены..и наконец скованности придет конец..а то это ужас просто.. Ну отпишусь))) Влюбленный в себя соперников не имеет.
5 чаш - шут паж пентаклей - КФ паж посохов - 8 пентаклей 4 посохов - туз посохов да позвонит, будут встречи и свидания, но тем не менее все-равно будет разрываться между вами и своей семьей
Вопрос. Если я продолжу заниматься на курсах Красного крестая я сдам экзамен и вообще стоит ли продолжать
Анастасия 23.-07.83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, 7 к туз ж 2 ж дно справедливость. 78 дверей Стоит продолжать,сдадите экзамен,как во сне.Больше переживаете и тревожитесь.Квинт мир.Это выведет вас на новый уровень. А почему сомневаетесь.
королева пент - луна король пент - КФ 8 чаш - 9 мечей король мечей - королева чаш да, будет свидание + я не знаю есть ли у вас серьезные отношения или вообще вопрос был гипотетическим (не на конкретного мужчину), но вроде как выпали 2 короля, скорее всего мужчин в вашем окружении много, единственное, мне показалось, что это встреча будет без продолжения... встретитесь и разойдетесь без взаимных обязательств
я не знаю есть ли у вас серьезные отношения или вообще вопрос был гипотетическим (не на конкретного мужчину), но вроде как выпали 2 короля, скорее всего мужчин в вашем окружении много, единственное, мне показалось, что это встреча будет без продолжения... встретитесь и разойдетесь без взаимных обязательств
да, мужчин много, но варианты не ахти: бывший (у него уже есть другая), женатый, еще один молодой мужчина (тоже уже с девушкой малолетней встречается) ... король + королева ч - даже намека не дают на кого именно - у всех них кто то есть ладно, посмотрим с кем будет ;)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
5 мечей - 6 пентаклей 10 мечей - 6 посохов 7 мечей - 9 посохов 7 пентаклей - КФ в ближайшие 2 месяца развития отношений не будет и во многом в этом будете "виноваты" вы, т.к. сидите и ждете, а могли бы приложить усилия и попытаться что-то изменить, дело в том, что мужчина, скорее всего, перенес недавно что-то тяжелое (предательство) и сейчас пытается выйти из этого состояния, научиться жить и видеть мир по-другому, ему не легко и он не будет что-то менять, будет дальше двигаться в направлении - куда жизнь приведет...
жрец-королева пентаклей 5 жезлов - 3 чаш 4 мечей - 9 жезлов 5пентаклей - КФ в этот раз карты говорят, что не найдете, да и сопутствующие карты тоже показывают застой в делах, хотя возможны собеседования, но устройства на работу я не вижу :(
An83, 7 к туз ж 2 ж дно справедливость. 78 дверей Стоит продолжать,сдадите экзамен,как во сне.Больше переживаете и тревожитесь.Квинт мир.Это выведет вас на новый уровень. А почему сомневаетесь
не могу себя заставить заниматься, развод все мысли занял, плюс на итальянском языке все. один раз уже завалила, стыдно второй раз завалить Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
[b]принцесса мечей-10 чаш КФ - король мечей 2посохов - императрица 6 мечей - 5 мечей да, должны взять, либо же решить этот вопрос, и как мне показалось, это будет кто-то из семьи твоего начальства, либо какой-то родственник, вначале все будет хорошо и все будет складываться, зато потом могут возникнуть трудности, начнете что-то делить...но это уже отдаленные события[/b]
Сообщение отредактировал olik - Сб, 28.01.2012, 10:25
рыцарь пентаклей - 2 мечей солнце - 10 чаш мир - 6 чаш КФ - башня ответ нет, хотя карты очень хорошие, тут и настрой будет поехать и желание, да все должно складываться хорошо, только вот возможно с МЧ будете искать компромисс, но это не сильно должно повлиять на поездку, а вот башня очень сильно смущает - резкая перемена планов из-за какого-то события, т.е. планы на поездку будут разрушены и возможно это как-то будет связано с чем-то из прошлого по второму вопросу туз мечей - король пентаклей - мир - 6 жезлов тут я не вижу препятствий для поездки в Ш. вот только кто такой король пентаклей??? вы едите не одна или это спонсор?
жрец-королева пентаклей 5 жезлов - 3 чаш 4 мечей - 9 жезлов 5пентаклей - КФ в этот раз карты говорят, что не найдете, да и сопутствующие карты тоже показывают застой в делах, хотя возможны собеседования, но устройства на работу я не вижу :(
У меня вопрос есть: будет ли встреча с задуманным человеком до конца этого месяца? Кто посмотрит, благодарю
Если не против я посмотрю.
Ответ следующий: (смотрю по 78 дверям) Будет или нет 4ка кубков. Я бы сказала нет. Пока как то вообще процесс вялотекущий. Причины верховный жрец, маг. Выходит что так будет правильнее, для обеих сторон. Маг как подтверждение управление ситуацией. Оба контролируют, управляют. Причем на вопрос нужна ли встреча выпадает туз жезлов . вполне себе даже нужна. Это какие то возможности откроет. Но идет видимо сливание с этой темы, вероятно за этим кроется страх или же еще просто не время. В чем подвох, туз кубков. Возможно эти отношения ( или партнерство). будет удачным, но этого сейчас просто не нужно.
влюбленные -КФ 10 жезлов - башня шут - луна 6 чаш - 3 жезлов ответ да, хотя это может быть связано с какими-то трудностями, но в остальном очень даже перспективное место работы (во многих смыслах)
королева пент - 3 чаш КФ - рыцарь чаш 9 пентаклей - 2 чаш 7 пентаклей - 9 чаш очень сильно удивлена этим раскладом, т.к. сама совсем не ожидала, что выпадут такие карты, сознательно была настроена на ответ нет а карты говорят, что да, хотя возможно, это будет уже в марте, но знакомство обещает быть ОЧЕНЬ перспективным, я бы даже сказала судьбоносным, очень хороший шанс для создания семьи с этим человеком, а так же как вариант возможна беременность в этом году с ним же... как мне показалось, познакомитесь где-то в шумной компании и будет либо подруга, либо какая-то женщина посодействует вашей встрече... желаю, чтобы предсказание сбылось
королева пент - 3 чаш КФ - рыцарь чаш 9 пентаклей - 2 чаш 7 пентаклей - 9 чаш очень сильно удивлена этим раскладом, т.к. сама совсем не ожидала, что выпадут такие карты, сознательно была настроена на ответ нет а карты говорят, что да, хотя возможно, это будет уже в марте, но знакомство обещает быть ОЧЕНЬ перспективным, я бы даже сказала судьбоносным, очень хороший шанс для создания семьи с этим человеком, а так же как вариант возможна беременность в этом году с ним же... как мне показалось, познакомитесь где-то в шумной компании и будет либо подруга, либо какая-то женщина посодействует вашей встрече... желаю, чтобы предсказание сбылось
ох.... сама удивлена.... просто как-то раньше я уже пробовала смотреть вопрос такого рода, но он был сформулирован по-другому... и у меня получилось то же самое - что встреча будет на каком-то веселом мероприятии, и тоже женщина выпадала, что якобы она будет содействовать и что знакомство перспективным окажется спасибо, буду ждать исполнения предсказания. сразу вам отпишусь :D
2 мечей - 7 пентаклей мир - король пент 2 жезлов - рыцарь мечей КФ - 3 чаш опять ответ нет, тут либо снова какой-то перенос планов, возможно придется подождать, либо же МЧ сам приедет
2 мечей - 7 пентаклей мир - король пент 2 жезлов - рыцарь мечей КФ - 3 чаш опять ответ нет, тут либо снова какой-то перенос планов, возможно придется подождать, либо же МЧ сам приедет
спасибо, отпишусь!
Сообщение отредактировал VampireSmile - Пн, 16.01.2012, 20:24