Ох и нелегко мне дается этот раскладец. Но как говорится взялся за гуж, не говорю что не дюж... Однако, очень прошу меня простить и помочь и общими усилиями понять что тут и к чему. Заранее прошу прощения может быть за какие-то мои неуместные высказывания. Итак, начнем-с... 1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Это связь с родом, то что заложено от предков. (комплексы, неуверенность в себе) Анус, половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка. Позвоночник- сам низ позвоночника суд король кубков Конечно я перешерстила много информации. Не могу сказать, что в этой чакре эта карта положительная. Какие-то блоки есть. К тому же карта ну очень кармическая. Воздаяние, некий кармический урок.Как бы вы не пытались улучшить, гармонизировать, стабилизировать свое состояние по этой чакре, а груз кармических проблем и отработок слишком будет давить на вас. Ничего в этой жизни вам не давалось и не дается просто так. Дороги могут символизировать долгий путь к чему бы то ни было и - через тернии, трудности. Карта говорит также о вашей связи с космосом. Вам просто суждено заниматься практиками, эзотерикой. Сама карта показывает как бы связь земного с неземным. Вообще, именно в Гримах мне нравится эта карта. Суд часто говорит о возможных операциях. О сложностях с зачатием либо вынашиванием ребенка. Проблемы по женской части. Доп - король кубков может указывать на проблемы с мужчинами. Комплексы, страх. А может быть у вас сильная связь с отцом.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Отношения к семье и в семье. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система (y мужчин) простата, почки. Позвоночник- район талии, бёдер башня рыцарь пентаклей явные проблемы по этой чакре. Почему-то подумалось, что на Вас имеет влияние ваш первый сексуальный опыт, неудачный, может быть. Потому как на карте именно акцентирован момент проникновения. Вообще карта говорит и об агрессии. Ну тут тему развивать пока не буду, и так наговорила... Доп тоже ассоциируется у меня с МЧ. Может вы пережили душевную травму.. вот еще подумалось - по башне может быть очень мощный сексуальный потенциал, однако имеющий какую-то прямо таки разрушающую силу. По Башне личная жизнь не складывается, поскольку Вы можете выплескивать на партнера мощь энергии, а не каждый с этим может справиться...
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Отвечает за жизненную энергию, энеpгетическyю силy человека, позвоночник- ниже лопаток до тали, весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелудочная железа. Воля человека, способность к достижению целей. правосудие паж жезлов Стремление к справедливости и достижение поставленных целей честным путем - таковы ваши приоритеты в жизни. Эта карта может говорить также о зажатости. Вы моглли бы достичь большего, однако ваши принципы мешают вам. У вас всё должно быть в рамках и в пределах, вами же установленного порядка. По здоровью... если зажатость... возможно и проблемы с ЖКТ, не всё так легко усваивается. Не знаю, подожду комменты... 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Отношение к миру, умение любить и сострадать, позвоночник- грудной отдел. Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды шут паж пентаклей Ну вот что касается умения любить и сострадать, то думаю это о Вас. Вы ранимы, не держите зла и не злопамятны. Открыты и людям и эмоциям. Не могу не сказать, что наивность - это тоже черта вашего поведения. ВАозможно также простодушие. Но думаю, эта чакра открыта. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Талант, самореализация, способности и умения человека, позвоночник- шейный отдел, верхние дыхательные пути (полости носа, рта, горло), щитовидная железа, слуховой аппарат, кожный покров. дьявол 4 пентаклей очень интересное сочетание получилось. Правда думаю здесь тоже есть проблемы с чакрой. Карта дьявола в этой колоде интересна. Вот некоторые фразы, которые соответствуют этой карте: *Вы не отдаете отчета в своих поступках, *Вы не осознаете последствий своих действий. *склонны заблуждаться *не совладание с внутренней частью своего «Я» и собственными страхами *можете рисковать Ого - вот это я наговорила, уж простите, говорю чисто по карте.. а 4 пентаклей может говорить о присущей Вам бережливости, возможно где-то даже жадности, накопительстве. Если всё это применить к описанию чакры, то думаю, с самореализацией возможны проблемы именно от Вашего характера. 4 пентаклей может говорить, что вы накапливаете знания - по крупинке собираете, и собрали большой багаж. Но либо у вас нет возможности реализовать в жизни все ваши знания, либо вы склонны копить всё в себе. Как то вот так...
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Третий глаз. Интуиция. Глаза, лобная часть мозга, пазухи носа умеренность 9 кубков карты обе положительные. И обе связаны с водой. Есть способность самоизлечения, подпитки от стихий(природы). Постоянный духовный рост. думаю Вы можете отрегулировать работу своих чакр при помощи медитативных практик(прокачки энергии по каналам). Интуиция у вас сильна и очень значима в жизни, думаю Вы часто принимаете решение именно на интуитивном уровне. Вообщем, думаю чакра не проблемна, блоков нет.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной.Связь с Космосом. позвоночник как система и место, где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга жрица 2 пентаклей однозначно связь на высшем уровне. Сильная связь с космосом, опять же связь с природой. По этой карте вам доступны многие магические способности - при помощи техник гаданий, ворожбы, медитации, различных знаний, полученных при изучении астрологии и психологии, а также прислушиваясь к своей интуиции, обращаясь к своему внутреннему тайному "Я". Смущает двойка, в этой колоде всй двойки - препятствия, столкновения различных сил. Думается мне, что вы сами себя можете ограничивать в применении своих знаний.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 22.04.2013, 18:35
youlija09, извиняюсь компьютер что-то долго ремонтируют боюсь что придется покупать новый youlija09, моя ос
Цитата (youlija09)
Итак, начнем-с... 1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Это связь с родом, то что заложено от предков. (комплексы, неуверенность в себе) Анус, половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка. Позвоночник- сам низ позвоночника суд король кубков Конечно я перешерстила много информации. Не могу сказать, что в этой чакре эта карта положительная. Какие-то блоки есть. К тому же карта ну очень кармическая. Воздаяние, некий кармический урок.Как бы вы не пытались улучшить, гармонизировать, стабилизировать свое состояние по этой чакре, а груз кармических проблем и отработок слишком будет давить на вас. Ничего в этой жизни вам не давалось и не дается просто так. Дороги могут символизировать долгий путь к чему бы то ни было и - через тернии, трудности. Карта говорит также о вашей связи с космосом. Вам просто суждено заниматься практиками, эзотерикой. Сама карта показывает как бы связь земного с неземным. Вообще, именно в Гримах мне нравится эта карта. Суд часто говорит о возможных операциях. О сложностях с зачатием либо вынашиванием ребенка. Проблемы по женской части. Доп - король кубков может указывать на проблемы с мужчинами. Комплексы, страх. А может быть у вас сильная связь с отцом.
Начну с конца - отец в моей жизни значил многое, для меня он был авторитет и к его мнению я всегда прислушивалась, хотя конечно иногда и отстаивала свою точку зрения. Далее но по роду есть силы о которых знают мои родные, как со стороны отца, так и со стороны матери сильный был род и хорошей интуицией обладал. Кармическая карта суд, думаю что и показывает что с рождения есть силы которые не совсем использую Отношения с мужчинами сложные, мне нравится чистая дружба, с детства друзья только мальчишки были, но от любимого человека все же хотелось бы тепла. Проблема с зачатием была, был и выкидыш сейчас у меня уже 2 детей. Операций не было
Цитата (youlija09)
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Отношения к семье и в семье. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система (y мужчин) простата, почки. Позвоночник- район талии, бёдер башня рыцарь пентаклей явные проблемы по этой чакре. Почему-то подумалось, что на Вас имеет влияние ваш первый сексуальный опыт, неудачный, может быть. Потому как на карте именно акцентирован момент проникновения. Вообще карта говорит и об агрессии. Ну тут тему развивать пока не буду, и так наговорила... Доп тоже ассоциируется у меня с МЧ. Может вы пережили душевную травму.. вот еще подумалось - по башне может быть очень мощный сексуальный потенциал, однако имеющий какую-то прямо таки разрушающую силу. По Башне личная жизнь не складывается, поскольку Вы можете выплескивать на партнера мощь энергии, а не каждый с этим может справиться...
Проблемная чакра, сейчас чисто женские проблемы с нарушением цикла, при хороших анализах. Дальше, секс для меня только с любимым человеком, даже поцеловаться с человеком сложно если не люблю, в детстве просто увидела сцену как взрослые пытались заняться сексом, поэтому мне сложно в жизни (это как нечто греховное) в подсознании сидит. Еще я требовательна и к семье и к себе и к мужу, и могу устроить скандал сделав из мухи слона, могу поломать и разрушить, но также могу остыть, ищу ответ на вопрос почему эта чакра в дисбалансе и как могу исправить, но пока что не нашла ответа, меняю себя
Цитата (youlija09)
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Отвечает за жизненную энергию, энеpгетическyю силy человека, позвоночник- ниже лопаток до тали, весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелудочная железа. Воля человека, способность к достижению целей. правосудие паж жезлов Стремление к справедливости и достижение поставленных целей честным путем - таковы ваши приоритеты в жизни. Эта карта может говорить также о зажатости. Вы моглли бы достичь большего, однако ваши принципы мешают вам. У вас всё должно быть в рамках и в пределах, вами же установленного порядка. По здоровью... если зажатость... возможно и проблемы с ЖКТ, не всё так легко усваивается. Не знаю, подожду комменты...
это мне в жизни мешает, да могла бы достигнуть вершин и больших перспектив, но я за честные отношения, чтоб все было по закону. И принципы, не могу от них избавиться, очень принципиальный человек, проблемы с желудком были в студенчестве, но и сейчас особо жирную пищу не люблю продолжение следует
1 чакра мистерия метел- колесница. Чакра не плохая, такое ощущение что в детстве ты была наблюдательна, тебя интересовало много всякого разного, любила свободу и чаще была заводилой, много разных идей, но при этом важные моменты не упускала из виду. Хорошая энергия
Да, в детстве так и было, всегда много идей и приключений. Много всего в период взросления успела попробовать.
Цитата
2 туз факелов-умеренность Туз факелов в данной чакре очень замечательная карта, сексуальная красивая жаенщина, которая может соблазнить любого, но по умеренности хочется себя не много придерживать, способна вскружить голову
Ага, могу кого угодно вскружить и закружить, а именно в данный момент себя придерживаю. Есть поклонник интересный, а я его держу на расстоянии, потому что секс ради секса мне уже не интересен..
Цитата
3 факелов повешенный-суд – ну вот самая проблемная чакра, тут и финансовая сторона, поступления денег нет, все висит в воздухе либо их не хватка, поиски выхода, но именно это чакра забирает и силы и здоровье
Тут двойственная у меня ситуация. Деньги они как бы есть, но они не мои, муж меня содержит. А с работой своей у меня не складывается никак и сейчас ситуация с работой зависла и так висит уже полтора месяца.
Цитата
4 факелов 9 метел-маг вот если преживаете то старайтесь не принимать близко к сердцу, потому что свое сердце вы можете посадить своими переживаниями, вот тут как бы тепла не хватает
У меня много мужчин, но я одинока в каком-то смысле, тепла однозначно не хватает и переживаю постоянно..
Цитата
5 испытание котлов-влюбленные творческая чакра, она настолько зависит от состояния влюбленности, когда ты любишь ты творишь чудеса, но вот тут как бы выбор между двумя мужчинами, испытание котлов это обмен энергиями с мужчиной, так кот если идет взаимообмен, то все идет гладко и хорошо, если обмен нарушается то все просто валится из рук
И выбор между двумя мужчинами имеется. И очень точно про взаимообмен, когда все хорошо, я горы могу свернуть, куча идей и вдохновение. Когда плохо, то тупо сижу и на автомате делаю то, что обязана
Цитата
6 7 валунов-сила силы до конца не раскрыты или вы не пользуетесь или все ж логикой предпочитаете пользоваться, силы скрыты внутри
Видимо так и есть, я еще в самом начале развития. Боюсь набить шишек и очень осторожно подхожу к пользованию силой
Цитата
7 испытание факелов-дурак, по этой чакре идут испытания которые преодолевая ты чувствуешь себя счасливой и независимой, радуешься как ребенок, но все это достигается преодолением сложных препятствий
Это конечно, все радуются когда преодолевают испытание. Но последнее время слишком много препятствий, я устала, хотя ничего не бросаю
1 чакра 9 метел - смерть перевернутая скорее всего с детства были фобии (боязнь смерти, боязнь высоты, замкнутого пространства, темноты и т.п.) Эта чакра показывает что чувство безопасности подвергалось какими то страхами возможно вымышленными, возможно были сложные роды или сложно забеременнеть 2 чакра мистерия факелов -правосудие, в общем то чакра в балансе но что касается сексуальных связей то вы за законные отношения, честные. Возможны проблемы с яичниками и придатками 3 чакра 4 валунов - выбор, третья чакра показывает материальное положение или власть, вот тут боязнь потерять стабильность, но выбор есть, а сделать его не торопитесь. Сложно взять ответственность на себя 4 чакра 3 метел - повешенный, дела сердечные не совсем складываются разачарования, ссоры, расстования. Проблемная чакра вы прячете свои чувства и не даете им выхода. У человека с блокированной анахатой отсутствует внутреннее право на свободное выражение любых чувств. Человек не может свободно любить, свободно ненавидеть, свободно радоваться, свободно печалиться. Мастопатии возникают из-за блокированности анахатных чувств. Они возникают у женщин, у которых анахатной энергии много, но они не умеют ее выражать и излучать. Это застой анахатной энергии, внутри кипит и бурлит, а снаружи нет. Часто можете испытывать тоску или депрессию, простудные заболевания (бронхиты, трахеиты и т. д.) 5 чакра 4 котлов-мир эта чакра в балансе, любите общение, умеете общаться и получаете от этого удовольствие 6 чакра 5 котлов-дьявол такое ощущение что много энергии тратите на то как вопросам внешности, возможно были комплексы в детстве которые сейчас пытаетесь доказать кому-то, слишком много внимания уделяется внешнему виду, это кармический урок который вы должны усвоить, не верить глазам своим доверять внутреннему голосу 7 чакра отшельник-жрец - очень хорошее сочетание для данной чакры, вы получаете знания из космоса, но для этого надо почаще оставаться одной медитировать
чакра 9 метел - смерть перевернутая скорее всего с детства были фобии (боязнь смерти, боязнь высоты, замкнутого пространства, темноты и т.п.) Эта чакра показывает что чувство безопасности подвергалось какими то страхами возможно вымышленными, возможно были сложные роды или сложно забеременнеть
О! Вот высоты я очень-очень боюсь. Страхи есть и вы правы скорее они связаны и еще с самого детства.
Цитата
2 чакра мистерия факелов -правосудие, в общем то чакра в балансе но что касается сексуальных связей то вы за законные отношения, честные. Возможны проблемы с яичниками и придатками
аааа... Все очень даже правильно!!! Я девушка серьезная и по крайней мере секс у меня всегда должен быть именно в отношениях.
Цитата
3 чакра 4 валунов - выбор, третья чакра показывает материальное положение или власть, вот тут боязнь потерять стабильность, но выбор есть, а сделать его не торопитесь. Сложно взять ответственность на себя
Действительно меня многое что уже не устраивает, но реально не могу сделать выбор в сторону новой работы и соответственно другого заработка так как мне кажется, что я и тут не плохо получаю, но вот из самой работы давно выросла.
Цитата
4 чакра 3 метел - повешенный, дела сердечные не совсем складываются разачарования, ссоры, расстования. Проблемная чакра вы прячете свои чувства и не даете им выхода. У человека с блокированной анахатой отсутствует внутреннее право на свободное выражение любых чувств. Человек не может свободно любить, свободно ненавидеть, свободно радоваться, свободно печалиться. Мастопатии возникают из-за блокированности анахатных чувств. Они возникают у женщин, у которых анахатной энергии много, но они не умеют ее выражать и излучать. Это застой анахатной энергии, внутри кипит и бурлит, а снаружи нет. Часто можете испытывать тоску или депрессию, простудные заболевания (бронхиты, трахеиты и т. д.)
Ну и тут вы правы. У меня внутри много любви, но так как отношения слишком часто не складываются я стала очень закрытой. я БОЮСЬ проявлять чувства так как меня неоднократно предавали.
Цитата
5 чакра 4 котлов-мир эта чакра в балансе, любите общение, умеете общаться и получаете от этого удовольствие
Я очень коммуникабельна и очень редко с кем у меня не получается как таковое общение.
Цитата
6 чакра 5 котлов-дьявол такое ощущение что много энергии тратите на то как вопросам внешности, возможно были комплексы в детстве которые сейчас пытаетесь доказать кому-то, слишком много внимания уделяется внешнему виду, это кармический урок который вы должны усвоить, не верить глазам своим доверять внутреннему голосу
Вот тут совершенно не то. Я считаю себя привлекательной и в детстве только и слышала красотка. О внешности совершенно не думаю.
Цитата
7 чакра отшельник-жрец - очень хорошее сочетание для данной чакры, вы получаете знания из космоса, но для этого надо почаще оставаться одной медитировать
Вообще я очень люблю побыть одна подумать, а вот медитировать никогда не пробовала.
Спасибо!!! Очень хороший расклад и карты отлично дают вам информацию.
• Манипура Третья чакра 2 чаш+Справедливость Третья чакра - источник уверенности в себе, осознания собственной силы, способности отстраниться от влияния внешнего мира и одновременно самому оказывать влияние на этот мир. Именно этот центр отвечает за формирование ваших принципов, этических установлений и убеждений, за которые вы готовы постоять. Третья чакра помогает вам сказать "нет", когда вы не согласны, и "да" в случае согласия. Все эти свойства находят свое отражение в интеллекте. В итоге вы можете направлять свою волю туда, куда вам необходимо, и избегать того, что вам не нужно. Способность выбирать - важнейшее свойство третьей чакры. Этот энергетический центр ведет к повышению мастерства в различных формах самовыражения. Он отвечает за самоконтроль, самоограничение и самодисциплину. И если вы не обладаете самоконтролем в должной мере, значит, вокруг вас постоянно возникают мелкие и не очень мелкие энергетические конфликты.
По твоим картам получается что твои установки и принципы базируются на законе справедливого отношения, для тебя важны семейные ценности, закон и определенные моральные устои. По двойке думаю карта говорит о твоем выборе основанном больше на эмоциях, ты через себя пропускаешь и если чувствуешь отклик, то решаешься. Хорошие стабильные карты. Ты все держишь под контролем, защищаешь себя в социуме.
Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, по чакровому раскладу.
Карты Pagan taro (языческое таро черной и белой магии) Вот, что у меня получилось:
7 - 10 кубков (2. Замечательное. Если есть мелкие недомогания, то обеспечен прекрасный уход)
6 - 6 пентаклей (2. Требуется размеренная жизнь; в здоровье необходимо вкладывать деньги. Лечение нужно хорошее и дорогое. Возможна денежная помощь на лечение, или необходимость ее искать)
5- посвященный жезлов (Здоровье: крепкое. Высокий запас жизненных сил. Может не хватать выносливости )
4- 3 пентаклей (2. Символизирует все, что связано с укреплением здоровья и тела (йога, фитнесс, бодибилдинг, т. п). Косметология без оперативного вмешательства)
1 - 7 мечей (2. Скрытое течение болезни, невыявленные заболевания. Трудности в постановке диагноза. Если вопрос об изменении состояния, то означает выздоровление вопреки обстоятельствам)
Поправьте меня, пожалуйста, моя трактовка мне кажется, очень поверхностной и не полной:( если кто-то расскажет более подробно - буду безмерно благодарна!
Девочки, скажите пожалуйста в этой теме только по заказу чакровые смотрите или можете помочь в разборе моего расклада, сама себе разложила и не много торможу в этом вопросе, очень нужна ваша помощь .
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 27.04.2013, 21:56
Вот спасибо!!! А то мне совсем сложно для себя трактовать, да еще первый раз такой делала..
Вопрос звучал так:" В каком состоянии сейчас каждая моя чакра?" 1 муладхара, корневая-8м заблокирована,возможно я сама причиной являюсь, возможно травма последнего позвонка 2 свадхистана сексуальная-Суд работает 50\50?, думаю что если еще поработать с этой областью, то все наладится...как мне кажется идут изменения в лучшую сорону 3 манипура, самовыражение -7м Думаю что сама себя подпортила, проблемы есть и надо на это обратить внимание-чистить, лечить 4 анахата, сердечная-10 ж пп есть серьезные проблемы, скорее всего блок 5 вишудха горловая-2к. тут все вроде не плохо, 6 аджна, лобовая, "третий глаз"-КК то же есть хорошая динамика 7 сахасрара, духовн. мир -Повеш. а эта не работает на данный момент, но тенденция к открытию не плохая.. Только я не могу понять одно, это приобретенное или по роду получила:((( Девочки, пожалуйста растолкуйте как правильно все это понять и принять решение к действию (чиститься или лечиться?))))
Помогите!!("мы люди не местные" ) кто чем может!!!:))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 30.04.2013, 16:19
Galilean, твоя колода мне не знакома, но напишу ИМХО
Цитата (Galilean)
7 - 10 кубков (2. Замечательное. Если есть мелкие недомогания, то обеспечен прекрасный уход)
связь с космосом хорошо налажена, информация поступает в нужном объеме. Тут права, что все замечательно
Цитата (Galilean)
6 - 6 пентаклей (2. Требуется размеренная жизнь; в здоровье необходимо вкладывать деньги. Лечение нужно хорошее и дорогое. Возможна денежная помощь на лечение, или необходимость ее искать)
если рассматривать с точки зрения "третьего глаза", ясновидения и тд То тебе следует обращать внимание на знаки, на сны. По скольку 7 чакра работает у тебя хорошо, то ту информацию, которую тебе дают, надо использовать...
Цитата (Galilean)
5- посвященный жезлов (Здоровье: крепкое. Высокий запас жизненных сил. Может не хватать выносливости )
не знаю, кто такой посвященный жезлов...проведи аналогию? типа рыцаря или короля?
Цитата (Galilean)
4- 3 пентаклей (2. Символизирует все, что связано с укреплением здоровья и тела (йога, фитнесс, бодибилдинг, т. п). Косметология без оперативного вмешательства)
с сердечной чакрой у тебя все стабильно, что есть хорошо Если рассматривать как "связано с укреплением здоровья", то тяжело сказать, т.к. опять же не знакома с твоей колодой.
А то что ты перечислила - это у тебя прослеживается? Я бы сказала, что твоя 3 чакра работает в норме, может лучше, но и сейчас вполне. Просто твоя здоровье может напрямую быть связано с твоим эмоциональным фоном (у многих такое бывает)
На мой взгляд не совсем используешь свою сексуальную энергию, либо только набираешь обороты, как после спячки. Но движение это хорошо. В общем-то проблем по такой карте не вижу
Цитата (Galilean)
1 - 7 мечей (2. Скрытое течение болезни, невыявленные заболевания. Трудности в постановке диагноза. Если вопрос об изменении состояния, то означает выздоровление вопреки обстоятельствам)
Если с связь с космосом у тебя крепкая, то вот с землей не так сильно выражена. Если рассматривать "здоровье", то да, что-то есть "скрытое".
Не разу не делала расклад по чакрам для "здоровья". Но вот по твоему, мне кажется у тебя на данный момент все стабильно. Хотя потенциал есть, энергия есть, нужно развивать свои способности, иммунитет и прочее. В общем можешь больше!
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вт, 30.04.2013, 14:12
не знаю, кто такой посвященный жезлов...проведи аналогию? типа рыцаря или короля?
Король, верно:)
Цитата (Рина)
А то что ты перечислила - это у тебя прослеживается? Я бы сказала, что твоя 3 чакра работает в норме, может лучше, но и сейчас вполне. Просто твоя здоровье может напрямую быть связано с твоим эмоциональным фоном (у многих такое бывает)
Отеки бывают: когда воды перепью вечером, глаза как с водными мешками (утрировано, но факт, могут отекать), тяжелые становятся. Связано, 100%. Если перенервничать...уххх че могу..:)
Цитата (Рина)
На мой взгляд не совсем используешь свою сексуальную энергию, либо только набираешь обороты, как после спячки. Но движение это хорошо. В общем-то проблем по такой карте не вижу
Абсолютно верно. Потенциал есть, но из-за скромности, что ли, неуверенности внутренней, я зажимаюсь и не даю выходу той энергии, которая есть.
Про здоровье вот и хотела узнать - что это "скрытое" у меня и где оно сидит.. В целом по твоим комментариям правда есть.
Огромное спасибо за помощь, Рина!
Сообщение отредактировал Galilean - Вт, 30.04.2013, 16:27
тогда природное, врожденное крепкое здоровье, но при этом могут быть и заболевания, передаваемые генетически Я бы еще про 7 мечей еще добавила, что это может быть не только "скрытые" заболевания. Еще может быть, что для некоторых болячка - вызывает конец света, то для тебя это лишь мелкая неприятность, которая сама пройдет. И наоборот. И еще как вариант, бессознательно закрываешь глаза на некоторые проблемы в организме, рисуешь в голове их не такими страшными. И опять же наоборот.
тогда природное, врожденное крепкое здоровье, но при этом могут быть и заболевания, передаваемые генетически Я бы еще про 7 мечей еще добавила, что это может быть не только "скрытые" заболевания. Еще может быть, что для некоторых болячка - вызывает конец света, то для тебя это лишь мелкая неприятность, которая сама пройдет. И наоборот. И еще как вариант, бессознательно закрываешь глаза на некоторые проблемы в организме, рисуешь в голове их не такими страшными. И опять же наоборот.
Риночка, благодарю за внимание к моей просьбе! Я сейчас сижу с мобильного и мне не очень удобно комментировать, как будет доступ к компьютеру - обязательно отпишусь по твоему раскладу более подробно!
Еще может быть, что для некоторых болячка - вызывает конец света, то для тебя это лишь мелкая неприятность, которая сама пройдет. И наоборот. И еще как вариант, бессознательно закрываешь глаза на некоторые проблемы в организме, рисуешь в голове их не такими страшными. И опять же наоборот.
Кстати, здесь ты попала в точку! Есть такое у меня качество, я в принципе на вещи смотрю оптимистично (в силу знака зодиака), и да, к такого рода вещам проще остальных отношусь, спокойнее. И да, воображение богатое, запросто могу придумать себе что-то, потомучто в свое время показалось, а все мысли, как помним, материализуются ..отсюда и болячки) Все верно!
1 муладхара, корневая-8м заблокирована,возможно я сама причиной являюсь, возможно травма последнего позвонка
тут согласна. Чаше делай ванну для ног с солью и ходи босиком по земле =) надо усиливать связь с землей
Цитата (DicazDOR)
2 свадхистана сексуальная-Суд работает 50\50?, думаю что если еще поработать с этой областью, то все наладится...как мне кажется идут изменения в лучшую сорону
я бы сказала, что сейчас некоторый переломный момент, но не факт, что именно в лучшую сторону. Так что закрывать глаза на свою сексуальную энергию не стоит.
Цитата (DicazDOR)
3 манипура, самовыражение -7м Думаю что сама себя подпортила, проблемы есть и надо на это обратить внимание-чистить, лечить
мне кажется по карте (я ориентируюсь на свою колоду 78 дверей) как раз и призывает тебя самовыражаться, больше творчества, больше выхода для своего эго, даже если это будет не стандартные методы
Цитата (DicazDOR)
4 анахата, сердечная-10 ж пп есть серьезные проблемы, скорее всего блок
да, мне тоже кажется, что сердце свое закрыла. Вроде и хочется, и колется. Но если в твоем раскладе 10 ж перевернута, то по идеи должны идти сдвиги в лучшую сторону.
Цитата (DicazDOR)
5 вишудха горловая-2к. тут все вроде не плохо,
с волей у тебя и правда все хорошо
Цитата (DicazDOR)
6 аджна, лобовая, "третий глаз"-КК то же есть хорошая динамика
я бы по королю кубков сказала, что да все работает, но вот используешь ты свой потенциал не полностью, частями, чаще на порывах. Т.е. можешь больше
Цитата (DicazDOR)
7 сахасрара, духовн. мир -Повеш. а эта не работает на данный момент, но тенденция к открытию не плохая..
на мой взгляд работает, но в каком-то сонном, в ожидающем режиме. И еще как вариант повешенный по картинке оторван от земли...вот и намек, что проблема в 1 чакре..и как вытекающая уже к 7 ...
Цитата (DicazDOR)
принять решение к действию (чиститься или лечиться?))))
а в чем разница в твоем понимание?))
1 муладхара, корневая-8м тут согласна. Чаше делай ванну для ног с солью и ходи босиком по земле =) надо усиливать связь с землей
Честно, правда не знала что солевые ванны как альтернатива хождению по земле без обуви. Спасибо за реальный совет!
Цитата
2 свадхистана сексуальная-Суд я бы сказала, что сейчас некоторый переломный момент, но не факт, что именно в лучшую сторону. Так что закрывать глаза на свою сексуальную энергию не стоит.
Я ее чистила рунами, и знаешь, реально пошли изменения в лучшую сторону, по этому и подумала, что изменения к лучшему ..., блин, ты меня озадачила, где мне ее проявить?:))) Ведь мужчин нет, сейчас голодная, проглочу мужичонку и косточек не останется:)))))
Цитата
3 манипура, самовыражение -7м мне кажется по карте (я ориентируюсь на свою колоду 78 дверей) как раз и призывает тебя самовыражаться, больше творчества, больше выхода для своего эго, даже если это будет не стандартные методы
Я сразу себя представила в африканском прикиде:)))))на работу и с работы, а вообще недавно обсуждали на др. ресурсе оборачивание фольгой , дабы оградиться от негатива, моть так попробовать:))) я тогда весь вечер провалялась под столом.. фантазия видишь какая...
Цитата
4 анахата, сердечная-10 ж пп да, мне тоже кажется, что сердце свое закрыла. Вроде и хочется, и колется. Но если в твоем раскладе 10 ж перевернута, то по идеи должны идти сдвиги в лучшую сторону.
Закрылась-это точно, прям в ЯБЛОЧКО!!!!, но сейчас стала отстраняться от негатива и больше находить и видеть хорошего:))) Да еще надеюсь что и упражнения с Таро помогут..
Цитата
5 вишудха горловая-2к. тут все вроде не плохо, с волей у тебя и правда все хорошо
Эту область я работала два года, рада что помогло!!!
Цитата
6 аджна, лобовая, "третий глаз"-КК я бы по королю кубков сказала, что да все работает, но вот используешь ты свой потенциал не полностью, частями, чаще на порывах. Т.е. можешь больше
Точно так же как и в твоем раскладе!! Работаю и использую на порывах, хорошо что пока могу, только совместить бы время, силы , порыв и желание:))) В любом случае радует то что чакра рабочая:))
Цитата
7 сахасрара, духовн. мир -Повеш. на мой взгляд работает, но в каком-то сонном, в ожидающем режиме. И еще как вариант повешенный по картинке оторван от земли...вот и намек, что проблема в 1 чакре..и как вытекающая уже к 7 ...
Да уж, все взаимосвязано , особенно с корневой
Цитата
Цитата (DicazDOR)принять решение к действию (чиститься или лечиться?)))) а в чем разница в твоем понимание?))
Чиститься я сама буду а лечиться-в моем понимании это к врачам и не факт что помогут:(((( Денег выкачают не мерено ( бесплатная медицина:))) а помощи , как и знаний-000:((( Риначка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ СОЛНЫШКО!!!! Ты мне освятила путь по которому мне дальше двигаться!!!! Буду чиститься и медитировать с картами.. ИМХО такой подход к моей проблеме даст нужные мне результаты...
Очень извиняюсь большие проблемы были с рукой, кому чего должна выставлю в понедельник nata8283
Перед раскладом выпал туз котлов, возможно в настоящий момент романтичные отношения или влюбленность. Муладхара - это опора жизни, это материнская любовь, здоровье, спорт, это физический труд, если говорить о физическом состоянии, если говорить о детстве то можно сказать оно у тебя было счастливое и радостное если говорить о физическом состоянии то фазы луны влияют на твое состояние, а вообщем то чакра в равновесии любовь многое значит в жизни, это как защита и опора. Луна котлов - мир
Свадхистхана - это воля, жажда, страсть, нетерпение, это жажда наслаждений, жгучая любовь, привязанность, это целеустремленность, упорство Сила – жрец, отношения с противоположным полом складываются сложно, с одной стороны имело место влияние или воспитание отца, с другой стороны мужчина должен быть спокойным и мудрым, возможно и мужчины привлекают старше возрастом, в отношениях больше цените духовную связь
Манипура - это аккуратность, опрятность, трудолюбие, справедливость, закон, долг, норма, мораль, отношения в обществе. Это - альтруизм, эгоцентризм, честолюбие, гордость, практичность, деловитость. Это - желание обучать, управлять, обобщать, рассуждать, объяснять, это - жажда внимания к себе, изобретательность самовыражение. тоже чакра не плохая для данной позиции Отшельник перевернутый - солнце, все таки желание управлять и умение быть руководителем, умение распоряжаться финансами, стараетесь держаться так чтоб деньги и власть не правили вами, скорее всего вы можете проявлять упрямство и иметь свое мнение, с которым остаетесь при себе, если вы имеете план вы способны его реализовать Анахата - это любовь, гуманность, понимание, ощущение красоты, ощущение музыки, восприятие, принятие всего, соглашение со всем, это стабильность, равновесие, консервативность, инертность, это также радость глупого, умиление пьяного, это - блаженство, счастье, чистота. Мистерия факелов – дьявол, вот тут есть скрытый дисбаланс, для данной колоды мистерия факелов это партнерская карта это союз с мужчиной, но вот дьявол это не только страстный секс, это и обиды на мужчину, злость которую копите не выливая наружу, сжигаете в себе, могут иметь болезни сердца или верхних дыхательных путей. Период с 28 лет не совсем легкий, то что будет накоплено негативного может взорваться в 35 лет кризис среднего возраста, самый наверное легкий способ смывать с себя «грязь» вечером под душем представляя как смывается энергетическая грязь
Вишудха - это прозрение, озарение, экстаз, сверхвозбуждение, открытие, видение сути, видение главного, стремление к высшему, стремление к совершеннейшему; это также сухость, меланхолия, хандра, торопливость, пренебрегание малым. Дьявол – маг, внимание в порыве злости поток не приятных слов может уничтожить врага, огромная сила слова, так что в плохих эмоциях лучше рот держать на замке, так все сказанное может воплотиться в жизнь, также может указать на частые заболевания горла
Аджна - это всезнание, интуиция, интеллект, мудрость, целостность мировосприятия, глубина и сила. Это также концентророванность, зацикленность на внутреннем мире. Башня проблемная чакра, Мистерия котлов – звезда, мечты планы, хорошая интуиция, вы чувствуете опору и взаимопонимание, хороший потенциал, развивайте и дальше интуицию
Сахасрара - это управление ходом мироздания, 10 метел – отшельник, связь с космосом, вот почему то вы ее не ощущаете, какие то разачарования и потери, потом поиски себя, любой кризис делает нас сильнее, все что нас не убивает делает сильнее, чаще медитируйте и связь восстановится.
Перед раскладом выпал туз котлов, возможно в настоящий момент романтичные отношения или влюбленность. Муладхара - это опора жизни, это материнская любовь, здоровье, спорт, это физический труд, если говорить о физическом состоянии, если говорить о детстве то можно сказать оно у тебя было счастливое и радостное если говорить о физическом состоянии то фазы луны влияют на твое состояние, а вообщем то чакра в равновесии любовь многое значит в жизни, это как защита и опора. Луна котлов - мир
к сожалению нет такого чувства влюбленности и отношений тоже...да детсво у меня было очень веселое и могу даже сказать счастливое.... не знала что фазы луны как то влияют на меня,теперь буду знать....любовь играет большую роль в моей жизни это верно....
Цитата (Рината)
Свадхистхана - это воля, жажда, страсть, нетерпение, это жажда наслаждений, жгучая любовь, привязанность, это целеустремленность, упорство Сила – жрец, отношения с противоположным полом складываются сложно, с одной стороны имело место влияние или воспитание отца, с другой стороны мужчина должен быть спокойным и мудрым, возможно и мужчины привлекают старше возрастом, в отношениях больше цените духовную связь
да мне всегда нравились мужчины старше,я даже принципиально не встречалась младше себя,не знаю почему....и отношения с мужчинами правда складываются сложновато,воспитание отца не могла сказаться на это ,а вот то что мужчины должны спокойными и мудрыми вот это да.....
Цитата (Рината)
Манипура - это аккуратность, опрятность, трудолюбие, справедливость, закон, долг, норма, мораль, отношения в обществе. Это - альтруизм, эгоцентризм, честолюбие, гордость, практичность, деловитость. Это - желание обучать, управлять, обобщать, рассуждать, объяснять, это - жажда внимания к себе, изобретательность самовыражение. тоже чакра не плохая для данной позиции Отшельник перевернутый - солнце, все таки желание управлять и умение быть руководителем, умение распоряжаться финансами, стараетесь держаться так чтоб деньги и власть не правили вами, скорее всего вы можете проявлять упрямство и иметь свое мнение, с которым остаетесь при себе, если вы имеете план вы способны его реализовать
да есть такое у меня качества.... с каждым словом соглашусь...
Цитата (Рината)
Анахата - это любовь, гуманность, понимание, ощущение красоты, ощущение музыки, восприятие, принятие всего, соглашение со всем, это стабильность, равновесие, консервативность, инертность, это также радость глупого, умиление пьяного, это - блаженство, счастье, чистота. Мистерия факелов – дьявол, вот тут есть скрытый дисбаланс, для данной колоды мистерия факелов это партнерская карта это союз с мужчиной, но вот дьявол это не только страстный секс, это и обиды на мужчину, злость которую копите не выливая наружу, сжигаете в себе, могут иметь болезни сердца или верхних дыхательных путей. Период с 28 лет не совсем легкий, то что будет накоплено негативного может взорваться в 35 лет кризис среднего возраста, самый наверное легкий способ смывать с себя «грязь» вечером под душем представляя как смывается энергетическая грязь
да у меня есть обиды на мужчин,но я не коплю это в себе,нет нет я выливаю её в наружу ,так как я долго молчать не могу....в последнее время что и правда сердце начало меня беспокоить ,да 28 лет начался у меня тяжелый период в моей жизни,так он еще не прекратился
Цитата (Рината)
Вишудха - это прозрение, озарение, экстаз, сверхвозбуждение, открытие, видение сути, видение главного, стремление к высшему, стремление к совершеннейшему; это также сухость, меланхолия, хандра, торопливость, пренебрегание малым. Дьявол – маг, внимание в порыве злости поток не приятных слов может уничтожить врага, огромная сила слова, так что в плохих эмоциях лучше рот держать на замке, так все сказанное может воплотиться в жизнь, также может указать на частые заболевания горла
вот это самое страшное,спасибо за совет,в неприятных ситуациях,и правда у меня вылетают очень не хорошие слова....но потом очень раскаиваюсь...
Цитата (Рината)
Аджна - это всезнание, интуиция, интеллект, мудрость, целостность мировосприятия, глубина и сила. Это также концентророванность, зацикленность на внутреннем мире. Башня проблемная чакра, Мистерия котлов – звезда, мечты планы, хорошая интуиция, вы чувствуете опору и взаимопонимание, хороший потенциал, развивайте и дальше интуицию
да иногда бывает ,что интуиция меня не подводит,спасибо за совет буду развивать....
Цитата (Рината)
Сахасрара - это управление ходом мироздания, 10 метел – отшельник, связь с космосом, вот почему то вы ее не ощущаете, какие то разачарования и потери, потом поиски себя, любой кризис делает нас сильнее, все что нас не убивает делает сильнее, чаще медитируйте и связь восстановится.
да такое у меня бывает,а вот медитацией я не занималась....значит нужно попробовать... спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Муладхара чакра управляет выделительной и репродуктивной системами, поэтому также связана с сексуальным аспектом жизнедеятельности человека. Чакра не совсем в балансе – солнце перевернутое и повешенный, есть некоторый застой, возможно в детстве были некоторые комплексы или капризы, упрямство которое подавлялось, на ум пришла сказка о гадком утёнке, как-то детство не очень счастливое, мало друзей. Проблемы с давлением и позвоночником, матка. Болезни ног, застой в организме. В этой колоде повешенный указывает часто на проблемы с кровью. Беспомощность, неуверенность в себе, тревога, мазохизм. Ощущает себя жертвой. Страхи, связанные с болезнями и смертью. Страх высоты. В общем какие-то комплексы присутствуют до сих пор, но корни их идут с детства.
2 чакра Луна метел и умеренность, скажем она находится в уравновешенном состоянии. Свадхистана чакра дает здоровье и долгую жизнь. Она управляет жизненностью наших органов и питается энергией поступающей от переваривания пищи. Сексуальная чакра является центром неотфильтрованных исходных эмоций, сексуальных энергий и творческих способностей. Она символизирует перемены и индивидуальность через понимание уникальности другого. Эта чакра управляет воображением и фантазией, побуждает людей к творчеству. Поэтому у людей творческого труда: писателей, художников, поэтов, ученых часто происходит сублимация энергий этого центра, поскольку вся энергия из него уходит в творчество. Луна метел показывает на хорошую фантазию, мечты и идеи. Энергии Свадхистаны исходят из Муладхары и сливаются с ними. Когда основная чакра уравновешена должным образом, стабильна и устойчива, она придает уверенность и сексуальной чакре. Если основная чакра не уравновешена и нестабильна, это влияет на сексуальную чакру и все, что с ней связано. В таких случаях человек может испытывать отсутствие уверенности в себе и своих способностях, но, главным образом, в окружающем его мире. 3 чакра 6 котлов и солнце – такой хороший тандем. 6 котлов это поиск, солнце некоторое упрямство, а я достигну, а я смогу – целеустремленность. Манипура помогает усваивать знания и опыт, которые формируют личность. С духовной точки зрения, работа этой чакры заключается в том, чтобы помочь человеку реализовать свое предназначение в материальном мире, - выполнить свою жизненную миссию, используя таланты и способности, и пройти по личному пути судьбы в материальном мире так, чтобы достигнуть самореализации на всех уровнях. Развитие этой чакры превратит все Ваши мечты в реальность, реализует все жизненные планы и приведёт к подлинному успеху. 4 чакра Мистерия метел перевернутая и суд, такое ощущение что анализ, наблюдения отношения к людям иногда очень строгое, но справедливое, не делаете скорополительных выводов, но и планка требований высока. Сердечная чакра является центром любви, сострадания, заботы о других, служения, верности и, соответственно, способности исцелять. Благодаря ее деятельности мы можем подстраиваться под другого человека, «ощущать» его, соприкасаться с ним и позволять ему соприкоснуться с нами - на эмоциональном, духовном и физическом уровнях. Через эту чакру мы воспринимает красоту природы и свойственную ей гармонию и устремляемся к этой гармонии на всех уровнях нашей жизни. Из-за этой устремленности чакра вызывает в нас желание ощутить гармонию, которая царит в различных видах искусства (в музыке, живописи и т. д.), само существование которого стимулирует и раскрывает наши сердца. Это - центр, в котором слова, звуки и зрелища превращаются в ощущения и эмоции. Вашу любовь надо заслужить. 5 чакра Дама факелов и отшельник – такое сочетание кармическое происхождение, задачу необходимо реализовать. Горловая чакра является центром, отвечающим за общение, вдохновение и выражение личности человека. Чакра связана со всеми аспектами общения - с собственным «я», с другими людьми, с космической силой (общение здесь проявляется в форме веры). Это чакра представляет то, как мы себя видим, а также создает важную связь между нижними чакрами и коронной чакрой. Она представляет собой мостик между нашими мыслями, чувствами, порывами и реакциями. Одновременно она передает миру и выражает содержание всех остальных чакр. Через эту чакру мы выражаем то, чем являемся. Через горловую чакру мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас. Горловая чакра является источником вдохновения, она поднимает созидательное начало на уровень творческого выражения, благодаря этой чакре наши творческие способности выражаются в создании произведений искусства - стихов и прозы, музыки, картин, танцев и так далее. Чем больше развита горловая чакра, тем больше человек может узнать, тем больше он осознает то, что происходит внутри него. Впрочем, горловая чакра важна не только как средство выражения, она также позволяет слушать. Когда человек способен слышать - как внешним, так и внутренним слухом, - он может воспринимать глубокие знания от вселенной. Слушание развивает безмятежность, спокойствие и уверенность, а в сочетании со способностью объективного суждения это позволяет человеку разобраться в своем внутреннем мире, а также четко и ясно понять, что именно происходит в мире внешнем. По чакре получается что вы больше любите помолчать, но философствуете внутри, духовная мудрость которая окрепнет с возрастом. 6 чакра 2 котлов перевернутая и башня – чакра в дисбалансе, необходимо выбрать путь, который вы не торопитесь сделать, должны наступить перемены, но пермен вы не очень хотите. Шестая чакра отвечает за сознательное восприятие. Она управляет различными умственными способностями, памятью, силой воли и знанием. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать вселенную и принимать невербальные послания. Она отвечает за равновесие между двумя полушариями мозга, правым и левым, то есть за уравновешенность интуиции, эмоций и мистицизма, разумом и логикой. Она отвечает за физическую гармонию человека, за его способность концентрироваться, спокойствие духа и мудрость. Возможно вы обладаете какимито способностями, но боитесь ими пользоваться или страх что скажется на жизни. Башня говорит о том, что пора пересмотреть шкалу ценностей. В плане здоровья по этой карте идут серьезные заболевания, связанные с нервной системой, например, истеричность, маниакально-депрессивный психоз, нервозность. Такого человека легко вывести из себя. Могут быть серьезные заболевания глаз. 7 чакра умеренность и влюбленные сразу два старших аркана и хоть умеренность указывает на баланс в чакре по влюбленным придется сделать выбор. Тот выбор который в 6 чакре не торопитесь сделать рано или поздно придется вам принимать решение. ы можем сделать выбор и оказаться на одной стороне линии, где находится страх, или на другой стороне, где располагается любовь. Таким образом, только посредством осознания мы можем легко превращать тьму в свет, страх - в любовь, злость - в благожелательность, трудность - в понимание. Наше личное энергетическое поле становится полем энергий вселенной. Все сущее во вселенной есть энергия. Поэтому мы можем соединяться, оказывать влияние и жить в любой отдельной вещи. Любое несовершенство, которое появляется перед нашими глазами, представляет собой отражение того несовершенства, которое мы приписываем себе. В этой чакре все, что мы понимаем с помощью интеллекта, мозгом, а затем – интуитивно, превращается в понимание и знание. Знание, исходящее от коронной чакры, намного превышает знание, получаемое с помощью чакры «третьего глаза», потому что здесь мы больше не отделены от объекта наблюдения, а находимся в единстве с ним. Мы рассматриваем всю вселенную как неразрывное единство. Мы понимаем и знаем, что другой человек – это, на самом деле, часть нас и часть вселенной, потому что мы – это энергия, воплотившаяся в только кажущееся отдельное тело. Когда блокировки в коронной чакре устраняются, и она полностью и идеальным образом получает энергию, все оставшиеся чакры также стремятся к раскрытию. Это является результатом вхождения нашего сознания в состояние, в котором мы можем, с помощью мысли и чувств, выявить характер их блокировок и раскрыть их благодаря пониманию.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. ЖРИЦА Да уж раскладик задался. Вполне вероятно влияние со стороны,делали не сами .Обращались к пожилой женщине. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 7 Ж Я не вижу здесь вмешательства в её секс жизнь,скорее это она боится этого.Боится всего тайного,того,чего она понять не может. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 7 К Тут чисто. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 10 Ж Вот туту да ,что то явно онатянет на себе.Она как несёт чемодан без ручки.Какой то кармический урок у неё в этом браке. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ДЬЯВОЛ У неё по идее слабый иммунитет ,щитовидка не беспокоит7Эмоции скачут ,может быть вспыльчива и агрессивна. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 4 П Тут чисто. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 5 М Конфликты в семье бывают и думаю родители не очень довольны браком. В общем по раскладу если тут и присутствует магия,по моему она с рождением детей не связана.А скорее связана с личными отношениями,типа что бы ей тяжело жилось в браке. Сейчас сделаю ещё один и посмотрим,что у девочек.
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 24.05.2013, 16:42
Муладхара чакра управляет выделительной и репродуктивной системами, поэтому также связана с сексуальным аспектом жизнедеятельности человека. Чакра не совсем в балансе – солнце перевернутое и повешенный, есть некоторый застой, возможно в детстве были некоторые комплексы или капризы, упрямство которое подавлялось, на ум пришла сказка о гадком утёнке, как-то детство не очень счастливое, мало друзей. Проблемы с давлением и позвоночником, матка. Болезни ног, застой в организме. В этой колоде повешенный указывает часто на проблемы с кровью. Беспомощность, неуверенность в себе, тревога, мазохизм. Ощущает себя жертвой. Страхи, связанные с болезнями и смертью. Страх высоты. В общем какие-то комплексы присутствуют до сих пор, но корни их идут с детства.
Да, очень упряма, друзей было мало, необщительный ребенок. Низкое давление, сколиоз(ну, это у всех), травмы ног. Неуверенность в себе, тревога, ранее были сильные страхи связанные с болезнями и смертью.
Цитата (Рината)
2 чакра Луна метел и умеренность, скажем она находится в уравновешенном состоянии. Свадхистана чакра дает здоровье и долгую жизнь. Она управляет жизненностью наших органов и питается энергией поступающей от переваривания пищи. Сексуальная чакра является центром неотфильтрованных исходных эмоций, сексуальных энергий и творческих способностей. Она символизирует перемены и индивидуальность через понимание уникальности другого. Эта чакра управляет воображением и фантазией, побуждает людей к творчеству. Поэтому у людей творческого труда: писателей, художников, поэтов, ученых часто происходит сублимация энергий этого центра, поскольку вся энергия из него уходит в творчество. Луна метел показывает на хорошую фантазию, мечты и идеи. Энергии Свадхистаны исходят из Муладхары и сливаются с ними. Когда основная чакра уравновешена должным образом, стабильна и устойчива, она придает уверенность и сексуальной чакре. Если основная чакра не уравновешена и нестабильна, это влияет на сексуальную чакру и все, что с ней связано. В таких случаях человек может испытывать отсутствие уверенности в себе и своих способностях, но, главным образом, в окружающем его мире.
так же очень четко замечено, не хватает уверенности в себе и в окружающем мире. А так творчества немало.
Цитата (Рината)
3 чакра 6 котлов и солнце – такой хороший тандем. 6 котлов это поиск, солнце некоторое упрямство, а я достигну, а я смогу – целеустремленность. Манипура помогает усваивать знания и опыт, которые формируют личность. С духовной точки зрения, работа этой чакры заключается в том, чтобы помочь человеку реализовать свое предназначение в материальном мире, - выполнить свою жизненную миссию, используя таланты и способности, и пройти по личному пути судьбы в материальном мире так, чтобы достигнуть самореализации на всех уровнях. Развитие этой чакры превратит все Ваши мечты в реальность, реализует все жизненные планы и приведёт к подлинному успеху.
Как приятно, недавно чистила эту чакру от всякой гадости, видимо, помогло. Очень люблю учиться, постоянно совершенствуюсь и т.д.
Цитата (Рината)
4 чакра Мистерия метел перевернутая и суд, такое ощущение что анализ, наблюдения отношения к людям иногда очень строгое, но справедливое, не делаете скорополительных выводов, но и планка требований высока. Сердечная чакра является центром любви, сострадания, заботы о других, служения, верности и, соответственно, способности исцелять. Благодаря ее деятельности мы можем подстраиваться под другого человека, «ощущать» его, соприкасаться с ним и позволять ему соприкоснуться с нами - на эмоциональном, духовном и физическом уровнях. Через эту чакру мы воспринимает красоту природы и свойственную ей гармонию и устремляемся к этой гармонии на всех уровнях нашей жизни. Из-за этой устремленности чакра вызывает в нас желание ощутить гармонию, которая царит в различных видах искусства (в музыке, живописи и т. д.), само существование которого стимулирует и раскрывает наши сердца. Это - центр, в котором слова, звуки и зрелища превращаются в ощущения и эмоции. Вашу любовь надо заслужить.
Да, планка высока, к людям отношусь довольно жестко. Четко делю на своих и чужих. Ошибки склонна прощать, но рецидивы могу жестко пресекать.
Цитата (Рината)
5 чакра Дама факелов и отшельник – такое сочетание кармическое происхождение, задачу необходимо реализовать. Горловая чакра является центром, отвечающим за общение, вдохновение и выражение личности человека. Чакра связана со всеми аспектами общения - с собственным «я», с другими людьми, с космической силой (общение здесь проявляется в форме веры). Это чакра представляет то, как мы себя видим, а также создает важную связь между нижними чакрами и коронной чакрой. Она представляет собой мостик между нашими мыслями, чувствами, порывами и реакциями. Одновременно она передает миру и выражает содержание всех остальных чакр. Через эту чакру мы выражаем то, чем являемся. Через горловую чакру мы выражаем наши жизненные силы, смех, слезы, наши чувства радости и любви. Эта чакра дарит нам возможность сознательно и четко выражать то, что происходит и существует внутри нас. Горловая чакра является источником вдохновения, она поднимает созидательное начало на уровень творческого выражения, благодаря этой чакре наши творческие способности выражаются в создании произведений искусства - стихов и прозы, музыки, картин, танцев и так далее. Чем больше развита горловая чакра, тем больше человек может узнать, тем больше он осознает то, что происходит внутри него. Впрочем, горловая чакра важна не только как средство выражения, она также позволяет слушать. Когда человек способен слышать - как внешним, так и внутренним слухом, - он может воспринимать глубокие знания от вселенной. Слушание развивает безмятежность, спокойствие и уверенность, а в сочетании со способностью объективного суждения это позволяет человеку разобраться в своем внутреннем мире, а также четко и ясно понять, что именно происходит в мире внешнем. По чакре получается что вы больше любите помолчать, но философствуете внутри, духовная мудрость которая окрепнет с возрастом.
Я плохо знаю себя, часто удивляю, вроде, знаю, как поступила бы в теории, а на практике все иначе. А так, да, болюще люблюдумать, чем говорить. В мир выношу только отточенные суждения, те, что сто раз продумала и приняла. Вы сейчас заставили меня задуматься о моем жестком довольно отношении к тем, кто "не подумал". У меня высокая планка на этот счет. Глупость прощаю с большим трудом, видимо, боюсь таких людей. Этот комментарий, пожалуй больше к 4 чакте, но, вылез именно здесь.
Цитата (Рината)
6 чакра 2 котлов перевернутая и башня – чакра в дисбалансе, необходимо выбрать путь, который вы не торопитесь сделать, должны наступить перемены, но пермен вы не очень хотите. Шестая чакра отвечает за сознательное восприятие. Она управляет различными умственными способностями, памятью, силой воли и знанием. Именно эта чакра позволяет человеку подключаться к подсознанию, интуиции, дает способность понимать вселенную и принимать невербальные послания. Она отвечает за равновесие между двумя полушариями мозга, правым и левым, то есть за уравновешенность интуиции, эмоций и мистицизма, разумом и логикой. Она отвечает за физическую гармонию человека, за его способность концентрироваться, спокойствие духа и мудрость. Возможно вы обладаете какимито способностями, но боитесь ими пользоваться или страх что скажется на жизни. Башня говорит о том, что пора пересмотреть шкалу ценностей. В плане здоровья по этой карте идут серьезные заболевания, связанные с нервной системой, например, истеричность, маниакально-депрессивный психоз, нервозность. Такого человека легко вывести из себя. Могут быть серьезные заболевания глаз.
О, да, с целями и с путем у меня беда. Отсюда и неврастения и сопутствующие ей беды. Чем больше способностей, тем сложнее определиться с путем, ибо, так много дорожек, по которым можно пойти. Видимо, меня должно очень сильно прижать, чтобы я определилась. Но, до этого совсем не хочется доводить. А как можно определить эти пути?
Цитата (Рината)
7 чакра умеренность и влюбленные сразу два старших аркана и хоть умеренность указывает на баланс в чакре по влюбленным придется сделать выбор. Тот выбор который в 6 чакре не торопитесь сделать рано или поздно придется вам принимать решение. ы можем сделать выбор и оказаться на одной стороне линии, где находится страх, или на другой стороне, где располагается любовь. Таким образом, только посредством осознания мы можем легко превращать тьму в свет, страх - в любовь, злость - в благожелательность, трудность - в понимание. Наше личное энергетическое поле становится полем энергий вселенной. Все сущее во вселенной есть энергия. Поэтому мы можем соединяться, оказывать влияние и жить в любой отдельной вещи. Любое несовершенство, которое появляется перед нашими глазами, представляет собой отражение того несовершенства, которое мы приписываем себе. В этой чакре все, что мы понимаем с помощью интеллекта, мозгом, а затем – интуитивно, превращается в понимание и знание. Знание, исходящее от коронной чакры, намного превышает знание, получаемое с помощью чакры «третьего глаза», потому что здесь мы больше не отделены от объекта наблюдения, а находимся в единстве с ним. Мы рассматриваем всю вселенную как неразрывное единство. Мы понимаем и знаем, что другой человек – это, на самом деле, часть нас и часть вселенной, потому что мы – это энергия, воплотившаяся в только кажущееся отдельное тело. Когда блокировки в коронной чакре устраняются, и она полностью и идеальным образом получает энергию, все оставшиеся чакры также стремятся к раскрытию. Это является результатом вхождения нашего сознания в состояние, в котором мы можем, с помощью мысли и чувств, выявить характер их блокировок и раскрыть их благодаря пониманию.
Если я вас правильно поняла, то пока я не сделала выбор по 6 чакре меня так и будет мотать из стороны в сторону? Блокировки. действительно, есть, но я их не ощущаю в нормальном состоянии, а в состоянии стресса, когда выбор вынужденный они приподнимаются. Буду думать над всем этим. Видимо, надо опредилеяться самой, пока это не сделали за меня.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. ЖРИЦА Да уж раскладик задался. Вполне вероятно влияние со стороны,делали не сами .Обращались к пожилой женщине.
у меня тоже очень часто на диагностики показывает воздействие. вот не знаю профессиональное ли или нет
Цитата (nastyataro)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 7 Ж Я не вижу здесь вмешательства в её секс жизнь,скорее это она боится этого.Боится всего тайного,того,чего она понять не может.
ко мне обращались с приворотом на него. я есстественно чуть не испепилила. поставила ему защиту. года 3 назад
Цитата (nastyataro)
)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 7 К Тут чисто.
согласна
Цитата (nastyataro)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 10 Ж Вот туту да ,что то явно онатянет на себе.Она как несёт чемодан без ручки.Какой то кармический урок у неё в этом браке.
все может быть. но мне кажется они просто немного подустали друг от друга и этой проблемы в целом
Цитата (nastyataro)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему ДЬЯВОЛ У неё по идее слабый иммунитет ,щитовидка не беспокоит7Эмоции скачут ,может быть вспыльчива и агрессивна.
были проблемы с гармонами. вылечила около полгода назад
Цитата (nastyataro)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 4 П Тут чисто.
точно
Цитата (nastyataro)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 5 М Конфликты в семье бывают и думаю родители не очень довольны браком.
его родители очень хотели внуков. но дождались от младшего сына и теперь хуже относятся к их браку
Цитата (nastyataro)
В общем по раскладу если тут и присутствует магия,по моему она с рождением детей не связана.А скорее связана с личными отношениями,типа что бы ей тяжело жилось в браке.
все может быть...
спасибо огромное! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
Сила очень хорошая карта. Крепкой физической здоровье. Вы кстати случайно, спортом не занимаетесь?
2) Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями)
Императрица Тоже хорошая карта. Плодовитость. Я так понимаю, у вас дети есть, и не один. Двое?
3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.
Колесница Хорошая карта. Говорит о том, что Вы человек целеустремленный, и обычно достигаете поставленных целей. По крайней мере добиться чего-то можете точно.
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
Отшельник А тут похоже, что одиночество испытываете. Нет второй половинки в сердце.
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым.
Смерть Вместе с предыдущей картой сказала бы, что подавляете свои эмоции. Похоже, что больше молчите. Я вообще сначала подумала, что какие-то проблемы с голосом, но может и со щитовидкой? Еще предлагаются такие трактовки в источниках: человек остер на язык, может идти на конфликт и рвать контакты. Может угрожать, проклинать.
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.
Страшный суд Для третьего глаза я думаю, карта не плоха. Способность увидеть что-то, что можно преобразить. Например, необычное видение жудожника, скульптора, творческого человека.
7) Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.
Луна Получается, связь с подлунным миром. Видимо, через сны идет информация?
В целом неплохая картина получилась. Единственное, что смущает - верхние карты. Такое ощущение, что или сердце кто-то разбил, что держите на него обиду, или страдаете от одиночества, а отсюда мысли плохие и иллюзии.
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
На Мибрамиге. 1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
VI Влюбленные - в основном нормально. Возможно у вас сидячий образ жизни и есть склонность к полноте, присутствует сексапильность. Есть страх измен или остаться одной. И ваш уровень энергии по этой чакре зависит от наличия у вас партнера, если он есть - то нормально, нет - чакра слабеет.
2) Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями)
IV Император - у вас патриархальное отношение к семье, вы считаете, что мужчина должен быть главным, тем не менее в отношениях с противоположным полом доминируете вы. Здоровье по этой чакре крепкое.
3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.
XVIII Луна - здесь слабовато, вы либо не ставите цели, либо не можете их достичь, финансовая ситуация на данный момент не удовлетворительная, есть страхи, связанные с бедностью, много сомнений и неуверенности в этой сфере. В этой чакре энергии мало, возможны проблемы в соответствующих органах: печень, желчный, поджелудочная, желудок.
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
XIX Солнце - вы очень эмоциональный человек, в этой чакре много силы и энергии. У вас много друзей, вы умеете близко общаться, сердечно.
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым.
III Императрица - вы хорошо говорите, когда надо можете быть краткой и по делу, в другое время можете красиво и витиевато. Вы умеете управлять людьми, организовывать, побуждать их к действиям.
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.
VII Колесница - здесь у вас как раз видение двойственности, вы видите и хорошую и плохую сторону ситуации, уровень умственного развития высокий. Для полного раскрытия ясновидения придется еще поработать. Здоровье здесь нормальное.
7) Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.
0 Шут - здесь нестабильно. В связи с XIX Арканом на Анахате предположу, что когда вы в эмоциях, вас несет и вы не чувствуете Божественной поддержки. В своем спокойном состоянии здесь порядок и вам по жизни везет.
Kashaya, ОС
Цитата
1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
Сила очень хорошая карта. Крепкой физической здоровье. Вы кстати случайно, спортом не занимаетесь?
Да, здоровье хорошее, спортом занимаюсь.
Цитата
Императрица Тоже хорошая карта. Плодовитость. Я так понимаю, у вас дети есть, и не один. Двое?
Детей у меня нет . Просто женственная, и еще спортом занимаюсь аква аэробикой, а все, что связано с водой как раз вторую чакру усиливает.
Цитата
Колесница Хорошая карта. Говорит о том, что Вы человек целеустремленный, и обычно достигаете поставленных целей. По крайней мере добиться чего-то можете точно.
Да, цели ставлю и достигаю, умею настаивать на своем и когда нужно "строить" окружающих.
Цитата
Отшельник А тут похоже, что одиночество испытываете. Нет второй половинки в сердце.
Последние романы не сложились, сейчас действительно чувствую одиночество.
Цитата
Смерть Вместе с предыдущей картой сказала бы, что подавляете свои эмоции. Похоже, что больше молчите. Я вообще сначала подумала, что какие-то проблемы с голосом, но может и со щитовидкой? Еще предлагаются такие трактовки в источниках: человек остер на язык, может идти на конфликт и рвать контакты. Может угрожать, проклинать.
Я как раз работаю в "разговорном" жанре, думаю, что остра на язык и могу конфликтовать.
Цитата
Страшный суд Для третьего глаза я думаю, карта не плоха. Способность увидеть что-то, что можно преобразить. Например, необычное видение жудожника, скульптора, творческого человека.
Мне кажется, что сейчас у меня эта чакра в процессе раскрытия, не знаю как описать, я таро давно занимаюсь, сейчас стала более четко видеть.
Цитата
Луна Получается, связь с подлунным миром. Видимо, через сны идет информация?
И через сны тоже .
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 11.06.2013, 14:59
VI Влюбленные - в основном нормально. Возможно у вас сидячий образ жизни и есть склонность к полноте, присутствует сексапильность. Есть страх измен или остаться одной. И ваш уровень энергии по этой чакре зависит от наличия у вас партнера, если он есть - то нормально, нет - чакра слабеет.
Да, в основном сидящий образ жизни (за компьютером). Хотя склонности к полноте нет, даже я бы сказала наоборот. И я думаю, что многое от партнера зависит, не знаю, что я бы я делала без своей второй половинки.
Цитата (macha)
IV Император - у вас патриархальное отношение к семье, вы считаете, что мужчина должен быть главным, тем не менее в отношениях с противоположным полом доминируете вы. Здоровье по этой чакре крепкое.
Доминирую, но мужчины этого боятся и не любят таких женщин. А в семье мужчина должен быть главным, однозначно.
Цитата (macha)
XVIII Луна - здесь слабовато, вы либо не ставите цели, либо не можете их достичь, финансовая ситуация на данный момент не удовлетворительная, есть страхи, связанные с бедностью, много сомнений и неуверенности в этой сфере. В этой чакре энергии мало, возможны проблемы в соответствующих органах: печень, желчный, поджелудочная, желудок.
Обычно не довожу до конца. Просто не знаю, как к ним идти, все попытки заканчиваются провалом И да, неуверенность в финансовой сфере, т.к. я не работаю сейчас нигде и ищу где можно себя как-то реализовать. Все варианты пока приводят к депрессии.
Цитата (macha)
XIX Солнце - вы очень эмоциональный человек, в этой чакре много силы и энергии. У вас много друзей, вы умеете близко общаться, сердечно.
Да, эмоциональный очень человек.
Цитата (macha)
III Императрица - вы хорошо говорите, когда надо можете быть краткой и по делу, в другое время можете красиво и витиевато. Вы умеете управлять людьми, организовывать, побуждать их к действиям.
Это странно, но обычно я заикаюсь и запинаюсь. Меня никто не слушает, как организатора никто не воспринимает, даже когда инициативу беру на себя. Но вот в письменной форме проще подобрать слова.
Цитата (macha)
VII Колесница - здесь у вас как раз видение двойственности, вы видите и хорошую и плохую сторону ситуации, уровень умственного развития высокий. Для полного раскрытия ясновидения придется еще поработать. Здоровье здесь нормальное.
К сожалению, никто в роду не обладал этим даром, так что у меня его точно нет, да и сомневаюсь, что наработать можно. Стараюсь и логику и интуицию развивать, не смотреть с одного бока на ситуацию, это правда. Хотя вот недавно консультировалась с одним человеком, спросила насчет таро. Его вердикт был суров: я больше логик, интуиции недостаточно для работы с таро Меня это честно говоря подкосило даже, уверенности в своих силах резко поубавилось, даже карты брать не хочется с той поры.
Цитата (macha)
0 Шут - здесь нестабильно. В связи с XIX Арканом на Анахате предположу, что когда вы в эмоциях, вас несет и вы не чувствуете Божественной поддержки. В своем спокойном состоянии здесь порядок и вам по жизни везет.
Вообще я читала у одного практикующего таролога с большим стажем, что карта Дурака в этой позиции говорит о том, что человек не верит в высшие силы, во что-то божественное, не воспринимает религию. Что точно не про меня, т.к. в последнее время я всё больше убеждаюсь в обратном. Сейчас могу точно сказать, что божественную поддержку чувствую. На эмоциях не помню, чтобы когда-то такое могло быть.
Вообще, думала, всё хуже выйдет. У меня есть подозрения на пробой в 1 и в 7 чакре, но вроде по раскладу ничего страшного не вышло... Буду надеяться, что причины проблем не на энергетическом уровне.
Спасибо за расклад!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 11.06.2013, 15:58
1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Смерть - в принципе, я трактую эту карту как положительную в такой позиции (если нет отягощающих карт), в целом физическое состояние хорошее, крепкие кости
2) Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Жрица - есть небольшие проблемы, зажатость. Скорее всего, сейчас нет сексуального партнера.
3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Суд - если брать здоровье, то предположу, что тут есть заболевания, возможно, лекарства пьете (суд может еще оперативное вмешательство показывать). По этой чакре идет восстановление (может от энергетического удара, это может быть и финансовая потеря, и подрыв здоровья)
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Умеренность - тут в принципе соблюдение баланса, не скажу, что очень сильно эмоционируете, но и не совсем черствый человек. Скорее спокойно реагируете на всё. Глядя на расклад в целом у меня сложилось впечатление, что больше внутри себя переживаете, интроверт.
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Отшельник - вряд ли Вы контактный человек, скорее любите одиночество, философствование
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Повешенный - вот тут не очень хорошая карта, может означать блок или скорее даже неправильное понимание происходящего. Думаете одно, а оказывается на деле совсем противоположное. Мне кажется интуиции сильно мешает логика. С другой стороны, эта карта может говорить и о художественном восприятии мира.
7) Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Звезда - я бы сказала, что под счастливой звездой родились. В любом случае, карта хорошая, степень раскрытия чакры нормальная.
В целом я бы не сказала, что есть какой-то негатив (все же на Сахасраре Звезда). Мне кажется, Вы просто замкнутый, закрытый человек. Почти все карты выпали в серо-голубых тонах, это иньские энергии, т.е. энергия больше забирается, чем отдается, я бы так трактовала. Проблемы возникают из-за того, что Вы не всегда можете адекватно воспринимать происходящее, правильно оценить ситуацию, как она есть на самом деле. Еще возникли мысли, что была какая-то или неразделенная любовь, или с кем-то расстались болезненно. Просто выпадает на допы рыцарь кубков, и как-то он нерадужно выпадает всё же, из-за него переживания видимо идут еще.
1) Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Смерть - в принципе, я трактую эту карту как положительную в такой позиции (если нет отягощающих карт), в целом физическое состояние хорошее, крепкие кости
Восстанавливаюсь после поездки в отпуск к МЧ ( я была в Греции со 2 по 9 июня)!!! До поездки я была в таком состоянии внутреннего мандража, переживаний как там все будет, в общем накрутила себя, даже позвоночник побаливал.
Цитата (Kashaya)
2) Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Жрица - есть небольшие проблемы, зажатость. Скорее всего, сейчас нет сексуального партнера.
Да, партнера долго не было, но и в ту неделю, что я была в отпуске секс случился лишь 4 раза...А, чуть не забыла, я там цистит сильный заработала, посидела на холодном, но сейчас все прошло.Кстати, у меня Жрица показывает часто КД, как раз я сейчас в этом состоянии. На счет отношений в семье - моя семья это моя мама! У нас в последнее время взаимоотношения стали сложными, перед отъездом поссорились и впервые услышала от мамы страшные проклятия и оскорбления в свой адрес, а после моего приезда вроде все хорошо опять стало и позитивно!
Цитата (Kashaya)
3) Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Суд - если брать здоровье, то предположу, что тут есть заболевания, возможно, лекарства пьете (суд может еще оперативное вмешательство показывать). По этой чакре идет восстановление (может от энергетического удара, это может быть и финансовая потеря, и подрыв здоровья)
Пила лекарства от цистита, хирургических вмешательств не было. Ну а энергетический удар - честно говоря я столько в жизни не плакала, сколько в ту неделю в Греции! Никогда не летела с отдыха домой с таким нетерпением , дома выспалась наконец-то, настроение прекрасное и все как-будто было не со мной!
Цитата (Kashaya)
4) Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Умеренность - тут в принципе соблюдение баланса, не скажу, что очень сильно эмоционируете, но и не совсем черствый человек. Скорее спокойно реагируете на всё. Глядя на расклад в целом у меня сложилось впечатление, что больше внутри себя переживаете, интроверт.
Я очень чувствительный и ранимый человек, не всегда умею постоять за себя в том плане, что часто теряюсь перед хамством по отношению к себе. Работаю в социальной сфере, где без души и сострадания никак нельзя. Как-то с детства повелось,что все мои занятия были связаны с душевной привязанностью и любовью - занятия в школе верховой езды, учеба и практика в ветеринарной клинике, моя теперешняя работа и даже отношения с моими мужчинами. Но сейчас я разочаровалась в своем МЧ сильно,как в мужчине и как в человеке вообще...Не скажу,что все мужики сво... , но и новых отношений пока не хочу. Сильных переживаний сейчас нет, потому что там все выплакала и отсрадала, просто пожелала ему счастья и отпустила ситуацию.
Цитата (Kashaya)
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Отшельник - вряд ли Вы контактный человек, скорее любите одиночество, философствование
Нет, наоборот я общительный человек и который еще умеет слушать и если надо дать дельный совет. Мне часто говорят люди,что со мной интересно общаться, а главное испытываешь покой и кайф от общения, меня все "солнышком" зовут, говорят со мной в темноте светло становится.Часто ко мне приходят поплакаться и попросить совета. Хоть сейчас и в отпуске, но коллеги уже заскучали без меня за неделю сильно! Может быть Отшельник показал мое состояние в Греции - я там была в абсолютном одиночестве, язык греческий я не знаю, английский свой восстанавливала,чтобы общаться там на нем с моим МЧ.Кстати, получилось так,что из-за поступка МЧ я впала в речевой ступор - все понимала что он мне говорит, но сама ответить ничего не могла, не получалось связать несколько простых слов в одно предложение. Очень там мне хватало общения на родном языке!
Цитата (Kashaya)
6) Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Повешенный - вот тут не очень хорошая карта, может означать блок или скорее даже неправильное понимание происходящего. Думаете одно, а оказывается на деле совсем противоположное. Мне кажется интуиции сильно мешает логика. С другой стороны, эта карта может говорить и о художественном восприятии мира.
Долго думала над этой позицией...В общем я всегда получала помощь и подсказки Свыше в каких-то значимых для меня ситуациях, а тут до поездки меня как-будто в вакууме держали. Я реально не могла почувствовать нужно мне туда ехать, правильно ли я поступаю и это еще больше меня вводило в состояние стресса. Но при этом все события складывались так,что мне пришлось поехать туда и я решила,что значит это воля Божья, значит так и должно быть. Потом даже где-то прочитала слова батюшки,что своеволие - это когда ты сам чего-то хочешь и добиваешься этого любыми путями, а Божья воля - когда не хочется делать что-то, но надо, тебя пинками просто заставляют делать что-то.Вот так и со мной получилось, что пришлось поехать...Там от меня ничего не зависело, я оказалось в такой ситуации, ну именно как Повешенный, оставалось просто ждать конца тура и с достоинством выйти из этой ситуации, а главное понять зачем мне это испытание нужно было.Тем не менее там икону купила "СтрастнАя Богородица" и эта икона мне сильно помогла там, может и защитила меня от чего-то плохого.
Цитата (Kashaya)
7) Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Звезда - я бы сказала, что под счастливой звездой родились. В любом случае, карта хорошая, степень раскрытия чакры нормальная.
Я так думаю,что икона меня эта сохранила,кстати Звезда считается картой Богородицы, а Повешенный - карта Иисуса Христа. Как домой приехала, так сразу восстановилась и моя связь с космосом, с Ангелом-хранителем, интуиция опять работает вовсю!
Луна - нестабильное состояние. Подверженность страхам. Возможна склонность к отекам
Императрица - хорошая карта, детородность. Я могу предположить, что есть постоянный партнер.
Император - сила воли, даже возможно подавление своей энергетикой. Напористость. В целом карта хорошая.
Правосудие - повышенное чувство справедливости, отношение к людям "по заслугам".
5) Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Колесо Фортуны - в принципе, постоянная смена эмоций. Сегодня разговорчивая, завтра молчу. Достаточно свободное самовыражение. Пением не занимаетесь кстати?
Звезда - очень хорошая карта. Ясность мыслей. Хорошая логика и умение прислушиваться к своим мыслям.
Мир - открытость Божественному миру.
Если в целом смотреть, расклад очень даже хороший. Негатива не вижу, особых проблем тоже. Ну разве что только с питанием или обмен жидкостей нарушен, отсюда и отеки могут быть. Плюс тревожность присутствует. Я бы сказала, что цели умеете ставить и достигать. В общем, по энергетике норма.
Если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.06.2013, 19:48
1. Муладхара- Жрица, 4 посохов. Сильные жизненные силы, больше скрытые, чем явные.У вас в первой чакре уже заложено знание "Древней Истины". Я бы рассматривала вашу первую чакру с позиции места, где ночует Кундалини.
2.Свадхистана- паж пентаклей, 10 мечей. Думаю, что страсть, жажда чувственных наслаждений явно отсутствует. Да и первая чакра не сильно подпитывает эти стороны. Возможновмешательство из вне в половую сферу.
3. Манипура - Звезда, Дама мечей. С одной стороны мечтательная оптимистическая энергия в устойчиво развитой чакре. Полное понимание вселенской мудрости и высших взаимосвязей, с другой жесткое выполнение требований и достижения своих целей. Проблемы решаете быстро и строго. Возможно, что подавляете мудростью внутреннюю агрессивность. Я бы сделала вывод, что манипура хорошо открыта, но она не подавляет вышестоящие чакры.
4.Анахата- 8 пентаклей,4 пентаклей. Идет многообещающий этап развития этой чакры. Вы сознательно работаете над этим. Вы учитесь принимать мир сердцем .Но справляться с подсознательным зажимом нелегко. Вы не охотно желаете открывать свое сердце и пускать туда кого-то.Это ваше достояние. Кто кого победит?
5. Вишудха- 3 пентаклей, 6 мечей. Чакра свободна , раскрыта, вы пользуютесь ею в полной мере. Путь в выбранном вами ремесле и к тайнам подсознания открыт.
6.Аджна- Маг, 9 чаш. Здесь об раскрытии третьего глаза и говорить не приходится. Скорее всего вы инициированы. Явная духовная деятельность, подпитка от сил природных стихий.
7. Сахасрара- 6 пентаклей, Король мечей.
Связь с Божественной составляющей Вселенной существует. "Просите и дано вам будет..." Но король мечей... Здесь я предполагаю два варианта. Скорее всего вы хорошо знаете, что кому много дано, с того и спрос большой. Это и является собственным подсознательным стражем и страхом. Другой вариант, что есть силы, достаточно грозные, чтобы получать ощутимые откаты. Возможно, что в тонком мире есть грозные стражи, не позволяющие беспрепятственно пользоваться милостью Всевышнего.
Анализируя все чакры, можно сказать, что в области собственного здоровья возможны проблемы или точнее неполадки в половой сфере и в сердечно-сосудистой. Духовная составляющая явно превышает физическю. Эзотерические способности большие. Скорее всего цвет вашей ауры сине-голубой, живете более высокими вибрациями. Обилии мечей, выпавших на Черном Гремуаре я обьясняю необычайной строгостью к себе, возможно чрезмерным самоограничением собственных чувств и желаний.