До того, как я вытянула карту, у меня создалось впечатление, что между вами уже все решено, и вы только это проверяете, это так?
Нет, еще ничего не решено, по крайне мере в реальности. Но, скажу, что когда мне делали расклад при личном контакте с тарологом, карты сказали, что наша встреча была предначертана свыше. А период одиночества - вы даже не представляете, на сколько он затянулся...
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Ср, 18.05.2011, 11:51
Эта цитата очень актуальна. Я вам дам совет, следовать ему или нет решите сами. Это действительно так, у вас все будет хорошо. Но! Перестаньте переспрашивать, вы создаете хаос там, где нужно просто отдаться радости, а она у вас есть!
Latanile,
Будут ли у нас с мч отношения? ответ Архангел Исрафил - ангел тарнсформации – прямое положение Для того, чтобы отношения состоялись нужно избавиться от всего старого. Какова вероятность? Ответ: Архангел Михаил – ангел законности и правосудия - перевернутое положение Скорее всего НЕТ. Эти взаимоотношения не принесут ожидаемого результата.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 18.05.2011, 14:33
Предстоит ли Анне поездка в Омск? Ответ: Архангел Иеремиил – содействует наставлению и возвращению на праведный путь – перевернутое положение. В этом положении карта указывает на то, что пути безрадостны, а результат и того меньше. Вам придется отправиться в дорогу не по собственной воле, а по принуждению. Предполагается негативный подтекст ваших исканий. Дополнительная карта о подтексте исканий: Архангел Уриил – ангел мщения – прямое положение Вы находитесь в кризисе, будьте благоразумны, не давайте гневу управлять вами. Могу предположить, что дело идет о разводе, разрыве отношений.
вообщето собралась к дочере у неё срок родить, а я человек свободный хоть сейчас могу ехать. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
вторник точно не получился, хотя некоторые планы у меня были))) Может это из-заа моего настроя вторник выпал? Насчёт да - доживём до конца недели - отпишусь дополнительно!
Девочки, я же говорила, что только проверяю этот расклад! ) У меня вот был один вопрос по поводу МЧ! Получилось именно в тот день, то о чем я спрашивала не получилось. но он позвонил! ) Хотя до этого не было никаких позывов! Т.ч. достаточно странно! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, я же говорила, что только проверяю этот расклад! )
Дык понятно))) а я как истинный подопытный кролик отчитываюсь об этапах эксперимента)) Я вот тут тоже новую колоду взялась опробовать - уже боюсь за результат
А РМ - это странно - он всё-таки пентакли... Мечи - это ближе ко мне
странно конечно! может точно карты отталкивались больше от твоего желания! ) а может и врали! делала же в понедельник расклад! ну, посмотрим! как и я что будет! ) Lotos,
А за то , что всеже скорее ДА , чем НЕТ- отдельное спасибо !!!!
Да, пожалуйста, главное чтобы так и получилось! ) СовершенноЛетняя,
ну неделя еще не кончилась, так что наверное до ОС далеко. Но часть того, что я планировала получить - вчера получила )))
Видишь,я делала в понедельник, всё возможно, что когда задавала вопрос, ты уже их и получила! )) Но, посмотрим. может из какого другого источника придут денежки! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 18.05.2011, 18:23
вообщето собралась к дочере у неё срок родить, а я человек свободный хоть сейчас могу ехать.
an,
да, а вышло как-то.... не так..... Аннушка, ну что я вам скажу, пусть все пройдет хорошо, удачи вам))))) Если вам не сложно, отпишитесь после, можно в личку. Я вот думаю, что вы завуалировали сам вопрос. Если вы не хотели обнародовать свой вопрос, можно было попросить сделать и не проявлять на сайте. В любом случае удачи вам. Благо*дарю
Алана,
Quote (Алана)
nataruz, спасибо большое! Вы действительно очень четко увидели) Сделаю так как Вы посоветовали)
Благодарю вас, вы молодец, у вас все получится))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 18.05.2011, 19:28
10 посохов- КФ-8пент-императрица рыцарь пос-маг-10пент-8посохов ответ "скоро" в общем встреча состоится, но скорее всего позже, т.к. в позиции "да", выпали трудности, но МЧ хочет встречи (рыц. посх и маг). каких-то обид не будет, все пройдет хорошо.
пекма,
корольМ-солце-суд-возлюбленный 8 мечей-дьявол-6пент-КФ ответ НЕТ (странно) неужели за 2 недели ни звоночка???7 в общем я увидела в картах, что МЧ "закрыт" он как бы сам загнал себя в угол и не знает как ему с тобой вести, есть желание секса, есть желание быть вместе, это случайно не "бывший", т.к. идут мысли о "возрождении" отношений и какой-то симпатии. карты хорошие, думаю, что отношения могут быть, вот только разберется в себе и появится, но не в эти 2 недели.
Impudent,
туз меч - 5 чаш - 3 мечей - КФ 4 мечей-колесн - 5 мечей - 8 чаш как сама видишь, ответ "нет" более того, цель поездки отдохнуть и разобраться с мыслями, вероятно есть недовольство сложившейся ситуацией, переживания личного характера, возможно ваши чувства на "пределе" и вы не совсем понимаете как себя сейчас вести. парная карта 8 чаш расцениваю ее как попытку убежать от себя и сложившейся ситуации. извини, может быть я не права, но по сравнению с другими раскладами, карты мрачные.
Anel,
9 пент - 4 мечей - король пент - 9 посохов 3 посох - КФ - 5 пентаклей - 8 посохов ответ "скоро" пока с садиком застой (4 мечей), но в продвижении дела и достижении цели карты говорят, что нужно проявить денежную инициативу (9 пент), и на ваш вопрос влияет какой-то мужчина, либо тот, от которого зависит прием, либо спонсор, но мне кажется, что все-таки первый, т.к. рядом выпали 9 посох и 5 пентаклей - нехватка денег и отгороженность. уж не знаю как все сложится на самом деле. но в скором времени вы пойдете в садик.
Pripevochka,
8 чаш - 9 пентаклей - 3 пентаклей - КФ 5 пос - паж пентакл - 8 посохов - императрица ответ "нет" такое ощущение, что он вообще решил уйти от этих отношений, заняться работой, другими целями (может вы ему не по-карману? или командировка????) но у него идет конфликт и препятствие в вашем отношении. парная карта - императрица, предположу, что это ты, но ты стоишь на "своем", хочешь, чтобы все было по-твоему и его это оскорбляет. так же императрица показывает, что ситуацию можешь поменять ты, если сделаешь сама первый шаг. как-то так у меня получилось
Сообщение отредактировал olik - Ср, 18.05.2011, 20:27
такое ощущение, что он вообще решил уйти от этих отношений, заняться работой, другими целями (может вы ему не по-карману? или командировка????)
скорей не по возрасту. он младше. Императрица думаю это и показала в любом случае отпишусь в конце месяца. Или вдруг увидимся - то раньше Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
туз меч - 5 чаш - 3 мечей - КФ 4 мечей-колесн - 5 мечей - 8 чаш как сама видишь, ответ "нет" более того, цель поездки отдохнуть и разобраться с мыслями, вероятно есть недовольство сложившейся ситуацией, переживания личного характера, возможно ваши чувства на "пределе" и вы не совсем понимаете как себя сейчас вести. парная карта 8 чаш расцениваю ее как попытку убежать от себя и сложившейся ситуации. извини, может быть я не права, но по сравнению с другими раскладами, карты мрачные.
Спасибо! ) да я и не расстраиваюсь! ) Поездка была спонтанная и на самом деле у подруги именно такие переживания! Я ей предложила поехать со мной! у меня уже более менее все спокойно в душе! Т.ч. возможно карты видят связь мою с подругой и поездкой! ) Спасибо всё равно!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Для того, чтобы это желание осуществилось, вы потратите очень много усилий как психических, так и физических. ( Т.е. уже на данный момент, все непонятно и непросто) В перевернутом положении эта карта сулит пустые обещания. Могу предположить, что ясновидящая ошиблась, относительно этого человека.
Спасибо за ответ! Я на данный момент не затрачиваю абсолютно никаких сил, я дала свой номер. Это его выбор звонить или нет, признаюсь, что по началу ожидала звонка потому что общение завязалось таким образом, что слепой бы увидел насколько мы интересны друг другу. А на счет гадалки.....так со мной ни один гороскоп даже не сходится!
Ответ Архангел Задкиил, - ангел благосклонности, милости – перевернутое положение ДА…. НО, у вас могут сложиться отношения с этим человеком, больше дружеские, чем близкие. Вы будете иметь поддержку, будете поняты, вам будет вместе интересно, но как-то по деловому. И чтобы это произошло вам потребуется затратить много усилий. Дополнительная карта: Архангел Азраил – ангел смерти – прямое положение - говорит о том, что вы пережили много негативного из-за своих идеализаций, того, как должны поступать люди, каким должно быть общество и подобных этим. И на данный момент пришла пора освободиться от устаревшего мышления, т.к. именно оно будет мешать вам, строить новые отношения. Научитесь принимать людей такими как они есть, они НЕ ДОЛЖНЫ соответствовать вашим понятиям…. Через какой промежуток времени: Ответ: 7 месяцев
СовершенноЛетняя для вас
вопрос - удастся ли задуманное сегодня - нужно получить документ (по работе) Архангел Варахиил – перевернутое положение – оно гласит о пустых обещаниях, и нужно использовать какие-то стимулы, что бы получить задуманное – коробка конфет
на сегодня ДА/НЕТ набор закончен
Lotos, беру вас на завтра на ДА/НЕТ
Lotos, для вас ответ:
Архангел Азраил – ангел смерти – прямое положение Прямое положение ангела темных сил, говорит о том, что исполнение вашего желания вас сильно расстроит, т.е. будет иметь последствия, о которых вы и не догадываетесь.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 20.05.2011, 18:48
Моя ОС. Ответ ДА очень-очень радует, и, возможно, что именно через такой срок (так как я сейчас развожусь и пока не решу этот вопрос, ни с кем другим встречаться не буду). Относительно дружеских отношений - у нас они сейчас именно такие. Мы близкие люди, которым друг без друга плохо, вместе работаем (коллеги), но вне рабочего времени постоянно созваниваемся, общаемся.
Quote (nataruz)
Вы будете иметь поддержку, будете поняты, вам будет вместе интересно, но как-то по деловому.
- то есть все это уже есть, наверно около года - дня не можем друг без друга. и что это, настолько близкая дружба или залог будущих отношений - я не могу понять. и
Quote (nataruz)
чтобы это произошло вам потребуется затратить много усилий
- возможно, здесь имеется в виду, чтобы перейти от дружбы к чему-то большему? Относительно же устаревшего мышления и того, что людей надо принимать, а не переделывать - это сейчас в процессе, как раз благодаря этому мч. Я это поняла, осознала и воплощаю в жизнь.
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Клеопатра - Чт, 19.05.2011, 10:46
король пент - паж мечей - дьявол - башня КФ - повешенн - 9 жезлов- императрица ответ да на работе вы останетесь. скорее всего есть хороший покровитель, даже спонсор, т.е. денежная заинтересованность, но на работе будете чувствовать себя не в своей тарелке, придется отстаивать свои знания, свои умения, даже пытаться отгородиться от окружающих и не отвечать на их выпады, скорее всего это временный вариант, но и им нужно воспользоваться.
Annabell,
рыцарь Ж - императрица - КФ - 3 мечей 2 пентакл - маг - паж пент- суд ответ "препятствие" знаешь, последний столбик ответ нет. скорее всего это и есть препятствие, скорее всего была ссора или обида, м.б. даже разрыв отношений, так же есть желание их возобновить. по первой позиции могу сказать, что человек хочет выйти на контакт, но либо он ездит (командировки, др. город) либо он то приходит, то уходит (не может решиться), и как совет столбик 2 - взять инициативу в свои руки . итог, если вы не покажете, что ждете его звонка или не сделаете его сами, то он вряд ли решиться
Наталя,
звезда - король чаш - королева пент - 8 чаш король Ж - КФ - жрец - 6 мечей ответ "скоро" я думаю, что состоится встреча в течении этого времени, т.к. сам МЧ очень этого хочет и будет инициатором встречи. возможно какая-то женщина может влиять на его планы (думаю либо мама, либо какой-то преподаватель ) так же, думаю, что в ваших отношениях будут какие-то перемены переход на новый уровень, может быть придется от чего-то отказаться, а может быть вы куда-нибудь поедете.
olyakom,
сила - король Ж - рыцарь Ч - 7 Ч КФ - рыцарь Ж - 3 пентак - смерть ответ "да" более того, поезда будет с МЧ или компанией друзей, но не без МЧ, скорее будет носить романтический характер (возможно даже и более) в целом пройдет все хорошо по последнему столбику (может быть намечтали что-то, но этого не произойдет), но это не страшно
Сообщение отредактировал olik - Чт, 19.05.2011, 20:57
на работе вы останетесь. скорее всего есть хороший покровитель, даже спонсор, т.е. денежная заинтересованность, но на работе будете чувствовать себя не в своей тарелке, придется отстаивать свои знания, свои умения, даже пытаться отгородиться от окружающих и не отвечать на их выпады, скорее всего это временный вариант, но и им нужно воспользоваться.
О! Да, есть такое дело. Директор предприятия меня сам пригласил, мы с ним раньше работали, он меня научил многому. Знает, с чего я начинала, что за человек. Насчет не своей тарелки- я уже себя там чувствую(((((( Спасибо за расклад!!!
olik, Предварительно дам ОС. Он знает, что я жду. Обид сейчас нет, мы только помирились неделю назад. Может он думает, что я обижаюсь, т.к. Он обещал на этой неделе встретиться со мной, но дела не дают. Но я не показывала недовольства. Может все таки дела не дадут.
сила - король Ж - рыцарь Ч - 7 Ч КФ - рыцарь Ж - 3 пентак - смерть ответ "да" более того, поезда будет с МЧ или компанией друзей, но не без МЧ, скорее будет носить романтический характер (возможно даже и более) в целом пройдет все хорошо по последнему столбику (может быть намечтали что-то, но этого не произойдет), но это не страшно smile
Так все и предполагается, но могут быть обстоятельства...... надеюсь что обстоятельства не помешают. Я обязательно отпишусь. Спасибо огромное, очень надеюсь!!!
звезда - король чаш - королева пент - 8 чаш король Ж - КФ - жрец - 6 мечей ответ "скоро" я думаю, что состоится встреча в течении этого времени, т.к. сам МЧ очень этого хочет и будет инициатором встречи. возможно какая-то женщина может влиять на его планы (думаю либо мама, либо какой-то преподаватель ) так же, думаю, что в ваших отношениях будут какие-то перемены переход на новый уровень, может быть придется от чего-то отказаться, а может быть вы куда-нибудь поедете.
Ура!!! Я тоже очень хочу этой встречи На его планы действительно может влиять женщина - это его мамочка, которая безумно любит всеми командовать и все контролировать. Перемен тоже очень хочется, а то как то все затихло, нет развития в отношениях. С нетерпением буду ждать этого перехода на новый уровень
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Ответ Архангел Михаил –ангел законности и правопорядка – перевернутое положение Для достижения задуманного уйдет много физических и психических сил. Т.е. вы достигнете желаемого, но все будет не так просто. Эта карта в перевернутом положении говорит о возможности исполнения вашего желания, при этом советует не рассчитывать только на везение.
Наталя, для вас ДА/НЕТ
Архангел Зерачиил – ангел сокровенных тайн – перевернутое положение Дает совет не распространяться о своих планах. Перевернутое положение указывает на то, что потратите много физических и психических сил, достигнете своей цели, но не более. Т.е. вы сами правильно мыслите, на этот счет.
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 20.05.2011, 07:56
Архангел Зерачиил – ангел сокровенных тайн – перевернутое положение Дает совет не распространяться о своих планах. Перевернутое положение указывает на то, что потратите много физических и психических сил, достигнете своей цели, но не более. Т.е. вы сами правильно мыслите, на этот счет.
Значит, ели рискну, образования получу, но будут проблемы с работой по специальности? Я верно поняла? Очень боюсь ошибиться, вроде бы хочу, но грызут сомнения, что мои надежды могут не оправдаться.
Спасибочки!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
вопрос - удастся ли задуманное сегодня - нужно получить документ (по работе) Архангел Варахиил – перевернутое положение – оно гласит о пустых обещаниях, и нужно использовать какие-то стимулы, что бы получить задуманное – коробка конфет
не получила. мне пообещали. надеюсь получить сегодня
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Таро не дает ответ только так и не как иначе. И это хорошо! Вам главное понять насколько вы хотите быть юристом, ваше внутреннее желание, может вас тянет к юриспруденции так, что вы не можете устоять.... Т.е. если вы не можете НЕ БЫТЬ юристом, тогда все затраты окупятся, а если это просто дополнительное образование, которое может как-то пригодиться, то..... дальше вы и сами знаете. :)
СовершенноЛетняя,
я тоже надеюсь на хороший исход. Иногда не все само прыгает в руки...... :D
Vad, для вас ДА/НЕТ
Продолжит ли фирма свою деятельность? Архангел Варахиил – ангел, раздающий блага всем труженикам – прямое положение. Ответ ДА. У вас будет много интересной работы, и вознаграждение не только денежное, но и виде полезного опыта. Удачи вам.
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 20.05.2011, 11:16
Девочки, кто делает расклад на КФ, помогите, прокомментируйте. ос дам в понедельник. Будет получено приглашение на вечеринку. колода 78 дверей. туз кубков + правосудие двойка кубков + шесть пентаклей КФ + шут рыцарь жезлов + дьявол спасибо. Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
ответ препятствие тогда получается, что у него появились какие-то более важные дела, решением которых будет заниматься человек, скорее всего эти дела стали для него приятным сюрпризом и приятным время провождением, его не очень волнует то, что вы ждете это приглашение, он вообще как то легко относится к жизни и интерес к вам скорее всего носит сексуальный характер совсем другая картинка получилась, но я и с дверками никогда не работала.
Сообщение отредактировал olik - Пт, 20.05.2011, 13:43
Девочки, а вот у меня на себя не особо работает этот расклад! ) поэтому как-то не доверяю! ) 1) Поеду ли в отпуск ( уже знаю и куплены билеты) , выпало препятствие именно в денежном плане! Подумала, ну да, может быть, как раз не такая большая сумма с собой! А потом мне подруга предлагает деньги, чтобы я смогла спокойно отдыхать! ) Ну вот вроде как препятствие исключила! ) С этим ещё на 75 % совпало! ) 2) Спрашивала, будет ли в этот день секс с МЧ! Выпало ДА! Мы как раз должны были встретится, и он этого очень хотел, но не получилось никак. так сложились обстоятельства! ( Так, почему же выпало ДА? Только из-за обоюдного желания??!! Ваши мнения?! Думаю, что не стоит больше на себя гадать, не всегда правда! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...