Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

LuLuДата: Ср, 22.08.2012, 18:35 | Сообщение # 841
Старейшина
milaru, спасибо за помощь!
Quote (milaru)
и то ли на эмоции все уходит, то ли ресурсы включаются в серьезных эмоциональных кризисах, скорее, второе.

Вы правы, как раз в жизни период, соответствующий обоим вашим описаниям
Quote (milaru)
2-Свадхистана- Справедливость Влюбленные Туз Пентаклей
Думаю, адекватный ответ партнеру - что дает, то и получает, не больше, но и не меньше, инициировать собственную энергию сложно. Кроме того, определенные правила сексуальной жизни (не только в физическом плане). Но Вас это устраивает, дискомфорта тут нет.

Тут да - привычная стабильность
Quote (milaru)
Quote (LuLu)
4-Анахата - Отшельник Колесница 5 Мечей
Не подпускаете к себе близко на уровне сердца, одиночество, сотворенное "своими руками". Здесь, думаю, есть желание, чтобы было по-другому.

Подумала, проанализировала - обида+сердита, наверное. Я не очень обидчивый человек, тут тоже пытаюсь отпустить, но пока сильно свежо еще
Quote (milaru)
-Аджна - Смерть доп 9 Кубков 2 меча
У Вас закончился какой-то период в жизни, но Вы все еще не отпускаете старую "модель", потому что в ней было комфортно, Вы в сомнениях и процессе выбора (скорее всего, неосознанного). Может быть как бы "каша" из интуиции и логики в голове.

Еще пока не закончился полностью, да, правильно все - так и есть

Спасибо еще раз - я поняла все, вы мне очень помогли

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

MademuaselДата: Чт, 30.08.2012, 15:27 | Сообщение # 842
Узнаваемый
Сказка, на таро божественного наследия

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

MademuaselДата: Пт, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение # 843
Узнаваемый
qort, таро Mystic Dreamer

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

qortДата: Вс, 02.09.2012, 13:54 | Сообщение # 844
Новичок
Mademuasel,
Quote (Mademuasel)
Нет ли у вас серьезных заболеваний?
Ну и в довесок, материальные проблемы.

Тьфу тьфу тьфу нету. Спортом вроде тоже занимаюсь .... возможно порча надо проверить.
Quote (Mademuasel)
Холодная для сексуальности, не берусь сказать "проблемы", но особой активности тут нет. Возможно, вы одиноки сейчас.

Ага
Quote (Mademuasel)
Отсюда ощущение, что вы не на своем месте, неудовлетворенные амбиции и потребности. Вас окружающие воспринимают не так, как вам хотелось бы.

Так и есть
Quote (Mademuasel)
Нет такого, чтобы вас считали человеком "не от мира сего"?

Есть.
Quote (Mademuasel)
Как итог, еще раз скажу - проверьте на магические воздействия себя. В основном все ваши проблемы из-за того, что Муладхара почти не работает. Остальное наладится, если сможете тут решить.

Большое спасибо !!!!! Надо провериться!!!! flowers flowers flowers flowers

sulamifeДата: Вс, 02.09.2012, 23:53 | Сообщение # 845
Старейшина
Для Mademuasel на РУ!

MademuaselДата: Пн, 03.09.2012, 19:43 | Сообщение # 846
Узнаваемый
sulamife, спасибо большое! Во многом вы оказались правы.

flowers flowers flowers

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

СказкаДата: Вт, 04.09.2012, 19:19 | Сообщение # 847
Признанный
Mademuasel, моя ОС

я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты

NIAGRAДата: Чт, 13.09.2012, 13:05 | Сообщение # 848
Признанный
Девочки, подскажите, где можно посмотреть трактовки арканов для Чакрового расклада? Сделала себе (первый раз в жизни) и ничего практически не поняла wacko . Если будет у кого возможность посмотреть и прокомментировать, буду очень признательна!

Пы.Сы. Скажите, этот расклад как я понимаю, отображает состояние на текущий момент а не всю жизнь в целом?

FoxyLadyДата: Чт, 13.09.2012, 13:35 | Сообщение # 849
Старейшина
NIAGRA, нет трактовок применительных конкретно к чакровому, каждая карта толкуется в соотвествии с описанием той чакры в кот. она выпала.
Quote (NIAGRA)
и ничего практически не поняла

напишите что поняли.
пы.сы. расставания с мужчиной не было?

MademuaselДата: Чт, 13.09.2012, 20:16 | Сообщение # 850
Узнаваемый
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Скажите, этот расклад как я понимаю, отображает состояние на текущий момент а не всю жизнь в целом?

Да, это ваше состояние на момент расклада.
Действительно, нет каких-то четких трактовок. Каждый СА в определенной позиции может давать и плюсы и минусы.

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

MademuaselДата: Вс, 16.09.2012, 09:49 | Сообщение # 851
Узнаваемый
Sulamife, наконец-то смогла выложить для вас расклад. Делала на Mystic Dreamer Taro в прошлое воскресенье

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

sulamifeДата: Вс, 16.09.2012, 13:20 | Сообщение # 852
Старейшина
Mademuasel,

Спасибо огромное-преогромное!

MademuaselДата: Вс, 16.09.2012, 13:46 | Сообщение # 853
Узнаваемый
sulamife, спасибо за такую подробную ОС. Учту ваши комментарии. В целом все неплохо должно быть, главное - что вы сами принимаете судьбоносные решения smile

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 16.09.2012, 18:59 | Сообщение # 854

NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
1. Звезда.
Вы уверены в себе, хороший энергетический потенциал и желание обновления, вся устремлена в будущее. Здоровье должно быть в норме. Человек не гневливый, достаточно активный, эмоциональна. Чувство самосохранения не очень развито, опять же в силу какой-то нацеленности на будущее (сами не здесь и сейчас )и веры в божественное. Есть воля к жизни, но и наивность.
Quote (NIAGRA)
2. Маг.
Способна давать и получать любовь, но в отношениях больше активности проявляешь ты, чем партнер или можешь настоять на своем, сделать по-своему, желание получать личные удовольствия, способна брать ответственность, ревновать. Исскустна в сексе.
Quote (NIAGRA)
3. Влюбленные.
Социум вызывает много беспокойства, сомнений, все время приходится стоять перед выбором. Возможно ты больше творческий человек (Звезда) и тебе было бы комфортней и спокойней, если бы твое жизнеобеспечение взял на себя партнер. Эмоций много, но их глубинное значение ты понять не можешь.
Quote (NIAGRA)
4. Башня.
По вере и любви был нанесен сильный удар, чакра закрыта, сострадать и принимать всех такими как есть пока не получается и не хочется, много боли и обид. Может щемить (болеть) сердце от жалости к себе. Придется все пересмотреть и начать заново.
Quote (NIAGRA)
5. Умеренность.
И время уже пошло, твои силы тебя ведут, способна получать информацию свыше, опираться на опыт прошлого ( а не наступать на одни и те же грабли), но все пока идет медленно, но верно, наберись терпения. И может сейчас не много контактов и они не так ярки, но это на пользу.
Quote (NIAGRA)
6. Луна.
Есть интуиция, работа подсознания сильна. Способность к оккультным наукам, психологии, все это помогает найти выход из темных тоннелей жизни. Возможно есть какие-то свои методы работы со страхами. В противном случае при разбалансировке этой чакры будут трудности в претворении идей в жизнь или станешь "проталкивать" чужие идеи.
Quote (NIAGRA)
7. Отшельник.
Идешь своим духовным путем, не всегда легким, при этом способна осветить путь другому, но сама останешься недоступной для чужих духовных притязаний. Не чужда космическому принципу жизни и мудрости , что в этой жизни мало, что от тебя зависит, каждый проходит свои уроки и движется дальше (вперед или назад). Наличие чувства цельности этого мира и веры.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 16.09.2012, 19:01

NIAGRAДата: Ср, 19.09.2012, 11:44 | Сообщение # 855
Признанный
Чайка_Джонатан, Спасибо, еще раз!
Quote (Чайка_Джонатан)
Вы уверены в себе, хороший энергетический потенциал и желание обновления, вся устремлена в будущее. Здоровье должно быть в норме. Человек не гневливый, достаточно активный, эмоциональна. Чувство самосохранения не очень развито, опять же в силу какой-то нацеленности на будущее (сами не здесь и сейчас )и веры в божественное. Есть воля к жизни, но и наивность.

Все так, нацеленность на будущее присутствует, вечно планов громадье (только с реализацией проблемы возникают). Здоровье тоже в норме вроде.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Маг.
Способна давать и получать любовь, но в отношениях больше активности проявляешь ты, чем партнер или можешь настоять на своем, сделать по-своему, желание получать личные удовольствия, способна брать ответственность, ревновать. Исскустна в сексе.

Да, всегда самой приходится активность проявлять. Мужики меня бояться biggrin ! Если б не моя активность, видимо до сих пор в девках бы ходила. Вот про ревность - сомневаюсь. Никогда не была особо ревнива, как мне кажется.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Влюбленные.
Социум вызывает много беспокойства, сомнений, все время приходится стоять перед выбором. Возможно ты больше творческий человек (Звезда) и тебе было бы комфортней и спокойней, если бы твое жизнеобеспечение взял на себя партнер. Эмоций много, но их глубинное значение ты понять не можешь.

Да, я человек творческий, и в мат. плане завишу от мужа. Это и вызывает страхи, что могу остаться без куска хлеба, случись что. С другой стороны, я знаю, что я сильная и смогу справиться с любыми проблемами, и эта зависимость от мужа меня тяготит уже некоторое время. Вот такая дилемма.
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Башня.
По вере и любви был нанесен сильный удар, чакра закрыта, сострадать и принимать всех такими как есть пока не получается и не хочется, много боли и обид. Может щемить (болеть) сердце от жалости к себе. Придется все пересмотреть и начать заново.

Вот этот пункт я прокомментирую в личке.

Quote (Чайка_Джонатан)
5. Умеренность.
И время уже пошло, твои силы тебя ведут, способна получать информацию свыше, опираться на опыт прошлого ( а не наступать на одни и те же грабли), но все пока идет медленно, но верно, наберись терпения. И может сейчас не много контактов и они не так ярки, но это на пользу.

Мне кажется, что не просто медленно, а застыло все на месте и никуда не двигается. Я Близнец по гороскопу, и терпение не самая сильная черта моего характера. Стараюсь, конечно не наступать на пройденные грабли, но, увы, не всегда это получается.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Луна.
Есть интуиция, работа подсознания сильна. Способность к оккультным наукам, психологии, все это помогает найти выход из темных тоннелей жизни. Возможно есть какие-то свои методы работы со страхами. В противном случае при разбалансировке этой чакры будут трудности в претворении идей в жизнь или станешь "проталкивать" чужие идеи.

Стараюсь прислушиваться и доверять своей интуиции. И психология и эзотерика всегда были мне интересны и присутствуют в моей жизни и сейчас. А метод работы со страхами таков - надо взять и сделать то, чего боишься. Хотя этот метод не всегда подходит, увы. Вот я, допустим, хочу уйти от мужа, но многим людям это доставит боль и страдание. Какое я имею право обрекать их на это?
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Отшельник.
Идешь своим духовным путем, не всегда легким, при этом способна осветить путь другому, но сама останешься недоступной для чужих духовных притязаний. Не чужда космическому принципу жизни и мудрости , что в этой жизни мало, что от тебя зависит, каждый проходит свои уроки и движется дальше (вперед или назад). Наличие чувства цельности этого мира и веры.

Ну, вот тут я не знаю, что сказать. Да стараюсь идти своей дорогой. У меня сложился свой путь, свое видение мира, своя вера. На том и стою! smile

Спасибо, еще раз!

EsmeralldaДата: Чт, 20.09.2012, 14:54 | Сообщение # 856
Старейшина
Lunka, для Вас на таро Лабиринт (СА).

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

LunkaДата: Чт, 20.09.2012, 17:34 | Сообщение # 857
Старейшина
Esmerallda,
Моя ОС! flowers

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

eliaДата: Ср, 21.11.2012, 20:51 | Сообщение # 858
Старейшина
Lotus,
Лови расклады на совместимость партнёров по чакрам.Не кидай тапкой,такой в первый раз делаю.

Партнёр №1

1-Муладх Влюблённые-есть совместимость
Плюсы:Возможность иметь любовь в отношениях,правильный выбор.В этом случае вероятно создание крепкой семьи со стабильным бытом и хорошими условиями жизни.Смена места жительства.
Минусы:Вероятность любовного треугольника,неустойчивость союза в какой-то момент.Нужно прилагать усилия,осознавать,для чего именно пара вместе.
2-Звезда-есть совместимость
С бытом должно быть всё в порядке.Предположу,что любите оба окружать себя красивыми вещами.Оба красивой внешности.Вот не знаю,по такой карте секс может не очень частый.Хотя могу и ошибаться.Может,это о перерывах в секс. жизни периодических.Вообще,хорошая совместимость и в дружбе между вами.Возможность построения гармоничных отношений.О детях пока речи нет.Но могут быть уже планы на них.Пара задумывается.У кого-то может быть роман на стороне,что соответствует истине.Романтика.
3-Папа-совместимость есть
Как раз о браке говорит чакра.Семья активно существует в социуме.И социум её принимает.Хороша гармония по этой чакре.А именно:жена хорошо готовит,муж довольно уважаемый в обществе человек.У пары есть причины гордиться друг другом.Людям удобно вместе находиться.
4-Правосудие-есть совместимость
Хотя здесь суховато всё.На брак опять же укажет чакра.Любви на данный момент маловато.Люди пытаются понять всё умом,а нужно сердце.Хоть и попытки делаются,и устремления самые благородные.Но слишком много расчёта,взвешиваний за и против.На данный момент может быть необходимость принятия решения.Тут женская чакра.Ты за неё как раз ответственность несёшь,с тебя и спроса больше.
5-Правосудие-есть совместимость
Возможно много разговоров на официальные темы.Споры.Регламентированность.Есть зажатость в отношениях.Говорится то,что надо,а не то,что чувствуется.Слишком много анализа,нет связи с чувствами что-ли,если можно так выразиться.Здесь бы не анализировать,а включить чувства,но они тоже спят(см 4 чакру).Но и плюсы есть:пара выясняет отношения,не молчит.
6-Мир-есть совместимость
Паре интересно вместе,есть возможность развиваться духовно.Похожие взгляды на жизнь,понимание мира и вещей.Способность обуждать многие вопросы,прийти к пониманию.
7-Шут-есть совместимость
Но тут скорее расслабленность,чем работа над собой.Некий фатализм.Вы доверились судьбе на данный момент.Шут может указать и на возможность совместного ребёнка,как вариант.
Вывод:Хорошая совместимость.Есть все шансы на развитие этого союза.Слабые места:недостаток чувств и нестабильность в выборе окончательного пути.Хотя есть все возможности с этим справиться в силу хорошего развития высших чакр.Пара всегда сможет прийти к пониманию.Надо поработать над 1 и 4-й чакрами.

Партнёр № 2

1-Муладх-Жрица-совместимость не очень хорошая.
У такого союза мало жизненной энергии.Тайные отношения.Пара занимает выжидательную позицию.Есть опасность нежелания или невозможности зачать ребёнка.Причём нерешительность идёт от мужчины,это его стихия,а он её не реализует в полной мере.Есть опасность,что мужчина не будет обеспечивать семью.Ещё спрошу,кто из вас в постели главный?Не ты ли?От кого больше инициатива исходит в сексе?Предположу,что нет особого экстрима в сексе.
2-Маг-есть совместимость
Тут повышенная активность в сексуальном плане.Активное времяпровождение,построение планов.Романтики поменьше,побольше физиологии.Чакра скорее гиперактивна.
3-Влюблённые-есть совместимость
Хотя есть и некоторая нестабильность.Возможно,пара на перепутье.Опять же о треугольнике речь идёт,всё никак не определиться.Людям приятно находиться друг с другом,хотя непонятно пока,что произойдёт после принятия решения.Хочется пока любить,об остальном не думается.Мужская чакра.Вероятно,он не обеспечивает финансово,и вообще не берёт пока на себя ответственности за содержание союза.
4-Смерть-пока тут нестабильно
Идут перемены в этой области.Пока полный сумбур в чувствах.Опять же,женская чакра,от тебя перемены идут.Перемены в чувствах.
5-Император-совместимость есть
Тут тоже какая-то скованность в общении.Кто-то с кем-то холоден может быть.Официоз какой-то в общении.Может,открытости не хватает.Мужчина может быть не очень говорлив,себе на уме.Маску носит.Себя сам особо не слышит,или не хочет делиться.Не очень открыт.
6-Правосудие-есть совместимость
Хотя присутствует некий рационализм и сухость.Попытка контролировать отношения.
В общем,зажатость идёт по многим чакрам.Возможны выяснения отношений.Хотя тут нужно привнести женские энергии,довериться больше интуиции,пустить на самотёк.Пара пока не чувствует своё предназначение,есть некий блок,мешающий развитию.
7-Дьявол
Хм..Совместимость то есть.Но вот куда она вас заведёт-это большой вопрос.И сейчас ведёт не туда,куда надо.Пара попала под влияние понятно каких сил.Опасность.Сильное притяжение.Кармические отношения,которым сложно противостоять.По идее,эта чакра должна с Богом связывать,а связывает с его тенью.Неправильный путь выбран.Обманы,страхи сюда же.
Вывод:Союз намного более слабый,чем первый.Сейчас перепутье,необходимость выбора.Пока нестабильность.Проблемные 1,3,4-я чакры.7-я чакра с Дьяволом внушает серьёзные опасения.Очень сильное действие бессознательных сил на отношения,тяжёлая карма.Проблем намного больше,чем в первом союзе.Ну естественно,что вероятность развала такого союза намного выше.Приворота не было?

BertaДата: Чт, 24.01.2013, 15:43 | Сообщение # 859
Старейшина
Первый раз делаю чакровый расклад, у знакомого не все гладко в жизни.

Прошу помощи!

1. Колесо Фортуны пп
2. Умеренность пп
3. Влюбленные пп
4. Императрица
5. Смерть пп
6. Повешенный
7. Луна

Как я понимаю, расклад практически весь негативный. Одна лишь хорошая карта - Императрица, тут проблем нет..... 5 чакра - так вообще полная остановка, нет развития....

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

волкДата: Чт, 24.01.2013, 19:38 | Сообщение # 860
Постоялец
nata8283, твой расклад.

MaskaДата: Чт, 24.01.2013, 23:11 | Сообщение # 861
Старейшина
волк, МОЯ ОС

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

MuramasaДата: Сб, 26.01.2013, 01:20 | Сообщение # 862
Узнаваемый
Berta,
1. Колесо Фортуны пп
Стабильной работы нет уже в первой чакре — дальше еще хуже. Нет постоянства, возможно, не хватает человеку денег, или устойчивости в жизни.

2. Умеренность пп
Кхм. Либо бабник, либо рукоблуд. Уж простите за искренность.

3. Влюбленные пп
Не волевой человек, особенно в плане принятия решений. Прямое следствие первых двух карт.

4. Императрица
Вероятно, дама сердца имеется. Работает чакра на том, что есть.

5. Смерть пп
Или лжец, или манипулятор, или некий кризис. Творческий или рабочий.

6. Повешенный
Сложно что-то сказать. Если человек не занимаешься практиками - то ничего шибко плохого здесь и нету.

7. Луна
Поразительно, но или в снах, или чистым знанием он получает некую информацию.
А если балуется астралом - не самое хорошее.

Мое видение. Могу и ошибаться.

MaxeN Key Tarot Deck

milaruДата: Сб, 26.01.2013, 15:26 | Сообщение # 863
Признанный
Berta,
Цитата (Berta)
1. Колесо Фортуны пп
2. Умеренность пп
3. Влюбленные пп
4. Императрица
5. Смерть пп
6. Повешенный
7. Луна

Мне кажется примерно так.
1. Нет жизненных сил, человек "застыл", возможно, и в прямом физическом смысле - могут быть проблемы с костной системой. Нет сил "переваривать" жизненные события (и проблемы с кишечником, соответственно). Ощущение заезженной пластинки, застревание на одном месте, человек не может сдвинуться с какого-то жизненного цикла, который на самом деле давно уже должен остаться позади.
2. Дисбаланс в отношениях, связях, "то густо, то пусто", сложно с гармонией отношений, отношения возникают, как на голову падают, и также могут закончится, человеку трудно понять меру во взаимоотношениях.
3. Человеку тяжело в социуме, не может найти своей дороги, и в то же время скорее всего есть какая-то ложная цель, в которую он вкладывает много сил, а результата не получает.
4. Большое влияние матери и вообще женского аспекта. Кроме того, пытается жить сердцем, хотя, скорее всего, это понятие несколько искажено, поэтому возможно действует сердцем там, где стоит применить ум и логику. Может быть, готов дарить любовь миру, но энергии для этого нет.
5. Впечатление, что давно оставил попытки как-то проявить себя, реализоваться, не верить в то, что может быть кому-то нужен, ценен, низкая самооценка, и человек со всем этим согласился, не ждет перемен, и не готов ничего сделать, чтобы что-то изменить.
6. Может быть некоторая неадекватность восприятия, словно через фильтры, которые преподносят реальность в искаженном виде. Внутренне человек зависит от каких-то схем, представлений, и может производить впечатление человека не совсем обычного. Но ему от этого не легче.
7. Как-то человек сам в себе заблудился. Не столько связь с Божественным, сколько подсознательные страхи, и может быть, стоит обратить внимание на детские отношения с матерью. Впечатление, что там много чего было заложено.

В целом впечатление, что самый сильный здесь Повешенный, и человек пытается через Императрицу все решить. Но нет опоры "снизу" и направления "сверху". В общем, сложновато, честно говоря.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

BertaДата: Сб, 26.01.2013, 16:35 | Сообщение # 864
Старейшина
Доступно только для пользователей

milaruДата: Сб, 26.01.2013, 17:07 | Сообщение # 865
Признанный
Berta,

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

BertaДата: Сб, 26.01.2013, 17:29 | Сообщение # 866
Старейшина

Сообщение отредактировал Berta - Сб, 26.01.2013, 17:30

milaruДата: Сб, 26.01.2013, 17:40 | Сообщение # 867
Признанный
Berta,

MuramasaДата: Пн, 28.01.2013, 13:12 | Сообщение # 868
Узнаваемый
Berta,
1) Император пп.
Довольно неплохая карта длпя первой чакры. Работа немного нестабильна, возможно, нет четкой уверенности, но работает. И это главное.
2) Сила пп.
Либо подавление сексуальной энергии, либо ее невозможно преобразовывать в иные виды. Чакра работает, но хуже предыдущей.

3) Отшельник.
Неплохая карта. Прямая отсылка к мудрости,которую собирают по крупицам.
4) Иерофант.
Если имеется любимый мужчина - тогда все здорово.
Если нет - нужен дополнительный разбор.

5) Влюбленные пп.
Сложности принятия волевых решениий, чакра работает нестабильно и сильно зависит от предыдущей. Не поставляет в полной мере энергию дальше, что видно поиследующим картам.
6) Солнце пп.
Прямое солнце можно трактовать как прозрение, но перевернутое - это насильственное проталкивание энергии сквозь эту чакру. Работа крайне нестабильна, рывками.
7) Дьявол пп.
Очень странная карта. Работа блокирована, связи с Высшимне видно, либо, это связь с "темным".
Если Вы практиковали некие ритуалы, особенно, привороты/отвороты, то вот Вам и результат.

MaxeN Key Tarot Deck

BertaДата: Пн, 28.01.2013, 19:17 | Сообщение # 869
Старейшина

MuramasaДата: Пн, 28.01.2013, 19:49 | Сообщение # 870
Узнаваемый
Berta, я сейчас с телефона сижу, а тут как капчу не ввожу - никак не вводится. Воти лс немогу отправлять..

про зависимость чакр - скорее всего, что без любви у Вас не будет творчества.. в любом случае, она показывает на зависимость от эмоционального состояния и конфликных ситуаций именно творчества

про дьявола.. Возможно Вы и правы.

А про Солнце в пп...
К интнлекту это не относится точно. Может, намек на то, чтобы сделать перерыв в гадании... Не знаю. Сложно сказать

обращайтесь если что)

MaxeN Key Tarot Deck

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz