обычно я расклады делаю на дверках. попробую по ним объяснить. Рыцарь мечей - это в данном случае борьба со своим желанием (только не поняла у кого) поехать. То есть вроде как ДА, но и пока не ясно - все зависит от того, как человек справится с собой. Рыцарь монет - это его желание пойти у меня на поводу. Туз мечей - это разрешить ситуацию. То есть съездить и забыть. Жрец - прислушаться к собеседнику (то есть он прислушивается ко мне, когда взвешивает свои сомнения о поездке) Отшельник - для меня положительная карта. здесь же - это опять борьба мужчины с собой. согласиться на поездку или проявить решительность. Шут - вообще в этой колоде у меня - все начать сначала. Не знаю, что в данном раскладе он мог обозначать, но думаю что что-то такое в отношениях. какую-то изюминку. 10 Жезлов - очень сложная для меня карта в этой колоде. скорее всего это получение возможности стать ближе, убрать какую-то стену между нами.
Коротенько вот так. сумбурно, но вобщем-то я все расклады стараюсь рассматривать именно в таком, полном ключе.
Quote (prima)
Хотя по Шуту были мысли что таки рванули.
именно рванули. приняв решение спонтанно, в шесть вечера)
Quote (prima)
А тебе понравилась поездка? Или было-таки какое-то напряжение?
поездка понравилась, все просто отлично, со стороны мужчины. с моей же - да, напряжение было, после того, как позвонил муж (я уже там была), и мы немножко повздорили. так сказать настроение испортил малость.
Quote (Kaprizfish)
Клеопатра,но Шут с КФ как-то ему все равно на звонок мне. Написала ему СМС,не ответил.
я бы не сказала, что все равно. скорее, что он хочет, но боится (опасается и т.д.). Не готов, не просчитывает последствия...
Quote (Kaprizfish)
Так и не позвонил вчера angry Не понимаю какие карты проигрались wacko Позвонил в субботу в 8 вечера.
у меня довольно часто да отыгрывается просто в ближайшее время.
Два отчетика, сама себе делала. 1. Позвонит человек в указанное время? 5 кубков + 10 Кубков Рыцарь Жезлов + Император 8 Мечей + 5 Пентаклей КФ + 3 Жезлов Не позвонил. Хотя я так понимаю, что очень хотел
2. Человек объявится в указанное время? Туз кубков + Умеренность 5 Пентаклей + Маг 3 Мечей + 9 Жезлов КФ + 2 Жезлов По раскладу нет, хотя в позиции да - туз кубков. Объявился. В самом начале указанного времени. Я так понимаю, что сильно приперло (5 пентаклей и 3 мечей), очень уж хотел пообщаться и даже "изобрел" повод, чтобы объявиться (думаю тут проигрывается маг и как старание 9 жезлов)
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Вт, 29.03.2011, 20:55
Клеопатра, спасибо за подробный анализ. Я собственно все расклады делаю на Дверях, так как что тут мы в одной лодке))) Только вот у меня Рыцарь мечей - это таки чаще не борьба с собой, а борьба с чем-то внешним. В качестве примера - хочется пойти в клуб, но муж не пускает, но очень хочется, а он всё равно не пускает. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девушки,можно к Вам присоединиться?! Помогите мне с этим раскладом разобраться-что там к чему...тем более что практически одни СА!!!Колода Тота Кроули. Вопрос:Будет ли на этой неделе у нас встреча с МЧ? Да: Колесница+2 чаш Скоро: Император+3 жезлы Преп.: Эон+КФ Нет: Отшельник+Вожделение
sava_, ну в общем что тут скажешь, препятствия есть и если удастся их преодолеть, то встретитесь. Ну а препятствие связано с тем, что он из другого города. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
спросила РУ про пропавшую собаку ,вытащила одну карту на вопрос найдёся ли животное-10 жезлов я так понимаю ,что не найдётся или найдётся,но после тяжёлых поисков? Кошка Шредингера )
KATAVASIYA, я думаю что все возможно. но вы должны понять, что ноша тяжела и самостоятельно несправиться..нужно найти добросовестных помощников...а вообще нужно вытянуть допы..так как эта карта зависит от остальных карт в раскладе...если выпадут положительные арканы, то ждите реализации плана, огромных выигрышей..при неблагоприятных допах успех тоже возможен, но уже труднодостижим И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Человек в другое место уйдет в течении месяца (апрель)? КФ + 5 Кубков 8 Мечей + Рыцарь Кубков Королева Жезлов + 2 Пентаклей Паж Пентаклей + Шут Думаю, что да, уйдет. Хотя пока колеблется (5К + РК) и не очень-то хочет покидать насиженное место, где он привык (8М + КЖ+2П), потому что знает, что придется все начинать с сюрпризов, с самого начала (ПП + Шут). Уйдет скорее всего из-за финансового вопроса.
МЧ перейдет в течении месяца (апрель) на эту должность? Паж Жезлов + Башня Императрица + 2 Мечей Император + Жрица КФ + Мир Ощущение от расклада двоякое. Даже троякое 1. Неизвестно как все сложится... при условии, сколько СА - все в руках судьбы. 2. Нет, потому что КФ в позиции нет. И если смотреть по картам, то скорее всего, просто что-то подвернется "получше" для твоего МЧ. 3. Да. Потому что вижу карту Башня (назревшие изменения) и Мир (тоже изменения, которых очень долго ждали). Лично я склоняюсь именно к третьему варианту.
Если сможешь, дай потом ОС) Очень любопытный расклад получился.
___________ Девочки, несколько любопытных раскладов. Делала не для себя, ОС смогу дать. по первому - в понедельник, по двум другим в конце месяца.
1. МЧ позвонит в эти выходные? Суд + 2 Пентаклей 3 Пентаклей + 3 Кубков Солнце + Туз Кубков 6 Жезлов + КФ Ответ здесь категорическое нет. Но я почему-то уверена, что позвонит. Ему приятно общаться с девушкой (3К), он работает над укреплением отношений (3П), хочет общаться (Солнце), На одной волне с человеком (2П). ТК - в принципе должно давать в раскладе ДА. Только вот суд смущает в положительной позиции. Все-таки наверно есть какое-то раздумье.
2. Пара в апреле пойдет в театр? 10 Жезлов + Умеренность Колесница + КФ 8 Кубков + 2 Кубков 5 Жезлов + Туз Кубков Думаю что пойдут. Колесница - победа. Кубки, ТК в раскладе... Но только если пара сможет преодолеть препятствие между ними (10Ж), которое они не видят, но оно присутствует.
3. МЧ пригласит девушку куда-нибудь на майские праздники? КФ + Солнце Туз Жезлов + 6 Кубков 4 Жезлов + Император 2 Пентаклей + МИР Думаю, что да, пригласит. Безоговорочное да. Но предполагаю, что это приглашение внесет серьезные изменения в жизнь пары. Также предполагаю, что МЧ пригласит знакомиться с родителями или просто в свой круг (друзья / родственники).
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Сб, 02.04.2011, 19:05
1. МЧ позвонит в эти выходные? Суд + 2 Пентаклей 3 Пентаклей + 3 Кубков Солнце + Туз Кубков 6 Жезлов + КФ Ответ здесь категорическое нет. Но я почему-то уверена, что позвонит. Ему приятно общаться с девушкой (3К), он работает над укреплением отношений (3П), хочет общаться (Солнце), На одной волне с человеком (2П). ТК - в принципе должно давать в раскладе ДА. Только вот суд смущает в положительной позиции. Все-таки наверно есть какое-то раздумье.
а они не ругались или может какие-то трения были?
Quote (Клеопатра)
2. Пара в апреле пойдет в театр? 10 Жезлов + Умеренность Колесница + КФ 8 Кубков + 2 Кубков 5 Жезлов + Туз Кубков Думаю что пойдут. Колесница - победа. Кубки, ТК в раскладе... Но только если пара сможет преодолеть препятствие между ними (10Ж), которое они не видят, но оно присутствует.
да, судя по всему есть какое-то напряжение. Нужно отпустить ситуацию и поход состоиться и отношения удастся гармонизировать.
Quote (Клеопатра)
3. МЧ пригласит девушку куда-нибудь на майские праздники? КФ + Солнце Туз Жезлов + 6 Кубков 4 Жезлов + Император 2 Пентаклей + МИР Думаю, что да, пригласит. Безоговорочное да. Но предполагаю, что это приглашение внесет серьезные изменения в жизнь пары. Также предполагаю, что МЧ пригласит знакомиться с родителями или просто в свой круг (друзья / родственники).
да, тут согласна. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
так как эта карта зависит от остальных карт в раскладе...
на одном сайте спросили про потеряную собачку,я вытянула на вопрос " найдётся ли"? 2 пентаклей,колода РУ, написала,что с пёсей всё нормально,отдыхает и найдётся при помощи объявлений, пишет хозяйка и говорит,что собака на днях нашлась и сейчас спит дома и просит посмотреть на другую пропавшую собаку.....вытягивается та же карта,только в пп.....на другой день уточняю вопрос и выдаёт 10 жезлов по первой карте понятно,что она жива ,правда не особо ей комфортно и успела чтото сгрызть у новых хозяев....но просили уточнить -найдётся ли?.....я в затруднении...
а вообще по этому сайту 3 раза спрашивала о пропаже и 3 раза колода выдавала 2 пентаклей,её как заклинило(
Клеопатра, prima, помогите мне, пожалуйста! Друг предчувствует скорое расставание со своей девушкой, попросил узнать "Расстанутся ли они в мае?" КФ - Башня - 3 Мечей - 5 Мечей Солнце - Рыцарь Мечей - Король Кубков - Звезда Я бы сказала, что "да", расстанутся. Потому что КФ в позиции "ДА", и карты нелучшие в раскладе вышли... Но вот Солнце даёт надежду) Очень хотелось бы услышать ваши мнения!!! Я запуталась, не знаю, что ему сказать... А он ждёт Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Пт, 08.04.2011, 09:14
1. За переработку заплатят самый минимум. Влюбленные + Луна Жрец + Рыцарь Кубков 8 Кубков + Королева Жезлов КФ Туз Пентаклей Здесь ответ нет, хотя карты показывают на удовлетворение женщины (кверента) (КЖ + ТП). Определенно, шефа будет душить жаба, но он примет решение не настраивать против себя подчиненного. И еще как вариант - что кто-то ему даст совет в данной ситуации.
Quote (prima)
мне кажется, что данный расклад очень хорошо показывает ситуацию, в который работодатель думает о том, как бы не потерять мотивацию персонала и как бы выплатить всё по минимуму. Но очень чётко понимает, что по копейке кинуть нельзя, иначе будет бунт. А можно уточняющий вопрос, расклад был на одного человека или на команду? Мне кажется, что если на одного, то денег дадут не много, но и не очень мало.
Quote (Клеопатра)
2. Премию дадут по максимуму? 10 Пентаклей + КФ Император + 2 Кубков 3 Мечей + 10 Мечей Луна + 2 Пентаклей Ответ определенно да... Хорошая работа должна быть вознаграждена. Однако, меня смущает пара мечей... То ли это реакция работодателя (жаба душит), то ли это все-таки будущее недовольство клиента.
Quote (prima)
дадут столько, сколько заработали.
Quote (Клеопатра)
prima, по моим двум раскладикам: руководитель поступил очень "по-умному". минимум платить - обидеть. максимум жаба душит. объявил, что заплатит по итогам квартала. то есть скорее всего получится какая-то золотая серединка. Ответить более точно смогу как квартал закончится) самой очень интересно)
Майя, итог таков: руководитель дал совсем по минимуму... то есть должно было получиться в два раза больше, но как всегда нашел к чему придраться, чтобы сэкономить. Так что получается, что оба расклада ответили неверно)
Quote (Клеопатра)
Quote (prima)
а они не ругались или может какие-то трения были?
Не ругались, в пятницу расстались отлично, вечером пообщались в чате. В субботу и в воскресенье МЧ не звонил и не писал. То есть расклад четко проигрался. Хотя, в понедельник МЧ сказал, что вот ручка-то тянулась... но...
=Irene=, мне кажется, что не расстанутся, но отношения изменятся. Солнце - с одной стороны радость быть вдвоем, но с другой стороны замкнутый круг, бег по которому кому угодно с течением времени надоест. Башня - давно назревшие перемены. Не так, и не сейчас, так через час и более жестко. Рыцарь мечей - нежелание уходить, но уже попытки. 3 Мечей - пара делает друг другу больно (возможно только кто-то из партнеров), чтобы хоть как-то раскачать ситуацию. Король Кубков - завершающий этап, либо одиночество и зализывание ран, либо итог, но несколько не такой, которого добивались. 5 Мечей - думаю. Звезда - она же надежда, но здесь она скорее как завершение всего прошлого, освобождение от накопленного. И вперед с "обновленной" душой, с чистыми намерениями.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Сб, 09.04.2011, 09:59
Это уже радует!!! Хотя отношения более чем сложные... 4 года длятся. Он безумно её любит, а она ветренная девочка. Кто-то новый замаячет на горизонте-бежит туда. На этого плюёт. А как только там что-то разладилось, к этому возвращается. Она не может быть одна. А когда с ним, то чаще всего есть кто-то третий и четвёртый... А он её всё ждёт и ждёт... И вот некоторое время назад каким-то чудом она согласилась строить с ним отношения. Но он уже сейчас "на измене" весь. Я, честно сказать, тоже((( Ко мне только на "Ты"!
KATAVASIYA, 2пентакл. карта рискованой и не очень ерьезной ситуации...можно еще предположить, что найдется и даже без особой нагрузки.... кроме того она как-бы вас отражает, т.е.человека, который только наблюдает за событиям, но не принимает в них участие.... И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Расстались ли мы с моим МЧ после 1,5 лет общения насовсем ?!
Вы еще не растались,но он стоит перед выбором.,обдумывает о прекращении отношений. Он почему то заскучал о прошлом, ему чего то не хватает. Что-то он затосковал
Quote (Lotos)
И - вернется ли он к своей бывшей жене в течении близжайших месяцев ?!
[
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Он борется со своим желанием,у него присутствует влюбленность,А ты уверена.ято это именно жена,мне тут кажется кто то другой. Устрой ему смену отношений,закрути,заворжи чем нибудь эндоким,придумай. Если не поможет,знать тому и быть. Я разложила :В чем причина ваших нынешних отношений 5 меч,папесса,король куб,10 жезл. Выходит,что всетаки женщина,идет обман и ему
от этого тяжело .Вот как то я нерадужн о все нагадала
Как трактовать, когда на позициях "да" или "скоро" не особо располагающие карты, или вообще вся "картина" не радостная?
В ожидании ответа почитала эту тему, получается, что данный расклад не даёт однозначного ответа, т.к. аркан КФ вовсе не служит маячком привязки к определённой колонке, жаль....
Сообщение отредактировал Дарья - Ср, 13.04.2011, 21:44
Раскладывала на следующее" Позвонит ли человек в указанный промежуток времени?" (мы сейчас не общаемся) КФ+Отшельник Рыцарь Жезлов+Император Королева Пентаклей+6пентаклей Влюбленные+9 жезлов Вот, вроде как да, но Отшельник, блин!
Дарья,по моему опыту,если выпадает в первой позиции Отшельник,то чаще всего ответ "да".Если конечно остальные карты не указывают четко на "нет". Что по мне,то я бы сказала,что позвонит. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Дарья, простите, а зачем так много карт на один вопрос??? судя по КФ+Отшельник не позвонит. А если Вы будете вытаскивать карты до тех пор, пока "не услышите" желаемого ответа, Вы никогда таро не поймете и будете думать "что бы это значило?" Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девчонки, такой хитрый вопрос у меня - Стоит ли начинать вообще что-то ( встречаться, отношения) с МЧ??!! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
а где у Вас какая позиция? там 4 столбика по 2 карты, а у Вас 2 столбика по 4 карты. Или КФ+ Отшельник это позиции 1-5? Ну значит, ответ "да".
Увы,не всегда,когда КФ в первой позиции,то получается ответ "да". Насколько я поняла, Вы не пользуетесь этим раскладом? А я пользуюсь постоянно и у меня много наработок,да и у Prima и Клеопатра постоянно разбирают разные варианты. Здесь очень многое зависит от всех карт в раскладе. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Увы,не всегда,когда КФ в первой позиции,то получается ответ "да". Насколько я поняла, Вы не пользуетесь этим раскладом? А я пользуюсь постоянно и у меня много наработок,да и у Prima и Клеопатра постоянно разбирают разные варианты. Здесь очень многое зависит от всех карт в раскладе.
Вот именно поэтому я им и не пользуюсь. Зачем ориентироваться на КФ, если от его положения все равно ничего не зависит? А значит, не проще ли вытянуть 1-2-3 карты? Ну, будем надеяться, что Дарья даст ОС, чтобы поверить результаты. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.04.2011, 11:29
sunnystar7, Вам 10 лет и Вас зовут Саннистар? Кто в бассейн собирается? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.04.2011, 19:30