Impudent, у меня с собой такая же проблема, может быть мы сознательно настраиваемся на возможный вариант и тянем то, что хотим или чего боимся поэтому с вопросами обращаюсь к кому-нибудь еще
olik, я на себя больше гадать не буду, только иллюзии строить или расстраиваться! ) т.ч. буду для других,а у других спрашивать про себя! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, думаю, что вся проблема в голове. Вы изначательно не верить и не доверяете себе (возможно из-за страха получения нежелательного ответа).
В качестве тренировки гаданий на себя я рекомендую вам раскладывать на себя на максимально неважные вопросы. Возможно это не так волнительно и интересно, но от таких тренировок всегда есть результаты (по крайней мере у моих учеников ).
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, спасибо! ) я попробую! ) да, когда я задавала второй вопрос, я безумно этого хотела, поэтому всё так и может быть!) не знаю, я сразу расстраиваюсь или потом просто не верю в этот расклад! ( ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
не знаю, я сразу расстраиваюсь или потом просто не верю в этот расклад! (
это потому что вы эмоционально вовлечены в процесс, что прямым образом влияет на результат. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки, подскажите плиз... спросила появиться в моей жизни этот человек до конца мая? 6 пентаклей, шут, дьявол вроде, как да. Шут всегда проигрывается как положительный ответ, но он стоит вторым. Может ли это означать, что нет?
колесо форт - королева посох - 2 пентакл - 5 чаш луна - 8 посохов - 2 чаш - 10 чаш т.к. КФ выпала в первом столбце - ответ ДА ваша встреча состоится, и очень даже скоро. из этого же расклада могу сказать, что ты ему понравишься, встреча пройдет романтично, скорее всего будет более близкое знакомство, но идет так же осадок после встречи, вряд ли что-то не понравится, просто опять маячит 2 пентаклей. понравится ли он тебе маг - 8 чаш - король посохов не все тебе понравится, но общее впечатление очень даже хорошее, уверенный в себе, скорее всего хороший семьянин, знает чего хочет и как этого добиться. на счет начала новых отношений, то тут многое будет зависеть от тебя, его желание и перспектива есть (10 чаш), но меня смущают твои 5 чаш и 8 чаш, как бы ты сама не остановила эти отношения.
Спасибо за расклад ,мне кажется -он достаточно точный !!!
ОС :
Quote (olik)
на счет начала новых отношений, то тут многое будет зависеть от тебя, его желание и перспектива есть (10 чаш), но меня смущают твои 5 чаш и 8 чаш, как бы ты сама не остановила эти отношения.
***да тут ты права на все 100% , я и хочу и боюсь и не представляю этих отношений,и боюсь ,что он мне не понравится-что я представляю его другим...
Ну а полную ОС -я обязательно напишу в этой Теме после встречи (В Личке-обязательно дам тебе ссылочку)
********************************** Олечка ,спасибо тебе огромное за расклад !!! За то что он вселяет надежду !!! Дай Бог- чтоб у нас всё срослось !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 21.05.2011, 23:32
Является ли мое занятие Таро, целью моей жизни? 1 - 5 -- Король жезлов, КФ 2 - 6 -- Рыцарь кубков, 11 кубков 3 - 7 -- 6 пентаклей, Шут 4 - 8 -- 5 жезлов, отшельник Ну что же, выпало - ДА! ) я не расписываю и не смотрю карты , если выпадает ДА! ) тут не преобладает ничего! ) Ровно жезлов и кубков - значит ты чаще на интуицию полагаешься в раскладах! СА - судьбой предсказано заниматься Таро! ) Вроде как и шутя, вроде как и серьёзно, ответственно! Да и вроде как, кто-то сподвиг на занятие таро!
Pripevochka,
и на ваш вопрос выпало ДА 1 - 5 -- Король кубков, КФ 2 - 6 -- Паж пент., 11 пент 3 - 7 -- Король пент, повешенный 4 - 8 -- Отшельник, 7 пентаклей Совет - жить в реальной жизни, не мечтами и будет вам честный, справедливый и готовый помочь Король кубков! ))
Valeriya,
была ли ты серьёзно влюблена неделю назад? выпало - Препятствие! 1 - 5 -- Король пентаклей, Туз жезлов 2 - 6 -- Иероф., 5 кубков 3 - 7 -- 2 пентаклей, КФ 4 - 8 -- 6 кубков, Королева пентаклей Тут и "да" и "нет"! Как-то всё неоднозначно выглядит, помойму у тебя менялось это чувство, то любила, то нет! ) Сама ещё не решила, что хочешь от этого человека! И твоё решение меняется в зависимости от его поступков!)
Алана,
будет ли удачным 27 мая?
Выпало препятствие! 1 - 5 -- Суд, 6 мечей 2 - 6 -- Император, 8 кубков 4 - 7 -- КФ, Колесница 5 - 8 -- 6 пентаклей, Шут Преобладают СА - всё в руках судьбы! Но дело завершится и принесёт материальный успех! Нужно только сосредоточится на своей цели и без страха идти вперёд, всё получится!
Angelika,
Дадут ли достаточно денег на работе для отпуска?! Выпало - Скоро 1 - 5 -- 5 мечей, 3 жезлов 2 - 6 -- КФ, 2 мечей 3 - 7 -- Умерен.,Королева пентаклей 4 - 8 -- 6 жезлов, 5 жезлов Карты советуют не слишком настаивать на своём! Дадут столько сколько вы заслужили!
Девочки, спасибо, что подождали! и не судите строго,если видите ошибки, говорите смело!!! я же учусь! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
, появится ли на этой неделе МЧ (смс/позвонит или приедет)?
Quote (Impudent)
Выпало - НЕТ! Большинство мечей, т.е. какое сопротивление, что-то его придерживает от встречи , звонка тебе! Парная карта - 4 кубков! Какой-то он весь вялый скучны, ничего ему уже не интересно, в плохом настроение находится! Нет желания что-то менять! Может ты его чем-то обидела и он разочаровался в тебе??!! Тут точное Нет!
все правильно, на этой недели никаких контактов со стороны МЧ не было спасибо
была ли ты серьёзно влюблена неделю назад? выпало - Препятствие! 1 - 5 -- Король пентаклей, Туз жезлов 2 - 6 -- Иероф., 5 кубков 3 - 7 -- 2 пентаклей, КФ 4 - 8 -- 6 кубков, Королева пентаклей Тут и "да" и "нет"! Как-то всё неоднозначно выглядит, помойму у тебя менялось это чувство, то любила, то нет! ) Сама ещё не решила, что хочешь от этого человека! И твоё решение меняется в зависимости от его поступков!)
На самом деле всё очень однозначно Я не была ни в кого влюблена и не влюблена сейчас. Никем не увлекалась. Были одноразовые встречи и была встреча с мужчиной, которого знаю уже очень давно. С последних отношений пыл давно прошел, осталось разве что уязвленное самолюбие. Так что с увереностью могу сказать, ответ нет.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
поэтому я и думаю, что нужно оставить затею с раскладами на себя! )
ну а как вы тогда собираетесь гадать себе?
На мой взгляд, если вы (не лично вы, а в целом таролог) не можете гадать себе из-за эмоциональной привязки, то она (привязка) может у вас быть не только по отношению к вам, но и к другим людям, которым вы гадаете. И тут встаёт вопрос вашей компетенции. Так как если есть привязка на эмоциональном плане, то расклад неточен, потому как нет трактовки, а есть эмоциональные суждения. В результате чего ваши расклады теряют смысл и правдивость.
Простите за монолог. Больная тема
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
рыцарь Ж - императрица - КФ - 3 мечей 2 пентакл - маг - паж пент- суд ответ "препятствие" знаешь, последний столбик ответ нет. скорее всего это и есть препятствие, скорее всего была ссора или обида, м.б. даже разрыв отношений, так же есть желание их возобновить. по первой позиции могу сказать, что человек хочет выйти на контакт, но либо он ездит (командировки, др. город) либо он то приходит, то уходит (не может решиться), и как совет столбик 2 - взять инициативу в свои руки . итог, если вы не покажете, что ждете его звонка или не сделаете его сами, то он вряд ли решиться
Ты оказалась права. Хотя я и сама знала, что он занят по уши. Сегодня сама его выцепила между разъездами, хоть часик в ресторане посидели. Ну а потом он полетел дальше, но как всегда обещал вернуться
Lotos, у меня выпало на да-нет на тебя жрица мир король монет туз кубков 7 мечей колесо король кубков 4 жезлов
у меня такое впечатление что завтра он или встретится с другом и тебе этого не скажет а придумает отговорку, или он скажет что работает но вы встретитесь я думаю до конца месяца...
Девочки, кто делает расклад на КФ, помогите, прокомментируйте. ос дам в понедельник. Будет получено приглашение на вечеринку. колода 78 дверей. туз кубков + правосудие двойка кубков + шесть пентаклей КФ + шут рыцарь жезлов + дьявол спасибо.
Quote (olik)
тогда получается, что у него появились какие-то более важные дела, решением которых будет заниматься человек, скорее всего эти дела стали для него приятным сюрпризом и приятным время провождением
Quote (prima)
ага, будет
Даю ОС) Приглашения не было. Убеждаюсь еще раз, что ТК в раскладе совсем не гарантия утвердительного ответа. Человек звонил несколько раз по надуманным предлогам, но самих слов так и не сказал. четко по шуту + дьявол - хочет, но опасается. (намерение было, это потом друг подтвердил). И хочу сказать, что olik очень четко увидела про другие дела. МЧ решил, что без меня там будет скучно и нашел себе другое занятие на выходные (шопинг с вытекающими последствиями). Оно не столько более важное, сколько просто заменяющее) Спасибо, девочки :flowers: Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
olyakom, сила - король Ж - рыцарь Ч - 7 Ч КФ - рыцарь Ж - 3 пентак - смерть ответ "да" более того, поезда будет с МЧ или компанией друзей, но не без МЧ, скорее будет носить романтический характер (возможно даже и более) в целом пройдет все хорошо по последнему столбику (может быть намечтали что-то, но этого не произойдет), но это не страшно smile
спасибо огромное, все совпало, хотя были предварительные сомнения в том, что получиться. Но я после твоего предсказания надеялась и все получилось именно так.
olik, у меня и позиция препятствие, и позиция нет, бывало показывало да. а был расклад (я его тут выкладывала), что КФ в позиции да вместе с тузом кубков, а результат отрицательный. после этого и рассматриваю расклад вкупе по всем картам. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
девочки на да нет прокомментируйте плиз состоится ли встреча в пн с человеком король мечей паж мечей повешанный колесо 4 монет 10 монет 2 кубков отшельник
понятно что нет...с отшельником тоже все ясно... а остальные карты в чем причина может быть?
Мне один человек обещал позвонить и пригласить на завтра на одно мероприятие.
Посмотрите, пожалуйста: позвонит ли мне он и пригласит ли на завтра на мероприятие? Да-Нет? ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 26.05.2011, 13:58
Lotos, у меня выпало на да-нет на тебя жрица мир король монет туз кубков 7 мечей колесо король кубков 4 жезлов у меня такое впечатление что завтра он или встретится с другом и тебе этого не скажет а придумает отговорку, или он скажет что работает но вы встретитесь я думаю до конца месяца...
Спасибо Вам большое за ответ. Даю ОС -мы всё же встретились...
sunnystar7, у меня выпало король мечей 2 жезлов 8 мечей паж монет 5 мечей смерть колесо 8 кубков
скорее всего нет...препятствие 8 мечей -вынужденное ожидание и связанные руки.может что с финансами...на сегодняшний момент он в нерешительности... делать или нет и не уверен что ему это надо...что-то ему все не нравится может он не пойдет сам на мероприятие...или не будет его устраивать?
А теперь ОС по раскладу - как и обещала -после встречи. Ты практически во всём оказалась права.
Quote (olik)
колесо форт - королева посох - 2 пентакл - 5 чаш луна - 8 посохов - 2 чаш - 10 чаш т.к. КФ выпала в первом столбце - ответ ДА ваша встреча состоится, и очень даже скоро.
***да , встреча состоялась-вот буквально через 3дня.
Quote (olik)
из этого же расклада могу сказать, что ты ему понравишься, встреча пройдет романтично, скорее всего будет более близкое знакомство, но идет так же осадок после встречи, вряд ли что-то не понравится, просто опять маячит 2 пентаклей.
***я ему понравилась,более близкого знакомства не было,всё было не очень романтично,а как -то наоборот более приземленно. Ты права- на душе остался какой-то грустный осадок,что вот могло бы сложиться...но...
Quote (olik)
понравится ли он тебе маг - 8 чаш - король посохов не все тебе понравится, но общее впечатление очень даже хорошее, уверенный в себе, скорее всего хороший семьянин, знает чего хочет и как этого добиться.
***да ,он хороший сам по себе МЧ , может быть и семьянин хороший.Но мне он не понравился.
Quote (olik)
на счет начала новых отношений, то тут многое будет зависеть от тебя, его желание и перспектива есть (10 чаш), но меня смущают твои 5 чаш и 8 чаш, как бы ты сама не остановила эти отношения.
***да -у него есть желание отношений , но ты права - я не уверена-что хочу быть именно с ним...
********************************************** Спасибо ,ещё раз за расклад.
Kleo, да но не в ближайшее время делала два расклада на вас на да-нет оба показывают да. второй в позиции - скоро , туз монет 3 монет 9 жезлов 2 мечей рыцарь жезлов колесо справедливость 10 жезлов
препятствия .. я думаю вы боитесь что не пройдете собеседование, или какое-то испытание, видимо вам последнее время отказывали, вы этого боитесь и настроены на неудачу заранее, это мешает ... но все будет хорошо, только будьте увереннее
prima, на того самого МЧ (если надо, данные еще раз скину). 1. До конца июня он мне предложит поехать вместе в Питер? (пока только намекает постоянно. будет конкретика или нет ) 2. В июне я поеду в Питер? Много-много раз спасибо Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
ага) он и сомнительный и осторожный и все такое)))
Quote (prima)
если приедешь - надо будет встретиться!!!
конечно) хотя думаю что если мы все-таки поедем, то на два дня. хотим на алые паруса - ночь погулять по городу с заходом в мариинку и быстренько домой)
Quote (prima)
Посмотрю в ближ. время.
спасибо огромное! Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
в общем встреча состоится, но скорее всего позже, т.к. в позиции "да", выпали трудности, но МЧ хочет встречи (рыц. посх и маг). каких-то обид не будет, все пройдет хорошо.
В пятницу не приехал, сказал дела в универе. Встретились в понедельник, причем по его инициативе (до этого около недели были в ссоре). Я была очень удивлена его звонку, было много дел на вечер, но всё-таки я согласилась с ним встретиться, чтобы посмотреть как всё пройдет. И прошло всё более-менее хорошо, хотя иногда мелкие обиды всплывали.. Но в целом - я довольна))
ness, спасибо за ОС... не ожидала столь четких ответов... очень довольно раскладом, надеюсь, что в будущем тоже будут хорошие результаты. а лично за тебя я очень рада, нравятся мне инициативные мужчины