yeva, нет на тебе маг воздействий,а вот ты манипулятор отличный
А кстати я поняла трактовку
yeva-vesna, ну как сказать, есть немного))) Можете объяснить по какой катре или сочетанию карт вывели?
yeva-Все очень просто Я попробую объяснить почему vesna так сказала
Отшельник пп, Дьявол, Луна пп-Отшельник перевернутый ччеловек закрытый сам себе на уме -Дьявол гооврит о всех земных пороках(образно)луна за подсознание Поээтому вы отлично умеетет манипулировать людьми Об этом еще говорит карта Мага-Маг это человек творческий искустный.. Шут ы в вашем раскладе говорит о том что вы для достижения своей цели можете прикидываться ну типо дурачком.
На сколько я поняла я не спец по чакровым раскладам (которые тоже разные бывают)то этот который на Са он больше что ли отражает характеристику человека. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Император привязанность к земному, к земле. желание обладать, властвовать. Некая скупость. Много энергии, много силы.
Хм.. никогда не привязана к земле не была, и желания обладать и властвовать, если честно у меня нет, да и скупой тоже никогда особо не была.. У меня к деньгам такое отношение: есть - отлично! Нет - тоже проживем как нибудь! А вот насчет того, что много энергии - согласна, я достаточно сильный, выносливый человек
Quote (Oshun)
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Жрица Нестабильность чакры. Эмоции заперты внутри. Желания не реализуются, а лишь мечтаются, прокручиваются,все происходит внутри тебя и нет выхода на внешнее. других людей ощущаешь с трудом. Неудовлетворенные страсти. Сексуальность, опять же, загнанная внутрь.
да, здесь все верно..
Quote (Oshun)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Смерть Блокировка. Утечка энергии. Трагедия непризнания, отсутствие взаимодействия с обществом, попытка себя навязать. Неверное восприятие мира, все с ног на голову. Нет четких, логических объяснений происходящему с тобой. Страх перед целями.
Страх перед целями - да пожалуй есть, а вот в остальном... Трагедия не признания.. это если только я сама себя не признаю.. У меня есть склонность занижать своё достоинство.. Никогда не было и не будет привычки навязывать свое общение - это у меня вообще пунктик как ТАБУ. Если я вижу, что я как-то напрягаю человека, я прекращаю общение. И взаимодействие с людьми вроде бы у меня не страдает, я достаточно контактный, общительный человек. И сейчас, кстати, я наоборот понимаю почему все в моей жизни происходит именно так как происходит.. Тут как-то странно вышло..
Quote (Oshun)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Колесо Фортуны Не стабильна. В любви ты полагаешься на судьбу, но пассивна сама. Зависание на низких целях, склонность довольствоваться малым. Развитию поможет красивая музыка, природа, друзья...
Да у меня вообще дикий страх перед этим чувством! Действительно, ничего не делаю в этом плане.. Живу как живется
Quote (Oshun)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Правосудие Тут все хорошо, но есть куда расти. Более того -нужно расти! Нужно развивать первые 4 чакры, иначе возможны -чрезмерные капризы, разрушения всего, разочарования и конфликты, неприятие обществом. В целом - ты слышишь свой внутренний голос, нужно прислушиваться к нему, Эго может быть непомерным.
Спасибо за совет! Я действительно в последнее время все больше и больше стараюсь прислушиваться к внутреннему голосу.
Quote (Oshun)
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Маг Открыта. Сильная энергия. Но опять же -без развития низших чакр не может быть все нормально в высших. Наоборот, только внутренние разрывы, тяжелые последствия. трудности в развитии. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Мир Застой энергии. Раскрутить и активировать можно только посредством сильного низа.
Всё ясно! Будем над этим работать!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
vesna, ой, даже не знаю как сказать.. в подвешенном состоянии - и вроде работаю, и вроде бы нет.. официально не трудоустроена, но работа есть.. а почему возник такой вопрос? ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
СтрекоZa, как всегда карты пытаюсь понять.спасибки Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
решила не лезть дальше в дебри,а то вообще запуталась
Первая карта это чакры с которыми ты родилась,2 это точто есть на данный момент.
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. – императрица – повешенный – ну сама видишь какая разница у карт. ты было желанным ребенком и тебя ждали и любили,связь с матерью хорошая была при рождении,в тебе было больше женской энергии,роды тяжелые были или еще что то,здоровая,чистая чакра при рождении была,а потом стал повешенный. родители разошлись или просто отец не занимался твоим воспитанием? с матерью отношения как то больше эгоизма и закрытости в отношениях,ты ей не доверяешь или близко к себе не подпускаешь? есть проблемы в этом районе с позвоночником, есть отеки,что с сосудами,быстро синяк можешь посадить? энергии мало в чакре.связь с землей плохая,из за этого,у тебя с деньгами и т.д. туго может быть,а ты не зависишь случаем в финансах от кого нить? туго у тебя с волевыми качествами,что весь расклад и подтверждает,не любишь или не умеешь бороться с трудностями.ты как сказать,привыкла не действовать,а выжидать? Нет в тебе лидерских качеств.вот смотри,если б ты от родителей получала тепло и любовь,у тебя не было бы таких чакр,потому что ты родилась с императрицей,а получила повешенного и от этого здоровье у тебя не очень,плохая сопротивляемость организма,заземляться тебе надо.ты не умеешь расслабляться и отдыхать? есть комплексы?
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – повешенный – КФ – у твоей матери роды тяжелие были? при рождении мало в тебе энергии было,что то с позвоночником могло быть или какая нить родовая травма,что то с почками могло быть? наврятли ты чувствовало себя при рождении комфортно. секис не частый,время от времени,на данный момент партнера наверно нет,в сексе не раскрыта? есть проблемы с мочеполовой системой, гиникологией, почками, чего то в голову пришло, нет песка или камней в почках случаем,что в этом районе с позвоночником,обрати внимание на парные органы,придатки и т.д.? ты эмоциональный человек, оптимист, легка на подъем , хотя рядом повешенный,наверно все ж не слишком много энергии? и чет мне кажется твое настроение резко меняется? вот смотрю на эти карты и мне кажется закрыта ты, зациклена на себе,что и подтверждает солнце,эгоизма в тебе не мало,но я бы не сказала,что ты любишь себя,мне кажется,что себе ты не очень нравишься. себя любишь приукрасить,выделиться из толпы,быть ни как все,яркие цвета любишь и погремушки,красишься ярко? как то не вижу,я в тебе материнского инстинкта,у тебя нет детей? мне почему то кажется,что родители тебе мало внимания уделяли,ты росла как бы сама по себе? ты одна живешь,с родителями не часто общаешься,не чувствуешь родства с родителями,братьями и т.д.? любишь готовить и вообще женскую работу? питаешься с чувством с толком с расстановкой или больше перекусы? если допустим отдыхать едешь,что выберешь пассивный отдых или,что нить где движения побольше? запахи сладкие и свежести любишь? ты живешь сегодняшним днем,не будущим?
3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. – колесница – солнце – родилась,что б побеждать,завоевывать мир,добиваться всего своим трудом.ну вот с целями у тебя все отлично и при рождении и щас. с деньгами и на работе должно быть все хорошо. может ты на себя работаешь? хотя, как то солнце не слишком списывается в остальные карты.ты вынослива,энергична.ты не трудоголик случаем? помоему это у тебя ведущая чакра.вполне можешь сама себя обеспечивать,но все ж смотрю на другие карты и что то ступор у меня, может ты щас вообще без работы, не меняешь случаем работу? ты хорошо и быстро учишься? вот смотри если б у тебя остались,чакры как при рождении,совсем другая картина жизни была бы. ты любишь общаться ,но судя по отшельнику,больше слушаешь,чем говоришь? тебе как уже писала,нравится быть в центре,обращать на себя внимание,выделяться. у тебя много планов,но сомнений и нерешительности еще больше? авторитетов для тебя нет,сама себе авторитет. Ты на данный момент удовлетворена своей жизнью? ты транжира, любишь принимать гостей, любишь праздники,веселье и чем дольше тем лучше?
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. – жрица – смерть – вот тут закрытость была,но родилась ты доброй и готовой придти на помощь,с сильной волей и готовностью терпеть и учиться. ты куришь,что с легкими,сердцем,позвоночником,с сосудами? ты не рассталась случаем недавно с кем нить? что то у тебя с сердечными делами неахти, если связать со 2ч. то у тебя нет МЧ? щас ты не то,что кого то не любишь,а наверно и себя,не открыта ты для мира или щас пересматриваешь отношения со своими знакомыми,по пути вам вместе или нет,разочарована в чем то? Ты сейчас не терпима к людям,что и подтверждает отшельник,не доверяешь никому.
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. – жрец – отшельник – вот тоже отличие.щас у тебя тот блок.энергия плохо проходит. что со слухом, зрением, щитовидкой, горлом, головными болями? ты умная,любишь и умеешь все раскладывать по полочкам и копать любишь глубоко,но видать слишком, рядышком еще и влюбленные.слишком много сомнений и какая то негибкость в тебе.мне кажется свое мнение ты не будешь отстаивать,быстрей в себя уйдешь,отдалишься и себе же начнешь мозг компасировать. голос властный,громкий,не слишком нежный,сильный у тебя? ты мало общаешься,тебе трудно дается,что то кому то разъяснить доступным языком или наоборот? а вот когда ты родилась чакра была отличная,умела видать настоять на своем,крикливая и любопытная была.но наверно, что то у тебя было со здоровьем когда родилась, с давлением или еще чего, что и подтверждает отшельник на 7ч., а может и со зрением и слухом? надо раскрывать чакру.ты не учишься сейчас случаем? у тебя на все своя точка зрения и отговорить тебя от чего то это гиблое дело,все равно сделаешь по своему.
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. – влюбленные – влюбленные – как видишь тут у тебя ничего не изменилось,что родилась с сомнениями,трудно тебе принимать решения,что и проходит по всему раскладу,что щас.не умеешь отвечать за свои поступки,типо это не я, он сам пришел,это твой повешенный проявляется.у тебя нет случаем аллергии,или что то с носом,с глазами может слезятся,давление какое? чето у меня чувство возникло,что тебя ведут по жрецу и ты идешь,тоесть плывешь по течению.
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка. – отшельник – жрец –понять не могу,у тебя защитника не было когда родилась что-ли или ты чувствовала себя одинокой,что посути наверно и должно быть. что то с кровообращением было или с позвоночником или с головой. может что то не в порядке при родах было,что подтверждает повешенный во 2 чакре.за то на данный момент сильная поддержка или божественная или может по мужскому роду кто то поддерживает
вообщем не знаю,что получилось,ты мой первый пушистик на такой расклад,как писала тебе в личку,помоему меня вообще не туда занесло вытащила щас отдельно карты на работу и вышла 8пент,так что работаешь,да и ты щас ответила что работаешь
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 20.10.2010, 20:14
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. – императрица – повешенный – ну сама видишь какая разница у карт. ты было желанным ребенком и тебя ждали и любили,связь с матерью хорошая была при рождении,в тебе было больше женской энергии,роды тяжелые были или еще что то,здоровая,чистая чакра при рождении была,а потом стал повешенный. родители разошлись или просто отец не занимался твоим воспитанием? с матерью отношения как то больше эгоизма и закрытости в отношениях,ты ей не доверяешь или близко к себе не подпускаешь? есть проблемы в этом районе с позвоночником, есть отеки,что с сосудами,быстро синяк можешь посадить? энергии мало в чакре.связь с землей плохая,из за этого,у тебя с деньгами и т.д. туго может быть,а ты не зависишь случаем в финансах от кого нить? туго у тебя с волевыми качествами,что весь расклад и подтверждает,не любишь или не умеешь бороться с трудностями.ты как сказать,привыкла не действовать,а выжидать? Нет в тебе лидерских качеств.вот смотри,если б ты от родителей получала тепло и любовь,у тебя не было бы таких чакр,потому что ты родилась с императрицей,а получила повешенного и от этого здоровье у тебя не очень,плохая сопротивляемость организма,заземляться тебе надо.ты не умеешь расслабляться и отдыхать? есть комплексы?
На сколько знаю была желаемым ребенком. Решила после этого расклада позвонить маме и она сказала, что да роды были тяжелые - не отходили воды =/ Отец на самом деле не уделял внимание моему воспитанию )) Маму сейчас не подпускаю близко. Синяки думаю быстро возникают, да проблемы с позвоночником (плечи,шея и крестец) Вообще считаю, что сопротивляемость средняя, болею простудными заболеваниями редко - раза 2 в год. Насчет денег не знаю. Вообще хватает, просто в моей жизни они сейчас не на первом месте. Но может тут проблема с материальным имуществом - у меня нет своей квартиры. Конечно, не люблю бороться с трудностями, обычно выжидаю, а вдруг ситуация сама решиться) К цели движусь медленно "шаг вперед - два назад", редко напролом. Комплексы есть и достаточно))) Я надеюсь, что умею отдыхать. Но не всегда могу расслабиться))
Quote (vesna)
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – повешенный – КФ – у твоей матери роды тяжелие были? при рождении мало в тебе энергии было,что то с позвоночником могло быть или какая нить родовая травма,что то с почками могло быть? наврятли ты чувствовало себя при рождении комфортно. секис не частый,время от времени,на данный момент партнера наверно нет,в сексе не раскрыта? есть проблемы с мочеполовой системой, гиникологией, почками, чего то в голову пришло, нет песка или камней в почках случаем,что в этом районе с позвоночником,обрати внимание на парные органы,придатки и т.д.? ты эмоциональный человек, оптимист, легка на подъем , хотя рядом повешенный,наверно все ж не слишком много энергии? и чет мне кажется твое настроение резко меняется? вот смотрю на эти карты и мне кажется закрыта ты, зациклена на себе,что и подтверждает солнце,эгоизма в тебе не мало,но я бы не сказала,что ты любишь себя,мне кажется,что себе ты не очень нравишься. себя любишь приукрасить,выделиться из толпы,быть ни как все,яркие цвета любишь и погремушки,красишься ярко? как то не вижу,я в тебе материнского инстинкта,у тебя нет детей? мне почему то кажется,что родители тебе мало внимания уделяли,ты росла как бы сама по себе? ты одна живешь,с родителями не часто общаешься,не чувствуешь родства с родителями,братьями и т.д.? любишь готовить и вообще женскую работу? питаешься с чувством с толком с расстановкой или больше перекусы? если допустим отдыхать едешь,что выберешь пассивный отдых или,что нить где движения побольше? запахи сладкие и свежести любишь? ты живешь сегодняшним днем,не будущим?
В точку !!!! да, роды прошли тяжело - воды не отходили, пришлось врачам вмешаться. Насчет родовых травм не уверена, не знаю о таком. Да, секс не частый, постоянного партнера нет, и видимо, не раскрылась в этой сфере. Проблемы с гинекологией, были с почкой, но вроде решила, насчет парных органов - с яичником были проблемы (думаю решила их), камней нет. Насчет оптимиста - не уверена, думаю что-то среднее. Да, настроение часто меняется (я стандартный Рак - и подвержена Луне) Детей нет) Я не очень люблю себя, поэтому развиваю в себе эгоизм)) Насчет внешности не мое, может быть подсознательно хочется выделяться из толпы, но не красками, а например в "юности" пирсингом и свободным поведением.В жизни предпочитаю черный цвет, теплые тона, косметики не много, из украшений только сережки. Росла сама по себе ,но меня любили. Но была самостоятельна с 1-2 класса))Они просто доверяли мне) Живу отдельно от родителей, но общаемся часто, видимся минимум раз в неделю. Мне кажется, я люблю готовить, насчет женской работы не уверена - наверно, равнодушна.) В еде, 50%/50%....если целый день дома, то перекусы, если на работе, то кафе. Насчет запахов не знаю...но думаю что смесь между сладким и свежестью. Отдых зависимости от компании. Но больше пассивный предпочитаю. Пытаюсь жить сегодня-завтра, редко ставлю дальние планы.
Quote (vesna)
3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. – колесница – солнце – родилась,что б побеждать,завоевывать мир,добиваться всего своим трудом.ну вот с целями у тебя все отлично и при рождении и щас. с деньгами и на работе должно быть все хорошо. может ты на себя работаешь? хотя, как то солнце не слишком списывается в остальные карты.ты вынослива,энергична.ты не трудоголик случаем? помоему это у тебя ведущая чакра.вполне можешь сама себя обеспечивать,но все ж смотрю на другие карты и что то ступор у меня, может ты щас вообще без работы, не меняешь случаем работу? ты хорошо и быстро учишься? вот смотри если б у тебя остались,чакры как при рождении,совсем другая картина жизни была бы. ты любишь общаться ,но судя по отшельнику,больше слушаешь,чем говоришь? тебе как уже писала,нравится быть в центре,обращать на себя внимание,выделяться. у тебя много планов,но сомнений и нерешительности еще больше? авторитетов для тебя нет,сама себе авторитет. Ты на данный момент удовлетворена своей жизнью? ты транжира, любишь принимать гостей, любишь праздники,веселье и чем дольше тем лучше?
Ну в принципе можно сказать, что работаю на себя, но не свое дело. Дело в том, что деньги для меня не главное. (хотя их не всегда хватает ) Не знаю трудоголик, но на работе отдаюсь. Считаю, что быстро учусь, не последняя дура, пытаюсь быстро схватывать. Окружающие считают, что я прекрасный слушатель и я умею слушать. Но и про себя люблю рассказывать. Да нравится и в центре внимания и не быть. Из серии и хочется и колется)) Да, удовлетворена жизнью. Но скоро этого будет мало. Насчет праздников это да)) Больше люблю приезжать в гости, чем принимать, не могу сказать, что транжира, почти всегда есть заначки. Планы на будущее иногда строю, но все таки не очень далекие, думаю как раз нерешительность мешает. Авторитетов нет, возможно и правда сама себе авторитет.
Quote (vesna)
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. – жрица – смерть – вот тут закрытость была,но родилась ты доброй и готовой придти на помощь,с сильной волей и готовностью терпеть и учиться. ты куришь,что с легкими,сердцем,позвоночником,с сосудами? ты не рассталась случаем недавно с кем нить? что то у тебя с сердечными делами неахти, если связать со 2ч. то у тебя нет МЧ? щас ты не то,что кого то не любишь,а наверно и себя,не открыта ты для мира или щас пересматриваешь отношения со своими знакомыми,по пути вам вместе или нет,разочарована в чем то? Ты сейчас не терпима к людям,что и подтверждает отшельник,не доверяешь никому.
Да, курю, есть некие проблемы с легкими Позвоночник - больная тема, периодически хожу на массаж 1,5 года назад рассталась с мужчиной и сейчас свободна, никого не люблю, ну и думаю есть разочарование в делах любовных, может в этот вопрос сейчас и пересматриваю. Не доверяю окружающим. Хотя есть круг друзей, к которым никогда не откажу в помощи и поддержке даже по среди ночи, для них я добрая) Вообще я считаю, что люблю себя, но критично отношусь к себе, к окружающим более терпима.
Quote (vesna)
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. – жрец – отшельник – вот тоже отличие.щас у тебя тот блок.энергия плохо проходит. что со слухом, зрением, щитовидкой, горлом, головными болями? ты умная,любишь и умеешь все раскладывать по полочкам и копать любишь глубоко,но видать слишком, рядышком еще и влюбленные.слишком много сомнений и какая то негибкость в тебе.мне кажется свое мнение ты не будешь отстаивать,быстрей в себя уйдешь,отдалишься и себе же начнешь мозг компасировать. голос властный,громкий,не слишком нежный,сильный у тебя? ты мало общаешься,тебе трудно дается,что то кому то разъяснить доступным языком или наоборот? а вот когда ты родилась чакра была отличная,умела видать настоять на своем,крикливая и любопытная была.но наверно, что то у тебя было со здоровьем когда родилась, с давлением или еще чего, что и подтверждает отшельник на 7ч., а может и со зрением и слухом? надо раскрывать чакру.ты не учишься сейчас случаем? у тебя на все своя точка зрения и отговорить тебя от чего то это гиблое дело,все равно сделаешь по своему.
Зрение не очень уже, но очки еще не нужны. На горло и прочее не жалуюсь, была один раз ангина. Мне кажется, я всегда отстаиваю свое мнение.Но это внешне, внутренне могу и уйти в себя. Насчет голоса не знаю))Но думаю у меня не громкий, властная нотка отсутствует. Насчет языка - то умею объяснять в большинстве случаев. И общение люблю, но при этом и не страдаю от одиночества. В младенчестве была спокойная, могла играть сама с собой, петь себе и тд. Насчет настоять на своем - вряд ли. Не помню, чтобы у мамы просила что-нить купить, мне достаточно было тех игрушек, которые она сама покупала, одежда не интересовала. Насчет учебы - если только Таро и курсов эзотерики (не знаю как по-другому назвать). Если уж вобью в голову что-то, то изменить мое мнение окружающим тяжело.
Quote (vesna)
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. – влюбленные – влюбленные – как видишь тут у тебя ничего не изменилось,что родилась с сомнениями,трудно тебе принимать решения,что и проходит по всему раскладу,что щас.не умеешь отвечать за свои поступки,типо это не я, он сам пришел,это твой повешенный проявляется.у тебя нет случаем аллергии,или что то с носом,с глазами может слезятся,давление какое? чето у меня чувство возникло,что тебя ведут по жрецу и ты идешь,тоесть плывешь по течению.
В точку, у меня аллергия, но проявляется она как крапивница на коже, т.е. нос и глаза не затрагиваются) Давление низкое, но сердцебиение обычно высокое. и вообще трусишка. Но за свои действия пытаюсь отвечать, поэтому не особо беру инициативу, может и да - плыву по течению.
Quote (vesna)
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка. – отшельник – жрец –понять не могу,у тебя защитника не было когда родилась что-ли или ты чувствовала себя одинокой,что посути наверно и должно быть. что то с кровообращением было или с позвоночником или с головой. может что то не в порядке при родах было,что подтверждает повешенный во 2 чакре.за то на данный момент сильная поддержка или божественная или может по мужскому роду кто то поддерживает
Насчет родов уже решили - трудные. Но на сколько знаю на мне это не отразилось. (уточню момент у мамы) Не знаю как раньше, но уже есть поддержка - куратор ( не знаю пола пока)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Чт, 21.10.2010, 15:39
Выложу я все же полный расклад с моими комментариями. Если где не права, поправьте меня пожалуйста Все ли в порядке или стоит чему-то особое внимание уделить?
1 чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил Шут - чакра загрезнена. Отсюда частые инфекционные заболевания, простуды. Деньги легко приходят и так же легко уходят
2 чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. Мир - здесь все в норме
3 чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. Луна - ослабленная чакра. Проблемы с постановкой целей. нет силы воли.
4 чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Звезда Сердечная чакра открыта. Способность выражать себя честно, ничего не скрывая. Способность к любви.
5 чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. Император- Талант руководителя. Сила, много энергии. Склонность подавлять окружающих. Ощущение превосходства.
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. Колесо фортуны - появление новых ресурсов, новых знаний??? или блок в этой чакре . не могу понять
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка. Та самая Колесница, с которой разобраться не могу - Я так понимаю божественная поддержка есть. Человек удачливый.
ShY, вполне возможно и осуществится,но перемены в любом случае какие то идут.ты не беременна случаем,влюбленна,секс партнер есть?чето вроде как с деньгами не ахти,хотя вроде работа есть или на работе,что то не очень?операции были,как у тебя с давлением,зрением,щитовидкой?какая то неопределенность у тебя по раскладу и одиночество Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, Я замужем. Отношения с мужем прекрасные, поэтому одиночества не ощущаю. Не беременна точно )) на работе есть неудовлетворенность - постоянные стрессы. А на счет денег - они появляются в достаточном количестве, но так же быстро уходят не умею я экономить. Операция действительно недавно была. И с щитовидкой проблемы есть.
prima, начнем с Вас по порядку обращения: 1-Дурак; 2-Башня; 3-Отшельник; 4-Влюбленные (пер); 5-Луна (пер); 6-Суд (пер); 7-Солнце (пер).
1 - Дурак в первой чакре говорит о в принципе нормальном здоровье опорно-двигательного аппарата, буйном характере внутри себя, несогласии с окружающими, желании все подстроить под себя. Вы стремитесь выйти за границы окружающего мира, которые диктует Вам социум. Вам нравиться играть роль человека не от мира сего. Позволяете себе легкомысленные поступки. Вы достаточно болезненно относитесь к некоторым моментам жизни, могли обжигаться в процессе получения опыта пытаясь обратить на себя внимание. Вы достаточно мудрый советчик, к Вам прислушиваются в повседневной жизни, и уговорить Вы умеете. В общении Вы как рыба в воде, любите это дело!
2 - Башня - Ну, не скажу что здесь Вы как рыба в воде, тема взаимоотношений с мужчинами - это деликатная тема для Вас, похоже не очень Вы любите мужчин (может в целом, может в частности)! Что-то было в Вашей жизни что заставило Вас принять жесткую позицию. Кстати, на этой почве возможны проблемы с моче-половой системой. Обратите особое внимание на неё! Думаю, что причиной этому послужило недопонимание с отцом, либо его отсутствие во время воспитания в детстве. Хотя во взаимоотношениях с партнерами Вы достаточно старомодны, однако не могу исключить наличие у Вас трудных отношений, которые либо ещё есть, либо уже закончились. Для Вас очень важно научиться в жизни проходить этапы, не всегда веселые, делать правильные выводы и идти дальше. Это касается и взаимоотношений с людьми в большой степени.
3 - Отшельник - Вы сто раз отмерите, и один раз отрежете, склонны драматизировать. Вы склонны скорее к творческой деятельности, но творчество Ваше основано на прежнем опыте, Вы побаиваетесь радикальности на деле, хотя в первой чакре Уран. Если что-то не получается, можете депрессировать немного. Может это часть той роли, которую Вы играете! Возможно были операции на кишечнике.
4 - Влюбленные (пер) - Когда становится вопрос о жертве ради дела или человека, опять же очень долго сомневаетесь. Вы ощущаете себя загнанной в определенные рамки, в которых и приходится принимать решения. Ваша жизнь сейчас похожа на работу по четким правилам, выход за которые чреват для Вас последствиями. Можете ни с того ни с сего резко запротестовать, не согласиться, потребовать пересмотра ситуации, возможно это происходит из-за недостатка какого-то опыта в жизни, либо наличие у Вас зависимости от кого-то, что тоже диктует свои правила.
5 - Луна (пер) - У меня впечатление, что цель в жизни у Вас есть, но Вы никак не решаетесь сделать решающий шаг к ней! У Вас как тормоз внутренний включается, и сомнения начинают одолевать, все время возвращаетесь к прошлому опыту, пытаетесь найти ответ там. Можно сказать, что Вы не достаточно целеустремленно творите свое будущее, очень много сомнений! Будьте внимательны к эндокринной системе, можно провериться на всякий случай.
6 - Суд (пер) - Окружающие Вас воспринимают как такого себе человека с мужским характером, способным с одной стороны зажечь искру, с другой долго не решающимся чиркнуть спичкой. Вам не хватает, повторяюсь опыта взаимоотношений с отцом, поэтому такое впечатление что крутитесь на одном месте в заколдованном кругу и выхода из него никак не найдете. Вы как будто сейчас проходите некий этап долгого восстановления после перенесенных событий или болезней.
7 - Солнце (пер) - Сейчас на первом месте в Ваших помыслах обратить на себя внимание. Вообще вопрос веры тоже присущ Вас в большой степени. Пытаетесь изменить жизнь, существующее Вас не очень устраивает. Предпринимаете пока неуверенные попытки в этом направлении. Хотя Вы - Дева по гороскопу, но внутри настоящий Скорпион, поэтому внутри уже зреет то решение, которое должно изменить жизнь! Но как известно, одного решения мало, необходимо его претворять в жизнь и никто не сделает это кроме Вас самих!
Получилось не совсем лучисто и радостно, достаточно противоположных качеств, однако не критичных. Негативных наведенных программ я не увидел, есть определенная недостача уверенности в результате своих действий, но женщинам в принципе присуще это качество!
prima, спасибо за комментарии! Всегда интересно узнать мнение специалиста, это расширяет диапазон трактовок. По вопросу веры, я имел в виду веру вообще как мировоззрение, и поиск Вами себя в нем как части этого. Вера у каждого своя, и Вы сейчас определяетесь в ней окончательно. У Вас не возникает ощущения что некоторые события с Вами уже случались и теперь возвращаются? Вы хорошо прячетесь! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал dlongyyy - Сб, 30.10.2010, 23:45
Лирическое вступление: у Вас в жизни в 10 и 25 лет +- полгода должны были случиться значимые события в Вашей жизни, которые основательно повлияли на её дальнейший ход!
1- Дурак (пер) - Вы человек достаточно любвеобильный, в детстве хороший, покладистый ребенок. Очень любите семью, она для Вас является основой жизни, очень цените её, даже готовы на определенные уступки и более того - жертвы ради интересов семьи. Как пел Гребенщиков: "Я должен держаться корней!". Это про Вас. И Вы пытаетесь привнести семейные ценности, так важные для Вас в детстве, и в свою семью.
2 - Отшельник - есть ли у Вас дети, похоже с этим проблемы. В семье Вы выполняете роль основы, которая сплачивает вокруг себя как грамотный, более опытный член семьи. ВЫ считаете, что все делаете правильно, т.к. обладаете действительно более основательными знаниями в этом, и что главное более правильным примером для подражания. Вашим близким повезло с Вами!
3 - Колесо Фортуны (пер) - Если с семьей все понятно, то с самовыражением Вы испытываете некоторые трудности. Для Вас представляется трудным иногда выразить свои чувства. Вы очень остро переживаете несправедливость, чувствуете её и непримиримо боретесь с нею, что может осложнять отношения с ближними. Вообще наличие большого количества друзей вокруг Вас Вас очень радует. Это большая часть Вашей натуры и очень важная! Здесь как раз может мешать чрезмерная чувствительность к фальши, и Ваше стремление направить на путь истинный.
4 - Императрица (пер) - Вы вся в семье и хотите детей, вообще в жизни у Вас все крутится вокруг семьи как таковой. Вы любите семью, готовы на все ради неё. Это повторяется, а значит так и есть! Для Вас большое значение имеет пример отца, вы считаете его мнение (или пример) непререкаемым и правильным, во всем что касается построения семьи он является - эталон. Вы считаете, что именно Вы способны построить вокруг себя все правильно и даже стремитесь превзойти себя в этом. На работе абсолютно та же ситуация: только Вы знаете как наилучшим образом все сделать. Можете иметь на работе авторитет, в тоже прислушиваются. Очень хороший дипломат. Но могут возникать моменты непонимания и сдерживания Вас в своих порывах. Скажу что построение карьеры может Вам мешать реализоваться как семейному человеку! Может поэтому и не получается с материнством.
5 - Суд - Вы обладаете лидерскими способностями, считаете что лучше Вас никто не может сделать что либо. Если говорить о Вас и коллективе, то Вы видите себя частью его и выступаете за общую ответственность, но последнее слово всегда за Вами. Думаю, отец поставил Вам очень высокую планку по жизни, и Вы стремитесь всегда оправдать доверие, если можно так сказать. Слово "фонтан" думаю подходит Вам как личности.
6 - Умеренность (пер) - Вы гипотоник, много пьете кофе! Выглядите в основном сдержано и несмотря на кучу идей все таки двигаетесь поступательно к цели, так сказать ступенька за ступенькой. Наверное Ваша деятельность связана с лингвистикой, историей, медициной, преподаванием.
7 - Повешенный (пер) - Духовная сторона жизни наверное не является Вашей сильной стороной, Вы больше ориентированы на свое место в социуме, чем на изменения себя внутренне. Можете начинать задумываться об отказе от чего-то в Вашей жизни, сейчас период пересмотра системы ценностей. Думаю назревает момент перестройки жизни на другой лад. На какой не могу из этого расклада сказать.
Вот примерно такая картина! Жду комментариев!
Сообщение отредактировал dlongyyy - Вс, 31.10.2010, 02:25
Лирическое вступление: у Вас в жизни в 10 и 25 лет +- полгода должны были случиться значимые события в Вашей жизни, которые основательно повлияли на её дальнейший ход!
Не могу припомнить важных каких-то событий в эти годы, единственное в конце 2001 я наконец познакомилась со своим МЧ, я ждала этого 3 года.
Quote (dlongyyy)
1- Дурак (пер) - Вы человек достаточно любвеобильный, в детстве хороший, покладистый ребенок. Очень любите семью, она для Вас является основой жизни, очень цените её, даже готовы на определенные уступки и более того - жертвы ради интересов семьи. Как пел Гребенщиков: "Я должен держаться корней!". Это про Вас. И Вы пытаетесь привнести семейные ценности, так важные для Вас в детстве, и в свою семью.
Здесь все верно! И про детство и про ценности семейные!
Quote (dlongyyy)
2 - Отшельник - есть ли у Вас дети, похоже с этим проблемы. В семье Вы выполняете роль основы, которая сплачивает вокруг себя как грамотный, более опытный член семьи. ВЫ считаете, что все делаете правильно, т.к. обладаете действительно более основательными знаниями в этом, и что главное более правильным примером для подражания. Вашим близким повезло с Вами!
Детишков у меня нет, хотя очень хочу! В семье действительно мне приходится все на себе тащить. Чтобы считать свой поступок правильным приходится 100 раз подумать о последствиях поступка для своей семьи.
Quote (dlongyyy)
3 - Колесо Фортуны (пер) - Если с семьей все понятно, то с самовыражением Вы испытываете некоторые трудности. Для Вас представляется трудным иногда выразить свои чувства. Вы очень остро переживаете несправедливость, чувствуете её и непримиримо боретесь с нею, что может осложнять отношения с ближними. Вообще наличие большого количества друзей вокруг Вас Вас очень радует. Это большая часть Вашей натуры и очень важная! Здесь как раз может мешать чрезмерная чувствительность к фальши, и Ваше стремление направить на путь истинный.
Да я бы не сказала, что у меня проблемы с самовыражением! Единственное что, я не могу никому поплакаться в жилетку, мне плачутся все, для всех я найду нужные слова.Наверное поэтому как-то так сложилось,что все меня воспринимают сильной.Как в песне у "машины времени" - "Она идет по жизни смеясь".Друзей у меня практически нет, настоящих друзей, а знакомых много, я схожусь с людьми не сразу - присматриваюсь, слушаю свою интуицию, но если подружусь - то это будет долгая и надежная связь! В общем моим другом/подругой не всякий становится! Несправедливость для меня действительно неприемлема во взаимоотношениях, но я к ней отношусь философски! Исправить несправедливость действительно люблю, но не считаю это своей миссией
Quote (dlongyyy)
Для Вас большое значение имеет пример отца, вы считаете его мнение (или пример) непререкаемым и правильным, во всем что касается построения семьи он является - эталон. Вы считаете, что именно Вы способны построить вокруг себя все правильно и даже стремитесь превзойти себя в этом. На работе абсолютно та же ситуация: только Вы знаете как наилучшим образом все сделать. Можете иметь на работе авторитет, в тоже прислушиваются. Очень хороший дипломат. Но могут возникать моменты непонимания и сдерживания Вас в своих порывах. Скажу что построение карьеры может Вам мешать реализоваться как семейному человеку! Может поэтому и не получается с материнством.
Я росла без отца. На работе я скромна и не лезу со своими 5 копейками.Я не амбициозна, просто хорошо делаю свою работу. Ко мне на работе очень хорошо относятся, называют "Солнышком", потому что со мной спокойно и тепло на душе.
Quote (dlongyyy)
5 - Суд - Вы обладаете лидерскими способностями, считаете что лучше Вас никто не может сделать что либо. Если говорить о Вас и коллективе, то Вы видите себя частью его и выступаете за общую ответственность, но последнее слово всегда за Вами. Думаю, отец поставил Вам очень высокую планку по жизни, и Вы стремитесь всегда оправдать доверие, если можно так сказать. Слово "фонтан" думаю подходит Вам как личности.
Как-то ситуаций на работе, где мое слово было бы последним, не складывалось. Поскольку росла я без отца, то планку мне устанавливать некому было.Я требовательна к себе и жду этого от своих коллег, но если надежды не оправдываются, то переживаю это в себе! "Фонтан" я только в отношениях с МЧ - терплю-терплю, но если окончательно меня допечь, то Хиросима с Нагасаки покажется чихом!
Quote (dlongyyy)
6 - Умеренность (пер) - Вы гипотоник, много пьете кофе! Выглядите в основном сдержано и несмотря на кучу идей все таки двигаетесь поступательно к цели, так сказать ступенька за ступенькой. Наверное Ваша деятельность связана с лингвистикой, историей, медициной, преподаванием.
Когда-то была гипотоником, кофе я редко пью и то Гляссе или по-Венски! Выглядеть стараюсь красиво и элегантно, всегда умудряюсь купить красивую вещь, с изюминкой и недорого. В жизни у меня получается достичь многих своих желаний, если какие-то не сразу исполняются, то через какое-то время складывается так, что желаемое само в руки плывет! Работаю бухгалтером, хотя еще в школе получила корочку мл. медсестры и массажистки, поступила в ВУЗ на коневодство, а закончила ветеринаром.Из-за аллергии на кошек не смогла дальше этим заниматься,так что дома всех лечу и на работе уколы делаю если кому надо!
Quote (dlongyyy)
7 - Повешенный (пер) - Духовная сторона жизни наверное не является Вашей сильной стороной, Вы больше ориентированы на свое место в социуме, чем на изменения себя внутренне. Можете начинать задумываться об отказе от чего-то в Вашей жизни, сейчас период пересмотра системы ценностей. Думаю назревает момент перестройки жизни на другой лад. На какой не могу из этого расклада сказать.
Не могу сказать что материальное для меня важнее духовного, скорее наоборот! Для меня важно состояние души, хотя я не считаю что в том может помочь постоянное хождение в церковь - в душе должен быть Бог! Все чего я хочу - своей крепкой и счастливой семьи и детишков! Но семью я воспринимаю не как безвылазное болото с халатом-тапками-кухней, а душевное родство и близость душевную и духовную.Может просто возраст настает такой - для переоценки ценностей!
sulamife, то что у Вас проблемы с отцом, это сразу было понятно, и что это влияет на ваши отношения с МЧ тоже понятно, потому что вся Ваша жизнь крутится вокруг семейных вопросов и Вас в них. Отсутствие оформленных отношений с отцом подталкивают Вас к самостоятельности и заявлению о себе в мире как самостоятельной единицы. Скажу что Вы максимально уделяете время работе! А плакаться Вы не можете, т.к. девочки обычно идут плакаться к папе в жилетку, к сожалению Вы были лишены этой возможности. Конечно, для женщины важна возможность прикоснуться к сильному плечу! Отсутствие ребенка продиктовано Вашей боязнью, что Вам придется также самостоятельно воспитывать ребенка. Вследствие этого получается в глубине души семья важна для Вас, но отсутствие примера семьи как такового вынуждает Вас сосредотачиваться на работе, все равно с оглядкой на семейные ценности. Вы как бы выстраиваете семейные отношения на работе. На счет духовности Вы скорее задумываетесь над привнесением ее в свою жизнь в качестве основного фактора.
девочки обычно идут плакаться к папе в жилетку, к сожалению Вы были лишены этой возможности.
Смешно, право! Девочки обычно плачутся мамам в жилетки! У Вас довольно своеобразные трактовки и к сожалению Вы карты не слышите, а диктуете им! Спасибо Вам за расклад, но Вы во многом ошиблись!
Soleilw, расклад для Вас: 1 - Правосудие, 2 - Отшельник, 3 - Мир, 4 - Сила, 5 - Влюбленные, 6 - Императрица, 7 - Звезда. Мне проще трактовать не по пунктам, а в виде предложений не привязанных к определенной карте! На все вопросы: отчего и почему я отвечу! Вы сексуальны и влюбчивы и вообще Вы человек романтичный! Но я не уверен, что сейчас брачные отношения являются для Вас конечной целью. Это не плохо и не хорошо, это - Вы в данный отрезок времени. Сильно увлекаться просто не надо! На некоторые стороны жизни Вы смотрите пессимистически и с долей скепсиса, это обусловлено опытом прежних воплощений, но не только этим. МОжет это не явно выражено, но есть. Не скажу что Ваша карма сильно отягощена, но кое-какие моменты могут возникать, например с опорно-двигательным аппаратом. В Вас дремлют очень серьезные силы, а именно универсально-интеллектуальные, которые в полной мере откроются после окончательного преодоления привитых Вам четких рамок мировоззрения, которые отчасти сформировали присущий Вам скепсис. Сюда же относится и отдача долгов родственникам и окружающим, здесь речь идет о зависимости от кого-то из них или наоборот привязке Вас к кому-то в связи с болезнью (ухаживание за больными например), или напряженные отношения на работе, в институте. Когда все это преодолеется, Вы будете генератором новых идей, весьма полезных людям! Вы честный и откровенный человек, на Вашем пути могут встречаться диаметрально противоположные люди, которые тоже будут оказывать на Вас сдерживающее влияние, и могут увлекать в так сказать плохие компании. Самокритика - это качество присущее Вам, Вы часто видите себя со стороны. Иногда Вы видите свои качества в других людях, анализируете их и делаете выводы, правильные выводы! B). У Вас достаточно опыта и воли для осознания этого и изменения жизни в лучшую сторону. Вы достаточно приспособлены к жизни благодаря интуитивному чувству справедливости. Поэтому "влетать" в разные неприятные ситуации у Вас не получается! Как у Вас дела с моче-половой системой и органами пищеварения? А ВЫ не ждете ребенка? Вы считаете что имеете достаточно опытна в отношениях с мужчинами. И скорее всего не настроены чем-то жертвовать ради них. Это касается и окружающих в целом. Вы сильная женщина и справляетесь успешно с препятствиями жизни. Хотя могли бы и рубить с плеча, но Вы сдержаны!!! Как это: сильная, мудрая и справедливая! ТАкое впечатление, что Вы находитесь сейчас в очень удобной для Вас ситуации, однако есть подозрение что ситуация эта кем-то организована в Ваших интересах, и Вас могут тихонько, ненавязчиво контролировать. Это может быть учеба, работа... Вы хотите ребенка и обсуждаете эту тему с более опытными товарищами! Задумываетесь иногда о собственной семье. Тема ребенка повторяется! Могут быть все-таки проблемы с деторождением, это предположение. И ещё раз повторюсь о заложенных в Вас значительных знаниях и способностях. Вам вполне могут сниться вещие сны, Вы можете замечать события о которых Вы подумали пару дней назад, что-то такое. Но в полной мере эти способности проявятся после отдачи кармических долгов. Все, принимайте работу!
MALINKA81, так вышло: 1 - Звезда, 2 - Суд, 3 - Маг, 4 - Император, 5 - Колесо фортуны, 6 - Жрица, 7 - Императрица (пер). Уже не могу сегодня, устал, подождите до обеда! Поехали: Вы человек с достоинством, держитесь несколько отстраненно, мирны в общем. Привлекательны. Умеете преподнести себя. "Порвать" можете только тогда, когда уж очень Вас допекут! Вас не интересует мелочная суета. То что Вы начинаете, обычно доводите до конца, предварительно повозившись. Вы нравитесь окружающим почти сразу, это касается всех и везде, есть в Вас что-то манящее. Заоблачных перспектив Вы не строите, довольствуетесь достигнутым и не спеша двигаетесь дальше. Такое поведение основано на воспитании, подумал здесь о принадлежности к древнему роду! Вы легко учитесь, для Вас здесь все ясно, любите покой и эмоциональный и интеллектуальный. Вы обладаете психической энергией, на знаю насколько она развита в Вас сейчас. Вы наверное с рождения знали как должно быть то или иное событие и действие, которое Вам предстояло совершить. Менять эти принципы Вам трудно, это может негативно сказываться на Вашей приспосабливаемости к жизни. Вы уже могли сталкиваться с необходимостью менять свое мировоззрение, и думаю если такой период был, то Вы сделали правильные выводы в результате могли стать мудрее и радостнее. Вы сдержаны в отношениях с мужчинами, цените стабильность и покой в отношениях, Вас не интересуют флирты и вообще ветренная линия поведения. Это не достойно Вас. Благородная девица получается с таинственностью, которую трудно разгадать!!! Можно сказать, что Вы творите мир вокруг себя, любите быть на высоте и рассуждать с высоты своего положения. Но это не всегда получается так как Вам хотелось бы. Но бывает, что обстоятельства все же берут верх над Вашими желаниями. Это болезненно для Вас. Какая то Вы совсем спокойная! Люди Вас особо не интересуют, больше вектор Я-люди Вас подходит. Это в смысле Вы должны находиться в центре внимания, принимать подарки, хвалебные речи. Это утрировано для большего понимания, скорее Вы склонны к такой линии поведения, но не кричите на каждом углу об этом. Знаете себе цену очень хорошо, но не стремитесь заявить о себе и так сказать предложить себя миру. Миру Вы не любите ничего давать от себя, и поступаться взглядами на жизнь тоже. Мир менять в целом - не Ваше занятие! Вы заняты, мне кажется планированием ребенка вообще, представляете себе как это будет и все такое. ВЫ позитивный и везучий человек по жизни, считаете что Ваше везение базируется не на пустом месте, а вследствие Ваших личных усилий. Таинственная Вы женщина, до конца никому наверное не раскрылись. Ждете такого человека не спеша, а когда найдете - ему повезет. Я думаю, Вы на 100% раскроетесь только после рождения ребенка, это поможет Вам полноценно оценить что такое "любовь"! Нормально получается.
есть один момент который меня настораживает, такая спокойная я бы сказал местами замедляющаяся жизнь Вас не настораживает. У меня возникло предположение что на Вас наведена негативная программа. Мне думается что это как раз и связано с беременностью. Императрица и Колесо фортуны как карты связанные с беременностью разделены Жрицей - охлаждением и застоем.
Сообщение отредактировал dlongyyy - Ср, 03.11.2010, 14:10
dlongyyy, я уже прочитала) мне понравилось, некоторые пункты поправлю, дополню и просто прокомментирую. через 30-40 минут. спасибо большое за работу!
Добавлено:
Quote (dlongyyy)
Вы сексуальны и влюбчивы и вообще Вы человек романтичный!
Ну сексуальна это все-таки не мне судить, но я действительно человек достаточно романтичный:) как я считаю. Но нет, я не влюбчива, мне очень сложно полюбить. Хотя бывает что мне кто-то просто спонтанно нравится)
Quote (dlongyyy)
Но я не уверен, что сейчас брачные отношения являются для Вас конечной целью. Это не плохо и не хорошо, это - Вы в данный отрезок времени. Сильно увлекаться просто не надо!
Вообще, в идеале хотелось бы конечно, но это правда не конечная цель на данный момент.
Quote (dlongyyy)
На некоторые стороны жизни Вы смотрите пессимистически и с долей скепсиса, это обусловлено опытом прежних воплощений, но не только этим.
ой, смотрю=) мне кажется, порой это мне даже мешает несколько.
Quote (dlongyyy)
Не скажу что Ваша карма сильно отягощена, но кое-какие моменты могут возникать, например с опорно-двигательным аппаратом.
У меня имеется достаточно странная болезнь, которая просто так из воздуха ( как простудное заболевание воздушно-капельным путем) не появится. Откуда бы мне ее? кажется, что действительно откуда-то оттуда... С опорно двигательным аппаратом пока "тьфу-тьфу", но пока не вечер, как говориться.
Quote (dlongyyy)
В Вас дремлют очень серьезные силы, а именно универсально-интеллектуальные, которые в полной мере откроются после окончательного преодоления привитых Вам четких рамок мировоззрения, которые отчасти сформировали присущий Вам скепсис.
Скепсис у меня точно есть, а остальное как большой комплимент пока звучит))
Quote (dlongyyy)
Сюда же относится и отдача долгов родственникам и окружающим, здесь речь идет о зависимости от кого-то из них или наоборот привязке Вас к кому-то в связи с болезнью (ухаживание за больными например), или напряженные отношения на работе, в институте.
Мда... это мне даже где-то астрологически выплывало. Отдай долги окружающим, заботься о родственниках и окружающих. Астрологически говориться, что я где-то когда-то накосячила по-крупному с обществом и в общении с людьми в целом, в этой жизни карма быть пуськой, помагать окружающим, создать семью, родить детишек, все-такое... Звучит-то нормально для другого человека, а это моя карма, так что не сложно представить какая у меня была реакция -> Напряженные отношения по учебе всю жизнь, не с успеваемостью, там в целом все нормально, но как-то натянуто весь этот процесс идет. Такое чувство что еще чуть-чуть и полечу в пропасть.
Quote (dlongyyy)
Вы честный и откровенный человек, на Вашем пути могут встречаться диаметрально противоположные люди, которые тоже будут оказывать на Вас сдерживающее влияние, и могут увлекать в так сказать плохие компании.
В плохих компаниях имею место быть, но никогда не участвую в их мероприятиях - нет и все. А вот не хотелось бы что бы меня в плохие кампании вовлекали( Не хочу и всячески стараюсь избегать. Я прямой скорее человек. Но все мы люди, все обманываем. У меня и знакомые с друзьями, да и просто круг общения абсолютно разные люди, которые не пересекаются. У них даже увлечения различны.
Quote (dlongyyy)
Самокритика - это качество присущее Вам, Вы часто видите себя со стороны. Иногда Вы видите свои качества в других людях, анализируете их и делаете выводы, правильные выводы!
И этим занимаюсь-))
Quote (dlongyyy)
У Вас достаточно опыта и воли для осознания этого и изменения жизни в лучшую сторону.
надеюсь=))
Quote (dlongyyy)
Вы достаточно приспособлены к жизни благодаря интуитивному чувству справедливости. Поэтому "влетать" в разные неприятные ситуации у Вас не получается!
В серьезные нет. Но вот по собственной глупости... мама убереги, блин.
Quote (dlongyyy)
Как у Вас дела с моче-половой системой и органами пищеварения? А ВЫ не ждете ребенка?
Нет, ребенка не жду. Но последнее время часто думаю о детях. Самое странное что и они ко мне тянуться начали. Вечно какой-нибудь малыш рядом бегает оказывается. И с моче-половой системой и органами пищеварения не очень хорошо, честно говоря.
Quote (dlongyyy)
Вы считаете что имеете достаточно опытна в отношениях с мужчинами. И скорее всего не настроены чем-то жертвовать ради них. Это касается и окружающих в целом.
Да нет, не считаю... или считаю все-таки? не знаю даже) жертвовать действительно ради них ничем не хочу. И ради окружающих в целом тоже не испытываю желания
Quote (dlongyyy)
ТАкое впечатление, что Вы находитесь сейчас в очень удобной для Вас ситуации, однако есть подозрение что ситуация эта кем-то организована в Ваших интересах, и Вас могут тихонько, ненавязчиво контролировать. Это может быть учеба, работа...
Ой, у меня так много ситуаций и все они организованны. Так что да. Ну то что контролируют тихонько и ненавязчиво... я бы сказала с шумом и гамом. или я чего-то могу не знать?)))
Quote (dlongyyy)
Вы хотите ребенка и обсуждаете эту тему с более опытными товарищами! Задумываетесь иногда о собственной семье. Тема ребенка повторяется! Могут быть все-таки проблемы с деторождением, это предположение.
Да. О проблемах с деторождением пока не знаю, вроде ничего не "вылавливали" у меня. Но кто знает, специально по этому вопросу я не обследовалась.
Quote (dlongyyy)
Вам вполне могут сниться вещие сны, Вы можете замечать события о которых Вы подумали пару дней назад, что-то такое.
Вещие сны мне не сняться, сняться маме. Может быть и мне ночнут. Ей начали они сниться после смерти ее брата. Вплоть до того что видит как самолеты падают, полные чужих, но не менее от этого значимых, людей((( События бывает замечаю, особенно в 5-8 лет ярко это было.
Quote (dlongyyy)
Все, принимайте работу!
Приняла! Работа понравилась.
dlongyyy, спасибо вам большое за расклад и потраченное на меня время. Очень благодарна вам за труд!
Сообщение отредактировал Soleilw - Ср, 03.11.2010, 03:03
dlongyyy, спасибо большое. Почти везде себя узнала.
Quote (dlongyyy)
Вы человек с достоинством, держитесь несколько отстраненно, мирны в общем. Привлекательны. Умеете преподнести себя. "Порвать" можете только тогда, когда уж очень Вас допекут! Вас не интересует мелочная суета. То что Вы начинаете, обычно доводите до конца, предварительно повозившись. Вы нравитесь окружающим почти сразу, это касается всех и везде, есть в Вас что-то манящее. Заоблачных перспектив Вы не строите, довольствуетесь достигнутым и не спеша двигаетесь дальше. Такое поведение основано на воспитании, подумал здесь о принадлежности к древнему роду!
все так и есть, только про древний род не знаю.
Quote (dlongyyy)
Вы легко учитесь, для Вас здесь все ясно, любите покой и эмоциональный и интеллектуальный. Вы обладаете психической энергией, на знаю насколько она развита в Вас сейчас. Вы наверное с рождения знали как должно быть то или иное событие и действие, которое Вам предстояло совершить. Менять эти принципы Вам трудно, это может негативно сказываться на Вашей приспосабливаемости к жизни. Вы уже могли сталкиваться с необходимостью менять свое мировоззрение, и думаю если такой период был, то Вы сделали правильные выводы в результате могли стать мудрее и радостнее.
Училась действительно всегда легко, интуитивно понимаю многие вещи, которые не могу объяснить. Менять свои принципы действительно трудно наверно, но я их еще не меняла пока, приспосабливаться умею, если нужно, хоть и с трудом.
Quote (dlongyyy)
Вы сдержаны в отношениях с мужчинами, цените стабильность и покой в отношениях, Вас не интересуют флирты и вообще ветренная линия поведения. Это не достойно Вас.
все так. у меня есть любимый мужчина с которым я спокойно себя чувствую, остальные для меня просто серая масса, флирт не люблю, а скорее не умею, неправильно понимают меня.
Quote (dlongyyy)
Можно сказать, что Вы творите мир вокруг себя, любите быть на высоте и рассуждать с высоты своего положения. Но это не всегда получается так как Вам хотелось бы. Но бывает, что обстоятельства все же берут верх над Вашими желаниями. Это болезненно для Вас.
именно сейчас пытаюсь творить мир вокруг, потому что в процессе идет настоящая война с бывшим мужем, ничего не получается.
Quote (dlongyyy)
Какая то Вы совсем спокойная! Люди Вас особо не интересуют, больше вектор Я-люди Вас подходит. Это в смысле Вы должны находиться в центре внимания, принимать подарки, хвалебные речи. Это утрировано для большего понимания, скорее Вы склонны к такой линии поведения, но не кричите на каждом углу об этом. Знаете себе цену очень хорошо, но не стремитесь заявить о себе и так сказать предложить себя миру. Миру Вы не любите ничего давать от себя, и поступаться взглядами на жизнь тоже. Мир менять в целом - не Ваше занятие!
Принимать подарки люблю только от близких людей, находиться в центре внимания не люблю, всегда стараюсь спрятаться, не люблю вообще,когда на меня обращают внимание посторонние люди. Я могу даже сказать,что незнакомых людей я как в детстве стараюсь сторониться и боюсь даже. Цену себе знаю однозначно! Менять мир никогда бы не стала, пусть это делают те,кто его творил
Quote (dlongyyy)
Вы заняты, мне кажется планированием ребенка вообще, представляете себе как это будет и все такое. ВЫ позитивный и везучий человек по жизни, считаете что Ваше везение базируется не на пустом месте, а вследствие Ваших личных усилий.
Quote (dlongyyy)
Я думаю, Вы на 100% раскроетесь только после рождения ребенка, это поможет Вам полноценно оценить что такое "любовь"! Нормально получается.
Планированием рождения ребенка я пока не занимаюсь. Возможно вы увидели другую мою ситуацию,которая касается моего ребенка, которого у меня отобрал муж и я сейчас планирую,как буду его отсуживать. В последнее время наоборот считаю себя невезучей, что-то случилось и я многое потеряла.
Quote (dlongyyy)
есть один момент который меня настораживает, такая спокойная я бы сказал местами замедляющаяся жизнь Вас не настораживает. У меня возникло предположение что на Вас наведена негативная программа. Мне думается что это как раз и связано с беременностью. Императрица и Колесо фортуны как карты связанные с беременностью разделены Жрицей - охлаждением и застоем.
Я тоже это чувствую, поэтому и хотела ваш расклад. Не думаю,что программа связана именно с беременностью, возможно сделано на потерю моего уже рожденного ребенка.
Я тоже это чувствую, поэтому и хотела ваш расклад. Не думаю,что программа связана именно с беременностью, возможно сделано на потерю моего уже рожденного ребенка.
Вот так значит последние позиции отыгрались! Спасибо, за комментарии, удачи Вам!
Первая карта это чакры с которыми ты родилась,2 это то что есть на данный момент.
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил.- КФ – КФ - энергия не стабильно проходит, уставать можешь часто. анемии есть, что у тебя в этом районе с позвоночником, чет мне кажется со здоровьем у тебя не ахти, слабенькая ты и родилась такой же? у тебя бывает так что жизнь как полосами идет, то светлая, то темная, тоесть кидает в разные стороны? ты не планированным ребенком была, случайным, но мне кажется желанным или долгожданным? или может роды были сложные у матери и ты так сказать родилась по счастливой случайности? с деньгами тоже то густо то пусто? у тебя родители не разошлись в детстве, отца любила и уважала? в детстве были переезды ? ты ведомый человек, куда поведут туда и пойдешь, склоняюсь больше к этому на 3п. шут стоит. мне кажется ты не любишь бороться, как то больше на судьбу полагаешься и ты оптимистка? ты легкая на подъем, за прошлое не цепляешься, типо ушло значит ушло? отдыхать и расслабляться ты любишь, умеешь и это у тебя получается легко и весело? пока ты не устранишь дисбаланс в этой чакре тебя так и будет мотать и с финансами тоже, по больше общайся с землей, заземляйся так сказать. тут подумалось, а не жила ты случаем отдельно от родителей, как то в семье близких отношений не было или просто ты была как бы сама по себе не зависима и не слишком тебе внимание уделяли?
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения.- суд – маг – ну в любви ты немного эгоистична, манипулировать любишь партнером. са партнера не держишься, я у тебя в 1п. спросила как раз, что ты не цепляешься за прошлое. типо уйдешь, я себе еще вагон и маленькую тележку найду таких как ты? ты сексуальна, в сексе ты активна, любишь эксперименты, любишь все новое, мне кажется, что ты в постели так сказать ведущая, не любитель пассивности, но тут тебе нужно немножко поласковей и т.д. быть, маг карта все ж мужская и может быть переизбыток энергии в этой чакре. ты уверенна в себе, ценишь и любишь себя, уделяешь себе достаточно внимания, следишь за своим телом. мне кажется ты можешь использовать секс в достижении своих целей, цель оправдывает любые средства. с детьми ты и мать и отец в одном лице, мне кажется в строгости держишь и расслабляться не даешь. с родителями как и с детьми особой любви не наблюдается, как то независимо себя от всех держишь, вот и опять же, помягче надо быть, а не тянуть одеяло на себя. выделится из толпы любишь, одежду предпочитаешь не слишком броскую, любишь удобную одежду. любишь черный цвет? Мне кажется женскую работу по дому ты не очень любишь. готовить наверно любишь и вкусно готовишь, но не очень любишь? в доме предпочитаешь опять же не броские цвета , а что нить такое спокойное и как то не знаю как спросить, дома нет ничего лишнего , все строго по полочкам, порядок , но как то больше мужская обстановка, что ли? Больше перекусами питаешься или так по быстрому поела, без всяких церемоний, еду простую больше любишь и которая быстро готовится? Духи ли сладкие, какие нить терпкие или не пользуешься ими? Какое у тебя здоровье было при рождении, не делали случаем операций?
3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. – шут – башня – ну сама видишь какая карта. с матерью у тебя напряженные отношения, часто ругаетесь или вообще поссорились и не общаетесь? Чето понять не могу толи ты не работаешь? травма в зоне позвоночника, старые боли в этом районе, возможно камни в желчном пузыре. острые боли при гастрите, проблемы с поджелудочной,что с печенью,на воспаление какое то похоже? Ну вот опять же с деньгами болт,реализовать себя не можешь,что то меняется в твоей жизни, цели в жизни нет или стресс какой то пережила? Ты эмоциональный человек и помоему слишком, гордая, понять не могу, вроде ты и живешь больше разумом, чем чувствами, а с другой стороны у тебя эмоции прям плещут,ты можешь быть резкой и вспыльчивой и мне кажется у тебя эти перепады частые,то ты спокойна как танк то взрыв, ты сильный и мужественный человечек? Любишь острую пищу? И смотри, по сути шут от башни не далеко ушел,шут и башня это обновление, что то старое разрушилось и родилось новое, мы наш мы новый мир построим, об этом же и КФ и маг могут говорить. кстати родилась ты опять же без целей, без твердости и безответственность как понимаешь была. чего то в голову пришло, ты любишь экстремальные ситуации или виды спорта, любишь риск? О чувствах говорить не любишь, что опять же подтверждает маг, а вот что б тебя ценили и любили ты хочешь или даже не то что б ценили, а ты хочешь быть единственной и неповторимой, вообщем не знаю. мне кажется твоя 1 чакра как раз на подъеме щас, если ты циклично принимаешь энергию земную, потому что все карты энергичные в раскладе, энергия бьет ключом.
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь.- солнце – жрец – родилась ты веселым капризным, не спокойным, эгоистичным немного ,требовательным ребенком, что и подтверждает 5п..любила привлекать к себе внимание, не любила быть в одиночестве, вообщем как почти все маленькие дети. Но в тоже время в тебе была доброта, открытость, что и осталось. Чакра посути не изменилась, щас осталось тоже самое, если нужно то в помощи не откажешь, поддержишь, ты готова и хочешь учиться всему новому, в тебе есть любовь и ты хочешь любви и открытости. ты любишь и восхищаешься жизнью. ты любишь животных, у тебя живет кошка? Чакра чистая, много энергии в ней, но мне кажется что то с сердцем или легкими может быть не впорядке? Ты чувствуешь себя в безопасности и уверенна в себе.
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров.- сила – сила - родилась требовательной и горластой и такой же осталась ))) умеешь убеждать, для этого можешь и мягкой, ласковой стать. Тебя трудно переубедить, стараешься всегда настоять на своем, наврятли тебя можно заставить замолчать если ты сама этого не хочешь, ты можешь отступить, но потихоньку будешь продолжать убеждать чела. Одиночество не очень любишь, любишь общаться. Щитовидка, горло,нос, слух впорядке? Вот тут понять не могу, вроде на нижних чакрах идет, что реализовать себя не можешь, а тут вполне реализуешь себя, может просто на работе проблемы какие то? Умеешь выражать свои мысли, чувства, талантлива, любишь искусство, хорошо поставленный голос, может талант в музыке или пении? У тебя хорошо поставленный голос, энергичный, ты общительна, умеешь заставить себя слушать, можешь доступным языком объяснить сложные вещи, эмоции свои не сдерживаешь, что нижние чакры и подтвержиди. У тебя хороший слух, в любом коллективе быстро адаптируешься? 6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. – жрец – повешенный - а вот тут у тебя проблемки как видишь. Смотри какая разница в картах.вот и опять мне кажется, что ты не работаешь., может ты в декрете сидишь? от кого то есть зависимость? Что с памятью сосудами, давлением, головными болями, зрением, носом, есть проблемы с кровообращением, анемии? Выходит ,что ты как то потерялась, зависла и ищешь выход, старое по башне рушится и толи понять не можешь, а что собственно происходит, толи просто выжидаешь, наоборот не объективно мыслишь? Опять же чакра может говорить о том, что в личке обсуждали, что ты сдерживаешь себя, не даешь развиться и заметь повешенный висит, а у тебя выходы хорошо получаются.
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка.- башня – императрица – что то у тебя при родах все ж было, на 1 ч. КФ, а на 7 башня. Щас связь с космосом хорошая, защитница имеется. Может родственница какая нить. Какой твой любимый цвет? И не знаю, но что то опять нафантазировалось, ты с мужем не разводишься случаем?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
ценишь и любишь себя, уделяешь себе достаточно внимания, следишь за своим телом. мне кажется ты можешь
?
Quote (vesna)
с детьми ты и мать и отец в одном лице,
тоесть ты в основном воспитанием занимаешься и строгость больше от тебя к дочери?
Quote (vesna)
выделится из толпы любишь, одежду предпочитаешь не слишком броскую, любишь удобную одежду.
?
Quote (Малинка)
операция Ласик на глаза и кесарево.
что за Ласик? если кесарево то сама не могла родить выходит,а помогал не мужчина врач случаем?
Quote (Малинка)
Из болячек нет вроде ничего, только спина устает.
проверится бы на всякий случай,башня карта не простая сама знаешь.воспаление может идти,но скрытое.у меня у тетки так было.ничего не чувствовала пока в больницу не сходила и не узнала о воспалении.тем более у тебя нет в жизни щас изменений,карта могла именно болезнь показать
Quote (vesna)
что то меняется в твоей жизни, цели в жизни нет или стресс какой то пережила?
?
Quote (vesna)
Любишь острую пищу?
?
Quote (Малинка)
то есть момент рождения откладывает на всю жизнь отпечаток?
да, 1-2 чакры очень трудно проработать, это то с чем ты родилась и что в тебя в детстве заложили
Quote (Малинка)
Ты чувствуешь себя в безопасности и уверенна в себе.
?
Quote (vesna)
Умеешь выражать свои мысли, чувства, талантлива, любишь искусство, хорошо поставленный голос, может талант в музыке или пении? У тебя хорошо поставленный голос, энергичный, ты общительна,
?
Quote (vesna)
можешь доступным языком объяснить сложные вещи,
?
Quote (vesna)
У тебя хороший слух,
?
Quote (vesna)
от кого то есть зависимость?
?
на эти вопросики я ответы не получила спасибки за ОС
Сообщение отредактировал vesna - Вс, 07.11.2010, 20:57