5. Иерофант Карта какая то жесткая. В лице есть какая-то суровость, человек справедлив и мудр не делает поспешных решений, не эмоционален
Мне тоже эта карта кажется странной здесь, отчужденная и холодная. Как вы писали 5 чакра это:
Цитата (Рината)
Центр любви и коммуникабельности. Определяет способность к общению, творческой деятельности и осознанию собственной индивидуальности. Эта чакра отвечает за формирование у человека представлений и суждений, а также за общение и речь.
А по Иерофанту получается с этим есть некие проблемы, он признает только свое мнение, основывается на свои знания и ждет согласие остальных. Думаю критика принимается с трудом, что в общем так и есть. Для меня критика болезненна и я могу вспылить на это, отвергаю порой чужое мнение, мне сложно с ним смириться, признаю только если говорит человек авторитет которого для меня непреклонен или мне интересно его мнение.
стараешься искать ответы и прислушиваться к себе, карта одиночества, но также карта духовного познания, отшельник - это поиск, это попытки понять, принять себя и мир. Если говорить о творчестве, то активных действий нет, но есть мысли, переживания,
Я,действительно,не особо творческий человек,но,даже,когда одна,не чувствую себя одинокой,мне интересно учиться,искать себя,узнавать что-то новое,я,вообще,самодостаточна,и мне не скучно с самой собой,но я и достаточно коммуникабельна,а семья привыкла,что мне бывает нужно побыть одной
Цитата (Рината)
страх публики
немного есть,но только,если я не готова,импровизация не всегда получается ,хотя срабатывает обаяние Но вообще-то,все как будто про меня,кроме общения,обычно выслушиваю я Сама рассказываю редко
linda, по отшельнику похоже что ты больше готова выслушать, чем сказать. А про одиночество, написала что тебе просто бывает необходимо побыть с собой наедине, восстановить форму Berganta,
Цитата (Berganta)
он признает только свое мнение, основывается на свои знания и ждет согласие остальных. Думаю критика принимается с трудом,
да сказала бы согласна на все 100%. Ну карта также как будто ты держишь свои чувства под полным контролем, и такое ощущение что как сказала так и должно быть без обсуждений, авторитет может скрытый
и такое ощущение что как сказала так и должно быть без обсуждений, авторитет может скрытый
Со мной вообще сложно, я нетерпелива, авторитарна бываю, и да, обсуждения люблю, но мое мнение должно быть самым правильным). 5 чакра это же еще любовь, то мне Иерофант кажется не совсем хорош в этом смысле.
по отшельнику похоже что ты больше готова выслушать, чем сказать. А про одиночество, написала что тебе просто бывает необходимо побыть с собой наедине, восстановить форм
Berganta, а еще мне пришла в голову мысль - ты видимо требовательна к близким, жрец - типа учительница, вроде и любит, но цель результат чтоб дети учились хорошо.
Berganta, спасибо за дополнение. Ну кратко по 6 чакре общая инфа.
Шестая чакра Шестая чакра отвечает за вдохновение. Она помогает активизировать наше воображение, позволяет окунуться в таинственный, магический мир. Люди, у которых развита эта чакра, иногда склонны к мистицизму и мечтательности. Работая с шестой чакрой, человек может добиться развития интуиции и творческих способностей, неслучайно интуицию называют шестым чувством. Кроме того, в области этой чакры находится «третий глаз», и люди, у которых он открыт, видят то, что недоступно другим. Необходимо развивать духовную волю и воображение. Если шестая чакра в неуравновешенном состоянии, человек рискует оказаться во власти собственных страхов и иллюзий. Кроме того, может возникнуть неправильное представление об окружающей действительности. Например, повышенная или заниженная самооценка является следствием неуравновешенности шестой чакры. Если же шестая чакра находится в уравновешенном состоянии, человек становится частью природы, окружающего мира. Нередко таких людей принято считать ясновидящими – они осознают энергию до того, как она появится в действительности. Для достижения гармонии необходимы духовное самосовершенствование и дисциплина. Так вы сможете обрести мудрость и понимание происходящих событий. Если вы не видите смысла в своей жизни, значит, вам надо сосредоточиться на шестой чакре. Ищите ответы на извечные вопросы, медитируйте, занимайтесь духовной практикой. Читайте соответствующие книги, слушайте лекции.
А как часто расклад можно делать одному и тому же человеку? Мне уже далали, могу ли сама сделать, ведь время прошло, могло что-то измениться. Или лучше не надо?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, чакровый со временем изменяется, так как мы нарабатываем и отрабатываем проблемы. Сегодня болит горло завтра печень (образно говоря), но часто его делать тоже не зачем, раз в квартал или если есть особые обстоятельства и раньше. про то что делать старшими или только на прямых позициях тут на вкус и цвет. Я предпочитаю делать и на полной колоде и как дополнение старшими арканами, ну иногда и перевернутые позиции рассматриваю, тут как вдохновение
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 11.03.2013, 12:39
Колода интересная и трактовки не совсем обычные получаются. На карте Женщина, которая стоит в подземелье. Стены зала представлены колоннами с оскаленными мужскими лицами. Посмотрев на позу женщины можно сделать вывод что она открыта, распахнула объятия, согнутое колено шаг навстречу. Открытые ладони доверие и дружелюбие. Опасность императрицы это высокомерие. – По этой карте императрица это способность вести за собой массы, но с наличием жесткого лидера, который внешне может таким и не казаться. Продолжение твоего жреца в 5 чакре
Императрица - это муза, а без нее творчество невозможно. Можно спросить об отношениях между вами и матерью мне кажется что вот любовь вы все таки прячете и убегаете от нее. Возможно мама как-то способствовала на ваше отношения к ним. Императрица она и женщина и мать, но она научилась владеть оружием и, в первую очередь, защищаться от нападения. Со временем она решила отказаться от своей женской сущности, поскольку на первое место поставила власть. Императрица по природе своей была властолюбива, уравновешена, умеет подчинить свои личные потребности интересам народа. Часто она оказывалась перед лицом трудного выбора между благом страны и личным благополучием и всегда предпочитала первое. Вот как-то так не столько любовь сколько желание управлять. Интуиция у вас есть и хорошо развита.
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 11.03.2013, 18:08
linda, по суду в шестой чакре. Получается что больше ты пытаешься анализировать, не всегда прислушиваешься к интуиции. Такая оглядка а правильно я поступаю, хорошо ли? Суд это высокие требования, это духовность, но это также рамки которые не нарушаются, суд это больше аналитика, чем интуиция
Если подумать, то можно предположить что так как 6 чакра отвечает у нас за духовность, познание тайного, "третий глаз", то здесь Императрица символизирует стремление к этому знанию, первый шаг на пути к познанию в этом направлении. Открытость к новому, а пещера как символ подсознательного, что не является таким повседневным что ли. Желание обуздать некие низшие инстинкты, которые воплотились в образы сущностей у ног Императрицы.
Связь с системой сефирот/Христианским таинством: Сефира Бина, символизирующая Божественное понимание и сефира Хокма, символизирующая Божественную мудрость, соотносятся с шестой чакрой. Бина - это чрево Божественной матери, которое принимает в себя от Хокмы семя концепции, называемое "началом". Объединение этих двух сил создает все нижние чакры. Бина и Хокма олицетворяют собой следующую истину: "Мысль" идет впереди "формы", и творчество начинается с энергии. Бина и Хокма напоминают нам о необходимости осознанно относиться к тому, что мы творим - полностью задействовать свой разум, когда мы превращаем энергию в материю. В этом они схожи с таинством Посвящения в Сан. С символической точки зрения, Посвящение в Сан олицетворяет собой задачу, которую призван выполнить индивидуум, находясь на службе своих собратьев. Это признание другими людьми, что вы обладаете внутренним видением и мудростью, которая зовет вас помогать им: выполняя роль матери, целителя, учителя, атлета или преданного друга. Конечно, привычной ассоциацией с таинством Посвящения в Сан является институт священнослужения. Однако к Посвящению в Сан можно отнести любой опыт или действие, которое ваша социальная группа оценит как полезное для себя и по его завершению признает, что выиграло в результате вашего продвижения по дороге внутреннего развития. В этом случае одобрение общества означает, что вы следуете своему призванию. Красота символического значения таинства Посвящения в Сан заключается в том, что каждый человек способен существенно помочь другим в их развитии, не только через свои поступки, но, что является более важным, через то, каким человеком он становится. Таинство Посвящения в Сан стремится к признанию заслуг нашего духа, к важности того, что мы сделали для развития других.
Основные проявления силы: Умственные способности; эволюция осознанного и неосознанного умения внутреннего видения; подключение к источнику вдохновения; воплощение творческих замыслов и следование интуитивному разуму - развитие эмоционального ума. Священная истина: Ищите Только Истину. Вдохновляет нас на постоянные поиски различий между правдой и иллюзиями, двумя силами, присутствующими каждую секунду. Отделение правды от иллюзии - это скорее задача разума, чем мозга. Мозг управляет поведением нашего физического тела, а разум - поведением энергетического, основой которого являются наши отношения с мыслями и восприятием. Мозг - это физический инструмент, с помощью которого мысль преобразуется в действие, а восприятие и все, что с ним связано, например, обретение осознания - является свойством разума. В процессе обретения осознания человек способен отстраниться от субъективного восприятия и увидеть истину или символическое послание в ситуации. Отстраненность не означает равнодушие. Она означает отрешение от голосов страха. Тот, кто достиг внутренней отстраненности, обладает настолько полноценным чувством себя, что все внешние влияния не имеют для него никакого значения и власти над его осознанием. Подобная ясность разума и себя - суть мудрости, одной из Божественных сил шестой чакры. таинство посвящения вот что пришло после прочтения абзаца, и мне очень напомнило императрицу из гримуаров. По хорошему дочитаю главу книги до конца может что еще интересного найду
опять же если брать императрицу гримуар. Это скажем искать свой путь признания, это прислушивание к себе, своим тайным и скрытым желаниям, это сильный дух, который переносит на следующую ступень, познания себя№ Предыдущие знания полученные в жреце, это ступень понимания своего предназначения. И дальше цитаты из книги Обретение отстраненности и осознания означает переход определенных восприятий от разума к телу. Это означает слияние с правдивыми восприятиями действительности и осмысление их с тем, чтобы их сила стала одним целым с нашей энергией. Возьмем, например, высказывание "Все течет, все изменяется". Ментально мы легко принимаем его в качестве непреложной истины. Тем не менее, когда меняемся мы сами - начинается процесс старения: люди, которых мы любили, умирают, близкие отношения дистанцируются - эта истина уже не кажется такой простой и понятной, она начинает нас пугать. Нам часто требуются годы, чтобы оправиться от некоторых изменений, потому что мы до последнего надеялись, что "это" - неважно, что именно - останется прежним. Мы осознавали неизбежность перемен, но, тем не менее, все равно надеялись, что "ветер перемен" как-нибудь промчится мимо. Даже когда истина "Все течет, все изменяется" является к нам в виде злостного врага, уничтожающего самые дорогие для нас вещи, период одиночества и черные полосы рано или поздно заканчиваются, и начинается новая глава жизни. То, что "все течет, все изменяется", гарантирует, что после тяжелого испытания всегда приходят приятные перемены. Осознанность - это способность отпустить старое и обнять новое, помня, что вес заканчивается в свое время и в свое время все начинается. Ассимиляция этой простой истины сложна, потому что люди стремятся к постоянству - отсутствию перемен. Приобрести качество осознанности - значит жить настоящим моментом, помня, что ни один человек и ни одна ситуация не будет той же самой завтра. Нам необходимо научиться воспринимать перемены, как естественную часть жизни, и пытаться "плыть по течению", как советует Дао Дэ Цзин, а не против. Пытаться сохранить вещи такими, какие они есть - бесполезное и невозможное занятие. Наша задача заключается в том, чтобы вести себя в ситуации самым лучшим образом, возможным для нас, отдавая себе при этом отчет, что мы можем только повлиять, но не проконтролировать события завтрашнего. В этом и заключается смысл отстраненности: понимание того, что ни один человек или группа людей не властна определять ваш жизненный путь. Следовательно, когда в вашу жизнь приходят перемены, это означает, что более значительная сила продвигает вас по пути. У вас может создаться впечатление, что против вас составили заговор с целью лишить вас работы, но это иллюзия. Если вы предпочтете поверить в иллюзию, она захватит вас в плен, и может быть, на всю жизнь. Поймите, что не настал подходящий момент для вашего продвижения, никакой "заговор" не сработает. В это и заключается высшая мудрость жизненных изменений, и символическое видение, спутник отстраненности, помогает вам это увидеть. Мы должны "растянуть" границы своего ума, пройдя через загадки, с которыми встречаемся. Все мы проживаем отношения и события, которые заставляют нас переоценить наше понимание реальности. Наш разум создан таким образом, что нам все время интересно узнать, почему природа вещей именно такая, какая она есть. ………… С символической точки зрения, она обрела свое призвание, - то есть, сила которую она отдавала людям, возвращалась к ней через благодарность и признательность тех, кому она помогала. Цель заключается в том, чтобы обрести способность справляться с любыми и со всеми вместе взятыми переменами в жизни и в телах без страха, стремясь только понять послание, заключенное в переменах. Обрести осознание - значит изменить правила, по которым мы живем, и убеждения, которых мы придержаваемся. Наши воспоминания и взгляды в буквальном смысле устанавливают правила, определяющие качество нашей жизни, а также прочность наших связей с другими людьми. Всегда сдвиг в сторону осознания приводит к периоду изоляции и одиночества, требующегося на то чтобы человек освоился на новом уровне истины. А затем, всегда, находятся новые спутники. Никто не остается в одиночестве надолго. Наше вторжение в царство осознания всегда происходит при помощи сефирот Хокма и Бина, переплетенных с изначально присущим нам желанием найти свою тропу призвания - тропу служения, которая позволит нам использовать на всеобщее благо весь потенциал наших умов, тел и душ.
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 11.03.2013, 22:56
Седьмая чакра осуществляет нашу связь с нашей духовной природой, а также олицетворяет нашу способность позволить своей духовности стать неотъемлемой частью наших физических жизней и служить нашим путеводителем. Вся наша энергетическая система, как единый целый организм, приводится в действие нашим духом, а прямой задачей седьмой чакры является поиск и стремление к установлению близких отношений с Божественным, Это чакра молитвы. Это наш "лицевой счет благосклонности", склад энергии, которую мы накапливаем с помощью добрых мыслей и поступков и с помощью действий веры и молитвы. Она дает нам возможность расширить внутреннюю осознанность посредством медитаций и молитв. Седьмая чакра символизирует нашу связь с всепроницающим измерением жизни.
это дополнительная информация из книги чтоб лучше понять
Как-то сложно трактовать мне ее, существует огромная сила молитвы и прощения, но как-то все тут сложно, тут полное переосмысление всех канонов и пунктов. Седьмая чакра - это точка, через которую жизненная энергия вливается бесконечным потоком в энергетическую систему человека. Эта сила питает тело, разум и дух. Ее энергия оказывает влияние на энергию основных систем тела: центральную нервную систему, систему мускулов и кожный покров. Возможно было очень много стрессов, кризисных моментов подорвало нервную систему и жизненная энергия не лучшая Седьмая чакра содержит в себе энергию, которая генерирует преданность, вдохновение и предсказания, всепроницающие идеи и мистические переживания. Эта чакра хранит энергию, вырабатываемую молитвами и медитативными состояниями, и оберегает нашу способность символического видения. Это энергетический центр духовного видения и интуиции, выходящий за пределы обычного человеческого осознания. Это царство мистики, измерение осознанного взаимопонимания с Божественным. Тут какбы ваше отношение не столько к церкви, сколько не хватка веры. Основные страхи: Страхи, связанные с духовными вопросами; страх быть духовно покинутым, потерять душу и потерять связь с окружающей жизнью и людьми. Основные источники силы: Вера в присутствие Божественного и во все, что представляет веру в нашей жизни - внутренние указания, интуиция в области медицины и степень доверия, которая поглощает все обычные человеческие страхи, преданность. Процесс, который содержат в себе "незаконченные дела" или процесс освобождения от огорчений, которые отягощают сознание, например, - слова, которые не следовало бы говорить, но которые, тем не менее, были произнесены, или, наоборот, слова, которые следовало бы сказать, но которые так и остались внутри человека. К незавершенным делам также относятся отношения, которые мы хотели бы закончить по-другому, и те дороги, которые мы, несмотря на свое желание, так и не выбрали. Завершая свои жизни, мы осознанно доводим эти воспоминания до конечной точки, принимая сделанные нами выборы и отпуская чувство сожаления по поводу того, что те или иные вещи мы могли бы сделать по-другому. В наших жизнях бывают моменты, когда мы оказываемся на перекрестке, где нам нужно позволить какой-то части прежней жизни "отмерегь". Духовное стремление отличается от желания присоединиться к той или иной религии. Религия, - это переживание какой-то группы, главной целью которого является защита группы, в основном, от угроз физического плана: болезней, бедности, смерти, социальных кризисов и даже войны. Духовность, в отличие от религии, - это переживание отдельного индивидуума, направленное на освобождение от страхов физического мира и преследующее цель - установить отношения с Божественным. Священная истина седьмой чакры гласит: Живи настоящим моментом. "Симптомы" духовного кризиса совпадают с симптомами психологического. я потом еще дополню надо переварить информацию
Рината, перечитала несколько раз и какой-то ступор,то ли я так боялась,что же мне покажет Башня,но сижу...перечитываю... и снова туплю
Цитата (Рината)
Седьмая чакра содержит в себе энергию, которая генерирует преданность, вдохновение и предсказания, всепроницающие идеи и мистические переживания.
то есть этого у меня нет?я правильно понимаю?интуиция вообще отказала Я осмыслю немного,похоже голова не тем забита,не воспринимает информацию,а может не хочет Но работу Вы проделали гигантскую
linda, тут как бы страх все перекрывает, страх потерять или начинать заново.
ты как будто видишь только один вариант, а жизнь показывает что бывает по другому. Не люблю говорить о себе 5 лет назад пережила сильный кризис еле выстояла - тогда меня уволили с грудным ребенком на руках. Что делать я не знала, были проблемы в семье и мужа я выгнала. Потом конечно много труда, много бессоных ночей, но дети были накормлены, потом нашелся человек который хотел помочь организовать бизнес, слава богу тогда ничего не получилось, а через год мы открыли свое дело, муж вернулся, и стал более гибкий, брался за любую работу, а когда его выгоняла он себя очень ценил и дворником не пошел (2008 год был кризисным для многих), тогда для меня потеря работы была настолько серьезным испытанием, я не видела выхода что делать, а сейчас думаю не уволили меня тогда я б там бы и работала до сих пор, предприятие которые не ценит работников. В общем башня это все видишь в черном цвете, но у каждой медали есть и светлая сторона. Во-первых это чакра начинает хорошо работать после 50, накопленный опыт и переосмысление. Знаешь тут в молодости часто горячесть, и слова никогда, НИКОГДА, а сейчас я таких слов не говорю потому что знаю, иногда как раз и наступает. Очень легко давать советы тяжелее их выполнять самому тут как раз про страх
Кризис обычно начинается с осознания отсутствия значения и цели, что не может быть вылечено путем перестановки внешних компонентов жизни. Человек ощущает глубокое стремление к чему-то: чувство, которое не может быть удовлетворено перспективой продвижения по службе, брака или новых отношений. Обычные решения не привлекают человека. Конечно, некоторые люди так никогда и не находят смысл и значение жизни, но, вероятно, подобные люди ожидают, что жизнь доставит им "значение" прямо к порогу их дверей. Хронические жалобщики и люди, у которых не хватает запала амбиций, не относятся к страдающим от духовного кризиса. Те, кто находятся в духовном кризисе ощущают, как что-то внутри них пытается проснуться. Они просто не знают, как относиться к этому. Странные новые страхи - это второй симптом духовного кризиса. Эти страхи не похожи на обычные, например, страх быть покинутым и страх перед старостью; скорее, они заставляют человека чувствовать, как будто он теряет связь с чувством самости или принадлежности. "Я больше не уверен в том, кто я и чего хочу добиться в этой жизни", - стандартное высказывание людей, в которых активировалась энергия седьмой чакры. Третий симптом - это потребность испытать чувство преданности, по отношению к какому-либо объекту, превышающего человека по своей значимости. Многие психологические тесты на определение человеческих потребностей, доступные сегодня широкому кругу людей, редко упоминают о нашей основной потребности в чувстве преданности; тем не менее, нам всем биологически и энергетически необходимо прикасаться к источнику силы, которая выходит за человеческие ограничения и хаос. Нам нужно прикасаться к источнику чуда и надежды. Преданность отдает часть внимания наших сознательных умов нашему неосознаваемому "я", которое, в свою очередь, подключает нас прямо к Божественному присутствию. Даже короткие и мимолетные встречи с Божественностью и ее безграничной силой помогают нашему сознательному разуму освободиться от страхов перед жизнью, и человеческая власть теряет контроль над нашим вниманием. Несоответствие внешних условий его внутренним запросам - это следствие духовного кризиса, а не причина. Опытный духовный наставник может помочь человеку справиться с "темной ночью", чьи многочисленные вызовы заставят его столкнуться с ярко выраженными психологическими проблемами. Стандартное психологическое консультирование будет направлено на поиск причины в негативных стереотипах, присущих его отношениям с другими людьми, начиная с раннего детства. Несомненно, исследование негативных стереотипов оказывается полезным в решении этих проблем, но духовный наставник, в первую очередь, исследует содержание внутреннего диалога человека относительно вопросов духовности, например: Человек может стать более открытым и готовым получить ответы на них, пытаясь реорганизовать свою жизнь таким образом, который разрушает ментальные и эмоциональные преграды. Эта реорганизация сначала заставит человека чувствовать себя ужасно, переживая период "темной ночи души", в результате которой он сможет узнать содержимое своего ума и сердца, столкнуться со страхами и убеждениями, осознанно преследовать свою теневую сторону и бросить вызов ложным богам, которые не откажутся от власти над его душой без боя. Болезнь часто является катализатором духовной трансформации и "темной ночи". Чтобы выдержать "темную ночь", требуется вера, и молитва, и, если это вообще возможно, духовный наставник. Если последнее невозможно, вы можете обратиться за поддержкой к духовной литературе Человек должен стремиться обрести свою собственную духовную жизнь, за которую только он сам несет ответственность. Я всего лишь включаю поток энергии, но человек должен сам поддерживать передатчик в рабочем состоянии. Цель нашего пребывания на этой планете - выйти за пределы иллюзий и открыть в себе присущую нам от рождения силу духа. Мы отвечаем за все, что создаем, и, следовательно, мы должны научиться действовать, и думать, исходя из соображений любви и мудрости, и жить, служа людям и всем другим проявлениям жизни.
Рината, Большое спасибо,мозги встают на место!Я,кажется,понимаю-меньше года назад я полностью поменяла свою жизнь-в деловой сфере,и часто думала,что не справлюсь,меня как на качелях качает,то кураж-я смогу все,то-ничего не получается,я и когда этот расклад делала была в том же состоянии,хотела провести самоанализ,но знаний в этой области не хватило,но пока мы,точнее Вы,анализировали,произошли некоторые события,которые сильно вдохновили,так что , я думаю,Башня скоро перестанет быть такой пугающей А можно я Вам еще один подкину расклад?Хотелось бы дочку посмотреть,а без Вас и Вашей помощи сомневаюсь,что докопаюсь до таких глубин?
linda, можешь спасибо за ос. Только не быстрыми темпами могу, я пока что его все ж изучаю. Докопаться возможно просто мне кажется вместе легче понимается
Рината, Согласна,вместе легче,тем и хороша ОС,я выложу расклад,а Вы как будет время посмотрите,пожалуйста,а насчет того,что не быстро-буду ждать сколько потребуется,Вы мне только маякните,а то я в другой теме зависаю-новую колоду прорабатываю 1.Отшельник-некая закрытость(вся в себе) 2.Звезда-такое впечатление,что с сексом швах 3.Суд-с жизненной энергией и умением ставить цели все в порядке 4.Повешенный-вот здесь мне не ясно совсем 5.Жрица-богатый внутренний мир? 6.Императрица-с интуицией все в порядке,но карта слишком "земная"для третьего глаза 7.Колесо Фортуны-удачливость и везение присутствуют,мне нравится,не то,что Башня Хотела спросить,как часто делается человеку этот расклад,может есть какие-то ограничения по срокам?Исправляюсь,Универсальный ключ,прямые
Сообщение отредактировал linda - Вт, 12.03.2013, 15:20
хочу сразу спросить как складываются отношения с противоположным полом, она их не избегает? как-то она много чего держит в себе, как бы одиночка. Может показывать мудрость не по годам, возможно сторонится вечеринок и других шумных мероприятий.
Эта чакра связывает нас с материальным миром. Она передает космические энергии нашим физическому и земному слоям и побуждает стабилизирующую энергию земли перетекать в энергетические тела. И все таки в этой позиции отшельник показывает дисбаланс. В детстве она была уверенной в себе или наоборот застенчивой? Карта показывает что человеку больше нравится проводить время с книгами, чем с людьми Эта чакра активизирует половые инстинкты (в отличие от осознания сексуальности, что является одной из функций второй чакры). Половой инстинкт заложен в эту чакру из-за необходимости продолжения рода и самосохранения за счет создания дополнительных "побегов" от основного ствола. Но опять же отшельник – это одиночество, либо нет подходящей кандидатуры, разачарования. Желание защитить себя, при этом не впуская. Не было ли у нее комплексов из-за внешности? Пришла в голову мысль что с детства прививались такие принципы как главное не красота, внешняя, а красота внутренняя – духовная. Возможно проблемы с позвоночником (сколиоз). В общем то по чакре получается недоверие к миру. пока что у меня в голове одни вопросы, но почему то кажется что у нее не много подруг, замкнутость какая-то
мудрость не по годам, возможно сторонится вечеринок и других шумных мероприятий.
Не сторонится,но не всегда вписывается,т.к.не пьет,точнее-нужно немного для веселья,поэтому,в основном-сок
Цитата (Рината)
отношения с противоположным полом, она их не избегает? как-то она много чего держит в себе, как бы одиночка.
не избегает,очень разборчива,в себе держит много,некоторые вещи узнаю только сейчас,хотя всегда делились,как подруги,но ее первый мужчина стал для нее "Гуру",хотя разумом,говорит,что понимает,что не совсем ее,любит флиртовать,любит нравиться,но у меня такое чувство,что она у меня "сказочница" и первый мужчина -это на всю жизнь
Цитата (Рината)
Не было ли у нее комплексов из-за внешности?
Нет,всегда говорила,что красавица,и с этим выросла,и уверенность в своей женской привлекательности есть
Цитата (Рината)
Возможно проблемы с позвоночником (сколиоз)
это есть
Цитата (Рината)
не много подруг, замкнутость какая-то
Подруг,действительно,не много,но все стоящие,да и человек она коммуникабельный,но больше по- приятельски
Цитата (Рината)
человеку больше нравится проводить время с книгами, чем с людьми
Согласна,и я такая была и в ней этого много Знаешь,все очень четко попадает,но я так и не понимаю,как до нее достучаться,мы ведь очень близки,и этот анализ мне нужен,чтобы ее не "сломать" а понять(самое главное,что она нашла в этом своем... ) Короче,все неоднозначно,но помогает осмыслить,спасибо ,ты очень помогаешь
значит отшельник - это не всегда одиночество, это видимо и разборчивость (система критериев). И получается мужчина дает какие-то установки (типа учителя выступает) Карта показывает если человек уверен в себе значит чакра все таки в балансе. Ищи ключики это тепло, это любовь (кому слова, кому прикосновения, кому подарки, кому время необходимо чтоб чувствовать себя любимой). А ей видимо тоже приятно оставаться иногда наедине с собой, мечтать, делать выводы, искать истину. Влюбленность это хорошо, но иногда мы мамы хотим уберечь своих детей от стрессов и разачарований
по звезде это мечты и желания, это знаешь она романтична у нее свое особое отношение к сексу, это может даже планы на семью, планирование беременности. Любит нежность, неторопливость. скорее всего у нее есть кавалер