4 посохов – ДА. И вообще, праздник удастся на славу. Он сам уже ждет не дождется этой возможности. Совет – рыцарь посохов – радуйтесь его приходу
электронную книгу еще не подарил она идет где-то по почте, обещал что будет в след понедельник-вторник, праздник прошел дома, удался на славу, верно)) а по нему и видно что он аж горит от нетерпения подарить мне ее)) как книга придет, вам отпишусь)
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 17.02.2012, 13:44
8 кубков - ещё ничего не решено. Перед тобой стоит выбор и он равнозначен - наверное время подумать Совет - 4 мечей - Не спеши, перед тем как сделать выбор - подумай Обе карты перекликаются между собой и советуют, в принципе, одно и то же...
8 кубков - ещё ничего не решено. Перед тобой стоит выбор и он равнозначен - наверное время подумать Совет - 4 мечей - Не спеши, перед тем как сделать выбор - подумай Обе карты перекликаются между собой и советуют, в принципе, одно и то же...
- МЧ предлагает съехаться и жить вместе. А я варю воду . Отложили переезд мой на лето ( все таки у меня школа , ребенок ). Но , судя по картам я не перееду и во всяком случае активничать не буду
Маг - Да, вернут, тут и сомнений быть не может. Совет - 3 пентаклей - Будьте уверены в себе и своей правоте
AvroraLena
5 пентаклей - увы, нет. Совет - 4 мечей - Карты советуют вам собраться, успокоиться и подождать Специально для вас - перспектива - 8 посохов - дальше всё будет развиваться очень стремительно
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 19.02.2012, 00:23
10посохов – нет. Вы слишком много усилий прикладываете для осуществления задуманного. Совет – рыцарь кубков – сделайте шаг навстречу и примите то, что он предложит.
Вы правы, он не приехал. Но правда ничего пока и не предложил.
8 пентаклей - Да, удастся, только вам придётся много побегать. Совет - 5 посохов - Отстаивайте свою правоту, вплоть до того, что не бойтесь проявлять открытую агрессию. Для вас сейчас это важно! Доп. - стоит ли связываться с подружкой - 4 пентаклей - Она что-то от вас скрывает. И помогать в поисках явно не будет.
olik
5 кубков - зуб, а точнее корень, придется удалять. Совет - отшельник - думаю доктор настойчивый попадется. Посоветуйтесь еще с кем-то Ставить ли имплант - 2 посохов - ситуация двоякая, всё будет зависеть от врача, к которому на следующей неделе пойдете
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 19.02.2012, 23:23
5 кубков - зуб, а точнее корень, придется удалять. Совет - отшельник - думаю доктор настойчивый попадется. Посоветуйтесь еще с кем-то Ставить ли имплант - 2 посохов - ситуация двоякая, всё будет зависеть от врача, к которому на следующей неделе пойдете
в общем безумно рада, пошла к врачу, чтобы запломбировать другой зуб - скололся и выпала пломба. так, чтобы на консультации в платной клинике не накрутили еще и за этот зуб. в итоге врач попалась очень даже хорошая (уже пожилая) в итоге на этот зуб поставила мышьяк, а на тот, который мой проблемный - светоотверждающую пломбу. зуб стал немного короче, но все-таки остался спасибо. хорошо, что утром инет не открылся и я не успела прочитать твое сообщение, а то бы сразу себя настроила на удаление, хотя я была к нему готова...
состоится ли у меня встреча в ближайшие 2 мес. с Я....? 2чаш- КФ рыцарь чаш - 7 жезлов паж мечей - отшельник 7 мечей - чаш да, встреча состоится, думаю, что он будет инициатором, проявит внимание, постарается сделать что-то приятное, но может возникнуть конфликт как на встрече, так и в течении 2 месяцев, будете находиться в панике и искать способ как-то решить ситуацию... (кстати, конфликт может касаться 3 стороны или каких-либо подозрений на этой почве, вот только реально волноваться на эту тему вряд ли стоит)
В общем-то когда я я задавала вопрос, то не планировалось никакой встречи и даже не верилось, что это может быть, но.... В общем он предложил не приехать на первое свидание в Одессу, я сразу согласилась, забронировала билеты, но выкупила с таким скрипом, в общем мне все мешало их выкупать, вечером оказалось, что ему придется отложить ровно на неделю поездку и вместо Одессы ехать в Брюссель. В итоге он сам взял мне билеты и лишь со второго раза получилось поехать! Встретил он меня с другом, в общем-то мы втроем проводили почти все время, похоже мой грек в конце концов стал меня ревновать уже к своему другу! Подарки были, третья сторона вмешивалась - они с другом в его ресторане постоянно проводили переговоры с партнерами, так что вдвоем нам побыть можно было только ночью! А, еще он хотел очень, чтобы в Одессе у нас получилось зачать ребенка, вот теперь гадаю получилось у нас или нет!
Маг - Да, вернут, тут и сомнений быть не может. Совет - 3 пентаклей - Будьте уверены в себе и своей правоте
Моя утренняя поездка, к сожалению, успехом не увенчалась. "Денег нет" - сказали мне. Обещали позвонить в 12, но пока ни ответа, ни привета... Чувствую себя как Буратино на Поле чудес. Одна надежда: день еще не закончился, - авось, произойдет чудо.
Quote (Амели)
авось, произойдет чудо
Чуда не произошло.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 20.02.2012, 21:57
посмотрите подруга попросила.. выйдет ли она замуж.. за Александра.. вверх: Туз кубков, Колесо Фортуны, 4-ка пен,сила Внизу: Императрица, Король Кубков,Двойка Кубков, Мир
КФ - умеренность отшельник - 10жезлов паж кубков - 5мечей 8жезлов - 5кубков Да, стипендию назначат. Но придется попыхтеть надо этим, зато потом вздохнешь спокойно.
eliza-ll, РУ
солнце - отшельник 5мечей - туз мечей император - КФ звезда - 4кубков Есть препятствие. И, судя, по большому количеству старших арканов, все зависит не от вас, а от судьбы. Предположу, что звонок все же будет.
Лёва, РУ
луна - 3пентаклей 2жезлов - король мечей паж мечей - 8пентаклей 10кубков - КФ Нет, встречи не будет. Возможно, из-за проблем с деньгами.
Счастье)), РУ
3жезлов - 2мечей КФ - 2пентаклей сила - справедливость 3пентаклей - король мечей Да, в ближайшее время отмажитесь от участия.
Верно, назначили)) Не то чтобы особо попыхтеть пришлось, но должны были за февраль ещё доплатить - и не доплатили, и не собираются, кажется Ну уж ладно - надо довольствоваться тем, что есть... Ещё раз спасибо за расклад
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 21.03.2012, 00:09
2ж-4ж 5ч - 3 м 1ж -8ч шут-КФ карты говорят, что однозначно нет, более того, даже в марте этого не получится сделать. не знаю в чем тут причина - возможно из-за семьи, может быть кто-то настроен против или просто будет не до машины, но пока покупки я не вижу (все карты к тому же с пешеходами)
Машину я купила,но мне её еще не выдали жду ПТС... со дня на день... Что касается семьи,то да... ждала пока брат вернет долг... и поэтому немного задержалась попупка... Спасибо огоромное!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Хочу предоставить один документ в деканат, но не уверена, что всё пройдет нормально. Будут ли какие-то проблемы с этим у меня? Виктория, 10.09.1990 год.ОС примерно через 2 недели. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 25.09.2016, 21:02
забеременею ли в этот срок? 8 пентаклей - 6 мечей рыцарь пент -4 жезлов мир - КФ король чаш - 7 жезлов итак, могу тебя порадовать, все-таки ответ - препятствие, скорее всего ты все-таки проконтролируешь процесс и предотвратишь нежелательные последствия, хотя возможность есть, т.ч. будь аккуратнее
Нет)) Слава Богу! Но возможность точно была и не одна))
Король мечей - Скорее ДА. Но возможен вариант, что в оговоренный период дальше разговоров дело не зайдет Совет - Луна - Старайся ничего не усложнять - ясность поступков и слов - залог успеха!
Гликерия
Королева посохов - Да, только проявите гибкость и умение подстраиваться под ситуацию. Совет - паж пентаклей - примите всё, что он будет говорить и делать
Удачи Вам
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 26.02.2012, 00:58
5 пентаклей - увы, нет. Совет - 4 мечей - Карты советуют вам собраться, успокоиться и подождать Специально для вас - перспектива - 8 посохов - дальше всё будет развиваться очень стремительно
нет, не позвонил, буду ждать стремительного развития событий
9пентаклей - да, для него важно построить отношения с Вами. Совет - 6 пентаклей - помогите ему, покажите свою заинтересованность.
стася
Воздержанность - Да, но не так быстро, как бы вы того хотели... Совет - Возлюбленный - наведите порядок в своих мыслях и желаниях и действуйте по ситуации. Показывайте "объекту" что вы в нем заинтересованы
Хочу предоставить один документ в деканат, но не уверена, что всё пройдет нормально. Будут ли какие-то проблемы с этим у меня?
5 Жез. 7 Чаш,5 Чаш Сорри,не радостно как-то... Что-то им не понравится,Вам придется много сил потратить чтобы добиться толка и это всё будет Вас огорчать...Надеюсь не сбудется...
приедет ли В в феврале? паж мечей - шут звезда - 2 чаш 4 пентаклей - КФ 7 мечей - смерть думаю, что он будет стремиться приехать, будет давать надежду на встречу, но и в этом месяце обстоятельства сложатся так, что просто не сможет приехать, какие-то препятствия не позволяющие ему покинуть место пребывания.
Моя ОС!! Все верно не приехал... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Поступит ли мне предложение о переходе на новую должность в течении 2-х месяцев? 8 пент - 4 чаш луна - 5 чаш жрица - королева пент КФ - король жезлов скорее всего ваша кандидатура будет рассматриваться, но произойдут какие-то события, которые требуют быстрой реакции и женщина примет решение взять на эту должность другого человека - мужчину (возможно это решение будет принято из-за страха, что вы можете в скором будущем уйти в декрет )