Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклады "Да - Нет" - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахРасклады "Да - Нет" - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклады "Да - Нет"
BenuaДата: Пн, 11.07.2011, 18:39 | Сообщение # 451
Узнаваемый
Статус: Offline
psolberger2, я вам написала в личку, а пока попробовала сама....
1. отшельник
умеренность
6 мечей
я бы сказала....ваша партнерша нуждается в переосмыслении, и обдумывании ситуации и своих чувств, т.е их наличия,хочет ли она новой жизни с вами или хочет остаться с мужем....романтикой не пахнет, ей сейчас не до этого.
есть вариант цвай, партнерша на данный момент уже обдумала ситуацию, успокоилась и решила что хочет таки попробовать новой жизни...
ну а если брать трактовку только по чувствам...я бы сказала что чувства её сложные,очень глубокие и скрытые ,сейчас она уже не питает романтических чувств... скорее идет развитие ближе к расчету на новые отношения, оно и понятно для неё это , видимо, серьезное и тяжелое решение. если квинт-8 правосудие...то это похоже на стремление сделать как положено, как справедливо и как обещано....иногда это оказывается крепче чувств.имхо
2.сила+король жезлов+ 7 монет.... такое ощущение что муж встанет в позу...и затянет дело отказом от развода
3 подобные вопросы не задают таро...но тут чисто мой вопрос, а зачем вам тогда женщина, если вы сомневаетесь добиваться её или нет, если любите добивайтесь, карты вам покажут возможную будущую ситуацию исходя из данной ...если вы также будете сомневаться... то
башня + 10 монет+шут
я вижу так, будет какой то конфликт, внезапный и очень сильный, после чего она останется в семье а вы ни с чем.

попробуйте ещё мой вариант, сравним результат

КлеопатраДата: Пн, 11.07.2011, 19:29 | Сообщение # 452
Старейшина
prima, спасибо)
да, таки произошло. хотя может быть все еще и наладится. хотя не верится, вряд ли человек сможет измениться...

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

МарианнаДата: Пн, 11.07.2011, 20:25 | Сообщение # 453
Старожил
любовь, спасибо!
smile

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

BenuaДата: Пн, 11.07.2011, 20:28 | Сообщение # 454
Узнаваемый
psolberger2, колебаться мужчине никогда не стоит. И это хождение вы можете прекратить, либо таким способом как разрыв, тогда все останется как и было, или добьетесь цели.
Ответила. Удачи clover

любовьДата: Пн, 11.07.2011, 20:48 | Сообщение # 455
Старейшина
Марианна, это чудесная колода- ТРАУМЗЕЙТ. 6 пентакль ,суд, 10 куб, 6 куб biggrin

VENERAДата: Пн, 11.07.2011, 21:40 | Сообщение # 456
Старожил
познакомилась мальчиком на вечеринке. встречусь ли с ним еще 2 жезлов императрица умеренность не пойму от меня зависит?

Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 11.07.2011, 21:40

любовьДата: Пн, 11.07.2011, 22:53 | Сообщение # 457
Старейшина
VENERA, помоему очень скоро, но надо действовать,чем быстрей начнешь продвигать свое желание, тем лучше.Если тебе конечно это надо. Зависит все от тебя smile

VENERAДата: Пн, 11.07.2011, 23:08 | Сообщение # 458
Старожил
любовь, он у меня номер спросил телефона, а я ему либо номер неправильный дала, либо он не помнит сам что брал его. а его номер я не знаю к сожалению...не записала. вот и думаю встретились ли мы как-то случайно.

Плюс к карме за своевременную ОС

fiifaДата: Вт, 19.07.2011, 12:03 | Сообщение # 459
Постоялец
Quote (moon_chocolate)
Quote (fiifa)
девочки кто может сделать расклад: разведется ли мч со своей женой на следующей неделе с 10 июля по 16 июля?
буду очень благодарна сама не могу расклад сделать на него, вопрос очень очень острый!

вытащила 1 карту на 78 двер, тк туго соображаю
солнце - да, ещё раз да и только да. (это судя по карте) Надеюсь, будет как лучше.))

дождалась я ответа от жизни и получилось,что нет-эта неделя не принеслп для меня ничего положительного, опять какие-то проблемы...(((

sunnystar7Дата: Вт, 19.07.2011, 14:00 | Сообщение # 460
Признанный
Задала вопрос:
Будет ли у меня секс в этом году с этим МЧ ? ( он -иностранец)

Выпали: Рыцарь жезлов, Королева Пентаклей, 9 Кубков.
Рыцарь жезлов- вроде поездка за границу ( как я и планирую), Королева пентаклей и 9 чаш- может означает какую-нибудь тусовку или день рождения какой-то состоятельной женщины. Может карты говорят, что на этой вечеринке замутим с ним? Ответ: ДА?
Кто что видит по этим картам?

колода Райдера Уайта.

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 19.07.2011, 14:01

moon_chocolateДата: Сб, 23.07.2011, 11:58 | Сообщение # 461
Старожил
Quote (fiifa)
дождалась я ответа от жизни и получилось,что нет-эта неделя не принеслп для меня ничего положительного, опять какие-то проблемы...(((

Так, выходит у меня карта к другому относилась, я не с той стороны начала её трактовать. (( В таком случае они будут вместе и наврядли разойдутся. Это сильная соперница, ты будешь скоре ждать от моря погоды.

sunnystar7, ой, вроде как там есть женщина, думаю до секса не дойдёт, ну мож руки распускать будет, а так не думаю.

I was born to bring happiness to this world!

sunnystar7Дата: Сб, 23.07.2011, 19:08 | Сообщение # 462
Признанный
Quote (moon_chocolate)
sunnystar7, ой, вроде как там есть женщина, думаю до секса не дойдёт, ну мож руки распускать будет, а так не думаю.

moon_chocolate, значит Вы тоже там видите женщину. Т.е. может быть это день рождения какой-нибудь женщины, с ним там встретимся, и будет скорее больше флирт, но не секс? smile Так да?

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

moon_chocolateДата: Сб, 23.07.2011, 20:05 | Сообщение # 463
Старожил
Quote (sunnystar7)
moon_chocolate, значит Вы тоже там видите женщину. Т.е. может быть это день рождения какой-нибудь женщины, с ним там встретимся, и будет скорее больше флирт, но не секс? smile Так да?

на счёт дня рождения точно не могу сказать, а вот дама пентаклей может быть и его мамой. Думаю, на грани будет, скорее от вас зависит, что вы хотите. Но, больше на флирт похоже.

fiifaДата: Сб, 23.07.2011, 20:46 | Сообщение # 464
Постоялец
Quote (moon_chocolate)

Так, выходит у меня карта к другому относилась, я не с той стороны начала её трактовать. (( В таком случае они будут вместе и наврядли разойдутся. Это сильная соперница, ты будешь скоре ждать от моря погоды.

врядли вместе они будут конечно, мы с ним живем вместе почти с самого дня росписи, уже год прошел,а развод продолжается,то она отказывается-то еще что-то...подождем еще месяц-назначили на 18 августа...

moon_chocolateДата: Сб, 23.07.2011, 21:01 | Сообщение # 465
Старожил
fiifa, я думаю, не всё так просто с ней, она опять что-то придумает. (7 чаш)

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 23.07.2011, 21:01

primaДата: Вт, 09.08.2011, 18:16 | Сообщение # 466
Модератор
Возьму троих кроликов на вопроса "да-нет", ответ на который у вас будет не позднее 10 дней.

*вопрос "возобновятся ли отношения" не принимается.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nata007Дата: Вт, 09.08.2011, 18:22 | Сообщение # 467
Старейшина
prima, возьму троих кроликов на
вопроса "да-нет", ответ на
который у вас будет не
позднее 10 дней.

Май а можно до конца месяца....

Ну лан я припознилась...снимаю заявку тогда...да и по срокам не подхожу smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 09.08.2011, 18:23

HappyFishДата: Вт, 09.08.2011, 18:25 | Сообщение # 468
Старейшина
prima, Состоится ли встреча в течении следующих 7 дней с МЧ?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

VilenaДата: Вт, 09.08.2011, 18:28 | Сообщение # 469
Старейшина
Найдется, ли покупатель на автомобиль ЛУАЗ (авто досталось от деда), объявление выставлено в интернете, человека 4 интересовалось

primaДата: Вт, 09.08.2011, 19:04 | Сообщение # 470
Модератор
Impudent, для вас, колода Казанова.

8 жезлов - Королева монет
Отшельник - Королева жезлов
Шут - 3 монет
Влюблённые - КФ

Мой ответ: нет. Такое ощущение, что из-за него не срастётся. Может он не поедет, или поедет, но не один. В общем, нет из-за него.

Quote (Vilena)
Найдется, ли покупатель на автомобиль ЛУАЗ (авто досталось от деда), объявление выставлено в интернете, человека 4 интересовалось

найдёте ли покупателя до 19/08, колода Казанова:

10 монет - Туз монет
Рыцарь мечей - Король жезлов
5 жезлов - 4 монет
4 кубков - КФ

Мой ответ: нет. Будут ещё интересоваться, но так никто и не определится. А у вас цена не супер завышена?

Quote (HappyFish)
Состоится ли встреча в течении следующих 7 дней с МЧ?

колода Казанова:

4 жезлов - Умеренность
Рыцарь кубков - 2 жезлов
6 жезлов - 10 монет
паж монет - КФ

У меня нет точного ответа biggrin По раскладу идёт нет, но вот по выпавшим картам, такое ощущение, что да, либо же вы обо всём договоритесь, но встретиться не сможете почему-то... Двоякие ощущения.
А мч ваш свободен?

Буду благодарна всем за ос.
Спасибо.

VilenaДата: Вт, 09.08.2011, 19:18 | Сообщение # 471
Старейшина
Quote (prima)
А у вас цена не супер завышена?

Да нет цена нормальна (машина в нормальном состоянии, она хороша для рыбалки и охоты)
А не может быть так, что её уже нет, дело в том, что она стояла в гараже (на станции диагностики автомобилей - это личный бизнес друга) у друга брата, брат поехал на вахту на 1,5 мес, его попросил выставить в интернет объявление, я залезла на днях смотрю ярлык продано, я брату пишу смс так и так, он объяснил, что если не продлить объявление через месяц, то этот ярлык выскакивает автоматом, я сама подала на 2 сайта, тут же посыпались сообщения в электронку, звонки на телефон, я аж растерялась не знаю, что говорить, я то ни бум бум, официально он конечно её не продаст (документы у нас), он мог найти покупателя забрать деньги или задаток ( у него сейчас с деньгами туго), а когда брат приедет отдаст деньги и оформят покупку, у меня что-то такое подозрение.
Нагородила тут надеюсь более менее понятно. Другу звоним что-то трубку не берет.

Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 09.08.2011, 19:20

BugsBunnyДата: Вт, 09.08.2011, 19:24 | Сообщение # 472
Старейшина
prima,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Вт, 09.08.2011, 19:25

BugsBunnyДата: Вт, 09.08.2011, 19:33 | Сообщение # 473
Старейшина
prima,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

primaДата: Вт, 09.08.2011, 19:36 | Сообщение # 474
Модератор
Quote (Impudent)
я почему вы решили, что он поедет не один?! девушки у него нету - это я на 90% знаю! )
а вот что может не поехать - это в его репертуаре! )

ну я по картам смотрю и трактую, как вижу. То есть может или не поехать, а то что не один - это как вариант.

Quote (Impudent)
мне в этот день не важен от него секс, главное чтобы было внимание и т.п. и т.д.! )
Спасибо за совет, завтра буду делать вид,что он не особо то и важен мне и не буду уделять много внимания! )

карты просто как раз и показывают вашу полную в нём заинтересованность и готовность по его щелчку бежать. Вот он и выламывается на фоне этого.

BugsBunnyДата: Вт, 09.08.2011, 19:41 | Сообщение # 475
Старейшина
prima,
ну я по картам смотрю и трактую, как вижу. То есть может или не поехать, а то что не один - это как вариант.

хм... ну надеюсь он не передумает! )) все деньги сданы, компания собрана! )) короче у него в голове видимо это всё проносится! )) я ещё вчера порычала на него! )
карты просто как раз и показывают вашу полную в нём заинтересованность и готовность по его щелчку бежать. Вот он и выламывается на фоне этого.

да, есть такой у меня с ним момент, но как только я перестаю иметь с ним что-то общее, он сам начинает становится как я! ))) бред, короче!
а совет был личный или в картах?! )
совет суппер, но блин, так иногда трудно (

HappyFishДата: Вт, 09.08.2011, 19:57 | Сообщение # 476
Старейшина
prima,
Quote (prima)
4 жезлов - Умеренность
Рыцарь кубков - 2 жезлов
6 жезлов - 10 монет
паж монет - КФ

У меня нет точного ответа biggrin По раскладу идёт нет, но вот по выпавшим картам, такое ощущение, что да, либо же вы обо всём договоритесь, но встретиться не сможете почему-то... Двоякие ощущения.
А мч ваш свободен?

На счёт "свободен" сказать трудно. wacko Месяц назад был ещё свободен biggrin Мы в ссоре уже месяц и никак не может помириться.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 09.08.2011, 19:57

primaДата: Вт, 09.08.2011, 20:27 | Сообщение # 477
Модератор
Quote (Impudent)
а совет был личный или в картах?! )

по картам.
Ну и без личного никуда - я ж не робот - карты разложила и из книги зачитала значение biggrin

Quote (Impudent)
совет суппер, но блин, так иногда трудно (

ориентируйтесь на вашу цель, тогда легче будет делать.

HappyFish, всё ясно с вами.
Судя по картам, вы не прочь помириться?! В ожидании его нежности и шагов в ваш адрес.

primaДата: Ср, 10.08.2011, 17:44 | Сообщение # 478
Модератор
Возьму троих кроликов на вопроса "да-нет", ответ на который у вас будет не позднее 10 дней.

*вопрос "возобновятся ли отношения" не принимается.
*те, кто уже участвовал вчера не принимаются

XelgaДата: Ср, 10.08.2011, 17:47 | Сообщение # 479
Признанный
prima,
Quote (prima)

Меня возьмете ? smile
Ответ будет в выходные. В крайнем случае, в понедельник.

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 10.08.2011, 17:50

nata007Дата: Ср, 10.08.2011, 17:53 | Сообщение # 480
Старейшина
prima,
Возьму троих кроликов на
вопроса "да-нет", ответ на
который у вас будет не
позднее 10 дней.

яяяяяяяя.....Ну у меня ответ будет в конце недели...но еще больше хотелось бы на вопрос до конца месяца..
но ты наверно на такой нн возьмешь..

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 10.08.2011, 17:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz