согласна,только по поводу семьи-мне кажется планы есть,но именно КАКОЙ она должна быть,не обязательно с этим человеком(или это мои надежды?)
хорошо б уточнить карту вытащить сразу, мне кажется по чакрам муж должен обладать какими то качествами, отшельник возможно духовная близость или понимание без слов, звезда это мечты, желания, меня не много настораживает 4 чакра повешенный
МУЛАДХАРА-ЧАКРА. Попробую добавить по первой чакре Отшельник может указывать на паранормальные способности: внетелесное видение и слышание; видение на расстоянии. Чакра управляет волей к жизни. Самозащита, страх перед физической или психической раной. СВАДХИСТХАНА-ЧАКРА звезда Психологически относится к эмоциям, возникающим от чувственных удовольствий, чувственный аспект: выражается в качестве чувства к противоположному полу, в возможности воспринять и выразить собственную мужественность иди женственность. В возможность дарить и получать сексуальные чувства. Это же касается родительской любви и групповых отношений. Способность использовать созидающую и сохраняющую энергии, чтобы возноситься к чистому искусству и чистым взаимоотношениям с другими людьми; позволяет освободиться от страсти, похоти, гнева, жадности, ревности и зависти.
Рината, прочитала и поняла,что все так,но,видимо,требуется более качественная ОС(дочурка сегодня приедет в гости,дам почитать,ей тоже интересно),может что-то добавит
Berganta, если будут вопросы спрашивай, я упустила тебя из виду 7 чакра
7 чакра связь с космосом. С моей точки зрения отшельник – это человек который близок к космосу, пытается познать себя, познать мир. Взять пророков многие из них уходили в пустыню или горы и думали, соприкасаясь с божетственным. На данной карте мужчина поздно ночью работает, записывает свои мысли, я так думаю что ты можешь сама писать, сочинять, конспектировать, делать выводы, многое можно найти в книгах философов и ученных, необходимо всю жизнь учиться, одно но нельзя забывать и о простых потребностях пище и продолжение рода, эффекте самозащите, потому как многие карты показывают наличие силы, энергии, связи с духовным, если бываешь в одиночестве, то необходимо выходить и в общество общаться, чтоб неодичать Обрати внимание зелёный абажур у лампы на столе. Зелёный цвет- это символ гармонии, Книги это богатство и в них можно найти ответы на вопросы. Они символизируют мудрость, опыт, знания. Заметь все карты связаны друг с другом, ты учишься познаешь и приобретаешь знания и опыт. Отшельник – это работа по мировоззрению, ты шлифуешь знания. фиолетовый спектр, это энергия управляет работой мозга. Поэтому, когда человек работает, активизируя 5,6,7 чакры , про такого человека говорят, что он духовный человек. Т.е. нижние центры они же все равно подпитывают верх, но когда человек живет только вот этими тремя центрами 5 , 6, 7 – это отшельник, он оторван от мира. А как можно оторваться от мира, который тебя подпитывает? Т.е. славяне исходили из того, что надо поддерживать в чистоте все чакры. нижние чакры 1, 2, 3 они помимо всего обеспечивают связь с природой, с Предками, с окружающим миром в конце концов. Душевные центры - чакры 4, связывает с другими людьми. А духовные 5, 6, 7 дают возможность взглянуть на мир со стороны и начинать осознавать следующие, за земным миром, структуры, Фиолетовый цвет – Духовность, но как бы безчувственной окраски, но мы можем обращаться к Богам и Предкам, но не обязательно, что мы будем их чувствовать в данный момент. Нам главное, выразить им благодарность, прославить, а когда необходимо, они нам помогут.
Рината, Дочка прочитала,сказала,что добавить-то и нечего,все про нее,так что я пока не ошиблась нигде в ОС,а ты(можно на "ты"?)в трактовке Будем ждать терпеливо продолжения
linda, третья чакра буду ждать комментариев, потому как для меня карта суда в этой позиции сложна для понимания
Третья чакра. В принципе карта суда в этой позиции хорошая, потому что именно в этом центре мы даем положительную или отрицательную оценку событиям, которые происходят в нашей жизни. И все таки человек строгий к себе, стремление быть не хуже других заставляет его двигаться. Часто приходится доказывать (возможно и самому себе), что я могу. Карта суда – это умение прийти к компромиссу или выслушать обе стороны. Здесь также находятся эмоциональные травмы, связанные с чувствами соответствия своему положению и чувствами соревнования. Карта суда может указать на то что человек подсознательно хочет доказать я могу достичь. Сексуальные проблемы отражаются на состоянии этого центра, если сексуальные отношения рассматриваются как соревнование, как обладание — кто кем будет обладать. Как то сложно мне ее интерпретировать в сексуальной сфере, потому как вторая чакра звезда (мечты о чистой и нежной любви), а первая чакра отшельник – это поиск, это познание себя, и вот суд в третьей позиции пытается все связать чистую и нежную любовь и быт. Человек может испытывать страх перед учителями и авторитетами. Не простая карта суда в ней формируется духовная мудрость , но не всегда все стоит мерить или оценивать системной шкалой. Необходимо открывать чувства. Если вы сняли все оценки, то для вас не остается вопросов типа «То ли я делаю, там ли нахожусь?». К вам приходит полное знание того, что вы там, где находитесь, и делаете то, что делаете. Все ж суд это соревнование быть лучше. Необходимо научиться убирать оценки и недовольство, научиться видеть, что каждый человек по-своему красив и талантлив и каждый занимает свое место. Результатом такой работы с собой является полное физическое здоровье. Такие люди болезненно относятся к критике или испытывать чувство вины. Секс, физическая близость — это проявление любви и гармонии на физическом плане. Центр печени относится к третьей чакре. Кроме эмоций гнева и ярости он отвечает еще и за реакцию типа «сражаться или сбежать». Он также ответствен за артрит, аллергию и рассеянный склероз. Если у вас есть какое-то из этих заболеваний, вам необходимо мысленно смотреть не только на саму болезнь, но и в печень, тогда вы быстрее найдете причину и излечитесь. Самое характерное напряжение, которое существует в области печени и блокирует ее, а заодно и желчный пузырь, являясь причиной накопления в нем песка и камней Люди, как правило, плохо относятся к эмоциям гнева и ярости в себе и в других — слишком уж много вреда наносят они нам, когда мы позволяем им выйти наружу. Поэтому контроль за этими эмоциями является одной из наших первоочередных задач. И вот здесь-то мы и попадаемся в ловушку желания быть хорошими. Чтобы держать эти эмоции под контролем, мы напрягаемся. Это напряжение провоцирует дальнейшее накопление гнева, который, если вырывается наружу, наносит гораздо больше вреда, чем это случилось бы, если бы он выходил наружу естественно. Чем больше вы будете сдерживать эти эмоции, тем больший страх будете испытывать перед ними, потому что внутри вы знаете, что гнев достиг таких размеров, что способен посеять хаос в вашей жизни. Никогда не сдерживайте эмоций типа гнева или ярости. Давайте им вытекать. Иначе они начнут работу по разрушению вас и вашей души. В основном люди связывают свое благополучие с наличием или отсутствием денег, изменив отношение к деньгам можно добиться много
люди связывают свое благополучие с наличием или отсутствием денег, изменив отношение к деньгам можно добиться много
Согласна,до определенного возраста проблем не было,а когда стала зарабатывать сама,то поняла,что уровень жизни хуже,чем под мамкиным крылом,вот такое отношение и проявляется
Цитата (Рината)
человек строгий к себе, стремление быть не хуже других заставляет его двигаться. Часто приходится доказывать (возможно и самому себе), что я могу. Карта суда – это умение прийти к компромиссу или выслушать обе стороны.
здесь тоже в точку
Цитата (Рината)
вторая чакра звезда (мечты о чистой и нежной любви), а первая чакра отшельник – это поиск, это познание себя, и вот суд в третьей позиции пытается все связать чистую и нежную любовь и быт.
наверное, ты права,только нежная любовь разбивается о быт,а может здесь Суд означать несовпадение темпераментов с партнером?
Цитата (Рината)
болезненно относятся к критике или испытывать чувство вины.
все верно
Цитата (Рината)
Секс, физическая близость — это проявление любви и гармонии на физическом плане.
это про нее
Цитата (Рината)
попадаемся в ловушку желания быть хорошими.
тоже верно,а по поводу болезней-пока нет,но как я поняла,внимание на печень нужно обратить Какой-то неоднозначный Суд на этой чакре,для меня Суд вообше-то карта позитивная,а тут ...как-то не секси
ну да суд с одной стороны позитивен, но есть у каждой детали обратная сторона, и печень в общем то принимает удар на себя, если человек копит гнев. Просто сам суд это очень высокие требования, отсюда и неудачи могут восприниматься сложнее, и комплекс вины вырабатываться, отравляя жизнь. Сердечная чакра, суд - справедливость, то есть отношения заслуживаются поступками, по подвигам и награда, а если человек вам доставит много неприятностей, так по суду хочется чтоб справедливо был наказан. Это больше на отцовскую любовь похоже когда ребенок ищет одобрения и поощрение отца ценится высоко, потому как мама любит не смотря ни на что, а отцу надо доказать что его ребенок способный. Поэтому человек, то есть мужчина, должен обладать какими то особенными качествами, он должен будет постоянно доказывать удерживать планку на высоте. У нее как бы есть система ценностей и она знает какими качествами должен обладать ее мужчина
linda, ну вот четвертая чакра она сложна для меня поэтому давай вместе разбираться
Анахата принадлежит к стихии «Воздух», соответствует сердечному нервному сплетению и управляет сердцем. Отвечает за сердечные чувства любви к другим людям, любовь ко всему живому и открытость к жизни. Если вы ощущаете стену между собой и людьми, — неважно, о ком идет речь, — значит, в чакре существуют блокировки. Если вы ощущаете наличие стены между собой и жизнью, не понимаете свое место в природе, не ощущаете взаимосвязь со всем живущим на этой земле, следовательно, у вас есть блоки в этой чакре. Эта чакра — центральная. Она соединяет небо и землю — верх и низ, левое и правое, внешнее и внутреннее. Отвечает за волю эго или волю, направленную вовне. В чакре также располагается контроль. Контролер — это и есть часть стены, которую вы можете чувствовать, общаясь с людьми. Сердце будет закрыто, и контроль будет существовать до тех пор, пока в вас живет убеждение: «Этот мир враждебен ко мне». Еще один признак блокировки этой чакры — когда вы рассматриваете людей как препятствия на своем пути. Научитесь любить препятствия. Эти препятствия присутствуют в вашей жизни не снаружи, а внутри вас. Когда вы упираетесь в препятствие, вы упираетесь в стену внутри. Препятствие у вас внутри. Снаружи вообще нет никаких стен, снаружи лишь открытое пространство, готовое в любой момент принять вас, как только вы этого захотите. Так построен мир. Когда перед вами возникает препятствие, следовательно, настал момент вашей силы. Идите на это препятствие. Идите на него в том темпе, в котором считаете нужным. Вы сами себе хозяин. Каждое препятствие напрягает нас и заставляет чуть-чуть больше вложить энергии. Так мы растем. Когда люди испытывают больше всего чувств? Когда пережили нечто значительное, нечто, что поставило перед ними очень трудную задачу и заставило их в какой-то мере преодолеть себя. Это сладостное чувство роста. Поэтому будьте открыты, а все остальное будет происходить так, как должно. Не судите. Также признак открытой и нормально работающей чакры — это когда вы рассматриваете людей как поддержку, а не как препятствие. Повешенный – это жизнь внутри себя, я часто сравниваю это состояние с куколкой, перед тем как гусеница станет бабочкой ей необходимо пройти трансформацию, то есть куколка это трансформация, повешенный живет в своем коконе, но он также защищен внутри от внешнего негатива, поэтому повешенный не совсем страшная карта, у человека как бы есть ангел хранитель или он родился в рубашке, но все таки он прячет свои чувства от себя самого, пытается быть другим. Человек может бояться высоты, не чувствовать себя в безопасности. Может носить в себе чувство вины или обиды довольно длительное время. Старается не выражать свои чувства открыто, может казаться холодной. Присутствует лень или апатия, я буду делать по-своему Любовь — это то, что находится внутри, а не снаружи. Также повешенный может указать на сглаз, энергетический удар Такой удар может произойти при негативном эмоциональном общении. Повешенный это состояние висит в воздухе, то есть не дают упасть. В 12-м аркане вы повисаете вследствие какой-то ситуации. Вроде бы все плохо, но Система не дает вам пропасть окончательно, но развернуться вам тоже не позволяют. Бывают ситуации, когда вы от себя не зависите: что бы вы не делали, результат будет одинаковый. От вас ничего не зависит: все равно вы висите вниз головой. Остается ждать случая. Это состояние, когда вам совершенно не о чем заботиться, от вас ничего не зависит, и не надо не о чем думать. Положительный аспект этого аркана неуязвимость – «кокон защищает. То ли она сама пытается контролировать свои чувства, толи огораждает себя от не нужных связей, толи знаешь как бы сказать отношения с людьми следствие повторяющихся ситуаций, причем ей удается выходить из ситуаций невредимой, но есть какое-то недоверие к людям
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 17.03.2013, 21:15
Рината, даже не знаю,как прокомментировать,после выкладки поста-позвонила сразу дочке,прочитала все,говорит-все про меня,а я и не ожидала,что такой блок
Цитата (Рината)
вы ощущаете наличие стены между собой и жизнью, не понимаете свое место в природе, не ощущаете взаимосвязь со всем живущим на этой земле, следовательно, у вас есть блоки в этой чакре.
А может это быть связано с текущей ситуацией?Я как-то спросила,как часто можно делать такой расклад?или только один раз? Я напишу в ЛС,может связано с текущими проблемами?
linda, тут не много по дисгармонии в чакре, а завтра напишу уже про 5 чакру
По дисгармонии в этой чакре Дисгармоничная работа сердечной чакры выражается в различных аспектах способности человека брать и отдавать. Это состояние может проявляться в ощущении, что человек может дарить любовь, поддержку и помощь, но на самом деле он не подключен к подлинному питающему и дающему удовлетворение источнику любви. Разумеется, это может вызвать духовное истощение из-за того, что человек дарит свою любовь, когда сам не способен ее получать. Он чувствует неловкость, проявляя свою любовь, и предпочитает говорить о себе как о человеке, который «не нуждается в других», поскольку он воспринимает поддержку, помощь, принятие любви как слабость, и в то же время из-за этого даримая им любовь никогда не будет совершенной. Подобное состояние четко проявляется и в различных отношениях. На энергетическом уровне оно может проявиться в ощущении человеком неспособности воспринимать любовь, подсознательном убеждении, что он недостоин любви. Следовательно, на энергетическом уровне он не притягивает и не приглашает любовь к себе. Эта ситуация проявляется во всех аспектах жизни. Чем больше, сознательно или бессознательно, человек пытается убедить себя, что не нуждается в любви, тем меньше любви он будет получать. Иногда причина этого коренится в нехватке любви в юности, когда родители обычно рассматривают своих детей как слишком «больших» для того, чтобы любить их конкретной, физической любовью. Таким образом, человек учится подавлять свою потребность в любви и впоследствии обнаруживает, что ему трудно принимать любовь и проявления любви даже со стороны своего супруга или супруги. Другая ситуация, возникающая из-за отсутствия равновесия между отдачей и получением, это ситуация, в которой человек изливает щедрые потоки тепла и любви на свое окружение, не подозревая, что должен поддерживать свой центр в стабильном и уравновешенном состоянии. Он подвергается эмоциональному вымогательству, находясь в состоянии постоянного дарения, и чувствует, что не получает отдачи. Когда, чакра не уравновешена, в глубине своего сердца человек ощущает потребность получить что-то взамен того, что он отдает. Если он ничего не получает, он испытывает разочарование, ему кажется, что его использовали, а иногда у него появляется даже ожесточенность. Когда в сердечной чакре присутствует дисбаланс, человек может дарить и любить просто для того, чтобы получить одобрение, довольство или привязанность со стороны других. Он боится быть отвергнутым, боится, что, оставшись один, концентрируясь на себе (когда это необходимо), он заслужит репутацию «эгоиста» или будет каким-то образом отвергнут. Ему трудно найти место, в котором любовь к себе и любовь к другим становятся единой Вселенской любовью, и он чувствует, что эти две силы находятся в постоянном столкновении.
Когда мы переживаем утрату, боль, печаль, в груди часто возникает чувство боли и опустошенности, а когда мы испытываем облегчение, мы чувствуем себя так, словно «на сердце полегчало». Сердце - это орган, который символизирует центр любви и доверия: любви к себе и другим, доверия к себе и к Вселенной. Эмоциональные проблемы, беспокойство, проистекающее из отсутствия доверия к ходу вещей в мире, боль, причиненная любовью, - все это воспринимается как серьезные травмы, которые выражаются на эмоциональном слое параллельно с проявлениями физических сердечных заболеваний. Черствость, жестокосердие, отсутствие заботы, пренебрежение голосом сердца на пути обретения богатства, денег и власти часто выражаются на эмоциональном слое, что приводит к сердечным приступам - «инфаркту сердца», выражаясь языком медиков. Делая сердце нечувствительным к своим переживаниям и желаниям с целью оправдать в глазах общества свое существование, можно прийти к заболеваниям сердца. Сердце закачивает кровь в наши артерии и вены, оживляет все наши органы и тело. Дыхательная система, особенно легкие, также связана с деятельностью сердечной чакры. Дыхание - это выражение нашей способности вдыхать жизнь, полностью ее ощущать и существовать. Когда имеет место недостаток любви к себе и человек не способен по-настоящему оценить и полюбить себя, это может получить выражение в нарушениях работы дыхательной системы. Воздух, который мы вдыхаем (стихия, связанная с сердечной чакрой) олицетворяет собой способность подключаться к Вселенной и быть ее частью, с одной стороны, и, с другой стороны, определяет наше личное пространство. Противоречие между способностью подключаться к другим и одновременно определять личное пространство может проявляться в разнообразных заболеваниях дыхательной системы. Астма, одно из характерных проявлений неуравновешенной сердечной чакры, иногда вызывается подавляемой любовью или ощущением духоты, которое возникает в непосредственном окружении данного человека. У детей ее можно рассматривать, как неспособность дышать самостоятельно из-за того, что родители «подавляют» их своей любовью. Нередко астма «проходит» по мере взросления ребенка, когда он уезжает из дома учиться в колледж или начинает вести самостоятельную жизнь. При этом человек может уехать из родительского дома, но по-прежнему оставаться задавленным теми же проявлениями любви, не имея возможности освободиться от них. В конце концов, у него развивается астма. цитата из книги
Рината, ОС дам чуть позже сегодня-хочу донести информацию до главного человека в этом раскладе,да и самой осмыслить Спасибо,ты очень тщательно и чутко подходишь к проработке,помогает
Горловая чакра. Жрица – я бы сказала благоприятная карта. Есть только одно но, она может показать замкнутость или отстраненность. Если просматривать предыдущую позицию (чакру) то жрица немногословность, скрытые амбиции, самовыражение через накопленные знания. Человек способен слышать - как внешним, так и внутренним слухом, - он может воспринимать глубокие знания от вселенной. Слушание развивает безмятежность, спокойствие и уверенность, а в сочетании со способностью объективного суждения (которое развивается в результате работы чакры) это позволяет человеку разобраться в своем внутреннем мире, а также четко и ясно понять, что именно происходит в мире внешнем. Когда начинает говорить внутренний голос, рождается новое знание о своем «я». Горловая чакра отвечает за то, как мы представляем себя. Когда чакра раскрыта и уравновешена, человек уверен в себе, имеет благоприятное и устойчивое представление о себе, которое невозможно поколебать. Ощущение уверенности и веру в руководство свыше, стимулирует желание человека реализовать свое вселенское предназначение, что выходит за пределы реализации личных устремлений. Благодаря Вишудхе он стремится к самовыражению, которое бы отражало все уровни его существа, и это выражение более высокого уровня, чем физическое или материальное. У нее должна быть хорошо развита интуиция, она понимает что необходимо чувство ответственности за себя, за наше развитие, за нашу личную жизнь. На высшем уровне эта ответственность приобретает значение в соответствии с идеей ответственности за других. Это не означает, что возникает потребность вмешиваться, контролировать и направлять чужую жизнь; скорее, человек понимает, как его действия, его намерения, его мысли оказывают влияние на мир в целом. Ей просто надо прислушаться к себе, услышать внутренний голос. Общение опять же происходит с целью получения нужной информации, знаний, тут как бы нет особого интереса к сплетням. Необходимо научиться слушать свое тело, свои потребности. При общении мы передаем сообщения и получаем информацию. Мы можем лучше разобраться в мире и наших поступках, и уточнить наши суждения, представления и желания. Наш образ мыслей, как осознанных, так и неосознанных, с одной стороны, направляет наше поведение и поступки, а с другой стороны, определяет то, как Вселенная реагирует на нас, воплощая в жизнь то, о чем мы думаем. Чем больше мы осознаем могущество мысли, тем больше мы убеждаемся в том, что мысль - эффективное орудие формирования реальности. Когда мы осознаем это, то стараемся не допускать разрушительных, неблагоприятных мыслей (поскольку они провоцируют возникновение аналогичной реальности), начинаем мыслить конструктивно и положительно, чтобы создать именно такую реальность. В каждом из нас живет стремление к правде, которое на низшем уровне деятельности чакры проявляется как закон и порядок. Закон и порядок создают для нас определенную истину, которая позволяет оценивать определенные действия, жить по определенным правилам, вырабатывать определенные критерии. По своей природе человек нуждается в чувстве справедливости и совести. Наши индивидуальные чувства справедливости и совести находятся под мощным влиянием общественных норм, и когда мы и окружающие ведем себя в соответствии с ними, нам кажется, что «все хорошо». Думаю, что она понимает силу мысли, а также что мысли материальны и свойствены материализоваться. Что касается страхов они могут реализоваться. Боялся например простыть – простыл, боялся потерять – потерял. Жрица малообщительна, но мудра. Она не много холодна внешне, но добра и мягка в глубине души. Она отзывчива, придет на помощь, но свои желания она хранит где-то внутри. Рассудительна, чувствует на подсознательном уровне, ее слова могут реализовываться. Ну и плохо будет тому кто доставил неприятности, тут не столько жажда мести, сколько желание справедливости
хотела выставить 6 чакру, но тут наткнулась на информацию четвертой чакры как дополнение
Четвертая чакра дополнение. Ее основные качества - чистая любовь, радость, безопасность и бесстрашие, уверенность в себе. Причины блокировок чакры - сильные привязанности, чрезмерная умственная и физическая деятельность, чересчур жесткая дисциплина; ощущение страха, пережитый сильный испуг, эмоциональная агрессивность, высокомерие и безрассудное поведение. Когда наша чакра сердца чиста, мы становимся абсолютно бесстрашными, сильными и дарящими любовь. Мы любим других и доверяем себе и другим, потому что видим, что Дух в нашем сердце - та самая неугасимая Искра Божья - является таким же , как и у других людей. Разблокировка:. Необходимо даже в конфликтных ситуациях посылать свою любовь к окружающим, в том числе и агрессивно настроенным по отношению к вам. Часто это очень сложно, как будто даже невозможно сделать, но иного выхода просто нет. Отвечая на зло жестокостью и злом, мы лишь временно решаем проблему - рано или поздно, она обязательно возвращается, да еще и в усиленном виде. Особенно тяжело отвечать добром на зло поначалу, когда мы не привыкли к этому. Тем не менее, нужно хотя бы стараться это делать. Одна только мысль о возможности такого отношения, пусть даже не реализованная, - уже огромный шаг вперед на пути к совершенству. Нужно также понимать разницу между любовью и привязанностью. Привязанность, или привычка, только внешне похожа на любовь, на самом деле - это смерть чистой любви. Привязанность всегда основана на эгоистичности, на чувстве собственности к предмету любви, требует ответных обязательств и т.д. Чистая любовь не требует ничего взамен, и дает возможность в полной мере проявляться состраданию. По мере духовного развития происходит понимание всего этого и развивается прекрасное чувство любви ко всем, а также действенное, эффективное сострадание. Необходимо правильно понимать и чувство ответственности. С одной стороны, нельзя уклоняться от своих обязанностей и нужно делать все, что вы обязаны делать, но в то же время следует помнить, что все организуется и устраивается Всепроникающей Энергией Божественной Любви Женщины не должны давать повод своим мужчинам отказываться от их роли защитников.
коренится в нехватке любви в юности, когда родители обычно рассматривают своих детей как слишком «больших» для того, чтобы любить их конкретной, физической любовью
здесь как-то не согласна,всегда была и есть -свет в окошке,но я подумаю(сейчас нет с ней связи,только вечером,после Универа,поэтому отвечаю со своей стороны)
Цитата (Рината)
недостаток любви к себе и человек не способен по-настоящему оценить и полюбить себя, это может получить выражение в нарушениях работы дыхательной системы
заставляет задуматься,может я что-то упустила или не увидела?Начинаю копаться уже в себе.Ценный расклад
Привязанность, или привычка, только внешне похожа на любовь, на самом деле - это смерть чистой любви. Привязанность всегда основана на эгоистичности, на чувстве собственности к предмету любви, требует ответных обязательств и т.д.
Вот это как раз присутствует в ее нынешних отношениях,она сама это подтверждает,иначе этой двоякой ситуации не возникло бы
Цитата (Рината)
Необходимо правильно понимать и чувство ответственности. С одной стороны, нельзя уклоняться от своих обязанностей и нужно делать все, что вы обязаны делать, но в то же время следует помнить, что все организуется и устраивается Всепроникающей Энергией Божественной Любви Женщины не должны давать повод своим мужчинам отказываться от их роли защитников.
с этим согласна абсолютно,я думаю она и сама это понимает,но как-то применить,видимо,не получается или просто плывет в отношениях с мужчиной по течению,вроде "все как у всех" Мне вообще кажется,что именно эти отношения и блокируют чакру Далее отвечу вечером-дела
рискну сделать по своей системе detka 1 чакра мир - луна 2 чакра 8 котлов - правосудие 3 чактра колесо фортуны - отшельник 4 чакра правосудие - башня 5 чакра ө 3 метел - сила 6 чакра смерть - умеренность 7 чакра суд – суд пока выложу сами карты позже трактовки, хотя 4 чакра не очень, а 7 чакра оба раза суд, также 2 и 3 чакры не совсем сексуальные
На данной карте мужчина поздно ночью работает, записывает свои мысли, я так думаю что ты можешь сама писать, сочинять, конспектировать, делать выводы, многое можно найти в книгах философов и ученных, необходимо всю жизнь учиться, одно но нельзя забывать и о простых потребностях пище и продолжение рода, эффекте самозащите, потому как многие карты показывают наличие силы, энергии, связи с духовным, если бываешь в одиночестве, то необходимо выходить и в общество общаться, чтоб неодичать
Отшельник карта познания мира в одиночестве или небольшом количестве людей, если судить по мне то я не одна в мире, но и сказать что людей много нельзя. Мне порой бывает сложно найти общие темы для разговора, я придирчива к ответам. А тут я могу расслабиться и познавать мир как мне хочется или как удобно.
Цитата (Рината)
Обрати внимание зелёный абажур у лампы на столе. Зелёный цвет- это символ гармонии, Книги это богатство и в них можно найти ответы на вопросы.
Получать информацию у меня выходит только в книгах, я люблю заниматься поиском того что мне надо, скажем так погружаюсь в свой мир.
Цитата (Рината)
Поэтому, когда человек работает, активизируя 5,6,7 чакры , про такого человека говорят, что он духовный человек. Т.е. нижние центры они же все равно подпитывают верх, но когда человек живет только вот этими тремя центрами 5 , 6, 7 – это отшельник, он оторван от мира.
Мне бы 1 чакру чуть упрочнить, надо переосмыслить суть фундамента я сказала, а тоушла куда-то вверх, забыв о том, на чем все держится. Спасибо тебе огромное, так интересно это все изучить))
Я решила попробовать усложненный вариант, сначала на полной колоде, потом докладываются СА.
1 7 роз +Колесо фортуны
2 2 мечей+Императрица 3 Повешенный +Солнце
4 Луна+Смерть
5 Туз роз+Жрица
6 Королева чаш+Звезда 7 Иерофант+Сила
1 чакра Муладхара
Муладхарапринадлежит к стихии «Земля» и располагается в основании позвоночного столба, между основанием органов воспроизведения и анусом. Она связана с выживанием в физическом мире. Помните легенду об Антее? Его оторвали от земли, в результате он потерял силу и был побежден. Эта история ясно показывает значение первой чакры, отвечающей за количество физической энергии и волю к жизни. Человек, у которого эта чакра функционирует нормально, ощущает в себе силу и способность жить, он прочно утвержден в физической реальности. В нем всегда присутствует ощущение, что он «здесь и сейчас». Люди, находящиеся рядом с таким человеком, испытывают чувство, что он заряжает их своей энергией. Одним из симптомов, который может указывать на проблемы с основной чакрой, является ощущение нехватки любви или даже отвращение к собственному телу и его основным функциям. Люди с дисфункцией чакры обычно живут в грезах. Вернемся к нашим картам и 7 роз и колесо фортуны показывают нам о движении по кругу, то есть многие моменты вашего нынешнего положения вы забрали из прошлого, возможно и как кармическая составляющая. Розы хоть и связаны с землей не способны сильно вас с ней соединить. Смотрите и у девушке в руке тоже роза, в этой колоде это стихия воздуха. Поток вас часто сносит, вы не чувствуете фундамента под ногами, боритесь с внутренними противоречиями.
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 18.03.2013, 15:49
Так, о любви мы поговорим чуть позже, как об умении ее получать так и отдавать. Давайте сейчас разберемся о вашей силе воле, любви жизни, без этого не сможет сложится ничего другого. У вас еще получается, что вы положились на волю случая, перестали активно брать жизнь в свои руки. Как у вас с желанием материального благополучия, с деньгами? насколько вы устоялись как личность?
Давайте сейчас разберемся о вашей силе воле, любви жизни, без этого не сможет сложится ничего другого. У вас еще получается, что вы положились на волю случая, перестали активно брать жизнь в свои руки. Как у вас с желанием материального благополучия, с деньгами? насколько вы устоялись как личность?
Уже не хочется ни забегать вперед, не проявить инициативу, верно, уже как будет. На сегодняшний день с деньгами проблем нет, зарабатываю не плохо, но дальше не знаю как будет, одной тянуть на себя все очень тяжело, опоры нет ни от кого. Материально обеспечена, у других и такого нет. С работой как-то более менее нормально пока.
7 роз хорошая карта сама по себе, это стабильность и успех, некое благополучие. Колесо судьбы только дает нам понимание процесса. Но по сути если пересмотреть свои взгляды на жизнь на этот вопрос, то все более менее в порядке. Основа у вас есть, будьте чуть более собраны, вспомните, что вы можете, не все зависит от воли случая, вы тоже кузнец своей жизни.
2 чакра Свадхистана
Сексуальная энергия течет там, где есть принятие своего тела, принятие физического мира, своего физического существования и принятие противоположного пола. отвечает за качество любви к противоположному полу, дарение и получение физического, ментального и духовного наслаждения. Человек — это единая система, в нем все друг с другом связано. Поэтому, если вы, будучи мирянином, блокируете этот центр ради того, чтобы посвятить себя духовному развитию, вы не сможете получить от последнего никакой пользы, отвечает за интерес и волю к половому союзу и за количество сексуальной энергии.
2 мечей и Императрица
У вас много страхов, боитесь себя, своих желаний и чувствительности. Как у вас с приятием себя? своей сексуальности? На картах видите головы медузы горгоны и Императрица с пустым кубком и потухшей свечей. Энергии нет, она исчерпана.
Сообщение отредактировал Berganta - Пн, 18.03.2013, 16:59
1 чакра дама валунов-жрица. В общем-то для первой чакры очень не плохое сочетание. Жизненные силы хорошие, много работаешь и есть связь с землей. Энергия земли большая, можешь питаться от матушки-земли. Скажем есть качества, которые у тебя еще с детства: интуиция или внутренний голос хорошо развиты, возможно у тебя по роду сильная энергетика, и твои руки обладают сверхспособностями. Скорее всего информацию можешь получать от воды или при помощи воды, растения растут. Если и были страхи, то ты умело их укрощала, потому как знала как избегать неприятностей. Это чакра земной силы, которая позволяет человеку соединяться с земными. От состояния муладхары зависит общая выносливость и работоспособность и она у вас большая. Связь с землей должна пронизывать любые ваши действия, особенно те, которые действительно связаны с землей - садоводство, огородничество, туризм, прогулки босиком., путешествия в горы. Первая чакра дает здоровье, жизненную силу, стабильность, процветание. От твоего труда, вложенных сил зависит результат.
Рината, добавлю еще по 4 чакре,я была несогласна с нехваткой любви,бере свои слова обратно-оказывается это шло от более старшего поколения-бабушки,а я до сих пор этого не знала,то есть я знала,что ребенок не очень любит ездить на лето к бабушке,но думала,что родители правы,когда говорили,что слишком мамина дочка,без мамы никуда и т.д.,а мы так старались денег заработать,что этот момент упустили-вижу теперь,почему такая чакра По 5 чакре все в точку,мы обе согласились с этим,единственное,я задумалась над "малообщительна",но ,подумав... верно и здесь.Она любит общаться,быть в центре внимания,но близко к себе мало кого подпускает,держит на расстоянии,хотя может и блеснуть-внешним эффектом,так что и здесь верно
Синий цвет обеспечивает нам способность видеть, иметь хорошую память, логически мыслить, и находить решение в любой ситуации. Сильная творческая энергия, желание создавать и видеть красивое. Императрица – это скажем хороший вкус, умение видеть красивое, быть женственной, умение эффектно показать себя. Императрица – это женская мудрость, талант быть женщиной. 6 чакра управляет различными умственными способностями, памятью, силой воли и знанием. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать вселенную и принимать невербальные послания. Она отвечает за равновесие между двумя полушариями мозга, правым и левым, то есть за уравновешенность интуиции, эмоций и мистицизма, разумом и логикой. Она отвечает за физическую гармонию человека, за его способность концентрироваться, спокойствие духа и мудрость.
Чакра третьего глаза стимулирует вдохновение. Когда чакра раскрыта, человек способен распознавать, когда им управляют его эмоции или вредные мысли, а также общественные нормы, различные приобретенные привычки и так далее. Состояние равновесия чакры третьего глаза, даже если она не раскрыта полностью, выражается в хороших интеллектуальных, мыслительных и философских способностях, в способности заниматься исследовательской и изобретательской деятельностью, в четкости мыслей, в высокой нравственности, в хороших социальных связях, а также в способности легко устанавливать связи с людьми. Одна из самых объективных характеристик уравновешенности чакры - это интуитивные способности во всех их проявлениях. В принципе императрица положительная карта для данной чакры, возможно у нее хороший вкус и она может изыскано одеваться, украсить интерьер, дизайнер не плохой, хорошая фантазия.
Рината, ты права,она закончила художественную школу,хорошо танцует и неплохо поет,есть муз.образование и свой стиль во всем(иногда я не согласна),в одежде,в дизайне и т.д.,и даже,когда я понимаю,что так бы не сделала(например,в оформлении комнаты),признаю,что выглядит оригинально,одно время писала стихи-неплохо,хотя я не специалист,но мне так казалось-на уровне подростка,конечно Интуиция тоже неплохо развита,так что здесь мне даже не надо спрашивать у нее-прочитает и подтвердит.После 4 чакры что-то льющее бальзам на душу