Судя по раскладу, есть некое препятствие чтобы встреча состоялась. То ли отъезд вашего мч, то ли то, что он не свободен. Но я бы сказала, что есть шансы на то, что встреча в итоге таки состоится.
Встреча к сожалению не состоялась Возможно,на это повлияло моё пасивное поведение так как я его не тянула никуда и сама не предлага встретиться. Спасибо большое ! Предсказываю на хрустальном шаре...
по первому вопросу: 1 пара Звезда - К 2 пара 8 кубков - туз пентаклей 3 пара 7 пентаклей - 5 жезлов 4 пара туз кубков - рыцарь жезлов да - все пройдет без препятствий))
К сожалению, встреча с ним не состоялась. Встреча с подругой, которая должна была меня с ним познакомить, сегодня состоялась, а с ним нет. Она ему выслала мои фото и резюме, и дала мой номер телефона, он сказал, что посмотрит. А сегодня, когда были в кафе, она хотела его пригласить, но когда звонила, он не брал трубку, скорее всего был занят, как всегда. С девчонками зато посидели очень хорошо в кафе!
Quote (yulia_37)
по второму вопросу: 1 пара дурак - 3 мечей 2 пара 4 кубков - мир 3 пара 8 мечей - 7 мечей 4 пара К - паж пентаклей а вот тут нет..и вообще странно он себя вести будет, надеюсь что ошиблась.. удачи!!
ну, а на второй вопрос пока ничего ответить не могу, т.к. встречи с ним не было, а резюме ему моё отправили и фото, и неизвестно, просмотрел он их или же ещё нет. Будем ждать!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 21.08.2011, 23:50
до конца 2011 года: 7 мечей - 2 мечей Король жезлов - Король кубков КФ - 9 монет Сила - Дьявол
Скорее всего нет, у меня содаётся такое ощущение что вы то ли не знаете о том, какой мч вам нужен, то ли ещё не отошли от переживаний прошлых отношений. Ну и тогда совет - понять кто нужен и избавляться от прошлых сущностей.
Quote (Laney_)
2. Придется ли менять место учебы в этом году?
5 жезлов - Маг Суд - КФ Туз кубков - Император Жрица - Королева жезлов
Боюсь, что да и скоро. А у вас долгов что ли много? Или просто решили курс сменить? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Кто-нибудь может посмотреть: Будет ли у меня секс с кем-нибудь в сентябре месяце? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 29.08.2011, 14:07
Кто-нибудь может посмотреть: Будет ли у меня секс с кем-нибудь в сентябре месяце?
Посмотрела и на Манаре и на Ангелов -хранителей: Будет, но после какой-то крупной ссоры с мужчиной. Выпало 4 мужчины, так что у вас есть где разгуляться и с кем, т.е. выбор есть :), было бы желание.......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 22.08.2011, 22:05
жрица-колесница сила-король жезлов КФ-император жрец-9монет вроде как скорее нет, но я думаю, что здесь вопрос времени
Оль,ну наконец-то сегодня я получила от него ответ.Вроде как на собеседование меня пригласили,правда пока не определились мы в какой день.)))Спасибо тебе))
Есть ли учитель у Оксаны? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
у меня содаётся такое ощущение что вы то ли не знаете о том, какой мч вам нужен, то ли ещё не отошли от переживаний прошлых отношений.
От прошлых отношений действительно не отошла. Там все неопределенно, ссорились часто, а идти постоянно навстречу первой я устала. Спасибо за совет, буду думать обрубать все, или можно поправить. Насчет второго. Долгов никаких нет, просто есть угроза закрытия колледжа в котором я учусь. То что придется переходить - я этого боялась. Но в любом случае, все решится очень скоро.
не знаю как так получилось, что вытащила на одну карту больше, чем нужно, тем не менее, решила, что раз так получилось, пусть так и будет 7 чаш - 10 пентаклей - КФ справедливость - повешенный суд - 9 чаш император - королева пентаклей ответ - да даже вроде как и комментировать нечего, все должно получиться, деньги получите в полном объеме
король пентаклей - отшельник 3 посохов - рыцарь кубков король жезлов - мир рыцарь пентаклей - КФ мужчин - полно, знакомства однозначно будут, думаю, что даже перспективные знакомства, один будет женатый, другой должен быть свободным с достатком, но в любом случае они бесперспективны, возможно какое-то время отношения будут, но не такие серьезные как вы бы хотели... т.ч. знакомства этого месяца - это временные, хотя и приятные варианты. а еще, глядя на карты, думаю, что именно у вас завышенные требования, мужчины крутятся около вас, но вы сами их забраковываете
Сообщение отредактировал olik - Пт, 26.08.2011, 21:49
6 кубков-3кубков 5мечей-отшельник смерть - 8 пентаклей КФ - король пентаклей ответ - нет думаю, что у него не будет времени, он спешит закончить какую-то работу, доделать дела... вы на него очень сильно собираетесь обидеться, а не стоит, лучше проведите вечер с ребенком или хорошо знакомыми друзьями или подругами.
MALINKA81,
кф-отшельник солнце-5 мечей 4чаш-сила жрец-7пентаклей ответ - да, вот только мне не нравится 5 мечей, тут либо за свой "кусочек" придется подраться, либо будете разочарованы предложенным вариантом (4кубков) и придется вложить много сил и денег, чтобы привести все в соответствии с вашими пожеланиями..
либо за свой "кусочек" придется подраться, либо будете разочарованы предложенным вариантом (4кубков) и придется вложить много сил и денег, чтобы привести все в соответствии с вашими пожеланиями..
блин,первое,что пришло в голову,что нам предложат комнату меньше по размеру,чем мы хотим..........это будет ужасно..... а потом подумала,может она просто будет в плохом состоянии и мы много денег в ремонт вложим?...ладно посмотрим,главное,чтоб дело сдвинулось с мертвой точки.
9 пентаклей - туз мечей колесница - жрец кф-король кубков 7 мечей - 6 посохов ответ говорит о каком-то препятствии, но я не очень понимаю о каком... карты хорошие, хотя придется и мозг напрячь, вернее поработать им идет поддержка от мужчины и успех, но может и не самым честным путем. интересно и неоднозначно получилось, но думаю, что все получится. желаю удачи и очень жду ОС. как все пройдет
olik, если от мужчины то точно мой начальник. он ко мне лоялен. жаль что от него мало что зависит. как только получу ответ сразу отпишусь))) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ответ - нет думаю, что у него не будет времени, он спешит закончить какую-то работу, доделать дела... вы на него очень сильно собираетесь обидеться, а не стоит, лучше проведите вечер с ребенком или хорошо знакомыми друзьями или подругами.
Да. не ездила. Он и правда работал. Но меня к себе приглашал. Мне просто не понравилось, как он это сделал (мне нужно особое приглашение ), я забила на него и не поехала. Вечер с подругой провела.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 28.08.2011, 18:18
Benua, это название расклада?? Я просто сделаю, может кто другой по раскладу посмотрит.)) 1) Дьявол - наврятли, и смотрите что бы вас не "накололи" 2) 6 жезлов - да И из колоды у меня тоже дьявол выпадал, так что поосторожнее, будте внимательны и не соглашайтесь ни на что противзаконное. Удачи!
ОС moon_chocolate спасибо по первому пункту так и есть -накололи причем конкретно, даже притягивать за уши трактовку не надо. Накололи в наглую с невинными глазами.
вот по второму пока не могу сказать... надо ждать января Огромное спасибо!
Да, в общем и целом мирная неделя. Может и пронесёт. Странное у тебя начальство Это первый раз такой инцидент? Своих же... ладно, если стажёров...или они думают, что вы никуда не денетесь?
А можно такой странный вопрос )))) Останусь ли я в ближайшее время ночевать дома у мч?... период если можно 2 недели. просто не складывается как то остаться у него . я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 24.02.1977 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Помогите найти ответ: увижусь ли я со своим любимым до 7 сентября? А то что-то сильно дергаться и нервничать стала.
Прорабатываю новую колоду Таро Черный Гремуар выпала карта Башня, похоже, что нет.............. А из-за чего: кавалер ден- неожиданное событие тому препятствие, может он уедет в поездку?
An83,
Quote (An83)
Останусь ли я в ближайшее время ночевать дома у мч?... период если можно 2 недели. просто не складывается как то остаться у него
Таро Черный Гремуар Король мечей, Королева ден - нет, похоже из-за его мамы.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 02.09.2011, 00:43
справедливость 7 пентаклей 8 пентаклей - думаю что да будет ли заключен брак в течении года умеренность 4 жезлов 7 пентаклей да но видимо ближе к концу года
у меня очень большие сомнения по обоим вопросам. Чтобы оба события произошли нужно очень-очень потрудиться. А у мужчины сомнений вагон и маленькая тележка. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ[b] An83 Останусь ли я в ближайшее время ночевать дома у мч?... период если можно 2 недели. просто не складывается как то остаться у него
Алёнушка
Таро Черный Гремуар Король мечей, Королева ден - нет, похоже из-за его мамы. l
Действительно нет пока ((( у родителей его что то случилось Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Пожалуйста А можно в догонку вопрос? Признается ли мне МЧ наконец в своем отношении в ближайшее время или так и будет отмалчиваться ))) я Анастасия 23.07.83 он Массимильяно 24.02.77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
А можно в догонку вопрос? Признается ли мне МЧ наконец в своем отношении в ближайшее время или так и будет отмалчиваться
таро ангелов- хранителей: 5 жез, 7 чаш, умеренность, кавалер кубков, 10 чаш Карты хорошие выпали, будете говорить о чувствах и даже немного о совместном будущем.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 20.09.2011, 00:44