просила на де-нет.Возможность очень хорошая которую надо использовать, ухватиться и использовать с толком.Будут переспективы,возможность двигаться вперед.Купишь квартирку
А насколько это реально? и потом дом это будет или квартира? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
по картам сто проценов что купишь.а дом или квартира Я думаю что ты захочешь,то и приобретешь,вышло все супер. Желание есть,движение будет ,итог положительный.
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 28.06.2011, 14:15
8 кубков – 6 мечей Смерть – Туз кубков КФ – Император 5 мечей - Императрица
одни намеки... то есть подразумевается вроде как, что давай поедем вместе - но никак. в Питере были алые паруса. В понедельник после сказал - ой, они уже прошли, надо было съездить... перед теми выходными в пятницу - ой, как хочется в питер, надо бы... ну и поехали, говорю, только на этих и следующих выходных не могу, давай в июле) ну да, типа можно бы на выходные и приплюсовать еще денек.... вобщем Питер поминаем несколько раз на неделе, и все в контексте, что хочется, ну да, надо бы, ну да, вместе поедем пить коньяк с коллегами (это у нас там байка такая рабочая). но вобщем-то конкретного "поедем" я от него так и не услышала.
здесь, как сама понимаешь - конкретное "нет". причин несколько: 1. я только развелась - вроде как надо прийти в себя, да и он думаю мне время дает (или себе). 2. у меня не очень хорошее финансовое положение на данный момент. 3. двое выходных железно заняты детьми.
_______ Сама сделала такой же расклад на июль. Получилось вообще непонятно что , посмотрим потом, конечно, по прошествии времени.
Пригласит в Питер в июле? Король Пентаклей + 10 Кубков Правосудие + 2 Мечей 10 пентаклей + 9 жезлов паж пентаклей + КФ конкретное нет
Поедем в Питер в июле? 10 жезлов + КФ паж пентаклей + повешенный 7 кубков + сила паж мечей + мир а здесь вроде такое конкретное да
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Benua, это название расклада?? Я просто сделаю, может кто другой по раскладу посмотрит.)) 1) Дьявол - наврятли, и смотрите что бы вас не "накололи" 2) 6 жезлов - да И из колоды у меня тоже дьявол выпадал, так что поосторожнее, будте внимательны и не соглашайтесь ни на что противзаконное. Удачи! I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Сб, 02.07.2011, 13:30
Benua, это название расклада?? Я просто сделаю, может кто другой по раскладу посмотрит.)) 1) Дьявол - наврятли, и смотрите что бы вас не "накололи" 2) 6 жезлов - да И из колоды у меня тоже дьявол выпадал, так что поосторожнее, будте внимательны и не соглашайтесь ни на что противзаконное. Удачи
спасибо moon_chocolate да, судя по дьяволу останусь в кабале на той где я сейчас наверное, 6 жезлов у меня часто попадает в расклады на будущее, было интересно знать с чем это связано спасибо, в конце месяца отпишусь о результатах
Доброго времени суток!! Уважаемые практики, можно Вас попросить посмотреть вопросы (просто сомневаюсь в своих результатах немного)..на расклад да- нет: 1. Мы с Романом расстались окончательно? 2. Буду ли я жить вместе (совместно) с Романом? 3. Забеременею ли я до конца этого года от Романа? 4. Он сделает шаг, чтоб вернуть меня до Августа месяца этого года?
Сообщение отредактировал Лисеночек - Вс, 03.07.2011, 23:46
Лисеночек, использовала 78 дверей. 1. Башня - да, эти отношения вас сковывали и должны были закончится. 2. Дк - думаю, что - нет. 3. Рп - не думаю 4. Звезда - нет, не в этот период точно I was born to bring happiness to this world!
Benua, нет, к сожалению, сегодня ( 8 июля) не состоялась. Возможно завтра. Посмотрите, пожалуйста, а завтра ( 9 июля) состоится? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
sunnystar7, Шут, императрица - да, пройдёт легко, вы будете на высоте. Возможно, случится что-то неожиданное.) Удачи!! I was born to bring happiness to this world!
moon_chocolate, а Вы смотрели на меня? Вы задавали вопрос картам про то, как именно Я пройду? Дело в том, что я спрашивала про то, как у моего брата пройдёт и будет ли завтра собеседование. Его имя и дата рождения под спойлером. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
sunnystar7, Да ето я почему-то незаметила sorry Исправляюсь 8п 3ж - да, и похоже он понравится работодателю. Амбиции у него большек, по-моему)) I was born to bring happiness to this world!
Девочки,посмотрите пожалуйста хочет ли МЧ прийти завтра на запланированную рабочую встречу(ему не обязательно это делать)? Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
moon_chocolate, спасибо было бы хорошо бы, если понравился бы! Будем ждать завтра!
Quote (moon_chocolate)
Амбиции у него большек, по-моему))
да, амбиции у него большие, но он это заслуживает! Стремится к большему, у него 2 высших образования, жуткий трудоголик! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
moon_chocolate, Benua,спасибо, что посмотрели! Моё ОС:
ни 8 июля, ни 9 июля встреча не состоялась, они её опять переносят, т.к. решили, чтобы он не перед отдыхом им показывался ( а он сейчас за границу собрался на днях на недельку отдохнуть), а после отдыха, когда вернется, сразу к ним на собеседование, они в нём, в принципе, заинтересованы, хорошие рекомендации по поводу него.
Quote (Benua)
sunnystar7, на 8 июля 2 кубков ...думаю да
нет, 8-го не состоялась встреча, там у них кто-то не смог из их руководителей, поэтому встречу перенесли на 9-ое число. Benua, я спрашивала, не было ли у него никаких встреч в этот день других( он часто бывает выезжает из офиса на встречи с иностранными партнерами), но он сказал, что нет, всё было тихо и спокойно, сидел в офисе в этот день.
Quote (moon_chocolate)
8п 3ж - да, и похоже он понравится работодателю. Амбиции у него большек, по-моему))
moon_chocolate, 9-го июля, к сожалению, не состоялась, но надеюсь, что встреча, всё-таки, состоится, когда он вернется с недельного отпуска в этом месяце, и он понравится работодателю И его амбициии будут, наконец-то, удовлетворены.
Quote (Benua)
sunnystar7, отшельник ...думаю нет
правильно, нет, не было сегодня встречи.
Спасибо, ещё раз!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Странно, по картам выходило положительно, тогда я совсем ничего не понимаю!
moon_chocolate, я надеюсь, что будет всё положительно, когда он вернется из поездки, и они наконец-то встретятся с руководством! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
девочки кто может сделать расклад: разведется ли мч со своей женой на следующей неделе с 10 июля по 16 июля? буду очень благодарна сама не могу расклад сделать на него, вопрос очень очень острый!
девочки кто может сделать расклад: разведется ли мч со своей женой на следующей неделе с 10 июля по 16 июля? буду очень благодарна сама не могу расклад сделать на него, вопрос очень очень острый!
вытащила 1 карту на 78 двер, тк туго соображаю солнце - да, ещё раз да и только да. (это судя по карте) Надеюсь, будет как лучше.))
Quote (Benua)
moon_chocolate, у меня тоже например на 8 прямо 2 кубков -встреча выпала... а оказалось нет
Benua, да уж, и как всё это понимать? I was born to bring happiness to this world!
колода новая,пробую Шанс есть,но больше похоже на обновление существующих или кого то из прошлого,кто уже был вхож в вашу семью.Отношения страстные, наполненные чувством праздника,наслаждения.
Запихнула в отца болеющего гриппом две таблетки противовирусного лекарства и теперь переживаю - не переборщила ли?.. Вообще-то, надо было одну... Мушшшына он очень мнительный - может впасть в полуобморок от слова "дисбактериоз" а уж прием двух таблеток чего-то в его понимании приравнивается вообще к терроризму... Вопрос: хуже ему от них не станет? А то ж он меня с землей сравняет... "Да я вообще мимо шла..."
Уважаемые практики. Прошу вас посмотреть следующие вопросы (никак не решу, в какую сторону двигаться): 1) партнерша испытывает ко мне романтические отношения? 2) разведется партнерша со своим мужем в текущем году? 3) мне продолжать ее добиваться?