20 июня скажу сразу много СА выпало...думаю на пн причины будут в твоих сомнениях, я думаю, тут возможно настроение будет не на покупку, в помехе тебе, мне кажется захочется ещё в пн просто развеяться, и ты будешь торопиться,что-то м.б связано с твоими родственниками что тебе помешает ...в позиции скоро выпало колесо+луна, тут твои сомнения опять же,неуверенность какая-то....я думаю по этим причинам вряд ли в пн это произойдет. там ещё выпала жрица и 9 мечей....может быть ты что-то узнаешь, что нарушит твои планы и вызовет эти сомнения...хмм. 21 июня.... тут в помехе справедливость и солнце.... а в препятствии 10 жезлов и 10 кубков, опять что-то с семьей? колесо опять же в позиции скоро с 5 мечей, думаю на вторник опять не выйдет скорее всего, мешают какие -то сомнения надо ли тебе это...
спросила до конца июня. до конца июня ты его купишь,поборешь какие-то свои сомнения, страхи( 9мечей+звезда (вообще у меня 9 мечей всегда с угрызениями совести связана)) подавишь свои мысли о какой-то справедливости ( император+правосудие) и наконец сделаешь покупку (рыцарь монет+туз жезлов) и с триумфом привезешь её домой колесница+колесо.
ты знаешь если ты не против я пройдусь на другой колоде по тем же вопросам. Хочу для себя посмотреть вообще эта колода с этим раскладом работает ли. <_<
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 18.06.2011, 20:52
мдя. опять у меня на 20 число выпало колесо в позиции скоро, но тут с королем мечей, какая-то проблема в мужчине может быть?помехи император+9 мечей... опять эта 9 мечей. почему-то у тебя выпадает она ? не понимаю.но на этой колоде в общем тоже 20 число не будет подходящим днем для покупки.
21 тоже , какой -то конфликт из-за денег ( ты живешь не одна с кем -то общий бюджет? 9 монет+5 жезлов),нерешительность ( 3 мечей+2 жезлов) хоть колесо и выпало в первой позиции но с 7 кубков ....+ там во второй опять же звезда в пп и жрец в пп... я склонна рассматривать это как твои сомнения в правильном выборе.... все практически совпадает с первой колодой
до конца июня эта колода показывает что опять же до конца июня нет но скоро в помехах пп императрица и солнце, солнце карта хорошая по идее но вот в препятствиях королева мечей +правосудии в пп..... ты сама почему-то примешь решение не покупать колесо +7 кубков в позиции скоро и в первой колонке король монет+ 9 кубков в пп... какая-то неудобная ситуация с королем монет
по этой колоде вышло до середины августа купишь.
не знаю, посмотрим что там выйдет))) может купишь без проблем в пн
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 18.06.2011, 20:55
Будем следить за ситуацией Мне кажется, раз 9 мечей выпала в двух колодах, значит она несет усиленный эффект, наверное -помехи 20-го будут. Но посмотрим. Чтобы карты ни показали, я буду изо всех сил стараться купить, как можно быстрее! Уже вся чешусь, как не терпится мне новый телефончик заполучить!
Quote (Benua)
21 тоже , какой -то конфликт из-за денег ( ты живешь не одна с кем -то общий бюджет? 9 монет+5 жезлов)
нет, я живу одна, деньги мои. До августа? так долго! Надеюсь, что всё же побыстрее... Ладно, буду отписываться о происходящем! Ещё раз спасибо!!! :flowers:
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 18.06.2011, 20:58
sunnystar7, может быть у меня не вышло на тебя настроиться, потому что я тебя не знаю лично, приходится так в себе развивать, пальцем в небо, но я старалась 9 мечей, мне показалось что будут какие-то обстоятельства и ты почему то будешь считать что покупке не время, что телефон стоит слишком дорого, и сомневаться в оправданности этой траты, но это по картам а ты видишь, говоришь, что чешешься уже....явно угрызений совести у тебя нет
спросила просто на 3 карты.... купишь ли 20...рыцарь кубков+5 мечей+5 монет опять нет.... опять отчаяние какое-то, и рыцарь кубков, он выпадал в первом раскладе на 20....м.б это твое желание купить, но по остальным двум что-то не сладится... м.б там где ты хотела его уже не будет? 21 дьявол+рыцарь монет+ жрец тут явное искушение жадностью , как мне кажется ты с ним справишься...все больше ничего не скажу, будем ждать пн
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 18.06.2011, 21:11
спасибо!!! Я вижу, что ты старалась, аж, на две колоды раскладывала!!! Спасибо!!! Я ценю!!!
Quote (Benua)
а ты видишь, говоришь, что чешешься уже....явно угрызений совести у тебя нет
телефон, действительно дорогой, но угрызений совести у меня нет Эти деньги на телефон-подарочные, от родственников у меня лежат. Это будет мне подарок за мой день рождения, я на них себе от всех-всех-всех куплю себе подарок А старый телефон уже весь обшелупился:) Так что я думаю 9 мечей какие-то другие препятствия обозначают 20-го. Вот, и проверим 20-го что же она значила.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Девочки,посмотрите пожалуйста как пройдет первый день на работе в понедельник?ждет ли меня перспективное знакомство на личном фронте?ОС-в пн. дам. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 18.06.2011, 21:17
сделайте мне кто-нить на ДА-НЕТ пожалуйста произойдет ли одно важное для меня событие до конца июня данные в профиле
Марианна,
думаю нет, и работа тебе в первый день по картам не доставит удовольствия.... м.б просто будет сложный день, ты будешь отгораживаться (7 жезлов) будет какое то разочарование (две карты об этом говорят 8 кубков и 5 мечей ) и первая колонка королева мечей+отшельник примешь какое-то решение сама и уйдешь в себя. В общем в пн тебе будет не до знакомства. Я думаю просто день будет тяжелым скорее всего Я попробовала
Сообщение отредактировал Benua - Сб, 18.06.2011, 21:26
на ваш вопрос выпали 1 Монет,10 Жезлов,Правосудие.
Я думаю да однозначно,если вы не побоитесь взять все в свои руки как бы это тяжело не было и в любых обстоятельствах будете действовать руководствуясь голосом разума и совести.
Да, я уверена, что хочу именно этот телефон. Он уже вышел в продажу, уже в один магазин заходила, в руках его держала, кликала, нравится
Может, что-то другое в нём не устроит? Может .... цена? На сайте этого магазина одна цена указана... а может, когда в сам магазин приеду, они там больше цену выставят... не знаю... посмотрим. В конце дня 20-го дам ОС, потом в конце дня 21-го дам ОС. Или ещё, может там будет этот же телефон , но панель будет другого цвета, а я хочу именно черненького... ни серого, ни красного, ни белого.
спасибо за расклад, вот только у меня вышло в третьей позиции, правда с тузом кубков, только он перевернутый получается, что его учитывать нельзя? если можно поясните пожалуйста..
Девочки, посмотрите, пожалуйста: куплю ли я себе телефон ( смартфон, который давно хочу ) 20-го июня или 21-го?
Quote (Benua)
20 июня скажу сразу много СА выпало...думаю на пн причины будут в твоих сомнениях, я думаю, тут возможно настроение будет не на покупку, в помехе тебе, мне кажется захочется ещё в пн просто развеяться, и ты будешь торопиться,что-то м.б связано с твоими родственниками что тебе помешает ...в позиции скоро выпало колесо+луна, тут твои сомнения опять же,неуверенность какая-то....я думаю по этим причинам вряд ли в пн это произойдет. там ещё выпала жрица и 9 мечей....может быть ты что-то узнаешь, что нарушит твои планы и вызовет эти сомнения...хмм.
Quote (любовь)
20-21 нет покупки. Ты уверена,что хочешь именно этот тел и продается ли он еще. Что то будет не устраивать.
Я преобрела 20 июня тот самый телефончик, какой хотела!!! Получилось так: в магазин я не поехала. Посоветовалась с братом, и он порекомендовал купить через интернет-магазин ( в том же, где он покупал себе). Надо было заказывать на дом, но я во-первых, плохо разбираюсь в технике, и когда привезут без помощи брата, мало , что смогу проверить одна, а во второй половине 20 июня- я полностью занята была до ночи. Поэтому я дала деньги брату, а он заказал через интернет-магазин и ему его доставили в офис. Поздно-поздно, как освободилась, съездила к брату домой, забрала свой мобильничек, очень довольна! Правда, мне ещё в нём разбираться и разбираться… Benua, то что сомнения выпали- это скорее про те сомнения, что я сомневалась, что смогу сама его проверить и получить. То, что родственник- это мой брат, наверное. Ещё раз, спасибо, что посмотрели!
думаю нет, и работа тебе в первый день по картам не доставит удовольствия.... м.б просто будет сложный день, ты будешь отгораживаться (7 жезлов) будет какое то разочарование (две карты об этом говорят 8 кубков и 5 мечей ) и первая колонка королева мечей+отшельник примешь какое-то решение сама и уйдешь в себя. В общем в пн тебе будет не до знакомства. Я думаю просто день будет тяжелым скорее всего
-не могу сказать что я испытала какое-то особое разочарование,но работы я ждала другой.к тому же Отшельник в прямом смысле-коллектив очень маленький я бы сказала,что оторвана от него.А Королева Мечей видимо женщина которая и определила мне эту участь.и знакомится следовательно просто было не с кем.
спасибо за помощь! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
девочки. гляньте пожалуйста. Хочется узнать поздрвит меня один перец в днем рождения или нет? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Девочки, гляньте, пожалуйста, кому не трудно. Еду в отпуск, там родственники отдают коляску, она для девочки, а я пока не знаю пол будущего ребеночка. Брать мне коляску или нет? Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
у меня выпал Суд, рыц меч. (78 двер) Пока лучше не бери. Они же потом тебе её тоже могут отдать, это не последний шанс)) I was born to bring happiness to this world!
Посмотрите пожалуйста ,кому не сложно,понравится ли мне в понедельник на новом месте работы? данные в профиле верные. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1 пент, смерть (78 двер) Будут новые перспективы роста и коллективчик оригинальный какой-то. Думаю, что понравится. Поздравляю с новой работой! I was born to bring happiness to this world!
Berta, я на вас тоже разложила, выпали Солнце и Император. Значит, делаю я вывод, вы таки можете рискнуть, взять коляску для девочки)) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Девочки,кто-нибудь посмотрите пожалуйста,стоит мне дать шанс Сергею?он хочет общаться...мои данные верные.Спасибо большое! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Такой вопросик, спрашивала у карт пару месяцев назад, когда уже МЧ "предложит" быть вместе! Выпало июль! Но я как-то задумалась, если нам не "суждено" быть вместе, то карты же именно в этом раскладе не покажут этого, они только предпологаемый месяц "говорят"! кто может посмотреть, "предложит" ли он в июле или нет?! )
Спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Такой вопросик, спрашивала у карт пару месяцев назад, когда уже МЧ "предложит" быть вместе! Выпало июль! Но я как-то задумалась, если нам не "суждено" быть вместе, то карты же именно в этом раскладе не покажут этого, они только предпологаемый месяц "говорят"! кто может посмотреть, "предложит" ли он в июле или нет?! )
Д пент, 8 жезл, доп 8 куб (78 двер) - думаю, он очарован, но с предложением он будет мешкать. то ли что-то испугает, то ли передумает.
спросила на де-нет.Возможность очень хорошая которую надо использовать, ухватиться и использовать с толком.Будут переспективы,возможность двигаться вперед.Купишь квартирку.