КФ - 10 мечей 5 жезлов - Король кубков Шут - Дьявол паж монет - 7 кубков Думаю, что позвонит, хотя то ли дозвониться будет непросто, то ли не сразу поговорить сможете. Но в разговоре можете о чём-то интересном договориться)
суббота - позвонил. воскресенье - написал. Дозвонился вроде сразу. Поговорили, но ничего особенного, так, ни о чем. В воскресенье же обсуждали тему подарка коллеге, да договорились, нашли концепцию. Если добавить сюда понедельник, то тоже позвонил просто из разряда: позвонить хоть с чем, четко по шуту и дьяволу. хотелось - но получилось выглядеть дураком
Quote (prima)
Quote (Клеопатра) купит на этих днях и принесет во вторник мне шоколадку паж монет - паж кубков Отшельник - Император КФ - Рыцарь кубков Мир - Правосудие Да, должен принести smile
Принес. Но ситуация не так проста. Может поможет описание ситуации. МЧ сказал, что на выходных искал - но не смог купить. я уже подумала, что все - расклад показывал на нет... Но когда после работы пошли в кино, в торговом центре сам зашел в магазин и купил шоколад, совсем без напоминания. это для меня было принципиальным моментом.
Quote (Клеопатра)
2. Пара в апреле пойдет в театр? 10 Жезлов + Умеренность Колесница + КФ 8 Кубков + 2 Кубков 5 Жезлов + Туз Кубков Думаю что пойдут. Колесница - победа. Кубки, ТК в раскладе... Но только если пара сможет преодолеть препятствие между ними (10Ж), которое они не видят, но оно присутствует.
Quote (prima)
да, судя по всему есть какое-то напряжение. Нужно отпустить ситуацию и поход состоиться и отношения удастся гармонизировать.
Был поход не в театр, а в кино. Увы немного не то, но в данной ситуации на безрыбье и рак рыба))) препятствие было не столько между ними, сколько в отношении окружающих людей. Это и мнение со стороны и что-то еще. Полностью отпустить напряжение не получилось, оно чувствовалось, но все прошло намного лучше, чем изначально ожиддалось. Так что все-таки с некоторыми допусками - это ДА.
Quote (Клеопатра)
3. МЧ пригласит девушку куда-нибудь на майские праздники? КФ + Солнце Туз Жезлов + 6 Кубков 4 Жезлов + Император 2 Пентаклей + МИР Думаю, что да, пригласит. Безоговорочное да. Но предполагаю, что это приглашение внесет серьезные изменения в жизнь пары. Также предполагаю, что МЧ пригласит знакомиться с родителями или просто в свой круг (друзья / родственники).
Quote (prima)
да, тут согласна.
Тут в принципе и ДА и НЕТ одновременно. Смотри, ситуация вышла так, что МЧ пригласил девушку не с ним поехать, а дал предложение пожить у него на даче или в его пустой квартире с детьми (у девушки трудности в семье). Если честно - непонятно, на что он надеется, то ли просто предлагает потому что хороший человек и друг (солнце), то ли предлагает с дальним прицелом (мир). Одно ясно - он вел себя чисто как Император.
Здесь я сделала допрасклад. ОС не будет, это уже так, типа прогноз... Да и вопрос сформулирован, на мой взгляд, очень витиевато и накручено... что-то не продумала. Сделано было "с дальним прицелом", а не потому что мы друзья? (то есть уже сразу все причины, какие могут быть еще - отметаются. а это скорее всего неверно изначально). Правосудие + 7 кубков 9 пентаклей + 3 мечей мир + 6 пентаклей КФ + 6 кубков И тут уже начинаю судить предвзято и с домыслами. Правосудие + 7 кубков - хочет, чтобы я развелась и строит планы. или первопричина, что я начинаю разводиться со скандалом, а он предлагает свою помощь. 9 пентаклей + 3 мечей - тут не могу увязать пару. приглашение вроде как от всей души, но параллельно тройка мечей... хз. мир + 6 пентаклей - это разрешение ситуации так, как хотелось бы ему и при этом сделав приятно мне (то есть неожиданное предложение). кф + 6 кубков - это я так понимаю, что причина ни одна из двух описанных выше. возможно, что это желание познакомиться, пообщаться с моими детьми (так как простой помощи я тут не вижу, скорее круг общения)?
Майя, будут интересны твои комментарии, если есть что дополнить тут. если есть необходимость - могу дать подробности (Да, делалось все на того самого нестабильного и неуверенного МЧ). Спасибо
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Сб, 30.04.2011, 18:36
prima, Я очень заинтересовалась - по какой системе Вы трактуете этот расклад? Потому что Вы неоднозначно относитесь к тому, в какой позиции находится КФ, а глубже смотрите по значениям карт.Вот по какому принципу?Как у Вас карты сочетаются - перекрещиваются, или по рядам, или и то и другое,или вообще как-то еще?Вот хочется мне понять именно Ваш принцип подхода.Просветите, пожалуйста Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. позвонит или напишет мч в выходные. король пентаклей + КФ 8 кубков + 2 пентаклей 3 кубков + 10 кубков звезда + 4 кубков КФ в позиции да, да еще и такое обилие кубков... по ситуации позвонил. кп - предложение от всей души. 2п и 10к- чтоб понравилось обоим. 3к и 4к - предложение касалось похода в театр (втроем). звезда тут судя по всему была надежда на затянувшееся обсуждение куда пойти.
2. позвонит или напишет мч в будние. (он уехал на отдых). шут + 8 мечей 3 жезлов + туз кубков 2 мечей + КФ дьявол + отшельник да, даст о себе знать. хотя... некоторые карты показывают на попытку отмахнуться, закрыться... связался с самого утра. шут - предлог дурацкий, в общем можно свести к "просто пожелать доброго утра и поговорить". 8м, 3м и отшельник - пытался устоять. дьявол - очень уж хотелось... 3ж привлечь к себе внимание.
3. позвонит или напишет мч в выходные (будущие). 5 пентаклей + луна 6 кубков + император мир + влюбленные КФ + король мечей здесь вобщем-то конкретный ответ нет. но! думаю позвонит (мир). после долгих колебаний (вл и 6к), решит, что его звонка ждут (5п + луна) и решится (имп) сделать сюрпрайз (5п). НЕТ, не позвонил.
4. подам заявление в указанное время? 8 мечей + 8 кубков сила + 10 пентаклей рыцарь мечей + КФ 9 пентаклей + 7 кубков по раскладу думала да, интуиция подсказывала, что именно в этот день - нет (будут проблемы в документах или еще что-то). по раскладу: 8м + 8к - решительность уйти, убежать, избавиться. при том сразу две крайности: убежать и холодно - уйти с достоинством. сила + 10п - возможно, что будут проблемы с разводом из-за детей. точнее что это может быть причиной к нерешительности, но сила воли победит. рм - муж, который свое время упустил и ломится в уже закрытые ворота. 9п + 7к - сплю и вижу себя в другом качестве, в другом месте. просто по-другому, не так как сейчас. то есть любая смена обстановки.
Ну вот так получается
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Чт, 19.05.2011, 10:16
В ЖЖ-сообществе по Таро нашла очень интересный метод гадания в стиле 'да/нет'.
Этот метод раскладов на «Да/Нет» основывается на 3 Тузах: перетасованные карты сверху выкладываются в кучку до тех пор пока вам не попадется Туз или пока вы не дойдете до тринадцатой карты, потом вы таким же образов выкладываете ещё две кучки. Если сверху у вас ложится 3 Туза – ответ «да», 2 Туза – «скорее да, чем нет», 1 Туз – «скорее нет, чем да», ни одного – «нет». Расклад хорош тем, что все три карты, которые легли сверху, даже если это не Тузы, имеют в этой ситуации значение. Так что, на самом, деле расклад гораздо более информативен, чем привыкли думать о раскладах на «Да/Нет». Пример: На вопрос «Есть ли у загаданного мужчины сейчас женщина», выпали Туз Пентаклей – Туз Мечей – Король Пентаклей. То есть: она у него скорее есть, но любви у него к ней нет (Туз Чаш, да и вообще Чаш тут не показалось), страсти тоже (отсутствие Туза жезлов), мужчина сейчас полностью сосредоточен (Туз Мечей) на построении собственного материального благополучия (переходе от Туза Пентаклей к Королю Пентаклей).
Существует другая модификация этого же метода. Исходя из того, что любая ситуация творится на четырех уровнях – духовном (Жезлы), ментальном (Мечи) эмоциональном (Чаши) и, в конце-концов, на физическом (Пентакли), и из того, что Тузов в колоде всё-таки 4, а не три, карты выкладываются в 4 кучки: 4 Туза – «Да», 3 – «Скорее да, чем нет», 2 – «фифти-фифти» (ситуация ещё не имеет направленности), 1 – «скорее нет, чем да», ни одного – «нет». Тогда по отсутствующим Тузам можно делать выводы о том, каких энергий в ситуации не хватает, для того, чтобы она приобрела желаемую направленность, а по перевёрнутым – какие энергии действуют скорее отрицательно, чем положительно. И затем, исходя из имеющегося, вносить в ситуацию недостающие энергии и «переворачивать» деструктивные.
Как вариант, карты раскладываются в кучки по 14, а не по 13 карт. Потому, что масть имеет 14 арканов... и просто так хочется.
Немного математики: Всю колоду можно поделить на 6 равных кучек по 13 карт, и первые 3 составят ровно половину колоды. 'точно да': туз - либо каждая 13 карта, либо они сжаты к началу колоды. 'точно нет': все тузы во второй половине колоды 'скорее нет чем да': - только 1 туз в первой половине колоды 'скорее да чем нет': - 2 туза в первой половине колоды + доп условия обеспечивающие выход второго туза из 4х возможных ответов наиболее вероятной оказывается группа ответов нет, скорее нет.
Гадя на 4х кучках по 14 карт: 'точно да' туз - либо каждая 14 карта, либо они сжаты к началу колоды. 'точно нет' - все тузы в последних 22 картах. В данном случае вероятность смещена в сторону 'скорее ... чем ...' по сравнению с предыдущим вариантом, соответственно, он предпочтительней.
Человек в другое место уйдет в течении месяца (апрель)? КФ + 5 Кубков 8 Мечей + Рыцарь Кубков Королева Жезлов + 2 Пентаклей Паж Пентаклей + Шут Думаю, что да, уйдет. Хотя пока колеблется (5К + РК) и не очень-то хочет покидать насиженное место, где он привык (8М + КЖ+2П), потому что знает, что придется все начинать с сюрпризов, с самого начала (ПП + Шут). Уйдет скорее всего из-за финансового вопроса.
Нет,он не ушел,хотя хочет.Насколько я поняла,проблема в том,что кто-то из руководителей особо не чешется на этот счет и не торопится переводить его.
Quote (Клеопатра)
МЧ перейдет в течении месяца (апрель) на эту должность? Паж Жезлов + Башня Императрица + 2 Мечей Император + Жрица КФ + Мир Ощущение от расклада двоякое. Даже троякое 1. Неизвестно как все сложится... при условии, сколько СА - все в руках судьбы. 2. Нет, потому что КФ в позиции нет. И если смотреть по картам, то скорее всего, просто что-то подвернется "получше" для твоего МЧ. 3. Да. Потому что вижу карту Башня (назревшие изменения) и Мир (тоже изменения, которых очень долго ждали). Лично я склоняюсь именно к третьему варианту.
Если сможешь, дай потом ОС) Очень любопытный расклад получился.
Исходя из первой ситуации мой МЧ никуда не перешел.Все ждут решения начальства.
Марта-Волшебница,спасибо за интересный способ на "да- нет". Сразу же его опробовала Задала самый простой вопрос Позвонит ли мне сегодня Мч? Вот что получилось: в первом столбце Туз Жезлов,во втором Туз Пентаклей и в третьем Туз Кубков Получается стопроцентное "ДА", у него есть желание мне позвонить,но пока занят работой и к вечеру думаю наберет по ТК. Правильно я разобралась?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 11.05.2011, 15:05
Девочки, что скажете про такой вот расклад? Хочет начать отношения, но не знает как подступиться? Правосудие + КФ 9 пентаклей + 3 пентаклей 3 жезлов + солнце рыцарь кубков + шут У меня получилось: ДА. Помеха - кто-то третий, с которым сейчас возможно, конфликт или же расставание (что скорее всего). МЧ работает над тем, чтобы суметь все предоставить (в материальном плане) и было куда и как (9п + 3п). При этом всеми силами старается привлечь к себе внимание (3ж) и сделать так, чтобы без него ну никак (солнце), без его помощи и дружбы. Но при этом никак не может решиться на действия и окунуться в водопад чувств (РК) и оттого чувствует себя шутом или дураком.
О, как))) Целая история) Что скажете? Поправьте меня)
Девочки делала расклад с КФ и был вопрос, стоит ли мне продолжать отношения с МЧ и ответ Нет выпал! Потом решила проверить систему с загаданной картой и месяц исполнения желаний! и тоже задала вопрос по поводу этого человека и выпало что в N-ом месяце мы будем вместе! я так задумалась, что нельзя так спрашивать видимо, но и с другой стороны карты дают больше совет! Хочешь заканчивай, но он объявится в том месяце и уже тебе опять решать! Я правильно поняла??!! -------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то не очень в "тузах" разобралась! ) Может кто-то сделает для меня этот расклад!
Вопрос - Стоит ли мне продолжать какие либо "сердечные" отношения с МЧ!
Чуть позже смогу и вам сделать в замен! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 15.05.2011, 05:13
Impudent, а на КФ какие карты выпали? Я смотрю не конкретный ответ, а вкупе все 8 карт... Если хотите, могу завтра сделать расклад... Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Девочки !!! Хотела бы проработать расклад ДА/НЕТ - Исполнится ли желание/Произойдет ли событие на Таро Мечты или Ангелах Если "ДА", то через какой промежуток времени. Беру по паре пушистиков в день. Пишите данные, или если в личке верны то, подтвердите. Желательна ссылка на фото
на сегодня взяла: Чайка_Джонатан sunnystar7 fiifa
на сегодня набор закрыт
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 16.05.2011, 12:36
Делаю вам двоим, третий пушистик, пока подтягивается)))) sunnystar7, вас тоже взяла сообщение № 502, жду данных Чайка_Джонатан
Архангел Варахиил - светлый ангел, прямое положение - Да, встреча состоится, принесет полное удовлетворение, промежуток времени 9 месяцев
fiifa,
Архангел Задкиил - светлый ангел, прямое положение - Да, событие произойдет, вы будете довольны более, чем ожидаете
sunnystar7,
Архангел Люцифер - ангел темных сил, прямое положение - Ваша встреча произойдет, но вас она очень расстроит, это будет не тот результат на который вы надеетесь
sunnystar7,
По второму вопросу о гр-карте на Таро МЕЧТЫ - Правосудие, перевернутое: Ответ НЕТ. Если бы исполнилось ваше желание, то они принесло бы вам только вред. Случай, когда предупреждают: бойтесь исполнения ваших желаний.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 16.05.2011, 18:26
sunnystar7, fiifa, спасибо за понимание и поддержку))) sunnystar7, ВСЕГДА, что бы не делалось в нашей жизни ВСЕ к лучшему, не всегда понимаем и ценим, но на то и жизнь))))
Anny6ka,
Архангел Эгудиил - светлый ангел, прямое положение - ДА, это произойдет, причем даже в лучшей мере, чем вы надеетесь. Ваши хлопоты будут удовлетворены.
Anny6ka
Выпало 11 дней..... Дважды спрашивала
Алечка
Архангел Азраил ангел темных сил - перевернутое положение - ответ НЕТ, более того свершение этого переезда нежелательно для вашей фирмы. Очень кризисная ситуация
Наталя
Архангел Уриил - светлый ангел, перевернутое положение - НЕТ, этого делать не стоит, счастья это не принесет..... Ваша интуиция вас не подводит
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 16.05.2011, 21:44
Да, стоит (во-первых, КФ в позиции да. во-вторых, колесница и пп - как новизна, открытия, удовлетворение). Очевидно, что кто-то из вас несвободен и стоит перед выбором (пр и вл). И также, очевидно, что ваши отношения далее будут "отношениями с нуля" (шут и км), если конечно, продолжатся.
Только вот ваш вопрос стоит ли.. он скорее как совет ... я не знаю, чтоит ли данный расклад так рассматривать. может только для самоудовлетворения)))
Quote (Impudent) Стоит ли мне продолжать какие либо "сердечные" отношения с МЧ!
Правосудие + КФ Паж Пентаклей + Колесница 5 Кубков + Влюбленные Шут + Королева Мечей. Да, стоит (во-первых, КФ в позиции да. во-вторых, колесница и пп - как новизна, открытия, удовлетворение). Очевидно, что кто-то из вас несвободен и стоит перед выбором (пр и вл). И также, очевидно, что ваши отношения далее будут "отношениями с нуля" (шут и км), если конечно, продолжатся.
Только вот ваш вопрос стоит ли.. он скорее как совет ... я не знаю, чтоит ли данный расклад так рассматривать. может только для самоудовлетворения)))
Ого, как интересно получилось! ) вот только я сейчас сижу и думаю, а кого из 2-ух МЛ я загадала! )) мысли так смешались! ) и видимо
Очевидно, что кто-то из вас несвободен и стоит перед выбором
это про меня, т.к. я не могу решить кого из 2-ух выбрать! )) но тоже интересно, посмотрим, что получится! ) Спасибо!
И у меня такой вопросик, я вот лично решила для себя делать так - Если ответ да, не смотрю все выпавшие карты, если ответ "препятствие" или "нет", то смотрю какие карты преобладают (масти, СА, пред.двор) и парную карту с КФ и по ней уже сужу , почему такой ответ! Может иметь смысл такой вариант, как я решила для себя?! Или надо все карты смотреть! ) Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Может иметь смысл такой вариант, как я решила для себя?! Или надо все карты смотреть!
Вы знаете, у меня бывал расклад с ТК и КФ в позиции да, а результат получался Нет. Так что последнее время я рассматриваю именно вкупе карты Наверно каждый смотрит так, как решил для себя) В любом случае, у вас конкретный ответ) Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Архангел Азраил ангел темных сил - перевернутое положение - ответ НЕТ, более того свершение этого переезда нежелательно для вашей фирмы. Очень кризисная ситуация
очень жаль 1 июня аренда кончается, продлевать договор не будут и куда мы пойдем до 1 июня этот вопрос у нас решиться, запишу себе и напишу тебе потом ОС
Архангел Уриил - светлый ангел, перевернутое положение - НЕТ, этого делать не стоит, счастья это не принесет..... Ваша интуиция вас не подводит
Да, он далеко не тот человек, который будет "пылинки сдувать", с ним никогда не почувствуешь себя, как за каменной стеной. Он эгоистичен и скупой......... Мы долго встречались, я его очень любила. Но со временем любовь прошла, остались воспоминания, сильная привычка и привязанность. Чем больше я отдаляюсь от него, тем сильнее он приближается ко мне. Настоятельно предлагает пожениться, а я не хочу, думаю, что счастлива с ним не буду. Ваши слова ещё раз подтверждают, что не стоит.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Увижусь ли я на этой недели с Александром?! Выпало - ДА! Посмотрела вероятный день - вторник, т.е. уже сегодня! + Сигнификатором карты выбрали Рыцаря Мечей! ) Лидер, жестокий, эгоистичный! Как-то так получается! )
СовершенноЛетняя,
получу ли я прибыль (ту, что запланировала) на этой неделе? ) Выпало - НЕТ, не может быть сейчас исполнено! Больше СА - ситуация в руках судьбы! Парная карта - МАГ! Маг советует собрать сейчас всю свою решимость, проявить твёрдость для достижения своих планов! Раз карта так же говорит о новом деле(бизнесе) , то может вы получите прибыль от другого источника, а не того, что запланировали!
Lotos,
Начнутся ли у нас реальные отношения на ближайшей неделе? Выпало - ПРЕПЯТСТВИЕ! т.е. ситуация сейчас не в ваших руках! Преобладают СА! парная карта - Туз пентаклей! Какая-то материальная выгода выползла! ) Да и присмотреться тебе надо к этому молодому человеку! ) А так больше к Да, чем к Нет! )
olik,
появится ли на этой неделе МЧ (смс/позвонит или приедет)?
Выпало - НЕТ! Большинство мечей, т.е. какое сопротивление, что-то его придерживает от встречи , звонка тебе! Парная карта - 4 кубков! Какой-то он весь вялый скучны, ничего ему уже не интересно, в плохом настроение находится! Нет желания что-то менять! Может ты его чем-то обидела и он разочаровался в тебе??!! Тут точное Нет!
Девочки, спасибо, что согласились быть кролями! Не судите строго!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Наталя, я рада, что смогла прочесть пророчества Ангелов и тем самым помочь вам. Это их заслуга. Я желаю вам счастья! Я не знаю, как вставляются картинки, но хочу подарить вам Все цветы земли!!!!! Вы этого достойны
Благодарю! И Вам всего самого хорошего!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
получу ли я прибыль (ту, что запланировала) на этой неделе? ) Выпало - НЕТ, не может быть сейчас исполнено! Больше СА - ситуация в руках судьбы! Парная карта - МАГ! Маг советует собрать сейчас всю свою решимость, проявить твёрдость для достижения своих планов! Раз карта так же говорит о новом деле(бизнесе) , то может вы получите прибыль от другого источника, а не того, что запланировали!
ну неделя еще не кончилась, так что наверное до ОС далеко. Но часть того, что я планировала получить - вчера получила )))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
предложат ли мне работу, которая удовлетворит меня в финансовом и профессиональном плане Архангел Уриил – ангел мщения и раскаяния – перевернутое положение – Исполнение этого желания будет весьма затруднительным. Вы можете упустить представляющийся вам шанс, из-за хаоса в ваших мыслях и желаниях. Определитесь вначале чего вы хотите.
Устроюсь ли я работу в ближайшие три месяца Дополнительная карта: Архангел Салафаил – ангел молитв и помощи в безвыходных ситуациях – перевернутое положение Вы ищите поддержку и заботу, но не хотите что-либо сделать сами для себя. Вы злоупотребляете чьими-то вниманием и заботой. Я бы, сказала так: действительно ли вы хотите работать….
[b]oksy_sd для вас
Архангел Уриил – ангел мщения и раскаяния – перевернутое положение – Исполнение этого желания будет весьма затруднительным. Очевидно, в ваших отношениях произошло много негативного и с вашей стороны, и с его. Вам стоит хорошо разобраться в себе, научиться сдерживать свои эмоции и скоропалительные выводы…. Как упала эта карта, говорит о том, что, возможно вы сами виноваты в сложившейся ситуации, где-то перегнули палку и упустили свой шанс с этим человеком.
Terri, для вас/ Вы не прислали фото...
Архангел Михаил – светлый ангел высшей законности и правосудия – перевернутое положение Исполнение желания возможно, но вы затратите ОЧЕНЬ много на это сил, как психических так и физических, получите же ровно столько, сколько достойны. Ищите и усиливайте ваши самые лучшие качества. Если будет что дарить, то будет и что получать
.
Наталя, для вас
Если вы будете строить отношения с этим человеком, то усилий приложите массу, а результат будет минимальный. Возможно этот человек очень гордый, самоуверенный и вам потребуется стать более значимой и интересной для него, чтобы он захотел большего, чем просто общение. Просто женского обаяния и красоты мало, он ценит личность.
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 17.05.2011, 14:04
Архангел Уриил – ангел мщения и раскаяния – перевернутое положение – Исполнение этого желания будет весьма затруднительным. Вы можете упустить представляющийся вам шанс, из-за хаоса в ваших мыслях и желаниях. Определитесь вначале чего вы хотите.
Да, я пытаюсь определиться, или, вернее, определилась, но вакансий, которые меня бы заинтересовали, пока нет. Приходится переключатся на что-то другое, и в итоге - неудовлетворенность и отсутствие работы...
Quote (nataruz)
Устроюсь ли я работу в ближайшие три месяца Дополнительная карта: Архангел Салафаил – ангел молитв и помощи в безвыходных ситуациях – перевернутое положение Вы ищите поддержку и заботу, но не хотите что-либо сделать сами для себя. Вы злоупотребляете чьими-то вниманием и заботой. Я бы, сказала так: действительно ли вы хотите работать….[b]
Это можно трактовать так, что я сижу на шее у родителей, - это правда. Я хочу работать, но из-за того, что не нахожу подходящих вакансий, - я сижу на месте. Нет желания работать только из-за того, чтобы "было".
Я понимаю, что надо разобраться в себе, однако мои "разбирания" пока ни к чему не приводят, - я хожу на собеседования, занимаюсь поисками, но пока все безрезультатно.... :(
Спасибо за расклад!
Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал piratka - Вт, 17.05.2011, 13:14
Архангел Михаил – светлый ангел высшей законности и правосудия – перевернутое положение Исполнение желания возможно, но вы затратите ОЧЕНЬ много на это сил, как психических так и физических, получите же ровно столько, сколько достойны. Ищите и усиливайте ваши самые лучшие качества. Если будет что дарить, то будет и что получать.
У меня в жизни всегда-всегда так и получается - всё бумерангом возвращается, и хорошее и плохое. Так что очень мудрый совет, спасибо. Постараюсь стать лучше и добрее
Если вы будете строить отношения с этим человеком, то усилий приложите массу, а результат будет минимальный. Возможно этот человек очень гордый, самоуверенный и вам потребуется стать более значимой и интересной для него, чтобы он захотел большего, чем просто общение. Просто женского обаяния и красоты мало, он ценит личность.
Все верно! Он очень гордый, самоуверенный, пользуется популярностью в девушек, которые сами "вешаются ему на шею". Я понимаю, что он достаточно не простой, и мне что бы строить с ним отношения нужно много усилий и терпения. Да только стоит ли он этого, пока не знаю. Сейчас у нас просто лёгкие, приятные, весёлые, редкие встречи, мне бы очень хотелось какого то развития, но ощущаю полный тупик. Просто обидно немного, что впервые за больше 4-х лет мук, страданий, слёз от прошлых отношений, мне кто то действительно сильно понравился, и все кок то так...((( Чувствую, что влюбляюсь, очень боюсь что мне эти отношения принесут новую боль и страдания.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Terri, Наталя, СПАСИБО за СПАСИБО))))!!!!! Terri да, все в наших руках, главное это принять и взять ответственность на себя!!!!! Наталя, есть одна замечательная книга Кейти Байрон "Мне нужна твоя любовь, а так ли это?" Вот в ней рассказывается о том, что нам прежде всего нужна любовь к себе самим, мы ошибаемся, когда думаем, что будем счастливы от того, что кто-то будет рядом... Этот кто-то нам нас самих не заменит. Ищите цель в своей жизни, занимайтесь тем, к чему у вас талант, получайте удовольствие и признание людей, а заодно и финансовую стабильность... Тогда вы будете интересны себе, а это главное, и внутренне будете свободны, а мужчины это чувствуют. Это не значит, что нужно ходить, испепеляя всех и вся взглядом, это значит быть мудрой и достойной))) Успеха вам))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 17.05.2011, 17:42
Наталя, есть одна замечательная книга Кейти Байрон "Мне нужна твоя любовь, а так ли это?" Вот в ней рассказывается о том, что нам прежде всего нужна любовь к себе самим, мы ошибаемся, когда думаем, что будем счастливы от того, что кто-то будет рядом... Этот кто-то нам нас самих не заменит. Ищите цель в своей жизни, занимайтесь тем, к чему у вас талант, получайте удовольствие и признание людей, а заодно и финансовую стабильность... Тогда вы будете интересны себе, а это главное, и внутренне будете свободны, а мужчины это чувствуют. Это не значит, что нужно ходить, испепеляя всех и вся взглядом, это значит быть мудрой и достойной))) Успеха вам)))
Спасибо, за такие хорошие и мудрые слова! Это безупречно правда. Буду стараться развиваться, достигать внутренней свободы и независимость и конечно любить себя. При возможности обязательно прочту эту книгу. Ещё раз спасибо!!!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Выпало - ДА! Посмотрела вероятный день - вторник, т.е. уже сегодня! + Сигнификатором карты выбрали Рыцаря Мечей! ) Лидер, жестокий, эгоистичный! Как-то так получается! )
вторник точно не получился, хотя некоторые планы у меня были))) Может это из-заа моего настроя вторник выпал? Насчёт да - доживём до конца недели - отпишусь дополнительно!
Алана, вара, sulamife, Ирэна, делаю по одному: sulamife, для вас
Является ли Анатолий будущим мужем Вероники? Ответ: Архангел Варахиил – дающий благословение на добрые дела и помыслы – перевернутое положение. Для того, чтобы это желание осуществилось, вы потратите очень много усилий как психических, так и физических. ( Т.е. уже на данный момент, все непонятно и непросто) В перевернутом положении эта карта сулит пустые обещания. Могу предположить, что ясновидящая ошиблась, относительно этого человека.
Через какой промежуток времени Вероника выйдет замуж? Отсчитайте 16 месяцев от сегодняшнего дня, это ответ
Алана? для вас
Стоит ли мне восстанавливать отношения с моим МЧ? Ответ: Архангел Рамиил – архангел пророческих видений – прямое положение. Эта карта говорит о том, что вам следует попытаться это сделать, т.к. судя по всему ваш МЧ СТОИТ этого. Другое дело, захочет ли он и каким будет его решение, зависит от него самого. Если вы чувствуете себя виноватой, за ваш разрыв, то обдумайте, что вы сделали неправильно и скажите ему об этом, попросив прощения. Может этим самым вы дадите ему возможность посмотреть на вас по-другому.
вара, для вас
Стоит ли возобновлять с МЧ отношения? Ответ: Архангел Уриил – ангел мщения, раскаяния – перевернутое положение. Перевернутое положение этой карты указывает на то, что произошедшее между вами, это следствие какого-то непродуманного вашего шага. Результатом явилось то, что он не стал с вами общаться. Также перевернутое положение этой карты говорит о том, что лучше оставить все как есть. Т.е. «бойтесь исполнения своих желаний». Вы обратились ко мне, и вместе с тем, не совсем верите моему гаданию, это так? Вас смущает то, что я гадаю на Ангелах?
Ирэна
Перерастут ли отношения с человеком, которого я люблю в прочный союз? Ответ: Архангел Задкиил – светлый ангел благосклонности, милости. – прямое положение
ДА!!!! Ваш союз будет прочным и благословенным. Проанализируйте советы родителей и мудрых людей, чтобы взять что-то из их опыта. Эта карта указывает на то, что период одиночества и невезения закончен. До того, как я вытянула карту, у меня создалось впечатление, что между вами уже все решено, и вы только это проверяете, это так?
an, для вас
Предстоит ли Анне поездка в Омск? Ответ: Архангел Иеремиил – содействует наставлению и возвращению на праведный путь – перевернутое положение. В этом положении карта указывает на то, что пути безрадостны, а результат и того меньше. Вам придется отправиться в дорогу не по собственной воле, а по принуждению. Предполагается негативный подтекст ваших исканий. Дополнительная карта о подтексте исканий: Архангел Уриил – ангел мщения – прямое положение Вы находитесь в кризисе, будьте благоразумны, не давайте гневу управлять вами. Могу предположить, что дело идет о разводе, разрыве отношений.
Через какой промежуток времени произойдет поездка? Ответ Этот ответ закрыт…. Дважды перекладывала….
БЛАГОДАРЮ всех пушистиков, готова к критике!!!!! :flowers:
На сегодня набор закончен
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 18.05.2011, 12:35
Вы обратились ко мне, и вместе с тем, не совсем верите моему гаданию, это так? Вас смущает то, что я гадаю на Ангелах? Я даже не знала на чём вы гадаете, да мне всё равно если честно. Я хотела к вам попасть , нет не доверия.
Сообщение отредактировал вара - Вт, 21.06.2011, 15:08