Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.06.2011, 23:39 | Сообщение # 721

elia,
Quote (elia)
заплакать не удалось.Да оно и понятно.

eliaДата: Пн, 20.06.2011, 23:46 | Сообщение # 722
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Очень важно правильное отношение к родителям, от этого твоя жизни в основном, если не сказать во всем в дальнейшем зависит.

Чайка_Джонатан,

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 723

elia,
Quote (elia)
Мне медитации прощения вообще надо было с родителей начать,а не с мужчин.
biggrin

romario2008Дата: Вс, 03.07.2011, 11:05 | Сообщение # 724
Завсегдатай
Девчонки помогите разобрать чакрового расклада
делал на старших арканов
1) Муладхара-Император как понимаю энергии есть, уверен в себе..
2) Свадхистана- К.Ф. беззаботность, короткие связи
3) Манипура-Подвешеный. Недовольство собой и своей жизнью. Неспособность четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать. Избегает ответственности, не верю в себя. Жертва обстоятельств, сам себя наказываю.
4) Анахата-Дьявол загрязненная чакра. Человек думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомства заводит те, которые приносят ему пользу, и работу выбирает поденежнее,
5) Вишудха- Императрица Красивый голос, убеждение методом просьбы. Руководящая должность.
6) Аджна-Жрица . Человек всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить.
7) Сахасрара-Суд Вот тут я не пайму как бы возрождение чтоли???
Как тут все правильно растолковать???

EsmeralldaДата: Ср, 06.07.2011, 20:52 | Сообщение # 725
Старейшина
Soleilw, для тебя чакровый расклад
Колода Legacy of the Divine tarot

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 06.07.2011, 20:53

EsmeralldaДата: Чт, 07.07.2011, 20:40 | Сообщение # 726
Старейшина
nataruz, Ваш чакровый расклад
Колода "Вампиры Дэниелса"

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Айка-ЗайкаДата: Чт, 07.07.2011, 21:04 | Сообщение # 727
Признанный
Esmerallda, БЛАГО*ДАРЮ за прекрасную работу, очень точный расклад!!!
мое ОС:

УДАЧИ ВАМ!!!!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

SoleilwДата: Сб, 16.07.2011, 02:13 | Сообщение # 728
Старейшина

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 16.07.2011, 15:35 | Сообщение # 729

romario2008,

Ну вот так как-то, думаю, взаимосвязь чакр я смогла донести.

LEXXДата: Сб, 24.09.2011, 23:57 | Сообщение # 730
Старейшина
cry девочки кто может помогите мой чакровый понять свое видение не могу даже выложить поскольку необъективна ну такой у меня бзик-не вижу ничего себе..
7-5СА
6-19СА
5-2са
4-21са
3-20са
2-17са
1-15са
поразило что 1 и 7 чакра взаимно противоположны как белое и черное..

dagazДата: Вт, 27.09.2011, 18:20 | Сообщение # 731
Старейшина
для markiza
на языческом таро

чакра не совсем заблокирована,но работает плохо,поэтому во многих областях проблемы,нет подпитки,нет энергии и нет связи с материальным миром-то есть не очень хорошее материальное состояние,денежные проблемы,проблемы со здоровьем и не все получается,так как задумывалось,осуществление основных жизненных потребностей не проблематично,возможно одиночество
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком.
императрица

здесь все хорошо-все на высоком уровне,ты вообще готова стать матерью,любимой и женой,возможно уже стала,ты вообще сейчас очень притягательна и приятна для мужского пола,но не чисто сексуально,а по женски,даже по матерински
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
колесница

здесь все идет как идет,без сбоев,не вызывая особых неприятностей и тревог,ты сама себя обеспечиваешь,это получается у тебя хорошо
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
солнце

здесь тоже все хорошо-чакра работает замечательно,без сбоев,ты любишь и тебя любят,отношение в семье и с окружающими прекрасны,любовь для тебя сейчас как моторчик ,который заставляет тебя двигаться,возможно ты сейчас влюблена
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
луна

возможно здесь перекликается с отшельником,тебя сейчас не очень понимает окружение,ты сама в себе не очень хорошо разобралась и не понимаешь себя и свои поступки,общение не приносит результата и не удовлетворяет обе стороны,ты больше направлена внутрь себя,чем вовне,нет твердой позиции своего эго,то есть тебя самой,часто воспринимаешь речь других искаженно,как будто слушаешь не их а себя,свое восприятие их,возможны некоторые застой в легких или бронхах,болезни дыхательных путей
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
жрец

чакра не работает,очень большая склонность к фундаментализму и правилам,а здесь интуиция молчит,возможен страх перед всем этим,как будто внутренний жрец верующего человека не дает тебе пробудить твою интуицию,блокирует ее,духовное развитие твое высокое,но излишняя вера догмам блокирует развитие дальнейшее
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
шут

очень хорошая связь с космосом,пути ,которыми ты идешь подсказывают тебе свыше,хотя возможно наплевательское отношение к здоровью и своим болезням

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 14:55

MarkizaДата: Вт, 27.09.2011, 23:09 | Сообщение # 732
Признанный
dagaz, моя ОС

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

КИраДата: Чт, 29.09.2011, 18:17 | Сообщение # 733
Завсегдатай
Сл@дкаЯ

Сообщение отредактировал КИра - Чт, 29.09.2011, 18:23

Сл@дкаЯДата: Чт, 29.09.2011, 19:29 | Сообщение # 734
Узнаваемый
КИра, Спасибо огромное, есть над чем подумать )))

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 29.09.2011, 19:42

dagazДата: Вт, 04.10.2011, 17:37 | Сообщение # 735
Старейшина
для Rufina
на языческом таро

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 04.10.2011, 18:03

dagazДата: Вт, 04.10.2011, 18:07 | Сообщение # 736
Старейшина
для Берегини
на языческом таро

Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 04.10.2011, 18:26

RufinaДата: Вт, 04.10.2011, 18:39 | Сообщение # 737
Старейшина
Quote (dagaz)
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.
жрец
контакта с землей не вижу,думаю вы очень тверды в своих убеждениях,пассивны,далеко не борец даже за себя ,за свое счастье,сейчас у вас мир как будто рухнул под ногами,вы на останках своего прошлого,своих жизненных устоев,правил,изменить эти устои для вас практически невозможно,а жить по старому тоже не получится,очень сильны фундаментальные мысли,заложенные воспитанием и генами,с материальным тоже проблема,выживание с такими устоями очень трудное,прежде всего морально,но так же и физически,понижение активности и энергии

Скажу сразу я врач!Мало чего поняла,из написанного, но кризис есть(извените но хочу быть откровенной)
Quote (dagaz)
- Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком.
луна
карта женская,пассивная и несет обман и иллюзии,ваши эмоции нестабильны,вы вообще подвластны ритмам луны,наверно стоит жить по лунному календарю ,эмоциональны,но очень много иллюзий и в своих эмоциях и в окружении,часто все воспринимаете в искаженном виде,отсюда могут быть неадекватные эмоции,эта карта часто показывает замутнение или невменяемость людей,это не относится к вам ,но искажение в восприятии окружения есть,болезней не вижу,вы принимаете отраженный свет за истинный,возможно даже специальный уход от действительности в мир иллюзий

Все здоровые женщины подверженны лунному календарю эмоциям и элюзиям...!(спасибо ! все правильно!)
Quote (dagaz)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
повешенный
чакра не работает,все функции самообеспечения у вас сейчас не работают,закрыты,упадок сил и утекание энергии,быстро приходит усталость и нет выносливости ,возможны частые соматические болезни на фоне усталости и упадка,организм завис и питается только резервами ,тем что было получено,нового притока нет,материально тоже упадок,или потеря работы или упал заработок,над чакрой надо работать

У меня нет потери работы,повышение и должности и зарплаты!(извените)
Quote (dagaz)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
влюбленные
плохая карта для этой чакры,нет единства и правильности ,уверенности в своей правоте и поступках,сердце как будто разрывается на 2 части,возможно есть причина для такой карты в этой чакре,был выбор,возможно он и сейчас еще есть,вы никак не можете прийти к окончательному решению,возможно стенокардия и соматические проявления сердечных болезней

Уверенность в своей правоте есть,упадка нет..стенокардия присутствует!
Quote (dagaz)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
дьявол
чакра тоже перекрыта,коммуникация с людьми нарушена,состояние когда воспринимаешь других и все что с ними связано не очень дружелюбно,возможны проклятия и ругань,скандалы,вы внутренне настроены с неприязнью к вашему окружению,возможны болезни верхне-дыхательных путей,возможно чье то воздействие на вас-типа сглаза или еще как

Тут вообще не согласна- я очень контактный человек(*извените)
Quote (dagaz)
Правда лорингит бывает часто(6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция,
экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
императрица
здесь у вас все хорошо,это ваша стихия ,возможно даже переданная предками,духовный уровень высок,в освоении духовных практик или экстрасенсорики вам есть кому подсказать, возможно вы и сами передаете свои знания,но это заложено в вас

Все верно!
Quote (dagaz)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
суд,
карта кармическая,сейчас возможно вы и проживаете свою карму,если вы делаете выбор,вы отрабатываете свою карму,но в здоровье эта карта не очень хороша,все то же утекание энергии,головные боли ,возможны вещие сны или подсказки судьбы -чтобы подвести к правильному выбору

НЕТ! У МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА!!!!!!(Спасибо господи) Я Вообще не знаю ,что такое головная боль!! И кармы у меня тоже нет плохой!(извените) Огромное Спасибо С уважением К Вам!

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 05.10.2011, 06:39

БерегиняДата: Вт, 04.10.2011, 18:42 | Сообщение # 738
Признанный
Quote (dagaz)
для Берегини
на языческом таро

Я просто потеряла дар речи... ОС писать нет смысла, ВСЁ в точку, по всем позициям! БРАВО, Светлана flowers Огромное спасибо за расклад!

Решила дать ОС:

Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 04.10.2011, 22:28

dagazДата: Ср, 05.10.2011, 14:07 | Сообщение # 739
Старейшина
для moon_chocolate
на языческом таро

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 16:01

dagazДата: Ср, 05.10.2011, 16:42 | Сообщение # 740
Старейшина
для Аленушки
на языческом таро

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 17:12

АлёнушкаДата: Чт, 06.10.2011, 12:21 | Сообщение # 741
Старейшина
dagaz, Моя ОС

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 06.10.2011, 23:35 | Сообщение # 742

LEXX,Для тебя.
Quote (LEXX)
7-5СА 6-19СА 5-2са 4-21са 3-20са 2-17са 1-15са

LEXXДата: Чт, 06.10.2011, 23:46 | Сообщение # 743
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Муладхара- Дьявол У тебя достаточно много энергии, но тратишь ты ее не на то (не так), ты слишком гневливый, раздражительный человек. Любые помехи и потеря контроля может вызвать агрессию ( тапками не кидать), после чего может наступить усталость и апатия.

есть такое biggrin не буду тапками кидаться...у меня крайности от гневливости до мягкой и пушистой
Quote (Чайка_Джонатан)
Страхи присутствуют, я бы сказала даже какие-то на животном (инстинктном уровне), но они позволяют тебе выжить-инстинкт самосохранения. Хорошо активированы половые инстинкты, сильное желание иметь потомство. Уверена в себе, твердо стоишь на ногах и знаешь, что хочешь, сильная воля к жизни, но все это окрашено Дьявольскими нотками-уверенность перерастает в желание властвовать, воля- в манипулирование другими и использование их в своих целях. Умеешь внешне мягко стелить да спать бывает жестко Но во всем этом ты видешь свой путь выживания в этом мире.

да-все так!!
Quote (Чайка_Джонатан)
Не было ли недавно тяжелой болезни, ожога? Посмотри половую систему. Корневая чакра очень важна, надо научиться работать с подсознательными страхами, не злоупотреблять силой, не зависить от своих желаний и инстинктов.

нет не было
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Свадхистана- Звезда-Ты несколько идеализируешь сексуальные отношения и взаимоотношения в целом, витаешь в облаках. Но в целом чакра работает хорошо, умеешь брать и давать в паре. Почти неревнива и независтлива. Молодо выглядишь и полна сил.

да и это верно
biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Манипура-Суд- В деле самообеспечения и материальной сфере (деньги, работа) у тебя в последнее время наметелись перемены и обновление, живешь насыщено в социуме, страдания остались позади, ты многое поняла и осознала в этих аспектах, сейчас тебя уже ничего не сдерживает.

пытаюсь выровняться вставать на ноги
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Анахата-Мир-И тем не менее сердце твое открыто,хочет чистых отношений, я бы даже сказала-желание найти свою половинку души, слиться с ней в единое целое и парить в танце любви. Я думаю такой человек у тебя есть. С тобой тепло и спокойно, умеешь сострадать и помогать, способна первая пойти на примирение.
Не пробовала себя в целительстве?

вот-а как это увязать с первой чакрой??!!да есть у меня любимый муж-а вот целительством..если только души smile исцеляю-громко както это звучит при дьяволе на первой и папе на седьмой biggrin biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Вишудха-Папесса Интуиция сильна+подсознательные инстинкты Дьявола-мощная смесь. Но общение не любишь, склонна к пассивности и спокойствию, терпению в контактах. Хорошее образование и память, стремишься к получению тайных знаний и всего, что связано с эзотерикой и тайнами и это идет у тебя уже не первую жизнь. Способна к различению истинного и противоречивого, идешь по жизни и в общение больше через чувствование.

чтото прет..пока не всегда проявляется..а интуиция да..великая вещь плюс еще тянет меня в стезю окультного
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Аджна-Солнце- Ментальное тело хорошо развито, многие вещи видишь ясно, (ясновидение), хорошая способность претворять свои идеи (и творческие в том числе) в жизнь.

вижу...только ясновидение еще не проснулось biggrin
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Сахасрара-Иерофант- Духовное начало в тебе сильно и сильна потребность в духовной жизни. Веришь в Божественное начало и Божественную поддержку.

очень верю и ведут меня слушаю знаки что посылают..надеюсь
biggrin вот твоего вердикта я и ждала-огромная благодарность от меня...очень помогла angel2 clover clover clover

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 07.10.2011, 09:57 | Сообщение # 744

LEXX,
Quote (LEXX)
вот-а как это увязать с первой чакрой??!!да есть у меня любимый муж-а вот целительством..если только души smile исцеляю-громко както это звучит при дьяволе на первой и папе на седьмой biggrin biggrin
А что ДЬявол (по первости многие через него начинают), главное , что душой ты к Богу тянешься (Мир), чувствуешь Единство с ним (Иерофант) А Дьявол у тебя на корневой чакре (да важной), на подсознательном уровне, т.е. идет все это из прошлого, ни одну жизнь ты с этим уже работаешь, возможно даже в утробе матери эти качества зародились (мать не хотела твоя сделать с тобой аборт, не злилась при беременности на отца, отец не уходил...?)
Но видимо сдвиги в развитие есть, остальные верхние чакры светлые, было бы хуже, если бы наоборот (низ светлый-связь с землей слабая, а верх темный) . Дьявол здесь не порчу показывает, а негативные глубинные твои эмоции. С ними и надо работать- с эмоцией гнев и глубинными, порой даже неосознанными страхами (вытаскивать их на свет осознанности). Сможешь, радости будет больше в жизни и многое станет подвластно.
Quote (LEXX)
огромная благодарность от меня...очень помогла angel2 clover clover clover
Буду рада, если смогла помочь

lips

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 07.10.2011, 10:02

LEXXДата: Пт, 07.10.2011, 10:10 | Сообщение # 745
Старейшина
Чайка_Джонатан,

Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 07.10.2011, 10:50

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 07.10.2011, 10:30 | Сообщение # 746

LEXX,

moon_chocolateДата: Пт, 07.10.2011, 13:04 | Сообщение # 747
Старожил
dagaz, ОС clover

I was born to bring happiness to this world!

Айка-ЗайкаДата: Сб, 08.10.2011, 09:43 | Сообщение # 748
Признанный
Frosty

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

FrostyДата: Сб, 08.10.2011, 10:50 | Сообщение # 749
Старейшина
Айка-Зайка, большое спасибо за расклад! Столько интересной информации!

Чакровый расклад на Таро Древний Свиток

На СИМБОЛОНЕ

Мир во мне, и я - в мире!

Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 10.10.2011, 17:11

Айка-ЗайкаДата: Пн, 10.10.2011, 18:10 | Сообщение # 750
Признанный
Frosty,
Quote (Frosty)
Айка-Зайка, большое спасибо за расклад! Столько интересной информации!

СПАСИБИЩЕ за подробнейшую ОС!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz