Здравствуйте! Сегодня сделала чакральный расклад и удивилась, неужели так бывает все "хорошо", интерпретировать не могу, помогите пожалуйста. 1-Звезда 2- Отшельник 3-Правосудие 4-Башня 5-Луна 6-Дьявол 7-Солнце Зараннее благодарна.
Знаете, я сама не знаю что это значит, поскольку в жизни все более менее ровно, а в раскладе карты как бы не гармоничные и спокойные. Еще непонятно, первая и седьмая Звезда и Солнце, т. е. вход и выход энергий положителен. а вот внутри какое то разрушение. Единственное могу сказать что идет смена парадигмы со старого на новое, и касается это и чувств, и мыслей, и идей, выбор на уровне картины мира. вот она и меняется. Приход к картам Таро совершенно произошел недавно, и это тоже путь.
помогите истолковать 1. Сообщает о здоровье; деньгах, имуществе-справедливость 2.Сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс -дьявол 3. Власть, сила, выносливость -повешенный 4. Любовь, покорность, вера, стремление к единству -умеренность 5. Коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение эго, яснослышание -сила 6. Визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия -верховная жрица 7. Союз с Космосом, контакт с трансцендентальными энергиями -императрица Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вт, 11.01.2011, 15:24
Сделала тебе на двух колодах, в том числе на вампирах, а так же диагностику Ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. профессионал 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. уединение 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. несчастье 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. дискомфорт
Негатив есть однозначно. Ты подавлена из-за возникшихся трудностей.
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. смерть беспокойство Тут порчи нет, но ты чувствуешь большое беспокойство из-за возникшихся трудностей и тому, что связано именно с личнрой силой твоей. У тебя произошли перемены, которые тебя, что естественно не радуют и подавляют 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) умеренность нагрузка Вроде всё нормально, тут ты просто чувствуешь усталость 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) повешенный угроза Вот здесь позиция по двум картам не очень. Идёт большой вампиризм тебя, некто что то имеет против тебя, возможно из твоего окружения 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска башня тёмная сторона Здесь тоже негатив.. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему маг спотыкание Вот и ответ на твой вопрос. Сейчас ты запнулась, не идёшь дальше в своём мастерстве именно по причине всего этого вместе взятого негатива 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) колесница счастливый союз Ну что ж, здесь в порядке. У тебя всё прочно здесь и гармонично 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские солнце хорошая примета Ты справишься с невзгодами. Несмторя на то, что расклад не совсем радует, в итоге ты победишь и всё у тебя будет отлично.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) повешенный угроза Вот здесь позиция по двум картам не очень. Идёт большой вампиризм тебя, некто что то имеет против тебя, возможно из твоего окружения
да... есть такой человек... который меня основательно подъедает.
Quote (Близняшка)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска башня тёмная сторона Здесь тоже негатив..
да ужжж.... не есть хорошо
Quote (Близняшка)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему маг спотыкание Вот и ответ на твой вопрос. Сейчас ты запнулась, не идёшь дальше в своём мастерстве именно по причине всего этого вместе взятого негатива
а вытащи-ка на него 3 доп.карты - спроси что он значил в аспекте Скляровой... плииизззз... а я потом скажу что именно за воздействие было.
Quote (Близняшка)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) колесница счастливый союз Ну что ж, здесь в порядке. У тебя всё прочно здесь и гармонично
не.. эт показывает что меня к этому склоняют....
Quote (Близняшка)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские солнце хорошая примета Ты справишься с невзгодами. Несмторя на то, что расклад не совсем радует, в итоге ты победишь и всё у тебя будет отлично.
Wilama, на мой взгляд, карты шут и умеренность в чакрах не есть позитив... это скорее беспокойство и неуверенность, слабости позиций.-они лишь наполовину рабочие и скорее искажают энергии, чем правильно их передают. если учесть,что большинство людей живет на первых трех чакрах, то если искажение падает уже в них, то все высщие энергии тоже искажены, информация поступает криво у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 17.01.2011, 02:14
если учесть,что большинство людей живет на первых трех чакрах, то если искажение падает уже в них, то все высщие энергии тоже искажены, инфармация поступает криво
Странно, я вижу у людей сияния кроме трех первых чакр и никакой йогой или особенным вероисповеданием никто из них не занимается. Самые верхние 2 не видела, действительно. Но они просто неразвиты, а вращения есть.
alexandra,прочитай у ошо объяснения про 7 тел, их развитие и почему народ живет на 1-3чакры-он очень популярно объясняет у меня есть форум "Лаборатория таро"
Veterok вот твой расклад по чакрам: 1-повешенный- отношение к жизни-хаос, беспорядрк в мыслях, человек мечется, жизненные энергии снижены, не стабильны, нарущен контакт с базовыми инстинктами.искажение энергий 2-звезда- в данной сфере есть изменения в позитивную сторону, чакра открыта 3-смерть-трансформация-мир эмоций и отнощение к своему здоровью в стадии обязательных перемен. период депрессии и тревог, требуется массаж, различные техники по саморазвитию, траволечение, желательно наладить эмоциональный взаимообмен с другими. энергии искажены. 4-мир-любовь-ситауция стабильна, наработан определенный уровень, в котором есть гамма переживаний, наполненность энергией, чакра рабочая 5-колесо-творчество-человек в стадии движения к себе,проявляет конструктивно-творческий настрой, готов принимать и отдавать,чакра рабочая 6-дьявол-интуиция, сны- велик соблазн самовозвеличивания, страхи и перегрузки, ложные выводы-инфа воспринимается/передается или обрабатывается с пристрастием,энергия чакры искажена 7-императрица- богатство, гармония-чакра открыта, наполнение энергиями космоса происходит в полной мере, сила, понимание, знания поступают. При блоке в 1,3,6, чакре происходит искажение высших посланий- эманаций, что текут через 7 чакру. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 17.01.2011, 21:53
alexandra,прочитай у ошо объяснения про 7 тел, их развитие и почему народ живет на 1-3чакры-он очень популярно объясняет
kof,
причем тут Ошо. Одно дело читать, а другие видеть. Я лично сама теперь вижу энергию своего клиента и вижу, что есть все чакры у каждого человека и действительно таких тонов, как их описывают в стандартном виде. Ну, а что кто-то на трех чакрах живет, так это мне объяснять не нужно. Я хотела кое-что иное услышать, но ладно. Пусть будет так.
Я лично сама теперь вижу энергию своего клиента и вижу, что есть все чакры у каждого человека и действительно таких тонов, как их описывают в стандартном виде.
alexandra, ну конечно, вы видите все чакры, они же есть, даже если человек с ними не работает.
Просто иметь чакры и работать с ними на всех уровнях - это две разные вещи.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
alexandra, вот для тебя ссылка на хорошую библиотеку, тут ОШо о 7телах пране и прочем. http://juragrek.narod.ru/oho/85.htm у меня есть форум "Лаборатория таро"
1-жрица-вы запутались в жизни, все настолько туманно для вас,что вы сидите и ждете.что само как-то образуется, так как не знаете что хорошо, что плохо для вас. блок на чакре 2-смерть-в плане секса и взаимообмена энергиями идет период неизбежных потерь и разочарований, перемены,которые от вас не зависят, но которые вам нужны, трансформация отношений, недовольство. искажение энергий. 3-дьявол-много искушения, погоня за удовольствием или своими желаниями,обман, энергия используется неправильно, моменты фальшивых эмоций и проблемы со здоровьем.чакра блокирована. 4-умеренность-энергии искажены, страхи, расчет, зима в сердце. 5-жрец-самовыражение, умение получать и отдавать. чакра рабочая 6-дурак-иллюзии, ошибки, агрессивность и самонадеянность. но желание перемен есть, хотите поднять свой уровень видения и понимания, хотите видеть то,что есть в реальности. энергия искажена 7-башня-канал связи с космосом закрыт, истинное видение пока не доступно по причине блоков в нижних отделах.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 19.01.2011, 22:29
Странно, я вижу у людей сияния кроме трех первых чакр и никакой йогой или особенным вероисповеданием никто из них не занимается. Самые верхние 2 не видела, действительно. Но они просто неразвиты, а вращения есть.
А вы видите 8-ю чакру и если видите то как? По моим ощущениям она находится где-то выше головы на 20 см и представляется в виде световой сферы. Также при её открытии для человека открываются новые возможности сознания, которые находятся выше 3-х измерений физического мира Чем больше узнаю тем меньше понимаю
Quote (alexandra) Странно, я вижу у людей сияния кроме трех первых чакр и никакой йогой или особенным вероисповеданием никто из них не занимается. Самые верхние 2 не видела, действительно. Но они просто неразвиты, а вращения есть.
А вы видите 8-ю чакру и если видите то как? По моим ощущениям она находится где-то выше головы на 20 см и представляется в виде световой сферы. Также при её открытии для человека открываются новые возможности сознания, которые находятся выше 3-х измерений физического мира
Цитатаkof
на мой взгляд, карты шут и умеренность в чакрах не есть позитив... это скорее беспокойство и неуверенность, слабости позиций.-они лишь наполовину рабочие и скорее искажают энергии, чем правильно их передают
У меня немного другие практические наработки по энергиям этих карт в применении к чакрам. Шута вообще нужно уточнять - это нулевой аркан, карта, которая находится и в системе СА и за пределами системы СА. Она выпадает обычно при передышке в работе чакры или когда там на уровне бессознательного зарождается какая-то новая энергетика, которая пока не проявлена. Перевёрнутый шут говорит уже о более предметной работе чакры - в частности о том, что она снова пытается выйти на свой минимально доступный для неё уровень работы энергий. Что же касается умеренности - то, как по мне, - это идеальная для чакры работа по переработке и гармонизации в едином русле всех энергий, которые на неё замыкаются. Суть процессов по умеренности точно такая же как и по суду. Но если Суд означает трансформацию сознательную, заметную, проявленную для всех и выраженную на физическом уровне. То умеренность означает трансформацию процессов скрытую, спокойную, более затяжную по времени, но при этом не менее эффективную, чем она происходит по суду. Образно говоря Суд - это жёсткое обновление работы чакры, Умеренность - это мягкое обновление работы чакры. И в том и в другом случае результат один и тот же будет - просто скорость и методы разные. Это что касается прямых карт. А вот перевёрнутые карты как раз и искажают протекание трансформационных процессов в чакрах - как по суду, так и по умеренности. Всё вышесказанное, естественно ИМХО, основанное на практической работе с арканами и медитациях в энергетических пространствах арканов на тонком уровне. Чем больше узнаю тем меньше понимаю
1- Жизненная энергия, жизненная сила, умение выживать, физическое благополучие, отношение к жмзни. 2-Сексуальная энергия, деторождение,способность человека к самоотдаче 3-“Эго“ человека, его внутренняя мощь, желания и самоконтроль,страхи 4-любовь,сострадание, прощение, понимание, открытость 5-Способность к общению, творческая деятельность, осознание собственной индивидуальности, мудрость, честность, надежность 6-Способность видеть вне времени и пространства, интуиция, воображение, концентрация, воприимчивость к тонким мирам,сны 7-Единение с бесконечностью, духовная воля и вдохновение, идеализм и бескорыстие
1-император-чакра перенапрежена, возможно избыток активности или напряжение или агрессивная позиция к жизни.энергии искажены 2-умеренность-тут застой или откладывание из-за неуверенности, нерешительность. возможно кверент еше не готов к такому взаимодействию. тут скорее недостаток энергии. 3-суд-тут идет прогресс, налаживание конакта с собой и с эмоциями, возвращение к неоконченным делам, интерес к своему здоровью или иным системам лечения. чакра рабочая. 4-солнце-тут все в полном порядке. чакра открыта 5-императрица-богатсво переживаний, достоинство, широкий взгляд на мир, взаимодействие с собой-чакра рабочая. 6-влюбленные-в стадии просыпания, зависит от кверента. 7-мир-чакра открыта, связь и поддержка от космоса есть.
Сообщение отредактировал kof - Пт, 21.01.2011, 13:49
Добрый день, Не поможете с моим раскладом на чакры?Я только учусь.Вот что вышло: 1-Суд Здесь вижу открытие чакры,обретение уверенности,чувства безопасности.Укрепление здоровья? 2-Иерофант Тема секса подчиняется моим каким-то правилам и нормам.В-общем воздержание что-ли? 3-Звезда Далекие мечты и планы о хорошей жизни,деньгах.Чакра в принципе не закрыта,но в сонном состоянии 4-Луна Тут страхи,любовные разочарования. 5-Мир Общение хорошее.Может ли Мир означать общение на иностранных языках? 6-Умеренность То же как-то слабенько.Интуиция присутствует,но что-то сдерживает. 7-Дьявол Вот тут я ну совсем не пойму.Связь с космосом есть,но в чем-то подвох?
elia,вы практически все правильно написали, могу лишь добавить: по 1-позитивное отношение к жизни, возврат к старым планам или проектам. желание их переработать. 2-тут вам нужно уединение,согласно вашей философии. возможно нехватка энергии. 3-настрой есть, а активности нет. 4-меланхолия, отчуждение, закрытость 5-тут без проблем 6-искажение энергий 7-тут чакра закрыта или энергии искажены, корысть, обман, ложные выводы.
alexsandr,добавила
Сообщение отредактировал kof - Пт, 21.01.2011, 14:13
kof, Спасибо огромное за помощь!Все верно.Вот ОС :
[spoiler]
Quote (kof)
по 1-позитивное отношение к жизни, возврат к старым планам или проектам. желание их переработать.
Да,правда
Quote (kof)
2-тут вам нужно уединение,согласно вашей философии. возможно нехватка энергии.
У меня уже 2 месяца вдруг резко все затихло.Все желания в этой области пропали.Такого раньше не было...Но по-моему,это осознанное решение.Вы правы.
Quote (kof)
3-настрой есть, а активности нет.
Да,апатия полная.
Quote (kof)
4-меланхолия, отчуждение, закрытость
Да,о старом переживаю.
Quote (kof)
5-тут без проблем
Так и есть.Только улучшения.
Quote (kof)
6-искажение энергий
Не знаю,что с этим делать..По ощущениям ничего не чувствую.
Quote (kof)
7-тут чакра закрыта или энергии искажены, корысть, обман, ложные выводы.
И в других раскладах тут проблемы показывались(10 Мечей тоже было) [spoiler]
kof,
Можно ли что-то с 6 и 7 чакрами сделать(раскрыть,проработать) или вопрос не по теме?Не подскажете,где поискать информацию?Сама не справляюсь.Знаний не хватает.
Еще раз спасибо!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 21.01.2011, 14:33
elia, можно и проработать: надо делать медитации+ заняться саморазвитием. разгрести психические блоки и работа со страхами, ничего не чувствую-от недоверия себе и при блокировке истинных чувств,желаний и мыслей, почитайте ОШо-любую книгу,что сочтете близкой вам по духу или актуальности, тут скачать http://www.koob.ru/osho/all_osho жикаренцева"взгляд в себя"3-я книга, http://www.klex.ru/k8 "приручи своих драконов"- http://www.klex.ru/33h у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 21.01.2011, 16:45
1-император-чакра перенапрежена, возможно избыток активности или напряжение или агрессивная позиция к жизни.энергии искажены
Я бы не сказал,что черезчур активный,иногда вообще не заставишь что-то сделать .Вот напряжение-да...Как разгрузить чакру(медитация?)?
Quote (kof)
2-умеренность-тут застой или откладывание из-за неуверенности, нерешительность. возможно кверент еше не готов к такому взаимодействию. тут скорее недостаток энергии.
Ну да-детей пока рановато
Quote (kof)
3-суд-тут идет прогресс, налаживание конакта с собой и с эмоциями, возвращение к неоконченным делам, интерес к своему здоровью или иным системам лечения. чакра рабочая.
Да
Quote (kof)
6-влюбленные-в стадии просыпания, зависит от кверента.
Т.е.можно развивать чакру и стать ясновидящим? А как?Опять же медитация?
Quote (kof)
7-мир-чакра открыта, связь и поддержка от космоса есть.
А связь с космосом какого рода? Я что-то ее не чувствую))
Еще скажите-а негатива нет?Как-то по чакровому смотрят маг.воздействия(порча,приворот и пр.)... Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Пт, 21.01.2011, 17:50
alexsandr," специального" негатива нет , для 6 чакры-медитация, работа со снами, эзотерическая литература разного толка-ищите,что вам ближе по духу. 7-канал открыт, энергия и инфа поступает, хотите чувствовать-делайте медитации по подъему кундалини./обычно мы чувствуем энергии там, где есть блок, в нормальном состоянии -энергии текут легко и мы их не чувствуем. Это как головная боль-когда она есть-мы чувствуем,что есть голова, а в нормальном состояние у нас головы нет / 1-напряжение снимается пониманием, отчего напряг, после чего работать с тем,что напрягает. менять философию/позицию в жизни. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Друзья, помогите, пожалуйста, прочитать чакровый расклад на себя... я не очень понимаю, для какой позиции в нем какой аркан хорош или плох, хотя свою трактовку худо-бедно сделала.
1-я Звезда Здесь, в корневой чакре она не совсем уместна, как будто какой-то отрыв от "почвы", впечатление не самое благоприятное. 2-я Солнце здесь, кажется, все хорошо вполне. Полная реализация.
3-я Сила вроде тоже нормально
4-я Башня Здесь какой-то полный краш (сердце стало болеть с осени без видимых предпосылок...)
5-я Повешенный тоже не фонтан, мягко говоря. С самовыражением я действительно "зависла" вот уже с год, а то и больше.
6-я Суд Тут вроде как нормально, какое-то обновление идет, что ли...
7-я Мир мне кажется, очень хорошо для 7-й, только вот смущает постулат, что если нижние чакры забиты, то в верхних добра не жди...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Thoik, у вас были изменения в жизни недавно? секс партнер есть? работаете и как с деньгами?
elia,
Quote (elia)
И в других раскладах тут проблемы показывались(10 Мечей тоже было)
сделайте себе на всякий случай диагностику ауры.вы щас работаете и как с деньгами? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 22.01.2011, 07:03
Quote (elia)И в других раскладах тут проблемы показывались(10 Мечей тоже было) сделайте себе на всякий случай диагностику ауры.вы щас работаете и как с деньгами?
Я да,работаю,но с деньгами не супер.Но на необходимое хватает,живу по средствам.
Да по диагностике ауры ничего криминального не увидела,кроме Императора : 1-Порча 2 Жезлов Тут вроде чисто,но пассивность какая-то,ожидания. 2-Сглаз Император Очень сильно думаю об одном человеке.Или здесь сглаз? 3-Мысли окружающих 2 Кубков Все хорошо,общаюсь без проблем. 4-Самоощущение 8 Пентаклей Занята постоянно,много идей.
Thoik, у вас были изменения в жизни недавно? секс партнер есть? работаете и как с деньгами
изменения были, но внутренние, мировоззренческие. Внешне все остается как было. Партнер есть, т.к. я замужем. Правда, с либидо не очень - устаю сильно, вообще постоянное чувство усталости. Работаю, с деньгами- бывало и лучше, но в целом не жалуюсь, на жизнь хватает (хотя на излишества уже нет). А Солнце и Сила в этих чакрах нехорошо? "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."