dlongyyy, Спасибо большое !! Вы абсолютно правы во всем ! Единственное детей я пока не планирую. Я действительно активно пытаюсь изменить свою семейную жизнь , но не в плане детей. Мои слабые места в организме вы тоже указали точно!! Спасибо большое за расклад !!!! Вы действительно все точно почувствовали
Guarana, Вы достаточно уверены в себе, настойчивы в достижении целей, в то же время консервативны иногда пессимистичны. Скорее всего Вы воспитывались в строгости, отсюда и Ваша строгость. Влюбчивы, сексуальны, вообще чувственная сторона жизни для Вас очень важна и любовь как таковая является неотъемлемой частью Вашей жизни. Сильно привязываетесь к партнеру. Вам важнее находиться в состоянии влюбленности, нежели в рамках брака. Жизнерадостны, всех любите от чего и страдаете - люди пользуются этим в своих интересах. Готовы всех выслушать. За студента замуж не пойдете (если не замужем), в семье Вас интересует обеспеченность и отсутствие каждодневной рутины. К детям вообще должно быть тоже отношение серьезное. Вам свойственно видеть мир в непривычных для остальных красках. Испытываете интерес к тайным знаниям, но иногда он может Вас обжигать результатами желания получить быстрый результат, не разобравшись предварительно в деталях. Любите в компании играть главную роль и в результате от Вас ждут чего-то неожиданного. Тут главное не начать экспериментировать с алкоголем или чем иным, желая раскрепоститься. Религиозные взгляды сформированы давно - это традиция можно сказать и они у Вас пока нерушимы.
Guarana, вы на себя работаете или руководителем, с деньгами отлично и вы себя на маг воздействия проверяли? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Вы достаточно уверены в себе, настойчивы в достижении целей
да, возможно, в достижении целей я достаточна настойчива , но иногда моя нерешительность просто изматывает меня, как осёл, не могу выбрать между двумя морковками.
Quote (dlongyyy)
в то же время консервативны иногда пессимистичны
Консерватизм наоборот не люблю, он доводит меня до пессимизма Люблю новаторство!
Quote (dlongyyy)
Скорее всего Вы воспитывались в строгости, отсюда и Ваша строгость.
Я действительно воспитывалась в строгости. Сама бываю разной: и строгой-серьёзной, и легкомысленной, заводной, жизнерадостной (поледние два качества преобладают, так думаю не только я сама, но и мои друзья, знакомые)
Quote (dlongyyy)
Влюбчивы, сексуальны, вообще чувственная сторона жизни для Вас очень важна и любовь как таковая является неотъемлемой частью Вашей жизни.
является, но её на данный момент нет... ни любви, ни влюблённости -- это ещё один повод быть порой пессимистичной
Quote (dlongyyy)
Вам важнее находиться в состоянии влюбленности, нежели в рамках брака.
100%
Quote (dlongyyy)
Жизнерадостны, всех любите от чего и страдаете - люди пользуются этим в своих интересах. Готовы всех выслушать.
тоже 100% люблю людей, люблю общение, всех могу понять, выслушать, что-то посоветовать, помочь. Но я не сказала бы, что я от этого страдаю. Если вижу,что человек откровенно начинает мною пользоваться, то вся моя участность заканчивается. Плюс, стараюсь не быть такой уж участной ко всем без разбора, стараюсь свои интересы и интересы своей семьи ставить на первое место. Короче, "нет" тоже умею говорить.
Quote (dlongyyy)
За студента замуж не пойдете (если не замужем)
я в так назывемом гражданском браке уже 9 лет
Quote (dlongyyy)
в семье Вас интересует обеспеченность и отсутствие каждодневной рутины
100% но ведь обеспеченности и отсутствия рутины всем хочется... разве не так?
Quote (dlongyyy)
К детям вообще должно быть тоже отношение серьезное.
Со своими двумя сыновьями (двойняшки, им скоро 8 лет исполнится) я бываю и строгой, и требовательной, и ласковой, и пошутить-посмеяться с ними люблю. То есть сказать, что я излишне серьёзна с ними, я не могу. С чувством юмора в нашей семье всё в порядке.
Quote (dlongyyy)
Испытываете интерес к тайным знаниям
испытываю, поэтому я здесь
Quote (dlongyyy)
но иногда он (интерес) может Вас обжигать результатами желания получить быстрый результат, не разобравшись предварительно в деталях.
конечно, хочется всё и сразу (а получаю ничего и постепенно ) насчёт "обжигать" непонятненько можете пояснить, пожалуйста?
Quote (dlongyyy)
Любите в компании играть главную роль и в результате от Вас ждут чего-то неожиданного.
100%
Quote (dlongyyy)
Тут главное не начать экспериментировать с алкоголем или чем иным, желая раскрепоститься.
Quote (dlongyyy)
Вам свойственно видеть мир в непривычных для остальных красках.
что имеется ввиду? интересненько...
Quote (dlongyyy)
Религиозные взгляды сформированы давно - это традиция можно сказать и они у Вас пока нерушимы.
нерушимых религиозных взглядов нету. в этих вопросах я достаточно гибкая. в юности даже увлекалась кришнаитством Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Сб, 27.11.2010, 02:51
Guarana, вы на себя работаете или руководителем, с деньгами отлично и вы себя на маг воздействия проверяли?
Vesna, я вообще пока не работаю, учусь. Как дети родились, я дома засела. Последние 4 года учусь, крыша уже едет, хочется на работу. а почему такой вопрос? это типа я плохо подчиняюсь? и что такое маг воздействия? а с деньгами отлично?..
Quote (dlongyyy)
большие деньги - как Вы увидели?
или всё таки нет?..
Quote (dlongyyy)
Напряженные отношения начальник-подчиненный есть, большие деньги - как Вы увидели? Нагативное воздействие похоже есть.
я так понимаю, что Вам, dlongyyy, ещё есть что сказать Что за негативное воздействие??? просветите новичка, пожалуйста... а отдельный расклад можно, пожалуйста?
Quote (vesna)
Guarana, еще вопросик, вы сама магичите?
Я абсолютный новичок, но чувствую в себе потенциал. Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Пт, 17.12.2010, 02:58
а почему такой вопрос? confused это типа я плохо подчиняюсь?
помоему подчиняться вы вообще не любите, но вот подчинять да. а вопрос насчет работы к этому не относится.
Quote (Guarana)
и что такое маг воздействия?
проверялись ли на порчу и т.д.?
Quote (Guarana)
Vesna, Вы тоже увидели во мне потенциал?
какой?
Quote (Guarana)
что порекомендуете в самом начале пути постижения Таро?
почитайте внимательно форум тут много всего полезного Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
А вы на данный момент замужем? А то по этим картам я вижу проблемы в личной жизни...
Ну что можно сказать о раскладе? Проблемы есть, но они исправимы. Много внутренних противоречий и метаний.
Поскольку в Муладхаре у тебя (я на ты плавно перешла ) Повешенный, то я могу сказать, что у тебя нестандартные взгляды на мир, особое мировоззрение и понимание реальности. Ты склонна к состраданию и самопожертвованию. Ты словно живешь не своей жизнью, а вынуждена делать то, чего от тебя требуют и ждут другие, а не то ,чем бы ты хотела заниматься на самом деле. И страдаешь от этого. К тому же сейчас в твоей жизни всё словно остановилось, ты не видишь никакого движения вперед, ситуация не сдвигается с мертвой точки. И ты осознаешь, что не в состоянии что-либо изменить, и помощи ждать не от кого... Поэтому так и зависла в этом положении... Зато явно виден прогресс в плане саморазвития. Ты предпочитаешь работать над собой самостоятельно, познавать что-то новое для себя, но информация идет не от окружающих, а из "мертвых" источников. Я так понимаю, внутри себя ты прекрасно осознаешь свои достоинства, но демонстрировать их на людях не умеешь, боишься или просто не считаешь нужным это делать. Да и при общении с людьми ты лишнего не говоришь, больше слушаешь, мало болтаешь ( в плане ценной информации). Идет как бы накопление и сохранение информации для использования в личных целях. А непосредственно обмена информацией мало. Я не вижу, чтобы ты стремилась как-то выделиться среди окружающих, завоевать их одобрение, похвалу... Может, оно тебе и не надо, а может, ты просто не знаешь ,как это правильно сделать. Хотя, учитывая твой гороскоп, я бы сказала обратное, но сейчас мы говорим о Таро, а они показывают именно такую картину. Можешь похвастаться великолепной интуицией и способностью тонко чувствовать настроения других людей. У тебя повышенная эмоциональная чувствительность ,есть склонности к экстрасенсорике и эзотерике. У тебя бывают видения или вещие сны? Обрати на это внимание. Чувства и эмоции зачастую берут верх над рассудком, что часто создает неприятные ситуации. Ты иногда не в состоянии себя контролировать. Здесь сказывается нехватка силы воли и неумение держать себя в руках. Для этого тебе необходимо развивать в себе все черты Императора - сдержанность, силу воли, твердость характера, решительость и т.д. К тому же, тебя крайне нужна поддержка сильного (как у нас говорят - настоящего) мужчины ,который сможет управлять тобой и держать в своих руках. Ты умеешь подчиняться. Вообще, жизнь твоя мне видится какой-то хаотичной, неупорядоченной... Ты пережила много стрессов, много перестрадала. Можно сказать, что кое-что сильно тебя надломило, произошла сильная встряска тебя как личности, что повлияло на твое теперешнее состояние. У тебя карта Маг зажата Башней и Жрицей, а это говорит о том, что ты по натуре своей - боец, но обстоятельства сильно тебя подкосили, и ты стала значительно осторожнее в проявлении своих чувств. В личной жизни сейчас все без изменений, и тянется это достаточно долго. Или у тебя никого нет (половое воздержание), или есть один постоянный партнер. Финансовая ситуация трудная, по крайней в данный момент ты остро чувствуешь нехватку средств. Настоящих друзей у тебя мало, ты скорее одиночка, особо не нуждаешься ни в ком. Сахасрара (Император) говорит о том, чего ты ищешь в жизни - кстати, достаточно красноречиво В плане здоровья - тут я тоже вижу немало проблем. Первая чакра серьезно загрязнена, а это общее состояние организма. Ты ничем не скована? Позвоночник в порядке? Двигаться можешь? Похоже, есть проблемы с сосудами головы (из-за это и давление). Могут быть заболевания ног. Башня говорит о том, что есть нарушения(или разрушения) в области ЖКТ (то есть, в той области тела, куда входит много чего: и печень, и селезенка, и желчный и т.д.). Из-за этого могут быть проблемы с пищеварением. Также, скорее всего, ты страдаешь мигренями, бывают нарушения сна. Ну и в целом общее состояние сейчас не очень хорошее: вялость, усталость, спад активности...
Дополнение: Ну, в дополнении особо и нечего сказать, оно лишь подтвердило картину в общем раскладе. Что сразу бросилось в глаза, так это желание стать женой (буквально), обустроить свою личную жизнь. На данный момент - карта Повешенный, о чем я уже писала выше. Отец и мать ,как я вижу, живы, живете отдельно вроде. Связь у тебя больше с отцом.
Не знаю, сумела ли всё правильно увидеть и описать. Жду твоих комментариев.
Сообщение отредактировал Wilama - Пн, 13.12.2010, 21:25
Wilama, спасибо большое за такой подробный расклад. Мое ОС
Quote (Wilama)
(я на ты плавно перешла )
правильно сделала я пока не такая старая
Quote (Wilama)
у тебя нестандартные взгляды на мир, особое мировоззрение и понимание реальности
да, я как не от мира сего. У меня все нестандартно ))))
Quote (Wilama)
Ты склонна к состраданию и самопожертвованию
да, страдаю от этого очень сильно. Не считаю это плохими качествами, но я даже про себя забываю в таких жертвах
Quote (Wilama)
Ты словно живешь не своей жизнью, а вынуждена делать то, чего от тебя требуют и ждут другие, а не то ,чем бы ты хотела заниматься на самом деле. И страдаешь от этого
100% так. Я даже больше скажу... Я переживаю чужие проблемы за людей. У них все в фантиках, а стоит мне их послушать у меня становится один в один как у них, а у них жизнь налаживается
Quote (Wilama)
К тому же сейчас в твоей жизни всё словно остановилось, ты не видишь никакого движения вперед, ситуация не сдвигается с мертвой точки. И ты осознаешь, что не в состоянии что-либо изменить, и помощи ждать не от кого... Поэтому так и зависла в этом положении...
я уже даже не жду этого движения и ничего для этого не делаю. Все мои попытки были неудачными и я забила на это дело. Живу одним днем
Quote (Wilama)
Зато явно виден прогресс в плане саморазвития. Ты предпочитаешь работать над собой самостоятельно, познавать что-то новое для себя, но информация идет не от окружающих, а из "мертвых" источников
тут что называется время лечит... Сама себе помогала, но вот, к сожалению. не умею делать как все остальные. Видимо я себя не люблю... Страдаю до последнего
Quote (Wilama)
Я так понимаю, внутри себя ты прекрасно осознаешь свои достоинства, но демонстрировать их на людях не умеешь, боишься или просто не считаешь нужным это делать. Да и при общении с людьми ты лишнего не говоришь, больше слушаешь, мало болтаешь ( в плане ценной информации). Идет как бы накопление и сохранение информации для использования в личных целях. А непосредственно обмена информацией мало.
я в принципе болтушка по сути. Но вот ценные советы от меня получат не все. Слушатель из меня хороший. мне иногда кажется у меня на лбу написано - выслушаю и дам совет!!!
Quote (Wilama)
Я не вижу, чтобы ты стремилась как-то выделиться среди окружающих, завоевать их одобрение, похвалу... Может, оно тебе и не надо, а может, ты просто не знаешь ,как это правильно сделать. Хотя, учитывая твой гороскоп, я бы сказала обратное, но сейчас мы говорим о Таро, а они показывают именно такую картину
вот тут не совсем так. Я очень люблю, как и многие наверное, чтобы меня хвалили, одобряли
Quote (Wilama)
Можешь похвастаться великолепной интуицией и способностью тонко чувствовать настроения других людей
да, чувствую людей даже на большом расстоянии. До мелочей
Quote (Wilama)
У тебя повышенная эмоциональная чувствительность ,есть склонности к экстрасенсорике и эзотерике. У тебя бывают видения или вещие сны? Обрати на это внимание.
эмоции дааааа. я очень эмоциональная и чувствительная. отсюда и обидчивая, легко ранимая по поводу склонностей... СОн один единственный приснился неделю назад что мне машину разбили. Утром на след. день поехала на работу и в меня въехали. А так сны вообще не сбываются, их значения тоже. По поводу видений... Я выше писала, что чувствую людей. Иногда знаю определенно что что-то произойдет. До бабушки Ванги мне далеко обычно этот интервал в несколько минут-секунд бывает. то есть я долгосрочно не могу видеть
Quote (Wilama)
Чувства и эмоции зачастую берут верх над рассудком, что часто создает неприятные ситуации
разве что внутренее. Конфузов на людях со мной не случается
Quote (Wilama)
Здесь сказывается нехватка силы воли и неумение держать себя в руках
тоже не совсем так. Внутренее у меня идет война, но я могу себя держать в руках.
Quote (Wilama)
Для этого тебе необходимо развивать в себе все черты Императора - сдержанность, силу воли, твердость характера, решительость и т.д.
как раз именно такой меня и видят окружающие
Quote (Wilama)
К тому же, тебя крайне нужна поддержка сильного (как у нас говорят - настоящего) мужчины ,который сможет управлять тобой и держать в своих руках. Ты умеешь подчиняться.
это да. Именно этого мне для счастья и не хватает
Quote (Wilama)
Ты пережила много стрессов, много перестрадала.
на 2 жизни вперед настрадалась уже
Quote (Wilama)
Можно сказать, что кое-что сильно тебя надломило, произошла сильная встряска тебя как личности, что повлияло на твое теперешнее состояние
вот тут просто в яблочко. Сильно меня поломал мой любимый человек. Оч сильно. Вряд ли буду теперь прежней
Quote (Wilama)
У тебя карта Маг зажата Башней и Жрицей, а это говорит о том, что ты по натуре своей - боец, но обстоятельства сильно тебя подкосили, и ты стала значительно осторожнее в проявлении своих чувств.
появился страх
Quote (Wilama)
В личной жизни сейчас все без изменений, и тянется это достаточно долго. Или у тебя никого нет (половое воздержание), или есть один постоянный партнер
я одинока уже год. Никого нет и чувствуется, что не скоро что-то изменится
Quote (Wilama)
Финансовая ситуация трудная, по крайней в данный момент ты остро чувствуешь нехватку средств.
ну денег всегда не хватает а на самом деле у меня тут все наладилось. Новая работа, Хорошая зарплата
Quote (Wilama)
Настоящих друзей у тебя мало, ты скорее одиночка, особо не нуждаешься ни в ком.
есть хорошие знакомые. Я действительно мало в ком нуждаюсь. Тоже благодаря прошлому опыту, не единичному
Quote (Wilama)
Сахасрара (Император) говорит о том, чего ты ищешь в жизни - кстати, достаточно красноречиво
уже не ищу. Видимо это не для меня. Почти смирилась
Quote (Wilama)
Ты ничем не скована? Позвоночник в порядке? Двигаться можешь?
тьфу-тьфу-тьфу все норм. Есть хондроз, смещение дисков, но это после многолетних занятий танцами. А так слава Богу все норм для моего возраста
Quote (Wilama)
Похоже, есть проблемы с сосудами головы (из-за это и давление)
да, бывает. На погоду очень чувствительна
Quote (Wilama)
Могут быть заболевания ног
ярко не выражено, но если долго хожу, целый день например, устаю. Думаю так у многих. Я наверное себя успокиваю сейчас
Quote (Wilama)
Башня говорит о том, что есть нарушения(или разрушения) в области ЖКТ (то есть, в той области тела, куда входит много чего: и печень, и селезенка, и желчный и т.д.). Из-за этого могут быть проблемы с пищеварением
тут тоже вроде норм. Но думаю если схожу в больницу - найдут что-нибудь
Quote (Wilama)
Также, скорее всего, ты страдаешь мигренями
да, бывает
Quote (Wilama)
бывают нарушения сна
только если я нервничаю, волнуюсь. Что-то узнаю волнительное, а так хорошо сплю
Quote (Wilama)
Ну и в целом общее состояние сейчас не очень хорошее: вялость, усталость, спад активности...
ну если сравнивать с тем, что со мной было буквально 4-5 месяцев назад - я уже просто энерджайзер просто жизнь без событий. Дом-работа-дом. Никуда не хожу, нигде не бываю
Quote (Wilama)
Что сразу бросилось в глаза, так это желание стать женой (буквально), обустроить свою личную жизнь. На данный момент - карта Повешенный, о чем я уже писала выше.
да, хочется любви и ласки. Видимо это не только на данный момент. Это надолго
Quote (Wilama)
Отец и мать ,как я вижу, живы, живете отдельно вроде. Связь у тебя больше с отцом.
да, слава Богу мои любимки живы-здоровы но живем все вместе. С мамой больше общаюсь. Мама она и есть мама :)
Quote (Wilama)
Не знаю, сумела ли всё правильно увидеть и описать. Жду твоих комментариев.
сумела. Ты умничка. Про личную жизнь вообще все в точку. расклад очень сложный. Я его никак не освою. Столько всего надо увидеть - ответственность большая Спасибо еще раз Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо за подробности! Изначально я загадала просмотреть на тебя Чакровый в общем - то, что он покажет о тебе как личности на данный момент. Когда все было истолковано, то я решила по этим же картам глянуть и здоровье, и материальное благополучие, а заодно и родителей С родителями у меня часто бывают пролёты, поэтому обычно я не беру на себя такой ответственности что-то о них говорить, но здесь, на форуме, можно и попрактиковаться в своих предположениях На здоровье, вообще-то, надо отдельно Чакровый раскладывать, но у меня такой цели не было. Спасибо за отзыв!
katerinakaterina, пока не знаю. Я планировала трех человек человек взять. Двум из них расклады еще не сделаны. Пока ничего не могу ответить.
Сообщение отредактировал Wilama - Вт, 14.12.2010, 12:19
В раскладе только одна загрязненная чакра - Свадхистана, отвечающая за сексуальную жизнь человека. Это говорит о том, что в данной области у тебя имеются кое-какие проблемы. Это может касаться как психологических, так и физических проблем. Сейчас будем разбираться, что к чему. Очень активно выражена Муладхара, что означает, что на данный период жизни ты полна сил и энергии. Да и вообще, ты по жизни активная, зажигательная, любишь деятельность во всех ее проявлениях. В тебе ярко выражены задатки лидера, ты любишь контролировать ситуацию, хотя часто неуверенность в правильности выбора, который ты должна сделать, заставляет тебя плыть по течению, выжидая, пока все решится само собой. Ты - жизнелюб, и стремишься взять от жизни все. Ты четко знаешь, чего хочешь. Я не вижу в тебе агрессии, ты достаточно миролюбивая и уравновешенная, нет этих частых перепадов настроения и истерии. В тебе много выносливости и стойкости, тебя нельзя назвать "слабаком". Ты можешь, когда надо, остановиться и взять себя в руки. К тому же, у тебя доброе сердце, и ты умеешь с помощью доброго слова оказывать влияние на людей. В тебе ярко выражено стремление самореализоваться, причем, у тебя есть реальная возможность это сделать. Я подозреваю, что ты занимаешься одним из видов творчества: танцы, аэробика, пение и т.п. Тебя невозможно не заметить. И мне кажется, судя по таким сильным картам, что ты сама стремишься выделиться из толпы (у тебя есть свой неповторимый стиль, своя фишка). Кстати, это также может быть увлечение определенным направлением в музыке, которое выделяет тебя из окружающих. Да что угодно! Но то, что ты стремишься к полной свободе самовыражения, это факт. Ты не любишь никаких рамок и ограничений, ты очень свободолюбива, иногда даже хаотична в своем поведении. Сейчас в твоем сознании происходит переосмысление того, с чем ты столкнулась совсем недавно. Хотя это может быть просто интенсивная работа над собой или поиски вдохновения. Такое ощущение, что ты словно заново взглянула на вещи, открыла для себя настоящий смысл вещей. На этот момент ты настроена на любовь - может, ждешь ее, а может, купаешься в ней. Но пребываешь в состоянии нерешительности из-за необходимости принимать важное решение. А еще ты, похоже, достаточно ревнивый человек с замашками собственника. Судя по Свадхистане, атмосфера в твоей семье не очень спокойная. К тому же, дискомфорт в сексуальной жизни делает тебя нетерпимой к партнеру или даже мужчинам в целом. Здесь нарушена гармония. Может, это просто гинекологические проблемки, хотя все это тесно взаимосвязано. Еще можно обратить внимание на область головы: у тебя недавно не было никаких проблем? Может, температура или еще чего. Но ты уже идешь на поправку. Такое ощущение, что ты пережила неприятный конфликт в личной жизни и сейчас стараешься о нем забыть и все наладить.
Дополнение: На данный момент ты посвятила себя обучению, причем, не вынужденной программе, а добровольно (например, обучение Таро или бисероплетению). Чувствуешь себя спокойно, уравновешенно, перед тобой стоят четкие цели. Возможно, тебе даже кажется, что твоя жизнь сейчас сбавила обороты, и события происходят не так быстро, как хотелось бы. Тебе хочется побольше активности и движения. Правосудие может указывать, что в скором времени тебе придется иметь дело с официальными бумагами. Ты судиться ни с кем не собираешься? Под конец расклада у меня возникла мысль: а замуж ты, случайно, в ближайшее время не собираешься? Потому что для тебя как что-то новое совсем выпадает ,перерождение, связанное с любовью...
Вот такой получился расклад. Жду комментов!
Сообщение отредактировал Wilama - Вт, 14.12.2010, 19:42
но здесь, на форуме, можно и попрактиковаться в своих предположениях
даже нужно. Мы тут все учимся. Как по другому еще стать великим оракулом Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В раскладе только одна загрязненная чакра - Свадхистана, отвечающая за сексуальную жизнь человека. Это говорит о том, что в данной области у тебя имеются кое-какие проблемы. Это может касаться как психологических, так и физических проблем. Сейчас будем разбираться, что к чему.
да, скорее психологического плана. с физикой все нормально пока вроде.
Quote (Wilama)
Очень активно выражена Муладхара, что означает, что на данный период жизни ты полна сил и энергии. Да и вообще, ты по жизни активная, зажигательная, любишь деятельность во всех ее проявлениях.
да, полна сил и энергии. не люблю сидеть на месте, люблю активную деятельность.
Quote (Wilama)
В тебе ярко выражены задатки лидера, ты любишь контролировать ситуацию, хотя часто неуверенность в правильности выбора, который ты должна сделать, заставляет тебя плыть по течению, выжидая, пока все решится само собой.
лидерские задатки у меня есть. неуверенность в правильности выбора тоже присутствует. меня как будто разрывают противоречия, и я не знаю что выбрать, и предпочитаю не делать ничего.
Quote (Wilama)
Я не вижу в тебе агрессии, ты достаточно миролюбивая и уравновешенная, нет этих частых перепадов настроения и истерии
ну вот здесь нет. я могу вспылить запросто. я агрессивна все-таки. и перепады настроения у меня есть, но они проходят как-то плавно. к истерии склона.
Quote (Wilama)
В тебе много выносливости и стойкости, тебя нельзя назвать "слабаком". Ты можешь, когда надо, остановиться и взять себя в руки. К тому же, у тебя доброе сердце, и ты умеешь с помощью доброго слова оказывать влияние на людей.
это все про меня. ну добрым словом я пользуюсь редко, все-таки надо бы чаще. себя в руки взять могу, остановиться могу не всегда.
Quote (Wilama)
В тебе ярко выражено стремление самореализоваться, причем, у тебя есть реальная возможность это сделать
не знаю на счет возможности, мб и есть, но стремление у меня просто огромное.
Quote (Wilama)
Я подозреваю, что ты занимаешься одним из видов творчества: танцы, аэробика, пение и т.п.
нет, танцую дома только. аэробика - финтесом только занимаюсь пару раз в неделю.
Quote (Wilama)
Тебя невозможно не заметить. И мне кажется, судя по таким сильным картам, что ты сама стремишься выделиться из толпы (у тебя есть свой неповторимый стиль, своя фишка)
ну в толпе меня видно, не знаю почему. и сама выделиться стремлюсь. фишки у меня нет вроде бы. не знаю, может внешность броская.
Quote (Wilama)
Но то, что ты стремишься к полной свободе самовыражения, это факт
стремлюсь) у меня в последнее время установка: я одна такая))
Quote (Wilama)
Ты не любишь никаких рамок и ограничений, ты очень свободолюбива, иногда даже хаотична в своем поведении.
это 100% про меня. очень свободолюбива. и хаотична тоже, сама потом в этом хаосе и разбираюсь сижу. окружающие ничего не могут понять, а у меня все вот так запланировано и было.
Quote (Wilama)
Сейчас в твоем сознании происходит переосмысление того, с чем ты столкнулась совсем недавно. Хотя это может быть просто интенсивная работа над собой или поиски вдохновения. Такое ощущение, что ты словно заново взглянула на вещи, открыла для себя настоящий смысл вещей.
да. работаю над собой и вдохновение ищу. на вщи взглянула заново. вообще, у меня такой глобальный период переосмысления всего идет.
Quote (Wilama)
На этот момент ты настроена на любовь - может, ждешь ее, а может, купаешься в ней.
настроена - да, но не купаюсь. не в чем пока плескаться.
Quote (Wilama)
Но пребываешь в состоянии нерешительности из-за необходимости принимать важное решение
да, мне надо принять решения по поводу отношений. и вот так уже я очень долго маюсь. вроде приняла решения - а меня туда уносит, и обратно так же.
Quote (Wilama)
А еще ты, похоже, достаточно ревнивый человек с замашками
да!
Quote (Wilama)
Судя по Свадхистане, атмосфера в твоей семье не очень спокойная.
ну как сказать. тихо мирно вроде, но не комфортно.
Quote (Wilama)
тому же, дискомфорт в сексуальной жизни делает тебя нетерпимой к партнеру или даже мужчинам в целом.
в целом.
Quote (Wilama)
Может, это просто гинекологические проблемки, хотя все это тесно взаимосвязано.
нет, вроде не замечена.
Quote (Wilama)
Такое ощущение, что ты пережила неприятный конфликт в личной жизни и сейчас стараешься о нем забыть и все наладить.
был такой, стараюсь не забыть, стараюсь просто сгладить углы что ли.
Quote (Wilama)
На данный момент ты посвятила себя обучению, причем, не вынужденной программе, а добровольно (например, обучение Таро или бисероплетению).
таро скорее всего) и кое что по профессии делаю еще.
Quote (Wilama)
Чувствуешь себя спокойно, уравновешенно, перед тобой стоят четкие цели.
не совсем четкие. не совсем понимаю что я сейчас хочу.
Quote (Wilama)
Возможно, тебе даже кажется, что твоя жизнь сейчас сбавила обороты, и события происходят не так быстро, как хотелось бы. Тебе хочется побольше активности и движения.
именно так. даже добавить нечего.
Quote (Wilama)
Правосудие может указывать, что в скором времени тебе придется иметь дело с официальными бумагами. Ты судиться ни с кем не собираешься?
нет, не собираюсь. но у меня профессия такая и обязывает с такими вещами иметь дело.
Quote (Wilama)
Под конец расклада у меня возникла мысль: а замуж ты, случайно, в ближайшее время не собираешься? Потому что для тебя как что-то новое совсем выпадает ,перерождение, связанное с любовью...
нет, не собираюсь. не за кого. а так любви хочу, может быть. да.
Soleilw, спасибо за ос, для меня очень ценная информация. Карта Умеренность меня натолкнула на мысль, что ты достаточно спокойная девушка, хотя такие карты как Сила, Колесница, Башня говорят о твоем "страстном" темпераменте. Но теперь все ясно Желаю плодотворной работы над собой и море любви!
Taliya, я сейчас напишу выпавшие карты (расклад делала 14 декабря), а попозже уже комментарии к ним.
1. Шут 2. Солнце 3. Император 4. Умеренность 5. Сила 6. Жрица 7. Страшный Суд
1. Дьявол 2. Солнце 3. Жрица 4. Правосудие 5. Страшный Суд 6. Страшный Суд (это не опечатка, это суммарная карта )
Сразу скажу, что расклад делала в общем на состояние вопрошающего, на его взаимодействие с окружающими и миром. Вопросы здоровья упоминаю только в том случае, если вижу явные несоответствия или проблемы. Итак, смотрим. На сегодняшний день явных загрязненных чакр у тебя нет, я бы даже сказала, что все они открыты. Сейчас ты чувствуешь себя свободным человеком, открытым для всего нового. Энергии много, и часто ты сама не знаешь, куда ее деть. Хочется переделать за раз кучу дел. Наверное, берешься за несколько дел сразу в стремлении везде успеть. Очень активная Свадхистана подтверждает твое довольство своей сексуальной жизнью и отношениями с партнером. Не знаю, как обычно, но на данный момент в тебе много страсти, ты такая зажигательная страстная женщина, с которой твоему партнеру рядом хорошо. Ты очень ответственная, хорошо знаешь свое дело. Я бы сказала, что амбиции у тебя немалые. Ты излучаешь силу и уверенность в себе, но не агрессию. Наоборот, умеешь хорошо владеть собой и твердо настоять на своем. По картам я бы предположила, что ты занимаешь руководящий пост, в твоем подчинении находятся люди, которые тебя уважают и немножко побаиваются. А не связана ли твоя деятельность с ораторством? Например, преподаватель. Потому что я вижу ярко развитое красноречие, умение найти нужные слова, умение влиять на людей и даже подчинять себе. Должна заметить и сильное желание реализовать себя в професии. Ты нуждаешься в общении и обществе в целом. У тебя много друзей, знакомых. Вообще, передо мной вполне уравновешенная и уверенная в себе личность, вполне сформировавшаяся и уже успевшая реализовать себя в профессии. Жрица в Аджне - как нельзя кстати. Она подчеркивает силу твоей интуиции, умение из нескольких вариантов выбрать именно тот самый правильный. Говорит о твоем желании обучаться, самосовершенствоваться, смотреть внутрь себя... Ты хороший слушатель. Но, надо заметить, ты всегда остаешься при своем мнении, что бы ты кому ни говорила. На данный момент что-то очень сильно на тебя влияет. Происходят существенные перемены в твоей жизни (по карте Высший Суд) - наступил период восстановления и накопления сил, ты словно стала дышать и жить легче, взошла на новую тропу. Идет период выздоровления после болезни. Ты, похоже, брала больничный или лежала в больнице, потратила на это немало денег. Вероятно, что было хирургическое вмешательство. Возможно, что сейчас все еще принимаешь лекарства. По картам похоже, что у тебя есть дочь ( а скорее даже две). Также идет сильная связь с отчим домом и поддержкой родственников. Вижу, что в последнее время ты пересмотрела свое отношение к матери, а по отношению к отцу у тебя более сдержанные эмоции ( ты ведешь себя с ним так, как он этого заслужил; тут, похоже, обида на его имеется). Но это все на уровне подсознания происходит. Финансово себя обеспечиваешь сама, материальным положением довольна, но в будущем понадобится еще немалая сумма денег, о которой ты уже сейчас думаешь. В ближайшем будущем ты вроде как планируешь иметь дело с важными официальными документами (надо куда-то их отдать). А вообще, в целом, ты полна сил, энергии, оптимизма и веры в будущее. Я не заметила в данном раскладе ничего такого, что бы существенно омрачало твою жизнь сейчас.
Надеюсь, сумела выделить правильные моменты из того, что мне показали карты.
Сообщение отредактировал Wilama - Пт, 17.12.2010, 00:51
Энергии много, и часто ты сама не знаешь, куда ее деть. Хочется переделать за раз кучу дел. Наверное, берешься за несколько дел сразу в стремлении везде успеть.
О, это 100%! Только сил на всё не хватает. Ощущаю себя обессиленной уже 3 месяца.
Quote (Wilama)
Очень активная Свадхистана подтверждает твое довольство своей сексуальной жизнью и отношениями с партнером. Не знаю, как обычно, но на данный момент в тебе много страсти, ты такая зажигательная страстная женщина, с которой твоему партнеру рядом хорошо.
У меня на данный момент отсутствует сексуальный партнёр. Уже долгое время.
Quote (Wilama)
Ты очень ответственная, хорошо знаешь свое дело. Я бы сказала, что амбиции у тебя немалые.
Даже сверхответственная
Quote (Wilama)
По картам я бы предположила, что ты занимаешь руководящий пост, в твоем подчинении находятся люди, которые тебя уважают и немножко побаиваются. А не связана ли твоя деятельность с ораторством? Например, преподаватель. Потому что я вижу ярко развитое красноречие, умение найти нужные слова, умение влиять на людей и даже подчинять себе. Должна заметить и сильное желание реализовать себя в професии. Ты нуждаешься в общении и обществе в целом.
В точку. Я - преподаватель и заместитель заведующего кафедрой, так что красноречие просто обязано присутствовать.
Quote (Wilama)
У тебя много друзей, знакомых. Вообще, передо мной вполне уравновешенная и уверенная в себе личность, вполне сформировавшаяся и уже успевшая реализовать себя в профессии.
Вот с уравновешенностью бывают проблемы: слишком многое может вывести из себя.
Quote (Wilama)
Говорит о твоем желании обучаться, самосовершенствоваться, смотреть внутрь себя... Ты хороший слушатель. Но, надо заметить, ты всегда остаешься при своем мнении, что бы ты кому ни говорила.
Есть такое.
Quote (Wilama)
На данный момент что-то очень сильно на тебя влияет. Происходят существенные перемены в твоей жизни (по карте Высший Суд) - наступил период восстановления и накопления сил, ты словно стала дышать и жить легче, взошла на новую тропу.
Сложный период после развода тянется не один год. Это и есть та "болезнь", которую ты увидела.
Quote (Wilama)
Идет период выздоровления после болезни. Ты, похоже, брала больничный или лежала в больнице, потратила на это немало денег. Вероятно, что было хирургическое вмешательство. Возможно, что сейчас все еще принимаешь лекарства.
Болезни не было, а хирургическое вмешательство - это работа с психологом. видимо.
Quote (Wilama)
По картам похоже, что у тебя есть дочь ( а скорее даже две).
У меня пока нет детей
Quote (Wilama)
Вижу, что в последнее время ты пересмотрела свое отношение к матери, а по отношению к отцу у тебя более сдержанные эмоции ( ты ведешь себя с ним так, как он этого заслужил; тут, похоже, обида на его имеется). Но это все на уровне подсознания происходит.
Тут верно всё.
Quote (Wilama)
Финансово себя обеспечиваешь сама, материальным положением довольна, но в будущем понадобится еще немалая сумма денег, о которой ты уже сейчас думаешь.
Здесь всё верно.
Quote (Wilama)
А вообще, в целом, ты полна сил, энергии, оптимизма и веры в будущее. Я не заметила в данном раскладе ничего такого, что бы существенно омрачало твою жизнь сейчас.
Ощущаю себя в последнее время подавленной, обессиленной и "запаханной"
Wilama, спасибо за расклад! Он внушил мне много оптимизма
Aqua_Tofana, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду:
Quote (Aqua_Tofana)
в каком ключе ты рассматриваешь дополнения
В смысле, для чего оно надо? Про дополнение к Чакровому я узнала где-то в инете, наверное, на сайте Сумеречной, давно. Суть его в том, чтобы показать дополнительную информацию о жизни личности. Для этого вытягиваются 5 карт, а 6-ая - это сумма всех пяти. Для каждой карты есть расшифровка, например, позиция 2 - это то, чем человек живет в настоящий момент; 1 и 4 - подсознательная связь с отцом, 3 и 5 - с матерью. Вот почему я часто пишу об отношениях с родителями.
Taliya, спасибо за обратную связь! А как думаешь, Солнце в Свадхистане может говорить о том, что ты сейчас открыта новым отношениям? Раз ты говоришь, что лич.жизни у тебя нет. Просто Солнце - это карта детей, радости интимной и любовной жизни... И ,кстати, про развод... Я так и помыкалась написать ,что ты сейчас после разводе восстанавливаешься, но вот как раз Солнце меня и сбило
Чайка_Джонатан, ну если у меня хватит сил потянуть еще два расклада Данные в личке верные?
А как думаешь, Солнце в Свадхистане может говорить о том, что ты сейчас открыта новым отношениям? Раз ты говоришь, что лич.жизни у тебя нет. Просто Солнце - это карта детей, радости интимной и любовной жизни...
Я просто осваиваю сексуальную магию Отсюда и Солнце. Не верь богам, которые не танцуют...
Сделали мне расклад Чакровый на Паган Таро,но тот кто мне его делал-новичок как и я.Помогите : *** Позиция карты 1. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Элементаль Жезлов. *** Позиция карты 2. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. III Императрица. *** Позиция карты 3. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. IX Отшельник. Перевёрнутая. *** Позиция карты 4. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. V Иерофант. *** Позиция карты 5. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Шестерка Мечей.
*** Позиция карты 6. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. XXI Мир. *** Позиция карты 6 (доп. 1). 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Новичок Пентаклей. Перевёрнутая. *** Позиция карты 7. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Пятерка Жезлов. Перевёрнутая. заранее спасибо
Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
alexsandr, не буду вдаваться в подробности - по крайней мере сейчас, а выделю только проблемные чакры:
Quote (alexsandr)
Позиция карты 3. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. IX Отшельник. Перевёрнутая.
Вот, пожалуй, здесь и заключается основная проблема. Вы не идете на контакт с миром и людьми, у вас нет стремления выделиться, добиться, завоевать...Вы варитесь в себе самом, много копаетесь в себе, в итоге ничего хорошего это не дает. Надо прорабатывать.
Вот, пожалуй, здесь и заключается основная проблема. Вы не идете на контакт с миром и людьми, у вас нет стремления выделиться, добиться, завоевать...Вы варитесь в себе самом, много копаетесь в себе, в итоге ничего хорошего это не дает.
это да.Вы правы
Quote (Wilama)
Надо прорабатывать
а это как? Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Ср, 22.12.2010, 19:06
alexsandr, есть специальные методики для проработки всех чакр и каждой в отдельности. Я выкладывала в теме про Чакры определенные методики проработки. Вам в первую очередь надо работать с Манипурой, но можно и все остальные чакры прорабатывать для лучшего эффекта.
Про Манипуру я здесь писала. Там и мудры есть, которые помогут при заболеваниях в области этой чакры.
Непосредственно проработать чакру - читайте в этом посте(Манипура - зеленый цвет)
На этой же странице ниже есть и другие методики работы с чакрами.
Кстати, а Вы, случайно, не злоупотребляете просмотром фильмов-боевиков и триллеров?
Сообщение отредактировал Wilama - Ср, 22.12.2010, 20:51
alexsandr, у вас есть постоянная девушка или жена? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Про Манипуру я здесь писала. Там и мудры есть, которые помогут при заболеваниях в области этой чакры. Непосредственно проработать чакру - читайте в этом посте (Манипура - зеленый цвет) На этой же странице ниже есть и другие методики работы с чакрами.
почитаю.спасибо :clover
Quote (Wilama)
(Манипура - зеленый цвет)
а не желтый?:
Quote (Wilama)
Кстати, а Вы, случайно, не злоупотребляете просмотром фильмов-боевиков и триллеров?
Нет.больше нравятся комедии и ужасы
Quote (vesna)
alexsandr, у вас есть постоянная девушка или жена?
Сейчас нет.Это Вы про выпавшую Императрицу?) Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Чт, 23.12.2010, 17:37