Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклады "Да - Нет" - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахРасклады "Да - Нет" - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклады "Да - Нет"
КлеопатраДата: Сб, 30.04.2011, 16:36 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус: Offline
prima, спасибо за расклад, мое ОС.

Quote (prima)
КФ - 10 мечей
5 жезлов - Король кубков
Шут - Дьявол
паж монет - 7 кубков
Думаю, что позвонит, хотя то ли дозвониться будет непросто, то ли не сразу поговорить сможете. Но в разговоре можете о чём-то интересном договориться)

Quote (prima)
Quote (Клеопатра)
купит на этих днях и принесет во вторник мне шоколадку
паж монет - паж кубков
Отшельник - Император
КФ - Рыцарь кубков
Мир - Правосудие
Да, должен принести smile

Quote (Клеопатра)
2. Пара в апреле пойдет в театр?
10 Жезлов + Умеренность
Колесница + КФ
8 Кубков + 2 Кубков
5 Жезлов + Туз Кубков
Думаю что пойдут. Колесница - победа. Кубки, ТК в раскладе... Но только если пара сможет преодолеть препятствие между ними (10Ж), которое они не видят, но оно присутствует.

Quote (prima)
да, судя по всему есть какое-то напряжение. Нужно отпустить ситуацию и поход состоиться и отношения удастся гармонизировать.

Quote (Клеопатра)
3. МЧ пригласит девушку куда-нибудь на майские праздники?
КФ + Солнце
Туз Жезлов + 6 Кубков
4 Жезлов + Император
2 Пентаклей + МИР
Думаю, что да, пригласит. Безоговорочное да. Но предполагаю, что это приглашение внесет серьезные изменения в жизнь пары. Также предполагаю, что МЧ пригласит знакомиться с родителями или просто в свой круг (друзья / родственники).

Quote (prima)
да, тут согласна.

Майя, будут интересны твои комментарии, если есть что дополнить тут. если есть необходимость - могу дать подробности smile (Да, делалось все на того самого нестабильного и неуверенного МЧ).
Спасибо flowers

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Сб, 30.04.2011, 18:36

ArlinaДата: Сб, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 272
Признанный
prima, Я очень заинтересовалась - по какой системе Вы трактуете этот расклад? Потому что Вы неоднозначно относитесь к тому, в какой позиции находится КФ, а глубже смотрите по значениям карт.Вот по какому принципу?Как у Вас карты сочетаются - перекрещиваются, или по рядам, или и то и другое,или вообще как-то еще?Вот хочется мне понять именно Ваш принцип подхода.Просветите, пожалуйста angel

Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.

КлеопатраДата: Ср, 04.05.2011, 21:13 | Сообщение # 273
Старейшина
Майя, у меня есть еще несколько раскладов с ос

Ну вот так получается smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

Сообщение отредактировал Клеопатра - Чт, 19.05.2011, 10:16

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 10.05.2011, 13:40 | Сообщение # 274
Старейшина
В ЖЖ-сообществе по Таро нашла очень интересный метод гадания в стиле 'да/нет'.

Этот метод раскладов на «Да/Нет» основывается на 3 Тузах: перетасованные карты сверху выкладываются в кучку до тех пор пока вам не попадется Туз или пока вы не дойдете до тринадцатой карты, потом вы таким же образов выкладываете ещё две кучки. Если сверху у вас ложится 3 Туза – ответ «да», 2 Туза – «скорее да, чем нет», 1 Туз – «скорее нет, чем да», ни одного – «нет». Расклад хорош тем, что все три карты, которые легли сверху, даже если это не Тузы, имеют в этой ситуации значение. Так что, на самом, деле расклад гораздо более информативен, чем привыкли думать о раскладах на «Да/Нет».
Пример:
На вопрос «Есть ли у загаданного мужчины сейчас женщина», выпали Туз Пентаклей – Туз Мечей – Король Пентаклей.
То есть: она у него скорее есть, но любви у него к ней нет (Туз Чаш, да и вообще Чаш тут не показалось), страсти тоже (отсутствие Туза жезлов), мужчина сейчас полностью сосредоточен (Туз Мечей) на построении собственного материального благополучия (переходе от Туза Пентаклей к Королю Пентаклей).

Существует другая модификация этого же метода.
Исходя из того, что любая ситуация творится на четырех уровнях – духовном (Жезлы), ментальном (Мечи) эмоциональном (Чаши) и, в конце-концов, на физическом (Пентакли), и из того, что Тузов в колоде всё-таки 4, а не три, карты выкладываются в 4 кучки: 4 Туза – «Да», 3 – «Скорее да, чем нет», 2 – «фифти-фифти» (ситуация ещё не имеет направленности), 1 – «скорее нет, чем да», ни одного – «нет».
Тогда по отсутствующим Тузам можно делать выводы о том, каких энергий в ситуации не хватает, для того, чтобы она приобрела желаемую направленность, а по перевёрнутым – какие энергии действуют скорее отрицательно, чем положительно. И затем, исходя из имеющегося, вносить в ситуацию недостающие энергии и «переворачивать» деструктивные.

Как вариант, карты раскладываются в кучки по 14, а не по 13 карт. Потому, что масть имеет 14 арканов... и просто так хочется.

Немного математики:
Всю колоду можно поделить на 6 равных кучек по 13 карт, и первые 3 составят ровно половину колоды.
'точно да': туз - либо каждая 13 карта, либо они сжаты к началу колоды.
'точно нет': все тузы во второй половине колоды
'скорее нет чем да': - только 1 туз в первой половине колоды
'скорее да чем нет': - 2 туза в первой половине колоды + доп условия обеспечивающие выход второго туза
из 4х возможных ответов наиболее вероятной оказывается группа ответов нет, скорее нет.

Гадя на 4х кучках по 14 карт:
'точно да' туз - либо каждая 14 карта, либо они сжаты к началу колоды.
'точно нет' - все тузы в последних 22 картах.
В данном случае вероятность смещена в сторону 'скорее ... чем ...' по сравнению с предыдущим вариантом, соответственно, он предпочтительней.

Оригинал - тут

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

HappyFishДата: Ср, 11.05.2011, 14:43 | Сообщение # 275
Старейшина
Клеопатра,даю ОС:
Quote (Клеопатра)

Человек в другое место уйдет в течении месяца (апрель)?
КФ + 5 Кубков
8 Мечей + Рыцарь Кубков
Королева Жезлов + 2 Пентаклей
Паж Пентаклей + Шут
Думаю, что да, уйдет. Хотя пока колеблется (5К + РК) и не очень-то хочет покидать насиженное место, где он привык (8М + КЖ+2П), потому что знает, что придется все начинать с сюрпризов, с самого начала (ПП + Шут). Уйдет скорее всего из-за финансового вопроса.

Нет,он не ушел,хотя хочет.Насколько я поняла,проблема в том,что кто-то из руководителей особо не чешется на этот счет и не торопится переводить его.
Quote (Клеопатра)
МЧ перейдет в течении месяца (апрель) на эту должность?
Паж Жезлов + Башня
Императрица + 2 Мечей
Император + Жрица
КФ + Мир
Ощущение от расклада двоякое. Даже троякое
1. Неизвестно как все сложится... при условии, сколько СА - все в руках судьбы.
2. Нет, потому что КФ в позиции нет. И если смотреть по картам, то скорее всего, просто что-то подвернется "получше" для твоего МЧ.
3. Да. Потому что вижу карту Башня (назревшие изменения) и Мир (тоже изменения, которых очень долго ждали).
Лично я склоняюсь именно к третьему варианту.

Если сможешь, дай потом ОС) Очень любопытный расклад получился.

Исходя из первой ситуации мой МЧ никуда не перешел.Все ждут решения начальства.

Марта-Волшебница,спасибо за интересный способ на "да- нет". Сразу же его опробовала biggrin Задала самый простой вопрос
Позвонит ли мне сегодня Мч?
Вот что получилось: в первом столбце Туз Жезлов,во втором Туз Пентаклей и в третьем Туз Кубков Получается стопроцентное "ДА", у него есть желание мне позвонить,но пока занят работой и к вечеру думаю наберет по ТК.
Правильно я разобралась?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 11.05.2011, 15:05

КлеопатраДата: Чт, 12.05.2011, 20:41 | Сообщение # 276
Старейшина
Марта-Волшебница, спасибо за метод) попробую)

HappyFish, спасибо за ОС. Не попала cry

Девочки, что скажете про такой вот расклад?
Хочет начать отношения, но не знает как подступиться?
Правосудие + КФ
9 пентаклей + 3 пентаклей
3 жезлов + солнце
рыцарь кубков + шут
У меня получилось: ДА. Помеха - кто-то третий, с которым сейчас возможно, конфликт или же расставание (что скорее всего). МЧ работает над тем, чтобы суметь все предоставить (в материальном плане) и было куда и как (9п + 3п). При этом всеми силами старается привлечь к себе внимание (3ж) и сделать так, чтобы без него ну никак (солнце), без его помощи и дружбы. Но при этом никак не может решиться на действия и окунуться в водопад чувств (РК) и оттого чувствует себя шутом или дураком.

О, как))) Целая история) Что скажете? Поправьте меня)

LotosДата: Сб, 14.05.2011, 21:51 | Сообщение # 277

Девочки !!!

Если можно , посмотрите ,пожалуйста !!!

Начнутся ли отношения у меня с МЧ , с которым недавно познакомилась?!
Для меня -это важно.
Мои данные в профиле . Он - Артур-3.12.1980г

Спасибо большое !!!

NANAДата: Вс, 15.05.2011, 03:04 | Сообщение # 278
Узнаваемый
Lotos

Quote (Lotos)
Начнутся ли отношения у меня с МЧ , с которым недавно познакомилась?!

Вы - Великий Иерофант(пер)

легковерная, добрая и недостаточно уверенная в себе, легко внушаемая.

Он - 10 жезлов(пер)

человек, который пойдет по "головам" ради своей цели, любит интриги, склонен к обману и предательству,

связь между вами - Маг

Я думаю, что они уже начались biggrin , все в ваших руках, принимайте правильное решение и у вас хватит сил, чтобы достичь желаемого.

"Маг" говорит, что - "да".

Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..

BugsBunnyДата: Вс, 15.05.2011, 04:15 | Сообщение # 279
Старейшина
Девочки делала расклад с КФ и был вопрос, стоит ли мне продолжать отношения с МЧ и ответ Нет выпал!
Потом решила проверить систему с загаданной картой и месяц исполнения желаний! и тоже задала вопрос по поводу этого человека и выпало что в N-ом месяце мы будем вместе!
я так задумалась, что нельзя так спрашивать видимо, но и с другой стороны карты дают больше совет! Хочешь заканчивай, но он объявится в том месяце и уже тебе опять решать! Я правильно поняла??!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то не очень в "тузах" разобралась! )
Может кто-то сделает для меня этот расклад!

Чуть позже смогу и вам сделать в замен! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 15.05.2011, 05:13

КлеопатраДата: Вс, 15.05.2011, 14:17 | Сообщение # 280
Старейшина
Impudent, а на КФ какие карты выпали? Я смотрю не конкретный ответ, а вкупе все 8 карт...
Если хотите, могу завтра сделать расклад...

Айка-ЗайкаДата: Пн, 16.05.2011, 12:14 | Сообщение # 281
Признанный
Девочки !!!
Хотела бы проработать расклад ДА/НЕТ - Исполнится ли желание/Произойдет ли событие на Таро Мечты или Ангелах
Если "ДА", то через какой промежуток времени.
Беру по паре пушистиков в день. Пишите данные, или если в личке верны то, подтвердите. Желательна ссылка на фото

на сегодня взяла:
Чайка_Джонатан
sunnystar7

fiifa

на сегодня набор закрыт

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 16.05.2011, 12:36

Айка-ЗайкаДата: Пн, 16.05.2011, 12:51 | Сообщение # 282
Признанный
fiifa, нет взяла с лички, фото открылось

Чайка_Джонатан , фото открылось

Делаю вам двоим, третий пушистик, пока подтягивается))))
sunnystar7, вас тоже взяла сообщение № 502, жду данных

Чайка_Джонатан

fiifa,

sunnystar7,

sunnystar7,

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 16.05.2011, 18:26

Айка-ЗайкаДата: Пн, 16.05.2011, 20:23 | Сообщение # 283
Признанный
sunnystar7, fiifa, спасибо за понимание и поддержку))) ah
sunnystar7, ВСЕГДА, что бы не делалось в нашей жизни ВСЕ к лучшему, не всегда понимаем и ценим, но на то и жизнь))))

Anny6ka,

Anny6ka

Алечка

Наталя

Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 16.05.2011, 21:44

КлеопатраДата: Пн, 16.05.2011, 20:54 | Сообщение # 284
Старейшина
Impudent, расклад для вас.

BugsBunnyДата: Пн, 16.05.2011, 21:09 | Сообщение # 285
Старейшина
Клеопатра,
мой ОС:

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

КлеопатраДата: Пн, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 286
Старейшина
Quote (Impudent)
Может иметь смысл такой вариант, как я решила для себя?! Или надо все карты смотреть!

Вы знаете, у меня бывал расклад с ТК и КФ в позиции да, а результат получался Нет.
Так что последнее время я рассматриваю именно вкупе карты smile
Наверно каждый смотрит так, как решил для себя) В любом случае, у вас конкретный ответ)

АлечкаДата: Пн, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 287
Старожил
Quote (nataruz)
Архангел Азраил ангел темных сил - перевернутое положение - ответ НЕТ, более того свершение этого переезда нежелательно для вашей фирмы. Очень кризисная ситуация

очень жаль sad 1 июня аренда кончается, продлевать договор не будут sad и куда мы пойдем
до 1 июня этот вопрос у нас решиться, запишу себе и напишу тебе потом ОС

спасибо за ответ flowers

НаталяДата: Пн, 16.05.2011, 22:01 | Сообщение # 288
Завсегдатай
nataruz,ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

BugsBunnyДата: Вт, 17.05.2011, 04:17 | Сообщение # 289
Старейшина
Asterwald,

СовершенноЛетняя,

Lotos,

olik,

Девочки, спасибо, что согласились быть кролями! Не судите строго!!

НаталяДата: Вт, 17.05.2011, 09:52 | Сообщение # 290
Завсегдатай
nataruz,
Quote (nataruz)
Наталя, я рада, что смогла прочесть пророчества Ангелов и тем самым помочь вам. Это их заслуга. Я желаю вам счастья! Я не знаю, как вставляются картинки, но хочу подарить вам Все цветы земли!!!!! Вы этого достойны

Благодарю!
И Вам всего самого хорошего!!!

СовершенноЛетняяДата: Вт, 17.05.2011, 12:25 | Сообщение # 291
Завсегдатай
Impudent,

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...

Айка-ЗайкаДата: Вт, 17.05.2011, 12:55 | Сообщение # 292
Признанный
piratka для вас

[b]oksy_sd
для вас

Terri, для вас/ Вы не прислали фото...

.

Наталя, для вас

Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 17.05.2011, 14:04

piratkaДата: Вт, 17.05.2011, 13:14 | Сообщение # 293
Узнаваемый
flowers nataruz,
моя ОС:

Спасибо за расклад! flowers

Куда это вечно исчезает ром?

Сообщение отредактировал piratka - Вт, 17.05.2011, 13:14

TerriДата: Вт, 17.05.2011, 15:01 | Сообщение # 294
Завсегдатай
nataruz,

Большое-пребольшое спасибо!!! biggrin

Тьма — сигнал к началу спектакля.

НаталяДата: Вт, 17.05.2011, 15:05 | Сообщение # 295
Завсегдатай
nataruz, ОС:
Quote (nataruz)
Если вы будете строить отношения с этим человеком, то усилий приложите массу, а результат будет минимальный. Возможно этот человек очень гордый, самоуверенный и вам потребуется стать более значимой и интересной для него, чтобы он захотел большего, чем просто общение. Просто женского обаяния и красоты мало, он ценит личность.

Большое спасибо!!!

Айка-ЗайкаДата: Вт, 17.05.2011, 17:10 | Сообщение # 296
Признанный
Terri, Наталя, СПАСИБО за СПАСИБО))))!!!!!
Terri да, все в наших руках, главное это принять и взять ответственность на себя!!!!!
Наталя, есть одна замечательная книга Кейти Байрон "Мне нужна твоя любовь, а так ли это?" Вот в ней рассказывается о том, что нам прежде всего нужна любовь к себе самим, мы ошибаемся, когда думаем, что будем счастливы от того, что кто-то будет рядом... Этот кто-то нам нас самих не заменит. Ищите цель в своей жизни, занимайтесь тем, к чему у вас талант, получайте удовольствие и признание людей, а заодно и финансовую стабильность... Тогда вы будете интересны себе, а это главное, и внутренне будете свободны, а мужчины это чувствуют. Это не значит, что нужно ходить, испепеляя всех и вся взглядом, это значит быть мудрой и достойной))) Успеха вам)))

Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 17.05.2011, 17:42

НаталяДата: Вт, 17.05.2011, 20:13 | Сообщение # 297
Завсегдатай
nataruz,

AsterwaldДата: Вт, 17.05.2011, 21:28 | Сообщение # 298
Узнаваемый
Impudent,
Quote (Impudent)
Выпало - ДА! Посмотрела вероятный день - вторник, т.е. уже сегодня! + Сигнификатором карты выбрали Рыцаря Мечей! ) Лидер, жестокий, эгоистичный! Как-то так получается! )

вторник точно не получился, хотя некоторые планы у меня были))) Может это из-заа моего настроя вторник выпал?
Насчёт да - доживём до конца недели - отпишусь дополнительно!

Айка-ЗайкаДата: Ср, 18.05.2011, 08:48 | Сообщение # 299
Признанный
Алана, вара, sulamife, Ирэна,
делаю по одному:
sulamife, для вас

Алана? для вас

вара, для вас

Ирэна

an, для вас

БЛАГОДАРЮ всех пушистиков, готова к критике!!!!! flowers :flowers: flowers

На сегодня набор закончен

Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 18.05.2011, 12:35

вараДата: Ср, 18.05.2011, 10:52 | Сообщение # 300
Узнаваемый
nataruz, спасибо за расклад.

Сообщение отредактировал вара - Вт, 21.06.2011, 15:08

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz