Не сложно 3 Мечи но с датами плохо,через три месяца,зимой или через 6 летом,или 9 осень,цифра три будет в дате либо кратная трем wacko а может и три недели smile
Спасибо, воодушевили!!
Я по этой системе сейчас высчитываю, http://tarot.my1.ru/forum/5-819-442575-16-1322602330 только начала и подтверждений пока еще нет, могу сказать что у меня на этот вопрос тоже выпала цифра 3, есть над чем подумать:))!! МНЕ!!
1- есть ли дети? развилка, метла- может и хотелось бы, но прийти к единому мнению не смогли. сейчас Вы перед выбором по этому вопросу (дополнительно все-таки вытащила карты кольцо, собака- есть мч с которым планируете брак или совместное проживание) 2- помиритесь в течении недели? солнце, письмо- новость радостная. точно помиритесь!
Angelika,
1.встречусь ли я с Никитой на этой неделе? собака, женщина- вы, друг....видимо да, но вытащила доп- мужчина))) карт встречи нет, но скажу ДА. посмотрим... 2.успел Никита доделать объект к сегодняшнему дню? мужчина, аист- какие-то изменения у мужчины. Успел.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 15.11.2012, 12:38
Вот я тормоз))) аист это изменения... перенесли.. ну правильно Теперь буду знать... Elsket,
1. Состою ли я в законном браке? письмо, сад- официальный документ, место где радостно, где счастье- ДА 2. Будет ли в течние недеи (по среду 21.11 ) встреча с человеком? сердце, тучи- что-то не вижу встречи( НЕТ
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1- есть ли дети? развилка, метла- может и хотелось бы, но прийти к единому мнению не смогли. сейчас Вы перед выбором по этому вопросу (дополнительно все-таки вытащила карты кольцо, собака- есть мч с которым планируете брак или совместное проживание)
детей нет. Но хочу.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1- целовались? лилии- символ юнности и чистоты, но в тоже время есть эротический контекст... Значит ДА 2- Мы встретимся в течении недели? сердце- точно встретитесь!
встречюсь ли я с Никитой на этой неделе? собака, женщина- вы, друг....видимо да, но вытащила доп- мужчина))) карт встречи нет, но скажу ДА. посмотрим...
Встречи не произошло, хотя я и пыталась и предлагала возможные варианты... Но сначала работа чуть ли не круглосуточно..в всубботу днем с братом съездил на природу и к вечеру затемпературил... заболел...а в воскресенье вечером с другом встречался...
:-(
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)) Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Пн, 19.11.2012, 14:04
Givenchi, Галочка, tatianarau,Пума, спасибо за ответы по моему вопросу (Сообщение # 1548). Может, я и рановато с ОС, но мне всё уже понятно. Не знаю, почему карты показывали нам перспективы. Хотя, потенциально поначалу, может, они и были. Вестей от моего знакомого я навряд ли получу. Узнала, что у него есть обстоятельства, при которых ему просто нечего мне сказать. Смысл такой: у него внутри заиграло, он проявил инициативу, но когда голова встала на место, понял, что это будет несерьезно с его стороны. И к лучшему. Пума, не случайно в раскладе Шут был)
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 19.11.2012, 11:33
Givenchi, Галочка, tatianarau, Пума, спасибо за ответы по моему вопросу (Сообщение # 1548). Может, я и рановато с ОС, но мне всё уже понятно. Не знаю, почему карты показывали нам перспективы. Хотя, потенциально поначалу, может, они и были. Вестей от моего знакомого я навряд ли получу. Узнала, что у него есть обстоятельства, при которых ему просто нечего мне сказать. Смысл такой: у него внутри заиграло, он проявил инициативу, но когда голова встала на место, понял, что это будет несерьезно с его стороны. И к лучшему. Пума, не случайно в раскладе Шут был)
Девочки, я решила восстановить справедливость)) У всех карты показали, что встреча состоится в ноябре, а факты утверждали другое. Я решила сама проинициировать встречу. Пусть она была недолгая, но теперь всё в точку - встреча как факт состоялась)
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 26.11.2012, 09:07
2 кубка, 5 жезлов, Паж кубков По 2 кубкам будет встреча, 5 жезлов мне не нравится, может придется с главврачом повоевать на эту тему, мол, давайте выписывайте уже. По Пажу кубков мне кажется, что выпишут все-таки
Посмотрите, пожалуйста, выпишут ли моего мужа на этой неделе из больницы?
Луна-Неизвестно,точного ответа не дает эта карта,просит доп. Доп Паж Кубков-хм... Либо выпишут под подписку или ващи заверения об должном уходе,но тоже не факт.Заболевание наверно связано с психическим расстройством или употреблением наркотиков и алкоголя.Если так,то пусть остается под присмотром специалистов.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Таро Клеопатры. П 5 жезлов, П 4 жезлов, Рыцарь мечей. Похоже, что нет. Я думаю, что останется он по причине чьей то беспечности. Невнимательности. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
SaphiraLost,
2 кубка, 5 жезлов, Паж кубков По 2 кубкам будет встреча, 5 жезлов мне не нравится, может придется с главврачом повоевать на эту тему, мол, давайте выписывайте уже. По Пажу кубков мне кажется, что выпишут все-таки
Не выписали мужа.Он сильно нервничает из-за этого, прямо скандалит.Поеду к нему в воскресенье. Givenchi,
Луна-Неизвестно,точного ответа не дает эта карта,просит доп. Доп Паж Кубков-хм... Либо выпишут под подписку или ващи заверения об должном уходе,но тоже не факт.Заболевание наверно связано с психическим расстройством или употреблением наркотиков и алкоголя.Если так,то пусть остается под присмотром специалистов.
Не выписали, еще будет пока в больнице.Он в наркологическом диспансере, его вывели из запоя. Фея,
Таро Клеопатры. П 5 жезлов, П 4 жезлов, Рыцарь мечей. Похоже, что нет. Я думаю, что останется он по причине чьей то беспечности. Невнимательности.
это допы вы тянули? я не поняла.. какие карты ОСНОВНОГО расклада?
Tochka,
Quote (Tochka)
Дурак-3Кубков-9Кубков-Солнце
в принципе, парень пока в непонятках, чего сам хочет, как ребенок себя ведет...и думает)) ааа...и возможно, ситуация трое в отношениях( треугольник, тройка...).. это и может объяснить подобные мысли...ну.. или МЧ просто хочется праздника в жизни, он ждет тепла и внимания..по квинту.. тут ИМПЕРАТОР... видимо, МЧ знает, что многое от НЕГО зависит в развитии отношений.. но ничего скорее не делает для их развития.... .
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.12.2012, 15:38
туз пентаклей, УМЕРЕННОСТЬ, королева пентаклей.. дно БАШНЯ...Legacy..прям. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ... шансы есть, вернее, будет... но несмотря на туз пентов, мне кажется не будет встречи...тут видно, что он уехал.. и вы в душе понимаете, что вряд ли возможно что он приедет до 15 дек...
Делала расклад "да/нет" Колесо Фортуны(8 карт): Дурак-Колесница-да 3Кубков-Отшельник-скоро 9Кубков-Туз Кубков-препятствие Солнце-КФ-нет. А на счет "треугольника" Вы правы.И что все зависит от него тоже правда!Там вообще очень сложная ситуация. Спасибо большое!!![hide]
Сообщение отредактировал Tochka - Ср, 26.12.2012, 16:26
у меня этот расклад не работает((( я пробовала..я просто проанализировала карты.. По первой линейке расклада...они же сказали , в принципе, КАК он к вам относится... ну есть мысли о вас, конечно, но они лишены конкретики.. и четкости.. че то хочет, а сам еще не определился, тем более по ОТШЕЛЬНИКУ... А по КОЛЕСУ- вообще все пустил как на самотек.. вроде, куда ВЫВЕЗЕТ....САМО))) А знает, что от НЕГО зависит много.. но.. все пускает на ааа... будь что будет)) как то так...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.12.2012, 17:32
Спасибо большое!Если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится поездка у мч в декабре?Что-то я совсем запуталась.Разные колоды дают разные ответы.[hide]
Сообщение отредактировал Tochka - Ср, 26.12.2012, 16:26
встречусь ли я с мч до 15декабря ?-приедет ли он из командировки ?
9 мечей, 6 кубков, Королева мечей Что-то мне кажется, что не приедет до 15го((
Tochka,
Quote (Tochka)
состоится поездка у мч в декабре?
8 пентаклей, 2 жезла, Смерть Статичные карты, мне кажется, что его поездка до января отложится. А поездка по работе должна быть? Хочу 8 пентаклей прояснить.. Если не по работе, то тогда работа мешает отправиться в поездку