КФ-5 мечей Король пент- 9Ж 6 Ж- умеренность паж кубков - туз пентаклей по раскладу получается, что да. судя по вопросу и 5 мечей, то обстановка сложилась не очень хорошо, то ли там подставили, то ли ситуация напряженная, но вы как бы уже отгородились от окружающих. уход будет добровольный и как перспектива вам поступит очень хорошее предложение, думаю, что оно касается новой работы
Ситуация поменялась радикально..но не моим добровольным уходом, а колеги, который впринципе давно хотел уйти в свободный полет. даже не знаю правильно ли карты показали.. вопрос был - перестану ли я здесь работать в ближ. 2 месяца? - перестала не я, а колега..но в связи с его уходом со мной носятся как с писанной торбой . Уходить пока не буду, мне дали бонус и новые проекты.
паж мечей-3 пентаклей 3мечей-жрец КФ-паж чаш 5 чаш - 8посохов КФ выпала в положении препятствие, но по ощущениям думаю, что все-таки нет и рассматривая карты пришла к мнению, что есть возможность подработать не устраиваясь на основную работу, т.е. есть вероятность найти временный источник дохода, а еще посоветовала бы вам сделать какой-нибудь ритуальчик для поиска подходящей работы, определив для себя все, что вы от нее ждете с наступающим новым годом и желаю вам найти то, что ищите
карты просто замечательные паж пентаклей - паж жезлов 7 мечей - КФ рыцарь чаш - 3 пентаклей 10 пентаклей-2 чаш в общем, хоть КФ выпала и в позиции "не скоро", но тут я думаю идет возможно ваше не очень сильная уверенность в этом, но карты замечательные, очень много выпадает карт с подарками, в любом случае все теплые и созидательные, возможно у вас появится новый взгляд на ваши отношения, посмотрите под другим углом. и ответ на ваш вопрос - да
Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.01.2012, 08:59
ой-ой))) как вы меня порадовали и вдохновили)) Я к другому ответу приготовилась, а тут такие радужные прогнозы... Спасибо вам огромное, если не забуду и вам интересно дам ос до 20 января UPDATE 22/01
Quote (olik)
карты просто замечательные паж пентаклей - паж жезлов 7 мечей - КФ рыцарь чаш - 3 пентаклей 10 пентаклей-2 чаш в общем, хоть КФ выпала и в позиции "не скоро", но тут я думаю идет возможно ваше не очень сильная уверенность в этом, но карты замечательные, очень много выпадает карт с подарками, в любом случае все теплые и созидательные, возможно у вас появится новый взгляд на ваши отношения, посмотрите под другим углом. и ответ на ваш вопрос - да
Это был ваш прогноз до 20 января мне на вопрос будет ли интим)) Мы тогда только встретились, и ни он, ни я, тем более, вообще никаких серьезных планов не имели, даже наличие интима казалось крайне сомнительным... А в итоге да - отношения стали теплыми и созидательными и подарков было много, и все перевернулось с ног на голову и стало ооочень серьезно :))) А КФ правильно выпало в позиции не скоро... секса то как такогого и не было до сих пор, с начала я оттягивала момент, а потом уехала, но у нас с мч все отлично Теперь жду исполнения другого вашего прогноза на него же))
Сообщение отредактировал Lotus - Вс, 22.01.2012, 02:59
2 чаш + король пентаклей 9 мечей + 7 посохов туз мечей + 5 мечей КФ + шут карты говорят, что достать билеты не сможете, скорее всего обратились за помощью к мужчине, но все карты пассивные, сидите в ожидании, пытаетесь найти способ решить проблему, найти лазейку, но все-равно остаетесь на одном и том же месте... вот шут в последней позиции явно говорит, что лучше искать другой способ передвижения, а не ломиться в закрытую дверь. с наступающим новым годом и желаю вам провести праздники в хорошей компании.
olik, Все понятно!! Да, пассивно ожидаю, потому что отдала деньги в кассу, где мне всегда делали билеты, потому что в общей очереди их вообще нет. Спасибо, не буду надеяться и начну планировать поездку машиной Спасибо за пожелания!!! С наступающим НГ!!!! Счастья и всего самого наилучшего!!!!!!!
Манара. 9 Земли, 9 Воды. Квинт (Луна) Отшельник. Полагаю, вы осознаете, что очень разные с данным мч или просто не получится сблизиться, мне кажется, это не ваш вариант, вы быстро забудете о данном интересе, переключившись на другие вещи. (Обе эти девятки в Манаре красноречиво оракульно говорят сами за себя, посмотрите, если вы с ними не знакомы.) По квинту эти отношения не смогут вас удовлетворить, у отношений нет перспективы.
Девочки посмотрите девушка купила телефон там не хватает шнура отдадут дьявол император пп 7 п пп думаю будут говорить мы поищем и т.д. но не отдадут.
если в итоге ещё и 7 п пп а она на потерю указывает..неужели и правда не отдадут... За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки, а вы мне не глянете, будет ли у меня в этом году секс?! )) Просто проверим карты, осталось неделя с копейками до конца!) Данные верные! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
An83, Quote (An83) А можно в догонку вопрос? Признается ли мне МЧ наконец в своем отношении в ближайшее время или так и будет отмалчиваться таро ангелов- хранителей: 5 жез, 7 чаш, умеренность, кавалер кубков, 10 чаш Карты хорошие выпали, будете говорить о чувствах и даже немного о совместном будущем.
ОС ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА!
ну вобщем в некотором смысле признался на прошлой неделе ) о совместном будущем напрямую не говорили, так полунамеками, но даже это все равно сдвиг ) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
на дверках рыцарь посохов - жрец смерть- 2 мечей КФ - 4 мечей 4 пентаклей - шут ответ: скорее нет, чем да больше всего смущает карта смерти, говорит или о разрыве отношений или о кардинальных переменах, переоценке ценностей. еще идет эмоциональная пустота и эгоцентризм, это м.б. или с вашей или с его стороны. думаю у него будут очень сильные сомнения на счет этого шага (а стоит ли это делать?) т.к. колода новая, да и на старой бывали промахи, все может сложиться и лучшем образом :)
на дверках рыцарь посохов - жрец смерть- 2 мечей КФ - 4 мечей 4 пентаклей - шут ответ: скорее нет, чем да больше всего смущает карта смерти, говорит или о разрыве отношений или о кардинальных переменах, переоценке ценностей. еще идет эмоциональная пустота и эгоцентризм, это м.б. или с вашей или с его стороны. думаю у него будут очень сильные сомнения на счет этого шага (а стоит ли это делать?) т.к. колода новая, да и на старой бывали промахи, все может сложиться и лучшем образом :)
Ваши карты показа все очень верно!
Quote (olik)
рыцарь посохов - жрец
У нас разные взгляды на отношения....
Quote (olik)
смерть- 2 мечей КФ - 4 мечей
Я высказала все, что думаю .....и мы перестали общаться..
Quote (olik)
4 пентаклей - шут
Думаю он боится что его пошлют(простите )
Спасибо !Очень умная колода хоть и новая! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
продолжаю прорабатывать дверки влюбленные - шут 9 мечей - туз мечей рыцарь мечей - королева пенталкей 2 чаш - КФ вопрос перефразировала иначе: будешь ли ты довольна новым местом работы... и еще одно но!!! перетасовав карты решила сдвинуть, но сдвинулась всего одна карта - КФ - и вместо того, чтобы стать первой и положительной она стала последний и отрицательной... да и по картам видно, что есть и положительный аспект - очень хорошая зарплата, да и попытки вышестоящих людей тебя отблагодарить (премии и какие-то еще материальные поощрения). отрицательным станет то, что очень много проблем у этой бухгалтерии, придется биться в закрытую дверь и решать проблемы... переступать через свое я, давящий моральный аспект, мозги придется включить на 200 процентов, расслабляться некогда, очень сложный пазл, придется искать не всегда очевидные пути решения проблем. ощущение золотой клетки, вроде как и свободна, но эта свобода не ощущается, желание все бросить и улететь из этой организации...
на дверках 8 мечей - 8 чаш 2 посохов - КФ король мечей - рыцарь мечей 4 посохов - туз посохов карты говорят, что да, но не все в этом вопросе просто.. я бы сказала, что молодые люди вообще не хотят никаких посиделок, либо их не очень устраивает ресторан, либо общая компания, но они всеми способами будут пытаться уйти от этого разговора (8 мечей - 8 чаш), может быть вам перенести это мероприятие в более непринужденную домашнюю обстановку??? и все с удовольствием проведете это время.
вопрос перефразировала иначе: будешь ли ты довольна новым местом работы... и еще одно но!!! перетасовав карты решила сдвинуть, но сдвинулась всего одна карта - КФ - и вместо того, чтобы стать первой и положительной она стала последний и отрицательной... да и по картам видно, что есть и положительный аспект - очень хорошая зарплата, да и попытки вышестоящих людей тебя отблагодарить (премии и какие-то еще материальные поощрения). отрицательным станет то, что очень много проблем у этой бухгалтерии, придется биться в закрытую дверь и решать проблемы... переступать через свое я, давящий моральный аспект, мозги придется включить на 200 процентов, расслабляться некогда, очень сложный пазл, придется искать не всегда очевидные пути решения проблем. ощущение золотой клетки, вроде как и свободна, но эта свобода не ощущается, желание все бросить и улететь из этой организации...
Верно по поводу з/п она ощутимо выше чем я получаю сейчас, да и то что в бухгалтерии много работы я поняла при разговоре с гл. бухом. , там есть несколько программ и нет нормальной выгрузки из одной в другую. Схожу на собеседование и напишу окончательную ОС
Моя ОС
Я была на собеседовании но это было не в понедельник , а во вторник, с директором мы очень мило побеседовали из кандидаток нас было двое, он больше предпочел меня, меня очень смущал тот факт , что меня берут на должность человека который на данный момент находится в декретном отпуске, и выходить её уже в сентябре 2012г. , хотя он и обещал , что меня всё же возьмут на постоянку, а с декретницой есть устная договоренность , что по окончанию д.отпуска она уволится. В итоге, взвеся всё за и против , отказалась от этой должности ....
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 29.12.2011, 08:38
на дверках 8 мечей - 8 чаш 2 посохов - КФ король мечей - рыцарь мечей 4 посохов - туз посохов карты говорят, что да, но не все в этом вопросе просто.. я бы сказала, что молодые люди вообще не хотят никаких посиделок, либо их не очень устраивает ресторан, либо общая компания, но они всеми способами будут пытаться уйти от этого разговора (8 мечей - 8 чаш), может быть вам перенести это мероприятие в более непринужденную домашнюю обстановку??? и все с удовольствием проведете это время.
Так и есть вся проблема в молодых людях, мы то хотим пойти, а вот они ещё не определились. Но мы всё же будем настаивать, отпишусь 30го обязательно Спасибо огромное за расклад!!
ОС:
Мы никуда не пошли, так как один МЧ вообще пропал и на связь не выходит. Так и получилось не очень они хотят этого похода.
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Пт, 30.12.2011, 09:06
умеренность - 10 посохов 2чаш - 3 пентаклей 10 пентаклей - КФ рыцарь чаш - башня карта КФ выпала в позиции препятствие, а это скорее нет, чем да. есть обоюдное желание провести вместе этот вечер, но препятствие идет со стороны работы (как мне показалось), какое-то происшествие, которое может нарушить ваши планы
Lotus,
10 мечей - звезда КФ - правосудие маг - король пентаклей повешенный -туз мечей обязательно встретитесь, только мне совсем не понятны сопутствующие карты. тут или один из вас зависим от другого, т.е. пытается подстроится или какие-то проблемы между вами и вы не можете договориться... вроде как и ничего плохого, но ощущение, что, что-то не так...
Сообщение отредактировал olik - Сб, 24.12.2011, 20:17
тут или один из вас зависим от другого, т.е. пытается подстроится или какие-то проблемы между вами и вы не можете договориться... вроде как и ничего плохого, но ощущение, что, что-то не так...
Точно все!!! Он весь аки пчела, а я все жду, когда же найдется для меня время...не можем договориться никак...и это на фоне прекрасного постоянного телефонно-электронного общения...меня это с ума сводит просто
Quote (olik)
обязательно встретитесь
Спасибо большое, что посмотрели, я отчитаюсь обязательно, вообще мне ваш подход крайне нравится, здорово получается у вас, восхищаюсь просто Удачи вам во всем!
карта КФ выпала в позиции препятствие, а это скорее нет, чем да. есть обоюдное желание провести вместе этот вечер, но препятствие идет со стороны работы (как мне показалось), какое-то происшествие, которое может нарушить ваши планы sad
Спасибо. Вот это-то и напрягает. Вроде, собираемся быть вместе в эту ночь, а я переживаю, что получится все не так, как планируем В общем, 1-го января отпишусь.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.