Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

Ad@LmiNaДата: Пт, 25.02.2011, 18:16 | Сообщение # 511
Старожил
vesna, Чайка_Джонатан, спасибо вам за вашу дискуссию. Вы обе правы, но по-своему...
Quote (vesna)
не с кем или не с чем не расставались в ближайшее время
у меня уже почти 3 месяца состояние близкое к хронической депрессии из-за тжелого разрыва с МЧ, который я сама же спровоцировала...НО
Quote (vesna)
как то помоему хреново вам щас,что то ушло
мне уже не настолько хреново как может показаться по 5 Пент. Это состояние то появляется, то исчезает. По Пажу куб. я уже давно поняла, что все это к лучшему...

Quote (Чайка_Джонатан)
И обходят стороной, похоже не хотят общаться, выслушивать твои проблемы.
Я бы так не сказала. Я жалуюсь в оч. редких случаях и только близким мне людям, которые в курсе всех моих дел. Бывают, конечно, периоды жалости к себе, но людям я этого не показываю...

Quote (vesna)
что в чакровом что в ауре идут перемены и по чакровому кармические
да, я тоже чувствую, что перемены однозначно кармические yes

Quote (vesna)
может смерть показала,что происходит ломка в жизни сильная из за ее страхов по 8меч.
Ломка сильная - не то слово cool Такое ощущение, что из меня без анестезии жилы вытягивали. Конечно, вспоминать об этом до сих пор страшно и неприятно.

Quote (vesna)
она сама себя загнала в безвыходную ситуацию и судьба ее от туда насильно вытаскивает или вытащит,поэтому и чувствует она себя на 5пент щас,но судьба полубому дает ей шанс по пажу.ей надо перестать себя загонять в 8м и воспользоваться шансом который ей дан.перемены потому что или уже происходят или произойдут в ближайшее время и этого не избежать.
Подписываюсь под каждым словом! wink И сама загнала и насильно судьба вытаскивает, и я это даже понимаю, но продолжаю чувствовать себя несчастной... sad

Sapfira, спасибо и вам, что не обошли вниманием мою скромную персону smile

Quote (Sapfira)
вы прошли кармическое испытание и выучили урок,который относится к финансовой сфере и профессионального матерства
все верно, кармический урок я прошла, но это была скорее сфера личных взаимоотношений

Quote (Sapfira)
Вы решили давно волнующие вас вопросы и старые проблемы,поэтому освободили место для новых начинаний
да, кое-какие вопросы я решила, но от воспоминаний еще слишком тяжело избавиться

Quote (Sapfira)
Ступор как раз на уровне Сердечной чакры
Ну еще бы там не было ступора cool Мне жить не хотелось после того, что случилось...

Quote (Sapfira)
вы общительный человек,умеете угадывать желания других людей и даже выполнять их, знаете когда и как нужно поступить. Но вы тщательно отбираете друзей и вообще круг общения, у вас узкий круг посвященных или допущенных к ваш круг общения людей.
все именно так и есть! Я с детства поняла, что не выбирают только семью. Остальное окружение человек волен выбирать по своему вкусу...

Quote (Sapfira)
У вас все происходит неожиданно и спонтанно, вы принимаете неожиданные решения,это не всегда понятно окружающим вас людям,а объяснять что-либо им вы либо не считаете нужным,либо недоумеваете,почему они этого не понимаю--ведь все так прсто.
и здесь вы правы. Для меня очевидные вещи кажутся настолько очевидными, что меня просто бесит, что люди так не делают или не хотят делать... А судьбоносные решения с своей жизни я действительно принимаю неожиданно, правда перед этим оч. долго анализирую и сомневаюсь, но потом вдруг что-то щелкает в голове и это выливается в целый фонтан некотролируемых эмоций....

Quote (Sapfira)
нет эмоциональной отдачи и в этом проблема. Лихорадит от этого и вас и окружающих. Поэтому эта чакра дает вам совет: нужно вам подумать о более интересных и новых средствах общения с людьми и избавиться от старых привычем.
Ну не знаю...Я как бы старалась и не раз проявлять несвойственную себе эмоциональную отдачу, но видя, что людям это не надо, желание такое напрочь отпало, превратилось в своего рода атавизм. Возможно, теперь такое поведение стало для меня средством самозащиты.

Quote (Sapfira)
И будет вам сделать это нелегко,судя по Правосудию, которое говорит, что вы пожинаете то,что сами сеете. Т.е. в вопросах любви и дружбы вы страдаете по собственной вине
И это для меня не новость... Сама удивляюсь некоторым своим поступкам, но в тот момент они казались мне вполне логичными...

Quote (Sapfira)
Связь с Высшими силами слабая или очень неуверенная. Вы на распутье, слишком сильное Эго мешает.
Да, знаю, что ЭГО мешает. Мне оно в наследство из прошлой жизни досталось, и многие мои проблемы, видимо, возникают оттого, что я должна избавиться от этого качества.

Quote (Sapfira)
И высшие силы предлагают вам направить свои действия на работу (профессиональную) или предпринимательство, на учение и развитие интеллектуального уровня.
Да, я к ним охотно прислушиваюсь в последнее время, но по привычке продолжаю рыпаться biggrin

Quote (Sapfira)
Ваши верхние центры откроются и заработают в полную меру при условии,что вы реализуетесь в профессиональном плане. Вы очень сильный человек и я желаю вам удачи.
Да наверное, вы правы. Именно на професиональную деятельность мне и стоит сейчас направить все свои силы и знания... Спасибо за пожелания...Буду стараться smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

vesnaДата: Пт, 25.02.2011, 18:19 | Сообщение # 512
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Так что же тогда здесь покажут 8 меч+13 Смерть???

Quote (vesna)
я еще тут по 8меч. думала.может смерть показала,что происходит ломка в жизни сильная из за ее страхов по 8меч.она сама себя загнала в безвыходную ситуацию и судьба ее от туда насильно вытаскивает или вытащит,поэтому и чувствует она себя на 5пент щас,но судьба полубому дает ей шанс по пажу.ей надо перестать себя загонять в 8м и воспользоваться шансом который ей дан.перемены потому что или уже происходят или произойдут в ближайшее время и этого не избежать.

Quote (vesna)
а вы не с кем или не с чем не расставались в ближайшее время или не собираетесь и сейчас не надеетесь на лучшее? как то помоему хреново вам щас,что то ушло или уходит,какая то безвыходная ситуация и вы щас выглядите судя по 5пент не лучшим образом.в вашем окружении нет случаем вампирчиков?

ну я ж написала уже то что я увидела,ты может видишь другое,я свое мнение никому не навязываю
Quote (Чайка_Джонатан)
Но сглазом -то он становится когда ты на него неправильно среагируешь.

Quote (vesna)
ты что всегда знаешь что тебе завидуют?

я сама очень хорошо раньше сглаживала и себя и других,даже если не произнесу вслух, так сказать хвалу
Quote (Чайка_Джонатан)
возгордилась
а просто подумаю.тоесть я послала энергетический посыл и почему о моих мыслях и т.д. все должны знать,когда и что я подумала о других.просто чел прошел мимо и позавидовал,вот и зглаз получила.просто у кого то видать как и в магии сил меньше,а у кого то больше.вообщем это я так думаю,а т.к. я не ясновидящая с уверенностью сказать ничего не могу.

Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
По Пажу куб. я уже давно поняла, что все это к лучшему...

поэтому и паж в этой позиции

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 25.02.2011, 18:23

SapfiraДата: Пт, 25.02.2011, 20:28 | Сообщение # 513
Старейшина
Ad@LmiNa, Хочу высказать свое мнение по поводу диагностики (если не возражаете): это действительно серьезные изменения в уаре--есть мощный сглаз,который можно диагностировать как порчу. В связи с доп. картами (Чайка выложила) идет подтверждение: да- на работе,да- в коллективе,был мошный выброз негативной энергии с пожеланием "нищеты душевной или матреиальной",да- был разрыв отношение (увольнение). 5 пентаклей с самого начала говорит о том,что ситуация изначально запрограммирована кармой и избежать ее не удастся,только пройти ее надо. Вы склонны осуждать других (жто говорится и в чакровом раскладе-Правосудие),признаете только свое мнение (Колесница), спорщица,которой трудно идти на компромисс и согласиться с чьим-то мнением (2 жезлов). Вам трудно вжиться в коллектив (5ж),хотя есть и талант и чусвство юмора (3п). Налицо проблемы с общением (что опять же оговорено в чакровом раскладе). Вы несерьезно отнеслись к этой ситуации,хотя у вас непостоянная энергетика, вы очень чувствительны к любой энергетике и быстро ее "ловите",либо у вас нет достойной защиты. Поэтому вы оказались в этой ситуации,т.е. сглаз пробил ауру. (Это тоже находит отражение в чакровом раскладе). Как в дальнейшем сработает эта порча? Будут периодические повторения ситуации и уровень энергетики будет непостоянный и с тенденцией к ухудшению. естественно,это приведете к серьезным изменениям. Изменения (8м) из-за сглаза=порче (смерть) приведет к проблемам в финансовой сфере и эмоциональному истощению на этой почве (П кубков). И это -действительно изменения колоссальные--о чем и все вам сказали. Хочу заметить,что если в чакровом раскладе на 1 чакре СУД---то 'дает кармическую нагрузку на всех уровнях и по всем картам:уроки проходить придется. Посмотрите внимательно: 8 м,а рядом 5 пентаклей, Смерть и под ней П кубков.!!! Анализируйте. А что делать,ответ вам дал чакровый расклад. И еще я хотела попросить вас обосновать подробнее ваше мнение по моему чакровому раскладу:почему вы считаете,что порчи нет. Это очень важно.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 25.02.2011, 23:33

Ad@LmiNaДата: Пт, 25.02.2011, 23:58 | Сообщение # 514
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
Хочу высказать свое мнение по поводу диагностики (если не возражаете)
Не возражаю, тем более вы и так уже высказались… smile

Quote (Sapfira)
действительно серьезные изменения в уаре--есть мощный сглаз,который можно диагностировать как порчу. В связи с доп. картами (Чайка выложила) идет подтверждение: да- на работе,да- в коллективе,был мошный выброз негативной энергии с пожеланием "нищеты душевной или матреиальной",да- был разрыв отношение (увольнение)
Раз уж все уперлось в предыдущую работу, поясню, что ушла я хоть и неожиданно, но была вынуждена это сделать, поскольку условия труда и з/п сначала обсуждались одни, а на деле оказались совсем другие… dry Возможно, и пожелала мне моя бывшая начальница после моего резкого ухода «нищеты материальной и душевной», т.к. как я уже писала, энергетика у нее реально оч. мощная, но я чес. слово не понимаю, почему это обязательно должно быть порчей? wacko Дело это прошлое, сейчас я благополучно (надеюсь) устроилась на другую работу. Так что если сглаз был от бывшей начальницы, то наверное, она хотела, чтобы в моей жизни был временный и неприятный застой в делах. Именно так я трактую в раскладах карту Смерть. Действительно, 3 месяца я не искала работу, поскольку была загружена еще и своими личными проблемами. Но стоило мне вылезти из раковины и начать что-то делать, работу я нашла, причем сразу.

Quote (Sapfira)
ситуация изначально запрограммирована кармой и избежать ее не удастся
Не поняла, какая ситуация запрограммирована кармой? Сглаз? Потеря работы? Развал отношений с МЧ? Или все вместе? blink

Quote (Sapfira)
Вы склонны осуждать других (жто говорится и в чакровом раскладе-Правосудие),признаете только свое мнение (Колесница), спорщица,которой трудно идти на компромисс и согласиться с чьим-то мнением (2 жезлов). Вам трудно вжиться в коллектив (5ж),хотя есть и талант и чусвство юмора (3п). Налицо проблемы с общением
Ну знаете ли, на пустом месте я себя тоже так вести не стану! cool Если мне приходится отстаивать свои интересы, значит их кто-то ущемляет! Что касается адаптации в коллективе, то если речь идет о предыдущем месте, то "вживаться" пришлось оч. тяжело … dry Там был самый настоящий серпентарий.

Quote (Sapfira)
у вас непостоянная энергетика, вы очень чувствительны к любой энергетике и быстро ее "ловите"
Интересно, а вы по каким картам это увидели? Да чувствительность у меня оч. высокая, и до слез меня довольно легко довести! weep

Quote (Sapfira)
либо у вас нет достойной защиты.
А как это можно выяснить точно, достойная она или нет?

Quote (Sapfira)
Как в дальнейшем сработает эта порча? Будут периодические повторения ситуации и уровень энергетики будет непостоянный и с тенденцией к ухудшению. естественно,это приведете к серьезным изменениям. Изменения (8м) из-за сглаза=порче (смерть) приведет к проблемам в финансовой сфере и эмоциональному истощению на этой почве (П кубков). И это -действительно изменения колоссальные--о чем и все вам сказали.
И это все из-за того, что я ушла с бесившей меня работы? surprised Откровенно говоря, после этого мне полегчало как никогда, поэтому эмоционального истощения по этому поводу я точно не испытывала. Да, были небольшие финансовые затруднения, поскольку 3 мес. я не работала, сейчас все постепенно приходит в норму, за это время я отдохнула и восстановилась. Поэтому я вообще не понимаю, причем тут колоссальные изменения, да еще к худшему? wacko

Quote (Sapfira)
И еще я хотела попросить вас обосновать подробнее ваше мнение по моему чакровому раскладу:почему вы считаете,что порчи нет.
Чего мне нужно обосновать? surprised Вы что-то путаете. Я чакровые расклады только начала разбирать, поэтому лезть в то, о чем я имею лишь отдаленное представление, считаю нецелесообразным… wink

Вот для полноты картины сделала себе ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД по методике Ирины Тризны. Делала только на СА и на прямых.

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 26.02.2011, 14:05 | Сообщение # 515

Ad@LmiNa,
Опираясь на свой чакровый расклад для тебя ( а там нет жестких блокировок), соглашусь, порчи нет все-таки, это идет фон твоих последних негативных событий (о которых ты описала выше).
Я два дня все ходила, размышляла над этими раскладами.

Спасибо Валерии, Приме, Vesnе, Sapfirе за подсказки и поддержку. smile

Я рада, что разобралаь.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 26.02.2011, 14:32

SapfiraДата: Сб, 26.02.2011, 14:17 | Сообщение # 516
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
если сглаз был от бывшей начальницы, то наверное, она хотела, чтобы в моей жизни был временный и неприятный застой в делах.

Вы наверное просто плохо разбираетесь в вопросах сглаза и порчи. Бывают осень сильные сглазы,которые автоматически переходят в разряд порчи, даже несильный сглаз (если такое возможно--это как несильный групп что ли?) во время не снять,То он переходит постепено в порчу. Сглазить могут даже дети собственных родителей (я много таких случаев знаю).И последствия всегда неприятные.
Quote (Ad@LmiNa)
Не поняла, какая ситуация запрограммирована кармой?

Именно эта ситуация. Мы ведь смотрив сейчас на нее именно. Ведь не зря были выложены доп.карты---т.е. ситуация уточнялась:когда и при каких обстоятельствах это произошло,что бы вы не терялись в догадках.
Quote (Ad@LmiNa)
Именно так я трактую в раскладах карту Смерт

Я поэтому попросила вас прокомментировать и мой расклад---в нем тоже есть карта Смерть--интересно было знать ваше мнение.
Quote (Ad@LmiNa)
Интересно, а вы по каким картам это увидели? Да чувствительность у меня оч. высокая, и до слез меня довольно легк

Паж кубков.
Quote (Ad@LmiNa)
А как это можно выяснить точно, достойная она или нет?

Можно маятником,картами Таро и т.д. Способов много.
Quote (Ad@LmiNa)
И это все из-за того, что я ушла с бесившей меня работы?

Нет,дело не в том,что вы ушли с работы. Вы можете уходить с любой работы,которая вас не устраивает и это правильно. Дело в том Как вы ушли с нее! Любое наше действие имеет последствия,и лучше,что бы они были положительными.
Quote (Ad@LmiNa)
Чего мне нужно обосновать?

Это была моя просьба, и почему я просила,я выше написала. Но нет так нет. Я не настаиваю ни в коем случае.Мы ведь все тут учимся,и я посчитала уместным узнать ваше мнение.
Quote (Ad@LmiNa)
сделала себе ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД по методике Ирины Тризны. Делала только на СА и на прямых.
Делайте. Но мы делали расклад и выясняли именно эту ситуацию.

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 26.02.2011, 14:40 | Сообщение # 517

Sapfira,
Quote (Sapfira)
Дело в том Как вы ушли с нее! Любое наше действие имеет последствия,и лучше,что бы они были положительными.

Девочки, хотите расскажу здесь свой опыт. Этим июлем хозяйка сказала, что увольняет меня (как потом выяснилось свою знакомую метила на мое место). Я огорчилась, конечно, коллектив у нас хороший очень да и искать что-то новое не входило в мои планы. А я приняла это и... пошла играть в бадминтон с коллегами, разрядилась, а к хозяйке ни одного негатива (она вообщем-то не плохой человек), думаю значит сейчас так судьбе угодно...
И ситуация развернулась по другому-нашли мне другой фронт работы, руководительница отдела за меня высказалась и т.д.
Я все к тому, что очень важно как ты принимаешь и с чем в сердце уходишь. smile

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 26.02.2011, 14:41

vesnaДата: Сб, 26.02.2011, 15:36 | Сообщение # 518
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир – Дьявол. Стремление познать себя и окружающий мир просто огромны, но поскольку от рождения мне ничего не было дано, и никто меня ничему не учил, понесло меня немного не в ту степь

это тебя щас несет не туда
Quote (Ad@LmiNa)
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить – Смерть. Ну, чего нет- того нет…Неспособна я, видимо, на глубокие и искренние чувства…Отсюда и проблемы на Башне

Quote (Ad@LmiNa)
4)воздействие на чувства–навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска – Башня.
это твои потери и обрати ка внимание на свое здоровье в этом районе
Quote (Ad@LmiNa)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью – Башня. Здесь, конечно, полный капец!

и тут обрати внимание на здоровье

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Ad@LmiNaДата: Сб, 26.02.2011, 16:00 | Сообщение # 519
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
Вы наверное просто плохо разбираетесь в вопросах сглаза и порчи.
Не спорю. Иначе не просила бы помочь мне в разборе…

Quote (Sapfira)
Бывают осень сильные сглазы,которые автоматически переходят в разряд порчи
Хорошо, буду теперь знать… smile

Quote (Sapfira)
Именно эта ситуация. Мы ведь смотрив сейчас на нее именно.
Т.е. это кармический сглаз, вы хотите сказать? surprised

Quote (Sapfira)
Я поэтому попросила вас прокомментировать и мой расклад---в нем тоже есть карта Смерть
Аааа... Извините, не поняла просто. Посмотрела ваш расклад и комментарии по нему. Что ж мое мнение такое, что эта чакра мертва и движения в ней нет уже давно. Чайка указала, что у вас могут быть заболевания по женской части. Я с этим немного не согласна. Смерть в моем понимании хоть и несет разрушение, но при этом она забирает только то, что вам уже не НУЖНО, от чего нужно избавиться, освободиться. А поскольку расклад делался на смешанной колоде и Смерть выпала прямая , то этот процесс идет своим ходом, вы ему не препятствуете, воспринимаете спокойно и даже философски. Поэтому здесь я вижу только то, что в интимной сфере у вас все тихо, нет былой активности, но вам это не причиняет особого дискомфорта. Дискомфорт я вижу только на перевертышах… А именно на Шуте и Жрице. На Шуте вы подавляете в себе внутреннего ребенка, возможно, боитесь, что обществу ваши выходки могут показаться нелепыми и смешными. Конечно, а кому понравиться, что его считают дурачком! Вы сами не даете себе расслабиться, слишком зависите от чужого мнения, и загоняете себя в «минус». Жрица на Аджне еще более показательна: вы не хотите видеть и осознать имеющуюся правду, отсюда и рождаются ваши страхи. Жрица пп, если утрировать, приводит к Луне. А Луна как известно, карта самообмана и ложных представлений об окружающей действительности. Вот такое мое мнение… smile

Quote (Sapfira)
Можно маятником,картами Таро и т.д.
Маятника у меня нет, пока только Таро. Я думала диагностика ауры как раз и показывает степень энергетической защиты человека. Выходит нет? surprised

Quote (Sapfira)
Дело в том Как вы ушли с нее! Любое наше действие имеет последствия,и лучше,что бы они были положительными.
Да, получилось уйти коряво… Чайка_Джонатан, правильно указала: я слишком возгордилась собой. Начальница хотела, чтобы я работала сверхурочно за ту же з/п, а поскольку я хорошо знакома с трудовым законодательством, я просто уволилась за 3 дня до истечения испытательного срока, чтобы не отрабатывать сверхурочно еще 2 недели… Конечно, начальницу это взбесило, т.к. работать сверхурочно пришлось ей самой cool

vesna, спасибо за комментарии.

Quote (vesna)
это тебя щас несет не туда
Знаю, что не туда! Но зато сколько стремления!!!! biggrin

Quote (vesna)
это твои потери и обрати ка внимание на свое здоровье в этом районе
в смысле в районе Анахаты?

Quote (vesna)
и тут обрати внимание на здоровье
Здесь уже обратила...

А по другим позициям все норм? Меня еще КФ и Сила немного смутили wink

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 26.02.2011, 16:03

SapfiraДата: Сб, 26.02.2011, 20:01 | Сообщение # 520
Старейшина
Ad@LmiNa, Спасибо за комментарий.
Quote (Ad@LmiNa)
Смерть в моем понимании хоть и несет разрушение, но при этом она забирает только то, что вам уже не НУЖНО, от чего нужно избавиться,

Карта Смерти-- да у меня есть проблемы по женски. Есть --порча,и я о ней знаю--мне просто позвонили и сказали об этом,указав конкретно на что и за что. А затем я и доказательства стала находить и не только под дверью. И начались проблемы с женской частью(швы операционные болят,воспаления-чего никогда раньше не было--слежу за этим).
Quote (Ad@LmiNa)
Жрица на Аджне еще более показательна: вы не хотите видеть и осознать имеющуюся правду, о

И здесь так же поднимается вопрос порчи--все те же предпрежденияя (типа,что бы такой умной не была). И вот 2 недели назад была операция, сейчас залечиваю швы. Появились (что меня и раздражает)проблемы со всем,что связано с Аджной. И это реальные факты,а не абстрактные описания моей личности. Вот на это так никто и не указал--а ведь это происходит прямо сейчас - и чакровый конкретно об этом рассказал даже без доп.карт. Мало того,как раз по Жрице я все это и вычислила сама:медитацией.
Quote (Ad@LmiNa)
На Шуте вы подавляете в себе внутреннего ребенка,
Шут пп--не я подавляю в себе ребенка,а на данный момент есть проблемы с ребенком. А я "страдаю" непродуманным питанием и веду себя в этом плане несерьезно,вот кишечник и работает как ему вздумается --ем когда попало, у меня спонтанный способ питания, и это,конечно глупость,от которой мне надо избавиться. Со своим внутренним ребенком я давно помирилась. Еще раз говорю:в раскладе речь идет про сейчас-на данный момент.
Quote (Ad@LmiNa)
. Я думала диагностика ауры как раз и показывает степень энергетической защиты человека. Выходит
правильно говорите--и именно тогда защита на вас была слабая, в принципе как и сейчас (см. свой чакровый)
Quote (Ad@LmiNa)
воспринимаете спокойно и даже философски

Я вообще уже многое воспринимаю по-философски,т.к. поняла многие закономерности в жизни: во всем,что происходит ченловек виноват только сам,значит самому и разгревать ни охая и ни ахая и не сетуя. И мне это нравится.
Quote (Ad@LmiNa)
Да, получилось уйти коряво… Чайка_Джонатан, правильно указала: я слишком возгордилась собой.

Вот именно об этом я и говорила вам в комментарии. Здесь я с Чайкой солидарна: очень важная собственная реакция на происходящее. И не важно,что там уже делала начальница -- ведь она уже "гребёт на свой хребёт" smile biggrin biggrin И просто добавлю от себя, может это будет полезно--в чакровом раскладе keit смотреть сначала психорогическое состояние человеа на данный момент времени, затем ситуацию (событийный уровень--что привело к этому),и здоровье наконец (к чему это модет привести) и в завершении обязательно совет по каждому пункту. Тогда человек не мечется в сомнениях и догадках -откуда это все ? И,естественно,следующий расклад уже покажет другую проблему,связанную с другими событиями. Жизнь человека состоит их событий и каждое из них оставляет свой "неповторимы след"-хороший или плохой. Ой,простите за лекцию, исправлюсь. smile

Сообщение отредактировал Sapfira - Сб, 26.02.2011, 20:07

Ad@LmiNaДата: Сб, 26.02.2011, 21:08 | Сообщение # 521
Старожил
Sapfira, при всем уважении, но Смерть я не считаю картой, которая указывает на порчу. По крайней мере не настолько серьезной, как Жрица, Луна или Башня... Хотя в этом вопросе я тоже еще далеко не профи... smile
Quote (Sapfira)
И начались проблемы с женской частью
А вы точно уверены, что они начались из-за порчи на эту чакру?

Quote (Sapfira)
Появились (что меня и раздражает)проблемы со всем,что связано с Аджной. И это реальные факты,а не абстрактные описания моей личности. Вот на это так никто и не указал
Ну Весна и Чайка просто не работают с пп -картами. Я же стараюсь по возможности пользоваться смешанной колоде, т.к. считаю, что именно пп карты рассказывают о самых больных точках человека. Потому и сказала вам, что самые большие проблемы у вас на Аджне, ну и в области Манипуры, но там в меньшей степени, поскольку Шут в моем понимании тоже не магическая карта.

Quote (Sapfira)
тогда защита на вас была слабая, в принципе как и сейчас
А как можно повысить уровень защиты? С помощью таро можно это сделать?

Quote (Sapfira)
в чакровом раскладе keit смотреть сначала психорогическое состояние человеа на данный момент времени, затем ситуацию (событийный уровень--что привело к этому),и здоровье наконец (к чему это модет привести) и в завершении обязательно совет по каждому пункту.
спасибо. Я действительно пока не знаю с какого боку к ним подступиться. Да и литературы по этому вопросу не нашла, так что трактую пока лишь из собственных представлений о картах...

Quote (Sapfira)
Ой,простите за лекцию, исправлюсь.
Да, нет, можете продолжать, мне даже интересно стало smile

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 26.02.2011, 21:40 | Сообщение # 522

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
3)Цели, эмоции – Повешенный. А вот здесь все оч. уныло
Все цели пока только в голове, много думаешь, мало делаешь.
Quote (Ad@LmiNa)
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее – Император. Наверное, моя задача не столько любить, сколько руководить. Авторитарность и контроль над чувствами у меня с рождения…
Жесткая карта, не способна к открытой любви , открытым эмоциям, искренне сострадать. Это продолжение твоей анахаты из моего чакрового.
Quote (Ad@LmiNa)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности – Шут-дурак. Все дороги хороши – выбирай на вкус… Талантов у меня много, но применить я их по жизни нигде не могу…
Много дано творчества еще.
Quote (Ad@LmiNa)
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации – Дьявол.
Ум очень материальный, везде, во всем выгоду ищет.
Quote (Ad@LmiNa)
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.) – Смерть. Ничего такого, видимо, мне было не дано…
Я думаю сейчас на душе у тебя неспокойно, а это все не способствует эзотерическим способностям, для них тишина внутри нужна.
Quote (Ad@LmiNa)
3)воздействие на эмоции (энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) – Жрица. Честно скажу, карта меня смущает, но не пойму, чем именно?
Есть что-то.
Quote (Ad@LmiNa)
4)воздействие на чувства–навязанные чувства (положительные или отрицательные), тоска – Башня.
Полное отчаяние в душе.

PripevochkaДата: Сб, 26.02.2011, 22:27 | Сообщение # 523
Старейшина
Девочки. Сделала себе чакровый. Ничего не понимаю, просто прошу посмотреть - есть ли у меня блоки biggrin нумерация снизу вверх идет smile
1. Колесница
2. Влюбленные
3. Сила
4. Иерофант
5. Императрица
6. Суд. Тут с третьим глазом мне кажется что-то происходит angry
7. Колесо Фортуны
спасибо smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 26.02.2011, 22:29

SapfiraДата: Вс, 27.02.2011, 00:25 | Сообщение # 524
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
но Смерть я не считаю картой, которая указывает на порчу.

\а я и не настаиваю. Просто я вам объяснила,что у этой карты (как и у других)очень много значений. Смерть-это порча,гниение,разложение,изменение,убыль чего-то (об этом говорят многие авторы,ну и мой опыт я тоже учитываю).Прпактика многое дает узнать о картах.И естественно,я согласна--это естественный конец чего-то. Н-р климакс у женщины (на 2 чакре) и естественно--трансформация организма.:естественный конец детородному периоду. Ну и на событийном уровне:н-р разрыв отношений и последствия. Т.е. не всегда Смерть обозначает только то,от чего вы хотите сами избавиться.
Quote (Ad@LmiNa)
А вы точно уверены, что они начались из-за порчи на эту чакру?
Абсолютно уверена,т.к. до этого я была здорова--врачи удивлялись.
Quote (Ad@LmiNa)
что именно пп карты рассказывают о самых больных точках человека.

Я тоже работаю с пп картами. А так же всегда использую дополнительные и проверочные карты.
Quote (Ad@LmiNa)
Шут в моем понимании тоже не магическая карта.
Я Шута тоже не считаю магической картой--- Это Уран и здесь все всегда спонтанно и непредсказуемо.
Quote (Ad@LmiNa)
А как можно повысить уровень защиты? С помощью таро можно это сделать?
Уровень защиты можно повысить очень многими способами,и картами Таро тоже,Вы почитайте литературу на эту тему. Много практик по набору энергии и они очень хорошо работают. Удачи.
Quote (Ad@LmiNa)
так что трактую пока лишь из собственных представлений о картах...

И это тоже даст свой замечательный результат--опыт самая важная вещь во всем.

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 27.02.2011, 09:44 | Сообщение # 525

Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
прошу посмотреть - есть ли у меня блоки
Если коротко-нет ничего на тебе. Чакры работают в норме. Открыта к сердечному общению (4-ая), активна в поиске сексуального партнера (2-ая), нацелена на свое жизнеобеспечение(1-ая), все силы "брошены" на работу, достижения в социуме (3-ья), хорошее самовыражение и уровень сознания( 5-ая), идут перемены к лучшему в плане развития эзотерических способностей и интуиции, твои идеи успешно начинают предотвращаться в жизнь (6-ая), время от времени есть неплохая связь с Космосом и ощущения мира и веры внутри. (7-ая).

Ad@LmiNaДата: Вс, 27.02.2011, 13:28 | Сообщение # 526
Старожил
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Все цели пока только в голове, много думаешь, мало делаешь.
согласна. Как генератор идей я работаю нормально, а как генератор действий не очень... biggrin

Quote (Чайка_Джонатан)
Ум очень материальный, везде, во всем выгоду ищет.

Quote (Чайка_Джонатан)
Я думаю сейчас на душе у тебя неспокойно, а это все не способствует эзотерическим способностям, для них тишина внутри нужна.
Это то, что мне было дано от рождения, в наработанной карме там совсем другие карты... Поэтому я не уверена, что это относится к моему состоянию здесь и сейчас wink

Quote (Чайка_Джонатан)
Полное отчаяние в душе.
Ну вот опять Башня выпала в районе Анахаты. Значит все-таки есть воздействие? Я уже ничего не понимаю wacko

Sapfira,

Quote (Sapfira)
Просто я вам объяснила,что у этой карты (как и у других)очень много значений. Смерть-это порча,гниение,разложение,изменение,убыль чего-то

Quote (Sapfira)
Т.е. не всегда Смерть обозначает только то,от чего вы хотите сами избавиться.
Я не говорила, что человек считает, что он от этого хочет избавиться. Наоборот, я считаю Смерть оч. болезненной картой, поскольку человек сам не понимает, что препятствуя освобождению он загнивает... Поэтому она и носит продолжительный характер wink
Quote (Sapfira)
Уровень защиты можно повысить очень многими способами,и картами Таро тоже,Вы почитайте литературу на эту тему.
мне нужны конкретные названия, а почитать я не против smile

vesnaДата: Вс, 27.02.2011, 17:30 | Сообщение # 527
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Ну вот опять Башня выпала в районе Анахаты. Значит все-таки есть воздействие? Я уже ничего не понимаю

да поймите вы,что башня,смерть,дьявол не всегда порча wacko

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 28.02.2011, 11:01 | Сообщение # 528

Kof, расклад для тебя. РУ:
1. Муладхара- Тело Физическое-Паж пос- У тебя есть жизненные силы, ты активна и уверена в себе. Твоя энергия направлена на выживание в этом физическом мире, на получение крова, пищи, поддержание потомства и т.д. Хорошая воля и интерес к жизни, связь с Землей и природой, ты хватаешься за любые новые возможности, способные обеспечить удовлетворение твоих потребностей и дающих самосохранение. Несмотря на все остановки и разочарования ты готова к вызову жизни, у тебя хорошая живучесть. Болезни в основном идут еще из детства, там они у тебя уже были.
2. Свадхистана-Тело Эфирное-21 Мир-Твоя сексуальность находится на пике и хорошо осознана. Тебе не чужды личные удовольствия, еда, секс и ты способна получать от этого радость. У тебя хорошая оценка себя как женщины, принятие своего пола и своей индивидуальности, ты открыта для чувств других, естественно ведешь себя с противоположным полом, открыто и гармонично, здоровое отношение к сексу. Есть доверие к Вселенной, страх и тревоги здесь отступают. Все это дает тебе стимул в жизни, энтузиазм и счастье.
3. Манипура-Тело Астральное-5 пос- Ты человек, развитие личности которого и самоутверждение в социуме происходят в упорной борьбе. Жизненная энергия бьет ключом, легко можешь вступить в состязание, принять вызов и показать , на что ты способна. Твои эмоции здесь не подавлены, ты отважна, наполнена энергией и уверена в себе. Но у тебя бывают и внутренние противоречия, метания, все чего-то не устраивает в достижениях и личной реализации. Не всегда можешь сконцентрироваться в нужном направлении.
4. Анахата- Тело Души-17 Звезда Чакра очень гармонична, любовь к себе и всему окружающему, самоотверженность, способна сострадать и заботиться о других. Ты любишь жизнь во всех ее проявлениях, способна на высокие чувства, верность, где-то даже идиализируешь все это. Оптимистична, в тебе нет страха быть отвергнутой или покинутой, любовь всегда с тобой. Возможно к тебе тянутся люди, ты способна на сочувствие и поддержку, но при этом ты не дашь "высосать" из тебя энергию и не позволишь манипулировать собой. Помощь твоя естественна, не тешит твое ЭГО, ты всегда искренне думаешь о других.
5. Вишудха- Тело Казуальное- Рыц меч (это 4 пен, а не 1 Маг)-Равновесие в чакре нарушено. Есть трудности с гармоничным самовыражением, как выразить себя, показать свою имеющуюся уникальность. Здесь ты можешь излишне суетиться, быть резкой, критичной, можешь спорить, т.к. "истина тебе дороже." Творческое выражение блокировано, трудности с созданием каких-либо произведений искусств. Ты плохо осознаешь, что происходит у тебя внутри, не слышишь внутренних импульсов, не можешь отстраниться, возможен бег по кругу, вроде чего-то делаю, много всяких задумок, а все поверхностно, не того качества.
В виду негармоничной работы чакры, ты можешь не слышать потребности своего тела -проблемы общения личности и тела. Это может истощать силы и подвергать тебя множественным заболеваниям. Обратить внимание на болезни горла, нервы, мышцы, руки. Страх свободного выражения застревает в мышцах шеи.
Еще можешь здесь "запереть" свои эмоции в мир логики, а когда подавленные чувства прорываются наружу, ты можешь срываться и быть резкой. Быстрая сбивчивая речь. Или наоборот очень точные лаконичные высказывания. Можешь постоянно подстегивать себя, чтобы не показаться слабой и беспомощной.
6. Аджна- Тело Ментальное- Паж пен- Хорошее понимание ментальных концепций, есть воображение, интуиция. Широко используешь свои деловые возможности, разговоры (переговоры), новые знания для воплощения своих идей в реальность. Хорошая память, сила воли, любишь учиться и узнавать новое, стремишься к самосовершенствованию. Хорошие интеллектуальные и филосовские способности, мыслишь четко. Глубокое понимание вещей, их сути.
7. Сахасрара- Тело Духовное- Туз пос-Ты испытываешь потребность в духовной жизни. Чакра находится в самом начале своего открытия (если так можно сказать). Ощущаешь мощный импульс к духовному росту, сильно нацелена на связь с Высшим осознанием, на восприятие космической Божественной идеи. Нацелена двигаться вертикально, вверх, к Единству.
Особенно сильно центр может раскрываться во время медитаций. Тогда ты способна принимать все сущее, конфликтов в душе становится меньше, а благожелательность и примирение растет.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 28.02.2011, 12:56

kofДата: Пн, 28.02.2011, 13:43 | Сообщение # 529
Старейшина
Чайка_Джонатан, спасибо, дорогая, за подробный анализ. Скажи, а почему ты для расклада используешь смешанную колоду? Я для чакр пользую только СА-так как там идет психо-философское описание.
И вот это Рыц меч (это 4 пен, а не 1 Маг) я не поняла. это что значит? у тебя какие-то карты особенные или расхождение с классикой?

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 28.02.2011, 14:57 | Сообщение # 530

kof,
Quote (kof)
почему ты для расклада используешь смешанную колоду
Его можно делать и на смешенной колоде и более информативно. Сразу видно наиболее сильные и слабые места.
Quote (kof)
Рыц меч (это 4 пен, а не 1 Маг) я не поняла. это что значит?
Нет, бычная классическая колода РУ. Это я допы тянула. Здесь Рыц меч означает, что собственное активное выражение блокировано.

Еще здесь мысль пришла- по Звезде- что есть таланты, которые ждут своей реализации в будущем.
Жду ОС.

dlongyyyДата: Пн, 28.02.2011, 20:10 | Сообщение # 531
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
kof,
Quote (kof)
почему ты для расклада используешь смешанную колоду
Его можно делать и на смешенной колоде и более информативно. Сразу видно наиболее сильные и слабые места.

Категорически не согласен! Чакровый расклад выполняется исключительно на старших Арканах - основной ряд, дополнительно можно выкладывать и Младшие, если интересует какой-то определенный аспект.

kofДата: Вт, 01.03.2011, 00:08 | Сообщение # 532
Старейшина
Чайка_Джонатан,ты знаешь, что у каждой чакры есть два аспекта/передний и задний/ передний-философско-психический, задний-практический.
Итак, моя ОС:

Сообщение отредактировал kof - Вт, 01.03.2011, 00:28

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.03.2011, 13:20 | Сообщение # 533

kof, Спасибо за ОС.
Ты согласна, что Рыц меч+4 пен на Вишудхе -означает нарушения в работе чакры? Какое свое видение этих карт ты здесь можешь дать.
Самые сильные и гармоничные у тебя все-таки Свадхистана и Анахата.
Quote (kof)
тут явно противоречие с другими чакрами-либо я понимаю,что происходит либо нет
Да именно так и бывает у тебя, в чем-то ясность, а в чем-то нет.

Quote (kof)
у каждой чакры есть два аспекта/передний и задний/

Quote (kof)
Чакра вишудха отвечает не только за творчество , но и за отдачу и принятие, общение, выражение, сила воли. ответственность, абсолютная истина, вера и преданность.
Согласна.
Quote (kof)
пою в церковном хоре.
Это очень хорошо для Вишудхи. biggrin

А ты можешь мне сделать Чакровый, если, конечно, есть время. smile

dlongyyy,

Quote (dlongyyy)
Если можно поподробней расскажите почему можно использовать всю колоду на чакровом раскладе.
Первый раз расклад 7 чакр я увидела в интернете, там его рекомендовали делать на смешанной колоде. А почему нельзя-то? smile Мне так нравится, все видно, что надо. Но только на СА -это интересно, попробую, чтобы увидеть разницу.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 01.03.2011, 13:21

kofДата: Вт, 01.03.2011, 15:01 | Сообщение # 534
Старейшина
Чайка_Джонатан, для меня рыц.м-это крайности, дерзость в хорошем понимании, юношеский максимализм/либо все, либо ничего/
4пен- стабильность и практичность, сродни умеренности.
Свадхистана имеет прямую связь с горловой чакрой.

Ты знаешь, я люблю говорить,/высказываться/что думаю, но часто приходиться это делать не в "резкой" форме-типо, ты дурак и неуч/ иногда очень хочется/, а в деликатной и дипломатичной форме-жалеть психику товарища. вот тут может быть сдерживание эмоций.

ты можешь мне сделать Чакровый, если, конечно, есть время. -могу, сделаю на Са, так как я его делаю на них. Как сделаю, дам ссылку. но скорее всего после 6марта. smile
А я тебе разве не делала раньше?

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 01.03.2011, 15:38 | Сообщение # 535

kof,
Quote (kof)
Свадхистана имеет прямую связь с горловой чакрой.
Да.

Quote (kof)
для меня рыц.м-это крайности, дерзость в хорошем понимании, юношеский максимализм/либо все, либо ничего/
4пен- стабильность и практичность, сродни умеренности.
Вряд ли, ведь это не 1 Маг ( в допе)-не активность и собственные усилия , когда все подвластно. У меня 4 пен зажимы, что-то есть стабильное да, но хочется большего.
Quote (kof)
вот тут может быть сдерживание эмоций.
Ну да , перевод их на логический уровень, хотя опять же, анахата хорошо работает.
Quote (kof)
А я тебе разве не делала раньше?
Мне нет.
Quote (kof)
скорее всего после 6марта.
Можно и после 8-го.

kofДата: Вт, 01.03.2011, 21:09 | Сообщение # 536
Старейшина
Чайка_Джонатан,иногда обругать кого-то очень даже правильно, своего рода стукнуть палкой по голове,как буддистких монахов, чтоб проснулся, вернуть к реальности. Иногда я так делаю с теми,кто меня хорошо понимает и не будет долго злится.Потом даже спасибо говорят biggrin

рыцарь мечей.-это воздух, планеты марс/меркурий. Рыцарь Мечей часто относится к тому, кто быстро мыслит, к энтузиасту, человеку энергичному и смелому, часто означает кого-то, кто имеет аналитический склад ума и четко выражает свои мысли, действует стремительно, никогда не скрывает своих эмоций,резкие и дерзкие выводы, злой язык и едкую иронию.

А на язык я остра и умею интеллигентно подколоть, да и остальные качества мне в той или иной мере присущи.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 02.03.2011, 10:09 | Сообщение # 537

kof,
Quote (kof)
иногда обругать кого-то очень даже правильно, своего рода стукнуть палкой по голове,как буддистких монахов, чтоб проснулся, вернуть к реальности. Иногда я так делаю с теми,кто меня хорошо понимает и не будет долго злится.Потом даже спасибо говорят
Я Рыц меч очень хорошо чувствую. Так тоже поступаю иногда, когда вижу ,что до человека не доходит по другому, но тоже , только с очень близкими и не часто. Верно, это хорошо срабатывает.

Quote (kof)
резкие и дерзкие выводы

Quote (kof)
на язык я остра
Это мне тоже знакомо. Ты видимо тоже жуткий логик. smile И Меркурий хорошо в карте стоит. У меня в первом доме с Солнцем.

eliaДата: Ср, 02.03.2011, 11:53 | Сообщение # 538
Старейшина
Форумчане,добрый день!
Сделала чакровый расклад для родственницы.Увидела плохое состояние 2 и 3 чакр.Потом посмотрела ауру.Сглаз есть.Но как насчёт порчи?Может ли Паж Мечей на неё указывать.??Я не думаю,но хотелось бы услышать ваше мнение!

1Муладхара 3 Жезлов
Чакра открыта и рабочая. Человек имеет энергию и волю к жизни. С годами приобрелись наработки в этой области. Человек довольно устойчив по жизни и крепко стоит на ногах. Хорошая связь с землёй. Человек психологически устойчив и уверен в себе.

2Свадхистана 10 Мечей

Чакра нерабочая со всеми вытекающими последствиями. Человек не живёт половой жизнью. Проблемы с сексуальностью. Могут быть проблемы с почками, мочевым пузырём,половыми органами.

3Манипура 5 Кубков
Чакра работает плохо. Проблемы с деньгами,переживания и сожаления в этой области. Человек выпадает из общества,безволен. Не стремится к завязыванию социальных связей.Жизненный тонус плохой.В качестве негативных проявлений могут наблюдаться страхи,чувство тревоги,лживость,ревность,жестокость,тщеславие,гордыня,самомнение,комплекс неполноценности.Присутствует разочарование от жизни.
Могут быть проблемы с ЖКТ,печенью,поджелудочной,кожей.

4Анахата 9 Пентаклей
Человеку в принципе не чужды любовь,сострадание,нежность,радость. Но карта всё-таки одиночная и эгоистичная. То есть человек готов прощать,принимать,любить пока(и если) это ему выгодно.Общий эмоциональный фон тоже будет строиться по принципу выгодно/не выгодно.

5Вишудха 4 Мечей
Чакра "спящая",не функционирует нормально.Человек не стремится к самовыражению и общению.Таланты в творчестве(если такие имеются)развивать не верётся.Отсюда замкнутость,косноязычие.

6Аджна Маг
Чакра очень сильно развита.Прирождённые способности.Вот тут интересно. Хорошие задатки и способности к ясновидению,психокинезу,целительству.

7Сахасрара 7 Жезлов
Чакра рабочая. Но её возможности не раскрыты и её необходимо развивать. Для этого есть хороший потенциал. Человек должен побороть низшие устремления и получить доступ к высшему сознанию. Такое ощущение,что внутренние противоречия перекрывают связь с космосом.

Аура того же человека:

Порча-Паж мечей
Порчи нет.
Сглаз-10 Мечей Да,есть. Та же карта падала на 2-ю чакру.
Отношение окружающих-7 Жезлов Я почему-то воспринимаю эту карту как наличие конфликта. Человек постоянно чего-то ждёт неприятного от мира,какого-то подвоха. Всё время в тонусе и настороже. Ищет неприятности на ровном месте и иногда получает.
Самонастрой-8 Кубков Депрессии.Уход в себя.Человек ни к чему не стремится.Опустил руки.Влачит жалкое существование.Плывёт по воле волн.

Гляньте,пожалуйста.Я совсем новичок.Не уверена в правильности.Я дам ОС.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 02.03.2011, 11:54

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 02.03.2011, 13:40 | Сообщение # 539

elia,
Quote (elia)
Порча-Паж мечей Порчи нет.
Сглаз-10 Мечей Да,есть. Та же карта падала на 2-ю чакру.
Отношение окружающих-7 Жезлов Я почему-то воспринимаю эту карту как наличие конфликта. Человек постоянно чего-то ждёт неприятного от мира,какого-то подвоха. Всё время в тонусе и настороже. Ищет неприятности на ровном месте и иногда получает.
Самонастрой-8 Кубков Депрессии.Уход в себя.Человек ни к чему не стремится.Опустил руки.Влачит жалкое существование.Плывёт по воле волн.
У нее недавно произошло какое-то неприятное событие в жизни, которое буквально ее убило, в конфликте сейчас с кем-то. Но она старается выйти из этого состояния, с тяжелым сердцем идет дальше в поисках лучшего для себя.

Если это, конечно, колода РУ?

eliaДата: Ср, 02.03.2011, 13:50 | Сообщение # 540
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Если это, конечно, колода РУ?

Да,конечно,извините,запамятовала.Это РУ.

У неё конфликт с сыном был и с сестрой.
По чакрам вроде всё сходится.У неё дар есть даже.Исцелять руками может,но не занимается этим,т к много энергии теряет.
Чайка_Джонатан,

Спасибо за отзыв!А порчи всё-таки нет?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz