Универсальное Таро Филадоро 1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Влюбленные – по-моему, неплохо. Должно быть хорошее физическое состояние, достаточно жизненных сил, возможно, есть как бы ощущение себя как части целого, части мира, такое неосознанное чувство объединения, контакта с миром, людьми. Наверное, и страхи отступили, и со здоровьем все, в общем, нормально. Единственно, возможно, есть ощущение неустойчивости в жизни, такого шаткого равновесия, боязно, что «маятник качнется».
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Жрец – тут вот холодновато, на данный момент это сфера, обделенная энергией, возможно, все негативные эмоции «прячутся», Вы не позволяете их себе по «идейным» соображениям, кроме того, это сейчас не очень важно, больше заботит внутреннее развитие. Соответственно, могут быть проблемы со здоровьем по гинекологии.
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Справедливость – хорошая здесь карта. Уравновешенность, объективный взгляд на свои возможности реализации в социуме, контактность, гармоничное взаимодействие с людьми, способность правильно выбрать цель и пути ее достижения.
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Сила – похоже, сердце открыто для любви, есть это желание в глубине души, страстность натуры, способность отдать себя целиком, но и от партнера требуется адекватный ответ. Думаю, здесь также большой потенциал принимать мир и людей такими как они есть, относится доброжелательно и снисходительно, оказывать помощь.
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Умеренность – здесь все достаточно гармонично, такой общий фон уравновешенности. Может быть, эта сфера не представляет сейчас особого интереса, здесь не много активности, возможно, сейчас слегка ослаблен иммунитет.
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. КФ – думаю, идет какая-то серьезная переоценка, изменение жизненных приоритетов, интенсивные мыслительные процессы и активные попытки прислушаться к голосу судьбы, найти верное новое направление.
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Дьявол (10 мечей, Паж жезлов) – видимо, некоторое воздействие есть, или это действительно, что-то, идущее по роду. В чем может выражаться – Король мечей. Хм, может конкретный Король или, может, логика где-то «хромает», не удается ясно увидеть и понять некоторые ситуации, не всегда видно адекватное решение.
В общем, в целом по раскладу обращает внимание тема эмоций, любви, отношений. Впечатление, что начал разворачиваться какой-то скрытый до сих пор потенциал. Ну, и конечно, верхняя чакра, которая, впрочем, по Королю мечей, возможно, тоже связана с этой темой.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, Ого, какой расклад. Прям и удивили меня, и напугали! сейчас будем разбираться потихоньку.
Тут получается так, что здоровье в целом у меня нормально пока, не думала прям сейчас идти на лечение опять. Занимаюсь потихонечку рейки. С мужем правда вчера опять такой же рамс вышел, все-таки много претензий у него накопилось ко мне.
Quote (milaru)
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Влюбленные – по-моему, неплохо. Должно быть хорошее физическое состояние, достаточно жизненных сил, возможно, есть как бы ощущение себя как части целого, части мира, такое неосознанное чувство объединения, контакта с миром, людьми. Наверное, и страхи отступили, и со здоровьем все, в общем, нормально. Единственно, возможно, есть ощущение неустойчивости в жизни, такого шаткого равновесия, боязно, что «маятник качнется».
Всё до последнего слова верно. Добавить нечего.
Quote (milaru)
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Жрец – тут вот холодновато, на данный момент это сфера, обделенная энергией, возможно, все негативные эмоции «прячутся», Вы не позволяете их себе по «идейным» соображениям, кроме того, это сейчас не очень важно, больше заботит внутреннее развитие. Соответственно, могут быть проблемы со здоровьем по гинекологии.
Тоже верно. В семье отношения в лучшем случае сейчас прохладные. И вообще с мужчинами. Вот энергия тут не идет как-то, понимаю, где проблемы.
Quote (milaru)
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Справедливость – хорошая здесь карта. Уравновешенность, объективный взгляд на свои возможности реализации в социуме, контактность, гармоничное взаимодействие с людьми, способность правильно выбрать цель и пути ее достижения.
Стараюсь определиться чем сейчас заниматься. Вот так. Ну и многое сейчас вижу иначе, более реалистично.
Quote (milaru)
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Сила – похоже, сердце открыто для любви, есть это желание в глубине души, страстность натуры, способность отдать себя целиком, но и от партнера требуется адекватный ответ. Думаю, здесь также большой потенциал принимать мир и людей такими как они есть, относится доброжелательно и снисходительно, оказывать помощь.
Тут думала, что отшельник выпадет опять, внутри я одинока. А Сила - ну тут по рейки наверное, стала осознавать в себе способности более ярко и использовать их для людей, а не против.
Quote (milaru)
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Умеренность – здесь все достаточно гармонично, такой общий фон уравновешенности. Может быть, эта сфера не представляет сейчас особого интереса, здесь не много активности, возможно, сейчас слегка ослаблен иммунитет.
Состояние удушья прошло :)))))
Quote (milaru)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. КФ – думаю, идет какая-то серьезная переоценка, изменение жизненных приоритетов, интенсивные мыслительные процессы и активные попытки прислушаться к голосу судьбы, найти верное новое направление.
Тоже все верно - прям в точку. Ну знаю, как дальше. Императорское мышление уходит потихоньку. Появляется желание двигаться дальше.
Quote (milaru)
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Дьявол (10 мечей, Паж жезлов) – видимо, некоторое воздействие есть, или это действительно, что-то, идущее по роду. В чем может выражаться – Король мечей. Хм, может конкретный Король или, может, логика где-то «хромает», не удается ясно увидеть и понять некоторые ситуации, не всегда видно адекватное решение.
Тут вообще прямо не знаю, что сказать....Хочется воспринимать это как под катком асфальта - т.е. в русле моих с мужем разборок относительно нашего брака и будущего вообще. Он меня вообще убил. Тут наверное нужно смотреть, что произошло, что все так выглядит и чиститься опять????? Ну и тяжело защищаться от близких своих, мы особенно уязвимы с этой стороны. Что скажете?
Quote (milaru)
Впечатление, что начал разворачиваться какой-то скрытый до сих пор потенциал.
Ну и тяжело защищаться от близких своих, мы особенно уязвимы с этой стороны.
Это в смысле, что муж поучаствовал? Или я не о том?
Дьявол здесь как-то неожиданно выпал. Остальные позиции в целом гармоничны - и вдруг вот так. У меня была пара мыслей - если это родовое что-то, то Ваша ситуация семейная сейчас могла "включить" то, что "дремало" до поры до времени. И второе - что-то связанное с инициацией. Я не знаю, как это все происходит подробно, слышала только, что идет через человека этот процесс (мастер), и вот была мысль, не могло ли там что-то не так пойти. Наверное, это вряд ли, больше смотрится первый вариант, но пишу уж все мысли на всякий случай.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
я имела в виду мужа, после этих ночных скандалов и разговоров, я как обухом по голове ударенная, то. есть он сильно меня морально травмировал. По роду шел бы в первую очередь Суд и другие карты. А так - тут либо одно, либо другое. Надо как-то проверять.
Понятно. Может, действительно тогда муж нечаянно поспособствовал. В общем, наверное, похоже, там 10 мечей, и на вопрос, в чем могло проявиться - Король мечей. Проверить, наверное, можно или через некоторое время опять чакровый посмотреть - возможно, уйдет это просто. Ну, или специально раскладывать на тему "кто и откуда". Если понадобится, могу посмотреть.
1. Муладхара- Физическое тело-15 Дьявол-Чакра закрыта, идет блокировка большей части жизненной силы, про такого человека нельзя сказать, что он крепко стоит на ногах и имеет огромную волю к жизни. Возможно магическое воздействие (сглаз, порча). Обратить внимание на женские болезни, осторожно с огнем, возможно была в этой области операция. Болезни крови, геморрой, запоры. А также позвоночный столб-опора, кости, зубы. Возможно ты сама (или кто-то в роду) занималась черной магией и идет возврат. Слабая связь с землей, предками, сильное стремление к материальному, Но сама трудится не любишь, страх (на уровне инстинктов) за свое выживание и личную защиту, смятение, сменяющееся отчаянием, неуверенность в себе, человек имеет все страдая, много манипуляций и помех. Возможна трусость и зависимость от мнения других людей. Главная разрушающая эмоция гнев, а затем апатия (усталость). Чакра очень важная. закладывает основу для деятельности всех остальных чакр. 2. Свадхистана- Эфирное тело-3 Императрица-Чакра работает гармонично. Хорошая сексуальность и эмоциональная открытость. Правильное понимание взаимоотношения полов, способна давать и получать сексуальное и физическое удовольствие, творить, переводить секс. энергию на созидание, искать новое, желание семьи, детей. Способна понять другого, заботиться о другом, все это было заложено в детстве от 3 до 8 лет. Полное ощущение себя женщиной. Честность с самой собой. 3. Манипура-Астральное тело-8 Правосудие-В социуме сильно придерживаешься иерархии, честности, справедливости, долг, обязанность это все про тебя, через это ты взаимодействуешь в социуме с другими. Эмоционально жизнь не слишком насыщена, с головой эмоции тебя не захлестывают. Замкнутость. Часто сначала взвешиваешь, решаешь, а потом действуешь. Самообеспечение и материальный достаток невысокие. Желание власти и самореализации. Обрати внимание на систему пищеварения (наследственно). 4. Анахата-Тело души-6 Влюбленные-Чакра неуравновешена. Влюбчива и отсюда много беспокойства и как следствие-потери энергии. Стараешься выбирать сердцем, способна на сострадание, творческий прорыв, верность. Не мыслишь себя без партнера. Но и тут же страх быть покинутой, отвергнутой. Здесь важны любовь и уважение прежде всего к себе, иначе будешь обнаруживать свои собственные недостатки в каждом человеке (партнере). Разрушающая эмоция -обида. 5. Вишудха- Казуальное тело-12 Повешенный-Чакра блокирована. Страх коммуникации, контактов, неуверенность в общении. Низкая самооценка и проявления воли, неумение взять ответственности на себя, отсюда часто не можешь достичь того, к чему стремишься всей душой-самовыразиться, часто впадаешь в роль жертвы. Ты видимо итроверт. Тебе сложно сознательно и четко выражать то, что происходит у тебя внутри. Болезни горла, гланды, щитовидка, руки, нервы, проблемы с речью. Надо развивать интуицию. Открывать горловую чакру, т.к. она очень связана с 1 чакрой. 6. Аджна-Меньтальное тело- 11 Сила- Чакра перенапряжена. Хороший ум, память, тяга к знаниям, способность к самоконтролю. Выдержка и терпение, развиты экстросенсорные способности( предвидеть, видеть сущности, ауру, заглядывать внутрь тела, слышать духовные сущности и др.). Стремление к цельности, хотя часто живешь в борьбе, желание самосовершенствоваться. 7. Сахасрара-Духовное тело- 16 Башня- Чакра почти закрыта (блокирована она не бывает). Трудности ощутить вселенскую любовь, подключиться к вселенским знаниям, ощутить в себе духовное начало- что за каждым человеком стоит Божественное, а не просто он существует сам по себе. Тебе хорошо заниматься медитациями, т.к. этот центр открывается во время медитаций.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 10.05.2012, 00:19
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил-Повешенный Нарушена работа чакры.Предположу,что нет стабильности в жизни пока.Испытываешь зависимость от чего-то,или кого-то,не живёшь в полную силу,дожидаешься лучших времён.Могут быть проблемы с позвоночником,кишечником,ногами.Может,задержки жидкости даже.Есть у тебя страхи перед жизнью,перед будущим(в совокупности с Луной). Ты сейчас работаешь?Переезда не ожидаешь?Есть своё жильё?
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения-Императрица Хорошая рабочая чакра.Есть постоянный партнёр.Удовлетворённость сексуальными отношениями.Нравишься сама себе.Детей не планируешь?Вижу стремление создать семью.Предположу,что легко общаешься с людьми и любишь это.Ты не плотного телосложения,случайно?
3чакра.Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей-КФ Как с финансами.Вот с Повешенным вместе думаю,что неважно.Или нестабильный непостоянный доход.Могут быть проблемы с поджелудочной,желудком,печенью.Похоже,что ты фаталистка.Можешь пускать всё на самотёк,опускать руки.Но периодами активничаешь.Работа не связана с разъездами?Ты не в сфере обслуживания,случайно?Вообще,ты пока ещё только ищешь свой путь,не определилась полностью.
4чакра.Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Способность любить, чувства.-Умеренность Чакра немного «скованная».Ты головы вообще из-за чувств не теряешь.Тоже вижу скорее выжидательную позицию.Есть некая сдержанность.С грудным отделом позвоночника есть проблемы?с лёгкими?
5чакра.Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров-Луна Тут блок.Иммунитет ослаблен может быть.Болеешь часто?Как с гормонами,щитовидкой?Аллергии есть на что-либо?В шейном отделе нет проблем?Интуиция хорошо развита,но как будто не доверяешь ей в полной мере.Ты магией не занимаешься?Вот ещё подумалось,что ты что-то скрываешь,не договариваешь в отношениях с кем-то.Или просто боишься себя выразить.
6чакра.ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз,интуиция-Звезда Чакра хорошая,рабочая.Хорошо развитая интуиция,большой потенциал.Хотя пока ты не всегда доверяешь своему шестому чувству,есть сомнения.Умеешь ценить искусство.Вообще,для тебя похоже,духовное важнее материального на данном этапе.
7чакра.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка-Отшельник Чакра открыта.Мне думается,что ты верующий человек.При этом стремишься докопаться до многого сама.Можешь достаточно времени проводить в одиночестве,тебя это не тяготит.Ты не медитируешь,случайно?Но вместе с тем закрытость от мира некая,и с Повешенным на первой чакре дисбаланс получается.
Не кидай тапками,я совсем новичок в чакровых.Буду ждать комментов.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 10.05.2012, 13:07
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил-Повешенный Нарушена работа чакры.Предположу,что нет стабильности в жизни пока.Испытываешь зависимость от чего-то,или кого-то,не живёшь в полную силу,дожидаешься лучших времён.Могут быть проблемы с позвоночником,кишечником,ногами.Может,задержки жидкости даже.Есть у тебя страхи перед жизнью,перед будущим(в совокупности с Луной). Ты сейчас работаешь?Переезда не ожидаешь?Есть своё жильё?
Итак. да, стабильности в жизни нет, есть долги, живу на съемной квартире, а приобретение своей в планах нет точно, не позволяет возможность. В личной жизни также нет какой-то определенной стабильности...., хоть и живем вместе, но уверенности нет, да, есть куча страхов-это ты в точку-в основном они связаны с личной жизнью, т.к. работой я всегда себя обеспечу, а вот будет ли мч ответственным-надеюсь, но сомнений море Я работаю, увольняться не собираюсь, работа нравится, хоть и возникают конфликты..Сейчас совмещаю две должности, а сколько еще буду совмещать-не знаю, все в подвешенном как-то состоянии.. Ты знаешь о моем падении, так вот, я всегда что-то себе подворачиваю, падаю..и, заметила, что часто такое начинает происходить когда дисбаланс внутри и снаружи.., а когда все хорошо-то не спотыкаюсь даже на ровном месте. Еще у меня ооочень плохо уходит жидкость из организма, приходится даже мочегонное пить иногда, отекаю к вечеру сильно. Вроде все.. Давай я пока отвечаю на вопросы и пишу, что счас понимаю, если чего-то не понятно, давай тады разбирать вместе
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения-Императрица Хорошая рабочая чакра.Есть постоянный партнёр.Удовлетворённость сексуальными отношениями.Нравишься сама себе.Детей не планируешь?Вижу стремление создать семью.Предположу,что легко общаешься с людьми и любишь это.Ты не плотного телосложения,случайно?
Моя главная карьера-семья, дети.. я хочу и то, и другое, но не планирую... чуть не так.. я пока думаю, но не вплотную занялась вопросом. Партнер один и постоянный, но был период я не была удовлетворена секс. отношениями в плане количества, качеством я всегда довольна. Я полненькая. кушать лююлю и с людьми ооооочень люблю общаться, для меня это как воздух
3чакра.Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей-КФ Как с финансами.Вот с Повешенным вместе думаю,что неважно.Или нестабильный непостоянный доход.Могут быть проблемы с поджелудочной,желудком,печенью.Похоже,что ты фаталистка.Можешь пускать всё на самотёк,опускать руки.Но периодами активничаешь.Работа не связана с разъездами?Ты не в сфере обслуживания,случайно?Вообще,ты пока ещё только ищешь свой путь,не определилась полностью.
С финансами не особо хорошо, как я и грила-много долгов, но зарабатываю при этом всегда нормально для девушки и нашего города. Работаю на производстве, особых разъездов нет, а вот на работе сейчас приходится как белка в колесе крутиться-совмещаю 2 должности. Да, иногда я начинаю капризничать и не хочу ничего делать.. бываю застои, но они внутренние, а отражается на фигуре и отношениях в основном. Но учитывая мой природный оптимизм-я быстро себя выдергиваю и качусь дальше-жизнь я люблю и смотрю на все с оптимизмом, может даже верб в свой счастливый случай А вообще терпеть не могу стоять на месте-меня это угнетает, я стараюсь крутить колесо счастья в свою сторону-пусть и не всегда получается.., а вообще я ленивая еще С печенью думаю, что проблемы есть, но каковы именно-не знаю-не проверяла. На счет определилась.. хм, сейчас-нравится, но я знаю, что может быть лучше, просто как это воплотить в жизнь-пока не знаю. Поясню-я могу организовать и договориться и рулить ситуацией и работой, но чтобы стать руководителем и не прогибаться-редкость, а связей нет. Поэтому да, я считаю, что это не панацея-нынешняя работа, но я ее люблю.
4чакра.Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Способность любить, чувства.-Умеренность Чакра немного «скованная».Ты головы вообще из-за чувств не теряешь.Тоже вижу скорее выжидательную позицию.Есть некая сдержанность.С грудным отделом позвоночника есть проблемы?с лёгкими?
Так, с грудным-не знаю, тяжело дышать бывает, спину править приходится. На счет любви не так. Я очень эмоциональная и страдаю из-за этого. Сдержанность как раз в этом пытаюсь проявлять, но далеко не всегда получается и мой мч злиться начинает, ибо как с моей стороны начинается мозговынос-не позвонил/не обнял/не поцеловал и прочее Вот стараюсь себя сдерживать, потому что перебарщиваю.. , а вообще огонь я этом плане. Вот что еще эта карта могла показать Может как раз стремление к равновесию...
5чакра.Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров-Луна Тут блок.Иммунитет ослаблен может быть.Болеешь часто?Как с гормонами,щитовидкой?Аллергии есть на что-либо?В шейном отделе нет проблем?Интуиция хорошо развита,но как будто не доверяешь ей в полной мере.Ты магией не занимаешься?Вот ещё подумалось,что ты что-то скрываешь,не договариваешь в отношениях с кем-то.Или просто боишься себя выразить.
И гормонами и щитовидкой-хорошо-проверяю каждый год. Шею не так давно чуть не свернула, когда в подвал упала-терь болит-там все надо разминать, разбивать чего-то там в мышцах+потянула сухожилия. Болею редко и дома не сижу даже когда болею-раз в год. Слух хромает, нос-есть хронический насморк залеченный, а в школе галазолин ящиками капала. Кожа смуглая, аллергий нет. Интуиции-да, далеко не всегда доверяю, еще не раскрылась, боюсь, а вдруг ошибаюсь, но когда пришла к Таро-стала чаще прислушиваться, думаю, что все еще впереди. В отношениях мч могу не договаривать, опять таки из-за надуманных страхов внутри, с которыми сейчас пытаюсь справляться.. Кстати, подлуч у меня Луна вышла. Что ты имеешь ввиду под магией? У меня магия мысли-слова, визуализация
6чакра.ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз,интуиция-Звезда Чакра хорошая,рабочая.Хорошо развитая интуиция,большой потенциал.Хотя пока ты не всегда доверяешь своему шестому чувству,есть сомнения.Умеешь ценить искусство.Вообще,для тебя похоже,духовное важнее материального на данном этапе.
Пересекается с прошлой чакрой.. да, потенциал не раскрыт далеко не весь Искусство-смотря какое.. я больше люблю природное искусство (облака, закаты, рассветы, горы-тем более я на Северном Кавказе, у меня с балкона вдалеке Кавказский хребет видно, раньше весь Эльбрус видно было.. и все в таком духе)..., в остальном (особенно современном ничего не понимаю :D) На счет важнее.. в какой-то мере.. просто невозможно и наслаждаться духовным, когда кушать нечего.. тут все относительно на мой взгляд
7чакра.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка-Отшельник Чакра открыта.Мне думается,что ты верующий человек.При этом стремишься докопаться до многого сама.Можешь достаточно времени проводить в одиночестве,тебя это не тяготит.Ты не медитируешь,случайно?Но вместе с тем закрытость от мира некая,и с Повешенным на первой чакре дисбаланс получается.
Верующий-опять таки что подразумевается? Если церковь и все такое прочее-тут я пас, у меня особое отношение с этим... верю в Высшие силы и законы Вселенной, верб в чудеса, добро и волшебство.... и Деда Мороза тоже. Храм пытаюсь строить в душе, а Бог един для меня....Если считаю нужным-пойду в церковь ту, в которой комфортно-там свечей много, а огонь для меня-это особая стихия и атмосфера и запах нравится, но хожу в маленькие церквушки и тогда, когда там людей почти нет. На службы и прочие ненужные ритуалы для меня не хожу. Не, не медитирую, хотя хочу научиться в аркан входить В одиночестве не всегда люблю быть-я общительный человек.. может иногда по вечерам, чтобы подумать, проанализировать и собраться с мыслями. А так всегда с кем-то разговариваю, с любимым тоже.. вот.. заколебываю, потому что одна не могу долго находиться.. А закрытость от мира.. просто понимаешь, получается, что тем, чем я увлекаюсь из моего окружения никто не понимает (мч тоже), поэтому проще не объяснять людям то, чего не хотят слышать и не поймут.. У многих достаточно просто жизнь складывается и задумываться о чем-то более глубоком и пытаться понять себя-им это не надо.. вот так-то... Более того, у меня в этом городе нет подруг. Есть знакомые... получается только любимый мужчина и все. Даже сходить не с кем погулять как-то все сами собой отсеялись. Есть пара друзей мужчин (именно друзей), но они женаты и не всегда могут даже кофе просто попить. Вот как-то так вышло. Спасибо тебе за расклад!!!! Я прям выдернула много чего из глубин своих Мне кажется, очень даже хорошо получилось!!!! ты просто умница!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 15.05.2012, 20:47
ПП 10 К. Это корневая чакра, на ней покоятся все остальные чакры, и она влияет на все органы. У вас она с одной стороны гипертрофирована, с другой – жизнь все таки накладывает ограничения. Гипертрофия вызывает массу желаний материального обладания – от покупки разных вещей до еды, поклонников, итд, и ограничивают вас в этом лишь количество наличности, страх испортить фигуру, и рисковать потерять мужчину. И это вызывает у вас грусть и чувство неудовлетворенности, потому что у вас нет возможности иметь, все что вы хотите, и жить в роскоши. Вообще, все таки есть некое застаивание энергии, у вас огромный потенциал, но он скрыт внутри.
2) Свадхисхана. Туз П. Чакра работает отлично. Вы очень подвижны, энергичны, у вас хорошее женское здоровье, и вообще организм работает как часы, и вообще вы привлекательны для окружающих, однако такая работа чакры больше характерна для детского возраста, все же стоит немного сдерживать свою активность и не переоценивать свои силы. Для вас характера спонтанность реакций, естественность, когда вы флиртуете, молодым людям трудно устоять., ваша непосредственность очаровывает. Кроме того, вы оптимист и стремитесь получать от жизни максимум.
3) Манипура. Туз Мечей.
Энергия течет прекрасно. Через манипуру идут контакты с миром, это центр тяжести человека, внутреннее Солнце. Вы уверены в себе, и черпаете силы в общении с окружающими, кроме того вы умеете наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас. Вы умеете использовать свои знания и навыки себе на благо, грамотно поставить цель и идти к ней.
4) Анахата. Принц жезлов.
Анахата – чакра любви тонкой, безусловной, особенно реагирует на все всплески энергии. В вас горят страсти, которые забивают истинную любовь, вы хотите испытывать сильные эмоции, получать много внимания, но пока не готовы отдавать себя, что скорей всего связано с гипертрофией муладхары. С возрастом эта чакра раскроется.
5) Вишуддха. 6М.
Чакра активна, у вас нет проблем с выражением себя и своих эмоций, вы делить переживаниями, мыслями с друзьями и близкими, можете покритиковать и сами принимаете критику, вы способны развиваться через общение, и поменять мнение и признать свою неправоту, однако рассказывать любите больше, чем слушать. Окружающие оказывают влияние на ваше мнение, у вас пока нет своего свода правил, своей жизненной концепции, она в стадии формирования и развития, постоянной переоценки. Это хорошо, потому что формирование четкой жизненной позиции должно идти к 30-35 годам, а в молодом возрасте это говорит о костности и шаблонности.
6) Аджня. 4Ж.
«Командная чакра» активна, прекрасно работает. Здесь видна структурированность энергии, здесь потоки энергий уравновешиваются сознанием, поддерживая все системы вашего организма в норме, и давая им положительную установку(как известно, именно мозг «отдает приказания» всем органам, это центр всей жизненной системы человека). Вы организованны, умеете правильно распределить свои силы, при это не насилуя или ущемляя себя, и свои страстные порывы можете придержать, если это нужно. Однако чакра работает внутрь, но не вовне, «третий глаз» пока закрыт, и вы пока не можете воздействовать на окружающих, потому что для этого необходимо разомкнуть вашу энергию, чтобы сконцентрировать и направить ее на другого человека(проще говоря, ни ваши проклятия, ни пожелания добра, или магические обряды – если вы их практикуете, не будут иметь сильно эффекта).
7) Сахасрара. 9П.
Вы ощущаете божественный свет через гармонию материального мира. То есть вы чувствуете любовь, радость, и полноту жизни, но не склонны задумываться о Боге, не ищите его в рели, и своем сердце, для вас радоваться жизни – это естественно, как дышать. Общее замечание. У вас очень хорошая «подростковая» картина работы чакр, почти эталонная. Муладхара слишком активна, поэтому вносит некоторый сумбур и дисгармонию, и влияет на остальные системы, страсти кипят, много желаний, контактов с людьми, энергия плещет через край. Высшие сферы, мысли о смерти, Боге, и прочем пока не слишком актуальны, потому что вы и так наслаждаетесь жизнью. Пока все отлично работает, главное, чтобы с возрастом хорошо прошло раскрытие чакр в нужном направлении.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 15.05.2012, 17:49
ПП 10 К. Это корневая чакра, на ней покоятся все остальные чакры, и она влияет на все органы. У вас она с одной стороны гипертрофирована, с другой – жизнь все таки накладывает ограничения. Гипертрофия вызывает массу желаний материального обладания – от покупки разных вещей до еды, поклонников, итд, и ограничивают вас в этом лишь количество наличности, страх испортить фигуру, и рисковать потерять мужчину. И это вызывает у вас грусть и чувство неудовлетворенности, потому что у вас нет возможности иметь, все что вы хотите, и жить в роскоши. Вообще, все таки есть некое застаивание энергии, у вас огромный потенциал, но он скрыт внутри.
про материальные желания, грусть, неудовлетворенность все в точку, даже добавить нечего
Quote (Лахесис)
2) Свадхисхана. Туз П. Чакра работает отлично. Вы очень подвижны, энергичны, у вас хорошее женское здоровье, и вообще организм работает как часы, и вообще вы привлекательны для окружающих, однако такая работа чакры больше характерна для детского возраста, все же стоит немного сдерживать свою активность и не переоценивать свои силы. Для вас характера спонтанность реакций, естественность, когда вы флиртуете, молодым людям трудно устоять., ваша непосредственность очаровывает. Кроме того, вы оптимист и стремитесь получать от жизни максимум.
насчет женского здоровья проблемки, конечно, есть, но у кого их нет в наше время с нашей экологией, не думаю, что это катастрофично для будущего потомства. То, что я оптимист и сверхактивна - спорный вопрос. Я, скорее, реалист-пофигист , проявлять активность могу, но если у меня будет очень сильный стимул, либо меня кто-то будет подталкивать. Насчет поклонников и флирта - ну да, вроде до мужа не страдала недостатком внимания
Quote (Лахесис)
3) Манипура. Туз Мечей. Энергия течет прекрасно. Через манипуру идут контакты с миром, это центр тяжести человека, внутреннее Солнце. Вы уверены в себе, и черпаете силы в общении с окружающими, кроме того вы умеете наслаждаться моментом и жить здесь и сейчас. Вы умеете использовать свои знания и навыки себе на благо, грамотно поставить цель и идти к ней.
думаю, да. Для меня очень важно общение с людьми, без него появляется и неуверенность в себе, и апатия, стараюсь наслаждаться каждым моментом жизни, живу в настоящем.
Quote (Лахесис)
4) Анахата. Принц жезлов. Анахата – чакра любви тонкой, безусловной, особенно реагирует на все всплески энергии. В вас горят страсти, которые забивают истинную любовь, вы хотите испытывать сильные эмоции, получать много внимания, но пока не готовы отдавать себя, что скорей всего связано с гипертрофией муладхары. С возрастом эта чакра раскроется.
то, что страсти горят, нужен фонтан эмоций - это точно, из-за этого частые конфликты с мужем, он немного старше меня, уже хочет семейного уюта, детей, спокойствия, а мне еще гулять хочется
Quote (Лахесис)
5) Вишуддха. 6М. Чакра активна, у вас нет проблем с выражением себя и своих эмоций, вы делить переживаниями, мыслями с друзьями и близкими, можете покритиковать и сами принимаете критику, вы способны развиваться через общение, и поменять мнение и признать свою неправоту, однако рассказывать любите больше, чем слушать. Окружающие оказывают влияние на ваше мнение, у вас пока нет своего свода правил, своей жизненной концепции, она в стадии формирования и развития, постоянной переоценки. Это хорошо, потому что формирование четкой жизненной позиции должно идти к 30-35 годам, а в молодом возрасте это говорит о костности и шаблонности.
Очень люблю делиться своими проблемами с друзьями, для меня держать все в себе - катострофично. Обожаю критиковать, сама стараюсь прислушиваться к критике, действительно, сильно завишу от мнения окружающих. Все точно
Quote (Лахесис)
6) Аджня. 4Ж. «Командная чакра» активна, прекрасно работает. Здесь видна структурированность энергии, здесь потоки энергий уравновешиваются сознанием, поддерживая все системы вашего организма в норме, и давая им положительную установку(как известно, именно мозг «отдает приказания» всем органам, это центр всей жизненной системы человека). Вы организованны, умеете правильно распределить свои силы, при это не насилуя или ущемляя себя, и свои страстные порывы можете придержать, если это нужно. Однако чакра работает внутрь, но не вовне, «третий глаз» пока закрыт, и вы пока не можете воздействовать на окружающих, потому что для этого необходимо разомкнуть вашу энергию, чтобы сконцентрировать и направить ее на другого человека(проще говоря, ни ваши проклятия, ни пожелания добра, или магические обряды – если вы их практикуете, не будут иметь сильно эффекта).
опять же добавить нечего, про описание все очень точно
Quote (Лахесис)
7) Сахасрара. 9П. Вы ощущаете божественный свет через гармонию материального мира. То есть вы чувствуете любовь, радость, и полноту жизни, но не склонны задумываться о Боге, не ищите его в рели, и своем сердце, для вас радоваться жизни – это естественно, как дышать. Общее замечание. У вас очень хорошая «подростковая» картина работы чакр, почти эталонная. Муладхара слишком активна, поэтому вносит некоторый сумбур и дисгармонию, и влияет на остальные системы, страсти кипят, много желаний, контактов с людьми, энергия плещет через край. Высшие сферы, мысли о смерти, Боге, и прочем пока не слишком актуальны, потому что вы и так наслаждаетесь жизнью. Пока все отлично работает, главное, чтобы с возрастом хорошо прошло раскрытие чакр в нужном направлении.
мысли о смерти и боги, и правда, не особо для меня актуальны, хотя в свое время я очень тесно знакомилась с этой темой, изучала философию, разные подходы к теологии. Пока пришла к выводу, что я атеист и верю в реинкарнацию, так что смерти не боюсь. Сейчас, соответственно занилась Таро. Но, конечно же, все это еще будет с возрастом меняться.
Спасибо огромное! Все очень точно! :flowers:
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 15.05.2012, 10:48
maricabeli, Спасибо за подробную ОС!! Ты мне помогла.
Quote (maricabeli)
На счет любви не так. Я очень эмоциональная и страдаю из-за этого.
Слушай,а может,тут не столько эмоции имеются в виду,сколько любовь как таковая?И ещё эта чакра отвечает за принятие мира каким он есть,за способность прощать.Тебе это легко даётся?Или ты оцениваешь именно по уму скорее,даёшь не больше,чем тебе дали? Ладно,не грузись,я могла и не ту карту вытянуть..Ну или это о том говорит,как ты и сказала,что ты себя сдерживаешь от бурного излияния чувств.(Луна на это тоже намекать может).
Quote (maricabeli)
Шею не так давно чуть не свернула, когда в подвал упала-терь болит-там все надо разминать
Вот могло даже одно это сказаться на картинке чакры,тут и копать необязательно.Если на физ.плане проблема,то уже карта плохая пойдёт.
Quote (maricabeli)
. Что ты имеешь ввиду под магией? У меня магия мысли-слова, визуализация
Это тоже магические практики.
Quote (maricabeli)
На счет важнее.. в какой-то мере.. просто невозможно и наслаждаться духовным, когда кушать нечего.
Согласна.Просто некоторые за копейку мать родную продадут.Духовное для них вообще ни о чём. Но у тебя как раз хорошо сбалансировано,на мой взгляд.И ещё карта говорит об оптимизме твоём.И ещё у тебя способности медиумические хорошие.Как раз твоя визуализация должна приносить плоды.И вообще на расстоянии можешь влиять на многое.
Quote (maricabeli)
верю в Высшие силы и законы Вселенной, верб в чудеса, добро и волшебство.
Я это и имела в виду.Не религию,а веру в Высшие силы.И Отшельник как раз говорит,что у тебя собственное мнение и подход к этому.
Quote (maricabeli)
чем я увлекаюсь из моего окружения никто не понимает (мч тоже)
А МЧ в курсе вообще твоего увлечения?Я вообще придумала такую фразу:"Я коллекционирую Таро,ну попутно и изучаю символику,ну и попутно иногда гляжу." Всё. Когда начинаешь с коллекционирования,то люди не так страшно реагируют.
Слушай,а может,тут не столько эмоции имеются в виду,сколько любовь как таковая?И ещё эта чакра отвечает за принятие мира каким он есть,за способность прощать.Тебе это легко даётся?Или ты оцениваешь именно по уму скорее,даёшь не больше,чем тебе дали? Ладно,не грузись,я могла и не ту карту вытянуть..Ну или это о том говорит,как ты и сказала,что ты себя сдерживаешь от бурного излияния чувств.(Луна на это тоже намекать может).
Чего не грузись? Если мысли возникают-значит надо их проверить!!!! Так, по поводу прощения.. ты знаешь, я вот стараюсь воспитывать в себе терпение и добродетель к тем, кто слабее духом, но не получается знаешь когда? Тогда, когда человек садится на голову и пытается мною манипулировать. Отсюда скандалы на работе, например. Хотя вот я шефу объясняю, что если со мной будут по человечески, нормально попросят-только НОРМАЛЬНО, я всегда помогу, я всегда пойду на встречу, а когда извини меня, срут на голову-увольте, я пошлю всех в сад- и это будет мягко сказано, в реальности могу и матом ругаться. Зла не помню и быстро отхожу. Получается, что я за равноценный обмен энергиями во всех сферах жизни-только тогда я буду счастлива и спокойна внутренне...
Quote (elia)
Согласна.Просто некоторые за копейку мать родную продадут.Духовное для них вообще ни о чём.
ааа, вон оно что.. тогда -да, я не продаюсь к слову, не буду работать там, где мне не комфортно-пошлю всех и уйду за светлым будущим, каких бы не денег там не платили-пофик, не переступлю через себя..... может дурацкие принципы и надо в этой жизни по трупам гулять и становится в позу зю перед начальством, пытаясь выслужиться, чтобы з/пл подняли, но мне пофик. Я живу по своим внутренним принципам в таких делах И всегда грю, что я свои ошибки умею признавать, а за ошибки надо платить, и если наказали незаслуженно-мне все равно как-то вернется то, что я заслужила по праву, поэтому не стала ничего и шефу последний раз грит, когда он срезал у меня премию 20% по сути за звонок, на кот он обиделся , отнеслась философски и сказала, что я знаю о возможности лишения премии , вот как-то так выходит
Quote (elia)
И ещё у тебя способности медиумические хорошие.Как раз твоя визуализация должна приносить плоды.И вообще на расстоянии можешь влиять на многое.
а вот это может пока не замечаю (((( или развивать надо
Quote (elia)
А МЧ в курсе вообще твоего увлечения?Я вообще придумала такую фразу:"Я коллекционирую Таро,ну попутно и изучаю символику,ну и попутно иногда гляжу." Всё.
не прокатит уже он знает, что я сижу н форуме, гадаю, потому как и гадала нашим общим друзьям Эт те пасиииибо
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Чайка_Джонатан, сильно извиняюсь за свое тугодумство Сейчас ОС дам)))
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Муладхара- Физическое тело-15 Дьявол-Чакра закрыта, идет блокировка большей части жизненной силы, про такого человека нельзя сказать, что он крепко стоит на ногах и имеет огромную волю к жизни. Возможно магическое воздействие (сглаз, порча). Обратить внимание на женские болезни, осторожно с огнем, возможно была в этой области операция. Болезни крови, геморрой, запоры. А также позвоночный столб-опора, кости, зубы. Возможно ты сама (или кто-то в роду) занималась черной магией и идет возврат. Слабая связь с землей, предками, сильное стремление к материальному, Но сама трудится не любишь, страх (на уровне инстинктов) за свое выживание и личную защиту, смятение, сменяющееся отчаянием, неуверенность в себе, человек имеет все страдая, много манипуляций и помех. Возможна трусость и зависимость от мнения других людей. Главная разрушающая эмоция гнев, а затем апатия (усталость). Чакра очень важная. закладывает основу для деятельности всех остальных чакр.
Да уж, многое из этого верно, если не все) Сейчас опишу ситуацию. На счет порчи не знаю, честно говоря, не думаю ,что это так, хотя кто знает. Женские болезни есть с детства, с 5 лет, сейчас уже пытаюсь лечиться, думаю, что я справлюсь, так как я верю в успех)) Операций, тьфу-тьфу не было. Следующее предложение тоже правдиво)) И следующее тоже) Я сама кроме Таро и симорона, ничем таким не занималась. Может быть в семье кто-то, потому что прапрабабушка была ведьмой, правда мама говорит, что белой ведьмой, но у нее была толстенная книга магии на непонятном языке. Вот на счет стремления к материальному... может я себя плохо знаю, но я как-то считаю, что это не главное, хотя без этого особо тоже не проживешь. А сейчас работаю, конечно, где могу, как могу, чтобы за учебу платить, и делаю то, что мне интересно, верю в свой успех, у меня довольна уверенная позиция. Я особо ни от кого не завишу, по крайней мере, насколько я себя знаю) Всегда у меня есть свое мнение, могу его отстоять. А вообще бывает в один день я чего-то боюсь, в другой уже совсем не боюсь, так вот периодами. Гнев сейчас я стала проявлять намного меньше, чем раньше, особо нет потребности, спасибо парню, который изменил мой отношение к миру и людям.В последнее время, не замечала за собой, хотя может осталось еще что-то от прошлого моего, я раньше действительно была очень агрессивна. По этой чакре - на счет органов и нездоровья все правильно, а с эмоциями немножко не сходится, но я понимаю, что я возможно действительно такая, просто не замечаю. Хотя и со стороны многие говорят, что сейчас я стала намного мягче и лучше.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Свадхистана- Эфирное тело-3 Императрица-Чакра работает гармонично. Хорошая сексуальность и эмоциональная открытость. Правильное понимание взаимоотношения полов, способна давать и получать сексуальное и физическое удовольствие, творить, переводить секс. энергию на созидание, искать новое, желание семьи, детей. Способна понять другого, заботиться о другом, все это было заложено в детстве от 3 до 8 лет. Полное ощущение себя женщиной. Честность с самой собой.
Значит, все таки, женское нездоровье идет по первой чакре. В принципе, согласна с характеристикой, если уже про женское было сказано, то все остальное по этой чакре сходится.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Манипура-Астральное тело-8 Правосудие-В социуме сильно придерживаешься иерархии, честности, справедливости, долг, обязанность это все про тебя, через это ты взаимодействуешь в социуме с другими. Эмоционально жизнь не слишком насыщена, с головой эмоции тебя не захлестывают. Замкнутость. Часто сначала взвешиваешь, решаешь, а потом действуешь. Самообеспечение и материальный достаток невысокие. Желание власти и самореализации. Обрати внимание на систему пищеварения (наследственно).
Все очень точно, не добавить, не отнять) Пищеварение действительно наследственно нездорово, как-то интересно, можно ли снять это... Иногда правда эмоции захлестывают, но в принципе, могу контролировать. Пока конечно, самообеспечение не очень высокое, но мне еще только 18, все еще впереди)
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Анахата-Тело души-6 Влюбленные-Чакра неуравновешена. Влюбчива и отсюда много беспокойства и как следствие-потери энергии. Стараешься выбирать сердцем, способна на сострадание, творческий прорыв, верность. Не мыслишь себя без партнера. Но и тут же страх быть покинутой, отвергнутой. Здесь важны любовь и уважение прежде всего к себе, иначе будешь обнаруживать свои собственные недостатки в каждом человеке (партнере). Разрушающая эмоция -обида.
Офигеть))) Другого слова не нашлось)) Особенно про то, что обнаруживать недостатки свои в партнере) Я довольно влюбчива, по природе так заложено, но уже 5 лет с одним парнем встречаюсь и уже кроме него никто не нужен. И опять же здесь про это сказано. Стараюсь сейчас, чуть меньше растворяться, у меня действительно такая черта уходить в человека. растворяться. Ну значит буду еще и еще совершенствоваться, чтоб мои недостатки не находить в партнере, потому что это действительно так)))
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Вишудха- Казуальное тело-12 Повешенный-Чакра блокирована. Страх коммуникации, контактов, неуверенность в общении. Низкая самооценка и проявления воли, неумение взять ответственности на себя, отсюда часто не можешь достичь того, к чему стремишься всей душой-самовыразиться, часто впадаешь в роль жертвы. Ты видимо итроверт. Тебе сложно сознательно и четко выражать то, что происходит у тебя внутри. Болезни горла, гланды, щитовидка, руки, нервы, проблемы с речью. Надо развивать интуицию. Открывать горловую чакру, т.к. она очень связана с 1 чакрой.
Ну вот здесь не знаю, у меня на картах на эту чакру вышел тот же Повешенный, и с этими характеристиками я не согласна. Я действительно тяжело схожусь с новыми людьми, но когда получше узнаю человека, всегда открываюсь и со мной очень легко общаться. Я могу копить, копить, но все равно всегда высказываю все ,что внутри, хотя бы раз в неделю или в две недели, стараюсь не держать в себе. И нездоровья в этих органах вроде нет, раньше были, года 3 назад или 4, сейчас я даже не помню такого в последние годы. И ответственность я наоборот всегда на себя всю беру. Есть конечно моменты и неуверенности и страха общения, но это когда я человека не знаю.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Аджна-Меньтальное тело- 11 Сила- Чакра перенапряжена. Хороший ум, память, тяга к знаниям, способность к самоконтролю. Выдержка и терпение, развиты экстросенсорные способности( предвидеть, видеть сущности, ауру, заглядывать внутрь тела, слышать духовные сущности и др.). Стремление к цельности, хотя часто живешь в борьбе, желание самосовершенствоваться.
Здесь все в точку, иногда и от знаний и голова запутана разными ненужными мыслями)) Люблю самосовершенствоваться, есть такое дело) Ну вообщем здесь со всем согласна в этой чакре)
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Сахасрара-Духовное тело- 16 Башня- Чакра почти закрыта (блокирована она не бывает). Трудности ощутить вселенскую любовь, подключиться к вселенским знаниям, ощутить в себе духовное начало- что за каждым человеком стоит Божественное, а не просто он существует сам по себе. Тебе хорошо заниматься медитациями, т.к. этот центр открывается во время медитаций.
Не знаю, не согласна, я искренне верю в Бога и помощь Вселенной, всегда благодарю. Самое и самое интересное, что в моем раскладе 1 год назад, тоже чакровом я вытянула тоже Башню, но понимаешь, я реально верю в Бога, медитациями занималась, иногда и сейчас занимаюсь, очень хорошо чувствую духовное начало.Ну это совсем со мной не совпадает описание, вот честно. Я даже не могу понять, почему карты так показали.
Расклад получился очень хороший, очень подробный и очень интересный!) Спасибо огромное, конечно, за него!!!!))) Я очень благодарна!) Странно именно то, что с 5 и 7 чакрой постоянные нестыковки получаются. Может быть, мне еще многое предстоит понять в жизни, и я действительно просто сама не признаюсь себе в тех вещах, но вот нездоровья как-то в 5 чакре тоже замечено не было. 1, 2, 3, 4 и 6 чакры - очень точно во всех деталях вообще!!!) Я вот думаю ан счет 7 чакры, я же не верю ни в одну из религий, я как-бы верю в Бога и в то, что все взаимосвязано, во Вселенную, в другие миры, в силу мысли и желания, в помощь Высших сил, но не в сами религии, может в этом суть Башни?)) В любм случае еще раз огромное спасибо!))) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
По вишудхе-чакре- Повешенный-это все-таки бездействие, ты как бы застыла на одном уровне в нерешительности, динамики развития по этой чакре нет и не будет ( вынужденное связанное положение). Многое (весь свой накопленный предыдущий опыт) нужно переосмыслить, переоценить, должен произойти переворот в сознание, инсайт, чтобы ты могла двигаться дальше через трансформацию (Смерти). Должно пройти время.
Quote (Meradlin)
я же не верю ни в одну из религий, я как-бы верю в Бога и в то, что все взаимосвязано, во Вселенную, в другие миры, в силу мысли и желания, в помощь Высших сил, но не в сами религии, может в этом суть Башни?))
Совсем необязательно быть в какой-то религии, Бог един. Раз Башня у тебя здесь повторяется, значит есть над чем подумать. Возможно стоит разрушить границу: вот я, вот Бог (в которого я верю). Верхняя чакра говорит о Единстве-Я и есть Бог. Других вообще нет. Другие это тоже ты. Разделение, дуальность исчезает. Непросветленным нам сложно говорить об этой чакре.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.05.2012, 22:50
Meradlin, Чайка_Джонатан, Девочки, извините, что вмешиваюсь, но мне самой стало интересно - Башня на чакре Сахасрара, долго думала.. Сахасраха - центр духовности и вдохновения, бескорыстия, идеальной любви и сострадания ко всему на земле. Башня может говорить о том, что трудно идет получение космической энергии, т.к. многое контролируется умом, душа томится "в тюрьме" собственных представлений о страдании и удовольствиях, о престиже и унижениях, поэтому еще трудно отдаться на волю Божью. Но это не говорит о том, что нет веры в Высшее руководство. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Чайка_Джонатан, по Повешенному теперь согласна, может это даже сейчас скоро начнет меняться что-то, я чувствую внутри изменения, действительно сильное предчувствие того, что я меняюсь и жизнь меняется, а сейчас только по чуть-чуть зарождается активность и действие, долго время я была в бездействии. Я довольно замкнута по натуре, и я пытаюсь стать открытей, избавиться от чувства неловкости, маленькими шажочками мне это удается) А возможно, что это даже намек на то, чтобы продолжить медитации и все то, чем я раньше занималась, а сейчас почему-то забросила. На счет Бога, именно так я себе все это и представляю, как ни странно. Если я злюсь на человека, то пытаюсь думать именно так, что мы все - одно целое и стараюсь поставить себя на его место, и прекрасно понимаю, что все человеческие недостатки я вижу потому, что имею эти недостатки сама. Я не считаю себя знающим человеком в этой области, я ничего не знаю об этом мире, но я стараюсь больше и больше узнавать и все больше стараюсь не пытаться делить хорошее и плохое, именно так я сейчас себя настраиваю, стираю рамки, такие мысли в моей голове. Sapfira, кто знает, возможно это описание и больше ко мне подходит, хотя в последнее время и все-таки больше к интуиции прислушиваюсь, хотя ум не дает мне действовать полностью свободно от рамок и представлений о мире, созданных годами.. У меня нет еще четкого представления, как это работает, но именно это я сейчас и пытаюсь понять и принять, что все не случайно, что все очень точно и правильно в этом мире. Может я слегка зациклилась именно на изучении этих тем, потому что читаю сейчас философию, психологию, эзотерику, может это даже вредно сильно зацикливаться
Я наверное, поняла, что это значит. В голове сейчас нет четкого понимая мира, того как все устроено, я стараюсь это осознать, стараюсь выстроить собственную систему отслеживания своих мыслей, чтобы их больше контролировать и думать о хорошем, о позитиве. Я то чем я занимаюсь еще - это разрушение стереотипов мышления, негативных мыслей, мне кажется, что Башня может указывать на это. Вы все в чем-то правы по-своему, а я всегда пытаюсь понять суть мира, по жизни ищу об этом информацию и перестраиваю свое мышление, чтобы развиваться. И кстати, как ни странно, Башня одна из любимых карт, ее уроки трудно проходить, но после них получаешь колоссальное облегчение, удовольствие и опыт. Спасибо, что помогли разобраться в этом, получилось очень интересно, я об этом задумалась и наверное, многое поняла и извлекла. Действительно вы помогли!)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Суд - чакра не полноценно работает, думаю что есть привязки к кому-то. Отсюда - проблемы с наличием энергии, денег и материального достатка. На уровне эмоций - подавление гнева, страхов, злости пусть даже на подсознании. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Иерофант - мужская карта выпала на женскую энергетику, так что проблемы есть в этой сфере. Со стороны не выглядишь сексуальной для мужчин, эмоции проявляются в приглушенном варианте, может, ты их сознательно подавляешь. Скована с мужчинами, недостаточно умеешь с ними общаться и некомфортно себя с ними чувствуешь. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Сила - вот тут все в порядке. Манипура работает как положено особых проблем в социуме нет, ты ставишь себе цели и идешь к ним, энергии для воплощения задуманного хватает. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Отшельник - закрыта Анахата, и давно. Ты закрылась от других, вследствие неудач на любовном фронте, или просто тебя очень сильно обидели. Анахате положено быть открытой, а здесь опять мужская карта на женскую энергию. Пока она не заработает, 2я чакра тоже будет "буксовать". 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Справедливость - тут все хорошо, ты адекватно общаешься, отмеряешь людям ровно то, что им положено, стараешься не злиться, не обижать, следишь за своими словами. С творчеством может быть тяжеловато, поскольку такая карта не подразумевает собственной инициативы, я бы сказала, что это карта наблюдателя, критика. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Смерть - вот тут чакра закрыта тоже. Ты я так понимаю искусственно, своими силами пытаешься ее раскрыть, поскольку Смерть - это переход из одного состояния в другое. Уж не знаю, какими способами, советовать не берусь, но будь осторожней с этим. Еще могут быть проблемы со зрением, ты случайно очки не носишь? 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. В. Жрица - сильная чакра - подпитка полноценная идет, но опять же, основная чакра, Муладхара, плохо работает, и коронная чакра из-за этого перегружена. Эта энергия идет не на духовные цели, она уходит в более низкие чакры. Думаю, что львиную долю твоей энергии как черная дыра, забирает Анахата. Пробуй лечить ее зеленым цветом, зелеными камнями (малахитом, например), просто погулять, босиком по травке очень будет полезно и для Муладхары, и для Анахаты. Медитации, опять же. Конечно, это дело не одного дня. Главное - постараться открыть Анахату и до конца раскрыть Муладхару (она как насос снабжает нас энергией и до конца никогда не закрывается). Вобщем, несколько путано получилось
1. Муладхара - Колесо фортуны - работает с переменным успехом, то раскрывается, то закрывается. Вас кидает из стороны в сторону, то вы душка, то мегера. Денег часто не хватает. Не всегда можете порадоваться чужому счастью (но это вообще для многих проблема). Стабильности в вашей жизни (именно в быту) не хватает. 2. Свадхистана - Умеренность - а вот тут наоборот застой энергии, видимо с нижней чакры она плохо поднимается. Вы не довольны своей жизнью, вам хочется перемен. В плане здоровья могут быть проблемы с органами моче-половой сферы явления застойного характера. В личной жизни все пресно либо она отсутствует. 3. Манипура - Луна - амбиций как таковых нет, целей конкрентных вы почему-то себе не ставите, другим не досаждаете своими хотелками. Чакра засорена через ваши эмоции, не всегда правильные, я бы сказала, что вы не можете определиться со своими желаниями, сами не знаете, чего хотите. Слабовато здесь энергия, в мужской чакре абсолютно женские вибрации. 4. Анахата - Сила - вы не бываете навязчивы с близкими? Такая карта говорит о ситуации "залюблю до смерти", т.е. о стремлении манипулировать и опекать, не особо интересуясь мнением объекта любви, самоуверенность по поводу того, что ваша любовь обязательно нужна. С другой стороны, вы в состоянии помочь многим, проявить сострадание, но с оттенком театральности, вам обязательно нужна публика, или хотя бы слушатели. В любом случае, чакра хорошо раскрыта, но наполняется немного не той энергией, нужно быть мягче, нежнее. 5. Вишудха - Императрица - вот с творчеством у вас должно быть все отлично! Созидательная карта, вы прекрасно умеете ладить с людьми, все-таки вас любят как общительную, знающую себе цену даму. С вами интересно общаться. Но опять же присутствуют несколько властные нотки. Вы умеете слушать, можете помочь разумным советом. 6. Аджна - Верх. жрица - на мой взгляд, идеальная карта для этой чакры. Интуиция у вас превосходная, никогда вас не подводит. Вы знаете наперед мотивы и поступки людей, никогда не сомневаетесь в их реакции. Определенно, имеются способности к ясновидению, яснознанию, яснослышанию. 7. Сахасрара - Шут - сознательно пользоваться этим каналом вы не умеете, тем не менее он у вас неплохо работает. Вас ведут по жизни, высшие силы порой отводят отвас беду, а вы этого даже не замечаете или понимаете только время спустя. Верите в чудеса и они с вами происходят. В целом, никаких катастроф я не вижу, достаточно все гармонично. Только нужно поработать с нижними чакрами и с адекватностью эмоций. Не навязывайте окружающим своего мнения, ведь чем тише говоришь, тем больше к тебе прислушиваются.
1. Муладхара - Колесо фортуны - работает с переменным успехом, то раскрывается, то закрывается. Вас кидает из стороны в сторону, то вы душка, то мегера. Денег часто не хватает. Не всегда можете порадоваться чужому счастью (но это вообще для многих проблема). Стабильности в вашей жизни (именно в быту) не хватает.
то вы душка, то мегера
- это точно про меня А вот порадоваться чужому счастью я как раз могу больше, чем другие Несмотря на то, что с деньгами правда какая-то "не полоса", я рада успехам как материальным, так и любовным моих близких и друзей. Просто радость за них была бы полнее, при собственных финансовых успехах, потому что любовь - муж у меня есть и сейчас Слава Богу у нас гармония. Сюси-пуси 4-летие брака Но вот стабильность в быту - это ремонт, который мне ооооооочень нужен, но пока я в отпуске по уходу за ребенком - мы его точно не сделаем
Quote (Mademuasel)
2. Свадхистана - Умеренность - а вот тут наоборот застой энергии, видимо с нижней чакры она плохо поднимается. Вы не довольны своей жизнью, вам хочется перемен. В плане здоровья могут быть проблемы с органами моче-половой сферы явления застойного характера. В личной жизни все пресно либо она отсутствует.
Недовольна - да, опять же материальный вопрос, ну и конечно, как и у всех в браке на определенных этапах - ломка + ребенок - хочется каких-то движений и перемен. Засиделась дома. А вот со здоровьем, у меня проблемы по гинекологии вечно, но это от кишечника. Моя работа (сидячая) и питание сделали свое дело
Quote (Mademuasel)
3. Манипура - Луна - амбиций как таковых нет, целей конкрентных вы почему-то себе не ставите, другим не досаждаете своими хотелками. Чакра засорена через ваши эмоции, не всегда правильные, я бы сказала, что вы не можете определиться со своими желаниями, сами не знаете, чего хотите. Слабовато здесь энергия, в мужской чакре абсолютно женские вибрации.
Да, я хоть и Лев, но не стремлюсь к вниманию и не люблю быть в центре его. Я люблю, когда у меня все спорится, и меня хвалят, но не при всех, а лично. Насчет желаний и их определения все точно, я то за одно схвачусь, потом за другое. Правда, уже пора определиться и я сейчас уже вышла на этот уровень - определилась и уже иду к намеченной цели.
Quote (Mademuasel)
4. Анахата - Сила - вы не бываете навязчивы с близкими? Такая карта говорит о ситуации "залюблю до смерти", т.е. о стремлении манипулировать и опекать, не особо интересуясь мнением объекта любви, самоуверенность по поводу того, что ваша любовь обязательно нужна. С другой стороны, вы в состоянии помочь многим, проявить сострадание, но с оттенком театральности, вам обязательно нужна публика, или хотя бы слушатели. В любом случае, чакра хорошо раскрыта, но наполняется немного не той энергией, нужно быть мягче, нежнее.
Залюблю - наверное да! Но это опять же скорее про мужа, а не других людей и даже родителей. Я когда люблю, готова задушить его в прямом смысле слова Мужем манипулирую - да, указаний раздаю массу, опекаю - тоже, потому что если его не опекать, он превратиться в черти что Хотя сейчас я также отпустила все это и уже давно переосмыслила свое поведение. Сейчас стараюсь мужа встречать мило и душевно, не забивая ему голову проблемами и указаниями. Все-таки он работает один сейчас на нас на всех и устает очень и физически и морально. И знаете, очень действует, он на глазах меняется - видно его хорошее расположение ко мне, благодарность
Quote (Mademuasel)
5. Вишудха - Императрица - вот с творчеством у вас должно быть все отлично! Созидательная карта, вы прекрасно умеете ладить с людьми, все-таки вас любят как общительную, знающую себе цену даму. С вами интересно общаться. Но опять же присутствуют несколько властные нотки. Вы умеете слушать, можете помочь разумным советом.
Тут даааа, я еще та творица Все точно. Общительная, знающая себе цену. Властные нотки у меня есть - характер - его не отнять
Quote (Mademuasel)
6. Аджна - Верх. жрица - на мой взгляд, идеальная карта для этой чакры. Интуиция у вас превосходная, никогда вас не подводит. Вы знаете наперед мотивы и поступки людей, никогда не сомневаетесь в их реакции. Определенно, имеются способности к ясновидению, яснознанию, яснослышанию.
Спасибо. Очень приятно, что Ваши карты так отозвались о моей интуиции. Я правда раньше не особо ее слушала, но сейчас (с опытом) поняла, что зря - все как чувствую, так и происходит. Уже заранее знаю чем кто закончится. Ясновидение - есть, и походу оно у меня по маминой линии. У меня вообще вещие сны и иногда они в прямом значении - т.е. как приснилось, так и сбывается Мне так приснился мой первый муж, как мы с ним заявление в ЗАГС подавали, все точно - и он, и слова что говорили нам и дата даже. Я только потом вспомнила этот сон, когда дату нам предложили эту, потому что хотели мы другую
Quote (Mademuasel)
7. Сахасрара - Шут - сознательно пользоваться этим каналом вы не умеете, тем не менее он у вас неплохо работает. Вас ведут по жизни, высшие силы порой отводят отвас беду, а вы этого даже не замечаете или понимаете только время спустя. Верите в чудеса и они с вами происходят.
Тут тоже все точно. У меня есть чувство, что мной кто-то руководит. Присматривает. Я это замечаю, причем уже давно заметила В чудеса верю и они правда со мной происходят
Mademuasel, премного благодарна за такой замечательный и правдивый расклад. У Вас талант Нет слов, чтобы выразить мое восхищение и благодарность Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Девочки,кто может подсказать,что такое с человеком может быть по такому раскладу?
1-Манипура-Император-Всё ок.Хорошее прочное положение в жизни.Хорошее материальное положение. 2-Свадхистана-Умеренность-Блок на чакре.Нет постоянного партнёра.Человек не в полной мере получает удовольствия от жизни.Неуверенность в себе. 3-Манипура-Луна-Тут как будто человек теряет ориентиры.Несмотря на хорошее материальное положение,нет у него радости жизни,ни удовлетворения.Может,болен по части желудка,печени и т д. 4-Анахата-Дьявол-Полное непонимание законов любви.Мерит всех своим аршином.Манипулятор.Проблемы с сердцем,лёгкими.Эгоизм.Короче,дрянная чакра. 5-Вишудха-Башня-Полный раздрайв.Чакра пробита.Человек не понимает,что ему вообще нужно по жизни.Интуиция отключена.Планы рухнули.Ощущение беспомощности. 6-Аджна-Повешенный..Ещё не легче. Такое ощущение,что человека сделали дураком.Он совершенно не соображает ничего.Проблемы с головой.Как будто в жертву принесён.Жизнь заставляет усвоить какой-то урок.Хотя интуиция может что-то ему шептать. 7-Сахасрара-Жрица-Чакра закрыта.Связи с Божественный по-моему нет.
Человек подпитывается как-то через Манипуру,а дальше всё перекрыто.Энергия не циркулирует.
Девочки,человек вообще жив или это труп? Я первый раз такой чакровый вижу.
elia, я в Чакровом несильно, но карты и правда выпали - нехорошие Я бы сказала, что он не труп, а любит выпить, причем очень сильно, от того и с головой - беда и один, без пары. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 14.08.2012, 14:59
Я бы сказала, что он не труп, а любит выпить, причем очень сильно, от того и с головой - беда и один, без пары.
jyls, Он вообще не пьёт.Алкоголь не переносит.От пол стакана вина падает замертво.Потому и не употребляет. Я не понимаю,что с ним может быть с такими чакрами..Я не разбираюсь,где болезнь,где состояние,а где маг воздействие в Чакровом. Знаю,что Император на Муладхаре-это нормуль,у него очень хорошее материальное положение и карьера.Всё остальное-тёмный лес,и проверить не могу пока.
Я не разбираюсь,где болезнь,где состояние,а где маг воздействие в Чакровом
это все нужно отдельно трактовать, по 3 срезам, или делать чакровый по Ирине Тризне, там как раз все эти сферы рассматриваются и трактуются. потом чакрвоы нужно делать всей колодой а не только МА пОТОМУ как башня на 5 чаре чакре кот. отвечает за пути достижения целей, тут крах, но счем связан, не понятно. он бизнесмен для него важна еще и 6 чакра, а там повешенный застой, нет развития вообщем все слишком обдще по са чтобы сказать что то конкретное что происходит с человеком, да с ним может все что угодно происходить, башня может элементарную простуду показывать. вообще похоже чтоу него проблемы в рабоет, запутался человек, дела не идут. Smitty, не толкуют по одной карте. нужно весь чакровый смотреть.
девочки кто может сделать чакровый на меня ?был выкидыш 4 месеца назад и не получается забеременеть, мож какие проблемы есть,спасибо "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Суд (5 жезлов) – думаю, в Вашей жизни достаточно ситуаций, которые воспринимаются как кризисные, скорее всего, у Вас уже есть определенный, выработанный способ с ними справляться. Похоже, материальное не является основной ценностью в Вашей жизни, и преодолеваете жизненные кризисы Вы на другой энергии. В целом жизненной энергии Вам хватает, но, возможно, эти ресурсы подключаются в моменты кризисов, в обыденной жизни иногда может казаться, что сил не хватает. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Луна (10 жезлов) – получается, не совсем порядок с этой чакрой. Впечатление, что энергия подавлена, загнана в какие-то рамки, не свободна, причем эти рамки, возможно, приобретены еще в детстве (например, были проблемы в отношениях с матерью). Это может создавать проблемы в общении с противоположным полом, в творческих проявлениях. Возможно, Вы даже стараетесь избегать таких ситуаций, чтобы снова не сталкиваться с их «тяжестью», с тем, что, может быть, не всегда чувствуете внутреннюю логику отношений, и от этого иногда не знаете, как верно поступить. По здоровью возможны проблемы с гинекологией. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Шут – здесь, возможно, Вы не слишком серьезно воспринимаете социальную сторону жизни, на работе скорее готовы быть подчиненным, чем начальником. Возможно, Вы во многих ситуациях не хотите брать на себя ответственность и испытываете трудности с постановкой целей и их достижением, скорее всего, до последнего избегаете таких ситуаций. А когда уже избежать никак нельзя, включается Ваш ресурс, и позволяет решать проблемы. Думаю, Вам больше удовольствия доставляет возможность поступать так, как хочется, чем результат планомерного достижения какой-либо цели. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Императрица (10 пентаклей) – похоже, Вы очень цените эмоциональную сторону жизни, и способны быть источником сердечной радости для других людей. Здесь хорошая теплая сильная энергетика, способность сопереживать, заботиться о других, Вы можете с успехом реализовать это в семейной жизни. У чакры очень хороший потенциал, которому может не хватать реализации из-за недостаточной энергии второй чакры. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Повешенный – смотрится, что есть определенные трудности с самовыражением, с пониманием, чего Вы хотите от своей жизни на самом деле. Энергия чакры «зажата», Вам трудно заявить о своих потребностях, желаниях, может быть, иногда есть ощущение, что Вы на многое в жизни не имеете права или должны получить от кого-то «разрешение». Вы не всегда комфортно чувствуете себя в общении. Возможны проблемы со здоровьем в этой области (например, болезни горла или щитовидной железы, может быть, проблемы с кишечником, низкое давление). 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Солнце – похоже, здесь самая сильная и устойчивая энергия. Вы способны ясно мыслить, хорошо уравновешиваете логику и интуицию, Вам нравится интеллектуальный подход к жизни, у Вас хорошо развито воображение, возможно, иногда голова переполнена идеями (но их трудно выразить и тем более реализовать). Скорее всего, у Вас неплохое чувство юмора, которое помогает во многих ситуациях. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Дьявол (Король пентаклей) – судя по этой карте, есть либо сильное «загрязнение» этой чакры, либо какие-то проблемы по роду. В жизни, возможно, Вам иногда не хватает контакта со своим Высшим «Я», отчего может возникать чувство беспричинной тоски, внутреннего «поиска», который трудно удовлетворить чем-то внешним, материальным.
Суд (5 жезлов) – думаю, в Вашей жизни достаточно ситуаций, которые воспринимаются как кризисные, скорее всего, у Вас уже есть определенный, выработанный способ с ними справляться. Похоже, материальное не является основной ценностью в Вашей жизни, и преодолеваете жизненные кризисы Вы на другой энергии. В целом жизненной энергии Вам хватает, но, возможно, эти ресурсы подключаются в моменты кризисов, в обыденной жизни иногда может казаться, что сил не хватает.
<br /> ну я вообще на все остро реагирую. силы тоже находятся,когда я уже совсем не могу. и да материальное -не мой конек) <br /><br />
Quote (milaru)
2 - Сексуальная Чакра
<br /><br />
Quote (milaru)
Луна (10 жезлов) – получается, не совсем порядок с этой чакрой. Впечатление, что энергия подавлена, загнана в какие-то рамки, не свободна, причем эти рамки, возможно, приобретены еще в детстве (например, были проблемы в отношениях с матерью). Это может создавать проблемы в общении с противоположным полом, в творческих проявлениях. Возможно, Вы даже стараетесь избегать таких ситуаций, чтобы снова не сталкиваться с их «тяжестью», с тем, что, может быть, не всегда чувствуете внутреннюю логику отношений, и от этого иногда не знаете, как верно поступить. По здоровью возможны проблемы с гинекологией.
<br /> да ,у меня и сейчас с мамой проблемы. она мне всю жизнь гооврит,что я одна буду. и у меня даже уже мысли,что вообще не хочу влюбляться и так далее,потому что тяжко это переносится. проще одной. да и со здоровьем надо бы провериться. <br /><br />
Quote (milaru)
3 - Солнечное Сплетение:
<br />
Quote (milaru)
Шут – здесь, возможно, Вы не слишком серьезно воспринимаете социальную сторону жизни, на работе скорее готовы быть подчиненным, чем начальником. Возможно, Вы во многих ситуациях не хотите брать на себя ответственность и испытываете трудности с постановкой целей и их достижением, скорее всего, до последнего избегаете таких ситуаций. А когда уже избежать никак нельзя, включается Ваш ресурс, и позволяет решать проблемы. Думаю, Вам больше удовольствия доставляет возможность поступать так, как хочется, чем результат планомерного достижения какой-либо цели.
<br /> не то,что я не хочу быть начальником,протсо боюсь,что я не потяну, а отвечать за все мне. да , мне нравится поступать как я хочу, а не как надо. планировать я меня тоже не получается. тут терпения не хватает,хочется ,чтобы все быстро было. <br /><br />
Quote (milaru)
4 - Сердечная Чакра:
<br /><br />
Quote (milaru)
Императрица (10 пентаклей) – похоже, Вы очень цените эмоциональную сторону жизни, и способны быть источником сердечной радости для других людей. Здесь хорошая теплая сильная энергетика, способность сопереживать, заботиться о других, Вы можете с успехом реализовать это в семейной жизни. У чакры очень хороший потенциал, которому может не хватать реализации из-за недостаточной энергии второй чакры.
<br /> я вообще очень эмоциональная. и люди меня любят,но для любви ак к женщине мне не хватает чего-то, скорее всего,как раз из-за второй чакры. надо как-то над всем этим порабоать. <br /><br />
Quote (milaru)
5 - Горловая Чакра:
<br /><br />
Quote (milaru)
Повешенный – смотрится, что есть определенные трудности с самовыражением, с пониманием, чего Вы хотите от своей жизни на самом деле. Энергия чакры «зажата», Вам трудно заявить о своих потребностях, желаниях, может быть, иногда есть ощущение, что Вы на многое в жизни не имеете права или должны получить от кого-то «разрешение». Вы не всегда комфортно чувствуете себя в общении. Возможны проблемы со здоровьем в этой области (например, болезни горла или щитовидной железы, может быть, проблемы с кишечником, низкое давление).
<br /> я знаю чего я хочу,но у меня никак не получается этого добиться. да ,и мне о своих желаниях тяжело говорить- не хватает смелости. проблемы со щитовидкой были,но все прошло. <br /><br />
Quote (milaru)
6 - Третий Глаз
<br />
Quote (milaru)
Солнце – похоже, здесь самая сильная и устойчивая энергия. Вы способны ясно мыслить, хорошо уравновешиваете логику и интуицию, Вам нравится интеллектуальный подход к жизни, у Вас хорошо развито воображение, возможно, иногда голова переполнена идеями (но их трудно выразить и тем более реализовать). Скорее всего, у Вас неплохое чувство юмора, которое помогает во многих ситуациях.
<br /> это точно. я все замечаю даже самые мелкие детали все это анализирую и складываю в картину. много чувствую и многое сбывается. и с воображением все хорошо ( можно сказать,что отлично). и чувства юмора отличное. помогает часо в жизни. <br /><br />
Quote (milaru)
7 - Чакра Короны
<br /><br />
Quote (milaru)
Дьявол (Король пентаклей) – судя по этой карте, есть либо сильное «загрязнение» этой чакры, либо какие-то проблемы по роду. В жизни, возможно, Вам иногда не хватает контакта со своим Высшим «Я», отчего может возникать чувство беспричинной тоски, внутреннего «поиска», который трудно удовлетворить чем-то внешним, материальным.
<br /> часто бываю в тоске и часто бывает чувство безисходности . и ничем это нельзя убрать. то пройдет,то вернется. нет внутри радости. <br />
<br /> спасибо за расклад,теперь буду думать как улучшить работу чакр. несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 18.08.2012, 14:56
Девочки, помогите разобраться с раскладом - если не туда написала, перенаправьте, пожалуйста. В общем, расклад считаю неплохим, квинт Маг - я вполне справляюсь с собой и с жизнью. Но некоторые пункты не пойму
7-Сахасрара - Солнце с головой я дружу - уже неплохо 6-Аджна - Смерть доп 9 Кубков 2 меча Думаю, может показать, что я недавно занялась эзотерикой и картами таро, после долгого перерыва - или проблемы? Не пойму 5-Вишудха - Звезда 8Жезлов 10 Чаш Тут, думаю, нормально - чакра отвечает Аркану, и допы неагрессивные (сомневаюсь) 4-Анахата - Отшельник Колесница 5 Мечей Вот тут вообще не понимаю - помогите, пожалуйста 3-Манипура - Мир Нормально 2-Свадхистана- Справедливость Влюбленные Туз Пентаклей Тут 11 СА показывает, что я замужем и мою размеренную личную жизнь, что ли? Не понимаю... 1-Манипура-Жрица Король кубков Суд Жрица на первой чакре - вроде бы женская энергия, но то ли закрыта эта чакра, то ли я туплю... Энергия должна тут быть более приземленная. Тут мне ситуация не нравится совсем - кармические проблемы что ли?
Проблемы вижу по первой чакре и по сердечной, четвертой - мне кажется
Делала изначально на СА в прямом положении, колода Классическое Таро, потом оставшиеся СА кинула в колоду обратно, уже так тянула дополнительные карты Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Пн, 20.08.2012, 15:23
Жизненной энергии немного, сил не хватает, и то ли на эмоции все уходит, то ли ресурсы включаются в серьезных эмоциональных кризисах, скорее, второе.
Quote (LuLu)
2-Свадхистана- Справедливость Влюбленные Туз Пентаклей
Думаю, адекватный ответ партнеру - что дает, то и получает, не больше, но и не меньше, инициировать собственную энергию сложно. Кроме того, определенные правила сексуальной жизни (не только в физическом плане). Но Вас это устраивает, дискомфорта тут нет.
Quote (LuLu)
4-Анахата - Отшельник Колесница 5 Мечей
Не подпускаете к себе близко на уровне сердца, одиночество, сотворенное "своими руками". Здесь, думаю, есть желание, чтобы было по-другому.
Quote (LuLu)
5-Вишудха - Звезда 8Жезлов 10 Чаш
Хорошие возможности для творческого самовыражения, с Вами интересно, иногда Вы "кипите" идеями.
Quote (LuLu)
6-Аджна - Смерть доп 9 Кубков 2 меча
У Вас закончился какой-то период в жизни, но Вы все еще не отпускаете старую "модель", потому что в ней было комфортно, Вы в сомнениях и процессе выбора (скорее всего, неосознанного). Может быть как бы "каша" из интуиции и логики в голове.
Quote (LuLu)
7-Сахасрара - Солнце
Хороший устойчивый канал связи с Высшим. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.