Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

milaruДата: Сб, 17.03.2012, 14:21 | Сообщение # 811
Признанный
Annxen, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

AnnxenДата: Сб, 17.03.2012, 17:34 | Сообщение # 812
Признанный
milaru,
Ого, какой расклад. Прям и удивили меня, и напугали! biggrin
сейчас будем разбираться потихоньку.

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

milaruДата: Вс, 18.03.2012, 01:05 | Сообщение # 813
Признанный
Annxen,

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

AnnxenДата: Вс, 18.03.2012, 08:35 | Сообщение # 814
Признанный
milaru,

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

milaruДата: Вс, 18.03.2012, 11:15 | Сообщение # 815
Признанный
Annxen,

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.05.2012, 23:33 | Сообщение # 816

Для Вики.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 10.05.2012, 00:19

eliaДата: Чт, 10.05.2012, 11:18 | Сообщение # 817
Старейшина
maricabeli,твой Чакровый

Сообщение отредактировал elia - Чт, 10.05.2012, 13:07

maricabeliДата: Сб, 12.05.2012, 15:32 | Сообщение # 818
Старейшина
elia, Попробую дать ОС:

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 15.05.2012, 20:47

ЛахесисДата: Вт, 15.05.2012, 00:03 | Сообщение # 819
Старейшина
DaRK KISS.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 15.05.2012, 17:49

DARKissДата: Вт, 15.05.2012, 10:46 | Сообщение # 820
Старожил
Лахесис,

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 15.05.2012, 10:48

eliaДата: Ср, 16.05.2012, 10:49 | Сообщение # 821
Старейшина
maricabeli,
Спасибо за подробную ОС!! flowers Ты мне помогла.

maricabeliДата: Ср, 16.05.2012, 13:22 | Сообщение # 822
Старейшина
elia, пасибо))))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

MeradlinДата: Пт, 25.05.2012, 00:54 | Сообщение # 823
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, сильно извиняюсь за свое тугодумство biggrin Сейчас ОС дам)))
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Муладхара- Физическое тело-15 Дьявол-Чакра закрыта, идет блокировка большей части жизненной силы, про такого человека нельзя сказать, что он крепко стоит на ногах и имеет огромную волю к жизни. Возможно магическое воздействие (сглаз, порча). Обратить внимание на женские болезни, осторожно с огнем, возможно была в этой области операция. Болезни крови, геморрой, запоры. А также позвоночный столб-опора, кости, зубы. Возможно ты сама (или кто-то в роду) занималась черной магией и идет возврат. Слабая связь с землей, предками, сильное стремление к материальному, Но сама трудится не любишь, страх (на уровне инстинктов) за свое выживание и личную защиту, смятение, сменяющееся отчаянием, неуверенность в себе, человек имеет все страдая, много манипуляций и помех. Возможна трусость и зависимость от мнения других людей. Главная разрушающая эмоция гнев, а затем апатия (усталость). Чакра очень важная. закладывает основу для деятельности всех остальных чакр.

Да уж, многое из этого верно, если не все) Сейчас опишу ситуацию. На счет порчи не знаю, честно говоря, не думаю ,что это так, хотя кто знает. Женские болезни есть с детства, с 5 лет, сейчас уже пытаюсь лечиться, думаю, что я справлюсь, так как я верю в успех)) Операций, тьфу-тьфу не было. Следующее предложение тоже правдиво)) И следующее тоже) Я сама кроме Таро и симорона, ничем таким не занималась. Может быть в семье кто-то, потому что прапрабабушка была ведьмой, правда мама говорит, что белой ведьмой, но у нее была толстенная книга магии на непонятном языке. Вот на счет стремления к материальному... может я себя плохо знаю, но я как-то считаю, что это не главное, хотя без этого особо тоже не проживешь. А сейчас работаю, конечно, где могу, как могу, чтобы за учебу платить, и делаю то, что мне интересно, верю в свой успех, у меня довольна уверенная позиция. Я особо ни от кого не завишу, по крайней мере, насколько я себя знаю) Всегда у меня есть свое мнение, могу его отстоять. А вообще бывает в один день я чего-то боюсь, в другой уже совсем не боюсь, так вот периодами. Гнев сейчас я стала проявлять намного меньше, чем раньше, особо нет потребности, спасибо парню, который изменил мой отношение к миру и людям.В последнее время, не замечала за собой, хотя может осталось еще что-то от прошлого моего, я раньше действительно была очень агрессивна.
По этой чакре - на счет органов и нездоровья все правильно, а с эмоциями немножко не сходится, но я понимаю, что я возможно действительно такая, просто не замечаю. Хотя и со стороны многие говорят, что сейчас я стала намного мягче и лучше.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Свадхистана- Эфирное тело-3 Императрица-Чакра работает гармонично. Хорошая сексуальность и эмоциональная открытость. Правильное понимание взаимоотношения полов, способна давать и получать сексуальное и физическое удовольствие, творить, переводить секс. энергию на созидание, искать новое, желание семьи, детей. Способна понять другого, заботиться о другом, все это было заложено в детстве от 3 до 8 лет. Полное ощущение себя женщиной. Честность с самой собой.

Значит, все таки, женское нездоровье идет по первой чакре. В принципе, согласна с характеристикой, если уже про женское было сказано, то все остальное по этой чакре сходится.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Манипура-Астральное тело-8 Правосудие-В социуме сильно придерживаешься иерархии, честности, справедливости, долг, обязанность это все про тебя, через это ты взаимодействуешь в социуме с другими. Эмоционально жизнь не слишком насыщена, с головой эмоции тебя не захлестывают. Замкнутость. Часто сначала взвешиваешь, решаешь, а потом действуешь. Самообеспечение и материальный достаток невысокие. Желание власти и самореализации. Обрати внимание на систему пищеварения (наследственно).

Все очень точно, не добавить, не отнять) Пищеварение действительно наследственно нездорово, как-то интересно, можно ли снять это... Иногда правда эмоции захлестывают, но в принципе, могу контролировать. Пока конечно, самообеспечение не очень высокое, но мне еще только 18, все еще впереди)
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Анахата-Тело души-6 Влюбленные-Чакра неуравновешена. Влюбчива и отсюда много беспокойства и как следствие-потери энергии. Стараешься выбирать сердцем, способна на сострадание, творческий прорыв, верность. Не мыслишь себя без партнера. Но и тут же страх быть покинутой, отвергнутой. Здесь важны любовь и уважение прежде всего к себе, иначе будешь обнаруживать свои собственные недостатки в каждом человеке (партнере). Разрушающая эмоция -обида.

Офигеть))) Другого слова не нашлось)) Особенно про то, что обнаруживать недостатки свои в партнере) Я довольно влюбчива, по природе так заложено, но уже 5 лет с одним парнем встречаюсь и уже кроме него никто не нужен. И опять же здесь про это сказано. Стараюсь сейчас, чуть меньше растворяться, у меня действительно такая черта уходить в человека. растворяться. Ну значит буду еще и еще совершенствоваться, чтоб мои недостатки не находить в партнере, потому что это действительно так)))
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Вишудха- Казуальное тело-12 Повешенный-Чакра блокирована. Страх коммуникации, контактов, неуверенность в общении. Низкая самооценка и проявления воли, неумение взять ответственности на себя, отсюда часто не можешь достичь того, к чему стремишься всей душой-самовыразиться, часто впадаешь в роль жертвы. Ты видимо итроверт. Тебе сложно сознательно и четко выражать то, что происходит у тебя внутри. Болезни горла, гланды, щитовидка, руки, нервы, проблемы с речью. Надо развивать интуицию. Открывать горловую чакру, т.к. она очень связана с 1 чакрой.

Ну вот здесь не знаю, у меня на картах на эту чакру вышел тот же Повешенный, и с этими характеристиками я не согласна. Я действительно тяжело схожусь с новыми людьми, но когда получше узнаю человека, всегда открываюсь и со мной очень легко общаться. Я могу копить, копить, но все равно всегда высказываю все ,что внутри, хотя бы раз в неделю или в две недели, стараюсь не держать в себе. И нездоровья в этих органах вроде нет, раньше были, года 3 назад или 4, сейчас я даже не помню такого в последние годы. И ответственность я наоборот всегда на себя всю беру. Есть конечно моменты и неуверенности и страха общения, но это когда я человека не знаю.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Аджна-Меньтальное тело- 11 Сила- Чакра перенапряжена. Хороший ум, память, тяга к знаниям, способность к самоконтролю. Выдержка и терпение, развиты экстросенсорные способности( предвидеть, видеть сущности, ауру, заглядывать внутрь тела, слышать духовные сущности и др.). Стремление к цельности, хотя часто живешь в борьбе, желание самосовершенствоваться.

Здесь все в точку, иногда и от знаний и голова запутана разными ненужными мыслями)) Люблю самосовершенствоваться, есть такое дело) Ну вообщем здесь со всем согласна в этой чакре)
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Сахасрара-Духовное тело- 16 Башня- Чакра почти закрыта (блокирована она не бывает). Трудности ощутить вселенскую любовь, подключиться к вселенским знаниям, ощутить в себе духовное начало- что за каждым человеком стоит Божественное, а не просто он существует сам по себе. Тебе хорошо заниматься медитациями, т.к. этот центр открывается во время медитаций.

Не знаю, не согласна, я искренне верю в Бога и помощь Вселенной, всегда благодарю. Самое и самое интересное, что в моем раскладе 1 год назад, тоже чакровом я вытянула тоже Башню, но понимаешь, я реально верю в Бога, медитациями занималась, иногда и сейчас занимаюсь, очень хорошо чувствую духовное начало.Ну это совсем со мной не совпадает описание, вот честно. Я даже не могу понять, почему карты так показали.

Расклад получился очень хороший, очень подробный и очень интересный!) Спасибо огромное, конечно, за него!!!!))) Я очень благодарна!) Странно именно то, что с 5 и 7 чакрой постоянные нестыковки получаются. Может быть, мне еще многое предстоит понять в жизни, и я действительно просто сама не признаюсь себе в тех вещах, но вот нездоровья как-то в 5 чакре тоже замечено не было. 1, 2, 3, 4 и 6 чакры - очень точно во всех деталях вообще!!!) Я вот думаю ан счет 7 чакры, я же не верю ни в одну из религий, я как-бы верю в Бога и в то, что все взаимосвязано, во Вселенную, в другие миры, в силу мысли и желания, в помощь Высших сил, но не в сами религии, может в этом суть Башни?))
В любм случае еще раз огромное спасибо!))) flowers

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.05.2012, 22:46 | Сообщение # 824

Meradlin,

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 25.05.2012, 22:50

SapfiraДата: Сб, 26.05.2012, 10:46 | Сообщение # 825
Старейшина
Meradlin, Чайка_Джонатан,
Девочки, извините, что вмешиваюсь, но мне самой стало интересно - Башня на чакре Сахасрара, долго думала.. smile
Сахасраха - центр духовности и вдохновения, бескорыстия, идеальной любви и сострадания ко всему на земле. Башня может говорить о том, что трудно идет получение космической энергии, т.к. многое контролируется умом, душа томится "в тюрьме" собственных представлений о страдании и удовольствиях, о престиже и унижениях, поэтому еще трудно отдаться на волю Божью. Но это не говорит о том, что нет веры в Высшее руководство.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

MeradlinДата: Сб, 26.05.2012, 22:10 | Сообщение # 826
Узнаваемый
Чайка_Джонатан, по Повешенному теперь согласна, может это даже сейчас скоро начнет меняться что-то, я чувствую внутри изменения, действительно сильное предчувствие того, что я меняюсь и жизнь меняется, а сейчас только по чуть-чуть зарождается активность и действие, долго время я была в бездействии. Я довольно замкнута по натуре, и я пытаюсь стать открытей, избавиться от чувства неловкости, маленькими шажочками мне это удается) А возможно, что это даже намек на то, чтобы продолжить медитации и все то, чем я раньше занималась, а сейчас почему-то забросила.
На счет Бога, именно так я себе все это и представляю, как ни странно. Если я злюсь на человека, то пытаюсь думать именно так, что мы все - одно целое и стараюсь поставить себя на его место, и прекрасно понимаю, что все человеческие недостатки я вижу потому, что имею эти недостатки сама. Я не считаю себя знающим человеком в этой области, я ничего не знаю об этом мире, но я стараюсь больше и больше узнавать и все больше стараюсь не пытаться делить хорошее и плохое, именно так я сейчас себя настраиваю, стираю рамки, такие мысли в моей голове.
Sapfira, кто знает, возможно это описание и больше ко мне подходит, хотя в последнее время и все-таки больше к интуиции прислушиваюсь, хотя ум не дает мне действовать полностью свободно от рамок и представлений о мире, созданных годами.. У меня нет еще четкого представления, как это работает, но именно это я сейчас и пытаюсь понять и принять, что все не случайно, что все очень точно и правильно в этом мире. Может я слегка зациклилась именно на изучении этих тем, потому что читаю сейчас философию, психологию, эзотерику, может это даже вредно сильно зацикливаться wacko biggrin

Я наверное, поняла, что это значит. В голове сейчас нет четкого понимая мира, того как все устроено, я стараюсь это осознать, стараюсь выстроить собственную систему отслеживания своих мыслей, чтобы их больше контролировать и думать о хорошем, о позитиве. Я то чем я занимаюсь еще - это разрушение стереотипов мышления, негативных мыслей, мне кажется, что Башня может указывать на это.
Вы все в чем-то правы по-своему, а я всегда пытаюсь понять суть мира, по жизни ищу об этом информацию и перестраиваю свое мышление, чтобы развиваться. И кстати, как ни странно, Башня одна из любимых карт, ее уроки трудно проходить, но после них получаешь колоссальное облегчение, удовольствие и опыт.
Спасибо, что помогли разобраться в этом, получилось очень интересно, я об этом задумалась и наверное, многое поняла и извлекла. Действительно вы помогли!)

Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.

MademuaselДата: Чт, 09.08.2012, 20:10 | Сообщение # 827
Узнаваемый
Ferre, сделала на Mistic Dreamer Tarot

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

FerreДата: Пт, 10.08.2012, 10:55 | Сообщение # 828
Старейшина
Доступно только для пользователей

MademuaselДата: Вс, 12.08.2012, 08:18 | Сообщение # 829
Узнаваемый
jyls, делала на Mistic Dreamer Tarot

Ко мне на "ты".
Люблю людей)))

jylsДата: Вс, 12.08.2012, 10:13 | Сообщение # 830
Узнаваемый
Mademuasel, моя ОС

Mademuasel
, премного благодарна за такой замечательный и правдивый расклад. У Вас талант flower Нет слов, чтобы выразить мое восхищение и благодарность hands

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

eliaДата: Пн, 13.08.2012, 11:47 | Сообщение # 831
Старейшина
Девочки,кто может подсказать,что такое с человеком может быть по такому раскладу?

1-Манипура-Император-Всё ок.Хорошее прочное положение в жизни.Хорошее материальное положение.
2-Свадхистана-Умеренность-Блок на чакре.Нет постоянного партнёра.Человек не в полной мере получает удовольствия от жизни.Неуверенность в себе.
3-Манипура-Луна-Тут как будто человек теряет ориентиры.Несмотря на хорошее материальное положение,нет у него радости жизни,ни удовлетворения.Может,болен по части желудка,печени и т д.
4-Анахата-Дьявол-Полное непонимание законов любви.Мерит всех своим аршином.Манипулятор.Проблемы с сердцем,лёгкими.Эгоизм.Короче,дрянная чакра.
5-Вишудха-Башня-Полный раздрайв.Чакра пробита.Человек не понимает,что ему вообще нужно по жизни.Интуиция отключена.Планы рухнули.Ощущение беспомощности.
6-Аджна-Повешенный..Ещё не легче. wacko Такое ощущение,что человека сделали дураком.Он совершенно не соображает ничего.Проблемы с головой.Как будто в жертву принесён.Жизнь заставляет усвоить какой-то урок.Хотя интуиция может что-то ему шептать.
7-Сахасрара-Жрица-Чакра закрыта.Связи с Божественный по-моему нет.

Человек подпитывается как-то через Манипуру,а дальше всё перекрыто.Энергия не циркулирует.

Девочки,человек вообще жив или это труп? Я первый раз такой чакровый вижу. wacko

jylsДата: Вт, 14.08.2012, 14:59 | Сообщение # 832
Узнаваемый
elia, я в Чакровом несильно, но карты и правда выпали - нехорошие wacko
Я бы сказала, что он не труп, а любит выпить, причем очень сильно, от того и с головой - беда и один, без пары.

Таро Эры Водолеев. Таро Любви.

Сообщение отредактировал jyls - Вт, 14.08.2012, 14:59

eliaДата: Вт, 14.08.2012, 15:23 | Сообщение # 833
Старейшина
Quote (jyls)
Я бы сказала, что он не труп, а любит выпить, причем очень сильно, от того и с головой - беда и один, без пары.

jyls,
Он вообще не пьёт.Алкоголь не переносит.От пол стакана вина падает замертво.Потому и не употребляет. wacko
Я не понимаю,что с ним может быть с такими чакрами..Я не разбираюсь,где болезнь,где состояние,а где маг воздействие в Чакровом. wacko Знаю,что Император на Муладхаре-это нормуль,у него очень хорошее материальное положение и карьера.Всё остальное-тёмный лес,и проверить не могу пока.

SmittyДата: Чт, 16.08.2012, 10:34 | Сообщение # 834
Пользователь
Девочки помогите, не получается забеременеть на 2-й чакре повешеный.
У кого какие варианты?
Карта кармы, что необх пройти

FoxyLadyДата: Чт, 16.08.2012, 22:16 | Сообщение # 835
Старейшина
Quote (elia)
Я не разбираюсь,где болезнь,где состояние,а где маг воздействие в Чакровом

это все нужно отдельно трактовать, по 3 срезам, или делать чакровый по Ирине Тризне, там как раз все эти сферы рассматриваются и трактуются. потом чакрвоы нужно делать всей колодой а не только МА
пОТОМУ как башня на 5 чаре чакре кот. отвечает за пути достижения целей, тут крах, но счем связан, не понятно.
он бизнесмен для него важна еще и 6 чакра, а там повешенный застой, нет развития вообщем все слишком обдще по са чтобы сказать что то конкретное что происходит с человеком, да с ним может все что угодно происходить, башня может элементарную простуду показывать.
вообще похоже чтоу него проблемы в рабоет, запутался человек, дела не идут.
Smitty, не толкуют по одной карте. нужно весь чакровый смотреть.

HennesyДата: Пт, 17.08.2012, 23:08 | Сообщение # 836
Узнаваемый
девочки кто может сделать чакровый на меня ?был выкидыш 4 месеца назад и не получается забеременеть, мож какие проблемы есть,спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

milaruДата: Сб, 18.08.2012, 13:26 | Сообщение # 837
Признанный
soundoflove, Ваш расклад

soundofloveДата: Сб, 18.08.2012, 14:53 | Сообщение # 838
Старожил
milaru
<br /> спасибо за расклад,теперь буду думать как улучшить работу чакр.

несовершеннолетним больше не гадаю

Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 18.08.2012, 14:56

LuLuДата: Пн, 20.08.2012, 15:02 | Сообщение # 839
Старейшина
Девочки, помогите разобраться с раскладом - если не туда написала, перенаправьте, пожалуйста.
В общем, расклад считаю неплохим, квинт Маг - я вполне справляюсь с собой и с жизнью. Но некоторые пункты не пойму

Проблемы вижу по первой чакре и по сердечной, четвертой - мне кажется

Делала изначально на СА в прямом положении, колода Классическое Таро, потом оставшиеся СА кинула в колоду обратно, уже так тянула дополнительные карты

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

Сообщение отредактировал LuLu - Пн, 20.08.2012, 15:23

milaruДата: Вт, 21.08.2012, 17:00 | Сообщение # 840
Признанный
LuLu, показалось как-то так...
Quote (LuLu)
1-Манипура-Жрица Король кубков Суд

Жизненной энергии немного, сил не хватает, и то ли на эмоции все уходит, то ли ресурсы включаются в серьезных эмоциональных кризисах, скорее, второе.
Quote (LuLu)
2-Свадхистана- Справедливость Влюбленные Туз Пентаклей

Думаю, адекватный ответ партнеру - что дает, то и получает, не больше, но и не меньше, инициировать собственную энергию сложно. Кроме того, определенные правила сексуальной жизни (не только в физическом плане). Но Вас это устраивает, дискомфорта тут нет.
Quote (LuLu)
4-Анахата - Отшельник Колесница 5 Мечей

Не подпускаете к себе близко на уровне сердца, одиночество, сотворенное "своими руками". Здесь, думаю, есть желание, чтобы было по-другому.
Quote (LuLu)
5-Вишудха - Звезда 8Жезлов 10 Чаш

Хорошие возможности для творческого самовыражения, с Вами интересно, иногда Вы "кипите" идеями.
Quote (LuLu)
6-Аджна - Смерть доп 9 Кубков 2 меча

У Вас закончился какой-то период в жизни, но Вы все еще не отпускаете старую "модель", потому что в ней было комфортно, Вы в сомнениях и процессе выбора (скорее всего, неосознанного). Может быть как бы "каша" из интуиции и логики в голове.
Quote (LuLu)
7-Сахасрара - Солнце

Хороший устойчивый канал связи с Высшим.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz