вам большое девочки за ответы !!! (простите ,пожалуйста за задержку ОС !!! )
****ВОПРОС :
Quote (Lotos)
Девочки !!!
Если можно посмотрите ,пожалуйста ,встречусь ли я с мч до 15декабря ?-приедет ли он из командировки ?
****ОТВЕТ : он мог приехать , ноя сама отказалась от встречи из-за того, что мы были в ссоре .
************** Margaret_07,
Quote (Margaret_07)
10 кубков, туз мечей, отшельник мне кажется встречи не будет
***вы правы -встреча не состоялась.
airin,
Quote (airin)
туз пентаклей, УМЕРЕННОСТЬ, королева пентаклей.. дно БАШНЯ...Legacy..прям. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ... шансы есть, вернее, будет... но несмотря на туз пентов, мне кажется не будет встречи...тут видно, что он уехал.. и вы в душе понимаете, что вряд ли возможно что он приедет до 15 дек...
***да вы правы ,встреча могла состояться вполне . но не состоялась из-за моего отказа.
SaphiraLost,
Quote (SaphiraLost)
9 мечей, 6 кубков, Королева мечей Что-то мне кажется, что не приедет до 15го((
завтра иду на рынок.Но не могу определится, что купить мне в первую очередь, велосипед или полушубок.
рыцарь пентов, 6 жезлов, 7 пентов.. дно МАГ под ним 6 кубков....квинт ИМПЕРАТОР. Флоретийское, прямое. мне кажется, что велосипед вы купите.. на карте 6 жезлов мадам точно без ШУБЫ))) :D а парни на карте рыцарь пентов на конях)) и деньги отдаете, тут все четко видно.. А велик для ребенка? по 6 кубкам похоже, что да.. или сами любите кататься...приятные воспоминания об этом у вас.. вот и будете МАГом........
Сообщение отредактировал airin - Пт, 04.01.2013, 23:32
Посмотрите,уважаемые, завтра иду на рынок.Но не могу определится, что купить мне в первую очередь, велосипед или полушубок.
airin.
Цитата
рыцарь пентов, 6 жезлов, 7 пентов.. дно МАГ под ним 6 кубков....квинт ИМПЕРАТОР. Флоретийское, прямое. мне кажется, что велосипед вы купите.. на карте 6 жезлов мадам точно без ШУБЫ))) а парни на карте рыцарь пентов на конях)) и деньги отдаете, тут все четко видно.. А велик для ребенка? по 6 кубкам похоже, что да.. или сами любите кататься...приятные воспоминания об этом у вас.. вот и будете МАГом..
купила и полушубок и велосипед!!!Ура!!!Правда, всю зарплату выложила, но я довольна!Спасибо! Givenchi,
Цитата
4 Пентакли
Думаю лучше велосипед
купила и полушубок и велосипед!Я осталась довольна покупками.Но велосипед можно было бы подождать до весны и купить подороже.Ну ладно, этот , что я взяла тоже хороший. Спасибо вам, что посмотрели!!! С наступающим Рождеством !!! Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 05.01.2013, 19:46
teta02009, ну... если принять виртуально за ШУБУ :D легкое покрывало , спадающее с плеч мадам на карте 6 жезлов, то, м.б. и ПОЛУШУБОК это)))) А если серьезно, то на аркане рыцарь пентов ДВОЕ.. т.е. м.б. ДВЕ покупки..вот так)) Еще ни разу так не проигрывалось)) А велик то точно там по картам шел, без сомнений..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.01.2013, 12:26
буду ли я в течений января выходить на подработку?
8 Кубки,2 Пентакли-Карты такие неопределенные вышли,ни да ни нет.Возможно вы найдете другую работу или будете заняты,склоняюсь к нет,не будете выходить на подработку.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Папесса - если вопрос ехать/не ехать - то тут как хотите - всё в ваших руках. Совет: 2 кубков - а вот совет - ехать. Получите массу удовольствий.
Гликерия,
10 посохов - нет, не выйдет он на связь. И еще, карта говорит о том, что Вы прилагаете слишком много усилий для привлечение его в свою жизнь, и это его отталкивает. Совет: Паж мечей - и совет из той же оперы - будьте осторожнее, мягче. Действуйте исподволь и у Вас всё получится.
10 посохов - нет, не выйдет он на связь. И еще, карта говорит о том, что Вы прилагаете слишком много усилий для привлечение его в свою жизнь, и это его отталкивае
вполне возможно,но...я вообще никаких усилий не прилагаю т.е. абсолютно
Цитата (Ирэна)
Совет: Паж мечей - и совет из той же оперы - будьте осторожнее, мягче. Действуйте исподволь и у Вас всё получится.
никак не собираюсь действовать и точно не буду
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, кому не сложно, посммотрите пожалуйста имело ло место зачатие в этом месяце сама делала расклад - вроде да, но не верится совершенно, думаю мое желание выпадает.. а там как знать
данные
Анастасия 23/07/83
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
к-ва куб (5 жез + императрица) + император (влюбленные + 5 куб) + 10 меч (Т Древностей прямые) Предположу, что нет зачатия. Вы всеми силами боретесь за то, чтобы стать мамой, а вот кавалер побаивается, все время думает, что да как.
маг (6 куб) + паж жез (шут пп + влюбленные пп) (Т Викториана) Опять вышло желание и процесс работы над этим вопросом, но допы какие-то неприятные. Надеюсь ошиблась, только пробую гадать.
An83, 2 кубков, 8 пентаклей, 4 кубков Не похоже, чтобы зачатие состоялось.Вам надо лучше работать в этом направлении. Больше фантазии, новизны, попробуйте с МЧ что-то новенькое и у вас все получится! Тат
Галочка, Gamzelia, teta02009, SaphiraLost мы не планируем. просто МЧ болен и у нас долго не было контактов, ну и получилось случайно после долгого перерыва упс сейчас опять приходится повременить вообще с сексом пока не выздоровеет всем отпишусь в конце месяца
ps ну захвилили меня, "силов нет" как бабушка моя скажет Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
маг, рыцарь чаш, 8 чаш An83, по моим выпавшим картам, я бы сказала, что рыцарь чаш подарил вам приятные моменты, но на сегодняшний день зачатия нет/ почему-то на картах женщина отдаляется от него, он уехал или вы собираетесь в поездку, то есть какое-то отдаление происходит друг от друга/
Цитата (Gamzelia)
ва куб (5 жез + императрица) + император (влюбленные + 5 куб) + 10 меч (Т Древностей прямые) Предположу, что нет зачатия. Вы всеми силами боретесь за то, чтобы стать мамой, а вот кавалер побаивается, все время думает, что да как.
маг (6 куб) + паж жез (шут пп + влюбленные пп) (Т Викториана) Опять вышло желание и процесс работы над этим вопросом, но допы какие-то неприятные. Надеюсь ошиблась, только пробую гадать
Цитата (teta02009)
An83, 2 кубков, 8 пентаклей, 4 кубков Не похоже, чтобы зачатие состоялось.Вам надо лучше работать в этом направлении. Больше фантазии, новизны, попробуйте с МЧ что-то новенькое и у вас все получится!
Цитата (SaphiraLost)
Императрица, 2 меча, Король мечей Король мечей мне всю картину портит, скажу, что нет, зачатие не состоялось
Цитата (Вита)
Cуд,Башня(п)Рыцарь куб(п)Королева куб(п)-скорее всего нет,Королева перевернута ,cкорее КД придут,то есть нет удержания чтоли <_<
Всем спасибо! женские дела пришли сегодня.. значит увы не состоялось! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках