Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Чакрового расклада - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 25.03.2011, 21:48 | Сообщение # 661

Kaprizfish,
Quote (Kaprizfish)
у меня только мечты,и мой творческий подход ни к чему не приводит
Хорошие позитивные намерения и идет развитие, результаты будут видны попозже. Чувство обновления, уверенности. Все нормально.

SapfiraДата: Вс, 27.03.2011, 01:32 | Сообщение # 662
Старейшина
Kaprizfish,
1. МУЛАДХАРА- ЗВЕЗДА- эту чакру вам надо укреплять, т.к. Звезда--это-вода+воздух, а нужна земля. Вы "порхаете" по жизни легко и ваши настроения часто меняются (вода).Ни на чем долго не задерживаетесь,вас влекут "неизведанные дали". Пока у вас нет ничего прочного и стабильного лично для себя, кроме планов и проектов, которых много. Любите экспериментировать, легкая на подъем. В жизни не испытываете постоянства, "оседлости" какой-то. По жизни вы человек открытый и любознательный,активный. Вам нравится ЖИТЬ, нравится общаться с большим количеством людей, многое идиализируете. Можете быть неформальным лидером. Живете больше интеллектуальной жизнью, чем материальной, любите перемены, реформатор, Вы-публичный человек,не любите замкнутого пространства. Вряд ли практичны. Вам рядом нужен человек,который был бы несколько заземлен, чтобы помочь вам осуществить все ваши грандиозные задумки. Возможно, сейчас это-родители. Т.к. "земли" в этой карте нет, то надо следить за здоровьем:инфекция возникла случайно и развивалась скрыто и медленно (из-за воды--н-р ноги промочила--в детстве), болезнь перешла в хронику.
2. СВАДХИСТАНА-УМЕРЕННОСТЬ
На данный момент чакра раьотает не в пооную силу, нет стимуляции, либо идет восстановительный период после каких-то потрясений. Умеете выстраивать полноценные отношения, умеете выбирать в отношениях "золотую середину", никого не выделяя и не умаляя. Открыта для общения. Хотите усовершенствовать свою жизнь. Следите за своей внешностью, есть вкус и чувство гармонии, слово "мода" для вас не пустой звук, Но знаете меру.Скорее всего умеете делать что-то своими руками(рукоделие или что-то в этом роде). Вам очень хочется забросить рутину и предрассудки, все лишнее и ненужное. Вам нужна СВОБОДА, чтобы осуществить свои широкомасштабные планы (Звезда). Задумали поездку или переезд--как поиск своего места в жизни. Пока вы нигде не чувствуете себя "дома". И вы знаете,что продуманные шаги и взвещенные решения помогут вам достичь цели. Лечить все проблемы в этой области стоит нетрадиционными методами, но набраться терпения,т.к. это займет много времени. Также помогут медитации и посещение сильных мест и храмов.
3. МАНИПУРА---СУД
Чакры в стадии преображения. Возможно нарушен водный обмен.Сейчас вы крепко связаны со своим родлом, предками. Идет отработка кармы по целому роду, или по вашей личной семье--- т.е если ее нет,пора создавать, если есть--то в ней стоит навести порядок. Вы по жизни должны быть тесно связаны со своим родом, чтить предков и их традиции, уважать национальную культуру своей родины.
Ваша семья обеспечила вам некое благостное состояние , но достигнув какого-то хорошего положения, есть риск успокоиться и ничего не менять, а значит погрузиться в "болото" рутины и насиженности", что явно противоречит вашим внутренним желаниям (Звезда ).Риск деградировать как личность и медленный спад в делах и финансах. Вот этот процесс обновления и идет сейчас. После долгого застоя, начинается новая жизнь, или вы к этому стремитесь (Колесо Фортуны). Есть желание изменить многое, вплоть до гардероба и имиджа, не говоря уже о поездках и переездах, смене работы или сферы деятельности. У вас сейчас переломный период возрастной в жизни и судьба требует от вас определиться, за вами наблюдают свыше, какое решение вы примете, и лучше не затягивать с этим,иначе проблем может стать больше, а решать их все равно придется. Есть потреьность большая именно в "своей" жизни. Обязательно дружите со своей мамой. И эта чакра вас не подведет.

4.АНАХАТА---КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Чакра нестабильна, всегда позмоджны какие-нибудь "сюопризы",быстро проходящие. Следует укреплять чакру. Вы верите в Судьбу и удачу. Открытый человек. Способны любить и понимать других. Но у вас нет сейчас постоянной привязанности, или отнрошения как-то странно заканчиваются, или развиваются не так,как вы планировали. И в этой чакре идет обновление--предчувствие счастья и свободы. Вам хочется развития, успеха в делах, особенно в любви. Вы надеетесь или хотите о браке по большой любви и страсти (Колесо Фортуны+Жрец), либо так оно и будет. Вам надо стремиться не к эпизодическим отношениям, а к прочным, долгим. Определитесь, чего вы хотите от любви и стремитесь быть более постоянной в своих чувствах.

5. ВИШУДХА---ЖРЕЦ
Хотелось бы сказать,что вы набожный человек, но Звезда и Шут говорят о другом. Вы скорее свободу любите внешнюю, а вот внутренней свободы нет, что-то явно находится под запретом,табу, контролем. Учитесь выражать свои чувства , вы их не выражаете,т.к. не верите людям. Вас вполне устраивают поверхностные отношения, т.к. вы боитесь потерять свою свободу (Звезда и Шут). Вы любите уситься, расширяете свой кругозор. Для вас очень важно саморазвитие и самореализацтя Есть педагогические способности. можете быть психологом, умеете слушать других людей и давать дельные советы. Голос приятный, может быть строгий,хорошо поставленный, богаты лексикон.С вами приятно общаться другим людям. Проявить себя вам мешает та самая неуверенностть и внутренний контроль, либо определенные установки. Вам нужен учитель--духовный, пока надо прислушиваться к советам и мнени. более опытных людей, это принесет пользу и вы почувствуете себя увереннее (Шут). У вас есть высшее образование.
Необходимо обследовать щитовидку,т.к. ее раюльа нестабильна, а так же почистить гортань , обследовать пищевод

6.АДЖНА--МАГ
Легко обучаетесь и любознательны, схватываете все "на лету". Сообразительная и любопытная. Если захотите, то и дисциплина не подводит. Есть стремление к познанию нового, неизведанного. Хорошие способности к эзлтерике, ясновидению, мантике. Есть и талант к изучению иностранных языков. Ум--сметливый и проворный, изобретательный. Вообще надо сказать,что у вас интерес ко всему необычному и тайному очень развит (Звезда,Умеренность,Шут). Вам надо многое учить с азов,опираться на опыт знающих (Жрец), или под чьим-то руководством. Нельзя полагаться только на себя и свою волю, т.к. очень быстро можете зазнаться и совершить много ошибок (Шут)

6.САХАСРАРА---ШУТ
Связи с Космомом либо нет, либо очень слабая, только "налаживается". Психика подвижная, нестабильная. Многое у вас сейчас на уровне только предчувствий и фантазий. При неправильном развитии своих способностей или при ускоренном их развитии (из-за самоуверенности и нетерпения) возможны проблемы с психикой (Маг+шут). Пока нет серьезного и вдумчивого отношения к Космосу, нет и веры в Высшее руководство. Вы можете,едва получив первые результаты в своих исканиях и практиках, легко можете

возгордиться и одеть на себя "корону (И Звезда), за что и будет наказание. Нужна серьезная работа над пониманием законов кармы.Но надо сказать, что вас ведут по жизни Свыше, охраняют как дитя, пока вы не преступили предел дозволенного.

СОВЕТ: Ваш Ангел_Хранитель оберегает вас, поеэтому ваши желания исполнятся. Именно сейчас настало время для осуществления ваших планои проектов, перемен в своей жизни. Следует направить свои усилия на развитие своих талантов,. Не сидите ,сложа руки, не ждите,что вам кто-то что-то предложит. Вам самой надо проявить активность и инициативу. Громко заявляйте о себе, афишируйте свои способности и таланты, ищите единомышленников. Меняйте многое--и кардинально. Удачи вам!

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

HappyFishДата: Вс, 27.03.2011, 13:37 | Сообщение # 663
Старейшина
Sapfira моя ОС Вам:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Вс, 27.03.2011, 22:17

SapfiraДата: Вс, 27.03.2011, 16:17 | Сообщение # 664
Старейшина
Kaprizfish, Спасибо за такую подробную ОС clap
Quote (Kaprizfish)
зависит непонятно от чего

Свой знак Зодиака чаше вспоминайте, изучайте его и многое поймете.
Quote (Kaprizfish)
На счёт заземлённого мужчины рядом,

Это может быть любой человек, который более практичен и усидчив, более трезво смотрящий на жизнь, и не обязательно,что это папа.
Quote (Kaprizfish)
,пытаюсь с помощью дизайнерских талантов восстановить её.Получается отлично!

И этим надо заниматься почаще--- даст уверенность в себе и успокоит.
Quote (Kaprizfish)
,это жить не с отцом в одной квартире.

Об эжтом расклад и говорит---нужны перемены, обязательно. smile
Quote (Kaprizfish)
С мамой мы живём раздельно.
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО наладить теплые и искренние отношения с мамой--это кармически вам необходимо. smile
Quote (Kaprizfish)
.Даже сейчас,когда мужчина твердит на протяжении всех отношений "У нас ничего серьёзного не получится!",я всё равно иду к своей цели,пусть мн
Вот это и есть-эпизодические отношения, они вас не устраивают давно, но вы "мужественно" (Знак Зодиака) жертвуете собой. Ради чего? Если вы уже в этих отношениях не счастливы.

Quote (Kaprizfish)
Я стала запирать свои чувства и эмоции внутри. Иначе,узнав о том,что я чувствую,люди начинают мной манипулировать

Вам надо понять суть жертвенности: когда и ради чего-кого стоит идти на это. Иначе будут личностные проблемы, вы потеряете себя.
Quote (Kaprizfish)
,боюсь претендовать на более высокую зарплату,считая,что я не смогу найти такую или меня не возьмут.Многие
- надо заставить себя сделать первый и решительный шаг. Что вы от этого потеряете? Ничего! А вот опыт преодоления нецверенности уже будет. Без таких шагов вы мало чего добьетесь. Будьте смелее, вокруг много хороших людей--они помогут!!

Quote (Kaprizfish)
Да,нужно идти с начала,но где найти учителя?

Вы встретите своего учителя-наставника,как только встанете на путь перемен.
Quote (Kaprizfish)
что стараюсь сама это делать,ничего из этого не выходит.

Поэтому нужен тот, кто подскажет и поможет двигаться в нужном направлении. Т.к. вы фантазерка biggrin , кто-то на данном этапе жизни должен эти фантазии направить непредвзято в нужную сторону. ( Я вас хорошо понимаюЮ т.к. я того же знака Зодиака). Каждый раз вам надо будет "переступать" через ваш страх--- это даже интересным становится со временем, и вы убедитесь, что страшного ничего НЕТ.
Quote (Kaprizfish)
А вот я как раз сижу и жду,когда мне найдут работу через знакомых, потому что сама не уверена в успехе собственными силами.Значит

Нет, сидеть и ждать вам сейчас не стоит. Самой надо все сделать и это соответствует тому,что сказано выше: каждый новый шаг даст вам уверенность в себе и многому научит. Вы ничего не потеряете, только приобретете. А иначе вся жизнь пройдет в фантазиях и мечтах, которые вы так любите. biggrin Как раз жизнь вас и учит сейчас--делать шаги, предлагая такие хорошие (мошные) перемены!!! Вам часто будут помогать совершенно незнакомые вам люди. Удачи и успехов!!! console

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Ad@LmiNaДата: Вс, 27.03.2011, 21:01 | Сообщение # 665
Старожил
Что-то я вошла во вкус с этими чакровыми раскладами и решила попробовать разложить на своего знакомого мужчину biggrin . Как обычно, прошу помощи в разборе полетов, так как отчасти отталкивалась от его характера, а не от значения карт. ОСку от имени человека напишу smile

Муладхара – Маг (доп. 2К)
Чакра в целом здорова. Человек занимается собой и своим физическим телом, укрепляет дух и старается держать себя в тонусе. Чувствует в себе силу и энтузиазм для начала каких-то новых проектов! При этом он твердо знает, чего хочет от жизни и целенаправленно этого добивается! Потенциальные возможности для этого также есть (инструменты, лежащие на столе). Человек решителен, активен, энергичен, не боится возникающих трудностей и справляется с ними без особого труда. В материальном плане есть стабильность и достаток. В психологическом плане устойчив, на всё имеет свое мнение, ярко выраженный индивидуалист! Еще мне показалось, что сейчас эта чакра даже слишком активна, в ней образовалось оч. много энергии и человек испытывает сильное сексуальное желание и потребность в контактах (2К) .

Свадхистана – Звезда (доп. 3П)
Поскольку это самая чувственная карта в моей колоде, здесь я вижу, что человек оч. много фантазирует и мечтает, в т. ч. и на тему своих сексуальных фантазий. Но реальных половых контактов скорее всего нет, а если и есть, то они непрочные и недолговечные. Запасы половой энергии велики (МАГ), но сам человек ведет себя достаточно холодно и отстраненно по отношению к противоположному полу. Не подпускает к себе слишком близко. В вопросах любви и секса для него важно прежде всего духовное родство. Не могу сказать, что чакра сильно загрязнена или плохо работает, но налицо отсутствие у человека реальных отношений и пребывание в мире своих эротических грез.

Манипура – Смерть (доп. 10 М)
Вот здесь, конечно, полный капец. И смерть и 10 М в моем понимании означают, что процесс носит запущенный характер, так что чакра если не мертва, то там идет серьезный процесс разложения. Поскольку это чакра является «хранилищем энергий для других чакр», то получается из-за ее неправильной работы, страдает весь организм! Человек при явной активности на Маге не доводит начатое до конца, все затухает и умирает едва начавшись. В жизни это проявляется в том, что человеком движут самые низшие человеческие пороки, такие как алчность, отсутствие совести, коварство, глупость, жестокость, жажда власти. Скорее всего, имеются нарушения функции пищеварительной системы, кроветворной функции, обменных процессов, желчно-каменная болезнь, и даже алкоголизм! На психологическом уровне – проблемы в ведении бизнеса, получении знаний, неумение найти своё место в жизни.

Анахата – Солнце (доп. Король М)
Чакра находится в норме. Человек достаточно отзывчивый, доброжелательный, в случае необходимости готов оказать поддержку и помощь. Умеет согреть своим теплом, воспринимает людей такими, какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками. Не склонен долго обижаться, да и вообще не обидчив. Он считает себя индивидуальностью и точно так же воспринимает других людей. Но также помня о том, что солнце – это признак эгоцентризма и имея доп. короля Мечей мне кажется, что человек склонен слишком превозносить себя, поэтому может быть достаточно самолюбив и резок в общении, считая правым только себя. Больше ничего не идет на ум по этой чакре. Может потому, что Солнц у меня не ассоциируется с чем-то плохим…

Вишудха – Жрица (доп. 2 Ж пп)
Человек многое держит в себе, скрытен, немногословен, умеет хранить тайны. Чрезвычайно искренен и правдив, вплоть до того, что может даже обидеть этим. Оч. развито интуитивное восприятие, но вот высказывать свои догадки вслух то ли боится, то ли просто не знает, кому доверить свои сокровенные тайны. Любит учиться и учить других, постоянно расширяет свои знания и кругозор. Человек неприхотлив , способен самостоятельно удовлетворять свои потребности, в связи с чем достаточно легко переносит одиночество. Способен спокойно принимать все то, что дает ему мир. Но по 2 Ж пп чувствуется, что человек не сильно удовлетворен сложившимся положением вещей. Испытывает явные сомнения и нежелание принимать какое-то важное решение. Возможно, ждет, что кто-то сделает это за него. По жизни скорее ведомый, пассивный.

Аджна – Влюбленные (доп. 9 М)
Вот тут у меня самая большая загвоздка! Чакра отвечает за умение интегрировать свои знания, видеть ситуацию ясно, и даже предвидеть ее. А тут получается, что человеком постоянно движут какие-то сомнения, неуверенность, неспособность принять решение. Также, видимо, нет доверия своей собственной интуиции, либо человек не склонен слушать ее и часто делает неправильный выбор, что впоследствии причиняет ему боль и страдания (9М). Также, вероятно, человек испытывает некоторые трудности с осуществлением своих идей на практике.

Сахасрара – Правосудие (доп. Паж Ж)
Мне кажется, что человек осознает, что есть на свете высшая Справедливость, и, вероятно, поэтому во многом полагается на волю судьбы, не пытаясь как-то исправить свои промахи и ошибки. Считает, что заслужил- то и получил. Поскольку карта еще и кармическая, то, возможно, именно сейчас в жизни человека идет активная отработка кармы, при этом ему ничего не остается, как довериться высшим силам (Паж Ж). Также по этой карте человек, вероятно, проявляет любопытство к своим эзотерическим способностям, но пока его интерес носит лишь зачаточный характер.

СОВЕТ расклада Императрица. Если честно, даже не знаю, что она может означать помимо элементарного: Найти себе женщину biggrin

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Чт, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 666
Старейшина
olik,

Тебе Чакровый расклад Таро Гномов

1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности
Сила
Чакра рабочая.
Ты психологически устойчивая и уверенная в себе личность.У тебя хорошее физическое и духовное здоровье. Крепкое здоровье от природы, выносливость и сила воли.Можешь иметь тенденцию к навязыванию своей силы воли.Бывает агрессивная реакция на события.Спортом не занимаешься?
Себя обеспечиваешь.Если происходит что-то негативное вокруг тебя-ты умеешь особенно не реагировать на это.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей.
Мир
Чакра рабочая.
Ты довольно дружелюбный человек и к тебе в общем хорошо относятся окружающие.Предположу,что пока нет постоянного спутника жизни.
Но в любом случае,отношения с противоположным полом носят гармоничный характер.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение
Шут
Чакра открыта.
Предположу,что пока ты не совсем определилась с тем,какую работу хотела бы выполнять.Возможно,сейчас происходят перемены в жизни.Денег не много в настоящий момент?Может,осваиваешь новую профессию?Но есть сильная самоуверенность и ощущение того,что всё будет хорошо.

4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь.
Императрица
Чакра открыта и рабочая
Здесь всё гармонично.Твоё сердце открыто для любви.Обид особых не имеешь.Способна дарить любовь людям.Ты щедрый человек.

5- Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание
Жрец
Чакра рабочая.
Возможно,любишь давать советы,поучать.Но особо не ищешь компромиссы и не прислушиваешься к другим.Тебе важно своё мнение прежде всего.Может быть иногда трудно найти с людьми общий язык.Способности к преподаванию.

6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение
Дьявол
Рабочая чакра,но энергии искажены.
Интуиция есть,но велик соблазн самовозвеличивания, страхи и перегрузки, ложные выводы-информация воспринимается,передается или обрабатывается с пристрастием. Могут быть и блоки здесь.Необузданная страсть ко всему неизведанному,к изотерике.

7.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.

КФ Чакра рабочая.Есть связь с космосом,с божественным.Есть Ангел-хранитель.

Ой,прям стыдно,что так мало написала по позициям,но в чакровых пока новичок.С трудом мне даются. sad Не могу анализ как надо сделать.

Буду ждать ОС!

Люди добрые!Не поможете с комментариями?Будем благодарны.Я мало что смыслю. flower

Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.04.2011, 11:40

olikДата: Чт, 14.04.2011, 11:49 | Сообщение # 667
Старейшина
elia, моя ОС

умница. молодец. огромное спасибо за работу

eliaДата: Чт, 14.04.2011, 12:04 | Сообщение # 668
Старейшина
olik,
Спасибки за ОС!
Сила и Мир вроде ясно.
Шут,значит,не оч.хорошо в плане заболеваний ЖКТ.А так,сроде,соответствует истине.
А вот про Императрицу не очень поняла..Эта вроде хорошая чакра в этой позиции,а ты говоришь,что закрыта..(У меня Луна на сердечной.Вот тут уж закрыта так закрыта!)
Даже не знаю,как и бъяснить. wacko

olikДата: Чт, 14.04.2011, 12:07 | Сообщение # 669
Старейшина
elia,
Quote (elia)
А вот про Императрицу не очень поняла..Эта вроде хорошая чакра в этой позиции,а ты говоришь,что закрыта..(У меня Луна на сердечной.Вот тут уж закрыта так закрыта!)

императрица-то хорошая, но на самом деле я закрытая... м.б. откроется после рождения детей biggrin

eliaДата: Чт, 14.04.2011, 12:11 | Сообщение # 670
Старейшина
Quote (olik)
м.б. откроется после рождения детей

olik,
Да,только Чакровый должен был отразить картину на сегодняшний день.Либо,тут твои сильные желания семьи выражение нашли?? Семью хочешь? Признавайся! smile

olikДата: Чт, 14.04.2011, 13:12 | Сообщение # 671
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Ну у тебя с Императрицей побольше шансов,чем у меня с Луной!
Пытаюсь её мантрами пронять.

знаешь, иметь шансы с императрицей и иметь семью с Луной - разные вещи. smile

КИраДата: Чт, 14.04.2011, 19:53 | Сообщение # 672
Завсегдатай
Решилась сделать себе чакровый расклад...фух..не из легких для меня. Буду очень благодарна если поправите если я что-то не поняла или пропустила по раскладу flower

vesnaДата: Пт, 15.04.2011, 03:47 | Сообщение # 673
Старейшина
olik, вы ехать никуда не собираетесь,перемены в жизни не ожидаются?мне показалось по раскладу,что вы любите манипулировать,давить,ваше мнение всегда верное,с другими как то вы не слишком считаетесь.вас в строгости воспитывали в детстве?с родителями отношения хорошие?есть дома животные,вообще любите животных?в сексе вы не раскрыты да вам и без него так сказать не плохо,но любви вы все ж хотите,сердце у вас для этого открыто,чакра не перегружена как вы пишите.просто любить пока некого.вы мне кажется тяжелы на подъем,перемены в жизни не слишком приветствуете? у вас есть дети? вам нужно определиться в жизни,смотрите шут и дьявол.хотите много,но ничего для этого не делаете,извините,но на данный момент я вижу, что амбиций много,а ума нет, не знаю как понятней объяснить,у меня с объяснениями проблемы sad опять же мир и шут рядом,вообщем вам бы встряхнуться,что ли,любовника найти 2ч. разбудить.
вы склонны к полноте?у вас были операции в районе 3ч.есть проблемы с желудком, печенью, что у вас с позвоночником? как у вас со зрением,головными болями,щитовидкой,с носом есть проблемы?
elia, olik, мне кажется нестабильно работает 7ч.КФ крутится какая стабильность,да еще рядом дьявол. почитала ваши посты щас.нет никакого блока на 4 чакре,это ваш дьявол говорит.сами на себя наговариваете,зачем...хотеть любви,быть готовой к ней это не значит что прям щас ее иметь, да и детей,родителей,родственников,друзей,животных любить,это что не любовь? wacko

КИра,

Quote (КИра)
6 - Аджна - Звезда (доп. 9 пентаклей) - Чакра не открыта
как это не открыта, открыта. как понимаю в жизни происходят перемены или уже произошли? муж или любовник есть,но секс редкий?
Quote (КИра)
4 - Анахата - VII Колесница (доп. 6 кубков) - самоконтроль, самовыражение, сила воли..здесь все хорошо и под контролем. Я как раз над этой чакрой хорошенько работала последнее время.

это вообще то сердечная чакра,колесница намного лучше смотрелась бы на той же 3ч.как то любовь и бескорыстие в победителе я не вижу.у вас есть проблемы с щитовидкой,с позвоночником,горлом,носом?были сотрясения мозга,травмы,может стресс сильный,что с давлением,может с сосудами что то,есть проблемы по женски?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КИраДата: Пт, 15.04.2011, 04:38 | Сообщение # 674
Завсегдатай
vesna, спасибо большое что посмотрели! flowers

Сообщение отредактировал КИра - Пт, 15.04.2011, 04:40

eliaДата: Пт, 15.04.2011, 14:55 | Сообщение # 675
Старейшина
vesna,
Спасибки за помощь! flowers
Quote (vesna)
есть дома животные,вообще любите животных?

А как про животных вывод делаете? По Силе?

vesnaДата: Сб, 16.04.2011, 00:10 | Сообщение # 676
Старейшина
elia,
Quote (elia)
А как про животных вывод делаете? По Силе?

если честно не знаю,как то смотря на все карты мысль пришла,у меня часто так бывает wacko посмотрим когда olik, прокоментит,права оказалась или нет smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

olikДата: Сб, 16.04.2011, 12:39 | Сообщение # 677
Старейшина
vesna, вот и олик пришла прокоментить biggrin
Quote (vesna)
вы ехать никуда не собираетесь,перемены в жизни не ожидаются?

нет, пока никуда не собираюсь. даже с поездкой на юг пока ничего не решено, точнее если и поеду, то это будет для меня внезапно и с отпуском тоже не решено когда мне в него идти (еще прошлогодний не отгуляла) smile
Quote (vesna)
мне показалось по раскладу,что вы любите манипулировать,давить,ваше мнение всегда верное,с другими как то вы не слишком считаетесь.вас в строгости воспитывали в детстве?

в детстве все было хорошо, но т.к. я Стрелец всегда была самостоятельным ребенком, и когда умерла мама (15 лет), папа (лев) стал навязывать свое мнение, свои устои и свои правила (приверженец церкви и ее морали), правда картами я тогда не увлекалась, но даже одевая джинсы выслушивала кучу гадостей, с тех пор ИМЕЮ СВОЕ ВСЕГДА ВЕРНОЕ МНЕНИЕ smile (конечно не всегда, но свое точно имею)
Quote (vesna)
с родителями отношения хорошие?

сейчас более менее устаканилось, когда сам по себе и никому ничего не должен. но это нельзя назвать семьей
Quote (vesna)
есть дома животные,вообще любите животных?

раньше был кот, любила, но видимо очень сильно привязываюсь, поэтому очень переживаю потерю любимых (смерть или расставание) пока не готова завести кого-нибудь еще
Quote (vesna)
в сексе вы не раскрыты да вам и без него так сказать не плохо,но любви вы все ж хотите,сердце у вас для этого открыто,чакра не перегружена как вы пишите.просто любить пока некого.вы мне кажется тяжелы на подъем,перемены в жизни не слишком приветствуете? вам нужно определиться в жизни,смотрите шут и дьявол.хотите много,но ничего для этого не делаете,извините,но на данный момент я вижу, что амбиций много,а ума нет, не знаю как понятней объяснить,у меня с объяснениями проблемы опять же мир и шут рядом,вообщем вам бы встряхнуться,что ли,любовника найти 2ч. разбудить.

на счет секса - с ним все хорошо, и никто из моих любовников на это не жаловался, наоборот восхищались. только отношения я строю не снизу- вверх, а сверху-вниз (голова-сердце-секс) и другого пути для меня быть не может (это мое всегда верное мнение). вот по поводу встряхнуться и уладить свою личную жизнь посоветовали забросить карты и пойти в церковь просить у высших сил, и тут речи быть не может про поводу найти любовника и пробуждать 2 чакру (было по этому поводу несколько передач по телевидению, как один мужик-целитель пробуждал и прочищал 2 чакру девушкам biggrin :D biggrin и что они после этого думали и говорили tongue )
Quote (vesna)
на данный момент я вижу, что амбиций много,а ума нет

какие же вы амбиции увидели и в чем разглядели мое отсутствие ума?
т.к. я живу одна и полностью полагаюсь только на себя: все мои знакомые и родители моих друзей, считают, что мозгов у меня достаточно! а вот женской мудрости, у меня нет sad т.к. конфликты с отцом меня настроили против мужчин. в столь раннем возрасте пришлось потеряла мужскую поддержку. (а до этого не могу вспомнить была ли она вообще, ярко помню конфликт)
Quote (vesna)
у вас есть дети?

детей нет, беременностей не было, скорее всего потому что предохранялось в большей степени, в любом случае, если будет беременность - буду рожать.
Quote (vesna)
вы склонны к полноте?у вас были операции в районе 3ч.есть проблемы с желудком, печенью, что у вас с позвоночником? как у вас со зрением,головными болями,щитовидкой,с носом есть проблемы?

скорее да, чем нет, но я нахожусь в нормальном весе при росте 168 вешу сейчас 62-65 кг,
операций в районе 3 чакры не было, была в районе 4. в 3 чакре - язва 12пк. с позвоночником нормально все. зрение -1, щитовидная железа в норме. нос дышит, насморки и простуды бывают очень редко 1 в 3 года может быть.
извините, если была чуть груба в некоторые моменты (это дьявол в 6 чакре). с удовольствием продолжу разбор моего чакрового расклада biggrin

Сообщение отредактировал olik - Сб, 16.04.2011, 12:55

vesnaДата: Сб, 16.04.2011, 13:54 | Сообщение # 678
Старейшина
olik,

olikДата: Сб, 16.04.2011, 14:01 | Сообщение # 679
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
я не имела ввиду,что вы дура,написала же,что объяснять толком не умею ну вот сами посмотрите на шута+дьявола,ум и цели,что вы видите? а что шут и дьявол без амбиций и наплевательства на других? дьявол опять же далеко не дурак,просто не то что то вы делаете,не туда вас несет судя по этим картам.надеюсь щас понятней объяснила

все-равно не поняла smile
Quote (vesna)
если не секрет что за операция?

совсем не хочу про это говорить biggrin уже не помню
а вот про родителей
Quote (vesna)
ведь еще подумала,что что то с родителями не то случилось ....... да имеете,но давление от отца было,про это я и спрашивала

это из каких карт и позиций к вам такие мысли пришли?

vesnaДата: Сб, 16.04.2011, 14:34 | Сообщение # 680
Старейшина
olik,
Quote (olik)
это из каких карт и позиций к вам такие мысли пришли?

если про давление,то сила

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 17.04.2011, 12:25 | Сообщение # 681

Малинка, расклад для тебя, РУ:

Диагностика ауры:

1. Есть ли порча- паж меч
2. Есть ли сглаз- Король меч
3. Отношение к тебе окружающих- 3 пен
4. Самонастрой-10 пос (9 пен, 14 Умеренность)

Почему сейчас испытываю такое состояние-8 меч, 7 пен, Королева пен.

Ни порчи, ни сглаза нет. Есть такое ощущение, что у тебя или новая работа или твое состояние связано с твоей работой, с твоими личными ощущениями. Окружающие относятся к тебе хорошо, но самонастрой твой неважный. Ради денег и материальной стабильности ты готова взваливать на себя и нести большие нагрузки, брать большую ответственность, все это угнетает тебя, ты устала, загнала сама себя в угол, в действиях все больше ограничения. Ты вроде вкладываешь, ждешь, а отдачи нет

, нет позитивных перемен к успешной стабильной жизни.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 17.04.2011, 12:26

vesnaДата: Вс, 17.04.2011, 13:07 | Сообщение # 682
Старейшина
Ad@LmiNa,

Ad@LmiNaДата: Вс, 17.04.2011, 13:39 | Сообщение # 683
Старожил
vesna, столько вопросов wacko За точность не ручаюсь, тут тоже по большей части мои предположения:

vesnaДата: Вс, 17.04.2011, 13:53 | Сообщение # 684
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
А что?

в смысле, а что? biggrin что думаю то пою.ты ж знаешь smile
Quote (Ad@LmiNa)
Само Правосудие может и нет, но я знаю, что раньше он интересовался эзотерикой, вот и предположила!

ну ет уже отсебятина.зачем на карту накручиваешь то чего в ней нет
Quote (Ad@LmiNa)
В смысле он уже его принял или еще принимает?

а я то откуда знаю.чего он там принял или нет.твой же знакомый
Quote (Ad@LmiNa)
Да семья была полной, но не совсем благополучной. Отец много пил, буянил, кажется даже на мать руку поднимал...Детство было не самое радужное у него.

ага теперь понятно.на него влияние большое оказал отец в детстве,мать как то ни туда ни сюда,а вот отец...
Quote (Ad@LmiNa)
Я бы не сказала, что он совсем не общительный,

ну совсем человек не говорить то, не может
Quote (Ad@LmiNa)
ну это его проблемы... Хотя лучше бы чакра была закрыта. Наглухо!!!

нека.не желай людям зла и оно к тебе не вернется smile

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 17.04.2011, 13:54

Ad@LmiNaДата: Вс, 17.04.2011, 14:01 | Сообщение # 685
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
в смысле, а что?
Я подумала ты увидела какие-то серьезные проблемы, вот и переспросила... tongue

Quote (vesna)
зачем на карту накручиваешь то чего в ней нет
так я ж сразу призналась, что не поняла ее, вот и накрутила wink

Quote (vesna)
на него влияние большое оказал отец в детстве,мать как то ни туда ни сюда,а вот отец...
ну щас вроде бы все в норме...Но отношения с родителями какие-то странные на мой взгляд. Не заметила я ни особой нежности, ни теплоты между ними, но он их явно любит и всегда помогает во всем!

vesnaДата: Вс, 17.04.2011, 14:10 | Сообщение # 686
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Не заметила я ни особой нежности, ни теплоты между ними, но он их явно любит и всегда помогает во всем!

тут может не любовь,а долг wacko
Quote (Ad@LmiNa)
Я подумала ты увидела какие-то серьезные проблемы, вот и переспросила

ну когда проблемы со зрением или давлением то это серьезно tongue

MalinkaДата: Вс, 17.04.2011, 17:01 | Сообщение # 687
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо flower ОС -
Quote (Чайка_Джонатан)
Ни порчи, ни сглаза нет. Есть такое ощущение, что у тебя или новая работа или твое состояние связано с твоей работой, с твоими личными ощущениями. Окружающие относятся к тебе хорошо, но самонастрой твой неважный. Ради денег и материальной стабильности ты готова взваливать на себя и нести большие нагрузки, брать большую ответственность, все это угнетает тебя, ты устала, загнала сама себя в угол, в действиях все больше ограничения. Ты вроде вкладываешь, ждешь, а отдачи нет

Раньше была готова взваливать все и тащила, устала так, что в один момент все с себя сбросила и иду теперь в противоположную сторону. У меня очень четкое ощущение, что привычный уклад жизни никогда больше не вернется и теперь все абсолютно по новому. Настроение сильно скачет, даже сама удивляюсь, от депрессии до невероятного счастья. Сегодня было такое чудесное утро, а сейчас очень хочется запустить о стенку чем-то тяжелым. и это на ровном месте%
Перемены есть на внутреннем уровне, а на внешнем пока ничего не заметно.

olikДата: Вс, 17.04.2011, 19:31 | Сообщение # 688
Старейшина
девушки, выкладываю чакровый расклад. с дальнейшим описанием. присоединяйтесь, помогите прокомментировать. важно ваше мнение, как более опытных в этом деле.
фото
1 - цельность (5 огня) [посохи]
2 - новое видение (12СА)
3- туз облаков [воздух-мечи]
4 - истощение (9огня)
5 - вина (8 облаков) [воздух-мечи]
6 - паж огня [посохи]
7 - королева облаков [воздух-мечи]

спасибо за участие

Сообщение отредактировал olik - Вс, 17.04.2011, 21:59

EsmeralldaДата: Вт, 19.04.2011, 20:31 | Сообщение # 689
Старейшина
olik, спасибо большое за расклад.
Попробую дать ОС:

Доступно только для пользователей
Оль, спасибо огромное за проделанную работу и за расклад - он у тебя получился очень хорошо! flowers flowers flowers

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Айка-ЗайкаДата: Пн, 25.04.2011, 20:12 | Сообщение # 690
Признанный
Приветствую, вас всех. Помогите пожалуйста с толкование моего расклада на чакры:
Расклад на ЧАКРЫ: 1- Луна перевернутая,
2- Отшельник перевернутая,
3- Маг перевернутая,
4- Умеренность,
5 - Императрица.
6- Жрец перевернутая,
7 - Смерть.
Буду благодарна за толкование)))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz