Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

MalinkaДата: Вс, 07.11.2010, 22:45 | Сообщение # 391
Старейшина
vesna, продолжение) -

SiegfriedДата: Пн, 08.11.2010, 20:18 | Сообщение # 392

Quote (dlongyyy)
Да, что именно интересует?

В чем причина моего нынешнего состояния? Вопрос относительно любви.

Что из данных нужно - брошу в личку.

Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 08.11.2010, 20:18

dlongyyyДата: Вт, 09.11.2010, 10:57 | Сообщение # 393
Завсегдатай
Quote (Siegfried)
В чем причина моего нынешнего состояния? Вопрос относительно любви.
Что из данных нужно - брошу в личку.

Дата рождения, имя и какое именно состояние Вас беспокоит?

Quote (Aqua_Tofana)
я тоже напрошусь - если можно))

Можно, тоже дату, имя и в чем вопрос заключается.

Сообщение отредактировал dlongyyy - Вт, 09.11.2010, 11:05

dlongyyyДата: Ср, 10.11.2010, 00:25 | Сообщение # 394
Завсегдатай
Vendettovna, расклад для Вас:
1 - Справедливость, 2 - Императрица (пер), 3 - Сила, 4 - Дьявол, 5 - Смерть, 6 - Маг, 7 - Умеренность.
Вы от рождения гармоничны и стремитесь достигать гармонии во всем к чему прикасаетесь. Иногда это бывает чрезмерным, что несколько отрицательно сказывается на Вашей жизни. Даже Вам свойственна догматичность и консерватизм, и Вы не сразу принимаете какие-то изменения, они болезненны для Вас.
Ваш организм однозначно готов к детородному процессу, но похоже кто-то вмешивается в это, может с позиций догматизма тоже. Либо Вы ещё не совсем созрели к этому морально.
Вы достаточно целеустремлённы, но здесь важно иметь одно два направления, т.к. излишняя распыленность будет мешать сосредоточиться на чем то одном, что приведет к путанице в голове и поступках.
ДУмаю у Вас в жизни есть что-то или кто-то оказывающий существенное влияние на Вашу жизнь (скорее всего старшие родственники), сдерживающее влияние которое часто меняет направление жизни, либо наоборот формирует события в одном узком направлении.
А вообще Вам хочется перемен, у Вас сейчас происходит пересмотр взглядов на жизнь, Вы если не начали изменения, то скоро обязательно начнете что-то менять причем быстро и целеустремленно.
Стараетесь быть сильной и независимой, но все же зависите от постороннего влияния, все же это исходит из семьи.
Склоняюсь к тому, что Ваши взгляды находятся в процессе формирования, т.к. Вы склонны все обдумывать и взвешивать.
Резюмируя скажу что дети у Вас конечно будут, но от Вас требуется провести изменения о которых Вы сейчас думаете и справиться с посторонним влиянием на себя. Пройдите для начала комплексное обследование организма на всякий случай, и идите в свойственной Вам настойчивой манере к цели.

dlongyyyДата: Ср, 10.11.2010, 11:44 | Сообщение # 395
Завсегдатай
Siegfried, расклад получился такой:
1 - Звезда, 2 - Маг, 3 - Император, 4 - Повешенный (пер), 5 - Иерофант, 6 - Отшельник, 7 - Суд.

Я Вам отвечу коротко, по мужски без лишних слов:
Для Вас женщины не является объектом сексуального влечения, Вы их воспринимаете скорее как друзей-подружек. Скорее всего Вы сейчас скованы вследствие не удачной попытки завязать отношения, что оставило на Вас негативный отпечаток. Вас предали видимо!
Уверенности как мужчине Вам не хватает, когда женщина говорит "да"! Женщины любят сильных мужчин, не даром говорят: женщина замужем! Другими словами - следующая за мужчиной. Предположу, что Ваша мать в период воспитания имела на Вас основное влияние по сравнению с отцом.
Период детства уже прошел и уже надо не просто приятно проводить время с женщинами, а утверждаться в их глазах как мужчине с достоинством!

Надеюсь Вы поняли что я хотел сказать! Дополнительная карта - Императрица - семья у Вас будет, только приложите к этому усилия, иначе можете попасть под влияние. Удачи!

dlongyyyДата: Чт, 11.11.2010, 01:25 | Сообщение # 396
Завсегдатай
Aqua_Tofana, расклад для Вас:
1 - Влюбленные (пер), 2 - Колесо Фортуны (пер), 3 - Справедливость (пер), 4 - Суд, 5 - Дьявол (пер), 6 - Луна, 7 - Повешенный (пер).

У Вас приличный потенциал, пока Вы наращиваете опыт. Использовать его не всегда получается как хочется, Вас сдерживают какие-то рамки. Приходится часто делится и вообще отдавать что-то свое.
Не уверен что сейчас Вас сильно интересуют мужчины (или мужчина). Вы сейчас более задумчивы о высоком. Игры подсознания Вас сейчас больше волнуют. Это главное на данный момент.
ВЫ эмоциональны иногда чрезмерно, что приводит к ухудшению здоровья вследствие нервного (эмоционального или другого) истощения, выматывает это дело Вас. Вам вообще необходимо следить за здоровьем, но не слишком усердно. Лишнее усердие может повредить, начнете придумывать себе болезни.
Мне кажется что ваша профессия связана с творчеством в любом виде. Отсюда склонность к Переменчивости и неопределенности. ВЫ вообще переменчивы.
Не знаю какое слово лучше подобрать, наверное подходит - авантюрист! Мне кажется Вы постоянно находитесь с разборками, интригами, подтасовками и всем таким. Вам так нравится жить.
Похоже Вас частенько "бьет по голове" жизнь за авантюризм. Можете одновременно заниматься несколькими делами, здесь можно перегреться и не закончить ничего!!!
Не можете что-то в жизни отпустить, это обстоятельство сдерживает Ваше развитие, Вы колеблетесь над принятием окончательного решения касаемо сдерживающего фактора.
Я думаю Вы стремитесь быть хорошей гадалкой или экстрасенсом, что-то у Вас есть для этого и ВЫ сейчас этим активно занимаетесь и отдаетесь процессу обучения??, совершенствования максимально.

Вы стремитесь ввысь, это - даже более нормы, но смущают переменчивость характера и обилие сдерживающих ситуаций, мешающих продвижению. НАдо определиться с направлением и сдерживающее влияние отойдет само собой.
Примерно так.

Сообщение отредактировал dlongyyy - Пт, 12.11.2010, 00:13

VendettovnaДата: Чт, 11.11.2010, 17:58 | Сообщение # 397
Старейшина
dlongyyy, ОС

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Aqua_TofanaДата: Пт, 12.11.2010, 18:42 | Сообщение # 398
Старейшина
dlongyyy, Благодарю Вас за расклад. Прокомментирую.

Quote (dlongyyy)
У Вас приличный потенциал, пока Вы наращиваете опыт. Использовать его не всегда получается как хочется, Вас сдерживают какие-то рамки. Приходится часто делится и вообще отдавать что-то свое.

Тут у меня вопрос: по какой карте Вы судили о моем потенциале? В раскладе превалируют перевернутые позиции..на вскидку можно было бы сказать, что дисбаланс энергий налицо. а вот потенциал..Насчет сдерживающего фактора - тут только могу предположить, что это могут быть мои размышления по поводу дальнейшего движения..но даже не знаю, насколько это может быть именно сдерживающим фактором. Пункт по поводу того. что мне приходится отдавать постоянно что-то своё - вообще непонятен wacko Поясните, пожалуйста
Quote (dlongyyy)
Не уверен что сейчас Вас сильно интересуют мужчины (или мужчина). Вы сейчас более задумчивы о высоком. Игры подсознания Вас сейчас больше волнуют. Это главное на данный момент.

ну, если принять во внимание, что вопрос я задавала именно о моем состоянии в смысле духовного развития и роста, то явно, что вопрос о мужчине/мужчинах в данном контексте вторичен..тем не менее могу сказать, что половой вопрос не перестал волновать меня))))
Quote (dlongyyy)
ВЫ эмоциональны иногда чрезмерно, что приводит к ухудшению здоровья вследствие нервного (эмоционального или другого) истощения, выматывает это дело Вас. Вам вообще необходимо следить за здоровьем, но не слишком усердно. Лишнее усердие может повредить, начнете придумывать себе болезни.

Да, я эмоциональна и могу иногда дойти и до нервного истощения wacko Слава Богу, до придумывания себе болезней пока не дошла..учту обязательно

Quote (dlongyyy)
Мне кажется что ваша профессия связана с творчеством в любом виде. Отсюда склонность к Переменчивости и неопределенности. ВЫ вообще переменчивы.

я склонна к переменчивости..но абсолютно не склонна к неопределенности. Профессия с творчеством не связана

Quote (dlongyyy)
Не знаю какое слово лучше подобрать, наверное подходит - авантюрист! Мне кажется Вы постоянно находитесь с разборками, интригами, подтасовками и всем таким. Вам так нравится жить.

Авантюрист - это очень точное слово - только вот я практически никогда не нахожусь в состоянии разборок. Интриги, подтасовки и прочее - ни разу не про меня. Да-да..нет-нет - вот мое кредо))))
Quote (dlongyyy)
Похоже Вас частенько "бьет по голове" жизнь за авантюризм. Можете одновременно заниматься несколькими делами, здесь можно перегреться и не закончить ничего!!!
жизнь по голове била бывало..а кого нет? параллельно с основными у меня всегда в "разработке" несколько дополнительных занятий..в юности действительно "распылялась" и хваталась за многие вещи..но после первых хороших результатов становилось скучно. Сейчас уже не скучно smile
Quote (dlongyyy)
Не можете что-то в жизни отпустить, это обстоятельство сдерживает Ваше развитие, Вы колеблетесь над принятием окончательного решения касаемо сдерживающего фактора.

да. надеялась получить в этой связи рекомендацию - типа в каком направлении двигаться
Quote (dlongyyy)
Я думаю Вы стремитесь быть хорошей гадалкой или экстрасенсом, что-то у Вас есть для этого и ВЫ сейчас этим активно занимаетесь и отдаетесь процессу обучения??, совершенствования максимально.

нет. вопрос, который меня волнует имеет другое направление
Quote (dlongyyy)
Вы стремитесь ввысь, это - даже более нормы, но смущают переменчивость характера и обилие сдерживающих ситуаций, мешающих продвижению. НАдо определиться с направлением и сдерживающее влияние отойдет само собой.

не могу выявить сдерживающие факторы ( кроме одного) и не могу определиться с направлением..Думала, что то, что Вы увидите поможет мне определиться как раз..но что-то не очень(((

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

VeronsiaДата: Вс, 14.11.2010, 09:30 | Сообщение # 399
Признанный
lenchik, чакровый расклад для тебя (РУ):

Судьба — это оправдание безвольных душ

aphinaДата: Пн, 15.11.2010, 09:29 | Сообщение # 400
Признанный
Девочки, я понимаю, что должна дать трактовку, но я в некотором ступоре. Делала на одну даму, особа не очень привлекательная, но я не думала что настолько.
Вышло следующее

1 - луна
2 - верховная жрица
3 - императрица
4 - смерть пп
5 - 5 мечей
6 - дьявол пп
7 - 3 жезлов пп

Дама причастна черной магии? помогите с трактовкой.......

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 16.11.2010, 19:02

SoleilwДата: Пн, 15.11.2010, 16:11 | Сообщение # 401
Старейшина
Амазонка

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 15.11.2010, 16:22

АмазонкаДата: Пн, 15.11.2010, 16:53 | Сообщение # 402
Старейшина
Soleilw, спасибо!

Талант- это вера в себя...

SoleilwДата: Пн, 15.11.2010, 23:48 | Сообщение # 403
Старейшина
Quote (Амазонка)
нельзя ли подробнее проанализировать эту чакру?

когда у вас появляются возможности, вы не знаете что выбрать. вы сразу начинаете как-то внутренне кипеть и паниковать. вы смотрите на возможности сверху и так и летаете над ними ничего не выбрав. тут надо все-таки жертвовать свободой немножко

спасибо за ос!

aphinaДата: Вт, 16.11.2010, 12:57 | Сообщение # 404
Признанный
dlongyyy,спасибо! Чуть позже в этот пост внесу свое видение))

Вношу)

1 луна - человек в основу своей жизни положил стремление в управлению событиями. На мой взгляд Луна также прямо указывает на оккультные силы, которые есть у человека и применяются им

2 Веховная жрица - По тому что я узнала на форуме, карта также указывает на присутствие магии в жизни человека.Это изучение, познание, связь с материальным миром С одной стороны в положении данной чакры карта может говорить о желании и стремлении изучить то, что находится вокруг, изучающее внимание. Вопрос - с каким знаком?

3 Императрица - по моему человек (а это женщина) полностью реализуется как мать, в семье и это приносит ей удовлетворение и дает силы))

4 - смерть. Это чакра сердца. Из того что я знаю, скажу, что карта указывает на порчу. Если она на 1, 2, 3 чакрах. Но здесь 4-я. Значит человек сам склонен наводить их? Могу также предположить, что человек пережил какой-то страшный период и сейчас просто приходит в себя. Но я знаю, что тяжелых потрясений не было....

5 - 5 мечей Здесь получается , что человек не слышит себя. Но тогда что? Или кого? карта говорит о разрушении, упадке..... Какое -то "отключение" от истины получается.

6 - дьявол. Практически карта духовности. В этой сфере идет как бы ее разрушение, уничтожение.Карта также связана с сексом. Не знаю, может и чрезмерность в
этом направлении заглушила все что можно?

7 - связь с космосом, высшим разумом. По карте выходит очень практический и рациональный подход к этому высшему разуму. Вот в чем он состоит - не знаю

Вот что вышло......
7 -

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 16.11.2010, 13:38

lenchikДата: Вт, 16.11.2010, 14:11 | Сообщение # 405
Старейшина
Veronsia, держи ОС

Спасибо, Верончик!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

VeronsiaДата: Вт, 16.11.2010, 14:36 | Сообщение # 406
Признанный
lenchik,

Судьба — это оправдание безвольных душ

vesnaДата: Вт, 16.11.2010, 15:27 | Сообщение # 407
Старейшина
aphina, навряд ли вы из чакрового, узнаете занимается кто то магией или нет. проще 3 карты на вопрос вытащить wacko
Quote (aphina)
1 луна - человек в основу своей жизни положил стремление в управлению событиями. На мой взгляд Луна также прямо указывает на оккультные силы, которые есть у человека и применяются им

ага, а еще луна означает прошлое,родителей, настоящее.
а где взяли трактовку,что луна событиями управляет, можно ссылочку?
Quote (aphina)
4 - смерть. Это чакра сердца. Из того что я знаю, скажу, что карта указывает на порчу. Если она на 1, 2, 3 чакрах. Но здесь 4-я. Значит человек сам склонен наводить их?
вы меня убили, ну надо ж за уши что то притянуть biggrin biggrin biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

aphinaДата: Вт, 16.11.2010, 15:36 | Сообщение # 408
Признанный
Quote (vesna)
а где взяли трактовку,что луна событиями управляет, можно ссылочку?

vesna, это из книги Скотта Голландера "
таро для начинающих", стр 110).

Quote (vesna)
вы меня убили, ну надо ж за уши что то притянуть

biggrin :D biggrin :D biggrin :D

И такое бывает))). А ваше мнение можно узнать? Я писала то, что видела, но я в таро даже не новичок)

Не могли бы Вы сказать по поводу негатива - просто три карты вытянуть или есть расклад с такой структурой?

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 16.11.2010, 17:11

dlongyyyДата: Вт, 16.11.2010, 16:17 | Сообщение # 409
Завсегдатай
Quote (aphina)

Она достаточно неуверенна в своих действиях и поэтому действует с хитрецой, выдавая себя за более способного человека.
Quote (aphina)
2 Веховная жрица - По тому что я узнала на форуме, карта также указывает на присутствие магии в жизни человека.Это изучение, познание, связь с материальным миром С одной стороны в положении данной чакры карта может говорить о желании и стремлении изучить то, что находится вокруг, изучающее внимание. Вопрос - с каким знаком?

Проблемы у неё с мочеполовой системой, скорее всего порча присутствует на ней связанная с выключением деторождения.
Quote (aphina)
3 Императрица - по моему человек (а это женщина) полностью реализуется как мать, в семье и это приносит ей удовлетворение и дает силы))

Да, это есть, но все таки думаю у неё были недавно проблемы то ли с зачатием, то ли с беременностью (выкидыш)!?
Quote (aphina)
4 - смерть. Это чакра сердца. Из того что я знаю, скажу, что карта указывает на порчу. Если она на 1, 2, 3 чакрах. Но здесь 4-я. Значит человек сам склонен наводить их? Могу также предположить, что человек пережил какой-то страшный период и сейчас просто приходит в себя. Но я знаю, что тяжелых потрясений не было....

Я бы так сказал: 2,3,4 позиции говорят о проблемах с деторождением, связанных с наведенной негативной программой.
Quote (aphina)
5 - 5 мечей Здесь получается , что человек не слышит себя. Но тогда что? Или кого? карта говорит о разрушении, упадке..... Какое -то "отключение" от истины получается.

Она хочет иметь детей очень сильно и будет добиваться своего чего бы ей это не стоило.
Quote (aphina)
6 - дьявол. Практически карта духовности. В этой сфере идет как бы ее разрушение, уничтожение.Карта также связана с сексом. Не знаю, может и чрезмерность в
этом направлении заглушила все что можно?

Здесь конечно духовностью не пахнет, вот тут можно сказать что был момент привязки ею к себе мужчина, может из-за этого и возникли проблемы.
Quote (aphina)
7 - связь с космосом, высшим разумом. По карте выходит очень практический и рациональный подход к этому высшему разуму. Вот в чем он состоит - не знаю

Нету здесь связи, скорее желание этой связи, т.к. ей нечего предъявить окружающим на деле. Рационального подхода тоже нет, сплошные сомнения и неуверенность.

Думаю, что она сама неосторожно что-то сделала и теперь отдает за это долг.

На счет Луны: можно конечно говорить об управлении событиями, но только подсознательного характера, спонтанных проявлениях, и никак не осознанных действиях!!!

Сообщение отредактировал dlongyyy - Вт, 16.11.2010, 16:20

aphinaДата: Вт, 16.11.2010, 17:18 | Сообщение # 410
Признанный
dlongyyy, спасибо! Попытаюсь откомментировать, может это даст что-то))

Quote (dlongyyy)
Она достаточно неуверенна в своих действиях и поэтому действует с хитрецой, выдавая себя за более способного человека.

Похоже на это

Quote (dlongyyy)
Проблемы у неё с мочеполовой системой, скорее всего порча присутствует на ней связанная с выключением деторождения.

Quote (dlongyyy)
Да, это есть, но все таки думаю у неё были недавно проблемы то ли с зачатием, то ли с беременностью (выкидыш)!?

Quote (dlongyyy)
Я бы так сказал: 2,3,4 позиции говорят о проблемах с деторождением, связанных с наведенной негативной программой.

Quote (dlongyyy)
Она хочет иметь детей очень сильно и будет добиваться своего чего бы ей это не стоило.

Женщине 50 лет, дети есть, уже под 30 лет. Да, в юности был выкидыш (может и еще что-то было, но я не знаю)

Quote (dlongyyy)
Здесь конечно духовностью не пахнет, вот тут можно сказать что был момент привязки ею к себе мужчина, может из-за этого и возникли проблемы.

Да, насколько мне известно, делала регуляоные привороты с юности

Quote (dlongyyy)
Нету здесь связи, скорее желание этой связи, т.к. ей нечего предъявить окружающим на деле. Рационального подхода тоже нет, сплошные сомнения и неуверенность. Думаю, что она сама неосторожно что-то сделала и теперь отдает за это долг.

отдает?
Может за сделанную работу и отдает? А такчеловек очень практический, но в основном в отношении себя, даже не в плане своих детей

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 16.11.2010, 17:19

dlongyyyДата: Вт, 16.11.2010, 17:28 | Сообщение # 411
Завсегдатай
Quote (aphina)
Quote (dlongyyy)

Женщине 50 лет, дети есть, уже под 30 лет. Да, в юности был выкидыш (может и еще что-то было, но я не знаю)

Получается расклад отразил больше прошлые события и её рвение. А выкидыш был последним, или дети родились после него?
И еще вопрос: у её детей - у них самих дети есть?

Сообщение отредактировал dlongyyy - Вт, 16.11.2010, 17:32

aphinaДата: Вт, 16.11.2010, 18:02 | Сообщение # 412
Признанный
dlongyyy, выкидыш был первой беременности и оба ребенка после него. Да, внуки есть от обоих детей. По ее словам могу сказать, что проблем с зачатием и родами не было.

Сообщение отредактировал aphina - Вт, 16.11.2010, 18:02

anДата: Вт, 16.11.2010, 21:13 | Сообщение # 413
Старейшина
aphina,
Чакровый Расклад
" ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
(это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма")

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

vesnaДата: Ср, 17.11.2010, 04:52 | Сообщение # 414
Старейшина
aphina,
Quote (aphina)
это из книги Скотта Голландера "
таро для начинающих", стр 110).

пасибки,знать буду,не очень луну люблю wacko
Quote (aphina)
И такое бывает))). А ваше мнение можно узнать? Я писала то, что видела, но я в таро даже не новичок)

я не работаю с перевертышами и с МА, по тому что вижу, расклад не очень нравится, ей бы проверить себя на маг воздействия.раз женщине 50 лет, у нее климакса еще нет случаем?
Quote (aphina)
Не могли бы Вы сказать по поводу негатива - просто три карты вытянуть или есть расклад с такой структурой?
расклада не видела такого,просто 3 карты на вопрос.
я видела,что вы там ниже писали,что она приворотами в молодости занималась, а они у нее срабатывали и куда ее жертвы с приворотом делись?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

aphinaДата: Ср, 17.11.2010, 11:51 | Сообщение # 415
Признанный
vesna, отвечу то, что знаю. Насколько это соответствует истине - говорить не буду. Все с ее слов.Получила мужа своего по привороту, от него родила и периодически поддерживала брак этим способом (по ее словам). Когда ей исполнилось 26 брак стал рушится,в 34- развод. Муж общается с детьми, ее избегает

vesnaДата: Ср, 17.11.2010, 14:17 | Сообщение # 416
Старейшина
aphina, странно,если она его все привораживала и он не чистился,как он смог ноги сделать wacko

aphinaДата: Ср, 17.11.2010, 15:23 | Сообщение # 417
Признанный
vesna, я знаю что такие вещи 1 имеют небольшую длительность даже в исполнении профессионала (2-3 года) и потом она делала многое сама, а это могла быть не точная работа.Тут скорее себе неприятность заработать можно. Но мои знания здесь не авторитет))))

Сообщение отредактировал aphina - Ср, 17.11.2010, 15:34

aphinaДата: Ср, 17.11.2010, 16:20 | Сообщение # 418
Признанный
an, даю ОС))

Quote (an)
ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК- здесь всё в порядке, у вас очень высокий потенциал личной силы

Буду надеятся, спасибо)

Quote (an)
ЗАВИСТЬ – идёт нарушение, вернее разрушение сексуальных отношений, возможно вы ориентируетесь на чьи то отношения, стремление иметь именно то что вы видите у кого то.

возможно внутрипостельный поиск есть, но так - вроде нет....

Quote (an)
ГЕКАТА - Привлекательная и сильная женщина, самостоятельная, склонны следовать только своим интересам, любите соперничать с другими. Логичны, красноречивы, умны. Готовы принимать любовь, а вот отдавать и дарить любовь это труднее. Даже находясь рядом с мужчиной, вы не с ним

Да, увы я бываю излишне самостоятельна - но в своем мире)))

Quote (an)
ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ - вы сейчас находитесь в ситуации запутанной, из которой не видите выхода, блуждаете, как в потемках и уже устали искать для себя ответ. Всё готовы списать на мистику, но стоит прислушаться к интуиции и поймёте своё заблуждение.

наверное Вы правы - я довольно внушаема и это приводит к зацикливанию на чем-то конкретном......

Quote (an)
ЧЕТЫРЕ ВЕТРА – на это не достаточно энергии всё время приходиться себя встряхивать чтоб быть в процессе. Проверить горманальную систему.

100%

Quote (an)
ГНЕВ – сильные эмоции и большие затраты энергии, вам бы эту энергию в пункт 5 направить.

Они у меня увы всегда сильные. И трачу их не так))))

Quote (an)
СЛАДОСТРАСТИЕ – всё свелось к сексуальной сфере, стремление к наслаждениям, получение удовольствия или одержимость к определённому человеку или желанию.

Не совсем верно - у меня был многолетний изматывающий период в жизни (около 10 лет) и сейчас я просто балдею оттого, что я могу . многое просто не делать из того, что приходилось. Отходняк такой))))

Спасибо большое))

anДата: Ср, 17.11.2010, 18:49 | Сообщение # 419
Старейшина
aphina,
спасибо за ОС
Quote (aphina)
Не совсем верно - у меня был многолетний изматывающий период в жизни (около 10 лет) и сейчас я просто балдею оттого, что я могу . многое просто не делать из того, что приходилось. Отходняк такой))))

так всё же стреммление насладиться имеющимся состоянием...по полной smile

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

dlongyyyДата: Пн, 22.11.2010, 23:52 | Сообщение # 420
Завсегдатай
если больше желающих нет, тогда расклад для ShY:
1 - Луна (пер), 2 - Дьявол (пер), 3 - Дурак (пер), 4 - Император, 5 - Маг, 6 - Императрица, 7 - Колесница.
Похоже Вы от природы имеете развитую интуицию, которую стремитесь развивать достаточно активно. Ваши действия всегда носят неожиданный характер, но вполне определенного направления.
Пожалуй, для Вас характерны две крайности: либо работа, либо - любовь, Вам трудно найти баланс между этими явлениями. Получается: если любовь - то семья с детьми и все такое основательное, если карьера - то тоже - полное погружение в процесс. Вы очень привязываетесь к партнеру и к тому делу которым занимаетесь.
Вы ищете себя в себе и очень настойчиво, причем Вас кто-то подталкивает к этому. Думаю Вам трудно выражать свои чувства людям и вообще у Вас сейчас этап некоторого стояния на месте в раздумьях на счет будущего.
Повторюсь: Вы сейчас пытаетесь активно изменить свою жизнь, это касается семьи и скорее всего детей. По-моему ВЫ очень хотите детей или очень привязаны к детям, и максимально делаете все для этого (может даже просите Бога об этом).
Все-таки Вы сейчас преодолеваете жизненный рубеж пытаясь оставить позади то что Вас не устраивает, или справиться с ним своими силами. Вы религиозный человек.
Обратите внимание на гормональную систему, моче-половую и опорно-двигательный аппарат.
Ещё, вызывает беспокойство наличие негативной программы в вышеуказанных чакрах.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz