А мой отец в 10 лет только вернулся (отказался от меня) и родилась сестра. Но слово "папа" для меня отсутствует и на похоронах не плакала потом. Потом с психологом долго занималась, на прощение его и отживание детских травм. Обида ушли, пришло понимание и прощение. Очень важно правильное отношение к родителям, от этого твоя жизни в основном, если не сказать во всем в дальнейшем зависит. Хочешь почитай на эту тему Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой"
Очень важно правильное отношение к родителям, от этого твоя жизни в основном, если не сказать во всем в дальнейшем зависит.
Чайка_Джонатан,
Я с вами полностью согласна!Хотя я не вспоминаю о нём в повседневной жизни,но думаю,что обида осталась.Хотя бы потому,что я с ней никогда не работала.А говорят,что само не уходит! Мне медитации прощения вообще надо было с родителей начать,а не с мужчин. Мои упущения.Займусь.
Quote (Чайка_Джонатан)
Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой"
Девчонки помогите разобрать чакрового расклада делал на старших арканов 1) Муладхара-Император как понимаю энергии есть, уверен в себе.. 2) Свадхистана- К.Ф. беззаботность, короткие связи 3) Манипура-Подвешеный. Недовольство собой и своей жизнью. Неспособность четко формулировать и выражать свои мысли, самостоятельно действовать. Избегает ответственности, не верю в себя. Жертва обстоятельств, сам себя наказываю. 4) Анахата-Дьявол загрязненная чакра. Человек думает только о собственной выгоде, поэтому и знакомства заводит те, которые приносят ему пользу, и работу выбирает поденежнее, 5) Вишудха- Императрица Красивый голос, убеждение методом просьбы. Руководящая должность. 6) Аджна-Жрица . Человек всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить. 7) Сахасрара-Суд Вот тут я не пайму как бы возрождение чтоли??? Как тут все правильно растолковать???
Soleilw, для тебя чакровый расклад Колода Legacy of the Divine tarot
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. I Маг + 3 жезлов Общее физическое и энергетическое состояния у тебя сейчас в порядке, потому что ты вложила много труда в них, много работала над собой. Может быть регулярно ходила (и продолжаешь) ходить к врачам, занимаешься спортом. Но тебе кажется, что можно еще лучше, т.е. сама не удовлетворена своим состоянием организма. Сейчас просто продолжай работать с телом на физическом уровне, это даст еще больший прилив энергии.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) III Императрица + 2 жезлов Мне кажется, что тут у тебя идет небольшой дисбаланс. Вроде бы тут все хорошо, отношения складываются именно те, которые тебе нужны для твоего роста и развития, и ты в них реализуешь себя как женщина. Но в то же время есть социум и есть твои ментальные установки, которые мешают тебе полностью погрузиться в ощущения, довериться себе и своим инстинктам. Дисбаланс этот на данный момент не очень силен, но мешает как заноза. Постарайся побольше чувствовать и поменьше все оценивать умом. Это же позволит тебе качественно улучшить сексуальную жизнь, даже если ты ею удовлетворена.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. VI Влюбленные + Королева кубков Ты тяжело принимаешь решения. Когда возникает ситуация выбора, ты начинаешь колебаться и боишься упустить что-то важное. Из-за этого у тебя зашкаливают эмоции и принять решение становится еще труднее. Финансовая ситуация средняя, немного нестабильная – может быть такое, что то пусто, то густо. Из-за того, что ты тяжело решаешься на изменения – желудок может давать о себе знать. Постарайся не давать эмоциям мешать тебе – пусть они будут помощниками, а не помехой.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. 0 Шут + 2 пентакли Ты воспринимаешь мир как постоянную игру, живешь так, будто у тебя за плечами нет никакого опыта и впереди неизвестность на длительное время. Ты тяжело доверяешь людям, не принимаешь помощь. Но и оказывать помощь другим тебе также сложно. Попробуй не смотреть на ситуацию отстраненно, а погружаться в нее, в каждый момент времени и не убегать, как только почувствуешь дискомфорт.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) XVIII Луна + 3 кубов Ты не позволяешь себе глубоко чувствовать и наслаждаться жизнью. У тебя большое количество страхов, которые пугают. И ты боишься встретиться с ними. Этот страх не дает тебе раскрыться полностью, затанцевать по жизни. Поэтому и реализуешься ты не полностью, а лишь частично. Может быть у тебя не очень хорошее зрение и мучают мигрени.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. V Вера + Паж мечей Мне кажется, что ты пытаешься найти некую абстрактную «истину». Это желание дает тебе только линейное движение, т.е. ты почему-то принимаешь как аксиому, что логика «лучше» чувств и эмоций. И все пытаешься рационализировать и разобрать на части. В данной чакре это неплохо, но не дай этом затмить все остальное.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. X Колесо фортуны + 7 мечей Ты удачлива, хотя сам так можешь не считать. В твоей жизни происходит не то, что ты хочешь. Но то, что помогает тебе развиваться, двигаться дальше. Это не так приятно, как исполнение желаний, но это огромнейший ресурс твоего развития. Нужно только увидеть это.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Ср, 06.07.2011, 20:53
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. I Маг + Туз ножей На данный момент здесь у Вас все в порядке. Энергия есть и общее физические состояние хорошее. Но есть посыл к ухудшению, поэтому стоит уделять побольше внимания своему телу и здоровью. В здоровом теле – здоровый дух, не забывайте об этом.
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Умеренность + Лорд черепов Отношения в семье у Вас ровные и спокойные, может быть есть даже отчуждение, которое возникло из-за усталости и переизбытка эмоций. Попробуйте немного «социализировать» семью, мужа – бывать где-то вместе, делиться впечатлениями. Это поможет Вам укрепить отношения еще больше.
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Суд + 5 Граалей Вот тут все не очень хорошо, нет баланса и стабильности. И дальше будет еще хуже. И это результат Ваших предыдущих действий. Вы часто сомневаетесь, мешкаете, переживаете на пустом месте. Вам нужно научиться как-то переживать эти эмоции, иначе они будут продолжать подтачивать Вас и мешать Вам.
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Правосудие + 5 скипетров У Вас идет какой-то разлад. Мне кажется, что Вы с трудом принимаете то, что сейчас дает Вам мир. Что-то кажется несправедливым, чего-то не хватает. Может быть Вы считаете, что заслужили одно, а у Вас этого нет.
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Звезда + Королева черепов Здесь все хорошо. Вы нашли себя и то, что приносит Вам радость реализации. Причем, судя по всему, нашли не так давно и сейчас только узнаете свои возможности.
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Повешенный + 6 скипетров Сейчас Вы в стадии смены мировоззрения. Вам это дается не очень легко, и Вы пытаетесь иногда отгородиться, защитить свое старое мировоззрение. Но процесс уже запущен и пока у он не закончится Вы будете ощущать неуверенность, будет казаться, что Вы ничего не знаете, будут появляться различные вопросы на которые нужен будет ответ.
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Солнце + 9 черепов Тут все просто отлично. Как бы плохо Вам не было, какие бы сомнения Вас не терзали, Вы не теряете связь с чем-то высшим. И эта связь помогает Вам выстоять по жизни.
Esmerallda, БЛАГО*ДАРЮ за прекрасную работу, очень точный расклад!!! мое ОС:
Quote (Esmerallda)
1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. I Маг + Туз ножей На данный момент здесь у Вас все в порядке. Энергия есть и общее физические состояние хорошее. Но есть посыл к ухудшению, поэтому стоит уделять побольше внимания своему телу и здоровью. В здоровом теле – здоровый дух, не забывайте об этом.
Спасибо за предупреждение, а сейчас действительно все более-менее в порядке
Quote (Esmerallda)
2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями) Умеренность + Лорд черепов Отношения в семье у Вас ровные и спокойные, может быть есть даже отчуждение, которое возникло из-за усталости и переизбытка эмоций. Попробуйте немного «социализировать» семью, мужа – бывать где-то вместе, делиться впечатлениями. Это поможет Вам укрепить отношения еще больше.
Здесь тоже все соответствует действительности
Quote (Esmerallda)
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Суд + 5 Граалей Вот тут все не очень хорошо, нет баланса и стабильности. И дальше будет еще хуже. И это результат Ваших предыдущих действий. Вы часто сомневаетесь, мешкаете, переживаете на пустом месте. Вам нужно научиться как-то переживать эти эмоции, иначе они будут продолжать подтачивать Вас и мешать Вам.
Тут тоже практически все правильно, из-за переживаний может ухудшится состояние.
Quote (Esmerallda)
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Правосудие + 5 скипетров У Вас идет какой-то разлад. Мне кажется, что Вы с трудом принимаете то, что сейчас дает Вам мир. Что-то кажется несправедливым, чего-то не хватает. Может быть Вы считаете, что заслужили одно, а у Вас этого нет.
Вот здесь, я бы сказала так: в принципе со всем, что дает мир я согласна и принимаю это, хотя и не всегда есть полная гармония, могут эмоции увести в сторону
Quote (Esmerallda)
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) Звезда + Королева черепов Здесь все хорошо. Вы нашли себя и то, что приносит Вам радость реализации. Причем, судя по всему, нашли не так давно и сейчас только узнаете свои возможности.
ДА!!!! Это так!!!! Здесь все СУПЕР!!!
Quote (Esmerallda)
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Повешенный + 6 скипетров Сейчас Вы в стадии смены мировоззрения. Вам это дается не очень легко, и Вы пытаетесь иногда отгородиться, защитить свое старое мировоззрение. Но процесс уже запущен и пока у он не закончится Вы будете ощущать неуверенность, будет казаться, что Вы ничего не знаете, будут появляться различные вопросы на которые нужен будет ответ.
Я бы сказала так, что иногда я зависаю или отгораживаюсь для восстановления, т.к. ОЧЕНЬ много перерабатываю информации. Мировозрение у меня практически сформировано. Неуверенность может быть, т.к. самостоятельно изучаю науку, которую ранее вообще не учила - астрологию))) и естественно вопросов будет море)))
Quote (Esmerallda)
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Солнце + 9 черепов Тут все просто отлично. Как бы плохо Вам не было, какие бы сомнения Вас не терзали, Вы не теряете связь с чем-то высшим. И эта связь помогает Вам выстоять по жизни.
Да, я практически Путь нашла и мне Высшие силы помогают -здесь все верно!!!
УДАЧИ ВАМ!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Общее физическое и энергетическое состояния у тебя сейчас в порядке, потому что ты вложила много труда в них, много работала над собой. Может быть регулярно ходила (и продолжаешь) ходить к врачам, занимаешься спортом. Но тебе кажется, что можно еще лучше, т.е. сама не удовлетворена своим состоянием организма. Сейчас просто продолжай работать с телом на физическом уровне, это даст еще больший прилив энергии.
да,я сейчас действительно слежу за собой. и сейчас после долгого периода застоя привожу себя в норму. к врачам я заглядываю только по необходимости.
Quote (Esmerallda)
3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. VI Влюбленные + Королева кубков Ты тяжело принимаешь решения. Когда возникает ситуация выбора, ты начинаешь колебаться и боишься упустить что-то важное. Из-за этого у тебя зашкаливают эмоции и принять решение становится еще труднее. Финансовая ситуация средняя, немного нестабильная – может быть такое, что то пусто, то густо. Из-за того, что ты тяжело решаешься на изменения – желудок может давать о себе знать. Постарайся не давать эмоциям мешать тебе – пусть они будут помощниками, а не помехой.
мне оочень тяжело принять решения. прям очень. если мелкое бытовое я решаю быстро, то в отношениях с людьми у меня настоящий ступор. я не могу чувствовать другого человека. финансовая ситуация не стабильная вообще. меня содержат. проблемы с желудком есть.
Quote (Esmerallda)
4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. 0 Шут + 2 пентакли Ты воспринимаешь мир как постоянную игру, живешь так, будто у тебя за плечами нет никакого опыта и впереди неизвестность на длительное время. Ты тяжело доверяешь людям, не принимаешь помощь. Но и оказывать помощь другим тебе также сложно. Попробуй не смотреть на ситуацию отстраненно, а погружаться в нее, в каждый момент времени и не убегать, как только почувствуешь дискомфорт.
как сказать... на время действительно я имею привычку его откидывать и забывать. а вот последняя фраза точно про меня. и это моя большая проблема. я вообще не доверяю людям. я еще тот параноик. помощь любую принимаю тяжело, мне прямо не удобно. оказываю помощь другим я чаще, чем принимаю сама.
Quote (Esmerallda)
5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым ))) XVIII Луна + 3 кубов Ты не позволяешь себе глубоко чувствовать и наслаждаться жизнью. У тебя большое количество страхов, которые пугают. И ты боишься встретиться с ними. Этот страх не дает тебе раскрыться полностью, затанцевать по жизни. Поэтому и реализуешься ты не полностью, а лишь частично. Может быть у тебя не очень хорошее зрение и мучают мигрени.
не позволяю, факт. на счет страхов... если честно я даже не знаю, безусловно они есть. один на поверхность недавно выплыл.а то что глубоко я даже и не знаю. зрение плохое, мигреней нет.
Quote (Esmerallda)
6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. V Вера + Паж мечей Мне кажется, что ты пытаешься найти некую абстрактную «истину». Это желание дает тебе только линейное движение, т.е. ты почему-то принимаешь как аксиому, что логика «лучше» чувств и эмоций. И все пытаешься рационализировать и разобрать на части. В данной чакре это неплохо, но не дай этом затмить все остальное.
логика лучше))) чувства и эмоции плохо, ибо слабость. но на самом деле эт это не правда. но мне так кажется. истину... не знаю. вполне возможно, тут не то что истина, скорее абсолютное знание.
Quote (Esmerallda)
7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. X Колесо фортуны + 7 мечей Ты удачлива, хотя сам так можешь не считать. В твоей жизни происходит не то, что ты хочешь. Но то, что помогает тебе развиваться, двигаться дальше. Это не так приятно, как исполнение желаний, но это огромнейший ресурс твоего развития. Нужно только увидеть это.
я не считаю себя удачливой. я считаю себя глубоко несчастным человеком. все происходит совсем не так как я хочу. мне хотелось бы вообще иного. ресурс развития да, но мне не понятно куда его вкладывать(((
1) Муладхара-Император как понимаю энергии есть, уверен в себе..
Есть хорошая физическая сила, здоровье (если только колени могут болеть), хороший инстинкт самосохранения (голова когда надо включается), связь с землей и предками, хорошая уверенность в себе, развитое чувство ответственности, реалист. Иногда способен впадать в амбиции и чтобы все было по твоему, отсюда можешь гневаться. Но по большей части умеешь вести себя сдержано, оказывать помощь другим, поддерживать.
Quote (romario2008)
2) Свадхистана- К.Ф. беззаботность, короткие связи
Много общения, контактов с противоположным полом, любишь получать удовольствия через секс, пищу и др.. Способен проявлять ревность и зависть, но не надолго. Все время в поиске чего-то лучшего, но способен давать и получать секс.удовлетворение.
Quote (romario2008)
3) Манипура-Повешеный. Недовольство собой и своей жизнью.
Имея огромную силу в муладхаре, ты не используешь ее в социуме, причина тому страх-это главная твоя тормозящая эмоция, она не дает действовать (заложена до 12 лет), ты много думаешь, переосмысливаешь, а шаг не делаешь, находишься в подвешенном состоянии жертвы. Отвечает за астральное тело, отсюда может давать блокировку сексуальной и сердечной энергиям. Эмоционально твоя жизнь ненасыщена, живешь в большей мере страхами. Возможно ты сейчас без работы (странно, что ниже ты пишешь о руководящей должности). Во всяком случае сейчас настало время поворота в твоей социально-материальной сфере. Проблемы с деньгами, а также обрати внимание на желудочно-кишечный тракт, печень.
Quote (romario2008)
4) Анахата-Дьявол загрязненная чакра.
Да, пока о безусловной любви говорить не приходится. И свою способность помогать другим людям (по Императору) ты используешь пока в личных целях, с выгодой для себя, истинного сострадания мало. Способен манипулировать другими в своих целях и как говориться "шагать по трупам", шантажировать. И по всей видимости, то о чем ты размышляешь по Повешенному не совсем правильно, т.к. на сердце остается закрепощенность, зависимость и обида. Сформировалось все это с 13 до 15 лет. Душа закрыта от любви и принятия, а искушение сильно. Возможны проблемы с сердцем, низ легких, бронхи. Положительно здесь то, что через Дьявола ты можешь увидеть свои слабости, встретиться со своей тенью.
Quote (romario2008)
Вишудха- Императрица Красивый голос, убеждение методом просьбы. Руководящая должность.
Сильна интуиция, общителен, контактен, способен располагать к себе других, хорошая память и образование, человек творческий, ответственный, умеешь опираться на опыт прошлого, чтобы двигаться дальше. Умеешь брать, что само плывет в руки. Императрица может помочь тебе в смене профессии на более лучшую, ориентироваться в социуме. Здесь хорошо бы послушать голос своего сердца, но там пока Дьявол
Quote (romario2008)
Аджна-Жрица . Человек всегда прислушивается к себе, прежде чем сделать что-то. Свои поступки часто не может никак объяснить.
Хорошее сверхчувствительное восприятие, воля, разум, способность к сосредоточению, умеешь терпеливо ждать, прислушиваясь к внутреннему голосу, контроль ума и некая пассивность. Много ментальных идей (Аджна-ментальное тело), есть энергия (Император), но страхи по манипуре не дают им воплотится в жизнь. Отсюда мир видишь в отвратительном свете, где каждый сам за себя, где можно брать, что плохо лежит и т.д. по Дьяволу (сердечная чакра закрыта). Можешь проталкивать в жизнь чужие идеи.
Quote (romario2008)
Сахасрара-Суд Вот тут я не пойму как бы возрождение чтоли??
Возрождение и перемены возможны, если ты направишь свой взор и свое сердце к чувству единства и просветления, к безусловной любви. Божественнная поддержка есть. Желай всем счастья, открывай сердце, учись по настоящему принимать других и умей различать.
Ну вот так как-то, думаю, взаимосвязь чакр я смогла донести.
девочки кто может помогите мой чакровый понять свое видение не могу даже выложить поскольку необъективна ну такой у меня бзик-не вижу ничего себе.. 7-5СА 6-19СА 5-2са 4-21са 3-20са 2-17са 1-15са поразило что 1 и 7 чакра взаимно противоположны как белое и черное..
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. отшельник
чакра не совсем заблокирована,но работает плохо,поэтому во многих областях проблемы,нет подпитки,нет энергии и нет связи с материальным миром-то есть не очень хорошее материальное состояние,денежные проблемы,проблемы со здоровьем и не все получается,так как задумывалось,осуществление основных жизненных потребностей не проблематично,возможно одиночество 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. императрица здесь все хорошо-все на высоком уровне,ты вообще готова стать матерью,любимой и женой,возможно уже стала,ты вообще сейчас очень притягательна и приятна для мужского пола,но не чисто сексуально,а по женски,даже по матерински 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. колесница здесь все идет как идет,без сбоев,не вызывая особых неприятностей и тревог,ты сама себя обеспечиваешь,это получается у тебя хорошо 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. солнце здесь тоже все хорошо-чакра работает замечательно,без сбоев,ты любишь и тебя любят,отношение в семье и с окружающими прекрасны,любовь для тебя сейчас как моторчик ,который заставляет тебя двигаться,возможно ты сейчас влюблена 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. луна возможно здесь перекликается с отшельником,тебя сейчас не очень понимает окружение,ты сама в себе не очень хорошо разобралась и не понимаешь себя и свои поступки,общение не приносит результата и не удовлетворяет обе стороны,ты больше направлена внутрь себя,чем вовне,нет твердой позиции своего эго,то есть тебя самой,часто воспринимаешь речь других искаженно,как будто слушаешь не их а себя,свое восприятие их,возможны некоторые застой в легких или бронхах,болезни дыхательных путей 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. жрец чакра не работает,очень большая склонность к фундаментализму и правилам,а здесь интуиция молчит,возможен страх перед всем этим,как будто внутренний жрец верующего человека не дает тебе пробудить твою интуицию,блокирует ее,духовное развитие твое высокое,но излишняя вера догмам блокирует развитие дальнейшее 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. шут очень хорошая связь с космосом,пути ,которыми ты идешь подсказывают тебе свыше,хотя возможно наплевательское отношение к здоровью и своим болезням Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 14:55
чакра не совсем заблокирована,но работает плохо,поэтому во многих областях проблемы,нет подпитки,нет энергии и нет связи с материальным миром-то есть не очень хорошее материальное состояние,денежные проблемы,проблемы со здоровьем и не все получается,так как задумывалось,осуществление основных жизненных потребностей не проблематично,возможно одиночество Ну тут по-всякому. Со здоровьем сейчас проблемы есть. Одиночество внутреннее частично, хотя я от этого сейчас именно не страдаю. Материально - в общем нормально. Смотря с чем и с кем сравнивать. Но мне бы конечно хотелось бы в разы больше ))) 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. императрица здесь все хорошо-все на высоком уровне,ты вообще готова стать матерью,любимой и женой,возможно уже стала,ты вообще сейчас очень притягательна и приятна для мужского пола,но не чисто сексуально,а по женски,даже по матерински Я уже мама )) И как раз после появления ребенка стала чувствовать в себе этот самый шарм, который привлекает мужчин. Сексуальность стала развиваться через год после родов и до сих пор все развивается ))) 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. колесница здесь все идет как идет,без сбоев,не вызывая особых неприятностей и тревог,ты сама себя обеспечиваешь,это получается у тебя хорошо Тут не совсем поняла, в каком смысле понимается самообеспечение? Если говорить о материальной стороне, то можно сказать, что я во много сама себя обеспечиваю. Если говорить о самодостаточности - то и тут тоже. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. солнце здесь тоже все хорошо-чакра работает замечательно,без сбоев,ты любишь и тебя любят,отношение в семье и с окружающими прекрасны,любовь для тебя сейчас как моторчик ,который заставляет тебя двигаться,возможно ты сейчас влюблена Эту чакру у меня кажется "пробило" полтора года назад. Был интересный опыт. После этого жизнь действительно стала меняться - и любовь в себе культивирую и чувствую, что есть еще куда расти. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. луна возможно здесь перекликается с отшельником,тебя сейчас не очень понимает окружение,ты сама в себе не очень хорошо разобралась и не понимаешь себя и свои поступки,общение не приносит результата и не удовлетворяет обе стороны,ты больше направлена внутрь себя,чем вовне,нет твердой позиции своего эго,то есть тебя самой,часто воспринимаешь речь других искаженно,как будто слушаешь не их а себя,свое восприятие их,возможны некоторые застой в легких или бронхах,болезни дыхательных путей У меня хронически нездоро горло. Ну и есть некоторые социально-эгоистичные вопросы, которые никак не разрешаться. Твердая позиция действительно постоянно размягчается из вне. Трудно сейчас в этом. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. жрец чакра не работает,очень большая склонность к фундаментализму и правилам,а здесь интуиция молчит,возможен страх перед всем этим,как будто внутренний жрец верующего человека не дает тебе пробудить твою интуицию,блокирует ее,духовное развитие твое высокое,но излишняя вера догмам блокирует развитие дальнейшее Да, я действительно блокирую и не хочу развивать такого рода вещи. Я не уверена, что мне это нужно. Таро - это и так весьма смелое занятие для меня. Если бы год назад сказали, что я тут на форуме зависаю и расклады делаю - не поверила бы.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. шут очень хорошая связь с космосом,пути ,которыми ты идешь подсказывают тебе свыше,хотя возможно наплевательское отношение к здоровью и своим болезням Отношение к здоровью - в зависимости от проблемы. Если хронь - я забиваю, слишком много хрони. Но стараюсь все же поддерживать себя в форме. Связь с космосом действительно иногда чувствую. Стало проявляться так же после рождения ребенка, как будто что-то открылось. Спасибо большое за расклад! Очень интересный для меня. Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - Мулдахара- чакра (корневая). Ключевые слова: выживание, здоровье, основные жизненные потребности. Желания и препятствия: безопасность. 0 (XXII) Шут. Перевёрнутая.Осторожность и азарт в одном лице. Но силы и энергия ослабленны. Нет ощущения безопасности и уверенности, проявляется эгоистичность. Чакра блокирована. Недостаток дисциплины либо не желание (неумение) рассчитывать последствия выбора. Также может указывать на то что постоянные сомнения либо метания могут тормозить вас и не давать доводить до конца начинания. Если практикуете медитации на карты Таро поработайте с картами Император либо Колесница. 2 - Свадхистхана- чакра (сексуальная).Ключевые слова: инстинкт, желание, эмоциональность, воспроизведение, восприятие ощущений других людей, получение наслаждения от жизни.. XIV Умеренность. Перевёрнутая. На данный момент эта чакра неуравновешена и несбалансированна.Чрезмерная эмоциональность, гордыня, вспыльчивость, возможна резкая перемена настроения, неразумные и непредсказуемые поступки. Эмоции могут выходить из-под контроля и приводить к конфликтам и разногласиям. Либо потеря контроля в процессе наслаждения жизнью, излишества в области секса 3 - Манипура- чакра (солнечное сплетение). Ключевые слова: власть, сила, выносливость, цельность, самообеспечение. I Маг. Вы целеустремленны, достаточно уверены в себе и в своем успехе, умеете достигать цели своими силами. Чакра в порядке, но соседские не в порядке, а значит возможно она «перебалансирована» - может на данном этапе вы самоутверждаетесь, самолюбивы и достаточно эгоистичны для достижения своих целей (власть, сила, самобеспечение) 4 - Анахата- чакра (сердечная). Ключевые слова: любовь, покорность, вера, стремление к единству, сострадание, вдохновение, творчество, надежда. любовь, вера, преданность, долг. VII Колесница. Перевёрнутая. Блок. творческая энергия не может полностью раскрыться. возможно, разочарование, возможны периодические мигрени. Вы неуверенны либо чужое давление и неблагоприятное влияние окружающих вас людей сказывается. Вы близко к сердцу принимаете мнение окружающих. Надо сбалансировать и фильтровать то что вы «вкладывает» в сердце... Также возможно что вы уже это осознали и в попытках закрыть ваше сердце от шелухи\боли\грусти и т.д. вы слишком усердствуете и закрываетесь даже от того что вам нужно и необходимо. Надо поработать над этой чакрой. 5 - Вишудха- чакра (горловая). Ключевые слова: коммуникабельность, ум, память, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я VI Влюбленные. Здесь все в порядке. Вы тактичны и миролюбивы потому что вам нужна гармония с окружающими. Но также вы зависите от мнения общества и стереотипов (тем самым заблокировав Сердечную Чакру – выше). Вы стремитесь находиться в кругу друзей, людей разделяющих ваше мировозрение, вам комфортно с ними. Вам необходима помощь окружающих в решении повседневных вопросов, типа как командный игрок. 6 - Аджна- чакра (Третий Глаз). Ключевые слова: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, духовное пробуждение, ясновидение. осознание, аскетизм, интуиция. XI Справедливость. Все в порядке здесь. У вас хорошие способности воображения и мысленного представления, интуиция развита хорошо и вы сбалансировано ею пользуетесь. Есть стремление к развитию, о поиске свободы и независимости. Равновесия духа и осознания. 7 - Сахасрара- чакра (Чакра Короны). Ключевые слова: связь с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного, сверхсознание. единство. XX Суд. Чакра в развитии. Идет обновление. Вы «наполняетесь» мудростью и пониманием. Также посещают мысли о понимании вашего предназначения в этом мире.
1 - Мулдахара- чакра (корневая). Ключевые слова: выживание, здоровье, основные жизненные потребности. Желания и препятствия: безопасность. 0 (XXII) Шут. Перевёрнутая.Осторожность и азарт в одном лице. Но силы и энергия ослабленны. Нет ощущения безопасности и уверенности, проявляется эгоистичность. Чакра блокирована. Недостаток дисциплины либо не желание (неумение) рассчитывать последствия выбора. Также может указывать на то что постоянные сомнения либо метания могут тормозить вас и не давать доводить до конца начинания. Если практикуете медитации на карты Таро поработайте с картами Император либо Колесница.
Очень всё на меня похоже , всегда куча сомнений в любой области , сомнения подпитываются страхом , что что-нибудь пойдет ни так, человек не так себя поведет , не оправдает доверия и .т.д.... Думаю во многом влияет личная жизнь, отсюда и нет ощущения безопасности и уверенности ... Не практикую медитации с Таро , и не разу про такое не слышала , можно в личном сообщении уточнить
Quote (КИра)
2 - Свадхистхана- чакра (сексуальная).Ключевые слова: инстинкт, желание, эмоциональность, воспроизведение, восприятие ощущений других людей, получение наслаждения от жизни.. XIV Умеренность. Перевёрнутая. На данный момент эта чакра неуравновешена и несбалансированна.Чрезмерная эмоциональность, гордыня, вспыльчивость, возможна резкая перемена настроения, неразумные и непредсказуемые поступки. Эмоции могут выходить из-под контроля и приводить к конфликтам и разногласиям. Либо потеря контроля в процессе наслаждения жизнью, излишества в области секса
Всё точно , вы описали моё поведение на 100% , даже не чего добавить , сейчас пытаюсь бороться с собой, работать над своим поведением и прежде чем раздуть конфликт , сесть и отдумать... По излишеству в области секса, как таковых нет , долгое время вообще не было партнера , сейчас (относительно не давно) появился и только как партнер по сексу , большего он мне не дает, только удовлетворение плотских желаний...
Quote (КИра)
3 - Манипура- чакра (солнечное сплетение). Ключевые слова: власть, сила, выносливость, цельность, самообеспечение. I Маг. Вы целеустремленны, достаточно уверены в себе и в своем успехе, умеете достигать цели своими силами. Чакра в порядке, но соседские не в порядке, а значит возможно она «перебалансирована» - может на данном этапе вы самоутверждаетесь, самолюбивы и достаточно эгоистичны для достижения своих целей (власть, сила, самобеспечение)
Да задатки покомандовать во мне есть , и знаю что я целеустремленный человек , но сейчас у меня как упадок сил, такое чувство что силы покинули меня , иссякли , нет ни на что желание, нет ощущаю полноту жизни ни в какой области ни в личной ни в работе ...
Quote (КИра)
4 - Анахата- чакра (сердечная). Ключевые слова: любовь, покорность, вера, стремление к единству, сострадание, вдохновение, творчество, надежда. любовь, вера, преданность, долг. VII Колесница. Перевёрнутая. Блок. творческая энергия не может полностью раскрыться. возможно, разочарование, возможны периодические мигрени. Вы неуверенны либо чужое давление и неблагоприятное влияние окружающих вас людей сказывается. Вы близко к сердцу принимаете мнение окружающих. Надо сбалансировать и фильтровать то что вы «вкладывает» в сердце... Также возможно что вы уже это осознали и в попытках закрыть ваше сердце от шелухи\боли\грусти и т.д. вы слишком усердствуете и закрываетесь даже от того что вам нужно и необходимо. Надо поработать над этой чакрой.
Тут тоже в точку по поводу разочарований, попадались люди которым я начинала доверять, и которые ОЧЕНЬ сильно разочаровывали , и очень близко принимаю к сердцу , да неблагоприятное влияние окружающих – это плачевная статистика моих подруг и знакомых , их неудачи в личной жизни (большое количество разводов!!!) Еще мне очень сложно отпускать ту или иную ситуацию ... это тоже очень плохо , работаю над этим )))
Quote (КИра)
5 - Вишудха- чакра (горловая). Ключевые слова: коммуникабельность, ум, память, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я VI Влюбленные. Здесь все в порядке. Вы тактичны и миролюбивы потому что вам нужна гармония с окружающими. Но также вы зависите от мнения общества и стереотипов (тем самым заблокировав Сердечную Чакру – выше). Вы стремитесь находиться в кругу друзей, людей разделяющих ваше мировозрение, вам комфортно с ними. Вам необходима помощь окружающих в решении повседневных вопросов, типа как командный игрок.
Это да , я тактична и миролюбива, если меня не обижают конечно , и верно что мне нужна гармония... На счет мнение общества , в разных ситуациях по разному , но есть такое , касаемо некоторых поступков мне не то что важно мнения , меня заботит как это будет выглядеть со стороны исходя из моральных принципов ... По поводу помощи окружающих , да есть такое , но это близкие люди , думаю это от того , что как токовая я одна , мама далеко , близкого человека нет , кто бы мог поддержать помочь …
Quote (КИра)
6 - Аджна- чакра (Третий Глаз). Ключевые слова: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, духовное пробуждение, ясновидение. осознание, аскетизм, интуиция. XI Справедливость. Все в порядке здесь. У вас хорошие способности воображения и мысленного представления, интуиция развита хорошо и вы сбалансировано ею пользуетесь. Есть стремление к развитию, о поиске свободы и независимости. Равновесия духа и осознания.
Вы не первая кто пишет про интуицию , но мне кажется что я её не умею пользоваться или не осознаю что делаю что либо на интуитивном уровне... Стремление к развитию очень большое, но сейчас такой период , что вроде хочу действовать изучать , а в итоге трачу время в пустую .... Не могу собрать себя , ощущаю тряпкой Хоть и говорю себе собраться , но пока не помогает , может это переходный возраст , кризис
Quote (КИра)
7 - Сахасрара- чакра (Чакра Короны). Ключевые слова: связь с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного, сверхсознание. единство. XX Суд. Чакра в развитии. Идет обновление. Вы «наполняетесь» мудростью и пониманием. Также посещают мысли о понимании вашего предназначения в этом мире.
То что наполняюсь , очень хорошо , быстрей бы этот процесс шел :D
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 29.09.2011, 19:42
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. жрец контакта с землей не вижу,думаю вы очень тверды в своих убеждениях,пассивны,далеко не борец даже за себя ,за свое счастье,сейчас у вас мир как будто рухнул под ногами,вы на останках своего прошлого,своих жизненных устоев,правил,изменить эти устои для вас практически невозможно,а жить по старому тоже не получится,очень сильны фундаментальные мысли,заложенные воспитанием и генами,с материальным тоже проблема,выживание с такими устоями очень трудное,прежде всего морально,но так же и физически,понижение активности и энергии
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. луна карта женская,пассивная и несет обман и иллюзии,ваши эмоции нестабильны,вы вообще подвластны ритмам луны,наверно стоит жить по лунному календарю ,эмоциональны,но очень много иллюзий и в своих эмоциях и в окружении,часто все воспринимаете в искаженном виде,отсюда могут быть неадекватные эмоции,эта карта часто показывает замутнение или невменяемость людей,это не относится к вам ,но искажение в восприятии окружения есть,болезней не вижу,вы принимаете отраженный свет за истинный,возможно даже специальный уход от действительности в мир иллюзий
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. повешенный чакра не работает,все функции самообеспечения у вас сейчас не работают,закрыты,упадок сил и утекание энергии,быстро приходит усталость и нет выносливости ,возможны частые соматические болезни на фоне усталости и упадка,организм завис и питается только резервами ,тем что было получено,нового притока нет,материально тоже упадок,или потеря работы или упал заработок,над чакрой надо работать
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. влюбленные плохая карта для этой чакры,нет единства и правильности ,уверенности в своей правоте и поступках,сердце как будто разрывается на 2 части,возможно есть причина для такой карты в этой чакре,был выбор,возможно он и сейчас еще есть,вы никак не можете прийти к окончательному решению,возможно стенокардия и соматические проявления сердечных болезней
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. дьявол чакра тоже перекрыта,коммуникация с людьми нарушена,состояние когда воспринимаешь других и все что с ними связано не очень дружелюбно,возможны проклятия и ругань,скандалы,вы внутренне настроены с неприязнью к вашему окружению,возможны болезни верхне-дыхательных путей,возможно чье то воздействие на вас-типа сглаза или еще как
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. императрица здесь у вас все хорошо,это ваша стихия ,возможно даже переданная предками,духовный уровень высок,в освоении духовных практик или экстрасенсорики вам есть кому подсказать, возможно вы и сами передаете свои знания,но это заложено в вас
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. суд, карта кармическая,сейчас возможно вы и проживаете свою карму,если вы делаете выбор,вы отрабатываете свою карму,но в здоровье эта карта не очень хороша,все то же утекание энергии,головные боли ,возможны вещие сны или подсказки судьбы -чтобы подвести к правильному выбору
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 04.10.2011, 18:03
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. отшельник сейчас есть склонность к одиночеству,возможно излишняя погруженность в свои интересы или сознательное одиночество для себя,чтобы что то узнать и познать себя,отклонений нет в здоровье,просто загруженность и желание все успеть,общение с миром в основном в письменном виде,материальное тоже не на высоте,все остальное в норме,единственное вижу твою сознательную занятость и поэтому отгороженность от всех
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. башня несколько дней жила на карте башня-могу сказать что это болезнь,прежде всего,затем сейчас последую карте отшельник и скажу ,что сейчас и либидо тоже молчит,нет желания и сексуальность спит,твои взгляды на эту сторону отношений изменились недавно,сейчас ты в состоянии разрушенности и создания своих новых принципов и взглядов на эти вещи,вообще то чакра не работает,нужно заниматься ею,пока ты не разрушила и здоровье и свои отношения
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. влюбленные карта предполагает выбор,но в то же время пассивная,получиться ли у тебя здесь применить все свои силы?позиция выбора и выбор нелегкий,пока ты не изменишь в себе свои установки на себя саму или на свою жизнь,выбор делать не следует,обязательно проиграешь в выборе -всегда потеряешь важное,так как у тебя выбор между двумя важными вещами-и поэтому делать надо осознанно,чтобы быть готовым к последствиям
4- Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. суд здесь возвращение долгов,в том числе и кармических,поэтому все твои неосознанные переживания и страхи и изменения,связаны с кармической картой суд
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. правосудие здесь все в порядке,ты очень хорошо умеешь общаться,очень хорошо понимать себя и других,прекрасно знаешь как слово может ранить,очень приятна в общении,обаятельна
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. шут здесь ты только постигаешь все науки,подсознание работает четко,только нет опыта достаточного и хорошо бы наставника тебе,чтобы ходила не в темноте на ощупь,а имела путеводный лучик или фонарик
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. колесо фортуны нерегулярность в проявлении божественного и связи с космосом,часто не можешь отличить где связь с космосом,а где просто кажется что это передается свыше ,возможны головные боли и головокружения на фоне хондроза,плохое кровоснабжение
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 04.10.2011, 18:26
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. жрец контакта с землей не вижу,думаю вы очень тверды в своих убеждениях,пассивны,далеко не борец даже за себя ,за свое счастье,сейчас у вас мир как будто рухнул под ногами,вы на останках своего прошлого,своих жизненных устоев,правил,изменить эти устои для вас практически невозможно,а жить по старому тоже не получится,очень сильны фундаментальные мысли,заложенные воспитанием и генами,с материальным тоже проблема,выживание с такими устоями очень трудное,прежде всего морально,но так же и физически,понижение активности и энергии
Скажу сразу я врач!Мало чего поняла,из написанного, но кризис есть(извените но хочу быть откровенной)
Quote (dagaz)
- Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. луна карта женская,пассивная и несет обман и иллюзии,ваши эмоции нестабильны,вы вообще подвластны ритмам луны,наверно стоит жить по лунному календарю ,эмоциональны,но очень много иллюзий и в своих эмоциях и в окружении,часто все воспринимаете в искаженном виде,отсюда могут быть неадекватные эмоции,эта карта часто показывает замутнение или невменяемость людей,это не относится к вам ,но искажение в восприятии окружения есть,болезней не вижу,вы принимаете отраженный свет за истинный,возможно даже специальный уход от действительности в мир иллюзий
Все здоровые женщины подверженны лунному календарю эмоциям и элюзиям...!(спасибо ! все правильно!)
Quote (dagaz)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. повешенный чакра не работает,все функции самообеспечения у вас сейчас не работают,закрыты,упадок сил и утекание энергии,быстро приходит усталость и нет выносливости ,возможны частые соматические болезни на фоне усталости и упадка,организм завис и питается только резервами ,тем что было получено,нового притока нет,материально тоже упадок,или потеря работы или упал заработок,над чакрой надо работать
У меня нет потери работы,повышение и должности и зарплаты!(извените)
Quote (dagaz)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. влюбленные плохая карта для этой чакры,нет единства и правильности ,уверенности в своей правоте и поступках,сердце как будто разрывается на 2 части,возможно есть причина для такой карты в этой чакре,был выбор,возможно он и сейчас еще есть,вы никак не можете прийти к окончательному решению,возможно стенокардия и соматические проявления сердечных болезней
Уверенность в своей правоте есть,упадка нет..стенокардия присутствует!
Quote (dagaz)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. дьявол чакра тоже перекрыта,коммуникация с людьми нарушена,состояние когда воспринимаешь других и все что с ними связано не очень дружелюбно,возможны проклятия и ругань,скандалы,вы внутренне настроены с неприязнью к вашему окружению,возможны болезни верхне-дыхательных путей,возможно чье то воздействие на вас-типа сглаза или еще как
Тут вообще не согласна- я очень контактный человек(*извените)
Quote (dagaz)
Правда лорингит бывает часто(6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. императрица здесь у вас все хорошо,это ваша стихия ,возможно даже переданная предками,духовный уровень высок,в освоении духовных практик или экстрасенсорики вам есть кому подсказать, возможно вы и сами передаете свои знания,но это заложено в вас
Все верно!
Quote (dagaz)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. суд, карта кармическая,сейчас возможно вы и проживаете свою карму,если вы делаете выбор,вы отрабатываете свою карму,но в здоровье эта карта не очень хороша,все то же утекание энергии,головные боли ,возможны вещие сны или подсказки судьбы -чтобы подвести к правильному выбору
НЕТ! У МЕНЯ НЕ КОГДА НЕ БОЛЕЛА ГОЛОВА!!!!!!(Спасибо господи) Я Вообще не знаю ,что такое головная боль!! И кармы у меня тоже нет плохой!(извените) Огромное Спасибо С уважением К Вам! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 05.10.2011, 06:39
Я просто потеряла дар речи... ОС писать нет смысла, ВСЁ в точку, по всем позициям! БРАВО, Светлана Огромное спасибо за расклад!
Решила дать ОС:
Quote (dagaz) 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. отшельник сейчас есть склонность к одиночеству,возможно излишняя погруженность в свои интересы или сознательное одиночество для себя,чтобы что то узнать и познать себя,отклонений нет в здоровье,просто загруженность и желание все успеть,общение с миром в основном в письменном виде,материальное тоже не на высоте,все остальное в норме,единственное вижу твою сознательную занятость и поэтому отгороженность от всех
Да, в данный момент мне больше нравится побыть одной, мне стало неинтересно общаться с подругами, куда более приятно переписываться с девочками с форума, с единомышленниками. Одиночество моё не фактическое, есть муж, мама, всё нормально, но внутренне я чувствую некоторое одиночество...Материальное положение в норме, но могло бы быть и лучше, если бы я работала. Quote (dagaz) 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. башня несколько дней жила на карте башня-могу сказать что это болезнь,прежде всего,затем сейчас последую карте отшельник и скажу ,что сейчас и либидо тоже молчит,нет желания и сексуальность спит,твои взгляды на эту сторону отношений изменились недавно,сейчас ты в состоянии разрушенности и создания своих новых принципов и взглядов на эти вещи,вообще то чакра не работает,нужно заниматься ею,пока ты не разрушила и здоровье и свои отношения
smile Приму к сведению! Quote (dagaz) 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. влюбленные карта предполагает выбор,но в то же время пассивная,получиться ли у тебя здесь применить все свои силы?позиция выбора и выбор нелегкий,пока ты не изменишь в себе свои установки на себя саму или на свою жизнь,выбор делать не следует,обязательно проиграешь в выборе -всегда потеряешь важное,так как у тебя выбор между двумя важными вещами-и поэтому делать надо осознанно,чтобы быть готовым к последствиям
Выбор- заниматься домом, практиковать Таро , или же искать работу по душе. И здесь борьба двух Я, с одной стороны меня устраивает нынешнее положение вещей, а с другой мне хочется реализовать себя в профессии. Quote (dagaz) 4- Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. суд здесь возвращение долгов,в том числе и кармических,поэтому все твои неосознанные переживания и страхи и изменения,связаны с кармической картой суд
Да и здесь всё сложно. Подробности , если интересно, в ЛС. Quote (dagaz) 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. правосудие здесь все в порядке,ты очень хорошо умеешь общаться,очень хорошо понимать себя и других,прекрасно знаешь как слово может ранить,очень приятна в общении,обаятельна
Здесь всё точно. Люблю и понимаю людей, стараюсь не поступать так, как бы не хотела, чтоб поступали со мной. Quote (dagaz) 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. шут здесь ты только постигаешь все науки,подсознание работает четко,только нет опыта достаточного и хорошо бы наставника тебе,чтобы ходила не в темноте на ощупь,а имела путеводный лучик или фонарик
Ой, науки постичь все - это жизни не хватит. Чем больше я узнаю, тем больше я уверена в том, что ничего не знаю... wacko Quote (dagaz)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. колесо фортуны нерегулярность в проявлении божественного и связи с космосом,часто не можешь отличить где связь с космосом,а где просто кажется что это передается свыше ,возможны головные боли и головокружения на фоне хондроза,плохое кровоснабжение
Да, есть такое! Бывает, что потом только осознаю подсказки свыше... хондроз имеется, голова болит иногда.
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 04.10.2011, 22:28
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. императрица очень хорошая карта для этой чакры,очень основательная девушка,с принципами и традициями,со связью всех предыдущих поколений,в тебе как будто квинтэссенция всего рода,весь род тебя поддерживает,поэтому в твоей жизни нет ничего плохого,всегда будешь чувствовать поддержку,очень хорошая связь с землей,большая подпитка энергией от земли и от родовых корней
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. башня здесь пробой по чакре,изменения в восприятии других людей,сексуальности ,похоже на переходный период-формирование новых взглядов на секс и другие взаимоотношения с людьми,изменения желаний и потребностей,а так же эмоциональность сейчас не на высоте,возможно разочарование и упадническое в некотором смысле настроение,все эти процессы сейчас только происходят,изменения полного нет,возможны легкие депрессии и неврозы
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. звезда холодноватая и отстраненная карта для этой чакры,но работает все хорошо,может присутствовать отстраненность целей-то есть надежда на исполнение и лучшее устройство дел,в действительности все пока призрачно,самообеспечение пока не на высоте, но есть цель и вероятность получить желаемое,сила и выносливость для этого у тебя есть
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. шут еще не было ни больших потрясений,ни разочарований,которые бы забили твою сердечную чакру,вообще не очень серьезно относишься ко всяким любовным страданиям,если встретится чувство,то ты отдашься ему,возможно и не особо приглядываясь к последствиям,для тебя покорность и вера и все эти проявления человека пока не сформированы,нет опыта должного,поэтому упование на авось и полагаешься на случай
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. дьявол не очень хорошо работает чакра,возможны болезни связанные с горлом,дыханием и гортанью,непонимание в общении,нежелание общаться,возможно даже проклятья в чей-то адрес, иногда проявление эгоизма в общении,коммуникация нарушена
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. жрец духовное развитие на высоте,заложены принципы и вы следуете им,но чересчур догматична в проявлении своих взглядов и мыслей ,следуешь книжным канонам и тому,что утверждено давно и кажется навечно,своего пути не ищешь,интуиция спит,если шепчет тебе сто нибудь,ты ее догмами забиваешь,скорее поверишь прописанному правилу,чем себе,ясновидение и все такое не развито,но ты надеешься что правильными действиями добьешься развития данных качеств
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. отшельник индивидуалистка в этом отношении,нет связи ни с космосом,ни с его энергиями,жрец похоже перекрывает твою связь с божественным,есть уверенность у тебя,что ты сама все решаешь и всего добиваешься и делаешь свою жизнь,здесь говорят на бога надейся,а сам не плошай-но в таком случает отсоединения от бога не чувствуют бога и в душе,нет ощущения гармонии с окружающим и чувства ,что ты являешься частью мира, но болезней нет
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 16:01
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. умеренность не очень люблю эту карту,но в этой колоде отрицательного значения нет,ты много пережила-так и хочется сказать-как много пройдено дорог-приобретен колоссальный опыт жизненный и сейчас ты мудрая и знаешь цену многим вещам,поэтому воспринимаешь все спокойно,философски и без фанатизма,материальная основа в смысле финансов тебя устраивает,ты спокойна,энергетически ты уравновешенна,даже если получаешь негатив,ты можешь преобразить его в позитив,твоей жизненной позиции можно позавидовать,есть гармония и уравновешенность,возможна
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. отшельник одиночество,в смысле нет рядом спутника жизни,нет стремления изменить ситуацию,есть использования своего положения себе же во благо,эмоции и сексуальные инстинкты спят,не очень хороший контакт и восприятие других людей,не вижу неприязни,а есть просто удобство в одиночестве и нежелание вторжения других в твое пространство
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. правосудие ты умеешь обеспечить себя,но твоя работа зависит от того как ты сама поработаешь-то есть как поработаешь так и полопаешь,всегда спрашиваешь и с себя и с других по полной,слабину не даешь,почему то идет учеба,как будто ты связана с обучением,достаточно сильна и вынослива в достижении цели,хорошее поступление энергии ,ты можешь сама постоянно подпитывать свою энергетику,тогда ты можешь сделать все что захочешь,в йоге считают основная чакра силы дает жизнь,основной энергообмен происходит через нее
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. дьявол сердце разбито,постоянное обращение к прошлому,к духам,желание соединиться с кем то духовно,отсюда дьявол,соединение невозможно и думаю,было магическое воздействие,которое сейчас и блокирует эту чакру,нет положительной энергетики
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. жрец правильная,хорошо поставленная речь,умеешь убеждать и часто можешь обращаться к богу,молитвы,пассивна,иногда можешь сомневаться в религии или в виде религии(почему то пришло в голову),а может и просто смена веры,собеседник интересный,но чересчур праведный и нудный,люди любят разговаривать с тобой,общаться ,особенно по душам они не любят,они чувствуют в тебе цензора,поэтому не очень откровенничают,хотя чакра работает хорошо,только мало активности в общении и вообще в коммуникации
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. сила стараешься приручить все эти проявления,научиться,освоить или в крайнем случае подружиться с ними и пользоваться,мысли четкие,чакра работает хорошо
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. колесо фортуны твоя вера в божественное очень часто перемежается с верой в рациональное,есть желание самой повернуть колесо фортуны так,чтобы все было так как ты хочешь,возможно и занятие эзотерикой как раз и дает тебе ощущение что ты сможешь сама управлять событиями и своей и не только своей жизнью,поэтому связь с божественным не очень сильная,в зависимости от ситуации и твоего настроя
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 05.10.2011, 17:12
ты много пережила-так и хочется сказать-как много пройдено дорог-приобретен колоссальный опыт жизненный и сейчас ты мудрая и знаешь цену многим вещам,поэтому воспринимаешь все спокойно,философски и без фанатизма,материальная основа в смысле финансов тебя устраивает,ты спокойна,энергетически ты уравновешенна,даже если получаешь негатив,ты можешь преобразить его в позитив,твоей жизненной позиции можно позавидовать,есть гармония и уравновешенность,
Всё правильно, очень точно, даже добавить мне нечего.
Quote (dagaz)
2 - Сексуальная Чакра:
Quote (dagaz)
отшельник
Quote (dagaz)
одиночество,в смысле нет рядом спутника жизни,нет стремления изменить ситуацию,есть использования своего положения себе же во благо,эмоции и сексуальные инстинкты спят,не очень хороший контакт и восприятие других людей,не вижу неприязни,а есть просто удобство в одиночестве и нежелание вторжения других в твое пространство
Да, я сейчас одна, нет спутника жизни. Пока не готова никого впускать в своё пространство, не потому что мне не хочу, а потому что нет такого человека, которому могла бы доверять.
Quote (dagaz)
3 - Солнечное Сплетение:
Quote (dagaz)
правосудие
Quote (dagaz)
ты умеешь обеспечить себя,но твоя работа зависит от того как ты сама поработаешь-то есть как поработаешь так и полопаешь,всегда спрашиваешь и с себя и с других по полной,слабину не даешь,почему то идет учеба,как будто ты связана с обучением,достаточно сильна и вынослива в достижении цели,хорошее поступление энергии ,ты можешь сама постоянно подпитывать свою энергетику,тогда ты можешь сделать все что захочешь,в йоге считают основная чакра силы дает жизнь,основной энергообмен происходит через нее
Да, всё правильно. Обеспечение моей семьи зависит от меня. И учёба, правильно идёт, я заочно учусь в университете по своей специальности на 5-ом курсе.
Quote (dagaz)
4 - Сердечная Чакра:
Quote (dagaz)
дьявол
Quote (dagaz)
сердце разбито,постоянное обращение к прошлому,к духам,желание соединиться с кем то духовно,отсюда дьявол,соединение невозможно и думаю,было магическое воздействие,которое сейчас и блокирует эту чакру,нет положительной энергетики
Да, это самое слабое и болезненное моё место. У меня умер мой муж 8 лет назад от рака. Не могу пройти этот этап жизни до сих пор, есть и обращение к прошлому и невозможность отпустить его.
Quote (dagaz)
5 - Горловая Чакра:
Quote (dagaz)
жрец
Quote (dagaz)
правильная,хорошо поставленная речь,умеешь убеждать и часто можешь обращаться к богу,молитвы,пассивна,иногда можешь сомневаться в религии или в виде религии(почему то пришло в голову),а может и просто смена веры,собеседник интересный,но чересчур праведный и нудный,люди любят разговаривать с тобой,общаться ,особенно по душам они не любят,они чувствуют в тебе цензора,поэтому не очень откровенничают,хотя чакра работает хорошо,только мало активности в общении и вообще в коммуникации
Очень точно всё описали. К религии отношусь не фанатично, как к элементу нравственности общества. Вот праведность есть, нудности нет, т.к. больше люблю слушать, чем говорить и поучать. Цензор присутствует, считаю, что надо думать, что говоришь. Вообще мало коммуникабельна- это точно!
Quote (dagaz)
6 - Третий Глаз.
Quote (dagaz)
сила
Quote (dagaz)
стараешься приручить все эти проявления,научиться,освоить или в крайнем случае подружиться с ними и пользоваться,мысли четкие,чакра работает хорошо
Стараюсь узнать и подружиться. Очень правильно!
Quote (dagaz)
7 - Чакра Короны
Quote (dagaz)
колесо фортуны
Quote (dagaz)
твоя вера в божественное очень часто перемежается с верой в рациональное,есть желание самой повернуть колесо фортуны так,чтобы все было так как ты хочешь,возможно и занятие эзотерикой как раз и дает тебе ощущение что ты сможешь сама управлять событиями и своей и не только своей жизнью,поэтому связь с божественным не очень сильная,в зависимости от ситуации и твоего настроя
Слепо ничему верить не могу, пропускаю всё через призму ума и логики. Узучение эзотерики снимает розовые очки с человека и позволяет видеть жизнь с других точек зрения. Считаю, что возможности изменить жизнь даются, надо их правильно использовать.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Муладхара- Дьявол У тебя достаточно много энергии, но тратишь ты ее не на то (не так), ты слишком гневливый, раздражительный человек. Любые помехи и потеря контроля может вызвать агрессию ( тапками не кидать), после чего может наступить усталость и апатия. Неплохо бы проверить печень (желочный пузырь). Страхи присутствуют, я бы сказала даже какие-то на животном (инстинктном уровне), но они позволяют тебе выжить-инстинкт самосохранения. Хорошо активированы половые инстинкты, сильное желание иметь потомство. Уверена в себе, твердо стоишь на ногах и знаешь, что хочешь, сильная воля к жизни, но все это окрашено Дьявольскими нотками-уверенность перерастает в желание властвовать, воля- в манипулирование другими и использование их в своих целях. Умеешь внешне мягко стелить да спать бывает жестко Но во всем этом ты видешь свой путь выживания в этом мире. Не было ли недавно тяжелой болезни, ожога? Посмотри половую систему. Корневая чакра очень важна, надо научиться работать с подсознательными страхами, не злоупотреблять силой, не зависить от своих желаний и инстинктов. 2. Свадхистана- Звезда-Ты несколько идеализируешь сексуальные отношения и взаимоотношения в целом, витаешь в облаках. Но в целом чакра работает хорошо, умеешь брать и давать в паре. Почти неревнива и независтлива. Молодо выглядишь и полна сил. 3. Манипура-Суд- В деле самообеспечения и материальной сфере (деньги, работа) у тебя в последнее время наметелись перемены и обновление, живешь насыщено в социуме, страдания остались позади, ты многое поняла и осознала в этих аспектах, сейчас тебя уже ничего не сдерживает. 4. Анахата-Мир-И тем не менее сердце твое открыто,хочет чистых отношений, я бы даже сказала-желание найти свою половинку души, слиться с ней в единое целое и парить в танце любви. Я думаю такой человек у тебя есть. С тобой тепло и спокойно, умеешь сострадать и помогать, способна первая пойти на примирение. Не пробовала себя в целительстве? 5. Вишудха-Папесса Интуиция сильна+подсознательные инстинкты Дьявола-мощная смесь. Но общение не любишь, склонна к пассивности и спокойствию, терпению в контактах. Хорошее образование и память, стремишься к получению тайных знаний и всего, что связано с эзотерикой и тайнами и это идет у тебя уже не первую жизнь. Способна к различению истинного и противоречивого, идешь по жизни и в общение больше через чувствование. 6. Аджна-Солнце- Ментальное тело хорошо развито, многие вещи видишь ясно, (ясновидение), хорошая способность претворять свои идеи (и творческие в том числе) в жизнь. 7. Сахасрара-Иерофант- Духовное начало в тебе сильно и сильна потребность в духовной жизни. Веришь в Божественное начало и Божественную поддержку.
1. Муладхара- Дьявол У тебя достаточно много энергии, но тратишь ты ее не на то (не так), ты слишком гневливый, раздражительный человек. Любые помехи и потеря контроля может вызвать агрессию ( тапками не кидать), после чего может наступить усталость и апатия.
есть такое не буду тапками кидаться...у меня крайности от гневливости до мягкой и пушистой
Quote (Чайка_Джонатан)
Страхи присутствуют, я бы сказала даже какие-то на животном (инстинктном уровне), но они позволяют тебе выжить-инстинкт самосохранения. Хорошо активированы половые инстинкты, сильное желание иметь потомство. Уверена в себе, твердо стоишь на ногах и знаешь, что хочешь, сильная воля к жизни, но все это окрашено Дьявольскими нотками-уверенность перерастает в желание властвовать, воля- в манипулирование другими и использование их в своих целях. Умеешь внешне мягко стелить да спать бывает жестко Но во всем этом ты видешь свой путь выживания в этом мире.
да-все так!!
Quote (Чайка_Джонатан)
Не было ли недавно тяжелой болезни, ожога? Посмотри половую систему. Корневая чакра очень важна, надо научиться работать с подсознательными страхами, не злоупотреблять силой, не зависить от своих желаний и инстинктов.
нет не было
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Свадхистана- Звезда-Ты несколько идеализируешь сексуальные отношения и взаимоотношения в целом, витаешь в облаках. Но в целом чакра работает хорошо, умеешь брать и давать в паре. Почти неревнива и независтлива. Молодо выглядишь и полна сил.
да и это верно
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Манипура-Суд- В деле самообеспечения и материальной сфере (деньги, работа) у тебя в последнее время наметелись перемены и обновление, живешь насыщено в социуме, страдания остались позади, ты многое поняла и осознала в этих аспектах, сейчас тебя уже ничего не сдерживает.
пытаюсь выровняться вставать на ноги
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Анахата-Мир-И тем не менее сердце твое открыто,хочет чистых отношений, я бы даже сказала-желание найти свою половинку души, слиться с ней в единое целое и парить в танце любви. Я думаю такой человек у тебя есть. С тобой тепло и спокойно, умеешь сострадать и помогать, способна первая пойти на примирение. Не пробовала себя в целительстве?
вот-а как это увязать с первой чакрой??!!да есть у меня любимый муж-а вот целительством..если только души исцеляю-громко както это звучит при дьяволе на первой и папе на седьмой
Quote (Чайка_Джонатан)
5. Вишудха-Папесса Интуиция сильна+подсознательные инстинкты Дьявола-мощная смесь. Но общение не любишь, склонна к пассивности и спокойствию, терпению в контактах. Хорошее образование и память, стремишься к получению тайных знаний и всего, что связано с эзотерикой и тайнами и это идет у тебя уже не первую жизнь. Способна к различению истинного и противоречивого, идешь по жизни и в общение больше через чувствование.
чтото прет..пока не всегда проявляется..а интуиция да..великая вещь плюс еще тянет меня в стезю окультного
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Аджна-Солнце- Ментальное тело хорошо развито, многие вещи видишь ясно, (ясновидение), хорошая способность претворять свои идеи (и творческие в том числе) в жизнь.
вижу...только ясновидение еще не проснулось
Quote (Чайка_Джонатан)
7. Сахасрара-Иерофант- Духовное начало в тебе сильно и сильна потребность в духовной жизни. Веришь в Божественное начало и Божественную поддержку.
очень верю и ведут меня слушаю знаки что посылают..надеюсь вот твоего вердикта я и ждала-огромная благодарность от меня...очень помогла
вот-а как это увязать с первой чакрой??!!да есть у меня любимый муж-а вот целительством..если только души smile исцеляю-громко както это звучит при дьяволе на первой и папе на седьмой biggrin biggrin
А что ДЬявол (по первости многие через него начинают), главное , что душой ты к Богу тянешься (Мир), чувствуешь Единство с ним (Иерофант) А Дьявол у тебя на корневой чакре (да важной), на подсознательном уровне, т.е. идет все это из прошлого, ни одну жизнь ты с этим уже работаешь, возможно даже в утробе матери эти качества зародились (мать не хотела твоя сделать с тобой аборт, не злилась при беременности на отца, отец не уходил...?) Но видимо сдвиги в развитие есть, остальные верхние чакры светлые, было бы хуже, если бы наоборот (низ светлый-связь с землей слабая, а верх темный) . Дьявол здесь не порчу показывает, а негативные глубинные твои эмоции. С ними и надо работать- с эмоцией гнев и глубинными, порой даже неосознанными страхами (вытаскивать их на свет осознанности). Сможешь, радости будет больше в жизни и многое станет подвластно.
Quote (LEXX)
огромная благодарность от меня...очень помогла angel2 clover clover clover
Буду рада, если смогла помочь
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 07.10.2011, 10:02
ДА очень помогла...мать злилась отец...ну там тянется и правда из прошлого из детства..там семейня трагедия была и видела то я в детстве многое-даже предсказала что случится с семьей в ближайшие год и через 10 лет...там все оч мудрено было...мама умерла когда мне было 4 года трагически а отец-его посадили..воть откуда ноги растут...Спасибо тебе большое :)
Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 07.10.2011, 10:50
Не запускай эти эмоции, работай с ними, для начала просто осознавай и принимай их в себе. Как возникнет гнев-сразу все бросай, уединись и смотри в него, не спрашивай " за что", "почему так", а просто смотри в него, многое полезет из подсознания, детство или твои черты характера, многое станет понятным. А главное с каждым разом, если будешь так отслеживать, проваливаться в негатив будешь все меньше и меньше. А по времени это занимает минут 10. Делай йогу-нидру или медитируй утром минут 20. А где у тебя Луна в гороскопе находится? При нарушение работы желочного пузыря часто не справа болит, а слева и вниз(кажется поджелудочная), а на самом деле там канал желочного пузыря проходит. Многие не знают этого и обращаются за лечением когда очень уже запущено.
императрица очень хорошая карта для этой чакры,очень основательная девушка,с принципами и традициями,со связью всех предыдущих поколений,в тебе как будто квинтэссенция всего рода,весь род тебя поддерживает,поэтому в твоей жизни нет ничего плохого,всегда будешь чувствовать поддержку,очень хорошая связь с землей,большая подпитка энергией от земли и от родовых корней
это меня удивило, я думала тут всё плохо. Я конечно, основательная)) но на счёт поддержки рода и связи с землёй я не знала и не чувствовала
Quote (dagaz)
башня здесь пробой по чакре,изменения в восприятии других людей,сексуальности ,похоже на переходный период-формирование новых взглядов на секс и другие взаимоотношения с людьми,изменения желаний и потребностей,а так же эмоциональность сейчас не на высоте,возможно разочарование и упадническое в некотором смысле настроение,все эти процессы сейчас только происходят,изменения полного нет,возможны легкие депрессии и неврозы
Что здесь что-то не в порядке - это я чувчтвовала(( Всё верно, толлько эта "башня" уже давно происходит, без понятия когда это всё зекончится и закончится ли.
Quote (dagaz)
звезда холодноватая и отстраненная карта для этой чакры,но работает все хорошо,может присутствовать отстраненность целей-то есть надежда на исполнение и лучшее устройство дел,в действительности все пока призрачно,самообеспечение пока не на высоте, но есть цель и вероятность получить желаемое,сила и выносливость для этого у тебя есть
Ну да эта чакра как бы в резерве, вернее, я не знаю как использовать этот потенциал. Вроде чего-то хочу, но не знаю чего именно.
Quote (dagaz)
шут еще не было ни больших потрясений,ни разочарований,которые бы забили твою сердечную чакру,вообще не очень серьезно относишься ко всяким любовным страданиям,если встретится чувство,то ты отдашься ему,возможно и не особо приглядываясь к последствиям,для тебя покорность и вера и все эти проявления человека пока не сформированы,нет опыта должного,поэтому упование на авось и полагаешься на случай
Да, ничего подобного я ещё не испытывала. Несерьёзно отношусь. потому что не испытывала подобного, у меня разум всё пересматривает под холодным гуглом, чуть что. Вот, не знаю отдамся ли...не могу ничего утверждать.))
Quote (dagaz)
дьявол не очень хорошо работает чакра,возможны болезни связанные с горлом,дыханием и гортанью,непонимание в общении,нежелание общаться,возможно даже проклятья в чей-то адрес, иногда проявление эгоизма в общении,коммуникация нарушена
Как ни странно, болезней таких нет. А вот с общением, действительно проблемы - не умею и боюсь. Для проклятий и эгоизма я слишком добрая)) и умная
Quote (dagaz)
жрец духовное развитие на высоте,заложены принципы и вы следуете им,но чересчур догматична в проявлении своих взглядов и мыслей ,следуешь книжным канонам и тому,что утверждено давно и кажется навечно,своего пути не ищешь,интуиция спит,если шепчет тебе сто нибудь,ты ее догмами забиваешь,скорее поверишь прописанному правилу,чем себе,ясновидение и все такое не развито,но ты надеешься что правильными действиями добьешься развития данных качеств
Я действительно больше верю книжкам, чем себе, они же умнее)) Тоже как с этим справится не имею понятия
Quote (dagaz)
отшельник индивидуалистка в этом отношении,нет связи ни с космосом,ни с его энергиями,жрец похоже перекрывает твою связь с божественным,есть уверенность у тебя,что ты сама все решаешь и всего добиваешься и делаешь свою жизнь,здесь говорят на бога надейся,а сам не плошай-но в таком случает отсоединения от бога не чувствуют бога и в душе,нет ощущения гармонии с окружающим и чувства ,что ты являешься частью мира, но болезней нет
Тут всё запутанно, вроде бы и есть связь и нету, и хочу и сомневаюсь. Прямо такой 100% уверенности нет, что всё сама, но что-то близкое к этому. Никогда не чувствовала себя частью мира, как будто лишняя, не на своём месте и не в том мире. Вообще, здесь находиться мне не нравится. пока во всяком случае. Спасибо, что взяла на расклад! И за сам раксклад!
Чакровый расклад на Таро Древний Свиток, и на Симболоне
1 – корневая чакра - отвечает за выживание, безопасность, связь с землёй, отношения с родителями – ЗВЕЗДА – чакра открыта, хорошо функционирует, прекрасная связь со всем земным и материальным, а также хорошие взаимоотношения с родителями. Крепкое здоровье и быстрое выздоровление, т.е. сильный жизненный потенциал. Возможны частые беременности. 2- священная чакра - отвечает за состояние сексуальной энергии – ДЬЯВОЛ – эта карта говорит о неправильной работе чакры, и может быть это выражается в сексуальной гиперактивности, наличии большого количества партнеров, и, возможно, какую-то зависимость от секса. Но может быть и наоборот, когда все происходит больше в мыслях, чем на самом деле, это в том случае, если нет партнеров, или есть на мужчин большая обида…. 3- ментальная чакра - отражает возможность мыслить и концентрироваться – ЖРЕЦ – вы полны размышлений над своей жизнью, любовью к божественному, глубокой верой в свою собственную любовь, но отрицательным может быть то, что есть излишняя самонадеянность, заносчивость, в плане того, что другие люди не настолько совершенны, как вы сами, и подвергаются вашей критике. 4- сердечная чакра - показывает на сколько вы способны принимать и отдавать любовь – ШУТ – здесь карта говорит о том, что вы больше играете в любовь, чем любите, и иногда сами не знаете чего хотите, что может иметь место несерьезность и безответственность – то люблю, то не люблю… игнорирование окружающих людей, нет желания познать цель и смысл жизни… может только на словах.. 5- чакра тимуса - определяет способность находиться в гармонии с самим собой – ПОВЕШЕННЫЙ – здесь карат говорит, что в критических ситуациях, вы надолго зависаете на своих проблемах, «перемалывая» беЗконечно все, что произошло… вам тяжело отпустить все и переключиться на какой-то процесс, который вас отвлёк бы от проблемы… есть желание говорить-говорить о ней, меняя собеседников одного за другим, или в собственном уме… а значит держите себя в переживания и напряжении 6- чакра горла - описывает способность к общению – ИМПЕРАТОР - есть желание улучшать мир и людей до беЗконечности… желание власти, и в какой-то степени, даже подавлять окружающих… при этом вы можете стремиться ко всему самому лучшему… но не переходите границы и не превращайте общение с другими в диктат … 7- чакра «третьего глаза - показывает на теобласти, на которые следует обратить внимание, а также на интуицию - ВЛЮБЛЕННЫЕ – карта указывает на отсутствие внутреннего равновесия и гармонии, что после мешает принятию верных решений, т.к. имеют место постоянные сомнения, может слишком много информации… а после, если что-то случается, то может возникать желание найти виновных… Также сомнения мешают и развитию интуиции… Интуиция у вас может вспыхивать внезапно, и если вы понаблюдаете, то это будут моменты, когда вы находитесь в состоянии покоя, т.е. нет «раздрайва», разброда…. 8- венечная чакра - описывает духовные возможности человека – ЖРИЦА!!! – очень большие возможности умение глубоко чувствовать природу вещей, изменений. Есть пробуждение целительских способностей, понимание внутренних причин болезней. Но также может быть место иллюзиям, от которых потребуется избавиться. И помнить о том, что у вас есть как светлая сторона личности, так и темная, держите под контролем и ту и другую… 9 – чакры рук, говорит о том, в какой области жизни вы можете помочь другим – БАШНЯ – эта карта говорит о нарушении работы чакр – положительным может являться то, что вы помогаете людям избавляться, от каких-то ограничений, от застарелых и привычных, отживших устоев… но отрицательным может быть то, что вы делаете это с таким напором, что разрушаете все вокруг, включая и отношения с людьми… 10- чакры ног – говорят о том, где и когда человеку следует быть более практичным – СМЕРТЬ – говорит о нарушении в работе чакры - я могу предположить, что в данный момент, вы переживаете, или в недавнем прошлом пережили кризисный период, после которого, вам не хочется никуда идти по жизни… и не иметь дела с людьми вообще…
На СИМБОЛОНЕ
1 – корневая чакра - отвечает за выживание, безопасность, связь с землёй, отношения с родителями – ПРОПОВЕДНИК – здесь четко жизнь по правилам и традициям, хорошие отношения с родителями. 2- священная чакра - отвечает за состояние сексуальной энергии – ВОИН – думаю здесь гиперсексуальность имеет место, и полно агрессии, гнева, а также напористости, и большой активности… 3- ментальная чакра - отражает возможность мыслить и концентрироваться – ВОЗЛЮБЛЕННАЯ – все мысли вокруг материального, комфорта, удовольствий, создания своего имиджа, возможна некоторая лень.. 4- сердечная чакра - показывает на сколько вы способны принимать и отдавать любовь – МАТЬ – здесь карта дает понять, что вы очень внимательны и заботливы, а также то, что есть те, кто очень внимательны и заботливы к вам…. А может вы просто можете дарить любовь только своим близким, и никому больше… 5- чакра тимуса - определяет способность находиться в гармонии с самим собой –СТАРЕЦ – здесь… нет гармонии… как будто вы не находите с собой общего языка… не ждете никаких перемен к лучшему и не хотите менять в себе что-то… как «опытная старушка» сидит внутри и брюзжит о том, что вокруг все так плохо… 6- чакра горла - описывает способность к общению – СЛУЖИТЕЛЬНИЦА – какая-то подавленность в общении, как будто вы общаетесь только потому, что так принято, и никуда от этого не деться, есть понимание как нужно общаться и все ни шага вправо или влево – все как по нотам… такое чувство, что нет творчества… 7- чакра «третьего глаза - показывает на те, области, на которые следует обратить внимание, а также на интуицию – ШУТ – Здесь карта на своем месте – у человека нет границ в познании, при ЖЕЛАНИИ, он может все!!!! … есть ли желание???))) 8- венечная чакра - описывает духовные возможности человека – ПАРА – это способность быть партнером, и вести за собой людей, создавая прекрасную дружескую атмосферу взаимопонимания 9 – чакры рук, говорит о том, в какой области жизни вы можете помочь другим – СОБЛАЗНИТЕЛЬ – думаю показывает плохую работу чакр, т.к. я не вижу здесь желания кому-либо помогать… скорее наоборот… 10- чакры ног – говорят о том, где и когда человеку следует быть более практичным – ЭГО – здесь карта говорит, что человек должен о себе подумать, найти свой путь в жизни, и используя здоровое Эго добиться каких-то целей и признания…
Делала такие расклады впервые, не судите строго))) Готова к критике и жду ОС)))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Айка-Зайка, большое спасибо за расклад! Столько интересной информации!
Чакровый расклад на Таро Древний Свиток
1 – корневая чакра - отвечает за выживание, безопасность, связь с землёй, отношения с родителями – ЗВЕЗДА – чакра открыта, хорошо функционирует, прекрасная связь со всем земным и материальным, а также хорошие взаимоотношения с родителями. Крепкое здоровье и быстрое выздоровление, т.е. сильный жизненный потенциал. Возможны частые беременности.
Эту чакру я недавно проверяла с помощью колоноскопии (помнилось мне, что у меня там завелся некто с клешнями). Все оказалось просто отлично, а я избавилась от канцерофобии. Я - человек земной, материалистичный, не понимаю романтику плюшевых сердечек и дарения звезд. Здоровье у меня на самом деле крепкое, наверное, как у многих Козерогов, в детстве, правда, часто простужалась, но ни разу не лежала в больнице. Насчет частых беременностей не знаю, т.к. у меня было всего две беременности, соответственно, у меня растут двое детей. Абортов и выкидышей никогда не было. Отношения с родителями, наверное, могли бы быть отличными, если бы мой отец не умер, когда мне было 4 года, а мама не сделала бы выбор в пользу вредной привычки, разрушившей её жизнь. Она жива, мы общаемся, но душевной близости у нас никогда не было, даже когда я была маленькой.
2- священная чакра - отвечает за состояние сексуальной энергии – ДЬЯВОЛ – эта карта говорит о неправильной работе чакры, и может быть это выражается в сексуальной гиперактивности, наличии большого количества партнеров, и, возможно, какую-то зависимость от секса. Но может быть и наоборот, когда все происходит больше в мыслях, чем на самом деле, это в том случае, если нет партнеров, или есть на мужчин большая обида….
Об этой чакре напишу в ЛС.
3- ментальная чакра - отражает возможность мыслить и концентрироваться – ЖРЕЦ – вы полны размышлений над своей жизнью, любовью к божественному, глубокой верой в свою собственную любовь, но отрицательным может быть то, что есть излишняя самонадеянность, заносчивость, в плане того, что другие люди не настолько совершенны, как вы сами, и подвергаются вашей критике.
Мама мне с детства неодобрительно говорила, что у меня все дураки, одна я умная. Критиканствую, да. Бываю самонадеянна, но когда получаю от жизни щелчок по носу, сразу начинаю размышлять, что я не так сделала. Перфекционистка из тех, которые если не могут сделать безупречно, лучше совсем не будут делать. Я всегда думала над вопросом "Зачем жить?". Интересовалась всякими таинственными знаниями, удивлялась, как люди могут свою жизнь тратить на пустяки, когда столько непрочитанных книг не свете.
4- сердечная чакра- показывает на сколько вы способны принимать и отдавать любовь – ШУТ – здесь карта говорит о том, что вы больше играете в любовь, чем любите, и иногда сами не знаете чего хотите, что может иметь место несерьезность и безответственность – то люблю, то не люблю… игнорирование окружающих людей, нет желания познать цель и смысл жизни… может только на словах.
Любовь, любовь... Где она, эта любовь прячется? Были в моей жизни любовные увлечения, но я заметила, что момент, когда я отчетливо могу сказать себе: "Да, я люблю!", длится ровно 3 дня (помутнение сознания, горячечные всполохи радости от присутствия человека, размягчение мозга и т.п.). Потом я словно вдруг просыпалась и говорила себе: "А чего это я?" И все, любовь куда-то пропадает, человек начинает меня тяготить, злить, раздражать, и я сводила отношения на нет. А потом я вышла замуж, муж меня любит, я его тоже люблю, но он больше чем человек, он мой друг, мне и подруг не надо, т.к. у меня есть он. Но время от времени я переживаю обострение раздражительности и терзаю беднягу своими придирками. Вот сейчас как раз у меня осеннее обострение.
5- чакра тимуса - определяет способность находиться в гармонии с самим собой – ПОВЕШЕННЫЙ – здесь карат говорит, что в критических ситуациях, вы надолго зависаете на своих проблемах, «перемалывая» беЗконечно все, что произошло… вам тяжело отпустить все и переключиться на какой-то процесс, который вас отвлёк бы от проблемы… есть желание говорить-говорить о ней, меняя собеседников одного за другим, или в собственном уме… а значит держите себя в переживания и напряжении
Это все про меня, и зависаю, и переживаю, и обсуждаю одно и то же. И навыдумываю чего-нибудь, и поверю в это. Очень трудно мне переключиться. Прямо в точку Вы увидели.
6- чакра горла - описывает способность к общению – ИМПЕРАТОР - есть желание улучшать мир и людей до беЗконечности… желание власти, и в какой-то степени, даже подавлять окружающих… при этом вы можете стремиться ко всему самому лучшему… но не переходите границы и не превращайте общение с другими в диктат …
Жажда власти у меня в крови. В детстве решила стать министром путей сообщения, потом министром образования, на худой конец, космонавтом. В юности хотела стать преподавателем ВУЗа, писать монографии и стать "чОрным властелином" на кафедре своего факультета. Училась в аспирантуре, писала диссертацию, а потом все перевернулось, и я стала "никто и звать никак", простым, но очень трудолюбивым психологом в детском саду.
7- чакра «третьего глаза - показывает на те области, на которые следует обратить внимание, а также на интуицию - ВЛЮБЛЕННЫЕ – карта указывает на отсутствие внутреннего равновесия и гармонии, что после мешает принятию верных решений, т.к. имеют место постоянные сомнения, может слишком много информации… а после, если что-то случается, то может возникать желание найти виновных… Также сомнения мешают и развитию интуиции… Интуиция у вас может вспыхивать внезапно, и если вы понаблюдаете, то это будут моменты, когда вы находитесь в состоянии покоя, т.е. нет «раздрайва», разброда….
Вы правы, равновесия и гармонии нет. Я постоянно мечусь от самоуничижения до самовосхваления. Когда у меня все хорошо, мне обязательно нужно это испортить, и в отношениях, и в вещах. Сомнения меня грызут постоянно, виновных я тоже ищу и всегда нахожу. Муж уже смирился, что он во всем виноват, сразу это признает. Иногда взбрыкивает, но ему выгоднее соглашаться со мной, так он лучше свое душевное равновесие сбережет. Интуиция у меня есть, но её тонкий голосок заглушается сомнениями в рациональности предлагаемых действий. я заметила, что у меня первая мысль по любому вопросу или проблеме - самая верная и правдивая, но потом я начинаю её обдумывать и все портится.
8- венечная чакра - описывает духовные возможности человека – ЖРИЦА!!! – очень большие возможности умение глубоко чувствовать природу вещей, изменений. Есть пробуждение целительских способностей, понимание внутренних причин болезней. Но также может быть место иллюзиям, от которых потребуется избавиться. И помнить о том, что у вас есть как светлая сторона личности, так и темная, держите под контролем и ту и другую…
О-о-о, приятно слышать, что у меня есть духовные возможности и целительские способности. Вот как это развить в себе? Я увлечена эзотерикой. Мне интересны и карты, и камни, и маятник, и шары, и зеркала, и ритуалы и т.д. Однако я пока мечусь из стороны в сторону, не могу понять, за какой пласт знаний ухватиться и начать в него вгрызаться. Темная сторона... Светлая сторона... Уф, надеюсь, что со временем они сольются в эдакий гармоничный черно-белый инь-ян.
9 – чакры рук, говорит о том, в какой области жизни вы можете помочь другим – БАШНЯ – эта карта говорит о нарушении работы чакр – положительным может являться то, что вы помогаете людям избавляться, от каких-то ограничений, от застарелых и привычных, отживших устоев… но отрицательным может быть то, что вы делаете это с таким напором, что разрушаете все вокруг, включая и отношения с людьми…
Наверное, работа психолога в детском саду предполагает разрушение стереотипов в восприятии ребенка родителями и педагогами. Люблю работать с детьми, а вот со взрослыми мне не нравится работать. Люблю проводить групповые консультации для родителей в игровой форме, но напрягаюсь от индивидуальных консультаций, т.к. часто проблемы ребенка являются продолжением родительских проблем, а родители не хотят меняться с тем, чтобы изменить свое отношение к ребенку, хотят, чтобы ребенок сам по себе изменился по взмаху рук психолога и стал "удобным". Бывает, что у меня в прямом и переносном смысле все валится из рук, перегорают лампочки, когда я сердито включаю свет, часто случайно я ломаю что-нибудь. На правой руке у меня есть плохо сросшийся после перелома палец. Он не сгибается. Я в 20 лет попала в аварию на мотоцикле, я была пассажиром, хорошо, что шлем надела. От удара мотоцикла о встречную машину я вылетела на дорогу и плашмя шлепнулась в нескольких метрах от места аварии. Сломала указательный палец. Все остались живы, но я это восприняла как знак, потому что я потеряла сознание и первое, что я увидела, было серое небо, и я поняла, что неба-то я могла больше и не увидеть. Иногда мысленно возвращаюсь к тому ощущению, чтобы понять, как это хорошо - просто видеть серое небо.
10- чакры ног – говорят о том, где и когда человеку следует быть более практичным – СМЕРТЬ – говорит о нарушении в работе чакры - я могу предположить, что в данный момент, вы переживаете, или в недавнем прошлом пережили кризисный период, после которого, вам не хочется никуда идти по жизни… и не иметь дела с людьми вообще…
Полгода назад я пережила кризис идентичности, из которого пока не выбралась, а просто наблюдаю за его течением. Заняла выжидательную позицию и смотрю, куда меня подталкивает жизнь. А движения не вижу. И ничего не хочу. И общение с людьми у меня сокращено до минимума. Еще на ногах есть варикозные "звездочки".
На СИМБОЛОНЕ
1 – корневая чакра - отвечает за выживание, безопасность, связь с землёй, отношения с родителями – ПРОПОВЕДНИК – здесь четко жизнь по правилам и традициям, хорошие отношения с родителями.
Да, жизнь моя регламентирована супружеской жизнью, заботой о детях, никакой личной жизни. Хорошие отношения с родителями... Может быть, я стремлюсь к хорошим отношениям, но мои старания не могут быть адекватно восприняты сквозь призму вредного злоупотребления.
2- священная чакра - отвечает за состояние сексуальной энергии – ВОИН – думаю здесь гиперсексуальность имеет место, и полно агрессии, гнева, а также напористости, и большой активности…
Наверное моя гиперсексуальность подавлена, отсюда и агрессия, гнев. Большая активность была до замужества.
3- ментальная чакра - отражает возможность мыслить и концентрироваться – ВОЗЛЮБЛЕННАЯ – все мысли вокруг материального, комфорта, удовольствий, создания своего имиджа, возможна некоторая лень..
Лень есть, и очень большая. Не могу сказать, что я думаю исключительно о материальном комфорте, своем имидже, удовольствиях. Я давно не покупала себе ничего из одежды и обуви. Своим детям могу купить какую-нибудь дорогую одежду, а себе совесть не позволяет. Сейчас даже не крашу волосы, я в декрете сижу, и мне лень. Но я подстригаюсь в дорогой парикмахерской, т.к. мне нравится, когда волосы ложатся хорошо как бы сами по себе. Я не хожу развлекаться в злачные места, а хочется. Не пью и не курю, потому что мне лень это делать. А раньше было не лень и в ночи за пачкой сигарет бежать, и маяться с похмелья.
4- сердечная чакра - показывает на сколько вы способны принимать и отдавать любовь – МАТЬ – здесь карта дает понять, что вы очень внимательны и заботливы, а также то, что есть те, кто очень внимательны и заботливы к вам…. А может вы просто можете дарить любовь только своим близким, и никому больше…
Да, только своим близким, на бОльшее меня не хватает. Просто мне мама дала ровно столько любви, сколько она смогла дать, мне было мало. Стараюсь для своих детей, чтобы они не чувствовали себя обделенными моим вниманием, но чувствую, что младший ребенок больше тянется к мужу, наверное, меня на неё уже не хватает, а, может, я просто устала.
5- чакра тимуса - определяет способность находиться в гармонии с самим собой –СТАРЕЦ – здесь… нет гармонии… как будто вы не находите с собой общего языка… не ждете никаких перемен к лучшему и не хотите менять в себе что-то… как «опытная старушка» сидит внутри и брюзжит о том, что вокруг все так плохо…
Все в точку на 200%. Я и вслух постоянно брюзжу, что все идет от плохого к худшему.
6- чакра горла - описывает способность к общению – СЛУЖИТЕЛЬНИЦА – какая-то подавленность в общении, как будто вы общаетесь только потому, что так принято, и никуда от этого не деться, есть понимание как нужно общаться и все ни шага вправо или влево – все как по нотам… такое чувство, что нет творчества…
Горло у меня зажато, Вы правы. Творчества нет, есть исполнительство, я хорошо вяжу, шью и вышиваю только по готовым описаниям, но сама что-то придумать и сотворить не могу. Я даже одежду для кукол шью, только сделав тщательно вымеренную выкройку.
7- чакра «третьего глаза - показывает на те, области, на которые следует обратить внимание, а также на интуицию – ШУТ – Здесь карта на своем месте – у человека нет границ в познании, при ЖЕЛАНИИ, он может все!!!! … есть ли желание???)))
Желание есть! Только я не могу понять, в какую сторону мне начать развиваться... Так и стою на месте.
8- венечная чакра - описывает духовные возможности человека – ПАРА – это способность быть партнером, и вести за собой людей, создавая прекрасную дружескую атмосферу взаимопонимания
Те люди, которых я могу назвать своими друзьями, это надежные и проверенные люди, которые идут со мной по жизни уже больше 10-20 лет. Самое интересное, что мои друзья и знакомые настолько все разные, начиная с интересов и заканчивая возрастом, что некоторые люди удивляются, как я могу с такой разношерстной публикой дружить. Могу.
9 – чакры рук, говорит о том, в какой области жизни вы можете помочь другим – СОБЛАЗНИТЕЛЬ – думаю показывает плохую работу чакр, т.к. я не вижу здесь желания кому-либо помогать… скорее наоборот…
Раньше я пыталась помогать людям, которые на самом деле не нуждались в моей помощи, но делали вид, что им это нужно. Когда мне все открылось, всякое желание помогать пропало.
10- чакры ног – говорят о том, где и когда человеку следует быть более практичным – ЭГО – здесь карта говорит, что человек должен о себе подумать, найти свой путь в жизни, и используя здоровое Эго добиться каких-то целей и признания…
Очень хочу реализовать свои способности и добиться признания. Но, опять же, не могу определиться, в какой сфере я могу наиболее полно себя применить. Но я чувствую, что я разрушаюсь и обманываю себя, уверяя, что мне ничего не нужно. Где-то есть моя заветная дверца...
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Пн, 10.10.2011, 17:11