Stan, спасибо за ОС. Очень интересно получилось. Некоторые вещи достаточно неожиданны, и Башня у меня так и осталась вопросом. Ну, в общем, и хорошо. Удачи Вам! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Ikratkaya Так как не была обозначена сфера расклада, я сделала на анализ энергетики центров. "Чакровый"
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Умеренность характеризуется замедлением процессов, энергии не хватает, чтоб быть активной. Приходмться расходовать на самое необходимое. 2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) 10 жезлов – сексуальные отношения или отсутствуют или не принося удовлетворения. 3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Рыцарь жезлов – попытка уйти от решения проблемы, похоже, вы не можете определиться к чему стремиться, а скорее всего какой способ избрать, чтоб получить желаемое. 4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Император - застой, нарушение функций, тк здесь преобладает давление, вы закрылись от мира, возможно проблемы в отношениях с МЧ. (сложные взаимоотношения с противоположным полом (либо вообще нет отношений, либо они развиваются очень и очень тяжело и сложно, вы подстраиваетесь под желания партнера, а не свои). 5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) 7 пентаклей – застой в делах, вам кажется, вы всё сделали, но вот результат ни как не материализуется, так как вам хочется, ещё придётся подождать, энергии не хватает. 6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 5 кубков - сверхчувственное восприятие происходящего, очень пессимистичное настроение. (анемии или внутричерепного нет? Хотя здесь больше ваши надуманные проблемы) 7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Колесница - чуть повышенная функция. Возможно, вы стремитесь побыстрее переломить ситуацию или много занимаетесь духовными практиками.
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Умеренность характеризуется замедлением процессов, энергии не хватает, чтоб быть активной.
Действительно, ощущаю слабость, энергии не хватает на активность. элементарно трудно поднятся с кровати чтобы пойти себе чаю налить.. Приходится все дела домашние и по учебе делать в режиме энергосбережения.) чтоб уж совсем не атрофироваться...
Quote (an)
Приходиться расходовать на самое необходимое.
верно, только на самое-самое необходимое и срочное.. во многом это состояние связано с общим эмоциональным состоянием (уныние и грусть) и еще я сейчас хожу с простудой, отсюда слабость.
Quote (an)
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) 10 жезлов – сексуальные отношения или отсутствуют или не принося удовлетворения.
10 жезлов (скажу вам по секрету, может в практике на будущее пригодится) означает девственность, у меня нет сексуальных отношений т.к. я девственница.
Quote (an)
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Рыцарь жезлов – попытка уйти от решения проблемы, похоже, вы не можете определиться к чему стремиться, а скорее всего какой способ избрать, чтоб получить желаемое.
верно, не могу пока определиться к чему стремится. хотя, в целом, выбор стоит между довольно дерзкими и честолюбивыми планами в сфере работы
Quote (an)
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Император - застой, нарушение функций, тк здесь преобладает давление, вы закрылись от мира, возможно проблемы в отношениях с МЧ. (сложные взаимоотношения с противоположным полом (либо вообще нет отношений, либо они развиваются очень и очень тяжело и сложно, вы подстраиваетесь под желания партнера, а не свои).
Проблемы с мужчинами есть, как вы уже поняли (в частности в том числе из-за того, что нет любовных отношений). Есть поклонники, но пока никто не нравится. Тем не менее я не закрыта и желание найти себе пару есть! А еще думается Император показывает здесь то, что сейчас мое сердце занято - я влюблена в конкретного мужчину...
Quote (an)
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) 7 пентаклей – застой в делах, вам кажется, вы всё сделали, но вот результат ни как не материализуется, так как вам хочется, ещё придётся подождать, энергии не хватает.
снова верно, застой в делах. вложила очень много усилий в работу, в личную жизнь. стараюсь изменить свою жизнь, но пока ничего не меняется.. и энергии опять же, действительно, не хватает. во-первых из-за общего эмоционального состояния, физического (простуды) + та часть энергии и сил, которую расходую на исполнение своих желаний, никак не возмещается.
Quote (an)
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 5 кубков - сверхчувственное восприятие происходящего, очень пессимистичное настроение. (анемии или внутричерепного нет? Хотя здесь больше ваши надуманные проблемы)
есть внутричерепное, головокружение (иногда на грани потери сознания). естественно, меня все это угнетает. отсюда мрачное настроение, дурное предчувствие (возможно и надуманное, самонастрой). В последнее время гиперчувствительна и крайне ранима, капризна. В общем и целом вы правы.
Quote (an)
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Колесница - чуть повышенная функция. Возможно, вы стремитесь побыстрее переломить ситуацию или много занимаетесь духовными практиками.
И снова в точку, как я уже упоминала выше все-таки стремлюсь переломить ситуацию, довести дело до конца, приложить все усилия. Действительно, сейчас мне необходимо накопить энергию (уменьшить затраты - много уходит на переживания и уныние) и оптимальные способы для ее аккумулирования ищу в духовных практиках).
Благодарю за труд! Вы мне очень помогли прояснить ситуацию, что происходит с моим организмом на всех важнейших планах (астральном, ментальном) !
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 22.12.2011, 17:49
Девочки, сделала чакровый расклад из 3 частей, но какие-то результаты совсем пугающие.помогите с трактовками: Первая часть:Врожденная карма 1.Физическое здоровье: Башня 2.Сексуальная сфера: Колесо фортуны 3. Цели,эмоции-Звезда 4.Чувства, способность любить-Императрица 5.Таланты и задатки-Колесница 6.Интеллектуальная сфера-Жрец
Вторая часть-Наработанная карма 1.отношение к здоровью-Шут 2.Сексуальная сфера-Маг(Звезда) 3.Сила воли, уровень самооценки-Повешенный 4.Чувства,горький опыт-Влюбленные+Башня 5.Самореализация-Мир 6.Эрудиция, грамотность-Солнце 7.Интеллектуальность,духовонсть-Жрица
что-то какой-то странный чакровый расклад - у Вас нет описания поподробнее? Я даже не до конца уверена, где здесь по чакрам описание.
Это вот этот Извините, что вмешалась. По-моему, по чакрам - только средняя часть. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
в первой одного пункта из схемы расклада не хватает...
Да, 7ого пункта как-то недостает. Может, "потерялся" просто при копировании? Собственно, и третья как-то коррелирует... только ракурс немного непривычный. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
ну третий пункт вроде бы показывает внешние воздействия, а чакры это все-таки, ну, внутренняя часть, что ли..
Но в любом случае надо бы подождать трактов
Интересно, задумалась - можно ли воздействовать на энергетику чакры внешним действием. Мне показалось, что можно. Слышала, что есть музыка, гармонизирующая энергию чакр. Наверное, можно также и дестабилизировать их. Да, трактовок нужно подождать. Марианна, а можно еще колоду? На какой раскладывали? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 05.01.2012, 21:03
Универсальное Таро Филадоро Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА. 1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Справедливость – смотрится, что как-то средне все это. Серьезных проблем нет, но и энергия через край не бьет. Ее ровно столько сколько нужно для спокойной жизни. Может быть, есть заболевание или с детства, или хроническое, но, скорее всего, оно не сильно беспокоит.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. Императрица – для Вас эта сфера очень важна, семья это в первую очередь дети, Вы спокойны, доброжелательны, отзывчивы, способны проявлять искреннюю заботу, думаю, есть партнер. Телесная энергия теплая, стабильная.
3)Цели, эмоции Дьявол – думаю, трудности как с постановкой целей, так и с их достижением. Это область, где кармически у Вас мало что получается. Может быть, это проблемы в социуме и психологического плана, вроде ощущения, что Вас не понимают, что иногда не получается попасть «в резонанс» с людьми.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Звезды – возможно, Вы несколько холодноваты в чувствах, привыкли держаться отстраненно, Вам трудно отдаться чувству, всегда присутствует разумный подход.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Повешенный – Вам трудно почувствовать интерес к какому-либо виду деятельности, кажется, что обстоятельства мешают Вам, все время что-нибудь не складывается. Ваши таланты «не смеют» проявляться в том образе жизни, который характерен для Вас сейчас.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Луна – похоже, у Вас больше развита подсознательная сфера, логика это не то, на что Вы опираетесь в принятии решений, Вам больше по душе ощутить ситуацию, чем проанализировать ее.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Отшельник – думаю, здесь есть хорошие способности, но они еще, скорее всего, не проявлены. Возможно, «просыпаться» будут постепенно, по мере осознания себя и приобретения жизненного опыта.
Квинт – Смерть – врожденная карма имеет большое значение, может во многом ограничивать проявления, заставлять искать новые способы восприятия ситуаций и их решения. ————————————- Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА 1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. Маг – думаю, Вы понимаете, что Ваше самочувствие во многом зависит от Вашего образа жизни, от того, как Вы «управляете» собой, и умеете с этим справляться. Так что здесь в отношении наработанной кармы серьезных проблем не вижу.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Отшельник – получается, сейчас партнера нет, нет удовлетворения в сексуальной сфере, возможно, Вы сами подсознательно отталкиваете от себя потенциальных партнеров. Может быть, есть некая мысль, вроде «мне и так хорошо».
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Дьявол – похоже, Вы пока продолжаете кармически неадекватные действия в этой области. Может быть. Не стараетесь понять, почему не достигаются цели, не пытаетесь разобраться в эмоциях. Думаю, для Вас это довольно тяжелая тема, которая пока представляется сложной, если не пугающей.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Жрец – в чувствах тоже пока продолжается реализация кармически привычной линии поведения – холодность, отстраненность. Может быть, нравятся мужчины постарше или такие, с которыми нет риска эмоциональных переживаний. Отношения могут восприниматься скорее рационально, с точки зрения их «правильности».
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Император – здесь видятся либо собственные усилия по созданию каких-то правил и ограничений для творческих проявлений, либо влияние старшего мужчины (возможно, отца). Может быть, есть убеждение, что самореализация возможна только, если соблюдать какие-то правила, найти «правильный» способ. В общем, не хватает свободы для творческих проявлений личности, это, скорее всего, подавляется.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. Колесница – думаю, у Вас получается уравновесить подсознательные импульсы и осознанный подход, и это Ваша, на мой взгляд, позитивная наработка (учитывая Луну в предыдущей части). Вы способны принимать взвешенные решения, разумно подходить к сложным ситуациям.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Умеренность – может быть, эта область Вас пока не сильно привлекает, обыденный мир заботит больше. Возможно, иногда есть ощущение потерянности, непонимания. Квинт – КФ – думаю, наработанной кармы пока немного. Скорее, события и ситуации – результат действия врожденной кармы. ———————————————– 3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Справедливость – карта не говорит о стороннем воздействии. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Влюбленные (2 кубков, 9 мечей) – думаю, здесь скорее какой-то «прицепившийся» негативный личный опыт, чем воздействие со стороны.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Суд (4 мечей, 5 кубков) – похоже, воздействие было, но основная карта все же кармическая, так что основные проблемы в этой области, думаю, заработаны в прошлых жизнях. Возможно, воздействие касается не возникновения самих проблем, а отношения к ним – пассивного, без желания и инициативы решать их.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Жрец (Паж мечей, Туз жезлов) – воздействия, на мой взгляд, целенаправленного нет. Скорее, то, что образовалось в результате воспитания в семье. Может быть, жесткий подход со стороны отца (или, как вариант, недостаточность контакта с отцом).
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Умеренность – карта, не говорящая о воздействии.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Отшельник (9 жезлов, 3 мечей) – думаю, не воздействие, возможно, есть влияние страха, стремление оградить себя от чьего-то влияния (не магического).
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Башня (Король жезлов, 10 пентаклей) – думаю, основной корень многих проблем. Возможно, порча, идущая по роду, связанная с мужчиной. Квинт (по СА) – Отшельник. Думаю, опять указание на мужское влияние.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru,спасибо вам большое! а порча, идущая по роду, связанная с мужчиной, т.е мужчина сделал или из-за мужчины? Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, точно не могу сказать. Могу только предположить, что это воздействие мужчины, потому что еще выпал Жрец, Отшельник и квинт Отшельник. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, а возможно ли уменьшить влияние кармических наработок или хотя бы не так болезненно их ощущать на себе?
Дам ОС насколько это возможно
1.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. Справедливость
от рождение у меня было внутричерепное давление и с сердцем проблемы, но с возрастом они прошли.
3)Цели, эмоции Дьявол –
Это область, где кармически у Вас мало что получается. Может быть, это проблемы в социуме и психологического плана, вроде ощущения, что Вас не понимают, что иногда не получается попасть «в резонанс» с людьми.
Есть такое. к сожаление в последний год-1,5 не чувствую взаимопонимания даже с семьей.
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее Звезды – возможно, Вы несколько холодноваты в чувствах, привыкли держаться отстраненно, Вам трудно отдаться чувству, всегда присутствует разумный подход.
Да, выражать свои чувства мне сложно, даже если это необходимо. что-то мешает высказаться, будто ком в горле.
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Повешенный – Вам трудно почувствовать интерес к какому-либо виду деятельности, кажется, что обстоятельства мешают Вам, все время что-нибудь не складывается. Ваши таланты «не смеют» проявляться в том образе жизни, который характерен для Вас сейчас.
Бывают приступы беспросветной ленности, переходящей в апатию.
НАРАБОТАННАЯ КАРМА
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Отшельник – получается, сейчас партнера нет, нет удовлетворения в сексуальной сфере, возможно, Вы сами подсознательно отталкиваете от себя потенциальных партнеров. Может быть, есть некая мысль, вроде «мне и так хорошо»
Это еще одна проблема для меня. да, я сама их отталкиваю подсознательно-боюсь что снова придется ощутить на себе прошлый опыт, с другой стороны страдаю от собственной изоляции. от этого меня просто разрывает на части.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. Дьявол – похоже, Вы пока продолжаете кармически неадекватные действия в этой области. Может быть. Не стараетесь понять, почему не достигаются цели, не пытаетесь разобраться в эмоциях. Думаю, для Вас это довольно тяжелая тема, которая пока представляется сложной, если не пугающей
Да, мне сложно говорить о своих чувствах опять же, причем постороннему человеку гораздо легче, чем близкому. я пытаюсь разобраться,но ничего не меняется, от этого впадаю в еще большее отчаяние.
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Жрец – в чувствах тоже пока продолжается реализация кармически привычной линии поведения – холодность, отстраненность. Может быть, нравятся мужчины постарше или такие, с которыми нет риска эмоциональных переживаний. Отношения могут восприниматься скорее рационально, с точки зрения их «правильности».
Нравятся мужчины постарше. вижу в них надежную опору и поддержку, они серьезней и т.д. возможно подсознательно это тоже своеобразный способ изоляции,т.к как правило все мужчины, окружающие меня более зрелого возраста уже женаты.
Колесница – думаю, у Вас получается уравновесить подсознательные импульсы и осознанный подход,
В сложных вопросах стараюсь мыслить только логически. у меня это неплохо получается, это с чувтсвами- беда.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Влюбленные (2 кубков, 9 мечей) – думаю, здесь скорее какой-то «прицепившийся» негативный личный опыт, чем воздействие со стороны.
Да, есть такое и очень сильно,никак не могу отделаться.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Жрец (Паж мечей, Туз жезлов) – воздействия, на мой взгляд, целенаправленного нет. Скорее, то, что образовалось в результате воспитания в семье. Может быть, жесткий подход со стороны отца (или, как вариант, недостаточность контакта с отцом)
Особого влияния в этой области отец на меня не оказывал, а вот мать очень даже. у нее такой же негативный опыт причем в этом же возрасте что и я сейчас. видимо ее непрощенная обида перешла на меня.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Отшельник (9 жезлов, 3 мечей) – думаю, не воздействие, возможно, есть влияние страха, стремление оградить себя от чьего-то влияния (не магического).
Да,слишком много негативного опыта, а хорошего мало. вот и боюсь,ч то снова буду переживать и мучаться.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 10.01.2012, 21:14
возможно ли уменьшить влияние кармических наработок или хотя бы не так болезненно их ощущать на себе?
Обширный вопрос... Считается, что карму "отрабатывают", получают ровно столько, сколько отдали (и "хорошего", и "плохого"). Но это совсем теоретически. Практически же, на мой взгляд, кармические "хвосты" настолько переплетены со всем остальными в нашей жизни, что вполне возможно начать с этого "остального". Это может быть работа по осознанию своих убеждений, "проживание" и отпускание обид, какие-то тренинги психологические, чтение литературы и т.д. К чему душа лежит... Я люблю две такие мысли - "дорогу осилит идущий" и "путь в тысячу ли начинается с одного шага". Главное - начать с чего-то, и жизнь дальше направит. Мне представляется все это примерно так. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1) Муладхара - Сатурн, Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Отвечает за потребление энергетического потока земли, связь с энергией рода и хранение жизненной силы. Дьявол пп эта чакра имеет хорошую родовую закладку. Но сейчас она не работает, и вы можете ощущать бессилие, спад жизненной энергии. Нет чувства безопасности. Хотя выражено умение приспосабливаться к условиям, которые ставит система, и в зависимости от условий могут сработать определённые качества. (с точки зрения Кармической Тарологии – это проработка и значит есть доги по отцу). 2) Сватхистана - Луна, Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями). Луна - она в своём «доме», в вас заложен не просто секс, а именно эротическое его наполнение. Вот только для реализации себя необходим партнёр умеющий раскрывать вас как женщину, не реализованная энергия может давать проблемы по здоровью м/п системы. 3) Манипура - Марс, Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Суд - возможно вы слишком много энергии добиваться успешного карьерного роста, а так же стремитесь оказывать влияние на людей, организовывать, управлять, или зарабатывать деньги. Когда человек явно не принимает, что ему дает система, вот Суд в качестве мотиватора нам икает, что пора уже остановится и задуматься. Здесь точка перелома – понять а ктой цели вы идёте? 4) Анахата - Солнце, Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечнососудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Отшельник Нужно менять те стереотипы, что есть на сегодня и те что есть на сейчас, они уже не рабочие и требуют пересмотра. Всё просто нужно лишь искать ответы в том что нас окружает и в самом себе. Вот Луна + Отшельник говорит о сложных взаимоотношениях с противоположным полом (либо вообще нет отношений, либо они развиваются очень и очень тяжело и сложно).
5) Вишудха - Венера, Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Повешенный пп вы много вкладывали в самореализацию, а возможности изменить ситуацию не было, возможно это поколебало ваши взгляды на себя и свою силу, вам нужно посмотреть на себя со стороны и дать себе возможность определить, как рационально воспользоваться своим талантом, возможность сдвинуться с застойной ситуации. 6) Аджна - Меркурий, Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Жрец - здесь всё хорошо. 7) Сахасрара - Юпитер Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. КФ пп - не стабильная энергия. Кажется, удача отвернулась? Это недостаток энергии от земли 1 чакра и нарушение связи здесь в 7 чакре.
Дьявол пп эта чакра имеет хорошую родовую закладку. Но сейчас она не работает, и вы можете ощущать бессилие, спад жизненной энергии. Нет чувства безопасности. Хотя выражено умение приспосабливаться к условиям, которые ставит система, и в зависимости от условий могут сработать определённые качества. (с точки зрения Кармической Тарологии – это проработка и значит есть доги по отцу).
я подсознательно часто бываю напряжена, нервы как струны. у меня нет ощущения, что я в безопасности. чужой город, новая работа, пока что стабильности нет. также вы верно увидели - корень проблем, по всей видимости, тут. когда нет ощущения безопасности, то остальные потребности двигаются на задний план.
Quote (an)
Луна - она в своём «доме», в вас заложен не просто секс, а именно эротическое его наполнение. Вот только для реализации себя необходим партнёр умеющий раскрывать вас как женщину, не реализованная
пожалуй, соглашусь. одно отмечу: когда работы много и думаешь, где бы еще подработку взять, не очень до секса
Quote (an)
Суд - возможно вы слишком много энергии добиваться успешного карьерного роста, а так же стремитесь оказывать влияние на людей, организовывать, управлять, или зарабатывать деньги. Когда человек явно не принимает, что ему дает система, вот Суд в качестве мотиватора нам икает, что пора уже остановится и задуматься. Здесь точка перелома – понять а ктой цели вы идёте?
да, как я уже писала - работа, работа и еще раз работа.
Quote (an)
Отшельник Нужно менять те стереотипы, что есть на сегодня и те что есть на сейчас, они уже не рабочие и требуют пересмотра. Всё просто нужно лишь искать ответы в том что нас окружает и в самом себе. Вот Луна + Отшельник говорит о сложных взаимоотношениях с противоположным полом (либо вообще нет отношений, либо они развиваются очень и очень тяжело и сложно).
а может ли тут Отшельник указывать на сознательно выбранное одиночество? я пока что не готова к отношениям, сама для себя решила на некоторое время в них не вступать.
Quote (an)
Повешенный пп вы много вкладывали в самореализацию, а возможности изменить ситуацию не было, возможно это поколебало ваши взгляды на себя и свою силу, вам нужно посмотреть на себя со стороны и дать себе возможность определить, как рационально воспользоваться своим талантом, возможность сдвинуться с застойной ситуации.
да, жизнь резко изменилась в один момент, и про талант пока приходится забыть.
Quote (an)
Жрец - здесь всё хорошо.
ну хоть какой-то позитив)
Quote (an)
КФ пп - не стабильная энергия. Кажется, удача отвернулась? Это недостаток энергии от земли 1 чакра и нарушение связи здесь в 7 чакре.
да, я уже писала по первой чакре. приму эту информацию к сведению.
многое по раскладу стало мне понятным. главное - ясно теперь если не куда двигаться, то хотя бы откуда. спасибо! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
а может ли тут Отшельник указывать на сознательно выбранное одиночество? я пока что не готова к отношениям, сама для себя решила на некоторое время в них не вступать.
может, ведь он уже какой то путь прошёл и приобрёл опыт. и он сам идёт в выбраном направление - для вас это отношения. и не только сексуальные, но и вообще с окружающим миром людей.
нет негатива а это уже хорошо, ведь проблемы всё равно решаться. успехов вам Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 19.01.2012, 20:21
При рождении наделены крепким здоровьем, хотя как обычный ребенок переболели "детскими" болезнями, быстро восстанавливаясь. Хорошая приспособляемость к смене климата.
Вроде пока здоровье не подводит,особых заболеваний нет, кроме ОРЗ,ангин и несколько раз бронхит ничем не болела еще, хотя есть проблемы по-женски. А в детстве не болела ветрянкой, как ни странно))).
Quote (VIP_Leon)
От рождения эта сфера в замершем состоянии, было заложено видимо то, что сексуальный опыт возможен при духовном единении между партнерами. Так же может означать проблемы с зачатием.
Это так, я не смогу пойти на сексуальный контакт только ради секса, только при взаимной любви и понимании, секс ради одного удовольствия мне не интересен. Проблемы с зачатием вроде были. У меня был странный диагноз,врач сказала,что я не смогу забеременеть,пока мне не прочистят трубы, и я спокойно себе жила,пока не "залетела" ,вышла замуж,родила, развелась, сейчас мне врач говорит тое самое,но я на всякий случай теперь предохраняюсь
Quote (VIP_Leon)
Цели, эмоции – отшельник. Все эмоции переживаются глубоко внутри, цели - саморазвитие, поиск истины внутри себя.
Тоже все в точку, ищу истину внутри себя,пытаюсь развиваться, но пока стою на месте как мне кажется,потому что не знаю как это надо делать))) наверно придется искать учителя,чтобы тыркнул меня носом...
Quote (VIP_Leon)
Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее – император. С детства заложено собственническое отношение к любви, может быть ты видела мало эмоций между отношениями мамы и папы. Предположу что недостаток мужского воспитания привнес ограничение в выражении любви.
Вот даже не знаю что сказать, в молодости точно такое было, а сейчас мне кажется я проще стала относиться к личному пространству партнера, не скажу,что я ревнива(хотя мой МЧ меня младше на 7 лет) я ему доверяю...чего не сказала бы про первого мужа..там были истерики и выяснения отношений очень часто, с этим за 4 года еще ни разу Недостаток мужского воспитания был-папа много пил и ему было не до нас, а в 15 лет родители совсем развелись. Но мы сейчас общаемся,хоть и не часто и пить он не бросил.
Quote (VIP_Leon)
Таланты и задатки к определенным видам деятельности. Умеренность. Явных талантов не заложено, но есть возможность добиться высот во многих сферах жизни.
Вот блин)) очень жаль....наверно поэтому я хватаюсь за все подряд и не могу найти свое, у меня было много всяких увлечений и все забросила,кроме ТАРО.
Quote (VIP_Leon)
Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. Жрица. Наверное много любишь читать. Скорее всего гуманитарный склад ума.
Читать люблю))) а вот склад ума наверно больше математический я бухгалтер....хотя наверно и то и другое
Quote (VIP_Leon)
Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). Влюбленные. Задатки есть, которые нужно развивать.
Мне тоже кажется что есть....надо развивать
Часть 2
Quote (VIP_Leon)
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. 11 Правосудие На заботу о себе твой организм отвечает с благодарностью. Все заболевания скорее всего возникают либо от переутомления, либо если ты предаешься излишествам. Сохраняя разумный баланс возможно поддерживать хорошее самочувствие и хорошее здоровье.
Это правда, когда не обжираюсь на ночь и не лень ходить на фитнес,то все прекрасно.
Quote (VIP_Leon)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Луна. На данный момент эта сфера все же не реализована, идет скрытность, утаивание своих истинных намерений. И глядя на карту мир, могу предположить, что на данный момент отношения закончены и нет качественных сексуальных отношений.
Вот блин, я не знаю почему,но всегда когда мне делает расклад кто-то другой,а не я сама, то выпадает,что у меня нет МЧ, недавно был разрыв..и т.д. наверно это предупреждение свыше? Сейчас у меня вроде все в порядке, есть и партнер и интим...(даже чаще,чем мне надо ) с мужем рассталась больше 4 лет назад. Вот почему так? Теперь сижу боюсь
Quote (VIP_Leon)
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели. Солнце Высокая самооценка, научилась видеть ясную цель, ярко выражать свои эмоции, четко и понятно излагаешь свою волю. Позитивный лидер)
Самооценка высокая мысли и эмоции излагаю четко и ясно....но вот что касается цели..то здесь туман, меня что-то тормозит, я как во сне и никак не могу определиться в жизни.....поэтому и заподозрила у себя толи воздействие,толи еще что-то......
Quote (VIP_Leon)
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Мир.. вот то о чем я выше говорила. Какой то этап жизни закончен. Отношения завершены.
Наверно это все-таки мир в семье и душе....мне в этом плане спокойно...
Quote (VIP_Leon)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных. Дьявол.. Зацикленность, зависимость от внутренних блоков, что=то явно не дает на 100 % самореализоваться.
ДА-ДА-ДА....именно то, о чем я написала выше....что-то явно не дает..а ЧТО ЭТО ТАКОЕ? как бы мне это понять, а еще лучше убрать... это уже почти год тянется, за что бы я ни взялась-у меня быстро опускаются руки,гаснет интерес, я не вижу смысла и развития....что делать...
Quote (VIP_Leon)
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. Император Высшее образование. Развитие в себе практицизма и логики.
Это я на все 100 %...высшее образование , практична до невозможности( я еще телец) логика железная
Quote (VIP_Leon)
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. Маг. Огромная работа проделана, не скажу что четко духовная направленность, скорее приобретение опыта в практичности, наработка навыков и умений, которые пригождаются в жизни.
Как я писала, я за многое хваталась, и поэтому многое умею....шить,вязать, вышивать,плести корзинки,наращивать ногти, сама делаю кремы на основе масел, выращиваю редкие цветы, кулинария,аквариум, ТАРО и это еще не весь список все это мне очень в жизни пригодается....но мне все мало и кажется что все не то....чего-то не хватает..главного
Часть 3
Quote (VIP_Leon)
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Император. На мой взгляд, есть сильная защита. Ты как бы огорожена со всех сторон от физического воздействия.
вот это уже интересно интересно откуда и от кого? мне иногда кается,что наоборот я подвержена всему на свете....наверно самонастрой такой...непонятный страх..
Quote (VIP_Leon)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Звезда. Вот здесь я бы обратила внимание . Аркан говорит о неудовлетворенности в этой сфере, о призрачной мечте об идеальном партнере. но это не внешнее воздействие, а внутренний настрой.
Вот опять....неудовлетворенности нет, но есть смутные сомнения по поводу того,мой ли он человек, но это из-за разницы в возрасте....сейчас все хорошо, но со временем я боюсь потерять привлекательность, особенно если рожу ему ребенка,которого он просит...не будет времени ухаживать за собой....а он настолько меня моложе а потом посмотрю передачи про Аллу Борисовну и Максима Галкина и успокаиваюсь ..а потом опять боюсь....и так периодически....А насчет идеальности-он самый идеальный из всех моих бывших.
Quote (VIP_Leon)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Солнце. От тебя можно подзаряжаться как от батарейки. Энергии много, и возможно есть желающие от тебя подвампирить. Но для тебя это не слишком заметно.
Тоже новость для меня....я думала,что у меня синдром хронической усталости...часто устаю,хотя ничего не делаю..лень-матушка меня одолела....подружка постоянно ноет и жалуется и сосет из меня энергию...опять склоняюсь к мысли,что надо менять свой самонастрой...
Quote (VIP_Leon)
)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему. Повешенный. Внутренний твой тормоз. Нужно понять, что именно тормозит твое творческое развитие, почему зависание происходит.
Вот-вот.....как раз об этом я писала во второй части...что есть зависание и тормоз.....и я не знаю что это и откуда....я думала,что сделав этот расклад я и узнаю....что же это такое меня тормозит...
Quote (VIP_Leon)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции). Дьявол. Не нравится мне здесь эта карта. Возможно, кто-то имеет на тебя сильное влияние, играет твоей судьбой, держит власть над тобой.... 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские. Жрица. не повторяешь ли ты судьбу своей старшей родственницы???
Очень интересно...надо срочно выяснять кто это такой... Судьбу я вроде ничью не повторяю....вспомнила всех...нет..моя ни на чью не похожа...
Спасибо за колоссальный труд
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пн, 13.02.2012, 13:17
Вот блин)) очень жаль....наверно поэтому я хватаюсь за все подряд и не могу найти свое, у меня было много всяких увлечений и все забросила,кроме ТАРО.
зато тебя можно назвать гармоничной личностью)))
Quote (MALINKA81)
Читать люблю))) а вот склад ума наверно больше математический я бухгалтер....хотя наверно и то и другое
здесь еще заложена великолепная память, и "пропускание" информации через себя. Я тоже этим грешу, то есть мне интересно вникнуть в суть вещей, в глубину, понять все. Может и у тебя так?
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. Луна. На данный момент эта сфера все же не реализована, идет скрытность, утаивание своих истинных намерений. И глядя на карту мир, могу предположить, что на данный момент отношения закончены и нет качественных сексуальных отношений.
Вот блин, я не знаю почему,но всегда когда мне делает расклад кто-то другой,а не я сама, то выпадает,что у меня нет МЧ, недавно был разрыв..и т.д. наверно это предупреждение свыше? Сейчас у меня вроде все в порядке, есть и партнер и интим...(даже чаще,чем мне надо ) с мужем рассталась больше 4 лет назад. Вот почему так? Теперь сижу боюсь
Погоди бояться))) возможно это я уже накрутила. Ведь луна не всегда говорит об одиночестве. Так что..
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. Мир.. вот то о чем я выше говорила. Какой то этап жизни закончен. Отношения завершены.
Наверно это все-таки мир в семье и душе....мне в этом плане спокойно...
Наверное все же так. Просто меня не в ту степь унесло....
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных. Дьявол.. Зацикленность, зависимость от внутренних блоков, что=то явно не дает на 100 % самореализоваться.
ДА-ДА-ДА....именно то, о чем я написала выше....что-то явно не дает..а ЧТО ЭТО ТАКОЕ? как бы мне это понять, а еще лучше убрать... это уже почти год тянется, за что бы я ни взялась-у меня быстро опускаются руки,гаснет интерес, я не вижу смысла и развития....что делать...
Наша жизнь подвержена циклам. ВОзможно, сейчас спад, нужно успокоиться и внимательно прислушиваться к своим желаниям. Глядишь, что-то и прояснится...
Как я писала, я за многое хваталась, и поэтому многое умею....шить,вязать, вышивать,плести корзинки,наращивать ногти, сама делаю кремы на основе масел, выращиваю редкие цветы, кулинария,аквариум, ТАРО и это еще не весь список все это мне очень в жизни пригодается....но мне все мало и кажется что все не то....чего-то не хватает..главного
Ничего себе, а еще говоришь, что талантов нет. Да ты рукодельница!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 13.02.2012, 13:10
здесь еще заложена великолепная память, и "пропускание" информации через себя. Я тоже этим грешу, то есть мне интересно вникнуть в суть вещей, в глубину, понять все. Может и у тебя так?
вникнуть в суть всегда люблю а вот память стала меня подводить....у меня и раньше с нею были проблемы..а сейчас совсем склероз...надо лечить :)
Quote (VIP_Leon) Наша жизнь подвержена циклам. ВОзможно, сейчас спад, нужно успокоиться и внимательно прислушиваться к своим желаниям. Глядишь, что-то и прояснится...
было бы хорошо smile но вот это уе тянется больше года, и меня пугает что этот цикл так затянулся. Quote (VIP_Leon) Ничего себе, а еще говоришь, что талантов нет. Да ты рукодельница!!!!
Это я вся в маму.....она у меня даже мебель сама делает....и сестре сама шила подвенечное платье, мне до нее еще далеко smile
Impudent, для тебя чакровый расклад на legacy of the divine tarot.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. XVII Звезда Тут у тебя все в порядке, корневая чакра нормально функционирует. Ты полна энергии и здоровья, что является основой для всего остального. Но при этом ты не злоупотребляешь своими ресурсами, понимаешь, что нужно поддерживать свое состояние, чтобы оно оставалось хорошим и стабильным. Поэтому ты умеешь совмещать активную работу с плановым отдыхом.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Туз пентаклей Ты в целом довольна своей жизнь, у тебя есть все что нужно и большего тебе не требуется. Сексуальная жизнь приносит радость и удовлетворение, ты принимаешь ее как важную часть своего бытия.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 3 жезлов ПП Несмотря на то, что общий энергетический уровень у тебя высокий (п.1), тебе может не хватать некой силы, даже усидчивости для того, чтобы доводить дела до конца. У тебя есть цели, но они недостаточно тебя мотивируют на то, чтобы стремиться к ним.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Рыцарь кубков Мне твое состояние кажется таким, что хочется его назвать «между ребенком и взрослым». С одной стороны ты добрая и сострадательная, готова помочь людям. А с другой – ты можешь быть эгоистичной, требовать к себе внимания, особенно когда тебе плохо.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. VII Колесница ПП Пока что ты не очень реализована в обществе, ты пока не знаешь какое направление выбрать и как себя вести на этом пути самореализации. Как только ты поймешь чего хочешь, к чему стремишься – у тебя все само начнет выстраиваться так, как нужно.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 9 пентаклей Тут у тебя все просто замечательно. У тебя развита интуиция и мышление, ты работаешь над тем, чтобы развить их еще больше. И одновременно ты используешь максимум из того, что у тебя есть сейчас.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Королева пентаклей ПП Тут пока что у тебя все не очень развито, но когда все остальные чакры будут функционировать в максимальном режиме, ты поймешь что приближает тебя к вселенной.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. XVII Звезда Тут у тебя все в порядке, корневая чакра нормально функционирует. Ты полна энергии и здоровья, что является основой для всего остального. Но при этом ты не злоупотребляешь своими ресурсами, понимаешь, что нужно поддерживать свое состояние, чтобы оно оставалось хорошим и стабильным. Поэтому ты умеешь совмещать активную работу с плановым отдыхом.
Энергия вроде бы есть, но иногда приходит жуткая лень, что я трактую - как спад энергии! видимо из-за напряженного графика на работе! Отдых я люблю, особенно поспать! ))))
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Туз пентаклей Ты в целом довольна своей жизнь, у тебя есть все что нужно и большего тебе не требуется. Сексуальная жизнь приносит радость и удовлетворение, ты принимаешь ее как важную часть своего бытия.
ДА,я довольна по большому счету всем! вот сексуальная жизнь сейчас редка. раз может в месяц ( разошлись с МЧ) но для меня она очень важна! )
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 3 жезлов ПП Несмотря на то, что общий энергетический уровень у тебя высокий (п.1), тебе может не хватать некой силы, даже усидчивости для того, чтобы доводить дела до конца. У тебя есть цели, но они недостаточно тебя мотивируют на то, чтобы стремиться к ним.
О да, усидчивости мне точно не хватает и из-за этого я часто многое не доделываю! но если сяду, то могу и в один день доделать, что не могла месяцами! Цели есть и очень стремлюсь и ттт пока все получается! )
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Рыцарь кубков Мне твое состояние кажется таким, что хочется его назвать «между ребенком и взрослым». С одной стороны ты добрая и сострадательная, готова помочь людям. А с другой – ты можешь быть эгоистичной, требовать к себе внимания, особенно когда тебе плохо.
Во во, точно про меня, внутри я добрая и ласковая, но могу и показываю иголки, как самооборона и очень люблю когда меня жалеют! )
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. VII Колесница ПП Пока что ты не очень реализована в обществе, ты пока не знаешь какое направление выбрать и как себя вести на этом пути самореализации. Как только ты поймешь чего хочешь, к чему стремишься – у тебя все само начнет выстраиваться так, как нужно.
вот думала над этими словами и могу согласится, что я вполне комфортно себя чувствую в обществе, но по -разному с каждым человеком себя виду! не придумала ещё одну тактику поведения для себя! )
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 9 пентаклей Тут у тебя все просто замечательно. У тебя развита интуиция и мышление, ты работаешь над тем, чтобы развить их еще больше. И одновременно ты используешь максимум из того, что у тебя есть сейчас.
Интуиция меня редко подводит, в основном на неё я и опираюсь! мышление у меня логическое! ))) люблю решать всякие проблемки и задачки! )
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Королева пентаклей ПП Тут пока что у тебя все не очень развито, но когда все остальные чакры будут функционировать в максимальном режиме, ты поймешь что приближает тебя к вселенной.
тут трудно судить, я тебе в ЛС напишу! ) вообще на самом деле у меня открытый канал, просто ещё не пришло время это все понять, надо учиться! ) Спасибо большое! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Первое, что мне бросилось в глаза, что расклад в основном состоит из карт красного оттенка (кроме Вишудхи – она сиреневая). Вы человек, который крепко стоит на ногах, умеет радоваться и наслаждаться жизнь, ищет хорошее даже в неудачах.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Рыцарь жезлов пп У вас идет небольшой дисбаланс в этой чакре, но в целом Вы очень энергичный человек, без серьезных заболеваний. Могут быть легкие недомогания, но он скорее сезонные и зависят от общего тонуса организма.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. VI Влюбленные Тут у Вас все замечательно, даже может быть переизбыток энергии, так что Вам приходится сдерживать себя, потому что в мире столько соблазнов и физические Вы их все испробовать одновременно не можете. Сексуальная жизнь доставляет удовольствие и Вы считаете эту сферу важной для себя.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. IV Император Вы очень амбициозны. Ставите себе планы, а потом достигаете их. Умеете планировать и руководить. Добьетесь своего любой ценой, что иногда может не нравится окружающим, поскольку Вы давите на них в погоне за своими целями.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Туз жезлов пп Вы – здоровая эгоистка. Это не плохо, но Вам тяжело находить слова утешения и поддержки для других людей. Но в то же время Вы и сами не просите такой поддержки, предпочитая со всем справляться самостоятельно, не разделяя свои переживания.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. 10 мечей Тут у Вас сейчас идет какой-то переломный момент. Вы уже достигли определенных успехов в обществе, но сейчас этого недостаточно, Вам хочется чего-то другого, более глобального.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 жезлов Интуиция у Вас не очень развита, Вы не привыкли к ней прислушиваться. Мышление у Вас развито, но до определенного уровня, Вам могут с трудом даваться новые и необычные идеи, мысли, действия.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Паж жезлов пп Связь со вселенной у Вас не развита. Причем этому мешают социальные моменты, такое ощущение, что условности не дают Вам прислушаться к себе и к миру.
Вы человек, который крепко стоит на ногах, умеет радоваться и наслаждаться жизнь, ищет хорошее даже в неудачах.
Да, считаю себя такой, хотя, конечно, все же стараюсь отражать реальность объективно. Кроме того, мой знак - огненный, стихия Огонь. Так что карты легли верно.
Quote (Esmerallda)
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Рыцарь жезлов пп У вас идет небольшой дисбаланс в этой чакре, но в целом Вы очень энергичный человек, без серьезных заболеваний. Могут быть легкие недомогания, но он скорее сезонные и зависят от общего тонуса организма.
Тьфу-тьфу, никаких серьезных проблем нет, просто зима-весна - это такое время сезонной спячки, когда все системы организма либо спят, либо функционируют в системе пониженной активности.
Quote (Esmerallda)
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. VI Влюбленные Тут у Вас все замечательно, даже может быть переизбыток энергии, так что Вам приходится сдерживать себя, потому что в мире столько соблазнов и физические Вы их все испробовать одновременно не можете. Сексуальная жизнь доставляет удовольствие и Вы считаете эту сферу важной для себя.
Нет, это не переизбыток энергии - это два мужчины, между которыми я пытаюсь выбрать на данный момент. Секс люблю, с половой сферой тоже проблем не наблюдается. Считаю эту сферу важной, нужной, сексуальный аппетит и темперамент развиты.
Quote (Esmerallda)
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. IV Император Вы очень амбициозны. Ставите себе планы, а потом достигаете их. Умеете планировать и руководить. Добьетесь своего любой ценой, что иногда может не нравится окружающим, поскольку Вы давите на них в погоне за своими целями.
Тут тоже считаю, что вы попали, поскольку - я Овен по гороскопу, амбициозна, да, насчет того, что сильно давлю - не скажу, мне кажется, что не очень, но распределить обязанности и спросить со всех ( и с себя в том числе) - могу.
Quote (Esmerallda)
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Туз жезлов пп Вы – здоровая эгоистка. Это не плохо, но Вам тяжело находить слова утешения и поддержки для других людей. Но в то же время Вы и сами не просите такой поддержки, предпочитая со всем справляться самостоятельно, не разделяя свои переживания.
Тоже соглашусь. Мой девиз - "Нельзя любить людей, если не любишь себя". Переживаниями не делюсь, утешить могу, но не очень люблю это делать, поскольку считаю, что у каждого своя ноша и нести ее - только самому человеку. Быстро вспыхиваю и быстро остываю.
Quote (Esmerallda)
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. 10 мечей Тут у Вас сейчас идет какой-то переломный момент. Вы уже достигли определенных успехов в обществе, но сейчас этого недостаточно, Вам хочется чего-то другого, более глобального.
Да. Тоже в точку. Считаю, что в своей нынешней сфере деятельности я достигла "потолка", поэтому обдумываю, куда бы мне пойти еще поработать и применить силы. Кроме того, пришло осознание, что я могу убедить людей практически во всем, но вот предпочитаю этого не делать, хочу, чтоб человек дошел до понимания чего-то сам.
Quote (Esmerallda)
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 жезлов Интуиция у Вас не очень развита, Вы не привыкли к ней прислушиваться. Мышление у Вас развито, но до определенного уровня, Вам могут с трудом даваться новые и необычные идеи, мысли, действия.
Вот тут мне не очень понятно, что значит до определенного уровня? Какого уровня? Сама себя считаю если не интеллектуалом, то эрудитом, логическое и образное мышление развиты в равной степени. Насчет интуиции - соглашусь, но с оговоркой: в важных моментах я ее слышу, но на одной интуиции не проживешь, логика, здравый смысл, понимание ситуации - это все же основополагающие моменты, гораздо более важные. Новое и необычное воспринимаю спокойно, если есть понимание того, для чего и зачем мне это надо. Что касается телепатии, ясновидения и прочих тонких материй - то я не развивала их, и особой потребности в этом не чувствую.
Quote (Esmerallda)
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Паж жезлов пп Связь со вселенной у Вас не развита. Причем этому мешают социальные моменты, такое ощущение, что условности не дают Вам прислушаться к себе и к миру.
Я когда-то разговаривала с человеком, который серьезно работает с чакрами и он мне сказал, что Сахасрара открыта у ничтожно малого количества просветленных людей. Поскольку я от них ужасно далека, то соглашусь. В суете обыденной жизни Вселенную услышать трудно, я направлена все же на мирскую жизнь, а глобальные вопросы высшего порядка обдумываю очень изредка. А вот какие конкретно условности не дают мне услышать Вселенную - тоже не очень поняла. Спасибо за расклад, он довольно точно отражает мое существование на данный момент.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Юстиция- тут есть проблема, при которой необходим режим, потому как если его не будет, то начнутся острые проблемы, кровообращение не самое лучшее. Необходимо заняться профилактикой. Наверное много сидите за столом у компьютера- следите за осанкой и упражнениями для шеи.
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Солнце - слишком быстрая работа органа иногда, нет больших проблем, проблемы циклического, могут приводить к быстрой усталости - слишком ярко горит – расход энергии большой.
5. Вишудха- способности и умения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Жрица - есть не стабильность в работе органа, могут быть скрытые маленькие проблемы. Стрессы могут нарушать работу щитовидной железы – страхи, раздражительность, перепады настроения.
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Колесница - активность и гармоничность, стремление к чувствам, любить и больше быть любимой
3. Манипура- Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. Весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа. Колесо - тут не стабильность работы, потенциально могут быть проблемы острого характера с периодами ремиссии.
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексуальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система и y женщин и y мyжчин простата, почки. Позвоночник- район талии, бёдер. Лорд - потенциально сильный, но хорошо для мужчины, а для женщины вопрос гормонов и проблем в секс жизни.
1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе Анус, половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, у мужчин способность к потомству. Позвоночник- сам низ позвоночника.
Шут- карта указывает что то плохо функционирует или отсутствует. Очень часто симптомы головокружения, за счёт плохого кровообращения. Проблемы с позвоночником могут быть. Бывают проблемы с дисками позвоночника, не стабилен. Человек свободолюбив, оригинал, у такого человека всегда свой путь отличный от толпы. Психологические проблемы, человек держится отшельником, многие его не понимают. Деньги у такого человека не держаться, уходят.
an, большое Вам спасибо за расклад! Я очень извиняюсь за задержкой с ОС:
Quote (an)
7. Сахрасрара. Связь с Космосом позвоночник как система и место, где он соприкасается с головой, голова, оба полушария мозга, железы головного мозга (эпифиз, гипофиз, гипоталамус) Юстиция- тут есть проблема, при которой необходим режим, потому как если его не будет, то начнутся острые проблемы, кровообращение не самое лучшее. Необходимо заняться профилактикой. Наверное много сидите за столом у компьютера- следите за осанкой и упражнениями для шеи.
да, я много сижу за компьютером - работа требует. Режим стараюсь соблюдать в том смысле, что уделяю телу время - стараюсь гулять в удобной обуви и заниматься йогой как можно чаще. Есть небольшие проблемы с кровообращением в голове, что приводит иногда к мигреням - но тут нужно только держать руку на пульсе и давать себе отдых.
Quote (an)
6. Аджна. Третий глаз. Интуиция Связь с обществом, глаза, лобная часть мозга, пазухи носа. Солнце - слишком быстрая работа органа иногда, нет больших проблем, проблемы циклического, могут приводить к быстрой усталости - слишком ярко горит – расход энергии большой.
Да, усталость бывает. Причем часто бывает так, что "мозг устает" (глупое название, но по-другому не знаю как назвать) - даже читать не могу.
Quote (an)
5. Вишудха- способности и умения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Жрица - есть не стабильность в работе органа, могут быть скрытые маленькие проблемы. Стрессы могут нарушать работу щитовидной железы – страхи, раздражительность, перепады настроения.
ммм.. ну, страхи это вообще моя тема, но я стараюсь с ним работать. Я бы сказала так - у меня проблемы с выражением эмоций - я из сдерживаю, и часто на этом фоне у меня то голос садится, то пропадает, то просто кашель на пустом месте.
Quote (an)
4. Анахата- способность к любви, позвоночник- грудной отдел Сердце, лёгкие, руки, грудной отдел, сосуды Колесница - активность и гармоничность, стремление к чувствам, любить и больше быть любимой
ну да, я даже себе это именно так и озвучиваю ) хотя все равно мне кажется, что я злой человек и плохо у меня с выражением любви. Мне иногда кажется, что у меня тут все быстро проскакивает (как раз, наверное, колесница) - я как-то быстро выражаю любовь и принимаю тоже как-то второпях, что ли...
Quote (an)
3. Манипура- Отвечает за жизненнyю энеpгию, энеpгетическyю силy человека, позвоночник- ниже лопаток до талии. Весь желyдочно-кишечный тpакт, печень, селезенка, поджелyдочная железа. Колесо - тут не стабильность работы, потенциально могут быть проблемы острого характера с периодами ремиссии.
скажем так - я думаю, что это отражение текущего состояния - большая нагрузка идет на организм, но не в целом.
Quote (an)
2.Свадхистхана- Она отвечает за сексуальные отношения. Женские половые органы, крестец, мочеполовая система и y женщин и y мyжчин простата, почки. Позвоночник- район талии, бёдер. Лорд - потенциально сильный, но хорошо для мужчины, а для женщины вопрос гормонов и проблем в секс жизни.
гормоны я проверяла не так давно (тьфу-тьфу, анализы нормальные). Секс жизнь...да, наверное есть небольшая проблема, что для меня эта сфера жизни важна и я много требую от партнера (даже чересчур много). Хотя последнее время меньше, чем еще даже 2-3 года назад.
Quote (an)
1.Муладхара- комплексы, уверенность в себе Анус, половые органы у мужчин, ноги, связь с землей, кости, хрящи, мышцы, сухожилия, связки. Для женщин- вынашивание ребёнка, у мужчин способность к потомству. Позвоночник- сам низ позвоночника.
Quote (an)
Шут- карта указывает что то плохо функционирует или отсутствует. Очень часто симптомы головокружения, за счёт плохого кровообращения. Проблемы с позвоночником могут быть. Бывают проблемы с дисками позвоночника, не стабилен. Человек свободолюбив, оригинал, у такого человека всегда свой путь отличный от толпы. Психологические проблемы, человек держится отшельником, многие его не понимают. Деньги у такого человека не держаться, уходят.
тут отвечу по пунктам: - головокружения бывают, причем действительно без причины. Врачи это связывают с п. 1 - позвоночник моя больная тема - при физ.упражнениях я ему уделяю много внимания, потому что с детства искривлен. - есть такое, что я свободолюбива. Может быть не совсем как кошка, но мне об этом говорили - как просто в жизни, так и в вопросах карьеры. - про отшельника мне сложно судить - у меня много знакомых, есть друзья. Иногда я чувствую себя одиноко, но это мое субъективное ощущение, не знаю подходит ли сюда... - деньги когда как в целом это не моя больная тема.