|
Проработка Чакрового расклада - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Проработка Чакрового расклада
|
|
SaphiraLost | Дата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.
Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Сб, 19.03.2011, 22:00 | Сообщение # 601 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, скажите пожалуйста, где можно найти трактовки карт именно в чакровом раскладе, или хоть какую-нибудь информацию на эту тему? Хочется так во всем разобраться, а самостоятельно не выходит Просто я хочу сделать этот расклад на всех членов своей семьи, а постоянно приставать к вам с вопросами уже неудобно. Может быть вы мне подскажите значение солнца в седьмой чакре?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 19.03.2011, 22:01 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 20.03.2011, 11:57 | Сообщение # 602 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) ее энергия позитивная, она поддерживает и защищает жизнь, символизирует уверенность в завтрашнем дне, указывает на волю, силу, решительность. Спасибо. Значит в моем раскладе на чакры ---Император- это хорошо. Но рядом этой картой выпала карта Смерти, разве она не влияет на карту Императора?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вс, 20.03.2011, 14:35 | Сообщение # 603 |
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) где можно найти трактовки карт именно в чакровом раскладе, или хоть какую-нибудь информацию на эту тему? Хочется так во всем разобраться, а самостоятельно не выходит Я не знаю. Я давно занимаюсь йогой, чакры знаю оттуда. Разбираюсь глубже из книг по чакрам (их сейчас очень много, не то, что в 90-ые), статьи в интернете смотрю. Мне кажется лучше так двигаться: теория-книги+личная практика. Quote (MALINKA81) значение солнца в седьмой чакре? Карта благоприятная. Есть хорошая связь с Божественным. Здесь все для тебя ясно, нет недоверия и сомнений, ты смотришь в эту сторону светло и радостно, стремление к Единству и гармонии. Sapfira, Quote (Sapfira) рядом этой картой выпала карта Смерти, разве она не влияет на карту Императора? Император стабильность, структура, Смерть болезненные трудные перемены. Мне кажется надо серьезно заняться свадхистаной, пересмотреть свой взгляд на все те вещи, за которые она отвечает, чтобы не пострадала муладхара.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 20.03.2011, 14:35 |
|
| |
vesna | Дата: Вс, 20.03.2011, 16:05 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) мне было около 14 лет,когда они развелись, но отношения они поддерживают, не враги. тоесть ты была уже не ребенком,поэтому я развод не увидела Quote (MALINKA81) А что означает Солнце на седьмой чакре? а то я нескромно заважничала в глубине души ну читала,что есть поддержка из космоса, у тебя нормальные все чакры.конечно лучше бы император стоял на 1 чакре,но что есть то есть
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 22.03.2011, 10:26 | Сообщение # 605 |
Старожил
| Annabell, твой чакровый расклад. Муладхара – Колесница (доп. 3 пент). Корневая чакра в норме. Такое ощущение, что ты с ней уже поработала . Общий запас энергии и физическое состояние просто отменное, ты полна бодрости, оптимизма, твердо «стоишь на земле», знаешь чего хочешь от жизни и уверенно движешься к поставленной цели. Свадхистана — Императрица (доп. 7 жез). Здесь тоже должно быть все в порядке. В материнстве ты себя реализовала, отношения с противоположным полом складываются гармонично: ты способна давать и получать чувственные, удовольствия, а также проявлять заботу и нежность. Чувствуешь вкус к жизни. По части гинекологии я думаю проблем тоже нет. Высока вероятность новой беременности Манипура – Солнце (доп. Паж К). И здесь все просто прекрасно! Чакра отвечает за умение ставить цели и достигать их, а также за материальное благополучие. Думаю, ты достигла того, чего хотела, смогла реализовать себя в жизни. На сегодняшний день ты довольна тем, что имеешь. Анахата – Дьявол (доп. Туз М) А вот здесь есть серьезные проблемки. Оч. много агрессии и негатива в этой чакре. Это либо глубоко засевшая обида, которая мучает и съедает тебя изнутри, либо наведена какая-то негативная разрушительная программа. Туз мечей также подтверждает, что чакра находится в критическом состоянии. На физическом плане могут быть различные заболевания легких или сердца. Рекомендуется поработать с картами Справедливость, Повешенный и Умеренность. Вишуддха – Жрица (доп. Королева Куб.). Есть небольшие проблемы с общением. Здесь у меня 2 варианта: либо ты от природы не слишком многословный человек, либо в данный момент ты настолько углубилась в себя, что почти ни с кем не общаешься. В любом случае вокруг тебя витает некий ореол таинственности и на контакт ты идешь лишь тогда, когда сама этого хочешь. Аджна – Звезда (доп. 9 мечей). Здесь вновь все прекрасно. У тебя оч. развиты интуиция и внутренний голос. Ты видишь людей насквозь, возможно, даже обладаешь телепатическими способностями. Натура ты творческая и одухотворенная. Однако из-за каких-то своих внутренних предубеждений или страхов ты склонна подавлять свои таланты. Сахасрара –Шут (доп. 7 мечей). Связь с Космосом неплохая, но в данный момент высшие силы предоставили тебе полную свободу выбора. Пока ты не определилась со своим предназначением в этом мире, либо относишься к этому вопросу не слишком серьезно. В какой-то степени ты уже достигала просветленного состояния, но по инерции все еще продолжаешь сомневаться и оглядываться: как бы чего не вышло. С этой чакрой я думаю тоже стоит поработать P.S. Поскольку я еще только набираюсь опыта по этой теме, надеюсь на дополнения и замечания других участников
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Вт, 22.03.2011, 11:11 | Сообщение # 606 |
Завсегдатай
| Quote (Ad@LmiNa) Муладхара – Колесница (доп. 3 пент). Корневая чакра в норме. Такое ощущение, что ты с ней уже поработала biggrin . Общий запас энергии и физическое состояние просто отменное, ты полна бодрости, оптимизма, твердо «стоишь на земле», знаешь чего хочешь от жизни и уверенно движешься к поставленной цели. Работа чакры в порядке, даже более необходимого, велика способность к адаптации, но возможны моменты перерасхода энергии из-за революционной натуры и чрезмерного напора. Quote (Ad@LmiNa) Свадхистана — Императрица (доп. 7 жез). Здесь тоже должно быть все в порядке. В материнстве ты себя реализовала, отношения с противоположным полом складываются гармонично: ты способна давать и получать чувственные, удовольствия, а также проявлять заботу и нежность. Чувствуешь вкус к жизни. По части гинекологии я думаю проблем тоже нет. Высока вероятность новой беременности Соглашусь с тем что очень вероятна беременность, вообще работа чакры в норме. Quote (Ad@LmiNa) Манипура – Солнце (доп. Паж К). И здесь все просто прекрасно! Чакра отвечает за умение ставить цели и достигать их, а также за материальное благополучие. Думаю, ты достигла того, чего хотела, смогла реализовать себя в жизни. На сегодняшний день ты довольна тем, что имеешь. Не совсем подходящий для женщины Аркан, но не критичный. Имеет место момент эгоистичности в общении с людьми в собственных интересах, возможно некоторые проблемы с пищеварением (повышенная кислотность например). Quote (Ad@LmiNa) Анахата – Дьявол (доп. Туз М) А вот здесь есть серьезные проблемки. Оч. много агрессии и негатива в этой чакре. Это либо глубоко засевшая обида, которая мучает и съедает тебя изнутри, либо наведена какая-то негативная разрушительная программа. Туз мечей также подтверждает, что чакра находится в критическом состоянии. На физическом плане могут быть различные заболевания легких или сердца. Рекомендуется поработать с картами Справедливость, Повешенный и Умеренность. На лицо проблемы с отцом, которые переходят на личные отношения сейчас. Если это не проявлено в данный момент, обязательно возникнут в дальнейшем. Этому моменту в жизни необходимо уделить максимум внимания. Проявления могут выражаться в непредсказуемости, а также в смене настроения, причем человек может сам и не осознавать происходящего отчетливо, он может действовать как в тумане. Quote (Ad@LmiNa) Вишуддха – Жрица (доп. Королева Куб.). Есть небольшие проблемы с общением. Здесь у меня 2 варианта: либо ты от природы не слишком многословный человек, либо в данный момент ты настолько углубилась в себя, что почти ни с кем не общаешься. В любом случае вокруг тебя витает некий ореол таинственности и на контакт ты идешь лишь тогда, когда сама этого хочешь. Вполне возможны гормональные проблемы, человек явно склонен к одиночеству, можно предположить сказать сейчас депрессивный период с проблесками реального мировосприятия. Все это неразрывно связано с не решенными проблемами с отцом. Их проработка поможет избавиться от негативного настроения. Quote (Ad@LmiNa) Аджна – Звезда (доп. 9 мечей). Здесь вновь все прекрасно. У тебя оч. развиты интуиция и внутренний голос. Ты видишь людей насквозь, возможно, даже обладаешь телепатическими способностями. Натура ты творческая и одухотворенная. Однако из-за каких-то своих внутренних предубеждений или страхов ты склонна подавлять свои таланты. Скорее здесь речь о том что человек пребывает в состоянии которое сам и создал. Опять же преодолеть этот период можно только осознав для себя некоторые вещи, например через материнство и формирование в нем диаметрально противоположной схемы воспитания в сравнении с собственной. Ни о каких талантах пока говорить не приходится, разве только о заявлении о имеющихся но не развитых способностях. Quote (Ad@LmiNa) Сахасрара –Шут (доп. 7 мечей). Связь с Космосом неплохая, но в данный момент высшие силы предоставили тебе полную свободу выбора. Пока ты не определилась со своим предназначением в этом мире, либо относишься к этому вопросу не слишком серьезно. В какой-то степени ты уже достигала просветленного состояния, но по инерции все еще продолжаешь сомневаться и оглядываться: как бы чего не вышло. С этой чакрой я думаю тоже стоит поработать Пока рано говорить о какой либо связи с тонкими материями, скорее надо умерить чисто физические потребности, сформировать мировоззрение и постараться начать жизнь по другому. Побольше позитива и прочь фаталистические настроения. Основной момент на который надо обратить внимание это постараться разобраться со своими проблемами родом из детства, постараться обдумать свою жизнь и перестроить настоящее.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 22.03.2011, 11:50 | Сообщение # 607 |
| dlongyyy, Quote (dlongyyy) Свадхистана — Императрица Quote (dlongyyy) Соглашусь с тем что очень вероятна беременность, У меня она сейчас тоже на Свадхистане-не беременна. Не пугайте людей Просто в этой области сейчас полная гармония. Quote (dlongyyy) Анахата – Дьявол (доп. Туз М) Я бы посмотрела еще на магическое воздействие. Quote (dlongyyy) Сахасрара –Шут (доп. 7 мечей). Quote (dlongyyy) Пока рано говорить о какой либо связи с тонкими материями Согласна.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 22.03.2011, 11:51 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 22.03.2011, 11:54 | Сообщение # 608 |
Старожил
| dlongyyy, благодарю за комментарии. Для меня это оч. важно Хотела бы по вашим замечаниям еще уточнить: Quote (dlongyyy) Не совсем подходящий для женщины Аркан, но не критичный. А я читала, что Солнце на этой чакре даже оч.хорошо. Солнце у нас яркое, желтое, и сама чакра если вспомнить имеет желтый цвет. В чем подвох-то? Quote (dlongyyy) Имеет место момент эгоистичности в общении с людьми в собственных интересах впервые слышу о том, что Солнце может подразумевать эгоизм. Там же дети изображены, а дети это символ непосредственного, доверчивого отношения к жизни. Quote (dlongyyy) На лицо проблемы с отцом, которые переходят на личные отношения сейчас. Про этого пока ничего не могу сказать, думаю Annabell сама скажет, так ли это на самом деле... Quote (dlongyyy) Скорее здесь речь о том что человек пребывает в состоянии которое сам и создал. Я не спорю, но вот опять же я читала, что Звезда и Мир на этой чакре более чем благоприятны. И если есть проблемы с этим центром, то именно на эти карты рекомендуется медитировать. Но вот доп. меня тоже немного смутил. Задатки у нее есть и неплохие, но получается она пока немножечко тормозит их развитие? Quote (dlongyyy) Пока рано говорить о какой либо связи с тонкими материями, скорее надо умерить чисто физические потребности Т.е. связь все-таки слабенькая? Я в этой карте оч. долго сомневалась. Да инфантильность и незрелость во взглядах присутствует, но Шут же выше всего этого. Он как кот, гуляющий сам по себе и не зависящий ни от чьего мнения. Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) У меня она сейчас тоже на Свадхистане-не беременна. Не пугайте людей Мы не пугаем, мы лишь как Минздрав предупреждаем . Quote (Чайка_Джонатан) Я бы посмотрела еще на магическое воздействие. Имеешь в виду диагностику ауры посмотреть?
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 22.03.2011, 11:58 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Вт, 22.03.2011, 12:01 | Сообщение # 609 |
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) мы лишь как Минздрав предупреждаем Quote (Ad@LmiNa) Имеешь в виду диагностику ауры посмотреть? Может просто характер у нее такой-тяжеловата в отношениях, резка, эгоистична, а может и есть что.
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:06 | Сообщение # 610 |
Завсегдатай
| Чайка_Джонатан, здесь имеется в виду не наличие беременности как таковой в данный момент, а то что одно неосторожное движение - и приехали, хочется солененького! Готовность организма женщины к беременности. Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) А я читала, что Солнце на этой чакре даже оч.хорошо. Солнце у нас яркое, желтое, и сама чакра если вспомнить имеет желтый цвет. В чем подвох-то? Солнце - это мужчина - это первое, второе - оно очень горячее и излучает много света, т.е. активное. третье - женщины у нас относятся к пассивному началу - инь, а здесь налицо очень активное - ян. Исходя из того что Солнце большое и на всех остальных ему по большому счету наплевать происходит склонность к эгоизму. На счет Звезды и 9 Мечей: ситуации подобного характера (неуживчивость, отстраненность, себякопание) уже были, и она прекрасно понимает что во многом виновата сама - 9 Мечей. Если говорить об интерпретации Звезды с позиции - надежды, то понятно что она стремится что-то поменять не так активно как следовало бы, а только надеется на светлое будущее и регулярно корит себя за совершенное ранее действия. Медитировать наверное здесь бесполезно на Звезду, это только углубит депрессивное состояние. И искомую активность здесь надо рассматривать не с позиции совершения большого количества действий, а внутреннее желание что-то поменять в жизни и выйти из замкнутого круга однотипных ситуаций. Quote (Чайка_Джонатан) Т.е. связь все-таки слабенькая? Я в этой карте оч. долго сомневалась. Да инфантильность и незрелость во взглядах присутствует, но Шут же выше всего этого. Он как кот, гуляющий сам по себе и не зависящий ни от чьего мнения. Шут то конечно выше всего этого, конечно опыт определенный человеком накоплен, но человек этот опыт не может реализовать с пользой для себя, получается скорее разрушение чем созидание. Существующее положение вещей не устраивает, например неопределенность в вопросах собственной веры, но четкого пути решения нет, отсюда из-за отсутствия духовной составляющей все интересы зацикливаются на материальном аспекте. Quote (Ad@LmiNa) Имеешь в виду диагностику ауры посмотреть? Наверное не стоит этого делать, т.к. вполне достаточно для начала работы и этой информации. можно этим перегрузку вызвать вогнать человека в ещё больший ступор.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 22.03.2011, 13:25 | Сообщение # 611 |
Старожил
| dlongyyy, спасибо еще раз за разъяснение. Вот что значит отсутствие опыта Quote (dlongyyy) Исходя из того что Солнце большое и на всех остальных ему по большому счету наплевать происходит склонность к эгоизму. Это я даже запишу! А я как-то и не вспомнила, что все планеты в нашей системе вращаются вокруг Солнца Quote (dlongyyy) Если говорить об интерпретации Звезды с позиции - надежды, то понятно что она стремится что-то поменять не так активно как следовало бы, а только надеется на светлое будущее и регулярно корит себя за совершенное ранее действия. Это надо будет у нее спросить, но толкование в принципе логичное Quote (dlongyyy) Медитировать наверное здесь бесполезно на Звезду, это только углубит депрессивное состояние. Тогда позволю уточнить, какая карта по вашему здесь должна быть, чтобы можно было с уверенностью сказать, что интуитивное видение развито великолепно? Мне казалось, что Звезда это и есть интуиция, умение медитировать и погружаться внутрь себя. Quote (dlongyyy) Шут то конечно выше всего этого, конечно опыт определенный человеком накоплен, но человек этот опыт не может реализовать с пользой для себя Ага, теперь понятно. Ключевое слово здесь "с пользой для себя" Quote (dlongyyy) отсюда из-за отсутствия духовной составляющей все интересы зацикливаются на материальном аспекте. кстати мне по Солнцу на манипуре также подумалось.
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 22.03.2011, 13:26 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:27 | Сообщение # 612 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Муладхара – Колесница (доп. 3 пент) Женщина самостоятельная и самодостаточная. Возможно рано ушла из семью в собствннную жизнь. Много добилась,благодаря профессионализму. Вынослива, во время опасности подключает разум и контролирует эмоции. Скорее всего интересуется техникой, умеет с ней обращаться. Бойцовский характер. Стабильное материальное положение достигнуто большим трудом и умению контролировать ситуации. Quote (Ad@LmiNa) Свадхистана — Императрица (доп. 7 жез) -- красивая женщина, людит радости жизни и умеет их себе создавать. Не терпить соперничества и умеет отстаивать свои позиции--смело и мужественно. Чакра здорова. Скорее всего,вы не представляете себе жизнь в одиночестве,оторванности от реальности.Прекрасно строите отношения с противоположныи полом, любите быть в центре внимания, готовы все "обогреть и накормить". Умеете очень хорошо сочетать заботу о доме и семье и большое внимание уделять карьере. Вас хватает на все. Quote (Ad@LmiNa) Манипура – Солнце (доп. Паж К). -Чакра здорова, полна энергии. Вы успешны в материальном плане, умеете правильно распределять деньги, правильно планируете свои профессиональные дела. Любите покровительствовать другим людям и оказывать им всестороннюю помощь. Легко справляетесь с трудностями бытового характера и смело разрешаете бытовые и профессиональные проблемы. Любите общение с другими любьми . Инициативу часто берете в свои руки, т.к. всегда есть много идей и проектов. Ко всем миролюбиво настроены. Скорее всего--очень любите детей . Quote (Ad@LmiNa) Анахата – Дьявол (доп. Туз М) -- эта чакра больна, или пробита. Так или иначе,вы от чего-то очень недоьрого зависимы: либо от искушения и иллюции (начать что-то новое) и есть препяиствия,которые надо преодолеть. Это вас злит и держит в напряжении. Либо есть некая страсть,от которой вы зависимы и не можете эту страть преодолеть. Это-эмоциональная зависимость. Возможно вы устали выполнять все желания окружающих вас людей, это отнимает много leotdys[ сил, и на свои собственные желания их уже не остается. Вы страдаете от отсутствия взаимопонимания. А расстаться не можете из-за чисто материальных привязанностей, из-за страха что-то делить. Здесь же можно говорить и о негативном воздействии -оно вполне возможно, и это идет от женщины, которая слишком обижена на вас (скорее всего она и в церкви побывала по вашу душу). В плане этой чакры- здесь есть разрушающая сила, наличие темных страстей. И заниматься этой чакрой следует тщательно, иначе процесс примет хронический характер . Quote (Ad@LmiNa) Вишуддха – Жрица (доп. Королева Куб.) - чакра явно работает слабо --если учесть рядом карту Дьявола, то это весьма плохой признак. Чакру надо лечить, и возможно следует обратиться к специалисту- женщине,которая умеет слушать. Вы интуитивно многое понимаете, но вот сказать о своих догадках вам или некому, или боитесь разглашения неких секретов. Чакры заведует учебой и расширением кругозора --- и тут вы на высоте, любите учиться и учить. Эта чакра так же заведует и влюбленностью--- и опять есть повод сказать,что здесь не все в порядке: вы хотите любви, но никому не верите. Quote (Ad@LmiNa) Аджна – Звезда (доп. 9 мечей). -- чакра здорова, у вас есть способности,вы талантливый человек. Всегда есть новые идеи, есть стремление к неординарному решению проблем. Вы стремитесь разобраться во всем, много думаете. И это дает утомление (9м)-- вы устали. Надо дать себе отдых, найти новое направление и новые планы составлять, следует создавать себе положительные программы жизни, а не зацикливаться на прошлом. Quote (Ad@LmiNa) Сахасрара –Шут (доп. 7 мечей). - скорее всего вы просто полагаетесь на саму Судьбу--доверяете Высшим силам (как дети) и действуете интуитивно (Звезда и Жрица). Каким-то только вам известным способом умеете слышать руководство Высших Сил и следовать ему. Вообще,когда в раскладе есть карта Дьявола--она значительно влияет на все карты, т.к. эта карта всегда говорит о роковой зависимости, а значит от нее не так просто избавиться, поэтому это будет влиять на все другие аспекты жизни не очень положительно. Квинтэссенция расклада: карта Смерть: не стоит удерживать то,что уже "умерло", надо с ним расстаться раз и навсегда. И даже если вы сейчас находитесь в несколько "летаргическом состоянии", пугаться не надо, просто идет глобальная внутренняя работе и перестройка, ваше представление о жизни меняется, хотите вы этого или нет. Что-то подошло к концу--хотите вы этого или нет, идет естественные процес отмирания прошлого. Меняется все, и лучше вам помочь этим переменам,тогда процесс будет менее болезненным. Стоит заняться своим здоровьем--эмоциональным, и научиться строит положительные программы жизни.
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:43 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай
| Quote (Ad@LmiNa) Quote (dlongyyy) Медитировать наверное здесь бесполезно на Звезду, это только углубит депрессивное состояние. Тогда позволю уточнить, какая карта по вашему здесь должна быть, чтобы можно было с уверенностью сказать, что интуитивное видение развито великолепно? Мне казалось, что Звезда это и есть интуиция, умение медитировать и погружаться внутрь себя. Быть здесь должно то что выпало и мы с Вами видим, менять ничего не надо. ТОлько на сегодняшний момент у неё нормально работают только две нижние чакры, соответственно её интересы и устремления имеют ограничения "ниже пояса", т.е. только материальные вопросы связанные с бытом, работой и всем остальным не связанным с чем то духовным. Звезда вполне подходящая карта для духовных практик, только надо с чего-то начинать, а не ждать с моря погоды и надеяться что завтра придет Саи Баба и просветлит. Нет, изначальный импульс должен исходить от самого человека, а она пока в своем болоте в мире иллюзий пребывает. Да, Звезда это и интуиция в том числе, но когда человек занят повседневностью, о каком развитии или пробуждении способностей можно говорить? Sapfira, а как Вы рассчитываете квинтэссенцию расклада?
Сообщение отредактировал dlongyyy - Вт, 22.03.2011, 16:11 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:13 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| dlongyyy, Sapfira, Ad@LmiNa, можно вас попросить высказать своё мнение по моим чакрам 1. ИЕРОФАНТ 2. СИЛА- в сексе вроде не сильна 3.ИМПЕРАТОР- твердость характера??вроде нет за мной такого 4.ШУТ-чакра только открывается? 5.ИМПЕРАТРИЦА,способность убеждать имеется?? 6.ВЛЮБЛЕННЫЕ 7.СОЛНЦЕ-очень хорошо???связь с космосом налажена,есть способности.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 22.03.2011, 16:20 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:17 | Сообщение # 615 |
Старожил
| Sapfira, я поражена Откуда вы столько информации берете по одной лишь карте? Мои трактовки бледнеют на фоне вашего красноречия Спасибо огромное! Насчет таких нюансов, как интерес к технике, раннем уходе из дому и проч. не знаю, Annabell потом наверное, сама это прокомментирует, а вот насчет Дьявола я вас еще подопрашиваю, если можно Quote (Sapfira) Здесь же можно говорить и о негативном воздействии -оно вполне возможно, и это идет от женщины, которая слишком обижена на вас Если не секрет, как вы это определили, что негатив идет именно от женщины? По Жрице с Королевой в придачу?
|
|
| |
Renessa | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:22 | Сообщение # 616 |
Завсегдатай
| Quote Renessa, спасибо,насчет денег спросила потому что не знала,что не работаете,с деньгами видно что не ахти.кстати вы в детстве никого из родителей не потеряли? какое то не очень у вас доверие к мужчинам,мне кажется именно поэтому у вас луна с влюбленными.если у вас такая любовь к вашему МЧ то луны быть не должно,да и выбор тут же.такое чувство по раскладу,что вы запутались и живете больше интуицией и напором, чем логикой.связь с землей плохая.чакры почти все какие то не очень.не удивлюсь если у вас частые истерики,себя бедную жалко до слез и выхода посути пока не видите vesna:С родителями все благополучно, у меня крепкая дружная семья. Меня предвесенний сезон(у нас еще снег лежит) затягивает в депрессивное состояние. А расстройства до слез случаются - из-за чувства вины, не удается быть совершенством..... А по какой карте видно, что с деньгами не очень? Quote Renessa, Quote (Renessa) копчик был поврежден несколько недель назад. Это и показал Повешенный на Мулатхаре-постельный режим или даже в больнице лежали. Сейчас чакра повреждена. На анахате Луна-есть или скрытое заболевание сердца или переменчиво очень все на сердце, то покой и гармония, то депрессия и страхи. Чакра негармонична. Верхние чакры очень хорошо работают, хотя непонятно как при поврежденной нижней. Но тем не менее есть стремление к Божественному аспекту, доверие, интуиция и вера в себя. Чайка Джонатан, спасибо за комментарий. Действительно на сердце то гармония, то депрессия и страхи, неустойчиво так. У меня сердечная чакра ведущая и все события проживаются через сердце. И фазы луны тоже заметно отражаются на психоэмоциональном состоянии. Из-за копчика(упала в темноте с лестницы) действительно пришлось лежать, неделю не могла даже наклониться, чтобы обуться, 3 недели прошло - еще побаливает. Со своей стороны могу откомментировать - верхние чакры сильные, а нижние слабые возможно из-за того, что на физическом уровне трудно для себя принять определенную реальность, которую "знаешь, что так будет" или что "положение дел именно таково".
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Вт, 22.03.2011, 16:30 |
|
| |
Annabell | Дата: Вт, 22.03.2011, 18:51 | Сообщение # 617 |
Признанный
| Всем огромное спасибо за комментарии к раскладу Ad@LmiNa Пока голова кругом от такого колличества инфформации. вернусь с работы и отпишусь по всем позициям. Очень многое про меня, только конфликта с отцом никогда не было, вообще у меня было очень счастливое детство, а жить от родителей отдельно стала только в 25 лет. Но это нюансы, основное все в точку. Еще раз огромное спасибо, с меня отчет. И столько вопросов, что хоть на листок записывай Женечка, огромное спасибо за расклад.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 618 |
Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Откуда вы столько информации берете по одной лишь карте? Женечка, знаешь сколько еще информации можно было бы вытащить из всех этих карт!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Я еле себя остановила, так "вошла" в расклад. Я просто стесняюсь писать много-о-о-о . Сама удивляюсь, ведь я не работаю с прямыми только позициями, но вот же зацепило,все утро думала о раскладе и решила-таки написать свое видение ситуации. Quote (Ad@LmiNa) я поражена спасибо тебе за добрые слова!! Это мне очень сейчас необходимо!!!! Quote (Ad@LmiNa) Насчет таких нюансов, Очень буду ждать ОС Annabell!!!!Quote (Ad@LmiNa) а вот насчет Дьявола я вас еще подопрашиваю, если можно Quote (Ad@LmiNa) а вот насчет Дьявола я вас еще подопрашиваю, если можно Женечька, допрашивай, и если я смогу,то объясню доходчиво. Это интересная карта. Quote (Ad@LmiNa) Если не секрет, как вы это определили, что негатив идет именно от женщины? По Жрице с Королевой в придачу? - присмотрись к картам,отбрось фантазии и смотри только событийнойть - Дьявол+Т мечей, Королева кубков между Т мечей и 9 мечей., и т.д. MALINKA81, -- у вас тоже все прямые позиции? Я чуток попозже постараюсь посмотреть, сейчас занята.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 22.03.2011, 20:44 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| dlongyyy, Quote (dlongyyy) Исходя из того что Солнце большое и на всех остальных ему по большому счету наплевать происходит склонность к эгоизму Мало того,что СОЛНЦЕ большое, так еще и рядом с картой ДЬЯВОЛА появилось----это действительно может быть эгоизм,надменность, амбициозность и даже пресыщение чем-то и кем-то. Я уже говорила,что Дьявол влияет на весь раскрад в целом.Quote (dlongyyy) На лицо проблемы с отцом, А как вы это выяснили? Ведь на 1-2 чакре--такие хорошие показатели, они могут говорить о хорошей семье и прочной поддержке семьи. скорее всего девушку с детства приучали к самостоятельности и доверяли ей.Quote (dlongyyy) рассчитываете квинтэссенцию расклада? складываю все числовые значения только СА---т.к. это центры жизни,судьбы. И жэта карта говорит о многом, она подитоживает расклад, по ней тоже можно дать советы по каждой чакре отдельно. Если я выкладываю доп.карты МА---то на них тоже можно квинтэссенцию смотреть--- что на событийном уровне стоит сделать или куда идти. Вот у нее выходит ВЛЮБЛЕННЫЕ---значит, следует сделать выбор из двух равнозначных вариантов, что-то точно надо отпустить от себя, перестать бескпокоиться и суетиться. И все проблемы стоит решить крайне миролюбиво. Стоит подумать и о расширении круга новых знакомств,которые следует сохранить ,т.к. в будущем эти связи очень помогут.
|
|
| |
Annabell | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:01 | Сообщение # 620 |
Признанный
| Моя ОС. Буду по порядку отвечать Женечка, сначала тебе Quote (Ad@LmiNa) Муладхара – Колесница (доп. 3 пент). Корневая чакра в норме. Такое ощущение, что ты с ней уже поработала . Общий запас энергии и физическое состояние просто отменное, ты полна бодрости, оптимизма, твердо «стоишь на земле», знаешь чего хочешь от жизни и уверенно движешься к поставленной цели. Всё так, только оптимизма пока не хватает. Хотя по натуре я отъявленная оптимистка. По этой чакре писать много не буду, так как все в точку. Quote (Ad@LmiNa) Свадхистана — Императрица (доп. 7 жез). Здесь тоже должно быть все в порядке. В материнстве ты себя реализовала, отношения с противоположным полом складываются гармонично: ты способна давать и получать чувственные, удовольствия, а также проявлять заботу и нежность. Чувствуешь вкус к жизни. По части гинекологии я думаю проблем тоже нет. Высока вероятность новой беременности У меня в семье всё отлично, мужем и детьми любима. На отсутствие взаимопонимания с моей второй половиной тоже не жалуюсь. Детей очень люблю. В семье покой и гармония. Любима и люблю не только мужа но об этом позже. Quote (Ad@LmiNa) Манипура – Солнце (доп. Паж К). И здесь все просто прекрасно! Чакра отвечает за умение ставить цели и достигать их, а также за материальное благополучие. Думаю, ты достигла того, чего хотела, смогла реализовать себя в жизни. На сегодняшний день ты довольна тем, что имеешь. Цели ставлю и достигаю, этого у меня не отнять Пока довольна тем что имею, денег правда мало, но пока моя цель набраться опыта (я врач). Quote (Ad@LmiNa) Анахата – Дьявол (доп. Туз М) А вот здесь есть серьезные проблемки. Оч. много агрессии и негатива в этой чакре. Это либо глубоко засевшая обида, которая мучает и съедает тебя изнутри, либо наведена какая-то негативная разрушительная программа. Туз мечей также подтверждает, что чакра находится в критическом состоянии. На физическом плане могут быть различные заболевания легких или сердца. Рекомендуется поработать с картами Справедливость, Повешенный и Умеренность. А вот отсюда писанины будет много Обида и неудовлетворённость у меня только из за одного человека. И это конечно не муж. Я знакома с ним уже 13 лет, из них 10 лет я замужем за другим. Отсюда от другого МЧ претензии и обиды, т.к. выбрала не его. Сейчас он женат третий раз, в браке 5 лет и я точно знаю, что его жена делает отворот от меня или еще чего похуже. А я постоянно молебны езжу заказывать в Сергиеву Лавру, на время отпускает, потом она опять за старое берётся. Про отношения с этим МЧ могу сказать, мы как будто помешаны друг на друге, можем иногда год не встречаться, но потом обязательно найдём причину, для того чтобы увидеться. И здесь не только интеллектуальный интерес. Мы друг для друга как батарейка и зарядка, роли в этой паре часто меняются, но я ему нужна больше. Quote (Ad@LmiNa) Вишуддха – Жрица (доп. Королева Куб.). Есть небольшие проблемы с общением. Здесь у меня 2 варианта: либо ты от природы не слишком многословный человек, либо в данный момент ты настолько углубилась в себя, что почти ни с кем не общаешься. В любом случае вокруг тебя витает некий ореол таинственности и на контакт ты идешь лишь тогда, когда сама этого хочешь. Я очень общительна, могу найти общий язык практически с любым человеком. Но сейчас в силу личных обстоятельств (по инициативе МЧ мы расстались), я ушла в себя, пытаюсь что то переосмыслить, принять, понять и поверить, что между нами ничего больше не должно быть. Но пока это трудно, что навевает тоску и депрессию. Отсюда и замкнутость и нежелание общаться, иногда даже с детьми. Quote (Ad@LmiNa) Аджна – Звезда (доп. 9 мечей). Здесь вновь все прекрасно. У тебя оч. развиты интуиция и внутренний голос. Ты видишь людей насквозь, возможно, даже обладаешь телепатическими способностями. Натура ты творческая и одухотворенная. Однако из-за каких-то своих внутренних предубеждений или страхов ты склонна подавлять свои таланты. Про это сказать точно не могу, начала изучать таро только месяца три, поэтому здесь успехи пока скромные, к людям же отношусь заранее хорошо и только потом, узнав их лучше часто сильно разочаровываюсь. Так что я не уверена, что хорошо разбираюсь в людях. Quote (Ad@LmiNa) Сахасрара –Шут (доп. 7 мечей). Связь с Космосом неплохая, но в данный момент высшие силы предоставили тебе полную свободу выбора. Пока ты не определилась со своим предназначением в этом мире, либо относишься к этому вопросу не слишком серьезно. В какой-то степени ты уже достигала просветленного состояния, но по инерции все еще продолжаешь сомневаться и оглядываться: как бы чего не вышло. С этой чакрой я думаю тоже стоит поработать Надеюсь все таки когда нибудь смогу достигнуть просветлённого состояния, но сейчас я пока во тьме. Жень к тебе несколько вопросов, что значит поработать с картами Справедливость, Повешенный и Умеренность и как работать с чакрами?
|
|
| |
Annabell | Дата: Вт, 22.03.2011, 21:21 | Сообщение # 621 |
Признанный
| dlongyyy, спасибо за такую объёмную оценку расклада. Quote (dlongyyy) велика способность к адаптации, но возможны моменты перерасхода энергии из-за революционной натуры и чрезмерного напора. Адаптироваться я учусь только сейчас, когда начала работать в коллективе, тем более женском. Но достигла на этой стязе уже много, стараюсь не замечать негатив, если его можно не заметить. Но иногда просыпается революционный настрой, напор мне тоже присущ. Quote (dlongyyy) Соглашусь с тем что очень вероятна беременность, вообще работа чакры в норме. Про беременность - у меня двое детей, третьего не планирую, хотя вы права одно неосторожное движение и как следствие желание солёненького это про меня. Поэтому я неосторожных движений не допускаю Quote (dlongyyy) Не совсем подходящий для женщины Аркан, но не критичный. Имеет место момент эгоистичности в общении с людьми в собственных интересах, возможно некоторые проблемы с пищеварением (повышенная кислотность например). Я совсем не эгоистка, а скорее альтруистка, друзей в собственных интересах не выбираю, скорее такие пытаются использовать меня и иногда у них это получается. А вот изжога моя частая спутница. Если честно, мне муж, да и не муж тоже часто говорят, что я слишком самостоятельна и мне мужчина ни к чему, так как я сама всё могу Quote (dlongyyy) На лицо проблемы с отцом, которые переходят на личные отношения сейчас. Если это не проявлено в данный момент, обязательно возникнут в дальнейшем. Этому моменту в жизни необходимо уделить максимум внимания. Проявления могут выражаться в непредсказуемости, а также в смене настроения, причем человек может сам и не осознавать происходящего отчетливо, он может действовать как в тумане. Проблем в семье нет, если только с матерью, но только потому, что она имеет только свое мнение, как впрочем и я. Может это тоже характеризует Солнце, что я слушаю чужое мнение, но мало прислушиваюсь. Quote (dlongyyy) Вполне возможны гормональные проблемы, человек явно склонен к одиночеству, можно предположить сказать сейчас депрессивный период с проблесками реального мировосприятия. Все это неразрывно связано с не решенными проблемами с отцом. Их проработка поможет избавиться от негативного настроения. Гормональных проблем пока нет, но на днях уточню, особенно про щитовидку, спасибо за наводку Проблемы есть, но этот мужчина не отец, и даже не муж. Но играет очень большую роль в моей жизни. Отсюда и депрессия, а в обычной жизни я просто фонтан эмоций Quote (dlongyyy) Скорее здесь речь о том что человек пребывает в состоянии которое сам и создал. Опять же преодолеть этот период можно только осознав для себя некоторые вещи, например через материнство и формирование в нем диаметрально противоположной схемы воспитания в сравнении с собственной. Ни о каких талантах пока говорить не приходится, разве только о заявлении о имеющихся но не развитых способностях. Про воспитание уже сказала выше, тирании в семье не было. А вот то что я стала заложницей ситуации, которую сама и создала это верно и выход могу найти только я сама. Надо уже закончить эти разрушающие меня отношения или если возможно относиться к ним по другому. Quote (dlongyyy) Пока рано говорить о какой либо связи с тонкими материями, скорее надо умерить чисто физические потребности, сформировать мировоззрение и постараться начать жизнь по другому. Побольше позитива и прочь фаталистические настроения. С этим согласна полностью и в данный момент пытаюсь прогнать от себя грусть-печаль. Quote (dlongyyy) Основной момент на который надо обратить внимание это постараться разобраться со своими проблемами родом из детства, постараться обдумать свою жизнь и перестроить настоящее. Про это тоже уже сказала выше, но перестроить настоящее очень хочу. Quote (dlongyyy) На счет Звезды и 9 Мечей: ситуации подобного характера (неуживчивость, отстраненность, себякопание) уже были, и она прекрасно понимает что во многом виновата сама - 9 Мечей. Если говорить об интерпретации Звезды с позиции - надежды, то понятно что она стремится что-то поменять не так активно как следовало бы, а только надеется на светлое будущее и регулярно корит себя за совершенное ранее действия. Здесь тоже верно, виновата во всем только я сама. Мы чего хотим, то и имеем. Сейчас я понимаю, что хотела не то или не так. Одним словом я в начале пути самопознания. Quote (dlongyyy) Существующее положение вещей не устраивает, например неопределенность в вопросах собственной веры, но четкого пути решения нет, отсюда из-за отсутствия духовной составляющей все интересы зацикливаются на материальном аспекте. На материальном аспекте сильно не зациклена, поэтому и работаю в бюджетной сфере, но и в собственной вере тоже до конца не определилась. Духовная составляющая - слишком объёмное понятие, поэтому не могу с вами согласится, что она отсутствует. Я бы не смогла жить думая только о материальном. Спасибо большое, вы мне очень помогли. Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Может просто характер у нее такой-тяжеловата в отношениях, резка, эгоистична, а может и есть что. Характер вроде бы не тяжелый. Зла долго не держу, отходчива, даже наверное слишком. Иногда надо еще пообижаться, а я уже сама у себя прощения за того человека попросила и простила тоже сама Про эгоизм согласна, но поверьте он здоровый, как у всех детей, котрые были в семье единственным ребёнком
Сообщение отредактировал Annabell - Вт, 22.03.2011, 21:42 |
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 622 |
Старожил
| Annabell, спасибо за ОС. Рада если чем-то помогла тебе Sapfira, Quote (Sapfira) Я еле себя остановила, так "вошла" в расклад. Это ж хорошо, когда есть что сказать! Quote (Sapfira) ведь я не работаю с прямыми только позициями я тоже, но здесь я решила использовать только прямые, т.к. рассудила, что если выпадет неприятная карта, то хоть в прямом, хоть в перевернутом виде по-любому чакра работает неправильно. Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Понятно. biggrin Значит я тоже готова Конечно! Так что будь аккуратнее
|
|
| |
Annabell | Дата: Вт, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 623 |
Признанный
| Sapfira, Quote (Sapfira) Женщина самостоятельная и самодостаточная. Возможно рано ушла из семью в собствннную жизнь. Много добилась,благодаря профессионализму. Вынослива, во время опасности подключает разум и контролирует эмоции. Скорее всего интересуется техникой, умеет с ней обращаться. Бойцовский характер. Стабильное материальное положение достигнуто большим трудом и умению контролировать ситуации. Я очень самостоятельная и самодостаточная, но мне нужно много людей вокруг меня, в одиночестве люблю бывать очень редко. Под крылом родителей наверное до сих пор, но живу отдельно с 25 лет. Своя семья с 23 лет. Профессионализма пока не много, работаю врачом только 3 года, до этого много училась (институт, ординатура и т.д.) С техникой на ты, обожаю все новые гаджеты Характер бойцовский, так просто не отступлюсь. Материальное положение хорошее, но достигнуто оно большим трудом моих родителей, я пока просто, на пару с мужем обеспечиваю повседневные нужды нашей семьи, а глобальные покупки (квартира, машина, дача) это дело рук родителей. Quote (Sapfira) красивая женщина, людит радости жизни и умеет их себе создавать. Не терпить соперничества и умеет отстаивать свои позиции--смело и мужественно. Чакра здорова. Скорее всего,вы не представляете себе жизнь в одиночестве,оторванности от реальности.Прекрасно строите отношения с противоположныи полом, любите быть в центре внимания, готовы все "обогреть и накормить". Умеете очень хорошо сочетать заботу о доме и семье и большое внимание уделять карьере. Вас хватает на все. Я точно не урод Очень люблю жить красиво, весело и в удовольствие. Даже не знаю что писать, начинаю и все вашими словами получается Все что здесь написанго - это Я Quote (Sapfira) -Чакра здорова, полна энергии. Вы успешны в материальном плане, умеете правильно распределять деньги, правильно планируете свои профессиональные дела. Любите покровительствовать другим людям и оказывать им всестороннюю помощь. Легко справляетесь с трудностями бытового характера и смело разрешаете бытовые и профессиональные проблемы. Любите общение с другими любьми . Инициативу часто берете в свои руки, т.к. всегда есть много идей и проектов. Ко всем миролюбиво настроены. Скорее всего--очень любите детей . Материально сейчас немного тяжеловато, но этот период временный, а все из за того что готова помочь всем и каждому. Бытовых и профессиональных проблем не имею. Очень люблю общение, правда только с теми, кто мне интересен и с кем у меня есть общие точки соприкосновения, я имею ввиду в интелектуальном плане. Миролюбива, со мной сложно поругаться Но только чужому человеку, в близком кругу могу навести шороха Детей просто обожаю, кстати и работаю детским врачем. Quote (Sapfira) -- эта чакра больна, или пробита. Так или иначе,вы от чего-то очень недоьрого зависимы: либо от искушения и иллюции (начать что-то новое) и есть препяиствия,которые надо преодолеть. Это вас злит и держит в напряжении. Либо есть некая страсть,от которой вы зависимы и не можете эту страть преодолеть. Это-эмоциональная зависимость. Возможно вы устали выполнять все желания окружающих вас людей, это отнимает много leotdys[ сил, и на свои собственные желания их уже не остается. Вы страдаете от отсутствия взаимопонимания. А расстаться не можете из-за чисто материальных привязанностей, из-за страха что-то делить. Здесьвсе верно. Очень люблю одного мужчину, уже 13 лет. У нас разные семьи, причём я первая вышла замуж, на что теперь с его стороны вечная обида и месть. Понимаю, что эти отношения разрушают. Только расстаться не могу из за того, что дышать без него невозможно, но я сейчас как то пытаюсь. Зависима я от него очень сильно и не только сексуально, но и духовно. Иногда надо просто голос услышать или увидеть. Взаимопонимание могло бы быть только, если бы мы были мужем и женой. Он собственник, я тоже, отсюда все претензии. Делить нам нечего, если только его денежные долги мне, которые я уже не первый раз прощаю. Quote (Sapfira) Здесь же можно говорить и о негативном воздействии -оно вполне возможно, и это идет от женщины, которая слишком обижена на вас (скорее всего она и в церкви побывала по вашу душу). В плане этой чакры- здесь есть разрушающая сила, наличие темных страстей. И заниматься этой чакрой следует тщательно, иначе процесс примет хронический характер . Здесь не вы первая говорите мнеоб этой женщине. Это его жена. Она делает приворот на него, отворот от меня и еще бог знает чего, она занималась этим даже когда была беременна. Меня пока заказные молебны спасают. Но я хотела бы знать как можно поработать с чакрой, мне нужна любая помощь! Quote (Sapfira) - чакра явно работает слабо --если учесть рядом карту Дьявола, то это весьма плохой признак. Чакру надо лечить, и возможно следует обратиться к специалисту- женщине,которая умеет слушать. Можно немного поконкретнее про это. К какому специалисту? Quote (Sapfira) Эта чакра так же заведует и влюбленностью--- и опять есть повод сказать,что здесь не все в порядке: вы хотите любви, но никому не верите. Я не верю толькоодному человеку, про него я писала выше. Но и любовь мне нужна только от него, если говорить о любви мужчины. И еще я знаю, что он любит. Quote (Sapfira) -- чакра здорова, у вас есть способности,вы талантливый человек. Всегда есть новые идеи, есть стремление к неординарному решению проблем. Вы стремитесь разобраться во всем, много думаете. И это дает утомление (9м)-- вы устали. Надо дать себе отдых, найти новое направление и новые планы составлять, следует создавать себе положительные программы жизни, а не зацикливаться на прошлом. Именно этим и пытаюсь сейчас заниматься и таро это один из новых путей, пока порой малопонятный. Quote (Sapfira) - скорее всего вы просто полагаетесь на саму Судьбу--доверяете Высшим силам (как дети) и действуете интуитивно (Звезда и Жрица). Каким-то только вам известным способом умеете слышать руководство Высших Сил и следовать ему. Я точно не прогматик. Не расчитываю все заранне, живу порывом. Может это и плохо. Quote (Sapfira) Квинтэссенция расклада: карта Смерть: не стоит удерживать то,что уже "умерло", надо с ним расстаться раз и навсегда. И даже если вы сейчас находитесь в несколько "летаргическом состоянии", пугаться не надо, просто идет глобальная внутренняя работе и перестройка, ваше представление о жизни меняется, хотите вы этого или нет. Что-то подошло к концу--хотите вы этого или нет, идет естественные процес отмирания прошлого. Наверное, это про мои незаконные отношения. Так тяжело это осозновать, особенно когда в глазах напротив только любовь и такая же боль, как в моих. Спасибо за помощь, нет слов, чтобы передать как для меня важно было все это прочитать!
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Вт, 22.03.2011, 23:26 | Сообщение # 624 |
Завсегдатай
| Quote (Sapfira) Quote (dlongyyy) На лицо проблемы с отцом, А как вы это выяснили? Ведь на 1-2 чакре--такие хорошие показатели, они могут говорить о хорошей семье и прочной поддержке семьи. скорее всего девушку с детства приучали к самостоятельности и доверяли ей. Quote (dlongyyy) А при чем здесь 1 и 2 позиции? И как они могут говорить о хорошей семье? Выяснил просто: не может человек приземленный чувствовать себя в полной мере гармоничным и свободным имея негативный опыт из прошлого. Этот опыт сформировал человека, который склонен полагаться только на себя и с прохладой относиться к авторитету мужчины как к сильному началу, а у Annabell как она сама говорит отец человек более пассивный чем её мать. Поэтому все не комфортные ситуации имеют вполне определенную основу. Отсюда работа над гармоничными отношениями в семье, равноправными с небольшой доминантой мужчины просто необходимы, чтобы ликвидировать всяческие негативные влияния. На счет подсчета квинтэссенции: все равно не понял как Вы считали, у меня получилось - Солнце - что ещё раз подтверждает мужскую доминанту в женщине, а это только подтверждает мою позицию относительно гармонизации связи мужчина-женщина. Если Вам не трудно, можно подробно рассказать как Вы считаете и Старшие и Младшие Арканы тоже? Если считать по Вашему, то Влюбленные красноречиво говорят о любовном треугольнике и вмешательстве третьей стороны. Спасибо.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 22.03.2011, 23:52 | Сообщение # 625 |
Старейшина
| dlongyyy, Quote (dlongyyy) как они могут говорить о хорошей семье? Я не вижу все таки здесь проблем с отцом. На данный момент жизни у нее действительно есть проблемы с МУЖЧИНОЙ-- и именно об этом я говорю. И ее характер больше формировала мама, Анабель сама говорит--что они похожи. И если Анабель будет стремиться к идеалу --все вообще рухнет. Стоит помнить и о прошлых жизнях, где она явно была мужчиной. Конечно,сейчас ее мужчина учит ее быть более женственной, она проходит жесткое испытание любовью, и не обяхательно,что корни этого растут от папы. Я просто подсчитываю цифровые значения карт. И квинтэссенция-- для меня лично---это только СОВЕТ, без прогностических толкований событий. По раскладу и так понятно, что так и треугольник и четырехугольник. Для нее сейчас важно то,ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ со всем этим. Почитайте об этом у Байнцхофа. ANNABELL-- спасибо за такие подробные комментарии. И я очень рада,если смогла помочь вам.
Сообщение отредактировал Sapfira - Вт, 22.03.2011, 23:57 |
|
| |
dlongyyy | Дата: Ср, 23.03.2011, 00:44 | Сообщение # 626 |
Завсегдатай
| Sapfira, Вы все не отвечаете на мой вопрос прямо! Как ВЫ подсчитываете цифровые значения? Проблемы - может это не совсем то что я имел в виду. Имеется в виду формирование стереотипа, не совсем правильного матриархального стереотипа, который выражается в превосходстве матери над отцом. Из-за этого появляется у ребенка вполне нормальное мнение, что она будучи взрослой тоже может ставить себя во главу семьи. Это может выражаться и не в прямом притеснении, но последнее слово она привыкла оставлять за собой. Все проблемы с мужчинами в жизни возникают из-за такого стереотипа общения. И это происходит из-за подобного стереотипа слабого мужчины который привит в семье. К идеалу как раз и надо стремиться и ничего не разрушится если все делать обдуманно и плавно. Именно отношения не идеальные и делают здесь погоду, и погоду пасмурную. Кармические данные из чакрового расклада в этом виде вынуть нельзя, если Вы конечно не обладаете специальной дополнительной методикой, поэтому говорить о прошлых жизнях преждевременно. Все мы были когда-то мужчинами, женщинами, детьми и стариками. Этот расклад для анализа кармы не подходит, он лишь отражает состояние данного человеческого организма на сегодня, хотя кроме этого ещё можно много чего узнать. Туз Мечей конечно говорит о кармичности процесса и конечно о необходимости реализации кармической программы и о том что завтрашний день будет расплатой за сделанное сегодня, но это скорее дополнение, т.к. все что мы делаем и есть карма - это наша жизнь. Согласен, Банцхаф человек был умный, Фрейд и Грофф тоже и много других тоже.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 23.03.2011, 01:02 | Сообщение # 627 |
Старейшина
| dlongyyy, Quote (dlongyyy) Вы все не отвечаете на мой вопрос прямо! -ответила уже --читайте у Байнцхофа Quote (dlongyyy) К идеалу как раз и надо стремиться и ничего не разрушится Карма нас как раз и наказывает за то,что стремимся к идеалу ( Не создай себе кумира) Quote (dlongyyy) Кармические данные из чакрового расклада в этом виде вынуть нельзя, если Вы конечно не обладаете специальной дополнительной методикой, поэтому говорить о прошлых жизнях преждевременно. --- из этого расклада можно "вытянуть" ВСЁ, если знаешь КАК. А в данном случае картина,как на ладони, потому что Анабель действительно заинтересована в этом раскладе,это не праздный интерес. Подключение идет моментально. Quote (dlongyyy) Все проблемы с мужчинами в жизни возникают из-за такого -стереотипа общения. И это происходит из-за подобного стереотипа слабого мужчи - сереотипы,конечно играют роль в отношениях. Но согласитесь, что к примеру женщина-Овен и мужчина-Рыба -- пара очень нердинарная и отношения будут строиться далеко не по стереотипу. Или отношения Скорпион-Скорпион.... И уж если вы затронули эту тему, то матриархат был раньше,чем мужчины "отбили" свою самость, и сделали все,чтобы женщина им "должна" была. Так что не будем ворощить историю человечества. Главное сейчас---помочь Анабель понять, как с этим всем жить дальше.
|
|
| |
dlongyyy | Дата: Ср, 23.03.2011, 01:30 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай
| Sapfira, понятно, но я просил не ссылку на источник, а просил Вас на данном примере показать как Вы это делаете. Вы главное не волнуйтесь! Я ведь не воевать пришел по поводу отстаивания прав отдельных слоев общества, а высказывать свое мнение. Кстати, негармоничные отношения с астрологической точки зрения замечательно поддаются коррекции при желании. На счет матриархата: я подчеркнул этим то что мы живет в мире где принято мужское - активное, и женское - пассивное начало и вынуждены подчиняться его законам. Их не корректное выполнение влечет за собой определенные последствия, которые мы с Вами и разбирали, вот и все.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 23.03.2011, 01:56 | Сообщение # 629 |
Старейшина
| dlongyyy, Quote (dlongyyy) я подчеркнул этим то что мы живет в мире где принято мужское - активное, и женское - пассивное начало и вынуждены и кем же это принято, кто такое указание дал, что женщина--пассивное, мужчина--активное? Так о каком идеале и идеальных отношениях вы говорите, когда тут же выделили приоритетную сторону-мужчин, которым подчиняется женщина?. Или вы имели ввиду--идеально подчинялась мужчине.? Ведь ваше определние "вынуждены" уже отрицает понятие идеала и идеальности. В жизни ВСЕ можно урегулировать, вопрос КАК? и хватит ли сил? и нужно ли это делать?. А складываю я так: 8+6+22+13 ....... Результат складываю,если он больше 22. Это азбука Таро. Quote (dlongyyy) Вы главное не волнуйтесь! а с чего вы взяли,что я --волнуюсь? Меня не так легко разволновать!!!
|
|
| |
Annabell | Дата: Ср, 23.03.2011, 08:41 | Сообщение # 630 |
Признанный
| Sapfira, dlongyyy, Даже как то неудобно, такую дискуссию моя персона вызвала. Но я хочу ответить, то что я доминанта в семье это устраивает даже больше мужа, чем меня. И я знаю точно, что если бы создала семью с тем другим, ситуация не изменилась бы. Я не подавляю мужское начало, а наоборот даже поддерживаю в семье авторитет отца (в своей семье). Только вот муж говорит детям, это к маме, спросите у мамы, а мама разрешила. С таким его отношением трудно не доминировать И если сейчас я вдруг стану беззаботной и отдам все решения на волю мужа, он меня в больницу отвезет, чтобы меня вылечили и вернули ему в прежнем виде хотя согласна с тем, что мужчине надо давать то пространство, в котором ор может одержать верх, и у моего мужа такое есть.
|
|
| |
|