Мой вопрос,пригласит ли меня папа, на день своего рождения? рыцарь мечей- 7 жезлов КФ - 8 мечей 8 жезлов - 3пентаклей королева чаш - туз жезлов у него идет какая-то борьба, может быть внутреннего плана, а может быть с вполне конкретными людьми что-то обговаривает, но в итоге, думаю, что он тебя пригласит.
забеременею ли в этот срок? 8 пентаклей - 6 мечей рыцарь пент -4 жезлов мир - КФ король чаш - 7 жезлов итак, могу тебя порадовать, все-таки ответ - препятствие, скорее всего ты все-таки проконтролируешь процесс и предотвратишь нежелательные последствия, хотя возможность есть, т.ч. будь аккуратнее
4 мечей - ответ неопределенный, Вам нужно подумать как правильно всё организовать, взвесить все за и против Совет Сила - поработайте над ситуацией, приложите усилия и всё получится.
vilka1990
Император - Да, можете продолжать флирт. Вот только вы явно ощущаете, что эта ситуация загнала вас в клетку
Совет - 7 посохов - Смело идите вперед, осуществляйте задуманное и отстаивайте свои интересы!
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 29.01.2012, 01:08
Мой вопрос,пригласит ли меня папа, на день своего рождения? рыцарь мечей- 7 жезлов КФ - 8 мечей 8 жезлов - 3пентаклей королева чаш - туз жезлов у него идет какая-то борьба, может быть внутреннего плана, а может быть с вполне конкретными людьми что-то обговаривает, но в итоге, думаю, что он тебя пригласит.
Я на его гражданскую жену думаю...да и он сам тоже от нас как-то отгородился,на Новогодних каникулах не нашел времени приехать к внуку. Я очень обижена из-за этого и вообще из-за всей этой ситуации. Очень надеюсь,что он нас пригласит...я Вам напишу ,как все получится. Для себя я решила,если он меня с сыном не пригласит,то общаться я с ним не буду вообще. Спасибо большое , а то я уже накрутила себя дальше некуда,да и мама конечно масла в огонь подливает...
Императрица - ответ - да - только не будьте пассивной, проявляйте инициативу Совет - 4 мечей - Взять себя в руки и заставить пережить тяжелый период: "...Она идет по жизни смеясь..."
9 мечей - Невзирая на ваши переживания по этому поводу - ответ Да. Черная полоса подошла к концу. совет 4 пентаклей - Экономьте чувства и не тратьте их впустую!
serna
6 кубков - посылочка придет вовремя, как и обещали. Совет - королева посохов - в случае дополнительных переговоров с интернет-магазином проявите твердость и настойчивость
4 жезлов - 10 мечей 5пент - 3 жезлов туз жезлов - принцесса жезлов КФ - башня однозначно нет, он переживает из-за отсутствия ДС, а вы томитесь в ожидании и надеждах...
Вы были правы! Не приехал и сегодня точно не приедет!!!
Спасибо, что посмотрели!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
король пент - суд туз мечей - 2 жезлов королева мечей - луна КФ - дьявол получается так, что возможность будет, МЧ какой-то явно захочет возобновить отношения или помириться, я так понимаю вызовет тебя на откровенный разговор, но ты будешь настроена агрессивно и в итоге: ответ - нет
Да мч хотели конечно!! Но я пока не готова!!! Вот...Так что Верно..ОТВЕТ НЕТ!!!
Quote (olik)
смерть - 7 чаш КФ - солнце дьявол - 9 мечей жрец - 8 чаш ответ да, но возможно уже ближе к концу месяца. сопутствующие карты для меня совсем не понятны и мне сложно дать комментарии, но т.к. ты сама пользуешься этой колодой, напиши уж по факту что они могли показать
МММ!! Да ответ ДА!!! Причем пригласил вчера вечером...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 31.01.2012, 17:48
78 дверей 5 жезлы Жрица 8 мечи До конца месяца не вернут, очень не хотят этого делать, но, скорее всего, понимают, что придется
Quote (drakon)
У меня тоже однозначно да, банк сдастся и вернёт деньги. колесо фортуны в первой позиции.
ОС день (месяц) конечно еще не закончился, но денег банк так и не вернул((((( я уже просто в отчаянье, мои карты вроде обещают, что все будет хорошо, а на деле все только хуже и хуже Я только учусь
Сообщение отредактировал Влади - Вт, 31.01.2012, 19:19
Будут ли продолжаться отношения с ... в течении месяца мир - КФ 8 мечей - 10 жезлов король мечей - маг туз пентаклей - 9 мечей однозначно будут, хотя не все и не всегда будет гладко, могут возникнуть какие-то проблемы (заболевание кого-то) или просто замкнутое состояние и еще кого-то из вас терзают страхи и сомнения, хоть это и начало, но они все-равно начнут прорываться в вашу жизнь... это я написала минусы, на которые можно обращать или не обращать внимание, во всем остальном отношения должны быть и развиваться...
Уже даю ОС: так всё и происходит.Шарахаемся друг от друга,только взгляды страстные,а действий никаких. У него оказывается девушка есть постоянная,притащил её на общую тусовку персонала.Я конечно в шоке была. Через день звонил извинялся,сказал,что наверно мне было её неприятно видеть и всё такое,но у них,типа любовные отношения,а у нас с ним просто дружеские Но интересовался,когда же мы уже опять "пересечёмся"? После этого выкидона мне как-то вообще уже ничего от него не хочется.
Quote (Ирэна) Рыцарь посохов – Ответ ДА, но это будет связано с каким-то шумом, суетой
Я думаю, что она просто сейчас очень занята, может быть какие-то непредвиденные дела - в общем суета! Quote (Ирэна) Совет – восьмерка кубков – лучше не вмешивайтесь – пусть все идет так, как идет.
Да, спасибо за этот совет! Я очень сильно сомневалась, следует ли сейчас напомнить ей об обещанном. Но видимо лучше подождать, вдруг у неё и правда какие-то непредвиденные обстоятельства! В любом случае Ваш прогноз должен подтвердиться (или нет) очень скоро! о результате напишу!
Ваши карты правильно показали - ответ ДА! Хотя всё-таки вчера мне пришлось самой девушке напомнить о работе! Она сразу же всё мне предоставила, но причину такогого серьёзного опаздания не объяснила. (а я и не стала спрашивать!)
10 кубков – Да, если вы этого хотите Совет – 7 пентаклей – Подойдите к вопросу со всей серьёзностью, проанализируйте за и против, так как есть шанс получить нечто хуже того, что имеете сейчас.
HappyFish
4 посохов – Да, вы ему симпатичны. Отшельник – Закройтесь на какое-то время и понаблюдайте за ситуацией
4 посохов – Да, вы ему симпатичны. Отшельник – Закройтесь на какое-то время и понаблюдайте за ситуацией
Посохи конечно масть сексуальной страсти,но лучше бы что б это были кубки Хотя 4 Посохов тоже очень хорошая карта. Я сейчас так и делаю,инициативу перестала проявлять,жду её от мужчины.
10 кубков – Да, если вы этого хотите Совет – 7 пентаклей – Подойдите к вопросу со всей серьёзностью, проанализируйте за и против, так как есть шанс получить нечто хуже того, что имеете сейчас.
Понятно, то есть надо готовить почву, необдуманно не покидать насиженного места, если условия и зарплата не будет достойной, то есть тут уже всё устоялось, утряслось, а на новом месте пока всё наработаешь, но коллектив у меня поганый, да ещё много обстоятельств тяготит, буду и искать и думать, никто не гонит, это только мои страхи и недовольство....терпеть можно, но как говорят, что и семью и работу надо найти такую, чтоб с удовольствием на неё ходить...
Спасибо большое... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Мир - Да Совет - Луна - Поезжайте... Дорогу вижу, поездку вижу, а вот со встречей как-то неопределенно всё еще... Есть какая-то помеха. Сегодня должны произойти какие-то события, которые могут прямо или косвенно повлиять на эту встречу? Если да, то давайте ближе к ночи попробуем еще.
Он должен был лететь из Греции в Одессу сегодня, но пришлось по обоюдному согласию с партнерами по бизнесу отложить отъезд до пятницы. Так что Мир и ему показывает смену страны и мне, я -то из Москвы. Дальше, он хотел мне прислать деньги на билет, но когда я посмотрела рейсы и цену билетов - в общем больше, чем на 1 день я не хочу лететь и получается, что в Одессу я на 1 час прилетаю, а если в Киев, то на пол-дня. В общем после этого известия он чего-то затих, то ли задумался. Беседа сегодня будет с ним, но не знаю как она повлияет на встречу! Тогда в личку напишу позже как и что!
10 посохов – Нет, не будет. Вы его сильно обидели Совет – Мир – эта ситуация должна научит вас чему-то. Попробуйте первой сделать шаг к примирению.
Спасибо огромное! Все верно...!Он вообще с трудом идет на шаг первым...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...