КИра, желаю удачи, чтобы ситуация разрешилась с наименьшими потерями
Сл@дкаЯ,
9 жезлов-рыцарь кубков жрица- король мечей жрец - 2 чаш 7 пентаклей - КФ ответ нет, по 7П - даже еще время не пришло (уж не знаю касается ли этой работы или переменам в этой сфере вообще) вообще сложный для моего понимания расклад из-за наличия жрицы и жреца, тут какое-то провидение свыше, да и карты не хотят раскрывать все карты. и еще может быть и будет какие-то попытки или собеседования, но основной фактор КМ, который будет причиной и именно его действия приведут к отрицательному ответу на ваш вопрос.
ответ нет, по 7П - даже еще время не пришло (уж не знаю касается ли этой работы или переменам в этой сфере вообще) вообще сложный для моего понимания расклад из-за наличия жрицы и жреца, тут какое-то провидение свыше, да и карты не хотят раскрывать все карты. и еще может быть и будет какие-то попытки или собеседования, но основной фактор КМ, который будет причиной и именно его действия приведут к отрицательному ответу на ваш вопрос.
Вакансия это очень хорошая в плане з/п, но вот опыт именно в этой области у меня был в начале моей профессиональной карьере(9 лет назад), возможно это и сыграет свою роль... В ноябре отпишусь , т.к. то структурное подразделение, куда нужен человек, запускается в начале ноября.
Моя ОС
Оль, ты полностью права, на всё 100% , в общем я решила ещё раз отправить резюме, после чего меня пригласила на собеседование, со мной разговаривали гл.бух(женщина) и фин.директор(мужчина), вроде по разговору её я понравилась, очень доброжелательно разговаривала , но последние слова было за фин.директором, вот он и принял решение не принимать меня , в связи с тем что опыт в этой отрасли был очень давно!!!
Оль, ты просто супер , всё в точку
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 29.10.2011, 09:02
РК-КФ 4П-9К умеренность-10 мечей 8П-3К да, все должно состояться в течении этих 2 ух месяцев... итог - будете довольны, но в процессе могут возникнут какие-то проблемы (10М), может быть возникнет необходимость в коррекции или просто тяжело пройдет. в любом случае желаю вам всего хорошего
9Ч-КФ жрица-8П солнце-5М К-льЧ-сила да, будет возможность найти работу, работа не плохая, хотя есть вероятность, что ЗП не совсем дотягивает до нужного уровня выполняемой работы, или очень усердная работа. придется от многого отказаться (здесь может быть график или удаленность от дома), и еще... на работу может помочь устроится хороший друг или родственник.
Спасибо за расклад, думаю есть вероятность отдалённости от дома...через знакомых сейчас этот вариант работы смотрят...надеюсь получится. По истечении 2х месяцев дадим ОС или если раньше всё полуится, то раньше. Спасибо за расклад!!!
Моя ОС:
Всё верно работу нашел, удалённо ...уехал на Север ...вахтой. Работу нашли через мою знакомую По з/пл ничего сказать не могу, так как ещё не отработал вахты и ещё не оплачивали, но работа да усердная Спасибо огромное...ты всё верно сказала!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Пт, 09.12.2011, 10:27
король пентаклей-умеренность паж мечей - КФ 4 посохов - жрица отшельник-хозяйка МЧ должен появится на сл. неделе, вот только не совсем с извинениями, т.е. может сказать, что и сама хороша, если ты проявишь мудрость, то все должно перейти к сглаживанию конфликта и примирению
Спасибо)) Постараюсь конечно проявить мудрость, но это надо ооочень постараться чтобы опять не начать конфликтовать. Отпишусь как только объявится
Отчитываюсь)) 19 числа встретились, но не по его инициативе, а так обстоятельства сложились. А вчера сам позвонил и предложил встретиться уже по нормальному и мы в итоге помирились.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 21.10.2011, 16:51
КФ-7мечей 9Ж-рыцарь пент жрец - королева Ж отшельник-3кубков да, сойдетесь, только хочу заметить, что МЧ уже пытается это сделать и дальше будет хитростью пытаться выйти с вами на контакт, он видимо боится прямого отказа и таким образом прощупывать почву. чем холоднее и агрессивнее вы будете, тем меньше будет у него желания что либо делать
Сообщение отредактировал olik - Сб, 11.02.2012, 10:29
КФ-7мечей 9Ж-рыцарь пент жрец - королева Ж отшельник-3кубков да, сойдетесь, только хочу заметить, что МЧ уже пытается это сделать и дальше будет хитростью пытаться выйти с вами на контакт, он видимо боится прямого отказа и таким образом прощупывать почву. чем холоднее и агрессивнее вы будете, тем меньше будет у него желания что либо делать
olik, спасибо большое! Так, значит, я всё правильно поняла, все его эти хитроумные манипуляции. Спасибо за подсказку, буду пытаться вести себя с ним более ласково, открыто и дружелюбно Также, не буду ему показывать, что заметила его хитрость Надо быть мудрее
ОС 31 октября! Или же, если произойдёт сближение раньше, то сразу, как встретимся отпишусь.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 16.10.2011, 16:28
2ж-5п 4к-4п 10п-жрица КФ-8м карты говорят, что нет. у вас сейчас нет такой возможности, даже если есть желание, то вы сейчас связаны по рукам и ногам. думаю, что руководство вполне устраивает существующее положение вещей, возможно в планах и есть какие-то перемены, но сейчас не время для изменений. существуют какие-то финансовые трудности??? но это же всего на 2 месяца... т.ч. потом возможно и будут перемены
понятно, значит буду сидеть на старом месте на попе ровно, сложности есть у фирмы, как раз проходить в конце года будем тендер, а я чтоб сменить должность, то потеряю в зарплате, у меня нет опыта работа в области бухгалтерии, а это существенно сказывается на кошельке. Не радует конечно прогноз, но что делать.....Спасибо....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Помирюсь я с МЧ в этом году? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
смерть - кф 8м - мир 6посохов-жрица рыцарь пент - 7 пентаклей да, вы поменяете работу, но тут вы полностью подготовитесь к уходу с предыдущей. это будет окончательный и безвозвратный уход, просто созреете для того, чтобы отказаться от старого. не могу сказать в какую сферу вы попадете, возможно это будет связано с обучением, но там вы сможете достичь определенных высот, а вот с финансовой точки зрения... материальная отдача будет не совсем равноценной, придется подождать какой-то период, отдача появится позже
Сообщение отредактировал olik - Пн, 23.01.2012, 12:49
смерть - кф 8м - мир 6посохов-жрица рыцарь пент - 7 пентаклей да, вы поменяете работу, но тут вы полностью подготовитесь к уходу с предыдущей. это будет окончательный и безвозвратный уход, просто созреете для того, чтобы отказаться от старого. не могу сказать в какую сферу вы попадете, возможно это будет связано с обучением, но там вы сможете достичь определенных высот, а вот с финансовой точки зрения... материальная отдача будет не совсем равноценной, придется подождать какой-то период, отдача появится позже
Да, я уже подумываю о смене работы... Дело в том, что думаю все же устроиться на работу в другом городе.Насчет обучения, да, я преподаватель. Работа нравится мне моя, очень нравится, но это уже достигнутая ступенька, а хочется большего.
Уэйт: 6 кубков + Иерофант + Солнце Мне очень нравятся эти карты, они такие приятные во всех отношениях) Да, вы должны помириться. Просто обязаны! Все вспыхнет с новой силой и вам обоим захочется все вернуть и укрепить. А еще...Может я, конечно, и что-то уж больно важное скажу...но может вы даже и поженитесь Ну Иерофант и Солнце!
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 19.10.2011, 23:01
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 19.10.2011, 23:30
обещала Вам отчитаться по вопросу, появится ли бывший мужчина в течении месяца, проявит ли инициативу, чтобы завязать любое общение.
Quote (olik)
7П-КФ К-льП-К-льЧ К-льМ-6посохов дьявол-7Ч однозначно будет, вот только как-то прокомментировать это общение очень сложно, т.к. выпали аж 3 короля, тут я надеюсь на вашу ОС через месяц, чтобы понять что к чему. еще будет либо некоторая зависимость, либо страсть и еще вы сейчас находитесь на пороге, начало чего-то. этот период "зародит", что-то что станет понятно и известно через некоторое время.
К сожалению, он не появился, даже намека какого-то не изъявил. За всё это время я ничего не слышала ни от него, ни о нем, не переписывались, не созванивались, не виделись. Полный ноль Даже не знаю, как отчитываться.. Я о нем почти не думала, у меня в это время большие проблемы с другим мужчиной были и длятся до сих пор, так что мне не до него было..
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Возникнут ли у меня проблемы со сдачей курсового в декабре? Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Возникнут ли у меня проблемы со сдачей курсового в декабре?
Колода РУ:9ж,Сила,Рыцарь ж пп. Думаю,что проблем возникнуть не должно,но вам нужно быть на чеку ,применять усилия,чтобы достигнуть нужных вам результатов.Удачи Вам...
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Таро Тота. 9 Дисков, Туз Дисков, 10 Мечей. После первых двух карт я уж было подумала, что однозначно да. Но последняя... В итоге если шанс и предоставится - все равно вряд ли. Так что мой вердикт - нет. Увы.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Счастье, у меня получился хороший ответ аисты+письмо+якорь= дерево В ваших отношениях обязательно произойдут изменения на сближение, укрепление (якорь+дерево), крепче не бывает