Benua, на эре Водолея Маг, Звезда, 10к - Должно настать долгожданное примирение и, думаю, надо это сделать именно сегодня - 2 СА! И все суперские карты)) Этим поступком ты покажешь, что умеешь брать на себя ртветственность за свои поступки. I was born to bring happiness to this world!
Спасибо.на данный момент извинения принесены, но ответа нет.Я знаю что сделала правильно, хоть и не чувствую полной своей вины, просто мне не сложно извиниться.То что происходило в последнее время мне не понравилось, я чувствовала негатив.Вот не знаю, будет ли вообще какая либо реакция.
девочки, кому не трудно, посмотрите ещё плиз будут ли приняты человеком извинения в течении недели
девочки, кому не трудно, посмотрите ещё плиз будут ли приняты человеком извинения в течении недели
королева динариев,звезда,солнце,стр суд-Извинения будут приняты,но тем не менее,Вы вернетесь к этой проблеме.возможго в виде разговора или в скользь. Все разрешится у Вас в приятную сторону.
Кто-нибудь может посмотреть: Будет ли у меня секс с кем-нибудь в сентябре месяце?
Quote (Алёнушка)
Посмотрела и на Манаре и на Ангелов -хранителей: Будет, но после какой-то крупной ссоры с мужчиной. Выпало 4 мужчины, так что у вас есть где разгуляться и с кем, т.е. выбор есть :), было бы желание.......
В сентябре месяце, к сожалению, ни с кем ничего не было. Ни с бывшим, ни с новыми... Появлились какие-то мужчины заинтересованные во мне в этом месяце, активно общаются, но секса не было. Ладно, будем надеяться, что карты показали правду, просто по срокам ошиблись, и это будет не в сентябре, а в октябре.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Рпен-дьявол солнце -КФ 10Ч-5пен 4М-влюб да, общение ваше продолжится, может и не сразу, но перейдет к встречам, там вроде и секс уже на горизонте маячит, единственное, что смущает, это 5 пент, тут либо у него какие-то переживания есть по поводу семьи (может его обманули, бросили, предали), либо у вас в отношениях будет какое-то недопонимание, ну тут нужно проявить терпение и мудрость, и все наладится. сложно говорить о дальнейшем серьезном развитии ситуации, но для начала общения - все очень даже располагает
да, общение ваше продолжится, может и не сразу, но перейдет к встречам, там вроде и секс уже на горизонте маячит, единственное, что смущает, это 5 пент, тут либо у него какие-то переживания есть по поводу семьи (может его обманули, бросили, предали), либо у вас в отношениях будет какое-то недопонимание, ну тут нужно проявить терпение и мудрость, и все наладится. сложно говорить о дальнейшем серьезном развитии ситуации, но для начала общения - все очень даже располагает
Да, тот момент наше общение возобновилось , но к встречам не привело, возможно ему кроме он-лайн общение не чего и не надо ! На данный момент мы вообще ни как не общаемся, может больше недели , думаю больше не будем .... Странный он какое то как оказалось ...
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 29.10.2011, 08:10
В общем по звезде возможно извинения будут приняты когда нить лет эдак через 100. А пока ...ответ есть но он "мягко" говоря не радостный. В общем я бы сказала что извинение мне принесло больше облегчения. Человек как таил злобу так и таит дальше
ness До пятницы - нет, не даст о себе знать - выпала Дочь Кубков. Задала вопрос - а сделает ли он первый шаг к примирению - Ответ "Да", Отец Кубков. Он очень эмоционален, но скрывает это. Поостынет и сделает первый шаг. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Он уже больше недели дуется, пора бы остыть. Но первый шаг в любом случае должен быть от него, потому что виноват был он. Так что буду ждать)) В пятницу отпишусь объявился он или нет, если нет, то тогда сразу как только появится
Всем приветик, а можно мне узнать я найду что потеряла? ( цепочка золотая, подарила мужу 1год назад он не надевал, браслет золотой мне муж подарил 5лет назад)?
королева жезлов - король пентаклей умеренность - КФ звезда - 9 мечей королева кубков - 3 кубков очень большая вероятность того, что все-таки задуманное вами событие произойдет, вот только ваши надежды натыкаются на ваши страхи или переживание, что само по себе тормозит процесс. и еще вероятное знакомство должно произойти в веселой атмосфере. это может быть какая-то вечеринка или общественное место типа бар-кафе-ресторан.
2 пент - 8 чаш КФ- ПЖ К-ль пент - 2 чаш 3 жезлов - 5 пент судя по картам у этой парочки периодические схождения и расхождения... возобновление будет, скорее всего с его стороны, но это все-равно закончится ссорой и расставанием, а потом снова будут мириться... как-то так.
Сообщение отредактировал olik - Сб, 21.01.2012, 13:33
Всем приветик, а можно мне узнать я найду что потеряла? ( цепочка золотая, подарила мужу 1год назад он не надевал, браслет золотой мне муж подарил 5лет назад)?
Манара: не найдёте, ни то, ни другое. 4 земли, 10 земли.
Цепочку, он надевал и похоже потерял где-то в развлекательном заведении. У неё теперь другой хозяин (хозяйка) 2 воздуха, 3 воды.
А браслет вы сами потеряли в месте, связанное с водой. Возможно в бассейне.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
6 кубков - королева кубков КФ - справедливость сметь - 4 мечей рыцарь мечей-3 мечей такое впечатление, что инициатором разрыва стал молодой человек. он для себя все решил, сейчас пытается отгородиться от тебя, побыть один, очень конфликтный и будет рушить. но причину для расставания подкинули, скорее всего, вы. и помириться сможете только в том случае, если вы приложите к этому свои силы и признаете свою вину (это я по справедливости так думаю).
6 кубков - королева кубков КФ - справедливость сметь - 4 мечей рыцарь мечей-3 мечей такое впечатление, что инициатором разрыва стал молодой человек. он для себя все решил, сейчас пытается отгородиться от тебя, побыть один, очень конфликтный и будет рушить. но причину для расставания подкинули, скорее всего, вы. и помириться сможете только в том случае, если вы приложите к этому свои силы и признаете свою вину (это я по справедливости так думаю).
Да все верно- инициатором разрыва был МЧ,но причина всего это то ,что взгляды наши кардинально расходятся и он знает,что причиняет мне боль.
Спасибо огромное! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 11.10.2011, 20:50
туз мечей - 4 мечей жрец - паж кубков 10 пент - рыц кубков 4 жезлов -КФ расклад говорит, что нет, но объективных причин не вижу, скорее всего будет общение, будут предложения встретиться, может быть и знакомства будут, вот только вы как то решительно настроены отсекать все, что вас не устраивает, типа лучше быть одной, чем с кем попало. есть внутреннее желание отдохнуть
4 посохов - 7 чаш жрица - 9 кубков король пент-рыцарь посохов 3 кубков - КФ такое впечатление (чисто по соседним картам), что тут речь скорее всего идет о предложении руки и сердца. но увы и ах в этот период ожидаемого не получите. причин объективных для этого нет, может просто не время или ожидание чего-то и из-за этого пассивность.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 24.01.2012, 21:08
такое впечатление (чисто по соседним картам), что тут речь скорее всего идет о предложении руки и сердца.
Не совсем. Скорее речь идет о восстановлении прежних душевных и доверительных отношений. Но предложение - это то, о чем мечтает каждая женщина, независимо от возраста. Подробнее отпишусь позже, хотя бы через пару недель.
Спасибо за расклад. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
ответ положительный, причем не только положительны положением КФ, но и окружающие карты говорят, что будете довольны сменой работы, хотя и будут колебания, работа либо будет далеко (придется ездить), либо связана с командировками.
жрица-10 жезлов маг- туз жезлов КФ - 5 посохов 7 мечей - 6 посохов начну с обзора карт, мне очень в данном случае не понравилось, что тут со стороны МЧ идет явный сексуальный интерес, который его тяготит и он старается скрывать свои истинные намерения. конечно он будет провоцировать и предлагать встречу и ему очень бы хотелось получить обманным путем желаемое. есть много препятствий к этой встрече, хотя она не исключена. (ну где-то 20% и если и состоится встреча, то скорее всего, отношения завяжутся только при условии интима, но меня бы это напугало), надеюсь, что я ошиблась
Сообщение отредактировал olik - Сб, 21.01.2012, 13:33
7П-КФ К-льП-К-льЧ К-льМ-6посохов дьявол-7Ч однозначно будет, вот только как-то прокомментировать это общение очень сложно, т.к. выпали аж 3 короля, тут я надеюсь на вашу ОС через месяц, чтобы понять что к чему. еще будет либо некоторая зависимость, либо страсть и еще вы сейчас находитесь на пороге, начало чего-то. этот период "зародит", что-то что станет понятно и известно через некоторое время.
Alessa,
9Ч-КФ жрица-8П солнце-5М К-льЧ-сила да, будет возможность найти работу, работа не плохая, хотя есть вероятность, что ЗП не совсем дотягивает до нужного уровня выполняемой работы, или очень усердная работа. придется от многого отказаться (здесь может быть график или удаленность от дома), и еще... на работу может помочь устроится хороший друг или родственник.
Сообщение отредактировал olik - Пт, 14.10.2011, 21:08
7П-КФ К-льП-К-льЧ К-льМ-6посохов дьявол-7Ч однозначно будет, вот только как-то прокомментировать это общение очень сложно, т.к. выпали аж 3 короля, тут я надеюсь на вашу ОС через месяц, чтобы понять что к чему. еще будет либо некоторая зависимость, либо страсть и еще вы сейчас находитесь на пороге, начало чего-то. этот период "зародит", что-то что станет понятно и известно через некоторое время.
Из того, что могу предположить сегодня.. мы с ним в глубокой ссоре, долго не общались. Я на контакт первая не пойду. Он тоже вряд ли прямо пойдет. Но обиходными путями может.. может задействует общих знакомых... А страсть и зависимость - это основные составные наших отношений были)) череез месяц обязательно Вам отчитаюсь! Благодарю за ответ!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
мир - 10мечей 2 кубков - 4 пентаклей КФ-туз мечей королева чаш-7 посохов вначале отпишусь по картам. как мне показалось, что на сегодняшний момент может быть в отношениях не все гладко. есть сильные переживания (10М) и желание как-то сгладить эти неприятности (мир), вас тянет друг к другу и вы хотите быть вместе, но каждый из вас стоит на своем, тянет одеяло в свою сторону и не хочет уступать позиции. возможно и не все ясно в ваших отношениях, есть желание выяснить отношения и расставить точки над i. с вашей стороны идет попытки к развитию, но МЧ, скорее всего ставит условия, самоутверждается. КФ выпало в позиции есть препятствия. развитие может быть, но тут нужно вам выяснить обоим цели и направления в котором вы ОБА будете двигаться, иначе как в басне про лебедя, рака и щуку: ...а воз и ныне там...
Сообщение отредактировал olik - Вс, 22.01.2012, 20:06
..Не зная ситуации,трудно давать трактовку..у вас получилось..при этом суть-в точку! Спасибо ОС с меня!
Именно сегодня позвонил...а я очень холодно с ним поговорила..он просил перезвонить-я отказала...он звонит-я не отвечаю!Каждый на своём...а я ещё и слушать не хочу его...Глупо наверно..но....вот так же всё печально и осталось.Спасибо...всё верно.
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Вс, 22.01.2012, 20:02
9кубков-10кубков 4кубков-жрица КФ-туз жезлов 2 мечей - звезда карты говорят, что у него есть желание (скорее сексуальное), но он пока не собирается делать первый шаг, тут скорее идет противостояние и ожидание первого шага от тебя. по 4К - ему уже просто надоело то, что происходит между вами (не знаю кто из вас не прав, но тут у него в голове стоит четкая мысль - НАДОЕЛО). сейчас он проводит большую часть времени в семье или с друзьями, что позволяет ему отвлекаться от мыслей о вашей ссоре. что же... подумайте еще, и если он все-таки не появится, то сделайте первой шаг, либо провоцируйте в нем сексуальное желание и он может на это повестись
9кубков-10кубков 4кубков-жрица КФ-туз жезлов 2 мечей - звезда карты говорят, что у него есть желание (скорее сексуальное), но он пока не собирается делать первый шаг, тут скорее идет противостояние и ожидание первого шага от тебя. по 4К - ему уже просто надоело то, что происходит между вами (не знаю кто из вас не прав, но тут у него в голове стоит четкая мысль - НАДОЕЛО). сейчас он проводит большую часть времени в семье или с друзьями, что позволяет ему отвлекаться от мыслей о вашей ссоре. что же... подумайте еще, и если он все-таки не появится, то сделайте первой шаг, либо провоцируйте в нем сексуальное желание и он может на это повестись
Я думаю, всё верно, Ему всё это надоело,его не устраивает моё поведение,но в глубине души я знаю,что если бы я стала такой спокойной, мирной как он хочет,ему самому бы стало скучно. Я думаю подождать недельку где-то,если не объявится,сама позвоню или напишу. Тогда и дам полную ОС))
КФ-5 мечей Король пент- 9Ж 6 Ж- умеренность паж кубков - туз пентаклей по раскладу получается, что да. судя по вопросу и 5 мечей, то обстановка сложилась не очень хорошо, то ли там подставили, то ли ситуация напряженная, но вы как бы уже отгородились от окружающих. уход будет добровольный и как перспектива вам поступит очень хорошее предложение, думаю, что оно касается новой работы
КФ-5 мечей Король пент- 9Ж 6 Ж- умеренность паж кубков - туз пентаклей по раскладу получается, что да. судя по вопросу и 5 мечей, то обстановка сложилась не очень хорошо, то ли там подставили, то ли ситуация напряженная, но вы как бы уже отгородились от окружающих. уход будет добровольный и как перспектива вам поступит очень хорошее предложение, думаю, что оно касается новой работы
Спасибо! Ситуация напряженная и я действительно отгородилась.и думаю что уйду сама, но пока что кажется что просто в никуда. по пажу кубков - туз пентаклей - думаю что мне это принесет сильное облегчение Постараюсь отписаться через 2 месяца что и как.
Сообщение отредактировал КИра - Сб, 15.10.2011, 14:36
Девочки, посмотрите пожалуйста будет ли встреча с МЧ в течении недели Я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 24.02.77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках