Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

lenchikДата: Пн, 14.03.2011, 20:39 | Сообщение # 571
Старейшина
vesna, а их и никогда и не было больших. Я всю свою жизнь работаю в бюджетной сфере. Сначала в ДС, потом в школе. Там денег нет... smile sad

Ну, прости, если что за глупый вопрос, по какой чакре ты определила отсутствие больших денег?

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 14.03.2011, 20:40

vesnaДата: Пн, 14.03.2011, 21:16 | Сообщение # 572
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
по какой чакре ты определила отсутствие больших денег?

по всему раскладу. какой то расклад через чур эмоциональный получился,больше эмоций чем всего остального и чакры которые на деньги влияют слабые.вам бы разобраться в себе и определить,чего от жизни то хотите и проснуться smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

RenessaДата: Пн, 14.03.2011, 23:20 | Сообщение # 573
Завсегдатай
Помогите, пожалуйста, с толкованием чакрового расклада, поправьте, если я неправильные выводы сделала. Делала на себя на СА, колода Божественное Наследие.

1. Мулдахара - XII Повешенный
Плохое отношение к здоровью

2. Свадхистана - VI Любовники
Здесь все в порядке, постоянные отношения с любимым человеком.

3. Манипура - VIII Сила
Хорошее взаимодействие на биоэнергетическом уровне.

4. Анахата - XVIII Луна
Меланхолия, отчуждение, закрытость, страхи.

5. Вишудха - III Императрица
Творческий, креативный подход к делу.

6. Аджна - II Жрица
говорит о интуитивном подходе???

7. Сахасрара V Вера
вроде тоже порядок...

Сила – это мягкий контроль открытых рук )

lenchikДата: Ср, 16.03.2011, 21:10 | Сообщение # 574
Старейшина
Quote (vesna)
вам бы разобраться в себе и определить,чего от жизни то хотите и проснуться

vesna, спасибо! Да, очень дельный совет, самое главное своевременный. Сама не знаю, что мне сейчас главнее! Полный разброд...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

vesnaДата: Чт, 17.03.2011, 10:20 | Сообщение # 575
Старейшина
Renessa, у вас в отношениях нет треугольника?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

RenessaДата: Чт, 17.03.2011, 17:04 | Сообщение # 576
Завсегдатай
vesna: нет smile наоборот, 2 года назад я развелась и теперь у меня прочные, но неофициальные отношения с мужчиной.

vesnaДата: Чт, 17.03.2011, 17:26 | Сообщение # 577
Старейшина
Renessa, чего ж тогда на сердце так не спокойно? sad
у вас есть проблемы со спиной,с сосудами,с почками,по женски все нормально,с легкими,,давлением,сердцем все нормально? вы больше интуиции доверяете?
вы умеете копить деньги или тратите быстро?

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 17.03.2011, 17:28

RenessaДата: Чт, 17.03.2011, 17:54 | Сообщение # 578
Завсегдатай
Renessa, чего ж тогда на сердце так не спокойно? sad
у вас есть проблемы со спиной,с сосудами,с почками,по женски все нормально,с легкими,,давлением,сердцем все нормально?

Отголосок прошлого - социопатия ((( К тому же при разводе практически порвала со всеми старыми подругами, не выношу этот "бабсовет"... из-за неправильного образа жизни и сложных отношений с бывшим мужем в последние годы брака появились проблемы с нервной системой - тревожность, с легкостью скатываюсь в депрессию.
И как следствие - настало время искать работу, интегрироваться в общество, но другая страна, неродной язык и долгий период отчуждения существенно усложняют процесс приятия всех этих перемен.
Вот поэтому Луна на сердечной чакре, я думаю...

Из внешних проявлений не-здоровья - суставы хрустят, копчик был поврежден несколько недель назад.

вы больше интуиции доверяете?
вы умеете копить деньги или тратите быстро?

vesna да, я больше интуиции доверяю, она меня ведёт...

А к деньгам у меня всегда было ответственное отношение - я веду учет расходов в семье, трачу весьма обдуманно.

Сообщение отредактировал Renessa - Чт, 17.03.2011, 18:13

vesnaДата: Чт, 17.03.2011, 20:31 | Сообщение # 579
Старейшина
Renessa, спасибо,насчет денег спросила потому что не знала,что не работаете,с деньгами видно что не ахти.кстати вы в детстве никого из родителей не потеряли?
какое то не очень у вас доверие к мужчинам,мне кажется именно поэтому у вас луна с влюбленными.если у вас такая любовь к вашему МЧ то луны быть не должно,да и выбор тут же.такое чувство по раскладу,что вы запутались и живете больше интуицией и напором, чем логикой.связь с землей плохая.чакры почти все какие то не очень.не удивлюсь если у вас частые истерики,себя бедную жалко до слез и выхода посути пока не видите sad

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 18.03.2011, 10:22 | Сообщение # 580

Renessa,
Quote (Renessa)
копчик был поврежден несколько недель назад.
Это и показал Повешенный на Мулатхаре-постельный режим или даже в больнице лежали. Сейчас чакра повреждена.

На анахате Луна-есть или скрытое заболевание сердца или переменчиво очень все на сердце, то покой и гармония, то депрессия и страхи. Чакра негармонична.

Верхние чакры очень хорошо работают, хотя непонятно как при поврежденной нижней. Но тем не менее есть стремление к Божественному аспекту, доверие, интуиция и вера в себя.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 18.03.2011, 10:26

MALINKA81Дата: Пт, 18.03.2011, 13:48 | Сообщение # 581
Старейшина
Девушки, помогите с чакровым раскладом. Единственное,что понятно мне, так это то,что блоков нет нигде вроде, в целом все чисто на удивление, но хотелось бы побольше инфы smile
1. ИЕРОФАНТ
2. СИЛА- в сексе вроде не сильна biggrin
3.ИМПЕРАТОР- твердость характера??вроде нет за мной такого
4.ШУТ-чакра только открывается?
5.ИМПЕРАТРИЦА,способность убеждать имеется??
6.ВЛЮБЛЕННЫЕ
7.СОЛНЦЕ-очень хорошо???связь с космосом налажена,есть способности.

eliaДата: Пт, 18.03.2011, 15:40 | Сообщение # 582
Старейшина
MALINKA81,
Пока тебе тут не помогут опытные,я посмотрела про две первые чакры твои.
Quote (MALINKA81)
1. ИЕРОФАНТ

Жрец в Муладхаре– средний запас энергии. Философское отношение к жизни. Выживание за счет веры.

Quote (MALINKA81)
2. СИЛА- в сексе вроде не сильна

Сила в Свадхистане– сильный личный магнетизм, уверенность в себе, высокая потенция, удовлетворение от сексуальных отношений, которые основаны на сильном притяжении и доверии к партнеру, способность к зачатию.
Насчёт остального не очень разбираюсь,но думаю,что да,4-я только открывается.А по остальным-так всё хорошо. smile Всё в хорошем состоянии.
Император в 3-й-я думаю,что тебе по идее должно всё удаваться в плане финансов и самообеспечения.Тут хороший жизненный тонус и целеустремлённость.

LunnauaДата: Пт, 18.03.2011, 17:42 | Сообщение # 583

Девочки, как понимать 1 чакра Смерть а на энергию вроде не жалуюсь? book

eliaДата: Пт, 18.03.2011, 17:46 | Сообщение # 584
Старейшина
Lunnaua,
Вот что нашла по этой чакре:

Смерть – карта Муладхары. Умение адаптироваться в жизни, приспосабливаться к обстоятельствам и принимать перемены. Крепкие кости, здоровые зубы.
И вот такое ещё описание: wacko
Смерть - прекращение старых связей, переходный период и нестабильность положения, уход из жизни

Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.03.2011, 17:48

LatanileДата: Пт, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 585
Старейшина
Сделала Чакровый расклад. Буду всем признательна, кто выскажется. Очень интересно. Спасибо!
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.
император
у меня со здоровьем все в порядке.Хороший иммунитет, да запас жизненных сил тоже не плохой. Ну, в принципе, так и есть smile

2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….
суд
тут наверное тоже все ок. Открыта всегда новому и готова к экспериментам. Я думаю, хорошая способность к деторождению
3)Цели, эмоции
сила
тут мне кажется я могу управлять своими эмоциями, хотя в жизни совсем наоборот smile

4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее
иерофант
Духовная личность, способная пожертвовать чем-то ради более высшего, возможна добрая я smile
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.
дьявол
Затрудняюсь...ничего на ум не пришло, как обманывать, плохая карта sad
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.
влюбленные
тоже не могу понять...может быть можно выбрать все что хочу
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.).
отшельник
Да...интуиции у меня совсем нет, в телепатии и магия я отшельник, тяжело мне все это дается...

LEXXДата: Пт, 18.03.2011, 20:05 | Сообщение # 586
Старейшина
Quote (Latanile)
3)Цели, эмоции
сила
тут мне кажется я могу управлять своими эмоциями, хотя в жизни совсем наоборот smile

тут думаю вы человек очень эмоциональный-какой то взрыв внутри сидит..знаете как эффект сжатой пружины..у меня такое ощущение.имхо.
Quote (Latanile)
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее
иерофант
Духовная личность, способная пожертвовать чем-то ради более высшего, возможна добрая я smile

тут могу сказать что очень консервативны-пожертвовать..вы законодатель-и всем диктуете возможно свои правила.по вере-да-могу сказать что развиваетесь-духовно-ищите-но боюсь что люди иерофанты-всегда считают что они правы и никто другой.

по другим высказаться не готова..

LatanileДата: Пт, 18.03.2011, 20:41 | Сообщение # 587
Старейшина
LEXX,
да-не зачто,знаю что вы хотите другое слышать..девочки посмотрят-поправят меня.
Да почему другое? Я очень даже уважительно отношусь к людям, которые не бояться говорить правду. Так, что смело можете высказываться smile
Возможно, это мне поможет и я смогу изменить что-то в себе в лучшую сторону.

eliaДата: Пт, 18.03.2011, 21:31 | Сообщение # 588
Старейшина
Latanile,
Quote (Latanile)
император у меня со здоровьем все в порядке.Хороший иммунитет, да запас жизненных сил тоже не плохой. Ну, в принципе, так и есть

Император – Большой запас энергии, высокая выживаемость, прочное положение в жизни, уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Quote (Latanile)
суд тут наверное тоже все ок. Открыта всегда новому и готова к экспериментам. Я думаю, хорошая способность к деторождению

Тут какие-то перемены произошли.Может,пересмотр ценностей.Или просто активизировалась чакра.
3-Хорошая выносливость и самообеспечение.
4-Я так поняла,что у тебя какие-то установки свои есть и ты действуешь согласно им.
5-Тут что-то плохо,но понять и сформулировать не могу.Типа злоупотребления какого-то.То есть куда-то не в правильном направлении движешься.
6-всё в порядке в интуицией.
7-Связи с космосом нет,но такое ощущение,что из-за твоих же собственных установок.Сама блокируешь её.

Ну вот так я поняла.. wacko Ну а в целом не плохо.Бывает хуже. smile

Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.03.2011, 21:32

vesnaДата: Сб, 19.03.2011, 11:50 | Сообщение # 589
Старейшина
Latanile, вы хороший манипулятор и все делаете прежде всего для себя любимой?
и извините,но вам прокомментировали,но вы почему то свой коммент не написали на это и как все должны учиться?

MALINKA81, как у тебя с финансами? сейчас в жизни происходит,что то новое или произойдет? ты замужем? родители в браке жили и мне кажется в детстве тебя не очень баловали?

LEXXДата: Сб, 19.03.2011, 12:43 | Сообщение # 590
Старейшина
Quote (vesna)
Latanile, вы хороший манипулятор и все делаете прежде всего для себя любимой?

ВОТ ЭТО И Я УВИДЕЛА..ДРУГИЕ ПОЗИЦИЯ ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ КОМЕНТИРОВАТЬ dry

SapfiraДата: Сб, 19.03.2011, 14:42 | Сообщение # 591
Старейшина
Добрый День всем. Помогите,пожалуйства разобраться: у нас на форуме рассматривали чакровый расклад на меня, на МУЛАТХАРУ выпал ИМПЕРАТОР-- и мы все дружно решили,что это очень хорошо--чакра здорова,стабильное положение. А на другом форуме я просто читала проработки чакровых раскладов и вдруг увидела расклад,где Император тоже был в позиции Муладхары,но интерпретировали его исклбючительно отрицательно--и чакра поломана и помята, и стабильности никакой, о даже,что чакра закрыта и не работает. Я сама,н-р, посчитала,что Император на этой позиции--очень даже хорошо,т.е. символ чакры---КУБ-КВАДРАТ, и это соответствует карте Император--устойчавость и прочность ит.д. А как вы думаете? К сожалению,не помню ,на каком форуме это прочитала, и не могу его найти,чтобы указать.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

MALINKA81Дата: Сб, 19.03.2011, 15:12 | Сообщение # 592
Старейшина
Quote (vesna)
как у тебя с финансами? сейчас в жизни происходит,что то новое или произойдет? ты замужем? родители в браке жили и мне кажется в детстве тебя не очень баловали?

я безработная, с финансами пока нормально, но они кончаются, я ищу работу, я в разводе, есть гражд.муж,родители в разводе, не баловали совсем, нас у мамы было трое детей, папа пил.
а с финансами,судя по императору наверно должно быть все отлично?? smile

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 19.03.2011, 15:19

LatanileДата: Сб, 19.03.2011, 16:10 | Сообщение # 593
Старейшина
vesna,
вы хороший манипулятор и все делаете прежде всего для себя любимой?
Я не считаю себя манипулятором, скорее наоборот
и извините,но вам прокомментировали,но вы почему то свой коммент не написали на это и как все должны учиться?

Простите, а что я должна написать? elia, высказала свое мнение. Я написала ей спасибо.
Я когда выкладывала свой расклад- комменты написала.
Что вы еще хотите узнать, согласна я с ней или нет?
Расклад достаточно сложный, чтобы объективно судить и давать комментарии. Он же касается лично самого человека smile .

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 19.03.2011, 19:27 | Сообщение # 594

Sapfira,
Quote (Sapfira)
на МУЛАТХАРУ выпал ИМПЕРАТОР-- и мы все дружно решили,что это очень хорошо
Соглашусь-хорошо.
-сдерживание, контроль, много сил уходит на внимание к материальному аспекту и стабилизации жизни, на желания по управлению, организации дел и амбиции- перенапряжение чакры-это мне Коf трактовала моего Императора на муладхаре+прочная связь с родом, Отсутствие отца в детстве. Здоровье в целом неплохое. Колени могут болеть.

SapfiraДата: Сб, 19.03.2011, 20:27 | Сообщение # 595
Старейшина
Чайка_Джонатан, С такой трактовкой я согласна: желание все держать под контролем, нести за все ответственность,хотя следовало бы ею поделиться с другими, отсюда и перенапряжение.
Quote (Чайка_Джонатан)
рочная связь с родом,

тут я не пониманию, почему--прочная связь с родом (надо подумать)
Quote (Чайка_Джонатан)
Колени могут болеть.

Колени,и вообще ноги- здоровы.

Я думаю,т.к. Император--все таки карта очень статичная, можно говорит о неких застойных явлениях в этой чакре (или в органах,которые она контролирует).

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

vesnaДата: Сб, 19.03.2011, 20:34 | Сообщение # 596
Старейшина
Latanile,
Quote (Latanile)
Простите, а что я должна написать? elia, высказала свое мнение. Я написала ей спасибо.
Что вы еще хотите узнать, согласна я с ней или нет?
Расклад достаточно сложный, чтобы объективно судить и давать комментарии. Он же касается лично самого человека

вот именно,а не будущего.вы что себя совсем не знаете?

MALINKA81,

Quote (MALINKA81)
я безработная, с финансами пока нормально, но они кончаются, я ищу работу, я в разводе, есть гражд.муж,родители в разводе, не баловали совсем, нас у мамы было трое детей, папа пил.
а с финансами,судя по императору наверно должно быть все отлично??

ну если есть гражданский муж то муж же есть smile а родители разошлись когда ты маленькая была? император это твои цели,тоесть ты хочешь всего и сразу так сказать.что финансы поют романсы это как понимаю твой жрец. видать,что то новое это и есть твой поиск работы? есть аллергии какие нить и что у тебя с давлением? ты переменчивая девушка,тебе трудно принять решение?

LatanileДата: Сб, 19.03.2011, 20:42 | Сообщение # 597
Старейшина
vesna,
вот именно,а не будущего.вы что себя совсем не знаете?

То что знаю, и как себя оцениваю, я прокомментировала еще в своем первом сообщении. smile

vesnaДата: Сб, 19.03.2011, 20:51 | Сообщение # 598
Старейшина
Latanile,
Quote (Latanile)
То что знаю, и как себя оцениваю, я прокомментировала еще в своем первом сообщении.

извините,но вы должны комментировать то что вам пишут и любой расклад,естественно кроме того чего вы в принципе не знаете. иначе вам с таким подходом никто комментить расклады не будет.вы что думаете, вот всем больше заняться не чем,кроме как бегать и в пустую комментить расклады.здесь учебный форум и заметьте я задала вопросы MALINKA81 и она на них ответила,а не сказала,извините,но
Quote (Latanile)

Quote (Latanile)
Расклад достаточно сложный, чтобы объективно судить и давать комментарии. Он же касается лично самого человека

ну вы ж не первый день на форуме и такое пишете.ладно,обсуждать больше нечего.удачи smile

MALINKA81Дата: Сб, 19.03.2011, 21:34 | Сообщение # 599
Старейшина
vesna, мне было около 14 лет,когда они развелись, но отношения они поддерживают, не враги.
Quote (vesna)
император это твои цели,тоесть ты хочешь всего и сразу так сказать.

хочу, но не всегда получается))))
Quote (vesna)
есть аллергии какие нить и что у тебя с давлением? ты переменчивая девушка,тебе трудно принять решение?

аллергии нет, но у моего сына на фоне аллергии бронхиальная астма даже развилась. Давление вроде в норме, пока не жалуюсь. Решение очень трудно принимать, я даже колготки покупаю по 30-50 минут biggrin
А что означает Солнце на седьмой чакре? а то я нескромно заважничала в глубине души shy

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 19.03.2011, 21:52 | Сообщение # 600

Sapfira,
Quote (Sapfira)
тут я не пониманию, почему--прочная связь с родом (надо подумать)Quote (Чайка_Джонатан)
Потому что муладхара отвечает и за связь с родом.
Quote (Sapfira)
можно говорит о неких застойных явлениях в этой чакре (или в органах,которые она контролирует).
Не соглашусь. Несмотря на резкий тон карты, ее энергия позитивная, она поддерживает и защищает жизнь, символизирует уверенность в завтрашнем дне, указывает на волю, силу, решительность.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz