prima, nata007, для тебя, колода Казанова, первый вопрос: Королева монет - 8 монет 3 монет - 2 монет Император - Король кубков 6 монет - КФ Мой ответ: нет. К сожалению. От карт масти монет прям в глазах рябит.
Май он позвонил сегодня в два часа дня....:) СПАСИБО!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Судя по раскладу, есть некое препятствие чтобы встреча состоялась. То ли отъезд вашего мч, то ли то, что он не свободен. Но я бы сказала, что есть шансы на то, что встреча в итоге таки состоится. ____________________________________
nata007, ну супер, я рада, что ошиблась. За два дня тренировок колода ни разу не дала какой-нибудь ответ, кроме нет Вот я пытаюсь понять в чём дело. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Судя по раскладу, есть некое препятствие чтобы встреча состоялась. То ли отъезд вашего мч, то ли то, что он не свободен. Но я бы сказала, что есть шансы на то, что встреча в итоге таки состоится.
prima, спасибо большое,что помотрели Препятствие может быть в том,что я сейчас на даче и не знаю, когда попаду домой...ближе к сентябрю тут отпишусь Предсказываю на хрустальном шаре...
колода Казанова Лева ваш ответ, Паж кубков ----Рыцарь посохов----- Башня ----Колесница КФ -----------Королева Мечей -------7 чаш --------Маг Мой ответ-ДА ___________________________________________________________ Для evo4ka мир ------------------ КФ ------------- 7 монет ---4 монет рыцарь кубуов ---справедливость--- 2 монет--- король чаш скорее ДА, чем нет, но не совсем те а которых вы мечтаете ________________________________________________________________ Для Businka КФ----------- 7 мечей ----Паж мечей ---Паж монет Паж кубков ----5 мечей ---2 мечей ----Королева мечей Мой ответ-ДА ________________________________________________________________ Для Алисы 2 монет--- 4 посохов ----5 мечей ----королева кубков Рыцарь кубков ---10 мечей--- КФ ---Умеренность Скорее всего –НЕТ, чем да
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 11.08.2011, 18:05
Мой ответ: нет. Такое ощущение, что из-за него не срастётся. Может он не поедет, или поедет, но не один. В общем, нет из-за него.
Как ни странно секс был, при чём я сама не ожидала от него такого внимания целую ночь ко мне! )) секс был утром и на самом деле не запланированный, потом ещё уже, когда вернулись домой! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
я думаю, что именно влюбленные говорили о его выборе, просто пол дня мы делали вид что друг друга не знаем, остальные сутки и пару часов часов до этого момента мы всегда были вместе, он сделал выбор! ) я вашему совету последовала и итог не заставил себя ждать, он первый пошел на встречу! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
У меня нет точного ответа biggrin По раскладу идёт нет, но вот по выпавшим картам, такое ощущение, что да, либо же вы обо всём договоритесь, но встретиться не сможете почему-то... Двоякие ощущения. А мч ваш свободен?
Встреча не состоялась.Мы вообще даже не общаемся до сих пор Так что в моём случае колода не ошиблась,ответ НЕТ Спасибо! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1 пара - 5 мечей - туз пентаклей 2 пара - 3 пентаклей - 9 жезлов 3 пара - 4 кубков - Папесса 4 пара К - 3 жезлов нет. решение уже принято ( на этой неделе), на будущей неделе скорее всего( с ее стороны будет понимание и благоразумие).. надеюсь что не ошиблась))
Oktava:
1 пара 6 мечей - дама жезлов 2 пара 4 кубков - 5 пентаклей 3 пара К - 9 мечей 4 пара 9 пентаклей - 3 жезлов скорее нет, чем да..и у вас разочарование идет на работу..почему то. удачи!!))
Sunnystar7:
по первому вопросу: 1 пара Звезда - К 2 пара 8 кубков - туз пентаклей 3 пара 7 пентаклей - 5 жезлов 4 пара туз кубков - рыцарь жезлов да - все пройдет без препятствий)) по второму вопросу: 1 пара дурак - 3 мечей 2 пара 4 кубков - мир 3 пара 8 мечей - 7 мечей 4 пара К - паж пентаклей а вот тут нет..и вообще странно он себя вести будет, надеюсь что ошиблась.. удачи!!
по первому вопросу: 1 пара Звезда - К 2 пара 8 кубков - туз пентаклей 3 пара 7 пентаклей - 5 жезлов 4 пара туз кубков - рыцарь жезлов да - все пройдет без препятствий))
Урааа!!! Хотелось бы! По поводу встречи, будет она или не будет, смогу дать ОС в конце этой недели!
Quote (yulia_37)
по второму вопросу: 1 пара дурак - 3 мечей 2 пара 4 кубков - мир 3 пара 8 мечей - 7 мечей 4 пара К - паж пентаклей а вот тут нет..и вообще странно он себя вести будет, надеюсь что ошиблась.. удачи!!
вот здесь, конечно, странно... что значит будет как-то странно себя вести? в смысле приставать что ли? в каком уклоне Вы чувствуете эта странность будет?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
дамаМ-КФ дьявол-6кубков 8 монет-2 кубков повешенный- 7мечей ответ ДА вот только интересно МЧ не свободен (не могу понять 4 столбик)? в целом все даже романтично, даже есть карты, подтверждающие ответ на твой вопрос, вот только дама мечей... ты чем-то обижена на МЧ?
Businka, \
одни СА... жрица-колесница сила-король жезлов КФ-император жрец-9монет вроде как скорее нет, но я думаю, что здесь вопрос времени скорее всего у мужчины к тебе другие интересы (более плотские), очень много мужской энергии, да и деньги есть... скорее всего пока будет надеяться на другое сотрудничество... если ошиблась извини, просто не знаю как понять эти карты
Сообщение отредактировал olik - Вт, 16.08.2011, 18:05
скорее всего у мужчины к тебе другие интересы (более плотские), очень много мужской энергии, да и деньги есть... скорее всего пока будет надеяться на другое сотрудничество... если ошиблась извини, просто не знаю как понять эти карты
Да мы с ним не виделись ни разу.Пока только по телефону разговаривали. Я просто вторую неделю жду от него толкового ответа.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 16.08.2011, 18:09
дамаМ-КФ дьявол-6кубков 8 монет-2 кубков повешенный- 7мечей ответ ДА вот только интересно МЧ не свободен (не могу понять 4 столбик)? в целом все даже романтично, даже есть карты, подтверждающие ответ на твой вопрос, вот только дама мечей... ты чем-то обижена на МЧ?
странно, он 100% свободен! мне почему-то часто задают на него этот вопрос, хотя я бы знала уже что у него кто-то появился! ) да у меня есть немного на него обид, но они в прошлом! обычно дама мечей - это я ! ))
спасибо! а какой 4-ый столбик ты не поняла? повешенного?! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
7 пентаклей-КФ дама М - смерть 7 жезлов - туз мечей звезда - 5 монет ответ положительный. по крайней мере попытки будут, вот только все может разрушить дама М (или я так думаю ты), будь осторожна при выяснении отношений не стоит оскорблять МЧ и высказывать обидные фразы, а еще есть надежда на улучшение, т.к. вы оба чувствуете себя недооцененными и брошенными (нужно больше внимания уделять друг другу)
7 пентаклей-КФ дама М - смерть 7 жезлов - туз мечей звезда - 5 монет ответ положительный. по крайней мере попытки будут, вот только все может разрушить дама М (или я так думаю ты), будь осторожна при выяснении отношений не стоит оскорблять МЧ и высказывать обидные фразы, а еще есть надежда на улучшение, т.к. вы оба чувствуете себя недооцененными и брошенными (нужно больше внимания уделять друг другу)
Ураааааааааааа!!!))) Меня это радует))) А то мне уже казалось, что все потеряно( Попытки возобновления отношений изредка бывают и сейчас, но все же что то все время мешает( Высказать действительно есть что, но думаю вы правы, нужно быть сдержанной в высказываниях обидных фраз, что бы не испортить и так хрупкие, не определённые отношения. Недооцененными и брошенными думаю действительно оба чувствуем себя, так как у нас, все очень сдержано, умеренно, не определённо... Надеюсь на конец то все решиться)))
СПАСИБОЧКИ!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
туз кубков- 2 жезлов маг-повешенный король пентаклей-7кубков КФ-5жезлов ответ - нет... человек явно недооценил свои возможности... и вам придется приложить не мало сил, чтобы получить то, что хотите. желаю скорейшего решения этого вопроса, но в любом случае решение это будет не самым простым
Здравствуйте. Не могли бы вы сделать расклады на два вопроса для меня? 1. Появится ли МЧ в ближайший год? 2. Придется ли менять место учебы в этом году?
туз кубков- 2 жезлов Olik Спасибо вам большое за расклад! Я даже не ожидала что вы такой большой расклад будете делать. Огромное СПАСИБО!!
маг-повешенный король пентаклей-7кубков КФ-5жезлов ответ - нет... человек явно недооценил свои возможности... и вам придется приложить не мало сил, чтобы получить то, что хотите. желаю скорейшего решения этого вопроса, но в любом случае решение это будет не самым простым
1 пара Паж кубков - 6 пентаклей 2 пара Туз мечей - туз жезлов 3 пара Звезда - Император 4 пара К - 6 кубклв нет.. У вас найдутся не законченные дела...
карты просто замечательные... видимо путешествие должно быть романтическим. 2 кубков-туз кубков суд-КФ башня-6мечей 3 посохов- колесница в общем, хоть КФ выпало во 2-ом столбце... все-равно мой ответ да, и обещает быть приятным. смущает башня, но это скорее всего касается дороги или транспорта (может быть придется изменить маршрут или вид транспорта), да и осторожнее быть в дороге. думаю, что это не фатально, скорее всего просто неприятности, может быть кто-нибудь заболеет. в любом случае желаю приятно провести время
Оль,ситуация такая.Человек на связь со мной не вышел.Но те люди,которые меня ему рекомендовали с ним разговаривали.И он в принципе меня берёт на работу.И я сегодня буду звонить ему сама.Так что твои карты всё верно увидели)))Ну а насчёт чего ему от меня ещё захочется я посмотрю,и если что напишу тебе)))))Хотя по слухам с "мужской энергией и деньгами"ты не ошиблась))))
король пентаклей- 3 посохов КФ - 9 посохов звезда - смерть влюбленные - королева кубков получается, что поедешь, хотя может быть временная заминка - вполне физическая преграда, которая преградит путь, может придется чуть сместить планы. поездка должна быть вполне романтичной, но смущает 3 ряд. думаю, что будет ситуация, которая может либо дать надежду на будущее, либо все разрушить не хочу пугать, может это просто конец одного этапа и начало нового, но все же будь осмотрительнее. и желаю удачной поездки
карты просто замечательные... видимо путешествие должно быть романтическим. 2 кубков-туз кубков суд-КФ башня-6мечей 3 посохов- колесница в общем, хоть КФ выпало во 2-ом столбце... все-равно мой ответ да, и обещает быть приятным. смущает башня, но это скорее всего касается дороги или транспорта (может быть придется изменить маршрут или вид транспорта), да и осторожнее быть в дороге. думаю, что это не фатально, скорее всего просто неприятности, может быть кто-нибудь заболеет. в любом случае желаю приятно провести время
Да, меня радует что всё романтиШно должно пройти)) Но вот эта 6 мечей с Башней пугают сильно. Очень надеюсь, что ничего плохого не случиться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как только вернусь с поездки подробнейше дополню свою ОС. СПАСИБО!!! Тьма — сигнал к началу спектакля.