Милые дамы, а помогите и мне, пожалуйста, по чакровому раскладу::ah: Делала фото ауры, где-то полгода назад - так там все не фонтан, конечно:
7. страшный суд ну какой-то информационный обмен тут есть (хотя по фото - это самая слаборазвитая чакра)
6. верховный жрец тут какое-то движение тоже есть, неспешное прием информации, хотя может быть и наоборот проблемы в этой сфере
5. умеренность ну если эта карта говорит об эго, то у меня еще не все потерянно, баланс что ли. Не могу понять эту карту: если она говорит о неспешной и спокойной речи то, это неправда, я бывает аж слюной давлюсь от эмоций в разговоре.
4. солнце может говорит о моей детской наивности
3. звезда тут какой-то дисбаланс получается: чакра огненная, а карта водная. тушит огонь в стремлении к власти?
2. справедливость вот где-где а в сексуальной чакре мне эта карта совсем не понятна, такая себе неприступная неподкупная дама?
1. смерть чего это старею что ли, или идет постоянная трансформация материи. Интересно это как?
Заранее спасибо за помощь! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, я попробую по тихоньку описать начнем с первой чакры
Первая чакра: смерть. Проблемы вокруг первой чакры связаны с количеством и качеством внимания и заботы, которые мы получаем от своей матери. Эта чакра может говорить о страхах, которые тянуться с детства. Как-то указала, что человек пережил горе потерял близкого человека и закрылся. А может указать на страх старения, когда женщина увидев морщинку испытывает стресс. В этой чакре содержится модель нашего физического проявления: кости, мышцы, кожа, волосы, ногти, кровеносные сосуды. Она имеет отношение к таким органам, как основание позвоночника, ноги, ступни и иммунная система. Если мы испытываем тревогу или живем в постоянной борьбе за выживание, эта чакра разрушается. Тогда мы застреваем в состоянии тревоги даже после того, как опасная ситуация давно миновала. Многие люди зациклены на первой чакре, поскольку, испытав бедность, они идеализируют богатство и заняты лишь накоплением материи, и лишь постоянная погоня за обогащением дает им ощущение безопасности. Чакра борьба за выживание. Очень важно уметь отпускать чувства вины и страха, преследующие нас из прошлого, которые усиливают поток позитивной энергии, направленный к корневой чакре. Карта смерти основаны на боязни перемен. Любая перемена — угрожает нашему благополучию и выживанию. Блокировка энергии в Первой Чакре приводит к страху перед успехом и страху быть отвергнутыми. И вот карта смерти, указывает что все таки проблемы есть Необходимо научиться ценить себя — это означает быть преданным собственным потребностям в развитии, и именно благодаря этой преданности человек достигает успеха во всех аспектах своей жизни, не только в карьере, но и во взаимоотношениях, в семье и даже в своей внешности. Следует научиться прощать самих себя, относиться к самим себе с любовью и воспринимать свои ошибки, как необходимое условие развития, а также как часть коллективной системы; оставаясь самими собой мы помогаем друг-другу развиваться. Чтобы развить творческие силы Первой Чакры необходимо ориентироваться не на результат, а на процесс. Самый важный определяющий фактор успеха — это не цель, которую мы ставим перед собой, а то, каким человеком мы хотим быть, преследуя конкретную цель. Если человек проигрывает, ему следует заглянуть в самого себя, чтобы найти тот глубинный позитивный смысл, который определил его неудачу. Может, это желание привлечь к себе внимание и заботу или удовлетворить какую-то другую элементарную потребность? Когда нарушена Первая Чакра, это проявляется через определенный тип поведения: склонность к преувеличению, формализм, гордыня, самокритика, подозрительность, суеверие, перфекционизм, колкость, мелочность и узость мышления. Наблюдается также приверженность к догмам, правилам, структурам, организациям, тайнам, мистике, ритуалам и церемониям. Рекомендуется развивать в себе следующие качества: умение отпускать все ненужное и связываться с вселенским сознанием, терпимость, мягкость, дух сотрудничества, смирение и любовь.
смерть может показать и изменения, что-то старое уходит, новое приходит, трансформация идет
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 22.02.2013, 16:02
немножко уйду от расклада. Вспомнилось такое, что когда я последний раз делала фото ауры и тетенька прокомментировала его такими словами, мол, в вас что-то меняется и вы пока сами это можете не осознавать.
Цитата (Рината)
Как-то указала, что человек пережил горе потерял близкого человека и закрылся.
к самой смерти я отношусь спокойно. В подростковом возрасте был критичный случай, до сих пор вспоминаю все те картинки, которые я видела в полуосознаном состоянии. Люди говорят о белом свете. Было - все было белым, только это не был радостный или спокойный цвет. Это был цвет пустоты и отстутствия. Цвет "ничего".
Цитата (Рината)
Следует научиться прощать самих себя, относиться к самим себе с любовью и воспринимать свои ошибки, как необходимое условие развития,
ага, мне тоже говорили, что я себя не люблю. А в один прекрасный момент я сама это почувствовала. Во время одной из практик я чувстовала омерзение и брезгливость к своему собственному телу. Я как бы говорила своему телу: фу какое ты безпомощное и несчастное, слабое и ничтожное, ты моя обуза. И все это происходило в состоянии наблюдения. Т.е. я просто наблюдала как между собой общаются части меня самой. просто я сама не могу найти эту формулу любви к телу. С ментальной стороны мне все это воспринимается примерно так: если я приму свое тело таким какое оно есть и ничего не буду стараться делать, то оно станет еще хуже. А если заниматься перфекционизмом - получается, что меня постоянно в нем будет что-то не устаивать. В общем подтверждаю проблему в этой сфере.
Цитата (Рината)
А может указать на страх старения, когда женщина увидев морщинку испытывает стресс.
угу, старения я не боюсь, это вполне естественный процесс. Морщинки тоже особо меня не смущают пока. Смущает только набор веса, правда, я это списываю на зиму)))
Цитата (Рината)
Необходимо научиться ценить себя — это означает быть преданным собственным потребностям в развитии, и именно благодаря этой преданности человек достигает успеха во всех аспектах своей жизни, не только в карьере, но и во взаимоотношениях, в семье и даже в своей внешности. Следует научиться прощать самих себя, относиться к самим себе с любовью и воспринимать свои ошибки, как необходимое условие развития, а также как часть коллективной системы
это вообще сверхзадача для меня. В том смысле, что это процесс достаточно долгий и боюсь я не справлюсь... тут нужен какой-то перелом в сознании...
Цитата (Рината)
Рекомендуется развивать в себе следующие качества: умение отпускать все ненужное и связываться с вселенским сознанием, терпимость, мягкость, дух сотрудничества, смирение и любовь.
Рината, я вот недавно прочитала книгу об одной гавайской практике. название практики - Хоопонопоно. Это практика очищения от прошлого опыта. Как нибудь позже выложу понимание этой практики.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 22.02.2013, 17:43
по второй чакре справедливость - тут видимо ты сама не даешь себе насладиться радостями жизни, скажем например что брак должен быть официальным, а не гражданским. Порядочность в отношениях
По второй чакре справедливость: во Второй Чакре рождается чувство удовольствия и наслаждения. А если честно, вы себе позволяете насладиться удовольствиями? Просто по карте справедливости, вы себе не даете расслабиться. И мнение людей посторонних важно, вы как то смотрите, как надо, как принято, шаг влево, шаг вправо не допускаете. Стихией, связанной со Второй Чакрой, является вода. Вода символизирует текучесть, выразительность, гибкость и способность к адаптации. Эта чакра управляет присутствующими в организме жидкостями: лимфой, кровью, мокротой, спермой, мочой, потом, слюной, глазной жидкостью и слизистой оболочкой. Нарушение Второй Чакры отражается наихудшим образом на таких органах как толстая кишка, область тазовой лоханки, область нижнего таза, бедра и органы размножения. Она нарушается в результате подавления творческой энергии, конфликтов на сексуальной или финансовой почве, а также из-за отсутствия радости в повседневной жизни ( скучная работа или вынужденные отношения); причиной повреждения Второй Чакры может быть также неправильное отношение к людям, нарушение кармического принципа взаимного почитания и уважения. Необходимо придерживаться основного правила, согласно которому мы должны принимать и признавать все свои чувства и реагировать на них соответственно, осознавая в то же время, что не следует зацикливаться на этих чувствах. Поскольку люди часто застревают в своих воспоминаниях и продолжают реагировать и вести себя в соответствии с устаревшими схемами, многие из них подавляют свои чувства и, получая удовольствие, испытывают вину. На уровне Второй Чакры важно научиться конструктивно относиться к своим чувствам и эмоциям, поскольку сознание может существовать лишь при условии, что мы сохраняем контакт со своими чувствами. Вторая Чакра — это наш центр удовольствий. Развив ее, мы можем инстинктивно найти путь к обретению самой радостной энергии. Однако, зациклившись на проблемах, связанных со Второй Чакрой, мы постоянно сталкиваемся с эмоциональными блокировками, которые ограничивают нашу способность любить и наслаждаться. Возможно также, что по этой причине некоторые люди стремятся к веществам и ситуациям, предоставляющим им возможность короткого мимолетного наслаждения, например к алкоголю, к шоколаду и другим лакомствам. Люди, пережившие травму, могут также зациклиться на эксплуатации своей жизненной силы. Некоторые из болезней, связанных с нарушением гармонии Второй Чакры и страхом утратить власть и авторитет — это рак груди, боли в нижней части поясницы, рак простаты и яичника, а также маточные заболевания, импотенция, фригидность и болезни мочевого пузыря. Следует обрести внутреннее равновесие, благодаря которому мы сможем соблюдать определенные границы между собой и окружающими нас людьми, относиться к ним с уважением и принимать их такими, какие они есть, вместо того, чтобы пытаться манипулировать или управлять ими (даже из самых лучших побуждений) — это приведет в гармонию Вторую Чакру. Что касается сексуальности, важно не утратить связь со своими самыми затаенными чувствами. Открывшись и установив контакт со своей сущностью на всех уровнях, мы можем достичь большей радости и свободы самовыражения. Подавление сексуального наслаждения редко имеет органическую природу, чаще это происходит из боязни пережить и выразить свои эмоции — в этом и заключается основная проблема, связанная со Второй Чакрой. С другой стороны, когда мы заглядываем в свое сердце и открываем все свои заблокированные энергетические каналы, это повышает уровни наслаждения. Более того, умение наслаждаться, ощущать страсть, экстаз и счастье чрезвычайно важно для духовного развития. Уважение к себе подразумевает уважение своих чувств и эмоций. Лишь в том случае, когда мы признаем как приятные, так и неприятные ощущения, перестанем их отвергать, осуждать или бояться, у нас появляется возможность избежать блокировки. Мы можем приучить себя к тому, чтобы не расстраиваться из-за неприятных ощущений; осознать, что проходим через определенный процесс, и не подавлять его. Когда нарушена Вторая Чакра, последствия могут быть следующими: человек начинает зависеть от мнения, одобрения и понимания окружающих его людей; он испытывает зависть и ревность; подавляет собственные чувства, отказывая себе в их проявлении; он легко приходит в возбуждении и склонен к предвзятым суждениям; все принимает на свой счет; зациклен на сексе; может пристраститься к наркотикам, курению, алкоголю, перееданию, травам или лекарствам. Среди других качеств может быть фанатизм, склонность к ностальгии, вызывающее поведение (мачо), собственнические тенденции, шовинизм, привязчивость к людям и вещам, закостенелость, безоговорочное подчинение структурам и правилам, а также преклонение перед знаменитостями и учителями, что в экстремальных случаях может привести к чрезмерной гордыне.
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 22.02.2013, 16:47
1. Муладхара Карта Таро: - Смерть в позитиве - Император в негативе - Колесница, Башня Животные - символы красной чакры, это бык, буйвол, слон. Стихия чакры - ЗЕМЛЯ. взято от сюда http://tarot.my1.ru/forum/21-80-1 вот пока не понимаю почему и какая связь, нужно подумать.
.................... вот что нашла - объяснения по картам http://tarojusti.livejournal.com/3761.html Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 23.02.2013, 02:51
Симфония, вторая ссылка не открылась к сожалению почему то
Цитата (Симфония)
Карта Таро: - Смерть в позитиве - Император в негативе - Колесница, Башня
ну тут чисто интуитивно на основе квинтов 13=1+3=4 император, как получилась башня и колесница не знаю к пример ХІІІ= Х-ІІІ=7 колесница ну это я за уши притянула. Карта смерти в этой чакре не совсем отрицательна, так как она это выживание, а все мы смертны, то есть эта чакра может указывать на не легкую жизнь, борьба за выживание, место под солнцем, иногда чтобы выжить приходится отбросить старые взгляды и искать новые подходы.
Остальные чакры не такие уж страшные, но продолжим на следующей неделе. Смерть же могла показать не очень благоприятный период, но опять же человек себя сам загнал. Переломный момент
для меня, если честно, эта карта совсем не вписалась о представлении себя самой. Такая себе самая официальная и где? во второй чакре.... если судить об этом со стороны бытовых трактовок, т.е. какие-то правила, догмы, документы, последовательность или излюбленное выражение по этой карте "что посеешь, то пожнешь", "божественная справедливость"... может ли она указывать на кармическую проработку именно в этой области? Т.е. проблема из прошлого тянется именно в той сфере, за которую отвечает Свадистан...
Цитата (Рината)
скажем например что брак должен быть официальным, а не гражданским. Порядочность в отношениях
я по профессии юрист, не смотря на это я отношусь к жизни по принципу права (которое всегда есть справедливым), а не по принципу закона, который хоть и должен выражать права, но это не означает, что он справедлив. Я не формалистка.
Цитата (Рината)
во Второй Чакре рождается чувство удовольствия и наслаждения. А если честно, вы себе позволяете насладиться удовольствиями? Просто по карте справедливости, вы себе не даете расслабиться.
Я даже задумалась над этим вопросом. Порой ментальные желания преобладают над физическими. Для меня самое большое удовольствие - это некая "победа", которой предшествуют ряд неудач и даже разочарований. Но когда после такого долгого и мучительного пути я получаю главный приз, я вне себя от радости. Если же в контексте сексуального удовольствия рассматривать вопрос, то во всяком случае мне этого хочется. Если несколько ментальных факторов, которые меня сдерживают в этой сфере. Но я в какой-то из моментов перестала циклиться на проблеме о проблеме.
Цитата (Рината)
И мнение людей посторонних важно, вы как то смотрите, как надо, как принято, шаг влево, шаг вправо не допускаете.
важно. Но в то же время я понимаю, что их мнение не закон и не истина. А еще я стараюсь относится к людям так, как хотела бы чтобы они относились ко мне. И вот она суть Справедливости)) Хотя если я получаю откровенное хамство в ответ...идет ответная реакция и от меня.
Цитата (Рината)
Эта чакра управляет присутствующими в организме жидкостями: лимфой, кровью, мокротой, спермой, мочой, потом, слюной, глазной жидкостью и слизистой оболочкой. Нарушение Второй Чакры отражается наихудшим образом на таких органах как толстая кишка, область тазовой лоханки, область нижнего таза, бедра и органы размножения.
месячных нет... задержались в этом месяце или просто не пришли)
Цитата (Рината)
Она нарушается в результате подавления творческой энергии, конфликтов на сексуальной или финансовой почве, а также из-за отсутствия радости в повседневной жизни ( скучная работа или вынужденные отношения); причиной повреждения Второй Чакры может быть также неправильное отношение к людям, нарушение кармического принципа взаимного почитания и уважения.
о! вот она карма))
Цитата (Рината)
Необходимо придерживаться основного правила, согласно которому мы должны принимать и признавать все свои чувства и реагировать на них соответственно, осознавая в то же время, что не следует зацикливаться на этих чувствах. Поскольку люди часто застревают в своих воспоминаниях и продолжают реагировать и вести себя в соответствии с устаревшими схемами, многие из них подавляют свои чувства и, получая удовольствие, испытывают вину.
я достаточно эмоциональный человек. Чувства свои принимаю и признаю... и даже совсем плохие, съедающие изнутри (к ним я в первую очередь отношу ревность). Хорошие не подавляю, а плохие, когда они зашкаливают и прямо ощущаю их негативное воздействие на меня, стараюсь гнать прочь.
Цитата (Рината)
Следует обрести внутреннее равновесие, благодаря которому мы сможем соблюдать определенные границы между собой и окружающими нас людьми, относиться к ним с уважением и принимать их такими, какие они есть, вместо того, чтобы пытаться манипулировать или управлять ими (даже из самых лучших побуждений) — это приведет в гармонию Вторую Чакру.
Вот после этих слов и верхних про вину я поняла сдерживающий фактор удовольствия - когда я радуюсь - мне становится жаль других людей, потому что они-то не так радостны...
Цитата (Рината)
Что касается сексуальности, важно не утратить связь со своими самыми затаенными чувствами. Открывшись и установив контакт со своей сущностью на всех уровнях, мы можем достичь большей радости и свободы самовыражения. Подавление сексуального наслаждения редко имеет органическую природу, чаще это происходит из боязни пережить и выразить свои эмоции — в этом и заключается основная проблема, связанная со Второй Чакрой. С другой стороны, когда мы заглядываем в свое сердце и открываем все свои заблокированные энергетические каналы, это повышает уровни наслаждения. Более того, умение наслаждаться, ощущать страсть, экстаз и счастье чрезвычайно важно для духовного развития.
важная тема... еще бы наличие сексуального партнера или даже не его (он то есть), а самой сексуальной связи, в смысле почаще... я думаю моя бы вторая чакра пела от восторга
Цитата (Рината)
Когда нарушена Вторая Чакра, последствия могут быть следующими: человек начинает зависеть от мнения, одобрения и понимания окружающих его людей; он испытывает зависть и ревность; подавляет собственные чувства, отказывая себе в их проявлении; он легко приходит в возбуждении и склонен к предвзятым суждениям; все принимает на свой счет; зациклен на сексе; может пристраститься к наркотикам, курению, алкоголю, перееданию, травам или лекарствам. Среди других качеств может быть фанатизм, склонность к ностальгии, вызывающее поведение (мачо), собственнические тенденции, шовинизм, привязчивость к людям и вещам, закостенелость, безоговорочное подчинение структурам и правилам, а также преклонение перед знаменитостями и учителями, что в экстремальных случаях может привести к чрезмерной гордыне.
да все по разному на самом деле. Всякое бывает, но не скажу, что во мне есть прямо острые и хронические проявления из чего-то перечисленного
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 24.02.2013, 03:36
Третья чакра. — солнечное сплетение Этот центр можно назвать центром страха. Страхи, как мухи, размножаются и записываются в нем. В этом центре мы даем положительную или отрицательную оценку событиям, которые происходят в нашей жизни. Это борьба сил, человек сталкивается с такими чувствами как зависть, чувство собственного достоинства, сердечных волнений. Если говорить об эмоциях, хранящихся в этом центре, то они связаны с усилиями, проявляемыми человеком в борьбе за обладание влиянием и властью, с контролем над собой и другими людьми, с чувствами доминирования над людьми и подавления их. Вот откуда берутся язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Здесь также находятся эмоциональные травмы, связанные с чувствами соответствия своему положению и чувствами соревнования. Здесь сознание сосредоточено на чувстве ответственности за себя и самооценке. Для выживания необходимо наладить контакт с окружающими людьми и уметь распознавать опасные ситуации; Люди, как правило, плохо относятся к эмоциям гнева и ярости в себе и в других — слишком уж много вреда наносят они нам, когда мы позволяем им выйти наружу. Поэтому контроль за этими эмоциями является одной из наших первоочередных задач. И вот здесь-то мы и попадаемся в ловушку желания быть хорошими. Чтобы держать эти эмоции под контролем, мы напрягаемся. Это напряжение провоцирует дальнейшее накопление гнева, который, если вырывается наружу, наносит гораздо больше вреда, чем это случилось бы, если бы он выходил наружу естественно. Или же он, будучи не в силах выйти наружу, направляется против самого носителя гнева и начинает работу по разрушению печени и организма. Чем больше вы будете сдерживать эти эмоции, тем больший страх будете испытывать перед ними, потому что внутри вы знаете, что гнев достиг таких размеров, что способен посеять хаос в вашей жизни. Никогда не сдерживайте эмоций типа гнева или ярости. Давайте им вытекать. Иначе они начнут работу по разрушению вас и вашей души. Каждому человеку хочется достичь процветания и благополучия в этой жизни, и деньги играют здесь немаловажную роль. В основном люди связывают свое благополучие с наличием или отсутствием денег. Чтобы заиметь деньги, существует два пути. Первый путь известен всем — «Иди и заработай». Второй путь заключается в том, чтобы узнать суть того, что дадут вам деньги. А далее все очень просто: вместо того чтобы включаться в погоню за деньгами, вы начинаете овладевать этой сутью. Если вы честно посмотрите на предмет, то увидите, что на самом деле деньги приносят в жизнь человека лишние тревоги, заботы и волнения, но никак не мир, любовь и покой. С ними всегда надо что-то делать — либо тратить, либо сберегать. Таким образом, деньги или материальные предметы не способны полностью удовлетворить ваши нужды и дать вам чувство счастья. Если вы хотите создать для себя благополучное будущее, начинайте вкладывать душу и сердце в свою работу прямо сейчас, даже если эта работа вам почему-то не нравится. Под ее контролем находятся такие органы как желудок, тонкие кишки, печень, желчный пузырь, почки, поджелудочная железа, и средняя часть позвоночника. Эта чакра нарушается в результате неправильно направленной силы воли. Чтобы воспользоваться творческой энергией Третьей Чакры, человек должен сам для себя решить, что он обладает самой действенной и влиятельной силой, способной изменить любой аспект его существования. Когда устанавливается равновесие между внешним и внутренним миром, солнечное сплетение пребывает в гармонии. В вашем случае выпал аркан звезда. А это надежды, мечты, вера в свои силы, творческие задумки, хорошие планы. Причем вы мечтаете не столько о самих деньгах (власть), но а предметах, тем самым эта чакра у вас в норме
по второй чакре, я не думаю что она у тебя в дисбалансе, тот последний абзац у кого чакра нарушена. По смерти может это еще апатия, усталость, снижение иммунитета, частые простуды
По смерти может это еще апатия, усталость, снижение иммунитета, частые простуды
в четверг вечером делала этот расклад, а в пятницу проснулась с больным горлом. Вы правы))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сердечная Чакра расположена в грудной впадине. Здесь сознание сосредоточено на любви, гармонии, на сострадании к себе и на том, как мы себя ведем в окружающем нас мире. Подрастающий ребенок исследует внешний мир и людей, живущих в нем; он начинает общаться с другими детьми. Появляются первые привязанности, развивается дружеские отношения. Стихия, связанная с Четвертой Чакрой — воздух или сочетание воды и огня. Сердечная Чакра контролирует сердце; она хранит уроки любви, преданности, прощения, сострадания и гармонии, гнева, обиды, одиночества, скорби, горечи, печали, сожаления, зависимости и эгоцентризма. Сердце хочет дарить и получать любовь. Поэтому многие люди говорят о разбитом сердце: они дарят кому-то свою любовь, ожидая, что это принесет им счастье. Но в реальной жизни приходится преодолевать множество преград, которые мешают любовным взаимоотношениям. Эти уроки жизни, которые хранит сердце, очень важны для духовного роста человека. Потенциал Четвертой Чакры прямо пропорционален степени любви к себе, поскольку любовь к себе позволяет нам свободнее принимать и отдавать любовь и тепло. Для духовного развития действительно очень важно развить высокую самооценку и способность к близким доверительным отношениям с людьми; Четвертая Чакра отражает наш возраст и все, связанные с ним изменения. Сущность человеческой природы в том, что он должен уметь получать и дарить любовь. Самая могущественная движущая сила Сердечной Чакры — в чистой любви. Любить кого-то означает признавать и ценить человека таким, какой он есть. Ваш любимый(ая) не должен (на) менять себя, лишь для того, чтобы вам угодить. Сердце — это центр прощения. Чтобы сердце было всегда распахнуто и гармонично, лучше всего развивать в себе способность к прощению и использовать ее как можно чаще, не теряя из вида свою сущность. Прощать следует бесконечно. Так вот солнце в этой позиции как нельзя лучше, оно согревает теплом лучей, настроение улучшается, карта говорит что сердце не держит негатива, умение прощать на высоком уровне, отношение к себе очень важно ценить и уважать себя, а по солнцу любовь к себе есть, так же как и к окружающему
умеренность для этой чакры показывает нам что человек готов к диалогу вы не только говорите но можете выслушать человека. Эта чакра отвечает за творчество оно получается нейтрально то есть есть вдохновение есть творчество нет вы не очень переживаете.
5 чакра, находящаяся в районе горла. Голубая энергия отвечает за творчество, творческую энергию, идеи, таланты. В частности, за выражение в словах ощущений тела, эмоций, и мыслей духа. У всех поэтов, художников, музыкантов, других творческих людей, всегда хорошо развита голубая чакра. Когда блокируется голубая чакра, возникает ком в горле, и, соответственно, большие трудности при общении. При этом нарушается проводимость нервного импульса в шейном отделе, и руки становятся непослушными. Про таких людей говорят, что у них "руки растут не из того места". С помощью голубой энергии возникают озарения, идеи. Но, чтобы они реализовались в жизни, необходимы сильные энергии нижних чакр. Для реализации творческого потенциала голубой чакры необходимы мощные энергии желтой и зеленой чакр. Трудолюбие, деятельность, эмоциональная энергия, принятие окружающего мира (способствующее адекватным действиям в нем). В случае сильной голубой чакры, и слабых нижних, у человека может возникнуть депрессия. Идеи есть, знания, но они не реализуются. Теряется ощущение смысла жизни. Помочь может развитие энергий нижних чакр, которые создадут мощный энергетический фундамент для реализации творческого потенциала голубой энергии. Голубой цвет ответственен также за интуицию, так как относится к космическим цветам. С ним связаны и переходы в другие пространства и миры. С точки зрения физиологии этот цвет отвечает за иммунную систему. Он контролирует рост и формирование белков иммуноглобулинов. Эти белки нейтрализуют ядовитые вещества, и участвуют в опознавании и уничтожении вирусов и микробов. Этот цвет можно назвать дезинфицирующим. При сбоях в работе голубой чакры может развиться аллергия. Это происходит потому, что во время стрессов голубая чакра может воспринять любое вещество, попадающее в организм, как яд. При этом вырабатываются антитела на это вещество, и возникает иммунная реакция, которую мы называем аллергией. Восстанавливая работу голубой чакры можно быстро и эффективно лечить аллергию без применения лекарств. Также голубая чакра управляет работой щитовидной железы. Недаром йод голубоватого цвета. Вы, наверное, сами знаете, какие проблемы возникают у человека при нарушении функций щитовидной железы. Горловая чакра является центром, отвечающим за общение, вдохновение и выражение личности человека. Чакра связана со всеми аспектами общения - с собственным «я», с другими людьми, с космической силой (общение здесь проявляется в форме веры). Это чакра представляет то, как мы себя видим, а также создает важную связь между нижними чакрами и коронной чакрой. Она представляет собой мостик между нашими мыслями, чувствами, порывами и реакциями. Одновременно она передает миру и выражает содержание всех остальных чакр. Через эту чакру мы выражаем то, чем являемся. Через горловую чакру мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас. Впрочем, горловая чакра важна не только как средство выражения, она также позволяет слушать. Когда человек способен слышать - как внешним, так и внутренним слухом, - он может воспринимать глубокие знания от вселенной. Слушание развивает безмятежность, спокойствие и уверенность, а в сочетании со способностью объективного суждения (которое развивается в результате работы чакры) это позволяет человеку разобраться в своем внутреннем мире, а также четко и ясно понять, что именно происходит в мире внешнем. Когда начинает говорить внутренний голос, рождается новое знание о своем «я». Горловая чакра отвечает за то, как мы представляем себя. Если чакра солнечного сплетения выражает то, «что мы собой представляем», то эта чакра выражает «какими мы себя представляем». Когда чакра раскрыта и уравновешена, человек уверен в себе, имеет благоприятное и устойчивое представление о себе, которое невозможно поколебать. Что бы ни случилось, он по-прежнему остается тем же человеком, поэтому он не боится ни ошибок, ни неудач, и они не затрагивают основы его «я». Работа чакры порождает ощущение уверенности и веру в руководство свыше, стимулирует желание человека реализовать свое вселенское предназначение, что выходит за пределы реализации личных устремлений. Благодаря Вишудхе он стремится к самовыражению, которое бы отражало все уровни его существа, и это выражение более высокого уровня, чем физическое или материальное. Горловая чакра также стимулирует наше чувство ответственности. Это в первую очередь выражается в том, что мы несем ответственность за себя, за наше развитие, за нашу личную жизнь. На высшем уровне эта ответственность приобретает значение в соответствии с идеей ответственности за других. Это не означает, что возникает потребность вмешиваться, контролировать и направлять чужую жизнь; скорее, человек понимает, как его действия, его намерения, его мысли оказывают влияние на мир в целом. На этом уровне ответственность означает реагирование на потребности вселенной и стремление к высшей цели. Она выражает способность слушать и слышать голос вселенной, который вдохновляет человека трудиться на благо человечества в соответствии с его призванием и судьбой. Работа с горловой чакрой - ее раскрытие и уравновешивание - приводит к улучшению коммуникации с физическим телом, позволяет человеку слышать его тело. В той же мере она позволяет человеку объективно взглянуть на то, что творится у него в уме и чувствах (кое-что может быть разрушительным для его физической, умственной и духовной целостности), соответствующим образом относиться к ним и исправлять то, что нуждается в исправлении. в общем карта в балансе нет страха неудачи вы готовы пробовать снова. По умеренности не должно быть проблем с щитовидкой горлом умением выражать мысли.
по этой чакре можно разбираться еще долго но несколько важных моментов есть пища для размышлений. Осталось еще две чакры потом выложу времени не хватает
с моей точки зрения жрец это благоприятная карта для этой чакры. Ведь жрец это интеллект, это ум и опыт. Ум – это хранилище сознания и человеческого духа. Сознание и дух наделяют нас способностью к познанию, эмоциям, воле и, более того, способностью связываться с неземными планами. Как правило, шестая чакра называется также чакрой Третьего глаза, благодаря её связи с интуицией. Она управляет гипофизом, главной железой всей эндокринной системы. Сам по себе гипофиз связывают с интуицией частично потому, что он, более чем какая-либо другая единичная физическая структура, служит связующим звеном между умом и телом. Гипофиз передаёт идеи и эмоции из коры головного мозга к тем химическим соединениям, которые контролируют настроение, мышечное напряжение и обменные процессы. Выделения гипофиза можно назвать молекулами эмоций и молекулами знаний. В буквальном смысле слова, выделения гипофиза информируют другие железы и органы о том, каких действий от них ждёт мозг. Большинство людей думают, что интуиция – это мистические сверхчувственные способности, такие как предсказание, способность знать что-либо прежде, чем оно произойдёт. Это тоже часть интуиции, но не самая важная. Самый примечательный аспект интуиции – это способность видеть через призму души, а не эго. Когда вы неизменно смотрите из души, то принимаете решения естественно и без усилий. Вы ставите в центр внимания целостность своего существа, а не узкие представления вашего эго, основанные на вопросах выживания и положения в обществе. Затем, если вы сильны и обладаете прочной основой нижнего треугольника чакр, то будете действовать на основе своих решений. Такое отношение к жизни можно назвать следованием Пути Души. Истина – это нечто гораздо большее, нежели говорить правду. Настоящая истина означает, что вы живёте согласно истине. Живя согласно истине, вы должны признавать свою божественную суть и божественную суть других людей. И это позволит вам ощутить реальность единства. Когда шестая чакра сбалансирована, дверь открывается. Открыв и сбалансировав шестую чакру и идя по пути души, вы обретаете свободу от мирских ограничений, включая те, которые ограничивают ваше исцеление, счастье, процветание и мудрость. Вы создаёте внутреннюю гармонию и покой ума. А расслабленный ум автоматически становится интуитивным умом. Люди с открытой Аджной способны видеть тнокий мир, ауру, другие миры.Шестая чакра отвечает за здоровье мозга, глаз, гипофиза. Кармическая задача по Аджне – выработать свое мировоззрение. Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логическимыслить, и находить решение в любой ситуации. Недостаток синего, или примесь в нем черного, может вызвать опухоль мозга, нервныерасстройства, слепоту. На этой энергии могут работать архитекторы, скульпторы. Аджна определяетволевые усилия, интуицию, интеллект и сознательный аспект творчества. Расположенасиняя чакра между бровями, иногда ее называют "третьим" глазом. На телесном планекоординирует работу желез внутренней секреции, отвечает за работу канала головногомозга.
Физическая дисфункция: заболевание глаз, носа, уха, мозга (припадки, опухоли),забывчивость. Эффект от работы с чакрой: освобождение от низших программ, понимание сути вещей,мудрость, воля, ясновидение. Аура такого человека позволяет всем, кто находитсярядом, обрести спокойствие и ощутить вибрацию аум,которая исходит из самого телачеловека; такой человек освобожден от различных качеств, желаний и мотивов,толкающих его на различные действия; приобретается способность знать прошлое,настоящее и будущее, возможность проникать в любое тело по своей воле; старыекармические грузы, тяжесть прошлых рождений — все это сжигается в процессе работыс шестой чакрой. по жрецу это человек высокой морали, высоко духовный
Прошусь и мне помочь с пониманием чакрового расклада. Вот, что у меня получилось:
7. Отшельник Карта отрешенности, некого одиночества.. как ее трактовать с позиции связи с космосом? я не нахожу с ним контакт или наоборот ушла туда с головой?
6. Императрица Моя интуиция развита, я скажем так, чувствую вокруг происходящее..
5. Иерофант Замкнутость и некая скованность в выражении своего "я" и взгляда на жизнь..
4. Колесница Колесница и любовь у меня не очень получается связать.. излишняя стремительность..
3. Маг Жестковата карта, мне кажется, какой-то авторитарный взгляд на жизнь..
2. Луна А тут наоборот слишком все туманно и непонятно, запутанность, холодность..
1. Колесо фортуны Живу провидением, а не собственными наработками, как-то так получается..
Berganta, если не торопясь могу начать завтра только укажи колоду, иногда просто некоторые колоды отличаются от трактования, к примеру в моей любимой колоде ведьмочек солнце вовсе не положительная карта
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 27.02.2013, 22:18
у тебя страшный суд, для меня эта карта двоякая с одной стороны это хорошо раскрытая чакра и приближение к божественному, верующий человек. С другой стороны это карта не совсем позитивная не судим, да не судим будешь, по подвигам и награда. Тут борьба между осуждением, желанием наказать, возмездием (хотя по солнцу у тебя нет накопление негатива, наоборот прощение и доброта). Не спеши давать оценку происходящему и не давай советов пока не попросят
ну и информация к размышлению
Седьмая чакра Сахасрара-чакра. Она соответствует божественной планете Юпитер. Седьмая чакра, чакра венца представляет собой чистую, незамутненную космическую энергию. Желание ощутить Бога в том виде, который ближе всего Вам на данный момент, - доминирующее стремление седьмой чакры. Эта чакра, инициирующая процесс получения энергии, является одновременно и чакрой, завершающей процесс эволюции. Энергия, полученная от вселенной, чтобы наполнить смыслом ваше существование, теперь возвращается через осознание единения вашего личного опыта с космическим сознанием. Это ваш подарок вселенной - энергетика вашего существа. Когда вы переходите на этот уровень сознания, вся жизнь воспринимается вами как духовный опыт. Вы видите, как Бог улыбается вам отовсюду. Ваша жизнь становиться волшебной обучающей игрой, в которой нет потерь и разочарований, а есть радостное понимание процесса обучения и получения жизненного опыта. Седьмой, высший уровень сознания - это награда за святую жизнь. Слияние с неопределенным позволяет вам заглядывать в души других. То, как вы распорядитесь полученной информацией, определит, насколько долго вам удастся сохранять такой уровень перспективы. Если ваше восприятие наполняет вас страхом, то вы тотчас опускаетесь на уровень низших чакр, где сможете почувствовать себя в безопасности. Остаться на высшем уровне - нелегкая задача. Знание имеет свою цену. Вы пробудили глубинную память, теперь вы знаете. Это и есть требуемый уровень восприятия, чтобы уравновесить перспективу седьмой чакры. Неуравновешенная седьмая чакра очень опасное место. Это состояние может привести к тому, что вы начнете жить в самостоятельной реальности, не имеющей ничего общего с миром вокруг вас. Вы можете утратить связь с повседневной реальностью и потерять способность взаимодействовать с окружающим вас миром достаточно эффективно. Нарушение равновесия на этом уровне может привести к конфронтации со стражами последних врат, то есть воплощениями ваших страхов, сущностями, стремящимися поглотить вас. Хотя с точки зрения реального мира они всего лишь фантомы, призраки, но для человека, вступившего в конфронтацию с этими энергиями, очень реальны. Достижение уравновешенного уровня сознания седьмой чакры Уровень сознания седьмой чакры правильнее было бы назвать священным. Вы полностью отдаетесь на волю Высшего провидения, и вся ваша жизнь проистекает в соответствии с Божественной волей. Чтобы достичь уровня сознания седьмой чакры, вы должны полностью подчиниться Высшей силе. У вас не должно оставаться никаких вопросов относительно вашего пути; вы им живете - причем постоянно. Вы пребываете в этом мире, но не принадлежите ему, потому что ваше сознание находится на Божественном уровне. Неуравновешенность на этом уровне часто вызывается приверженностью ложным учителям и учениям. Истинный уровень сознания седьмой чакры заключается в прямой связи с Богом - без посредников. Вполне возможно, что, стремясь достичь Божественного осознания, вы воспринимаете учителей, все возможные догмы и посредников так, словно они и есть Бог. Если выбранный вами путь наполняет вас вдохновением и верой, приближает вас к высшему "я" или к Богу, то без опаски следуйте ему и дальше. Если же вы не ощущаете ни веры, ни вдохновения, если вы не приближаетесь ни к высшему "я", ни к Богу - будьте настороже, запаситесь терпением и подождите истинного пути. Лучше подождать, но ждите не в пустоте, а в предчувствии возникновения Божественной связи - и это произойдет! Жизнь в состоянии сознания седьмой чакры - это акт безусловной веры. Вера в познание, которая преодолевает страх, абсолютно необходима. Первый переход от ограниченной реальности отдельной личности к безграничной духовной реальности осуществляется на слепой вере. Вы должны поверить, что за страхом существует иная реальность. За страхом лежит свобода. Без ограничений, накладываемых страхом, человек свободен ощутить и осознать вселенскую жизненную энергию, пронизывающую все сущее на протяжении всех времен. Такой подход несет освобождение, а затем и подлинную свободу - свободу от ограниченного восприятия реальности.
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 27.02.2013, 23:10
Хотела у вас спросить занимаетесь ли вы какими-то чакровыми практиками. Может что-то подскажите в этом направлении? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, у меня пока времени нет чтоб заниматься, хотя хотелось бы попробовать. Чтоб гармонизировать себя, но я все еще изучаю теорию, просто люблю глубоко копаться, некоторые вещи открываются по другому
эта чакра часто показывает отражение детства и по магу можно говорить что как-то родители способствовали вере в себе, жизнелюбие, силы и здоровье хорошее, человек энергичный причем энергию получаете из всех стихий. Страхи вы легко преодолеваете и поэтому у вас выживаемость, приспосабливаемость очень хорошая
Перспектива: выживание Первая чакра - источник нашего существования, теснейшим образом связывает наше тело с Землей. Каждый человек обладает телом и животной природой. Каждому очевидно, что животная природа - жизненно необходимая часть нашего существования. Первичная моторная ассоциация с этой чакрой - выживание. Первая чакра наиболее инстинктивна. Пища, одежда, убежище, защита, территория - вот за что она отвечает. Секс как средство воспроизведения потомства и продолжения рода также относится к моторным функциям этой чакры. У каждого животного есть свой ареал обитания, где ему живется лучше всего. У человека тоже есть среда, наиболее благоприятная для него. Попробуйте ее найти, почувствовать, как всё окружающее наполняет вас силой и энергией, в таком месте вы сможете слиться с вселенской энергией наиболее полно. Это могут быть горы, берег моря, сад. Мы должны преодолеть чувство одиночества, поверить в высшую действительность, только так мы сможем уравновесить первую чакру. Перспектива первой чакры - это стремление к выживанию. Оно не зависит от того, уравновешена чакра или нет. Если да, то вы уже нашли то место, которое наилучшим образом способствует вашему физическому существованию. Вы живете естественно и принимаете милость природы, вам удалось научиться наслаждаться тем, что требуется для выживания. Ваша жизнь становится эффективной. Связь с землей должна пронизывать любые ваши действия, особенно те, которые действительно связаны с землей - садоводство, огородничество, туризм, прогулки босиком. Чтобы добиться равновесия в своем жизненном статусе, в доме, в семье, на работе, вы должны найти ресурсы, достаточные для того, чтобы удовлетворить основные потребности безопасности. Ваши чувства, связанные с этой областью жизни, могут быть очень разными, но главное - не иметь доминирующих потребностей. Чтобы достичь состояния равновесия, вы должны осознать, что ваши потребности исполнимы и вы в состоянии найти ресурсы, чтобы их удовлетворить. Когда энергия сбалансирована, она естественным образом поднимается ко второй чакре.
Рината, Вы правы,родители всегда в меня верили,я была...-супер,всегда на высоте,отличница,муз.школа,танцы и т.д,а ведь я,действительно,наслаждаюсь тем,что требуется для выживания,но ведь этот баланс не говорит о том,что дальше-лучше? Вы-провидец?Интересно,что покажет дальше?
linda, вторая чакра, жрец карта интересная но в этой позиции карта может быть хорошей, но также и может показать дисбаланс
По жрецу во второй чакре: в сексуальном плане получается так что вы цените не сам секс, как духовные качества. Развиваете знания. Жрец в этой чакре выступает как познание. Сексуальная энергия напрямую связана с богатством и властью. Жрец как некий опыт. Секс занимает определенное место в жизни человека. Он имеет такое же важное значение, как и другие сферы жизни. Жрец помогает лучше понять другой пол. Секс — это не только дарение, но и получение, это гармоничное единство мужского и женского начал. Союз с противоположным полом естествен и позволяет соприкоснуться с волшебной тайной бытия. В каждом человеке имеется и мужское и женское начала. Принимаете свои импульсы как естественные и нормальные. Сексуальная энергия лежит в основе развития и функционирования вселенной. На каком-то этапе развития испытывать определенные сексуальные импульсы естественно и нормально. Однако можно заблокировать этот блок если ограничивать себя в сексуальной жизни, вторая чакра отвечает за качество любви к противоположному полу, дарение и получение физического, ментального и духовного наслаждения. Человек — это единая система, в нем все друг с другом связано. Поэтому, если вы, будучи мирянином, блокируете этот центр ради того, чтобы посвятить себя духовному развитию, вы не сможете получить от последнего никакой пользы. Вторая чакра принадлежит к стихии «Вода» и располагается в основании органов воспроизведения. Йоги утверждают, что тот, кто владеет этой чакрой, не боится воды и имеет власть над стихией воды. Человек умножает свои психические силы, развивает знание и способности управлять своими чувствами и знакомится с астральными сущностями. При овладении ею гнев, алчность, слепая любовь, привязанность, ложное знание, заблуждение, высокомерие, гордыня, зависть, ревность и др. полностью уничтожаются. Эмоции, связанные с этим центром, относятся к переживаниям, связанным с семейными отношениями, процессом обучения, интимными привязанностями, всевозможного рода потерями, уважением к себе и чувством собственного достоинства, одиночеством, лишением, виной, чувственностью, беременностью и насилием. Чакра отвечает за интерес и волю к половому союзу и за количество сексуальной энергии. Любая энергия в этой вселенной, любое явление — ни плохое, ни хорошее. Эта вселенная имеет двойственную природу, и связь с другим полом — это естественный закон природы. Сексуальная энергия течет там, где есть принятие своего тела, принятие физического мира, своего фи¬зического существования и принятие противополож-ного пола. Она же лежит в основе здоровья человека и его материального благополучия.
Первая чакра принадлежит к стихии «Земля. Она связана с выживанием в физическом мире. Если эта чакра заблокирована, то данный человек не производит впечатление сильной личности. Он как бы «не здесь». Он избегает физической активности, заторможен с виду и может иметь болезненный вид. Он может много болеть. Излишне говорить, что болезни почек и всевозможные травмы копчика ясно указывают на то, что такой человек не принимает свое физическое тело и жизнь в физическом мире. Любовь к своему телу, любовь к жизни берет свое начало именно в этой чакре. Так как первая чакра она закладывается до 7 лет, то иногда и показывает состояние детства. Посмотрела картинку там 9 человек (возможно в 9 лет было какое-то знаменательное событие, отложившееся в памяти) Карта интересная 9 стоят человек, один прячется становясь свидетелем ритуала Это колесо не крутится, сменяя события. Оно лежит излучая таинственную силу .
Отношение к жизни, жизненным силам идет перепадами, то все здорово, то началась полоса неудач. По колесу фортуны, скорее всего есть некий скрытый баланс. На все воля божья. Либо вы часто думаете значит судьба. Иногда вы просто наблюдаете не меняя ничего, значит так должно быть, иногда вы сами меняете судьбу примкнув к 9 людям и учавствуя в ритуале. Если человек проигрывает, ему следует заглянуть в самого себя, чтобы найти тот глубинный позитивный смысл, который определил его неудачу. В этой чакре содержится модель нашего физического проявления: кости, мышцы, кожа, волосы, ногти, кровеносные сосуды. Она имеет отношение к таким органам, как основание позвоночника, ноги, ступни и иммунная система. Если мы испытываем тревогу или живем в постоянной борьбе за выживание, эта чакра разрушается. Тогда мы застреваем в состоянии тревоги даже после того, как опасная ситуация давно миновала. Многие люди зациклены на первой чакре, поскольку, испытав бедность, они идеализируют богатство и заняты лишь накоплением материи, и лишь постоянная погоня за обогащением дает им ощущение безопасности. Чакра борьба за выживание. Страх – наша основная проблема и наш первый блок, с которым мы сталкиваемся, обращаясь к естественному потоку энергии. Страх проникает глубоко вовнутрь, укореняется в нашем уме, в чувствах, теле. Страх – это причина любого напряжения. Страх должен быть высвобожден, и только тогда мы сможем расслабиться, и только тогда сможем полюбить себя. Этот корневой центр отвечает за выживание в мире, заземление в физическом теле и за сексуальность – нашу основную жизненную силу. Способность управлять этими вещами напрямую связана с основным уровнем нашей энергетики: либо мы используем свою жизненную силу на всю катушку, либо мы съеживаемся, когда оказываемся в опасности или под давлением извне. Страх является первым и основным препятствием на пути нашего роста в процессе эволюции энергии. Когда мы боимся, базовая чакра сжимается. Когда же мы в состоянии приятия себя, первая чакра может расслабиться.
Рината, прочитала несколько раз и задумалась...У меня на этой чакре блок? или я пользуюсь сексом для достижения своих целей Не совсем поняла Хотя,раз задумалась,значит,в этом что-то есть,надо поразмышлять Спасибо
блокируется чакра если секса избегать, тут как-то получается мужчина дает энергию, сам секс придает силы, но по жрецу не каждый мужчина будет уделен вниманием, жрец это опыт и не важно учитесь ли вы или учите вы, это обмен информацией, но в мужчине должно быть больше, чем просто иметь орудие и уметь его применять, он должен вас развивать. Если вы будете избегать секса совсем в таком случае чакра выходит из баланса, также выходит из баланса если вы начинаете анализировать зачем я, как я могла, и раскручиваете чувство вины Сам жрец в этой позиции выступает как опыт, иногда надо отключать логику и дать расслабится себе, возможно были заложены устои в семье или окружающем к примеру мужчина должен быть выше, богаче, с высшим образованием и т.д. Я пока не буду торопиться переходить к третьей чакре хочется понять природу жреца
Цитата (linda)
или я пользуюсь сексом для достижения своих целей
вполне вероятно могу рассмотреть и этот вариант
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 28.02.2013, 10:48
Рината, не ожидала,что все так обнажится,как-то я об этой сфере своей жизни так не размышляла,а теперь задумалась.У меня третий муж,старше на 12 лет,обеспечен,умен,13 лет назад ушел из семьи из-за меня,и с тех пор у меня даже не было вдюбленностей,а про секс для достижения своих целей...наверное,это тоже присутствует,но не мелко-типа получить безделушку или шубку,а как-то более масштабно,не могу пока объяснить... Вы заставили меня копаться в себе,СПАСИБО! Я пыталась прочитать этот расклад более узко,спасибо за науку
Отношение к жизни, жизненным силам идет перепадами, то все здорово, то началась полоса неудач. По колесу фортуны, скорее всего есть некий скрытый баланс. На все воля божья. Либо вы часто думаете значит судьба. Иногда вы просто наблюдаете не меняя ничего, значит так должно быть, иногда вы сами меняете судьбу примкнув к 9 людям и учавствуя в ритуале.
Карта в этой колоде своеобразная, там идет как поклонение неким силам, и я порой на самом деле то сама участвую в ритуале, то смотрю со стороны. Верю, что многое нам дано с выше и то что происходит имеет свое значение, мне это дается для познания или обретения опыта. Мне всегда казалось что вокруг меня высшие силы, с самого детства, я и на картах смотрела с 14 лет. Тогда сама сочинила расклад и он сбылся во многом, что для меня было удивительно тогда. Так все и пошло, мое более детальное изучение эзотерики. Мне кажется, что это не совсем верно так полагаться на волю судьбы, но не всегда хватает характера что ли.. проще же сказать - так и должно быть, чем что-то делать. Так же и правы о цикличности, на меня находит иногда активность и я сворачиваю горы, но нерешительность, некая робость все же больше влияет на меня.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 28.02.2013, 12:27
Berganta, хотела сказать не гадаете ли с детства в возрасте после 10, возможно по роду это у вас были люди и предрасположенности к гаданиям (ясновидению) но это сугубо для вашей колоды
Berganta, в общем то не будем сильно торопиться нужно не много времени чтоб с вашей колодой познакомиться так как все таки она не много отличается от классики
Рината, конечно, нам же главное понять, что открывают нам карты. А для меня тем более. и колода, по мне, а в этом раскладе будет над чем подумать. С вашей помощью разберемся) еще я заметила, что первые впечатления от карты через какое-то время дополняются новыми нюансами, она раскрывается полнее. Спасибо вам!