и то ли на эмоции все уходит, то ли ресурсы включаются в серьезных эмоциональных кризисах, скорее, второе.
Вы правы, как раз в жизни период, соответствующий обоим вашим описаниям
Quote (milaru)
2-Свадхистана- Справедливость Влюбленные Туз Пентаклей Думаю, адекватный ответ партнеру - что дает, то и получает, не больше, но и не меньше, инициировать собственную энергию сложно. Кроме того, определенные правила сексуальной жизни (не только в физическом плане). Но Вас это устраивает, дискомфорта тут нет.
Тут да - привычная стабильность
Quote (milaru)
Quote (LuLu) 4-Анахата - Отшельник Колесница 5 Мечей Не подпускаете к себе близко на уровне сердца, одиночество, сотворенное "своими руками". Здесь, думаю, есть желание, чтобы было по-другому.
Подумала, проанализировала - обида+сердита, наверное. Я не очень обидчивый человек, тут тоже пытаюсь отпустить, но пока сильно свежо еще
Quote (milaru)
-Аджна - Смерть доп 9 Кубков 2 меча У Вас закончился какой-то период в жизни, но Вы все еще не отпускаете старую "модель", потому что в ней было комфортно, Вы в сомнениях и процессе выбора (скорее всего, неосознанного). Может быть как бы "каша" из интуиции и логики в голове.
Еще пока не закончился полностью, да, правильно все - так и есть
Спасибо еще раз - я поняла все, вы мне очень помогли Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Императрица - очень хорошая карта - хоть это и центр мужской энергии, а карта женская, но она сильная, чакра хорошо раскрыта, пробле со здоровьем у вас нет, и в целом все достаточно неплохо в материальном плане.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Колесо фортуны - эта чакра сейчас плохо работает, хаотично, от случая к случаю (оно и понятно, зная вашу ситуацию). Энергия выше идет как толчками, нужно успокоиться.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Дъявол - нет у вас сейчас лишних сил, хорошо бы сохранить то, что есть. На вас сильно повлиял этот МЧ, увидите по 6 чакре. Вы пока не можете нормально контактировать с социумом, никакой власти над собой и, тем более, над другими людьми.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Колесница - нет ни веры, ни покоя. Чакра тоже негармонична, эмоции захлестывают, и вы не можете с ними справиться. Анахата должна быть всегда открыта, а у вас идут сбои.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Звезда - себя вы слышите, прислушиваетесь и понимаете. Других - не думаю. Не хватает для этого открытости по Анахате.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Император - вот и он, да еще в такой чакре. Ваше подсознание сейчас работает на прошлое, пытается "переварить" и избавиться от этих эмоций, поэтому ни о каком восприятии речи нет.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Отшельник - эта чакра никогда не закрывается, так же как и Муладхара, но у вас она близка к этому. В собственном соку варитесь. Никаких озарений. Они вам сейчас и не нужны, вы бы просто не поняли ничего.
Как резюме, хочу сказать, что вам необходимо начинать со 2й и 4й чакры. Как только поверите в себя, в свою сексуальную привлекательность, вернется и способность любить, а там и отдавать эту любовь сможете. И 3я чакра заработает, когда появятся силы. Ну а с Аджной сложнее. Тут пройдет немало времени, попробуйте отвлечься от грустных мыслей, найдите себе новое интересное занятие.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Смерть - сами понимаете, ничего хорошего. Чакра почти всегда закрыта. Не думаю, что вы ведете активный образ жизни, а даже если и вели, то доконали свой организм до истощения (в энергетическом плане). Предположу даже негативное воздействие по этой чакре. Перекрывают канал, причем основной. Вот только в магии я совсем не разбираюсь, советую проверить, не делал ли вам кто чего. Тут что-то основательное должно быть, навроде проклятия. Нет ли у вас серьезных заболеваний? Ну и в довесок, материальные проблемы.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. В. жрица - тоже не очень хорошая карта для этой чакры. Холодная для сексуальности, не берусь сказать "проблемы", но особой активности тут нет. Возможно, вы одиноки сейчас. Вместе с тем, у вас высокая чувствительность, скорее всего вы кинестетик, вам доставляют удовольствие прикосновения, вы придаете значение фактуре ткани например, вашей рубашки, а уж тем более, тому, как вас касаются другие люди (читай - девушки )
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Влюбленные - И тут не хватает энергии. Сама по себе чакра неплоха, но нечем ей подпитываться, поскольку не идет достаточно энергии из нижних чакр. Отсюда ощущение, что вы не на своем месте, неудовлетворенные амбиции и потребности. Вас окружающие воспринимают не так, как вам хотелось бы.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Император - жестковатая карта. Вам не хватает порой мягкости и щедрости, но в целом для мужчины наверно хорошо иметь такую энергию в Анахате. Вы стремитесь все контролировать, управлять вашими близкими. Иногда давайте себе и им передышку
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Луна - интересно... Для Аджны было бы здорово, но и для Вишудхи хорошо. Вы творческий человек, фантазия дай Бог каждому! Только иногда можете "застревать" в своих мечтах, и это мешает в реальной жизни. Нет такого, чтобы вас считали человеком "не от мира сего"? Но вообще, в этой чакре лучше конечно иметь более сильную энергию, Суд например. Получается, у вас должен быть приятный, но несильный голос, вы точно не поете А приврать любите? Думаю, что вы способны в свое оправдание солгать. Причем виртуозно. И еще умеете хорошо говорить, куда же без этого.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Справедливость - как и положено по такой карте, чакра работает 50 на 50. С одной стороны, вы можете иногда чувствовать "что-то", безошибочно даете оценку людям и их поступкам, а иногда не видите у себя под носом очевидных вещей. Соответственно, интуицию вам нужно развивать, для этого неплохие шансы есть.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.) Отшельник- чакра почти закрыта (поэтому и интуиция не всегда работает). Конечно, она не закроется совсем, но на данном этапе никакой поддержки свыше в энергетическом плане нет. Чтобы усилить работу, попробуйте медитировать, еще белые и фиолетовые камни помогают, аметист например.
Как итог, еще раз скажу - проверьте на магические воздействия себя. В основном все ваши проблемы из-за того, что Муладхара почти не работает. Остальное наладится, если сможете тут решить.
Нет ли у вас серьезных заболеваний? Ну и в довесок, материальные проблемы.
Тьфу тьфу тьфу нету. Спортом вроде тоже занимаюсь .... возможно порча надо проверить.
Quote (Mademuasel)
Холодная для сексуальности, не берусь сказать "проблемы", но особой активности тут нет. Возможно, вы одиноки сейчас.
Ага
Quote (Mademuasel)
Отсюда ощущение, что вы не на своем месте, неудовлетворенные амбиции и потребности. Вас окружающие воспринимают не так, как вам хотелось бы.
Так и есть
Quote (Mademuasel)
Нет такого, чтобы вас считали человеком "не от мира сего"?
Есть.
Quote (Mademuasel)
Как итог, еще раз скажу - проверьте на магические воздействия себя. В основном все ваши проблемы из-за того, что Муладхара почти не работает. Остальное наладится, если сможете тут решить.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Луна - скорее всего в детстве были тихим, малоконтактным ребенком, мечтательным, а в подростковом возрасте характер изменился и Вы родителям доставили много хлопот, Вы стали очень эмоциональной, все воспринимали как оголенный нерв. Что касается здоровья, то скорее всего с детства болезненным ребенком были, наверняка по этому аркану были болезни почек, мочеполовой системы, лимфы и слизистых оболочек. Контакт с материальным - скорее всего Вы не можете определить для себя главное дело своей жизни, до сих пор ищете себя и сомневаетесь Ваше ли это занятие, достаточно ли у Вас терпения и сил, чтобы довести начатое до конца. С деньгами скорее всего не очень обстоят дела, заработок время от времени.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. - Умеренность - сексуальность вполне умеренна, возможны недолеченные проблемы, которые впрочем на качестве жизни не отражаются и при желании Вы вполне можете все привести в порядок. Не знаю есть ли сейчас у Вас отношения, уж очень спокойна в работе у Вас эта чакра. В плане привлекательности и эмоциональности - Вы все делаете с умом, не торопите событий, не сразу раскрываетесь в отношениях, долго присматриваетесь и скорее позволяете себя любить и хотеть. Вы скорее склонны отвечать на любовь, чем самой возгораться.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. - Шут - власть Вас не особо волнует, хотя мудрости у Вас достаточно, чтобы поддержать или дать дельный совет. Вы довольно спонтанный и легко увлекающийся человек, общительный, поэтому Вам больше нужно общение и моральная поддержка, чем влияние на кого-то, вопрос карьеры и самореализации. Сила и выносливость - очень переменно, мне кажется Вам плохо удается распределять свои усилия, возможно кто-то иногда пользуется Вами. Вам нравится больше отдавать, а не брать. Энергитически Вы то полны сил, то чувствуете сильный упадок сил. Подумайте над тем, что Вы не обязаны всем подряд помогать, оставляйте силы для тех, кто действительно в ней нуждается.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. - Солнце - Вы когда влюбляетесь, то светитесь! Ярко и эмоционально выражете свои чувства, с Вами легко и светло! Скорее всего Вы сейчас влюблены и хотите наверное даже родить от этого человека. Вы любите своих родителей, стараетесь их радовать, у Вас с ними доверительные и теплые отношения.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. - Смерть - не было ли у Вас проблем с щитовидкой или может ангина? Очень похоже, что там сейчас идет процесс не очень хороший - узлы или есть проблемы с гормонами шитовидной железы, возможна связь с проблемами яичников. В общем такое впечатление, что эта чакра закрыта.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. - Маг - Вы похоже целенаправленно пытаетесь развивать себя в плане экстрасенсорики и главным образом как самоучка. Не вижу, чтобы рядом с Вами был учитель. И еще я бы сказала, что Вы пробовали себя в разных ипостасях - Таро, Рейки, руны и т.д. и т.п.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. - Жрец - тут у Вас хорошая и интенсивная связь с космосом, Ваши молитвы должны быть быстро услышаны, Вы можете просить у Бога за людей. Скорее всего молитвы за кого-то быстрее исполняются, чем молитвы за себя. Вы много можете черпать сил и энергии под куполом церкви, Вас Свыше очень оберегают. Вы наврняка должны по Рейки уметь общаться с Архангелами и Ангелом-хранителем, понимать их ответы и получать их знаки.
sulamife, спасибо большое! Во многом вы оказались правы.
По 1 чакре - да, я всегда была спокойной, и в подростковом периоде тоже. Со мной по жизни у родителей нет проблем. Насчет эмоциональности, думаю, Луна показывает, что я все внутри переживаю, скрываю свои чувства от других. Болезней моче-половой сферы не было. С деньгами все стабильно сейчас. 2 чакра - я сечас одна, поэтому и Умеренность.
Quote (sulamife)
В плане привлекательности и эмоциональности - Вы все делаете с умом, не торопите событий, не сразу раскрываетесь в отношениях, долго присматриваетесь и скорее позволяете себя любить и хотеть. Вы скорее склонны отвечать на любовь, чем самой возгораться.
В целом да, но была в моей жизни один раз любовь, которую я долго не могла контролировать, чувства были через край, но это для меня нетипично.
Quote (sulamife)
Шут - власть Вас не особо волнует, хотя мудрости у Вас достаточно, чтобы поддержать или дать дельный совет. Вы довольно спонтанный и легко увлекающийся человек, общительный, поэтому Вам больше нужно общение и моральная поддержка, чем влияние на кого-то, вопрос карьеры и самореализации. Сила и выносливость - очень переменно, мне кажется Вам плохо удается распределять свои усилия, возможно кто-то иногда пользуется Вами. Вам нравится больше отдавать, а не брать. Энергитически Вы то полны сил, то чувствуете сильный упадок сил. Подумайте над тем, что Вы не обязаны всем подряд помогать, оставляйте силы для тех, кто действительно в ней нуждается.
Да уж, я совсем не каръеристка. И на мне часто "ездят", не умею отказывать людям.
Quote (sulamife)
Солнце - Вы когда влюбляетесь, то светитесь! Ярко и эмоционально выражете свои чувства, с Вами легко и светло! Скорее всего Вы сейчас влюблены и хотите наверное даже родить от этого человека. Вы любите своих родителей, стараетесь их радовать, у Вас с ними доверительные и теплые отношения.
Это чувство в прошлом. Но когда я влюблена, это на самом деле заметно. Порадовала меня эта карта
Quote (sulamife)
Смерть - не было ли у Вас проблем с щитовидкой или может ангина? Очень похоже, что там сейчас идет процесс не очень хороший - узлы или есть проблемы с гормонами шитовидной железы, возможна связь с проблемами яичников. В общем такое впечатление, что эта чакра закрыта.
А вот это странно Ничего такого не наблюдается. Надо проверится, наверно.
Quote (sulamife)
Маг - Вы похоже целенаправленно пытаетесь развивать себя в плане экстрасенсорики и главным образом как самоучка. Не вижу, чтобы рядом с Вами был учитель. И еще я бы сказала, что Вы пробовали себя в разных ипостасях - Таро, Рейки, руны и т.д. и т.п.
Да, учителю я была бы рада. Но вот кроме Таро никогда ни с чем не работала.
Quote (sulamife)
Жрец - тут у Вас хорошая и интенсивная связь с космосом, Ваши молитвы должны быть быстро услышаны, Вы можете просить у Бога за людей. Скорее всего молитвы за кого-то быстрее исполняются, чем молитвы за себя. Вы много можете черпать сил и энергии под куполом церкви, Вас Свыше очень оберегают. Вы наврняка должны по Рейки уметь общаться с Архангелами и Ангелом-хранителем, понимать их ответы и получать их знаки.
Да, с Богом у нас особые отношения. Часто после каких-то событий думаю, что Господь отвел беду. А общаться с ангелами не умею.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Императрица - очень хорошая карта - хоть это и центр мужской энергии, а карта женская, но она сильная, чакра хорошо раскрыта, пробле со здоровьем у вас нет, и в целом все достаточно неплохо в материальном плане
в материальном плане действительно все отлично. И здоровье отменное. Можно в космос.
Quote (Mademuasel)
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Колесо фортуны - эта чакра сейчас плохо работает, хаотично, от случая к случаю (оно и понятно, зная вашу ситуацию). Энергия выше идет как толчками, нужно успокоиться.
да это так. МЧ нет, личной жизни тоже нет.
Quote (Mademuasel)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Дъявол - нет у вас сейчас лишних сил, хорошо бы сохранить то, что есть. На вас сильно повлиял этот МЧ, увидите по 6 чакре. Вы пока не можете нормально контактировать с социумом, никакой власти над собой и, тем более, над другими людьми.
точно ничего и никого не хочу. Но уже начала работу над этой чакрой. Помедетируем.
Quote (Mademuasel)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Колесница - нет ни веры, ни покоя. Чакра тоже негармонична, эмоции захлестывают, и вы не можете с ними справиться. Анахата должна быть всегда открыта, а у вас идут сбои.
вера ушла, покой тоже. Все нервы мои бывший вымотал. Из-за его постоянного вранья сейчас не верю никому.
Quote (Mademuasel)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Звезда - себя вы слышите, прислушиваетесь и понимаете. Других - не думаю. Не хватает для этого открытости по Анахате.
да. На счет других не знаю. Сомневаюсь.
Quote (Mademuasel)
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Император - вот и он, да еще в такой чакре. Ваше подсознание сейчас работает на прошлое, пытается "переварить" и избавиться от этих эмоций, поэтому ни о каком восприятии речи нет.
у меня ситуация развивается так. Когда парни начинают чт то обещать но при этом не выполнять, то у меня мозги начинают работать на прошлое. И появляется мысль: я это уж проходила. Вранье я слышала, пустые обещания тоже. и в итоге они уходят. Не выдерживают моих эмоций.
Quote (Mademuasel)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Отшельник - эта чакра никогда не закрывается, так же как и Муладхара, но у вас она близка к этому. В собственном соку варитесь. Никаких озарений. Они вам сейчас и не нужны, вы бы просто не поняли ничего
спасибо. Начну работу. Вывод у меня один. Бывший пол жизни мне испоганил, столько страхов, комплексов из-за него. До сих пор от него в шоке. Мужику 35 лет ни ума, ни фантазии.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девочки, подскажите, где можно посмотреть трактовки арканов для Чакрового расклада? Сделала себе (первый раз в жизни) и ничего практически не поняла . Если будет у кого возможность посмотреть и прокомментировать, буду очень признательна!
Скажите, этот расклад как я понимаю, отображает состояние на текущий момент а не всю жизнь в целом?
Да, это ваше состояние на момент расклада. Действительно, нет каких-то четких трактовок. Каждый СА в определенной позиции может давать и плюсы и минусы.
Таро снов не знаю, но кое-что скажу конкрентно по вашему раскладу: 1. Звезда - общее энергетическое состояние у вас должно быть нормальным, бывает переутомление, но не критичное. Материальным вы не особо озабочены, либо у вас нет особых проблем (например, кто-то вас обеспечивает), либо для вас это не так важно. Довольны тем что есть. Муладхара открыта средне. 2. Маг - Свадхистана хорошо работает))) Но это карта мужской энергии в женском центре, поэтому возможна агрессивность, думаю у вас ярко выражен ПМС, бывают перепады настроения. В интимной сфере все неплохо, любите удивлять партнера. 3. Влюбленные - Манипура - по здоровью особых проблем не должно быть. Влияние на людей оказываете через кого-то, не напрямую. Часто стоите перед выбором морального, этического характера - или сделать так как вам выгодно, или соблюсти приличия. 4. Башня - Анахата плохо работает. Эта карта может говорить о сердечных ранах, утратах и разочарованиях. Также показывает и на медицинские проблемы с сердцем, гипертонию или гипотонию. Так как Свадхистана у вас неплоха, скорее всего это временные трудности, может быть ссора крупная с близким человеком. 5. Умеренность - вы не каръеристка. Вы любите созерцать красоту, цените все, что может доставить удовольствие, особенно музыку. Иногда не можете выразить словами свои мысли и чувства, могут быть проблемы с взаимопониманием. Ангинами не страдаете? 6. Луна - для Аджны очень хорошая карта. Интуиция у вас должна быть отменная))) Предчувствия и внутренний голос - ваше оружие. Вы умеете слушать и слышать, часто понимаете без слов. Единственное, думаю, вы уходите от реальных проблем, можете перекладывать их на других. 7. Отшельник - очень земная карта. Похоже, что Сахасрара не слишком работает. В данный момент вы тыкаетесь сами в поисках ответов на свои вопросы, никто вас не ведет, по крайней мере вы этого не чувствуете.
Sulamife, наконец-то смогла выложить для вас расклад. Делала на Mystic Dreamer Taro в прошлое воскресенье
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Мир - ух ты!!! Вам повезло, редко у кого такая карта выпадает на Муладхару. Похоже, что энергии у вас много сейчас, беретесь за много дел сразу, вам много чего хочется в жизни успеть сделать. У вас повышенные запросы к комфрту, но и доходы немаленькие. Вы многое можете себе позволить. Крепко стоите на земле. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Влюбленные - могу только порадоваться - гармония в этой чакре полная. Вы нравитесь себе, нравитесь мужчинам. У вас должен быть постоянный партнер. Умеете заигрывать и производить нужное впечатление. С проявлением эмоций тоже все в порядке. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Башня, доп. 8 пент. - как будто вам не нужно быть сильной или успешной. Вы сейчас не занимаетесь каръерой, не стремитесь много заработать. Вас наверно муж обеспечивает? Или вы просто не работаете? Во всяком случае этот пласт вашей жизни вас не устраивает, все идет как по накатанной. Вы ждете перемен. Энергия по Манипуре не находит выхода пока, нужно срочно его найти, иначе будет взрыв. Еще вариант - болезнь органов брюшной полости - печень, селезенка и т.п. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Солнце - ну вы точно влюблены сейчас! И сияете как солнышко, всех одариваете своим теплом и покоем. Все у вас должно быть хорошо здесь (тьфу-тьфу-тьфу...) 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Сила - слегка не совпадают вибрации, я бы сказала, вода и огонь. Вы частенько пытаетесь надавить на людей, просто убить наповал своей логикой и видением проблемы. При этом вы достаточно творчески подходите к любому делу, вам нравится самовыражаться, и чтобы вас хвалили за ваши успехи. Вы очень хорошо знаете, чего хотите, а вот к другим не особенно прислушиваетесь. Вы искусный манипулятор, скажу я вам Думаю, что бывают проблемы с горлом, ангины например. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Иерофант - воспринимаете мир через призму собственных знаний и опыта,, вам трудно признать то, что вы не пробовали сами. При этом стремитесь развиваться духовно, с удовольствием изучаете что-то из религиозных и философских учений. Для вас теория непременно должна подтверждаться практикой. Не думаю, чтобы у вас был какой-то дар типа ясновидения. Но интуиция неплоха. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Звезда - ведут вас по жизни высшие силы. Вы можете рассчитывать на поддержку свыше в трудные дни. Что-то такое есть у вас, чего вы сами не знаете, понимание вселенских законов, и вы по ним живете, только не уходите от реальности
1 - Корневая Чакра: Мир - ух ты!!! Вам повезло, редко у кого такая карта выпадает на Муладхару. Похоже, что энергии у вас много сейчас, беретесь за много дел сразу, вам много чего хочется в жизни успеть сделать. У вас повышенные запросы к комфрту, но и доходы немаленькие. Вы многое можете себе позволить. Крепко стоите на земле.
Да, уж чего-чего, а энергии мне хватает, я мальнекая АЭС - всегда выработаю столько, что и себе и окружающим хватит! Запросы к комфорту есть, да! Но доходы не большие, тем не менее могу себе позволить жить прилично. Очень хочется сейчас уехать в Прагу...и до недавнего времени надеялась выйти замуж и переехать на совсем в Грецию.
Quote (Mademuasel)
2 - Сексуальная Чакра: Влюбленные - могу только порадоваться - гармония в этой чакре полная. Вы нравитесь себе, нравитесь мужчинам. У вас должен быть постоянный партнер. Умеете заигрывать и производить нужное впечатление. С проявлением эмоций тоже все в порядке.
Да все верно! Но вот приняла решение расстаться со своим МЧ, как ни больно мне это. Кстати, он здорово помог раскрыться этой чакре. До сих пор зато общаемся и помогаем друг другу с моим бывшим, за 11 лет просто стали уже родными людьми.
Quote (Mademuasel)
3 - Солнечное Сплетение: Башня, доп. 8 пент. - как будто вам не нужно быть сильной или успешной. Вы сейчас не занимаетесь каръерой, не стремитесь много заработать. Вас наверно муж обеспечивает? Или вы просто не работаете? Во всяком случае этот пласт вашей жизни вас не устраивает, все идет как по накатанной. Вы ждете перемен. Энергия по Манипуре не находит выхода пока, нужно срочно его найти, иначе будет взрыв. Еще вариант - болезнь органов брюшной полости - печень, селезенка и т.п.
Мужа нет, я не была замужем! Зарабатываю сама. Работа уже надоела, все очень монотонно - бумаги, звонки, посетители, напарница пожилая с отвратным характером.Хочется поменять в корне свою карьеру, но я ничего другого не умею.Училась на ветеринара - вот где я чувствовала себя востребованной и отдача радовала, но аллергия на кошек поставила крест на этом деле! В общем хочется тут перемен и пока обдумываю как и где я могу применить себя еще.
Quote (Mademuasel)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Солнце - ну вы точно влюблены сейчас! И сияете как солнышко, всех одариваете своим теплом и покоем. Все у вас должно быть хорошо здесь (тьфу-тьфу-тьфу...)
Меня и правда все солнышком называют, со мной спокойно и хорошо.Приходят пожаловаться и совет, поддержку получить, да просто хорошим настроением заразиться! Люблю того, с кем расстаться решила....
Quote (Mademuasel)
5 - Горловая Чакра: Сила - слегка не совпадают вибрации, я бы сказала, вода и огонь. Вы частенько пытаетесь надавить на людей, просто убить наповал своей логикой и видением проблемы. При этом вы достаточно творчески подходите к любому делу, вам нравится самовыражаться, и чтобы вас хвалили за ваши успехи. Вы очень хорошо знаете, чего хотите, а вот к другим не особенно прислушиваетесь. Вы искусный манипулятор, скажу я вам Думаю, что бывают проблемы с горлом, ангины например.
Про логику необычную и виденье проблемы - это в точку! Про манипуляции - нет, я даю совет или выссказываю свою точку зрения, привожу доводы и даю человеку возможность самому принять решение, при этом я не давлю, а с уважением принимаю если человек все-таки принимает решение не то, какое бы мне было приятно! В этом плане я отношусь философски и согласна с буддистами - надо принимать с одинаковой благодарностью хорошее и плохое, только плохое надо обращать на пользу себе! В отношениях с людьми тоже принимаю их выражения темной стороны, потому что нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей, все дело в кокой пропорции было это хорошее-плохое в конкретной ситуации. Кстати, проблемы с щитовидкой были большие (перегрелась в Греции и испытала большое нервное потрясение от МЧ), сейчас вроде все устаканивается и проходит! Горло - мое больное место, и если переживания сильные, то часто голос пропадает.
Quote (Mademuasel)
6 - Третий Глаз. Иерофант - воспринимаете мир через призму собственных знаний и опыта,, вам трудно признать то, что вы не пробовали сами. При этом стремитесь развиваться духовно, с удовольствием изучаете что-то из религиозных и философских учений. Для вас теория непременно должна подтверждаться практикой. Не думаю, чтобы у вас был какой-то дар типа ясновидения. Но интуиция неплоха.
Да все верно! Только мне уже не один человек говорит, что у меня откроется дар лечить людей, но чтобы не просила об этом даре - тяжело с ним! На счет ясновидения - часто вижу вещие сны, в последнее время оказывается,что они не обо мне, а как бы с советом для тех, кто нуждается в помощи.
Quote (Mademuasel)
7 - Чакра Короны. Звезда - ведут вас по жизни высшие силы. Вы можете рассчитывать на поддержку свыше в трудные дни. Что-то такое есть у вас, чего вы сами не знаете, понимание вселенских законов, и вы по ним живете, только не уходите от реальности
Тоже все верно, особенно про понимание вселенских законов - 100% попадание! Высшие силы действительно меня поддерживают, мои молитвы о ком-либо очень быстро услышанными бывают, не раз уже вытаскивала своей молитвой людей с того света, врачи говорили,что так не бывает!!!!
sulamife, спасибо за такую подробную ОС. Учту ваши комментарии. В целом все неплохо должно быть, главное - что вы сами принимаете судьбоносные решения Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Вы уверены в себе, хороший энергетический потенциал и желание обновления, вся устремлена в будущее. Здоровье должно быть в норме. Человек не гневливый, достаточно активный, эмоциональна. Чувство самосохранения не очень развито, опять же в силу какой-то нацеленности на будущее (сами не здесь и сейчас )и веры в божественное. Есть воля к жизни, но и наивность.
Quote (NIAGRA)
2. Маг.
Способна давать и получать любовь, но в отношениях больше активности проявляешь ты, чем партнер или можешь настоять на своем, сделать по-своему, желание получать личные удовольствия, способна брать ответственность, ревновать. Исскустна в сексе.
Quote (NIAGRA)
3. Влюбленные.
Социум вызывает много беспокойства, сомнений, все время приходится стоять перед выбором. Возможно ты больше творческий человек (Звезда) и тебе было бы комфортней и спокойней, если бы твое жизнеобеспечение взял на себя партнер. Эмоций много, но их глубинное значение ты понять не можешь.
Quote (NIAGRA)
4. Башня.
По вере и любви был нанесен сильный удар, чакра закрыта, сострадать и принимать всех такими как есть пока не получается и не хочется, много боли и обид. Может щемить (болеть) сердце от жалости к себе. Придется все пересмотреть и начать заново.
Quote (NIAGRA)
5. Умеренность.
И время уже пошло, твои силы тебя ведут, способна получать информацию свыше, опираться на опыт прошлого ( а не наступать на одни и те же грабли), но все пока идет медленно, но верно, наберись терпения. И может сейчас не много контактов и они не так ярки, но это на пользу.
Quote (NIAGRA)
6. Луна.
Есть интуиция, работа подсознания сильна. Способность к оккультным наукам, психологии, все это помогает найти выход из темных тоннелей жизни. Возможно есть какие-то свои методы работы со страхами. В противном случае при разбалансировке этой чакры будут трудности в претворении идей в жизнь или станешь "проталкивать" чужие идеи.
Quote (NIAGRA)
7. Отшельник.
Идешь своим духовным путем, не всегда легким, при этом способна осветить путь другому, но сама останешься недоступной для чужих духовных притязаний. Не чужда космическому принципу жизни и мудрости , что в этой жизни мало, что от тебя зависит, каждый проходит свои уроки и движется дальше (вперед или назад). Наличие чувства цельности этого мира и веры.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 16.09.2012, 19:01
Вы уверены в себе, хороший энергетический потенциал и желание обновления, вся устремлена в будущее. Здоровье должно быть в норме. Человек не гневливый, достаточно активный, эмоциональна. Чувство самосохранения не очень развито, опять же в силу какой-то нацеленности на будущее (сами не здесь и сейчас )и веры в божественное. Есть воля к жизни, но и наивность.
Все так, нацеленность на будущее присутствует, вечно планов громадье (только с реализацией проблемы возникают). Здоровье тоже в норме вроде.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Маг. Способна давать и получать любовь, но в отношениях больше активности проявляешь ты, чем партнер или можешь настоять на своем, сделать по-своему, желание получать личные удовольствия, способна брать ответственность, ревновать. Исскустна в сексе.
Да, всегда самой приходится активность проявлять. Мужики меня бояться ! Если б не моя активность, видимо до сих пор в девках бы ходила. Вот про ревность - сомневаюсь. Никогда не была особо ревнива, как мне кажется.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Влюбленные. Социум вызывает много беспокойства, сомнений, все время приходится стоять перед выбором. Возможно ты больше творческий человек (Звезда) и тебе было бы комфортней и спокойней, если бы твое жизнеобеспечение взял на себя партнер. Эмоций много, но их глубинное значение ты понять не можешь.
Да, я человек творческий, и в мат. плане завишу от мужа. Это и вызывает страхи, что могу остаться без куска хлеба, случись что. С другой стороны, я знаю, что я сильная и смогу справиться с любыми проблемами, и эта зависимость от мужа меня тяготит уже некоторое время. Вот такая дилемма.
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Башня. По вере и любви был нанесен сильный удар, чакра закрыта, сострадать и принимать всех такими как есть пока не получается и не хочется, много боли и обид. Может щемить (болеть) сердце от жалости к себе. Придется все пересмотреть и начать заново.
Вот этот пункт я прокомментирую в личке.
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Умеренность. И время уже пошло, твои силы тебя ведут, способна получать информацию свыше, опираться на опыт прошлого ( а не наступать на одни и те же грабли), но все пока идет медленно, но верно, наберись терпения. И может сейчас не много контактов и они не так ярки, но это на пользу.
Мне кажется, что не просто медленно, а застыло все на месте и никуда не двигается. Я Близнец по гороскопу, и терпение не самая сильная черта моего характера. Стараюсь, конечно не наступать на пройденные грабли, но, увы, не всегда это получается.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Луна. Есть интуиция, работа подсознания сильна. Способность к оккультным наукам, психологии, все это помогает найти выход из темных тоннелей жизни. Возможно есть какие-то свои методы работы со страхами. В противном случае при разбалансировке этой чакры будут трудности в претворении идей в жизнь или станешь "проталкивать" чужие идеи.
Стараюсь прислушиваться и доверять своей интуиции. И психология и эзотерика всегда были мне интересны и присутствуют в моей жизни и сейчас. А метод работы со страхами таков - надо взять и сделать то, чего боишься. Хотя этот метод не всегда подходит, увы. Вот я, допустим, хочу уйти от мужа, но многим людям это доставит боль и страдание. Какое я имею право обрекать их на это?
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Отшельник. Идешь своим духовным путем, не всегда легким, при этом способна осветить путь другому, но сама останешься недоступной для чужих духовных притязаний. Не чужда космическому принципу жизни и мудрости , что в этой жизни мало, что от тебя зависит, каждый проходит свои уроки и движется дальше (вперед или назад). Наличие чувства цельности этого мира и веры.
Ну, вот тут я не знаю, что сказать. Да стараюсь идти своей дорогой. У меня сложился свой путь, свое видение мира, своя вера. На том и стою!
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. XI Сила Муладхара у Вас работает хорошо, хорошо пропускает энергию. Вы активны, заболеваний нет, могу предположить, что также активны сексуально.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. XVII Звезда Свадхисатана в порядке. Вы осознаете свое место в жизни и понимаете чего бы Вам хотелось, как этого достичь и что нужно ловить момент и получать удовольствие уже сегодня. Вы привлекательны для противоположного пола, умеете сыграть на слабостях мужчин, чтобы добиться своего.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. XVIII Луна Манипура функционирует не очень хорошо. Есть усталость, слабость, депрессии. Бывает нежелание что-то делать, куда-то идти. Нужно работать с этой чакрой, развивать ее, может быть почистить. Магического воздействия нет.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. III Императрица Аанахата в порядке. Вы очень хорошо общаетесь с людьми, быстро находите общий язык, умеете видеть в людях лучшие их черты. Несмотря на то, что Вы сострадаете людям – Вы не позволяете садиться себе на шею; умеете соблюсти баланс.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. VII Колесница Вишудха работает у Вас хорошо, может быть даже активнее, чем все остальные чакры. Вы реализуете себя в обществе, умеете преподнести себя и привлечь людей на свою сторону. Вы хороший оратор (либо у Вас есть к этому способности, которые нужно чуть-чуть подтолкнуть). Вы можете быть харизматичным лидером, который поведет за собой.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. XVI Башня Аджна у Вас не работает. Плохая связь с интуицией, внутренним голосом. С трудом воспринимаете новые идеи, особенно если касаются духовного плана. Могут быть мигрени.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. XIX Солнце Тут все замечательно – Вы находитесь в контакте со Вселенной. Причем, этот контакт скорее спонтанный, эмоциональный, нежели проработанный.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. XI Сила Муладхара у Вас работает хорошо, хорошо пропускает энергию. Вы активны, заболеваний нет, могу предположить, что также активны сексуально.
Каких то серьезных заболеваний нет, это да. Но сейчас я приболевши не слабо, и сопли и кашель, в общем как всегда бывает при простуде... А так я активна, сексуально тоже, с этим все в норме.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. XVII Звезда Свадхисатана в порядке. Вы осознаете свое место в жизни и понимаете чего бы Вам хотелось, как этого достичь и что нужно ловить момент и получать удовольствие уже сегодня. Вы привлекательны для противоположного пола, умеете сыграть на слабостях мужчин, чтобы добиться своего.
Да, осознаю многое, но все ж таки в целом на данный промежуток времени не очень довольна... Я больше откладываю свою личную жизнь на завтра, больше надеждами сейчас живу, что и показала скорее всего звезда. Для противоположного пола привлекательна, да, только толку от этого... Я умею добиваться своего от мужчины, хоть и не люблю если честно этим заниматься, считаю мужик сам должен додуматься. Я не люблю быть в роли просящего.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. XVIII Луна Манипура функционирует не очень хорошо. Есть усталость, слабость, депрессии. Бывает нежелание что-то делать, куда-то идти. Нужно работать с этой чакрой, развивать ее, может быть почистить. Магического воздействия нет.
Да, здесь в точку, есть и усталость, и депрессия, и ничего уже не хочется, надеюсь скоро это пройдет. А попросту разочарование.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. III Императрица Аанахата в порядке. Вы очень хорошо общаетесь с людьми, быстро находите общий язык, умеете видеть в людях лучшие их черты. Несмотря на то, что Вы сострадаете людям – Вы не позволяете садиться себе на шею; умеете соблюсти баланс.
Да, я жалостлива, люблю людей, всегда ищу в них лучшее. Но и на шею себе сесть не позволю, есть определенный предел.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. VII Колесница Вишудха работает у Вас хорошо, может быть даже активнее, чем все остальные чакры. Вы реализуете себя в обществе, умеете преподнести себя и привлечь людей на свою сторону. Вы хороший оратор (либо у Вас есть к этому способности, которые нужно чуть-чуть подтолкнуть). Вы можете быть харизматичным лидером, который поведет за собой.
Я умею разговаривать и убеждать, это наверное врожденное. Вообще я активна, люблю находится в социуме. На меня Колесница постоянно падает, я ведь еще и постоянно в дорогах.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. XVI Башня Аджна у Вас не работает. Плохая связь с интуицией, внутренним голосом. С трудом воспринимаете новые идеи, особенно если касаются духовного плана. Могут быть мигрени.
Я с трудом отпускаю старое, то, что отжило, просто не хочу или боюсь отпускать, и побаиваюсь нового. Мигрени бывают, в последнее время усилились.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. XIX Солнце Тут все замечательно – Вы находитесь в контакте со Вселенной. Причем, этот контакт скорее спонтанный, эмоциональный, нежели проработанный.
Рада) Я тоже полагаю что контакт спонтанный) Спасибо, очень верно!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lotus, Лови расклады на совместимость партнёров по чакрам.Не кидай тапкой,такой в первый раз делаю.
Партнёр №1
1-Муладх Влюблённые-есть совместимость Плюсы:Возможность иметь любовь в отношениях,правильный выбор.В этом случае вероятно создание крепкой семьи со стабильным бытом и хорошими условиями жизни.Смена места жительства. Минусы:Вероятность любовного треугольника,неустойчивость союза в какой-то момент.Нужно прилагать усилия,осознавать,для чего именно пара вместе. 2-Звезда-есть совместимость С бытом должно быть всё в порядке.Предположу,что любите оба окружать себя красивыми вещами.Оба красивой внешности.Вот не знаю,по такой карте секс может не очень частый.Хотя могу и ошибаться.Может,это о перерывах в секс. жизни периодических.Вообще,хорошая совместимость и в дружбе между вами.Возможность построения гармоничных отношений.О детях пока речи нет.Но могут быть уже планы на них.Пара задумывается.У кого-то может быть роман на стороне,что соответствует истине.Романтика. 3-Папа-совместимость есть Как раз о браке говорит чакра.Семья активно существует в социуме.И социум её принимает.Хороша гармония по этой чакре.А именно:жена хорошо готовит,муж довольно уважаемый в обществе человек.У пары есть причины гордиться друг другом.Людям удобно вместе находиться. 4-Правосудие-есть совместимость Хотя здесь суховато всё.На брак опять же укажет чакра.Любви на данный момент маловато.Люди пытаются понять всё умом,а нужно сердце.Хоть и попытки делаются,и устремления самые благородные.Но слишком много расчёта,взвешиваний за и против.На данный момент может быть необходимость принятия решения.Тут женская чакра.Ты за неё как раз ответственность несёшь,с тебя и спроса больше. 5-Правосудие-есть совместимость Возможно много разговоров на официальные темы.Споры.Регламентированность.Есть зажатость в отношениях.Говорится то,что надо,а не то,что чувствуется.Слишком много анализа,нет связи с чувствами что-ли,если можно так выразиться.Здесь бы не анализировать,а включить чувства,но они тоже спят(см 4 чакру).Но и плюсы есть:пара выясняет отношения,не молчит. 6-Мир-есть совместимость Паре интересно вместе,есть возможность развиваться духовно.Похожие взгляды на жизнь,понимание мира и вещей.Способность обуждать многие вопросы,прийти к пониманию. 7-Шут-есть совместимость Но тут скорее расслабленность,чем работа над собой.Некий фатализм.Вы доверились судьбе на данный момент.Шут может указать и на возможность совместного ребёнка,как вариант. Вывод:Хорошая совместимость.Есть все шансы на развитие этого союза.Слабые места:недостаток чувств и нестабильность в выборе окончательного пути.Хотя есть все возможности с этим справиться в силу хорошего развития высших чакр.Пара всегда сможет прийти к пониманию.Надо поработать над 1 и 4-й чакрами.
Партнёр № 2
1-Муладх-Жрица-совместимость не очень хорошая. У такого союза мало жизненной энергии.Тайные отношения.Пара занимает выжидательную позицию.Есть опасность нежелания или невозможности зачать ребёнка.Причём нерешительность идёт от мужчины,это его стихия,а он её не реализует в полной мере.Есть опасность,что мужчина не будет обеспечивать семью.Ещё спрошу,кто из вас в постели главный?Не ты ли?От кого больше инициатива исходит в сексе?Предположу,что нет особого экстрима в сексе. 2-Маг-есть совместимость Тут повышенная активность в сексуальном плане.Активное времяпровождение,построение планов.Романтики поменьше,побольше физиологии.Чакра скорее гиперактивна. 3-Влюблённые-есть совместимость Хотя есть и некоторая нестабильность.Возможно,пара на перепутье.Опять же о треугольнике речь идёт,всё никак не определиться.Людям приятно находиться друг с другом,хотя непонятно пока,что произойдёт после принятия решения.Хочется пока любить,об остальном не думается.Мужская чакра.Вероятно,он не обеспечивает финансово,и вообще не берёт пока на себя ответственности за содержание союза. 4-Смерть-пока тут нестабильно Идут перемены в этой области.Пока полный сумбур в чувствах.Опять же,женская чакра,от тебя перемены идут.Перемены в чувствах. 5-Император-совместимость есть Тут тоже какая-то скованность в общении.Кто-то с кем-то холоден может быть.Официоз какой-то в общении.Может,открытости не хватает.Мужчина может быть не очень говорлив,себе на уме.Маску носит.Себя сам особо не слышит,или не хочет делиться.Не очень открыт. 6-Правосудие-есть совместимость Хотя присутствует некий рационализм и сухость.Попытка контролировать отношения. В общем,зажатость идёт по многим чакрам.Возможны выяснения отношений.Хотя тут нужно привнести женские энергии,довериться больше интуиции,пустить на самотёк.Пара пока не чувствует своё предназначение,есть некий блок,мешающий развитию. 7-Дьявол Хм..Совместимость то есть.Но вот куда она вас заведёт-это большой вопрос.И сейчас ведёт не туда,куда надо.Пара попала под влияние понятно каких сил.Опасность.Сильное притяжение.Кармические отношения,которым сложно противостоять.По идее,эта чакра должна с Богом связывать,а связывает с его тенью.Неправильный путь выбран.Обманы,страхи сюда же. Вывод:Союз намного более слабый,чем первый.Сейчас перепутье,необходимость выбора.Пока нестабильность.Проблемные 1,3,4-я чакры.7-я чакра с Дьяволом внушает серьёзные опасения.Очень сильное действие бессознательных сил на отношения,тяжёлая карма.Проблем намного больше,чем в первом союзе.Ну естественно,что вероятность развала такого союза намного выше.Приворота не было?
Как я понимаю, расклад практически весь негативный. Одна лишь хорошая карта - Императрица, тут проблем нет..... 5 чакра - так вообще полная остановка, нет развития.... Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Таро РУ Муладхара – Шут- по моему мнению, он наилучшим образом выражает энергию этой чакры. Во первых это начало, во вторых это инстинкты, самосохранения и выживания. Когда основная чакра раскрыта и работает гармонично, человек ощущает глубокую и непосредственную связь с землей и живой природой. Он чувствует себя заземленным в положительном смысле слова, связанным с жизнью, он полон интереса. Он испытывает ощущение стабильности, самоудовлетворение и чувство внутренней силы. Он напорист и может отважно преодолевать конфликтные и кризисные ситуации. Он может принимать решения и претворять их в жизнь, не испытывая особых сложностей; он энергичен, активен, проницателен; у него здоровые сексуальные потребности и большая жизненная сила. Идёт только становление и освоение энергии земли. Ты легка на подъем, у тебя есть силы решать любые текущие вопросы. В движениях - обстоятельность, солидность, неторопливость. Ты радуется жизни, хочет жить. Взгляд яркий. В критической ситуации никогда не сдаешься, проявляя сильнейшую волю выжить. Но бывают периоды беспокойства, лени и апатии. Но в основном они кратковременны и на жизнь в принципе сильно не влияют. У тебя очень развиты инстинкты, ты всегда к ним прислушиваешься и даже в критических ситуациях выходишь сухой из воды.
И вот поднимаясь в свадхистану, (Свадхистана -Верховный жрец)эта энергия блокируется. Не совсем конечно но на неё накладывается определённое табу. Девиз этой чакры : Я чувствую! Я хочу! И что получается, что ты чувствуешь, и хочешь, но твоя хотелка и чувства заперты пуританским взглядами, самоограничением, подавлением эмоций. Ты не можешь себя выразить через чувства. Ты не думала над тем, что взяла на себя только обязательства? На сколько ты честна с собой? Умение расслабляться и получать удовольствия в сексуальной составляющей любви тоже надо, всё должно быть гармонично и забота и чувства и секс.(такая закомплексованность в дальнейшем может привести к болезни мочеполовой системы, запорам. Сейчас возможно ещё ты этого не замечаешь) . Во время занятия любовью происходит обмен силами и силовые поля наилучшим образом выравниваются. Сила удовольствия зависит от открытости этой чакры. В мышлении (как и в теле) эта область "больная" и щекотливая, поэтому столько проблем с ней связано. Общество наложило на секс разные запреты, скрытые и явные. ( поэтому могут быть серьёзные травмы при родах). 2-я чакра отвечает за любовь к себе, в широком понимании, которая наделяет вас сексуальностью. Сильная блокировка внизу приводит к фантазиям данной направленности. И наоборот: при снятии блока голова успокаивается и выходит из-под зависимости от своих неудержимых мыслей. Ты очень сильно контролируешь свои чувства и эмоции. Подавляемые желания никуда не деваются. Конфликт между желанием (будь это сексуальное желание, желание самореализации или воплощение творческого замысла) и его подавленностью или неспособностью выразить его может спровоцировать ощущение постоянной неудовлетворенности и опустошенности. Человек может пытаться компенсировать эту пустоту различными вредными пристрастиями - к деньгам, еде, алкоголю, случайным сексуальным связям, не основанным на чувствах, и так далее. Ещё в тебе нет духа авантюризма и новаторства, вот как научили, так и буду делать. Ты внимательна и заботлива по отношению к окружающей тебя жизни, особенно внимательна к чувствам других людей, считаешься с ними. Ты хороший товарищ и всегда готова придти на помощь (чем наверное многие и пользуются) В общем энергия у тебя хорошая и потенциал не плохой, но ты забываешь о себе о своих чуствах и потребностях.(вернее всего это всё связано с твоим воспитанием и возможно отцом, он с тобой был очень строг.) 3. Манипура. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. –(Мир) Девиз: Я могу! Ну вот, всю не выраженную энергию 2 чакры ты с лихвой выражаешь в 3 чакре. Ты сдерживаешь эмоции, справляешься со своими чувствами и ожиданиями. И это тебе даёт ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Ты очень хорошо реализуешься в материальном мире, работа занимает твоё основное время и там ты себя чувствуешь как рыба в воде. У тебя уровень силы, выносливости, амбиций, в норме, много энергии, можешь достичь больших высот. Я думаю, что хорошо можешь ладить с людьми. [b]4.характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.( Звезда.)[/b] Подобно тому, как чакра солнечного сплетения отвечает: за самооценку, сердечная чакра также отвечает за любовь человека к себе. Без настоящей любви к себе и принятия себя невозможно как следует любить других. Чакра открыта, работает хорошо. Ты обладаешь способностями дарить и принимать любовь, отдавать себя другим, прощать оправдывать и сострадать. Помощь, которую, ты оказываешь людям, не тешит твоё эго, при этом из тебя нельзя высосать энергию. Твоей доброй волей нельзя манипулировать. Тебе все идут изливать душу, чувствуя твое понимание к ихним проблемам. При открытой сердечной чакре нет ничего показушного, чрезмерного. Такой человек может и спорить, и ругаться, и драться. Просто он все будет делать по-человечески. Служа другим, ты забываешь о себе, возможно это твой путь. Путь служения. Знаешь это только ты. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. (Колесо фортуны) Тут я думаю, что энергией этой чакры ты можешь управлять очень хорошо и крутить её в ту сторону которую тебе нужно. У тебя хорошая связь со своим телом, ты слышишь, что оно тебе говорит. Ты может выражать эмоции, мысли и внутренние знания четко, бесстрашно и свободно, испытывая уверенность в себе, не опасаясь обнаружить слабость своих внутренних сил перед другими людьми, можешь контролировать свою речь, хранить молчание и внимательно слушать то, что говорят другие, не испытывая потребности повышать голос, чтобы заставить услышать себя. Когда горловая чакра раскрыта, человек чувствует себя свободным, самостоятельным и не зависящим от других, он решителен и имеет правильное представление о себе. Чакра показывает, какими, мы себя представляем, и судя по закрытости 2 чакры, можно сказать наверное что ты больше практик и физик, чем человек искусства и творчества. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Третий глаз. Центр виденья. (Правосудие) Энергия чакры сбалансирована. . Состояние гармоничной работы шестой чакры выражается в высоких интеллектуальных, мыслительных и философских способностях, в четкости мыслей, в высокой нравственности, а также в способности легко устанавливать связи с людьми. Ты можешь в окружающем мире распознавать, то что является твоим, то во что ты по настоящему веришь, но на всё ты имеешь своё правильное суждение, оно не всегда совпадает с законами Вселенной. Наверное любишь слушать музыку, читать книги, журналы, особенно про чувственную любовь. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Сахасрара-Венечная, коронная чакра. (Император). Всё равновесие которое у тебя есть и внутри и со Вселенной, оно не естественное. Оно не проистекает из нормальных, свободных проявлений, истечений чакральных энергий. Всё в принципе в жизни у тебя хорошо, я думаю удачное замужество, хорошая семья, карьерный рост, отношение с людьми, всё это основано на очень жёстком контроле с твоей стороны. Ты живёшь со своим царём в голове и по своим законам, которые возможно вложили тебе родители или ты сама для себя выработала. Ты в жизни привыкла всё контролировать и не можешь выпустить управление из своих рук. Ты подавляешь свои эмоции и забываешь о себе, вкладывая всю энергию в семью, детей, мужа, работу. (Всё это хорошо, но твои потаённые желания и страсти никуда не денутся, их надо научиться выражать, выплёскивать и реализовывать, даже если ты думаешь, что они аморальные. Потому что в конечном счёте это всё приведёт к срыву и психологическому и в здоровье).
Муладхара – Шут- по моему мнению, он наилучшим образом выражает энергию этой чакры. Во первых это начало, во вторых это инстинкты, самосохранения и выживания. Когда основная чакра раскрыта и работает гармонично, человек ощущает глубокую и непосредственную связь с землей и живой природой. Он чувствует себя заземленным в положительном смысле слова, связанным с жизнью, он полон интереса. Он испытывает ощущение стабильности, самоудовлетворение и чувство внутренней силы. Он напорист и может отважно преодолевать конфликтные и кризисные ситуации. Он может принимать решения и претворять их в жизнь, не испытывая особых сложностей; он энергичен, активен, проницателен; у него здоровые сексуальные потребности и большая жизненная сила. Идёт только становление и освоение энергии земли. Ты легка на подъем, у тебя есть силы решать любые текущие вопросы. В движениях - обстоятельность, солидность, неторопливость. Ты радуется жизни, хочет жить. Взгляд яркий. В критической ситуации никогда не сдаешься, проявляя сильнейшую волю выжить. Но бывают периоды беспокойства, лени и апатии. Но в основном они кратковременны и на жизнь в принципе сильно не влияют. У тебя очень развиты инстинкты, ты всегда к ним прислушиваешься и даже в критических ситуациях выходишь сухой из воды.
да я очень активная и несмотря ни на что я выхожу и нахожу способы налаживать конфликты..на подъем очень легка вы правы,стоит только что предложить я тут как тут... и думаю я сильна по своей натуре как человек...вот и время наступила для лени и апатию ко всему...я бы сказала что влияют на мою жизнь даже очень а внешние обстоятельства давят...я вообще очень восприимчивая .близко к сердцу все воспринимаю...
Цитата (волк)
И вот поднимаясь в свадхистану, (Свадхистана -Верховный жрец)эта энергия блокируется. Не совсем конечно но на неё накладывается определённое табу. Девиз этой чакры : Я чувствую! Я хочу! И что получается, что ты чувствуешь, и хочешь, но твоя хотелка и чувства заперты пуританским взглядами, самоограничением, подавлением эмоций. Ты не можешь себя выразить через чувства. Ты не думала над тем, что взяла на себя только обязательства? На сколько ты честна с собой? Умение расслабляться и получать удовольствия в сексуальной составляющей любви тоже надо, всё должно быть гармонично и забота и чувства и секс.(такая закомплексованность в дальнейшем может привести к болезни мочеполовой системы, запорам. Сейчас возможно ещё ты этого не замечаешь) . Во время занятия любовью происходит обмен силами и силовые поля наилучшим образом выравниваются. Сила удовольствия зависит от открытости этой чакры. В мышлении (как и в теле) эта область "больная" и щекотливая, поэтому столько проблем с ней связано. Общество наложило на секс разные запреты, скрытые и явные. ( поэтому могут быть серьёзные травмы при родах). 2-я чакра отвечает за любовь к себе, в широком понимании, которая наделяет вас сексуальностью. Сильная блокировка внизу приводит к фантазиям данной направленности. И наоборот: при снятии блока голова успокаивается и выходит из-под зависимости от своих неудержимых мыслей. Ты очень сильно контролируешь свои чувства и эмоции. Подавляемые желания никуда не деваются. Конфликт между желанием (будь это сексуальное желание, желание самореализации или воплощение творческого замысла) и его подавленностью или неспособностью выразить его может спровоцировать ощущение постоянной неудовлетворенности и опустошенности. Человек может пытаться компенсировать эту пустоту различными вредными пристрастиями - к деньгам, еде, алкоголю, случайным сексуальным связям, не основанным на чувствах, и так далее. Ещё в тебе нет духа авантюризма и новаторства, вот как научили, так и буду делать. Ты внимательна и заботлива по отношению к окружающей тебя жизни, особенно внимательна к чувствам других людей, считаешься с ними. Ты хороший товарищ и всегда готова придти на помощь (чем наверное многие и пользуются) В общем энергия у тебя хорошая и потенциал не плохой, но ты забываешь о себе о своих чуствах и потребностях.(вернее всег
да я стараюсь быть быть внимательной и заботливой,но некоторые меня не совсем не понимают,по поводу хорошего товарища есть такое,близкие подруги всегда могут на меня положится практически во всем,я ценю дружбу...соглашусь,чему научили то и делаю да я всегда практически контролирую свои чувства,и не показываю их на показ...
Цитата (волк)
3. Манипура. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. –(Мир) Девиз: Я могу! Ну вот, всю не выраженную энергию 2 чакры ты с лихвой выражаешь в 3 чакре. Ты сдерживаешь эмоции, справляешься со своими чувствами и ожиданиями. И это тебе даёт ощущение спокойствия и внутренней гармонии. Ты очень хорошо реализуешься в материальном мире, работа занимает твоё основное время и там ты себя чувствуешь как рыба в воде. У тебя уровень силы, выносливости, амбиций, в норме, много энергии, можешь достичь больших высот. Я думаю, что хорошо можешь ладить с людьми.
да так оно и есть очень часто я сдерживаю и свои эмоции и чувства....и сижу в ожидании чего то...да работа раньше занимала основное место,я очень много работала...с людьми могу ладить ,до тех пор пока они справедливые а если начинают перегибать палку,то все ... больших высот ,хотелось бы поверить...
Цитата (волк)
4.характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.( Звезда.) Подобно тому, как чакра солнечного сплетения отвечает: за самооценку, сердечная чакра также отвечает за любовь человека к себе. Без настоящей любви к себе и принятия себя невозможно как следует любить других. Чакра открыта, работает хорошо. Ты обладаешь способностями дарить и принимать любовь, отдавать себя другим, прощать оправдывать и сострадать. Помощь, которую, ты оказываешь людям, не тешит твоё эго, при этом из тебя нельзя высосать энергию. Твоей доброй волей нельзя манипулировать. Тебе все идут изливать душу, чувствуя твое понимание к ихним проблемам. При открытой сердечной чакре нет ничего показушного, чрезмерного. Такой человек может и спорить, и ругаться, и драться. Просто он все будет делать по-человечески. Служа другим, ты забываешь о себе, возможно это твой путь. Путь служения. Знаешь это только ты.
все верно...
Цитата (волк)
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. (Колесо фортуны) Тут я думаю, что энергией этой чакры ты можешь управлять очень хорошо и крутить её в ту сторону которую тебе нужно.У тебя хорошая связь со своим телом, ты слышишь, что оно тебе говорит. Ты может выражать эмоции, мысли и внутренние знания четко, бесстрашно и свободно, испытывая уверенность в себе, не опасаясь обнаружить слабость своих внутренних сил перед другими людьми, можешь контролирова ть свою речь, хранить молчание и внимательно слушать то, что говорят другие, не испытывая потребности повышать голос, чтобы заставить услышать себя. Когда горловая чакра раскрыта, человек чувствует себя свободным, самостоятельным и не зависящим от других, он решителен и имеет правильное представление о себе. Чакра показывает, какими, мы себя представляем, и судя по закрытости 2 чакры, можно сказать наверное что ты больше практик и физик, чем человек искусства и творчества.
вот молчать не могу ,вот наверное это недостаток .скорее всего так оно и есть что я практик а не как человек искусства и творчества...
Цитата (волк)
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Третий глаз. Центр виденья. (Правосудие) Энергия чакры сбалансирована. . Состояние гармоничной работы шестой чакры выражается в высоких интеллектуальных, мыслительных и философских способностях, в четкости мыслей, в высокой нравственности, а также в способности легко устанавливать связи с людьми. Ты можешь в окружающем мире распознавать, то что является твоим, то во что ты по настоящему веришь, но на всё ты имеешь своё правильное суждение, оно не всегда совпадает с законами Вселенной. Наверное любишь слушать музыку, читать книги, журналы, особенно про чувственную любовь.
читать не люблю,слушать музыку очень люблю,смотреть интересные передачи ,раньше романы много читала... скорее всего да могу распознать что моё ,а что нет..
Цитата (волк)
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Сахасрара-Венечная, коронная чакра. (Император). Всё равновесие которое у тебя есть и внутри и со Вселенной, оно не естественное. Оно не проистекает из нормальных, свободных проявлений, истечений чакральных энергий. Всё в принципе в жизни у тебя хорошо, я думаю удачное замужество, хорошая семья, карьерный рост, отношение с людьми, всё это основано на очень жёстком контроле с твоей стороны. Ты живёшь со своим царём в голове и по своим законам, которые возможно вложили тебе родители или ты сама для себя выработала. Ты в жизни привыкла всё контролировать и не можешь выпустить управление из своих рук. Ты подавляешь свои эмоции и забываешь о себе, вкладывая всю энергию в семью, детей, мужа, работу. (Всё это хорошо, но твои потаённые желания и страсти никуда не денутся, их надо научиться выражать, выплёскивать и реализовывать, даже если ты думаешь, что они аморальные. Потому что в конечном счёте это всё приведёт к срыву и психологическому и в здоровье).
я бы не сказала что совсем хорошо.но и не могу сказать что совсем плохо,бывает еще хуже у кого то...сейчас вся энергия уходит на ребенка...вот этого я не могу делать выплёскивать ,и из-за это получается все проблемы...
спасибо вам большое за расклад....очень понравился...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Berta, 1. Колесо Фортуны пп Стабильной работы нет уже в первой чакре — дальше еще хуже. Нет постоянства, возможно, не хватает человеку денег, или устойчивости в жизни.
2. Умеренность пп Кхм. Либо бабник, либо рукоблуд. Уж простите за искренность.
3. Влюбленные пп Не волевой человек, особенно в плане принятия решений. Прямое следствие первых двух карт.
4. Императрица Вероятно, дама сердца имеется. Работает чакра на том, что есть.
5. Смерть пп Или лжец, или манипулятор, или некий кризис. Творческий или рабочий.
6. Повешенный Сложно что-то сказать. Если человек не занимаешься практиками - то ничего шибко плохого здесь и нету.
7. Луна Поразительно, но или в снах, или чистым знанием он получает некую информацию. А если балуется астралом - не самое хорошее.
Мое видение. Могу и ошибаться. MaxeN Key Tarot Deck
Мне кажется примерно так. 1. Нет жизненных сил, человек "застыл", возможно, и в прямом физическом смысле - могут быть проблемы с костной системой. Нет сил "переваривать" жизненные события (и проблемы с кишечником, соответственно). Ощущение заезженной пластинки, застревание на одном месте, человек не может сдвинуться с какого-то жизненного цикла, который на самом деле давно уже должен остаться позади. 2. Дисбаланс в отношениях, связях, "то густо, то пусто", сложно с гармонией отношений, отношения возникают, как на голову падают, и также могут закончится, человеку трудно понять меру во взаимоотношениях. 3. Человеку тяжело в социуме, не может найти своей дороги, и в то же время скорее всего есть какая-то ложная цель, в которую он вкладывает много сил, а результата не получает. 4. Большое влияние матери и вообще женского аспекта. Кроме того, пытается жить сердцем, хотя, скорее всего, это понятие несколько искажено, поэтому возможно действует сердцем там, где стоит применить ум и логику. Может быть, готов дарить любовь миру, но энергии для этого нет. 5. Впечатление, что давно оставил попытки как-то проявить себя, реализоваться, не верить в то, что может быть кому-то нужен, ценен, низкая самооценка, и человек со всем этим согласился, не ждет перемен, и не готов ничего сделать, чтобы что-то изменить. 6. Может быть некоторая неадекватность восприятия, словно через фильтры, которые преподносят реальность в искаженном виде. Внутренне человек зависит от каких-то схем, представлений, и может производить впечатление человека не совсем обычного. Но ему от этого не легче. 7. Как-то человек сам в себе заблудился. Не столько связь с Божественным, сколько подсознательные страхи, и может быть, стоит обратить внимание на детские отношения с матерью. Впечатление, что там много чего было заложено.
В целом впечатление, что самый сильный здесь Повешенный, и человек пытается через Императрицу все решить. Но нет опоры "снизу" и направления "сверху". В общем, сложновато, честно говоря. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Тут не то чтобы большое влияние матери, а скорее это он вечно оказывает на нее давление - помоги, дай, а не то я что-нибудь сделаю плохое... ты меня не любишь...ты виновата в моих проблемах..... Вот что-то в этом роде происходит, манипулирует ею.
Такое просто так не бывает, "ключик", думаю, все же в детстве, и именно в отношениях с матерью. И то, что сейчас женщины одна-другая-третья - тоже отсюда. Очень может быть, что мстит им всем потихоньку. На самом деле, извините, несчастный человек. Выглядеть может да, эгоистом, но беда в том, что он иначе не может, и сам страдает. Как-то так увиделось. ( В общем, карма...(
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мы раньше старались ему помочь, шли на различные уступки, многое прощали, но теперь понимаем, что человек реально садится на шею,
Да, это сложно для всех, кто рядом, потому что пока человек сам не созреет, проявляется не лучшим образом. Удачи Вам! И спасибо, очень получилось познавательно. )
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Berta, 1) Император пп. Довольно неплохая карта длпя первой чакры. Работа немного нестабильна, возможно, нет четкой уверенности, но работает. И это главное. 2) Сила пп. Либо подавление сексуальной энергии, либо ее невозможно преобразовывать в иные виды. Чакра работает, но хуже предыдущей.
3) Отшельник. Неплохая карта. Прямая отсылка к мудрости,которую собирают по крупицам. 4) Иерофант. Если имеется любимый мужчина - тогда все здорово. Если нет - нужен дополнительный разбор.
5) Влюбленные пп. Сложности принятия волевых решениий, чакра работает нестабильно и сильно зависит от предыдущей. Не поставляет в полной мере энергию дальше, что видно поиследующим картам. 6) Солнце пп. Прямое солнце можно трактовать как прозрение, но перевернутое - это насильственное проталкивание энергии сквозь эту чакру. Работа крайне нестабильна, рывками. 7) Дьявол пп. Очень странная карта. Работа блокирована, связи с Высшимне видно, либо, это связь с "темным". Если Вы практиковали некие ритуалы, особенно, привороты/отвороты, то вот Вам и результат. MaxeN Key Tarot Deck
Berta, я сейчас с телефона сижу, а тут как капчу не ввожу - никак не вводится. Воти лс немогу отправлять..
про зависимость чакр - скорее всего, что без любви у Вас не будет творчества.. в любом случае, она показывает на зависимость от эмоционального состояния и конфликных ситуаций именно творчества
про дьявола.. Возможно Вы и правы.
А про Солнце в пп... К интнлекту это не относится точно. Может, намек на то, чтобы сделать перерыв в гадании... Не знаю. Сложно сказать