Pripevochka, да что ты так все серьезно воспринимаешь?) Бывают периоды в жизни, когда нужно побыть одной, чтобы что-то переосмыслить и понять, возможно у тебя сейчас такой период.. Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
просто я лучше знаю себя и свою жизнь, тем более что в ней было и что на данный момент есть. А когда убеждают в том, чего у меня нет.. как минимум странно выглядит И давай не будем больше это обсуждать, не время и не место. Да и смысла нет. Я как то уже говорила- в психологической помощи, в том числе и коучинге не нуждаюсь Спасибо что не осталась равнодушной Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 06.08.2010, 19:21
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. ПОВЕШЕННЫЙ-Трудоголик, но работа нечасто радует, большого достатка нет, а возможно просто и не требуется.Здоровье перманентное, но поддерживаешь всеми силами
Повешенный - это застой.Страх. Вынужденная отработка. Чакра плоха и я это чувствую... Буду работать
Quote (Близняшка)
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. МАГ-что она здесь говорит? инстинкт есть, желание тоже, но кажется, будто наработано всё это, сама себя сделала..если можно так сказать.Не слишком эмоциональна.
Маг - все хорошо работает. Уверенно. Но из-за точо что первая чакра блок -неуравновешенность во второй, как следствие
Quote (Близняшка)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. УМЕРЕННОСТЬ-всеми качествами обладаешь, в меру, без излишеств
Умеренность -Возможны застойные явления. Но и не удивительно, если по первой косяк. Тут трагедия непризнания. Это верно. Иногда шальная мысль -"шото меня не ценят!" -борюсь с этим.
Quote (Близняшка)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. ДЬЯВОЛ-Анахата нарушена, если ощущаешь боль, то недостаточно любишь себя. В любом случае, с ней не мешает поработать.
Блок. Очень не хватает гармоничной первой. Тут работа, но пока только мозговая. Нужно тяжелую артиллерию подключать.
Quote (Близняшка)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. СМЕРТЬ-Не берусь утверждать , но думаю, что и здесь есть нарушение. Что есть Смерть в этой позиции..Возможны перемены. Перемены в чакре.Возможно нарушен гормональный фон, щитовидка, зрение или слух
Блокировка. Утечка. Я не вижу сути. Тут чувствую очень.
Quote (Близняшка)
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. ИМПЕРАТРИЦА-интуиция..как ты и говорила))))
Открыта. Связь. Энергия. Но -без других развитых -ничего хорошего...
Quote (Близняшка)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.ВЛЮБЛЁННЫЕ-Сахасрара в порядке, связь с космосом налажена
Вообще. двойственность. Нет прямой дороги. Что не удивительно.
Близняшка, Спасибо за расклад!!! Работы непочатый край. Вот с новой луны и начну развивать свою первую чакру. спасибо тебе еще раз!!!
объясни, плиз. человек очень сильный, но у него все как-то...наперекосяк что-ли
ты уверена что на тебе и на нем ничего не висит и не висело?у него в жизни происходят или были перемены?наперекосяк потому что 2,3,4,5 чистить надо.что у него с кровью и сосудами? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, может висеть на нем что угодно. он развелся с женой. говорит, что они его опаивали и что теща еще много чем владеет, только тщательно скрывает. развод.переезд в другой город. ну и мне под шумок могло достаться... это мой хороший друг. с его женой у нас взаимная неприязнь
для Lakmus на гремуарах аура 1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. сила воздействие есть Человек начинает чувствовать свою уязвимость, может испытывать зависимость эмоциональную или сексуальную. Если цель обряда было нанесение вреда здоровью и жизни человека, то это будет проявляться серьёзными заболеваниями отдельных органов, либо целых систем организма. Раз у идола в руках две чаши, то снять это можно теоретически(так как силы света и тьмы находятся в равновесии), но практически это нужно успеть сделать в реальном времени, причём срочно обратиться к специалисту. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) суд кармическая карта воздействия нет 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) маг показывает воздействие думаю основное воздействие было одно и направлено сюда и на 6 то есть определенное воздействие на социальный статус и на поведение ,реакции и даже отчасти зомбирование 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска король кубков подвержен смене эмоций воздействия нет 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 6 жезлов воздействия нет 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) смерть негативное влияние есть 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 5 пентаклей родовое что то висит Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 08.08.2010, 18:12
Девочки. Помогите, пожалуйста, подскажите с какими чакрами плохо? 1. Отшельник 2. Дьявол (тут совсем плохо походу) 3. Луна 4. Императрица 5. Звезда 6. Иерофант 7. Смерть спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 25.08.2010, 19:28
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. –шут – по натуре ты оптимистка помоему и как то веришь в удачу,полагаешься на волю счастливого случая что ли,какая то может даже безотвественность есть в тебе? ты не работаешь или мало зарабатываешь,деньги у тебя помоему не задерживаются на долго,как то ты бесшабашно относишься к ним,если ты замужем то зависишь в финн. плане от мужа?может ты в отпуске или приехала только?что у тебя с кровообращением,кровь густая?у тебя были операции в этом районе,что с позвоночником?сейчас у тебя новый этап в жизни наступил или наступает.ты помоему выносливая девушка,от природы здоровье у тебя не плохое.у тебя в детстве были переезды?такое чувство по расладу,что ты долго на месте сидеть не можешь,любишь перемены,любишь движение.ты умеешь отдыхать и себя баловать.тебя не баловали случаем в детстве родители?ты часто болеешь инфикционнами и простудными заболеваниями,может в детстве болела,что у тебя с ногами,сосудами?
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – императрица – ты замужем помоему? любишь себя любимую баловать.сексуальна,энергична.любишь свою семью и с ними у тебя хорошие отношения?любишь выделяться из толпы,оригиналка,любишь обращать на себя внимание.такое чувство,что ты избалована?любишь комфорт,красоту,следишь за собой,на себя любимую денег не жалеешь.любишь готовить и вкусно готовишь?любишь комфорт и все наверно обставляешь к квартире со вкусом,как то не знаю как сказать рюшечки,салфеточки,сувенирчики.не знаю откуда пришло,а ты не коллекцианируешь случаем игрушки?ты в детстве не чувствовала себя ни на кого не похожей скажем так,может заводилой была? с прошлым легко расстаешься,не держишься за него, тоесть легко можешь сорваться с места? если связать с шутом,ты не беременна случаем?любишь разные и наверно мягкие,сладкие запахи?ты любишь секс,наслаждаешься им,открыта ему.
3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. –КФ – как у тебя с желудком,поджелудочной,печенью,позвоночником в этом районе? кидает во все стороны сама не знаешь чего хотишь.с деньгами не умеешь обращаться все таки и все таки наверно не приехала,а поедешь или просто перемены в жизни будут.и помоему у тебя все ж нет работы и как писала фин. ты зависишь от мужа? такое чувство,что в жизни ты играешь,так сказать,вся наша жизнь игра,а люди в ней актеры.ты не дисциплинированный,общительный,бесшабашный,контактный человечек?идешь на компромиссы если это требуется,не категорична.больше полагаешься на кого то или волю случая,на ногах не крепко сама стоишь.знаешь вот смотрю отличаться ты любишь,но именно лидерских качеств,силы воли или как сказать,какого то стержня,амбиций в тебе нет и мне кажется это из детства идет?пока не можешь раелизовать себя,потому что болтает тебя,хватаешься наверно за все подряд и сама не знаешь чего ты хочешь на самом деле,такое чувства что ты живешь одним днем,в будущее не слишком заглядываешь?ты наверно не любишь себя принуждать к чему то,так сказать делать через не хочу,всегда можешь переложить ответственность на другие плечи?нет в твоей жизни авторитетов ты живешь только своим хочу?ты любишь детей и животных и такое чувство,что в какой то мере ты сама еще ребенок?ты в детстве была больше предоставлена сама себе,не воспитывали тебя строго?
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. – колесница – ну вот как я и писала,ты любишь выделится,типо здесь я там все остальные.знаешь вот сколько думаю,вроде ты любишь общение ты любишь быть в центре,любишь что б тобой восхищались как ребенок по шуту,но в душе ты одинока мне кажется.сколько пыталась эту мысль отогнать по таким картам,но не смогла?и не вижу я в картах бескорыстия,присутствует все ж детский какой то эгоизм,так не специально,а как у детей не знаю как еще сказать.тоесть как то ненароком получается.заметь каждая карта подтверждает предыдущую.у тебя была полная семья в детстве?тебе все интересно ты готова за все хвататься,все посмотреть,все изучить,но нет конкретики по раскладу,нет цели никакой.ты прежде всего делаешь все для своей выгоды.смотри на карте есть и добро и зло и ты должна научится держать возжи,иначе колесница может перевернуться.мне кажется ты должна поставить перед собой цель и идти потихоньку к ней,а не распыляться как ты это делаешь щас,у тебя как раз наступает новый этап в жизни,старая страница жизни закрывается,а новая открывается и как ты этим воспользуешься по шуту зависит только от тебя.ну и опять же подтверждение,что ты творческий человек,любишь красоту,уют.ты не любишь никому подчиняться,хочешь сама строить свою жизнь как сама считаешь нужным и чего то щас чувство возникло,когда ты прочтешь расклад то мало задумаешься о нем, так сказать примешь к сведению
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. – воздержание – хоть ты и любишь публику,но и в одиночестве ты любишь бывать так сказать покопаться в себе,может что то поизучать.помоему ты больше любишь молчать и слушать,чем наоборот?да ты очень творческий человек,смотри сколько карты тебе об этом говорят.что с носом,позвоночником в этом районе,горлом,голосом,речью? и все таки ты не работаешь щас.ты плохо можешь помоему выражать свои мысли сначала подумаешь,потом скажешь,нет в тебе настойчивости.мне кажется ты быстрей замкнешься, уйдешь в себя чем будешь отстаивать свою точку зрения.спорить помоему не любишь,тем более если если не уверенна,что выиграешь спор.мне кажется не умеешь доходчиво объяснять свою мысль , заставлять себя слушать? любишь анализировать,не торопишься,тебе надо научится отстаивать свою точку зрения,объяснять доказывать,а не копить в себе иначе могут начаться проблемы связанные с этой чакрой, щитовидкой и т.д.
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. –влюбленные –с носом все ж есть проблемы,есть аллергии,может на запахи или глаза слезятся?вот смотри опять подавление себя,сомнения,перекладывание ответственности на другие плечи, типо,не виноватая я,он сам пришел.не хочешь нести ответственность за собственную жизнь сама и все это идет из детства смотрю.так сказать не видишь дальше собственного носа,я писала уже,что живешь сегодняшним днем.смотри карты в раскладе какие карты бесцельные,где сомнений много,неизвестность.ты живая,подвижная,но нужно когда то остановиться на чем то и решить как ты дальше будешь жить,постараться внутренне измениться и остепениться немного иначе как и писала колесница может и перевернуться и не только колесница как ты видишь по картам.нет в тебе лидерских качеств еще 1 подтверждений,не можешь быть оратором,нет в тебе стержня прочности так сказать.тебе как ты сама по карте видишь пора включить мозг и видеть все в ясном свете иначе так и будет болтать и в ближайшее время стабильности и денег и независимости не жди.как у тебя с давлением и зрением?
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка.- мир – ну по всему раскладу перемены проходят.связь с космосом хорошая,получаешь от туда поддержку не плохую и опять мысли,если связать с шутом может ты родила недавно или беременная? Да уж…нагородила сама не знаю чего,щас пытаюсь по другому немного на расклад смотреть так что ты первопроходец.не знаю если честно чего вообще получилось,не уверенна ни в чем,вообще расклад как будто не о тебе,так сказать адресом ошиблась.жду комментов
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Чакровый расклад для Ола: РУ 1. Муладхара - 7 чаш - Основная чакра, отвечает за образование клеток, стабильность, деньги, здоровье. Физическое тело. Здесь хорошо бы иметь пентакли. Человек полностью оторван от реальной жизни, он много хочет, но мало, что получается. Находится в негативном состоянии. Надо пробудиться. Нужна работа со своими родителями, родом, а также проработка детских комплексов и блоков. Энергия утекает в мечты и фантазии. Возможны заболевания кишечника, предстательной железы, снижение потенции+9 пос. 2. Свадхистана - 8 чаш -Человека ничего не радует, он подвержен грустным размышлениям и терзаниям. Желание все бросить и уйти в поисках лучшего. Но от себя не убежишь. Эфирное тело-энергетика чакры снижена. Надо сказать себе правду, успокоиться, призвать мудрость, надо начать жить собственными ценностями и собственной жизнью, даже если при этом придется с чем-то расстаться и оставить что-то позади. 3. Манипура - 9 пос - Центр нашего действия, социальной реализации (материального благополучия), власти, воли и самосознания. Здесь застой. Отсюда печаль. Человек видит везде врагов, мир стал враждебным. Он вкладывает много сил, а отдачи нет. Он устал. Ему нужна помощь окружающих, но он мало кому доверяет, отгораживается, закрывается от людей (в прошлом был негативный опыт). Астральное тело-чакра блокирована (соответственно энергия не проходит, ее нет для дел)+ 7 чаш в корневой чакре. Он часто раздражается, злится, может болеть голова, травмы. Дух и воля ослаблены. 4. Анахата - 7 пос - Отсутствуют смирение и покорность. Человек по прежнему сражается со всем миром, отстаивая себя. Сильно напряжен. Тело души-чакра закрыта. Человек не умеет любить себя и других, не умеет сострадать (не потому, что не хочет, просто не умеет, не знает таких вибраций). Может болеть сердце, т.к. не происходит обмена соответствующими энергиями радости и любви, он их просто не впускает. 5. Вишудха. - 16 Башня (Королева меч)- Чакра разбита, ее работа полностью нарушена. Это мешает общению, коммуникации, дипломатии, самообразованию, пониманию исскуства, проявлению воли (т.е. способности преобразовывать мысли в действие и доводить дело до конца). Казуальное тело - надо разбираться с кармой, прошлыми жизнями, законом причин и следствий, пришла пора отдавать долги. Посмотреть не было ли энергетического удара (почему). Огромное ЭГО и гордыня. Творчество блокировано. Могут быть проблемы с горлом. 6. Аджна - 3 пос - Ментальное тело - хорошо развито, есть ум, интеллект, человек может иметь большие планы ( но сложности с их реализацией по 7 чаш , 9 пос и Башне. Есть интуиция, способность к визуализации. 7. Сахасрара -Туз пен (8 Правосудие)- Есть сильная хорошая связь с Божественным, способен слышать тонкий мир.Духовное тело. Надо заниматься своим духовным развитием, духовными практиками, понять почему с тобой сейчас это происходит, какие уроки ты должен вынести. Идти за руку с Богом. Естественно гармонизировать чакры, закрыть дыры (обратившись к специалисту). Правосудие взвешивает на своих кармических весах, все будет по справедливости. И если помыслы человека чисты, то будет и хороший итог.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 05.09.2010, 11:30
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Солнце Все хорошо, все гармонично. Умение реализоваться себя, выживать -на высоте. Высокая жизненная энергия, умение наслаждаться, радоваться, получать удовольствие, огромная воля к жизни. Бесстрашие, умение приспосабливаться к любым условиям, при чем без нытья. Неприхотливость. Прекрасные навыки, то за что ты берешься -тебе по плечу. Хорошее, крепкое здоровье, сильное тело. Полное взаимодействие с землей, с собой. Знание и умение использовать данную тебе силу. Прекрасно развитая чакра. К тому же Солнце дает жизнь, энергию, счастье и радость. Такие же представления и о Первой Чакре. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Луна Нестабильная, несколько ослабленная чакра. Возможжно, тебе сложно сказать "нет", некое подчинение чужим интересам. Возможно, проблемы в сексуальной сфере. Возможны ревность, вспыльчивость, склонность к чрезмерной драматизации событий. Возможно, потоворство своим желанием, некая склонность к "стадности". Сильные инстинктивные желания. Возможна, некая ограниченность сознания, отсутствие сострадания. И это мешает развиваться дальше, расти. Необходимо концентрироваться на высших целях, не погружаясь в низменность желаний. Возможны боли в пояснице, проблемы с почками и мочевыводящими путями. Лучше развивать. Первая Чакра очень гармонична, некоторые работы со второй помогут гармонизировать ее, что позволит сделать взаимоотношения с другими людьми более гармоничными, получать наслаждение от жизни, постоянно, не гоняясь за абсолютным удовлетворением, которое и не догнать. Возможность насытиться и наслаждаться. Подавление Эго. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Умеренность Чакра открыта, но если пустить на самотек - существует вероятность застойных явлений. Стремление быть полезным, стремление к признанию, к практичности, стремление к лидерству - нужно быть осторожной и не перегибать палку. Возможно, временами, ты чувствуешь, что общество недостаточно ценить тебя, ощущение некого непризнания (из-за нестабильной Второй Чакры. Стремление к самовыражению. Постоянная оценка -добро и зло. хорошо и плохо - важно держать в этом равновесие. Оценивать для себя. возможно, но избегать осуждения. Развивать в себе терпение и старательность, последовательность. Стоит уметь прислушиваться к другим и смотреть на себя, временами, как бы со стороны, другими глазами. Развивая эту чакру -ты достигнешь в мире того, чего тебе хочется, разовьются твои управленческие способности, умение убеждать, прекрасная речь, умение выражать свои мысли. Исцеление. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Колесница. Норма. Есть все чтобы реализовать себя. Чакра открыта, в ней много энергии. Радость жизни, здоровый труд, любовь к природе (по развитой Первой) Отдача себя работе, долгу, справедливости. Склонность к обучению других (по развитой Третьей) Ощущение прекрасного и слияние с ним. Ты удовлетворена тем. что видишь, ты живешь тем, чем живешь и являешься частицей мира. Развитая чакра требует опоры нижних центров. Тебе только поработать над Второй и не упустить третью. Умение отдавать другим. получая от этого наслаждение. Твои желания могут исполняться с легкостью. Только нужно острожно желать, стремиться к более высокому (по Второй, не поддаваться низменному, примитивному) Ты заботлива, тебе не чужда любовь к другим. Ты умеешь сострадать, позволяешь любви свободно струиться сквозь тебя. прекрасно! гармонично! 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Справедливость. Хорошо, но все же есть куда расти. Реализовать и развивать свои способности. Склонность к капризам, ради своих прихотей можешь идти напролом, разрушая все, ведь ты четко знаешь чего хочешь (по второй слабой) Но в целом -ты умеешь творить чудеса! (по третьей) У тебя гармоничны три чакры (первая, четвертая и пятая) которые дают - трудолюбие, любовь и видение главного. Это прекрасно! Ты понимаешь положительные и отрицательные значения каких-либо явлений, положительны или отрицательные потоки. видение главного, в общем. Ты все просто чувствуешь. знаешь куда идти, что делать, куда смотреть, за что браться, что сказать, ты избегаешь каких-то вещей - просто избегаешь и все, потому что знаешь -тебе туда не надо. Способности к гениальным догадкам, возможно, видения. Умение исправлять дисгармонию, видение больных точек. Ты умеешь успокаивать. Усмирять. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Колесо Фортуны а тут блок. Чакра загрязнена, закрыта, нестабильна. И это, скорее, кармически, судьбоносно, нежели накопленно. Нужно развивать. Недостает умения видеть как бы снаружи, сложно систематизировать, струкруировать получаемые знания. Некое шатание. Закрыта интуиция, или ты не слушаешь ее. Не критикуй никого (ты можешь это по нижним чакрам), не зли, не дразни, следи за словами -они не должны нести негатива. (никаких сошел с ума, забыл себя, отшибло память - это причины уныния и неверия в свои силы) Хочешь стать ясновидящей -будь ею (с) Возможны мигрени, головные боли, нарушение слуха или зрения. Признаки недостаточной активности: склонность к сомнениям, зависть к талантам других людей, забывчивость, суеверие. Помогает активировать синий цвет, ну и избавиться от перечисленного. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Император Застой энергии в чакре. Закрытость ее. Замыкание (что не удивительно по блоку в Шестой) Способности баллансировать нужно развивать. Чрезмерная властность блокирует чакру. Возможно, отсутствие веры в Бога. процитирую из одной книги: "Если Вы будете полностью гармоничны и готовы принять волю Бога, готовы слиться с энергиями вселенной хотя бы какой-то своей частью, то чакра сама начнет раскрываться. Сама. Когда она готова будет принять Бога, а Бог - ее" Развивать чакры стоит постепенно, он низшей к высшей Вторая - желания, сексуальность и Шестая -третий глаз ну и не забывать про остальные. Они хороши, но, как бы баллансируют. В любом случае -это повседневная работа. только потом Седьмая. И не исключенно, что откроется она сама.
в целом, очень все у тебя гармонично. очень ты светла, тепла, уверенна, знающа и легка.
Lakmus, по первой чакре я сама бы лично не сказла что все орошо, возможно просто она означает, что идет выздоровление. Я сейчас прихожу в себя после родов. В данный момент жизни чувствую себя намного лучше, чем раньше По второй чакре
Quote (Lakmus)
Возможно, проблемы в сексуальной сфере
Quote (Lakmus)
Возможны боли в пояснице
это есть.
Quote (Lakmus)
Возможно, потоворство своим желанием, некая склонность к "стадности".
и это тоже в некоторой мере
Quote (Lakmus)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
Quote (Lakmus)
Чакра открыта, но если пустить на самотек - существует вероятность застойных явлений. Стремление быть полезным, стремление к признанию, к практичности, стремление к лидерству - нужно быть осторожной и не перегибать палку. Возможно, временами, ты чувствуешь, что общество недостаточно ценить тебя, ощущение некого непризнания (из-за нестабильной Второй Чакры. Стремление к самовыражению. Постоянная оценка -добро и зло. хорошо и плохо - важно держать в этом равновесие. Оценивать для себя. возможно, но избегать осуждения.
да стремление к самовыражению есть. Вообще сама здесь чувствую, навроде застоя, как ты варазилась. У меня как-то проблемы с самовыражением и убеждением, порой трудно выражсть свое мнение. если заранее все не обдумаю. Сейчас стараюсь как раз избегать суждений с моей стороны, хотя не всегда успеваю уловить себя в этот момент
Quote (Lakmus)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
лично мне самой реально кажется, что я не умею любить...но не знаю...если все же у меня есть сомнения по этому поводу, значит скорее так оно и есть
Quote (Lakmus)
Ты заботлива, тебе не чужда любовь к другим. Ты умеешь сострадать, позволяешь любви свободно струиться сквозь тебя. прекрасно! гармонично!
думаешь? мне кажется я несколько эгоистична все-таки, если что и делаю, то больше из чувства долга...Но я старась полюбить, я пытаюсь, работаю над собой
Quote (Lakmus)
Склонность к обучению других (по развитой Третьей)
вот это чувствую, только я не всегда могу сразу подобрать слова, что бы выразить свою мысль
Quote (Lakmus)
Ощущение прекрасного и слияние с ним. Ты удовлетворена тем. что видишь, ты живешь тем, чем живешь и являешься частицей мира.
я опять-таки стараюсь прийти к этому. Повторюсь, что на данный период времени чувствую себя хорошо, но у меня такое состояние бывает не всегда. Иногда становится плохо на душе, что-то типа депрессии
Quote (Lakmus)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
вот по этой чакре прям все-все в точку что описала!
Quote (Lakmus)
а тут блок. Чакра загрязнена, закрыта, нестабильна. И это, скорее, кармически, судьбоносно, нежели накопленно. Нужно развивать. Недостает умения видеть как бы снаружи, сложно систематизировать, струкруировать получаемые знания. Некое шатание. Закрыта интуиция, или ты не слушаешь ее. Не критикуй никого (ты можешь это по нижним чакрам), не зли, не дразни, следи за словами -они не должны нести негатива. (никаких сошел с ума, забыл себя, отшибло память - это причины уныния и неверия в свои силы)
...слушай точно...я за собой не замечаю..а вот оследнее время частенько про себя говорю, что у меня склероз ...Так как забываю какие-то вещи Интуицию скорее не слушаю, голова перебивает, ум, логика. Люблю покритиковать, хотя все понимаю абсолютно, к чему это ведет... и остальное все верно
Quote (Lakmus)
Возможны мигрени, головные боли, нарушение слуха или зрения. Признаки недостаточной активности: склонность к сомнениям, зависть к талантам других людей, забывчивость, суеверие. Помогает активировать синий цвет, ну и избавиться от перечисленного.
из этого забывчивость - да. Зависти как таковой нет, обычно я просто жалею, что я вот так не могу, но это не завистливо....Со зрением все нормально...но вот с глазами странно я даже не знаю что это такое, они переодически слезяться и ка будто уставшие очень...вот реально не пойму что это такое
Quote (Lakmus)
Чрезмерная властность блокирует чакру. Возможно, отсутствие веры в Бога.
властность...да нет...и не к кому приминять ) ПО поводу веры...тут сложно...я вроде знаю, я уверена, что он есть, но опять-таки как бы любви не чувствую....вот скорее в чем дело. тут еще дело наверное в сомнениях, что иногда оглянешься вокруг взглядом обычного человека и думаешь, где же тут Бог, откуда он возьмется......т.е. скорее всего я просто постоянно себя убеждаю в его существовании...это если честно и откровенно
Quote (Lakmus)
"Если Вы будете полностью гармоничны и готовы принять волю Бога, готовы слиться с энергиями вселенной хотя бы какой-то своей частью,
вот-вот, что мне и надо, я наверное боюсь довериться и эго мое тоже велико, а что бы довериться Богу, нужно распрощаться со своим эго
Quote (Lakmus)
в целом, очень все у тебя гармонично. очень ты светла, тепла, уверенна, знающа и легка
ну я надеюсь, что я не совсем запущеный случай Спасибо на добром слове, но вот честно я себя объективно намного хуже оцениваю...ну не знаю..может с моей самооценнкой что-то не в порядке
Lakmus, спасибо большое!!! Я вообще ожидала увидеть картину похуже ) Если к моему отчету вопросы какие будут или что-то не понятно, спрашивай Путешествие на Восток
Спасибо тебе за такой подробный ОС! Поняла кое-что...
Quote (desten)
по первой чакре
после родов особо сильна воля к жизни. стремление к выживанию. Это огромный стресс. но и большая радость. То что у тебя такие ощущение -не страшно - это лишний раз подтверждает на сколько сильная твоя Первая чакра. Лайт версия у тебя
Quote (desten)
лично мне самой реально кажется, что я не умею любить...
Зато каков потенциал! только взять и прислушаться, и следовать.
Иногда становится плохо на душе, что-то типа депрессии
у тебя плохая Вторая чакра, она то и бьет по гармоничной четвертой. И, кстати, может отвечать за эгоизм, за "одеяло на себя!" Поработай над второй. Там простые упражнения. http://akamar.narod.ru/Ourschool/school2.htm
Quote (desten)
переодически слезяться и ка будто уставшие очень..
может это намек, что ты видишь что-то не так? словно через призму? зрение - это восприятие внешнего мира. именно ВНЕШНЕГО. то что мы видим не должно возмущать.
Quote (desten)
Интуицию скорее не слушаю
но ты же делаешь расклады, значит слышишь коллективное бессознательное -уже не мало
Quote (desten)
властность...да нет...и не к кому приминять
властность по отношению к Божественным решениям, твое Эго берет все на себя, ты не доверяешь Богу, а пытаешься отвечать за все сама.
У тебя все хорошо! Только чуть-чуть поработать
Тут по развитию и гармонизации Второй Чакры. Там все не сложно. может тебе пригодится. Оранжевая чакра.
*Что хотим получить: ровные отношения с людьми своего и противоположного пола. *Как развить. 1. Уберите из рациона соленые продукты, копченые, маринованные, жареные, жирные. Кушайте за один прием пищи только один продукт. Например, вареный картофель. Не надо в него добавлять масло и прочее. Просто вареный картофель. Или просто яйцо (сырое, жареное, всмятку). Без хлеба, соли и прочих добавок в виде специй и соусов. До еды надо выпить стакан жидкости: чай или вода, сок. Между едой должны быть перерывы не менее 4 часов. Ночной перерыв в еде должен быть около 12 часов. Учитесь кушать любой продукт, уважая его, любя его и понимая, что сейчас он даст Вам всего себя для того, чтобы Вы продолжили свое существование более осмысленно, стали более любящим, более светлым. Это его жертва Вам. Итак, один продукт за раз, оформленный красиво. Обязательна красивая сервировка. 2. Массаж или самомассаж любой части тела или всего тела. 3. Когда будете кушать - не торопитесь. Жуйте медленно, наслаждаясь едой. Когда будете пить - не глотайте быстро, насладитесь питьем. Если нам не нравится, как мы живем или как живет наш сосед, значит наша оранжевая чакра плоха. Если мы спокойны, дружелюбны и к нам хорошее отношение - оранжевая чакра хороша.
Lakmus, спасибо за дальнейшее объяснение мне теперь стало все понятнее!
Quote (Lakmus)
властность по отношению к Божественным решениям, твое Эго берет все на себя, ты не доверяешь Богу, а пытаешься отвечать за все сама.
ну если с этой точки зрения - да
Quote (Lakmus)
может это намек, что ты видишь что-то не так? словно через призму? зрение - это восприятие внешнего мира. именно ВНЕШНЕГО. то что мы видим не должно возмущать.
вот меня кольнуло слово "возмущени". Вот есть в моей жизни то, что меня возмущает сильно, это как раз касается образа жизни и взгляда на мир моей матери. Я пытаюсь принять все как есть, понимаю, что это Бог мне через неё показывает, что я нелюблю...но блин...принять похоже все равно пока не получается...надо серьезнее взяться за это дело спасибо еще за дальнейшие указания к действию, ты мне очень помогла Путешествие на Восток
vesna, спасибо большое за расклад! Моя ОС! vesna, спасибо тебе большое за расклад! моя ОС:
Quote (vesna)
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. – шут – по натуре ты оптимистка помоему и как то веришь в удачу,полагаешься на волю счастливого случая что ли,какая то может даже безотвественность есть в тебе?
да, я оптимистка, затяжная и невылазная хандра - не про меня, даже когда плохо - все равно лезет что-то позитивное. Ну, счастливый случай никто не отменял, конечно, но безответственной я себя не назову. Все свои действия я делаю с оглядкой и считаю экологичность очень важной. Хотя я знаю, что со стороны некоторые мои действия действительно выглядят безответственно.
Quote (vesna)
ты не работаешь или мало зарабатываешь,деньги у тебя помоему не задерживаются на долго,как то ты бесшабашно относишься к ним,если ты замужем то зависишь в финн. плане от мужа?может ты в отпуске или приехала только?
я работаю и от мужа не завишу. По крайней мере материально. Но деньги у меня не задерживаются, как-то не получается у меня организовать эффективное использование финансов, только иногда и с большим напряжением. Нет, в отпуске я была в июне и то, отпуском это назвать можно с натяжкой.
Quote (vesna)
что у тебя с кровообращением,кровь густая?у тебя были операции в этом районе,что с позвоночником?сейчас у тебя новый этап в жизни наступил или наступает.ты помоему выносливая девушка,от природы здоровье у тебя не плохое.у тебя в детстве были переезды?
с кровообращением нормально, но кровь густая, сдать анализы-целая проблема. Да, здоровье неплохое (тьфу-тьфу). Что имеется в виде под новым этапом? А в 14 лет переезд - это в детстве считается?
Quote (vesna)
такое чувство по расладу,что ты долго на месте сидеть не можешь,любишь перемены,любишь движение.ты умеешь отдыхать и себя баловать.тебя не баловали случаем в детстве родители?ты часто болеешь инфикционнами и простудными заболеваниями,может в детстве болела,что у тебя с ногами,сосудами?
движение в принципе люблю, но как-то получается, что приходится домоседствовать. Родители баловали - я единственный ребенок Да, простуды бывают, но это соматические симптомы, я их отслеживаю, но пока бороться не всегда могу. С сосудами все нормально, ноги бывает по жаре отекают Но покажите мне женщину, у которой в Москве за это лето ноги ни разу не отекли
Quote (vesna)
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – императрица – ты замужем помоему? любишь себя любимую баловать.сексуальна,энергична.любишь свою семью и с ними у тебя хорошие отношения?
да, я замужем. Баловать люблю Ну, о сексуальности мне сложно судить, но вообще не жалуюсь. С семьей хорошие отношения, я их очень люблю и ценю и это взаимно.
Quote (vesna)
любишь выделяться из толпы,оригиналка,любишь обращать на себя внимание.такое чувство,что ты избалована?любишь комфорт,красоту,следишь за собой,на себя любимую денег не жалеешь.любишь готовить и вкусно готовишь?
ты знаешь - не то, чтобы я сознательно хотела обратить на себя внимание. Но и таиться, чтобы не выделиться - не буду. Комфорт очень люблю, а вот следить за собой не очень - в том смысле, чтобы тратить кучу времени на внешность, просто в какой-то момент приоритеты поменялись. Но вот лет в 18 да, все свободное время я занималась собой. Готовлю я по настроению, т.к. не так уж и часто, но говорят, что получается вкусно.
Quote (vesna)
любишь комфорт и все наверно обставляешь к квартире со вкусом,как то не знаю как сказать рюшечки,салфеточки,сувенирчики.не знаю откуда пришло,а ты не коллекцианируешь случаем игрушки?
есть у меня коллекция мини-собачек и комфорт люблю. Но вот рюшечки и сувенирчики не люблю в доме - это непрактично и только доставляет больше неудобств. Для меня комфорт - в первую очередь удобство и функциональность.
Quote (vesna)
ты в детстве не чувствовала себя ни на кого не похожей скажем так,может заводилой была? с прошлым легко расстаешься,не держишься за него, тоесть легко можешь сорваться с места?
наоборот, в детстве я была просто кладезем комплексов. За прошлое держусь, но не за все. Не знаю как точнее сказать - что-то легко отпускаю, что-то с трудом.
Quote (vesna)
если связать с шутом,ты не беременна случаем?любишь разные и наверно мягкие,сладкие запахи?ты любишь секс,наслаждаешься им,открыта ему.
да вроде не беременна хотя от риска никто не застрахован. Да, запахи сладкие - это мое. Мне можно смело дарить духи - тем слаще и термоядернее, том вернее мне понравится. Да, секс люблю и наслаждаюсь, чего уж скрывать и всем желаю того же
Quote (vesna)
3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. – КФ – как у тебя с желудком,поджелудочной,печенью,позвоночником в этом районе? кидает во все стороны сама не знаешь чего хотишь.с деньгами не умеешь обращаться все таки и все таки наверно не приехала,а поедешь или просто перемены в жизни будут.и помоему у тебя все ж нет работы и как писала фин. ты зависишь от мужа? такое чувство,что в жизни ты играешь,так сказать,вся наша жизнь игра,а люди в ней актеры.ты не дисциплинированный,общительный,бесшабашный,контактный человечек?идешь на компромиссы если это требуется,не категорична.больше полагаешься на кого то или волю случая,на ногах не крепко сама стоишь.знаешь вот смотрю отличаться ты любишь,но именно лидерских качеств,силы воли или как сказать,какого то стержня,амбиций в тебе нет и мне кажется это из детства идет?пока не можешь раелизовать себя,потому что болтает тебя,хватаешься наверно за все подряд и сама не знаешь чего ты хочешь на самом деле,такое чувства что ты живешь одним днем,в будущее не слишком заглядываешь?ты наверно не любишь себя принуждать к чему то,так сказать делать через не хочу,всегда можешь переложить ответственность на другие плечи?нет в твоей жизни авторитетов ты живешь только своим хочу?ты любишь детей и животных и такое чувство,что в какой то мере ты сама еще ребенок?ты в детстве была больше предоставлена сама себе,не воспитывали тебя строго?
у меня в принципе проблем со здоровьем не обнаружено, все легкие недомогания -чисто соматика. да, с деньгами обращаться не умею. На перемены рассчитаваю, а уж как там дальше будет - время покажет. Играть что-то жизнь заставляет. Ну или характер. Это не потому, что мне нравится, а потому что я трусиха и проще сыграть, чем показать то, что есть. я общительна и контактна. Над дисциплиной работаю, она у меня хромает Но так, чтобы уже совсем плохо было. А вот бесшабашной я бы себя не назвала. Людей вокруг меня много, чтобы быть бесшабашной. Да, на компромиссы иду, если для меня это принципиальный момент. А таких не так уж и много. На ногах стою не крепко, действительно боюсь сама на себя опереться. При том, что если мне что-то надо, все знакомые и родственники говорят - мертвого подниму. Но это действительно, в крайних случаях. И с реализацией все верно - сама не знаю чего хочу, хватаюсь за многое, а до конца не довожу. В будущее не заглядываю - боюсь. Хоть и понимаю, что это неправильно, надо планировать и т.п., но… Принуждать себя не люблю, хотя смотря что под этим подразумевать. Если я знаю, что что-то правильно, но мне не хочется, я все равно сделаю. Ответственность переложить могу часто, но стараюсь этого не делать. За свои действия, если я считаю их правильными - отвечаю сама. Авторитеты есть, но они не догма. И живу не только хочу, есть еще надо Животных очень люблю. Детей в принципе тоже, но на расстоянии. Сама, ну не знаю…. Не то, чтобы прям ребенок, но есть ощущение не-повзросления. Воспитывали не строго, но сама себе предоставлена не было.
Quote (vesna)
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. – колесница – ну вот как я и писала,ты любишь выделится,типо здесь я там все остальные.знаешь вот сколько думаю,вроде ты любишь общение ты любишь быть в центре,любишь что б тобой восхищались как ребенок по шуту,но в душе ты одинока мне кажется.сколько пыталась эту мысль отогнать по таким картам,но не смогла?и не вижу я в картах бескорыстия,присутствует все ж детский какой то эгоизм,так не специально,а как у детей не знаю как еще сказать.тоесть как то ненароком получается.заметь каждая карта подтверждает предыдущую.у тебя была полная семья в детстве?тебе все интересно ты готова за все хвататься,все посмотреть,все изучить,но нет конкретики по раскладу,нет цели никакой.ты прежде всего делаешь все для своей выгоды.смотри на карте есть и добро и зло и ты должна научится держать возжи,иначе колесница может перевернуться.мне кажется ты должна поставить перед собой цель и идти потихоньку к ней,а не распыляться как ты это делаешь щас,у тебя как раз наступает новый этап в жизни,старая страница жизни закрывается,а новая открывается и как ты этим воспользуешься по шуту зависит только от тебя.ну и опять же подтверждение,что ты творческий человек,любишь красоту,уют.ты не любишь никому подчиняться,хочешь сама строить свою жизнь как сама считаешь нужным и чего то щас чувство возникло,когда ты прочтешь расклад то мало задумаешься о нем, так сказать примешь к сведению
Ну про выделиться ч уже писала не то, чтобы люблю, но и не отказываюсь. Быть в центре люблю не очень, но ведь всегда приятно когда тобой восхищаются. Про одиночество… есть такое, ну не знаю… я как-то привыкла считать, что "человек рождается один и умирает один". Семья была полная и любили меня очень. Ну и сейчас тоже любят. Да, за все хвататься - это точно про меня, мне все интересно и все хочется. Насчет выгоды - смотря что ты имеешь в виду тут. Какой-то личный интерес? Материальная выгода? Эх… твои бы слова да богу в уши (про цели). Я сама это понимаю, что нужно выбрать направление и работать, а то так толку и не будет никогда. Подчиняться не люблю и строить жизнь тоже стараюсь так, как сама считаю нужным. Расклад я в любом случаю обдумаю еще - он сильно срезонировал с моим внутренним ощущением.
Quote (vesna)
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. – воздержание – хоть ты и любишь публику,но и в одиночестве ты любишь бывать так сказать покопаться в себе,может что то поизучать.помоему ты больше любишь молчать и слушать,чем наоборот?да ты очень творческий человек,смотри сколько карты тебе об этом говорят.что с носом,позвоночником в этом районе,горлом,голосом,речью? и все таки ты не работаешь щас.ты плохо можешь помоему выражать свои мысли сначала подумаешь,потом скажешь,нет в тебе настойчивости.мне кажется ты быстрей замкнешься, уйдешь в себя чем будешь отстаивать свою точку зрения.спорить помоему не любишь,тем более если если не уверенна,что выиграешь спор.мне кажется не умеешь доходчиво объяснять свою мысль , заставлять себя слушать? любишь анализировать,не торопишься,тебе надо научится отстаивать свою точку зрения,объяснять доказывать,а не копить в себе иначе могут начаться проблемы связанные с этой чакрой, щитовидкой и т.д.
Ну… самокопание мне не свойственно. Я скорее проанализирую что сделала не так и как могу это исправить. Ну и пойду исправлять.Поизучать люблю и очень страдаю, что сейчас не так много времени могу этому уделять. Слушать люблю больше. Частично это связано с тем, что я часто не знаю что сказать. Мне очень приятно, что карты говорят о творчестве Ну прям просто супер-приятно. Позвоночник тут - сколиоз. Насморки бывают часто, вообще лимфо-система последнее время плохо справляется. Горло тоже болит частенько. И голос пропадает иногда. Мысли я выражаю плохо. Но иногда сначала скажу - потом подумаю. Хоть и старюсь все-таки следить за речью - люди-то вокруг не телепаты. Настойчивость проявляется выборочно, спорить не люблю и действительно скорее замкнусь, чем буду что-то доказывать, особенно если вижу, что вбестолку. Да уж, мысли "прямо в мозг" доносить не получается.
Спасибо за рекомендацию - и так стараюсь не копить в себе.
Quote (vesna)
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. – влюбленные –с носом все ж есть проблемы,есть аллергии,может на запахи или глаза слезятся?вот смотри опять подавление себя,сомнения,перекладывание ответственности на другие плечи, типо,не виноватая я,он сам пришел.не хочешь нести ответственность за собственную жизнь сама и все это идет из детства смотрю.так сказать не видишь дальше собственного носа,я писала уже,что живешь сегодняшним днем.смотри карты в раскладе какие карты бесцельные,где сомнений много,неизвестность.ты живая,подвижная,но нужно когда то остановиться на чем то и решить как ты дальше будешь жить,постараться внутренне измениться и остепениться немного иначе как и писала колесница может и перевернуться и не только колесница как ты видишь по картам.нет в тебе лидерских качеств еще 1 подтверждений,не можешь быть оратором,нет в тебе стержня прочности так сказать.тебе как ты сама по карте видишь пора включить мозг и видеть все в ясном свете иначе так и будет болтать и в ближайшее время стабильности и денег и независимости не жди.как у тебя с давлением и зрением?
Аллергий нет, глаза слезятся редко. Все остальное абсолютно верное. Давление прыгает - я даже квалифицировать себя как гипотоника или гипертоника не могу. Зрение - было раньше плохое, сейчас в порядке.
Quote (vesna)
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка.- мир – ну по всему раскладу перемены проходят.связь с космосом хорошая,получаешь от туда поддержку не плохую и опять мысли,если связать с шутом может ты родила недавно или беременная? Да уж…нагородила сама не знаю чего,щас пытаюсь по другому немного на расклад смотреть так что ты первопроходец.не знаю если честно чего вообще получилось,не уверенна ни в чем,вообще расклад как будто не о тебе,так сказать адресом ошиблась.жду комментов wacko
Я примерное представляю о каких переменах ты говоришь, наверное они пока мне не очень видны… Ну про поддержку с космосом… бывает у меня иногда какие-то вещи, которые я объяснить не могу, но они приходят и работают. Если нужно конкретнее - могу в личку написать. Это считается? Не, я не родила и не беременна.
Расклад отличный, тем более что ты первый раз делала. Спасибо огромное! :flowers:
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 05.09.2010, 21:34
Veronsia, расклад "Чакры" Таро Отражений 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Туз Чаш
Связь с энергиями Земли приносит радость и наполнение, что может означать хорошее здоровье и довольство материальными благами. Также ощущается нехватка воли, некоторая пассивность, которая заменяется оптимизмом. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 5 Мечей
На уровне этой чакры есть нарушения. Энергия старается скомпенсировать нехватку воли (в первой чакре) за счёт активного проявления сексуальных энергий. Это может выражаться в преобладании "мужских" эмоциональных и поведенческих реакциях. В результате энергия чакры блокируется, и человек может испытывать неудовлетворённость в общении с противоположным полом. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. 4 Мечей
Внутренняя сила словно спит, может ощущаться безволие и лень, нежелание делать определённые вещи. Человек прилагает усилия для выполнения работы. Энергия в этой чакре скована, как если бы человек не нашёл равновесия между "хочу" и "надо". 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. 3 Мечей
Что-то мечей в раскладе много! Сердечная чакра закрыта, связано это с сильными переживаниями (словно разрушена какая-то святыня ). Человек находится на распутье, внутри ощущает себя очень одиноким - оторванным, обособленным от других. Пока не найдена радость от единения с другим человеком, другими людьми. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. 6 мечей
Энергия чакры течёт свободно. Человек коммуникабельный, занимает хорошее положение в обществе, есть перспективы карьерного роста. Человек может выражать себя творчески, особенно хорошо - в интеллектуальном творчестве. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Туз Мечей
Очень хорошее развитие ментальности. Человеку могут быть доступна визуализация и понимание ментальных концепций. В жизни это может выражаться в достаточно лёгком претворении идей в жизнь. Человек также способен понять, "увидеть" другого человека, посмотреть на ситуацию объективно. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Паж пентаклей
Скажем так: пока энергия этой чакры не проявлена в той мере, чтобы влиять кардинально на жизнь человека. В жизни духа человек пока является учеником.
ничего подобного! ты - молодец! (можно на "ты", не против?) все это сложно проверить практически, но по ощущением ты многое сказала правильно, теперь в моих дейсвиях по работе над собой появился вектор! большое тебе человеческое спасибо! теперь комментарии:
Quote (Taliya)
1 - Корневая Чакра - Туз Чаш Связь с энергиями Земли приносит радость и наполнение, что может означать хорошее здоровье и довольство материальными благами. Также ощущается нехватка воли, некоторая пассивность, которая заменяется оптимизмом.
для начала все верно
Quote (Taliya)
2 - Сексуальная Чакра - 5 Мечей На уровне этой чакры есть нарушения. Энергия старается скомпенсировать нехватку воли (в первой чакре) за счёт активного проявления сексуальных энергий. Это может выражаться в преобладании "мужских" эмоциональных и поведенческих реакциях. В результате энергия чакры блокируется, и человек может испытывать неудовлетворённость в общении с противоположным полом.
верен итог (неудовлетворённость в общении с противоположным полом), а значит видимо и все остальное...
Quote (Taliya)
3 - Солнечное Сплетение: - 4 Мечей Внутренняя сила словно спит, может ощущаться безволие и лень, нежелание делать определённые вещи. Человек прилагает усилия для выполнения работы. Энергия в этой чакре скована, как если бы человек не нашёл равновесия между "хочу" и "надо".
бывает ощущение, что меня просто выключили изнутри или забыли баиарейки зарядить... апатия...
Quote (Taliya)
4 - Сердечная Чакра - 3 Мечей Сердечная чакра закрыта, связано это с сильными переживаниями (словно разрушена какая-то святыня ). Человек находится на распутье, внутри ощущает себя очень одиноким - оторванным, обособленным от других. Пока не найдена радость от единения с другим человеком, другими людьми.
и это есть...
Quote (Taliya)
5 - Горловая Чакра - 6 мечей Энергия чакры течёт свободно. Человек коммуникабельный, занимает хорошее положение в обществе, есть перспективы карьерного роста. Человек может выражать себя творчески, особенно хорошо - в интеллектуальном творчестве.
хоть это радует!
Quote (Taliya)
6 - Третий Глаз. - Туз Мечей Очень хорошее развитие ментальности. Человеку могут быть доступна визуализация и понимание ментальных концепций. В жизни это может выражаться в достаточно лёгком претворении идей в жизнь. Человек также способен понять, "увидеть" другого человека, посмотреть на ситуацию объективно.
ага, это я
Quote (Taliya)
7 - Чакра Короны. - Паж пентаклей Скажем так: пока энергия этой чакры не проявлена в той мере, чтобы влиять кардинально на жизнь человека. В жизни духа человек пока является учеником.
ну что ж, теперь есть над чем работать! Taliya, спасибо большое! Судьба — это оправдание безвольных душ
Чайка_Джонатан, ОС по чакровому раскладу для Ола (от его жены)
1. Муладхара - 7 чаш - Основная чакра, отвечает за образование клеток, стабильность, деньги, здоровье. Физическое тело. Здесь хорошо бы иметь пентакли. Человек полностью оторван от реальной жизни, он много хочет, но мало, что получается. Находится в негативном состоянии. Надо пробудиться. Нужна работа со своими родителями, родом, а также проработка детских комплексов и блоков. Энергия утекает в мечты и фантазии. Возможны заболевания кишечника, предстательной железы, снижение потенции+9 пос.
Так и есть. Он весь в мечтах и фантазиях… планов громадье, но в реальной жизни он не может их воплотить… он распыляется… ничего не доводит до конца. Есть проблемы с кишечником, слабая микрофлора.
2. Свадхистана - 8 чаш -Человека ничего не радует, он подвержен грустным размышлениям и терзаниям. Желание все бросить и уйти в поисках лучшего. Но от себя не убежишь. Эфирное тело-энергетика чакры снижена. Надо сказать себе правду, успокоиться, призвать мудрость, надо начать жить собственными ценностями и собственной жизнью, даже если при этом придется с чем-то расстаться и оставить что-то позади.
Он конечно предается грустным размышлениям из-за отсутствия работы, из-за нестабильности…он и находится в поисках лучшего
3. Манипура - 9 пос - Центр нашего действия, социальной реализации (материального благополучия), власти, воли и самосознания. Здесь застой. Отсюда печаль. Человек видит везде врагов, мир стал враждебным. Он вкладывает много сил, а отдачи нет. Он устал. Ему нужна помощь окружающих, но он мало кому доверяет, отгораживается, закрывается от людей (в прошлом был негативный опыт). Астральное тело-чакра блокирована (соответственно энергия не проходит, ее нет для дел)+ 7 чаш в корневой чакре. Он часто раздражается, злится, может болеть голова, травмы. Дух и воля ослаблены.
Да, он вкладывает много сил в поиск работы, а отдачи, результата нет… он устал, да был негативный опыт, нет истинных друзей, любящих родственников, кому его судьба небезразлична…(только жена)
Частые головные боли, по типу мигрени.
4. Анахата - 7 пос - Отсутствуют смирение и покорность. Человек по прежнему сражается со всем миром, отстаивая себя. Сильно напряжен. Тело души-чакра закрыта. Человек не умеет любить себя и других, не умеет сострадать (не потому, что не хочет, просто не умеет, не знает таких вибраций). Может болеть сердце, т.к. не происходит обмена соответствующими энергиями радости и любви, он их просто не впускает.
Упрямство присутствует… смирения и покорности нет… настаивает на своем… Да, он действительно не похож на окружающих, и в этом видимо кроется противостояние… он не умеет любить себя, но он любит других людей и в первую очередь он заботится о других, он умеет сострадать и сопереживать… он очень эмоциональный человек… и не может причинить боль другому живому существу, даже пауку… Проблем с сердцем нет.
5. Вишудха. - 16 Башня (Королева меч)- Чакра разбита, ее работа полностью нарушена. Это мешает общению, коммуникации, дипломатии, самообразованию, пониманию исскуства, проявлению воли (т.е. способности преобразовывать мысли в действие и доводить дело до конца). Казуальное тело - надо разбираться с кармой, прошлыми жизнями, законом причин и следствий, пришла пора отдавать долги. Посмотреть не было ли энергетического удара (почему). Огромное ЭГО и гордыня. Творчество блокировано. Могут быть проблемы с горлом.
… много креативных идей , не доводит дело до конца, …не может вести себя как взрослый мужик… … проявления эгоизма и гордыни как таковых пока не заметила… … думаю, что проблема в детстве, когда говорит о детстве, у него ком в горле…
6. Аджна - 3 пос - Ментальное тело - хорошо развито, есть ум, интеллект, человек может иметь большие планы ( но сложности с их реализацией по 7 чаш , 9 пос и Башне. Есть интуиция, способность к визуализации. … да так и есть…
7. Сахасрара -Туз пен (8 Правосудие)- Есть сильная хорошая связь с Божественным, способен слышать тонкий мир. Духовное тело. Надо заниматься своим духовным развитием, духовными практиками, понять почему с тобой сейчас это происходит, какие уроки ты должен вынести. Идти за руку с Богом. Естественно гармонизировать чакры, закрыть дыры (обратившись к специалисту). Правосудие взвешивает на своих кармических весах, все будет по справедливости. И если помыслы человека чисты, то будет и хороший итог.
Ничего не могу сказать… он неверующий человек…
… Ему постоянно снятся сны, пожалуй это единственное что может говорить о связи с тонким миром..
Мне кажется, что сейчас он разгребает завалы предыдущих лет своей жизни… жил бездумно, плыл по течению, жил одним днем…приплыл в болото…
Спасибо большое за расклад. Есть над чем думать....
он не умеет любить себя, но он любит других людей и в первую очередь он заботится о других,
Человек не может любить и заботиться о других, если он в первую очередь не умеет любить и заботиться о себе. Как он это сделает. На какой опыт будет опираться? Начать надо с себя.
Quote (siberianlady)
он умеет сострадать и сопереживать… он очень эмоциональный человек… и не может причинить боль другому живому существу, даже пауку…
Это очень хорошо.
Quote (siberianlady)
проявления эгоизма и гордыни как таковых пока не заметила…
Пока - это уже поздно. Смотри, что было перед тем как начались неприятности. Когда нас уже прижало, мы сначала все еще огрызаемся, брыкаемся, а потом смолкаем, страдая. А как дойдем до самого дна-приходит и смирение и принятие и осознанность в этой внутренней тишине и перемены к лучшему.
Quote (siberianlady)
думаю, что проблема в детстве, когда говорит о детстве, у него ком в горле…
Вот и ответ с чего начинать. С родителей.
Quote (siberianlady)
он неверующий человек…
Тут необязательно в церковь ходить каждое воскресенье. Он любит природу, животных, умеет сострадать (потому что принимает свои страдания-здесь опыт есть ) Во всяком случае этот канал у него открыт, а значит он может измениться, дают шанс.
Интересно, а если дать ему прочитать, с чем согласится?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 07.09.2010, 17:43
Девочки, милые, не обойдусь без вас, потому что сделала себе расклад, а не пойму что к чему - практики по чакровым нет... помогите пожалуйста! РУ 1 Муладхара - Колесница - ну ту вроде как все нормально, все в действии, все в движении, ставлю цели и их достигаю... 2 Свадхистана - 9К - нужно поработать над тем, чтобы больше отдавать, а не грести под себя; вроде как энергии в достатке... 3 Манипурана - ДЖ - высокий запас жизненных сил, может не хватать выносливости, эмоциональность 4 Анахата - 4Ж - в сердечной чакре мир и покой как я понимаю??? вроде как даже некое "выздоровление" 5 Вишуддха - 10Ж - не понимаю... 6 Аджна - КК - 7 Сахасрара - ПажК - развитие на начальной стадии... очень мне сложно здесь, помогите пжст!
очень жду вашей помоши!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Пн, 13.09.2010, 14:08
У тебя все цели и задачи направлены на достижение личной безопасности, добычу денег, пищи, жилья и т.д. Хорошая связь с землей. Есть энергия и воля к тому, чтобы выжить в этом физическом мире, жизнелюбие и позитивный натрой, сильная тяга к жизни. Здоровье в целом в порядке.
Quote (Veronsia)
2 Свадхистана - 9К -
Согласна, хочешь наслаждений и радостей, ищешь в основном личных удовольствий и достигаешь их. В тебе море любви, но ты не спешишь делиться ею. И эмоции соответствующие-мне хорошо и оставьте меня все в покое. Некоторое пресыщение в желаниях. Эфирное тело в норме. Важно не переедать, могут дать знать о себе проблемы с пищеварением из прошлого.
Quote (Veronsia)
3 Манипурана - ДЖ
Да активна, энергична в социуме, внутренне спокойна и уверена в себе. Практична, тебе всегда помагает твой здравый смысл, способна скрывать свои переживания, не позволяя эмоциям вмешиваться в дела. Пытаешься господствовать над ситуацией. И в то же время в твоих действиях присутствует доброта и сострадание. Астральное тело в норме, живешь полной, насыщенной жизнью, много эмоций, но они не накрывают тебя с головой.
Quote (Veronsia)
4 Анахата - 4Ж
У тебя положительный оптимистичный взгляд на мир и людей. Твое сердце открыто, душа празднует, все вокруг готовы помогать тебе. Ты принимаешь людей такими какие они есть, творя вокруг гармонию.
Quote (Veronsia)
5 Вишуддха - 10Ж
Чакра перегружена-блок. У тебя куча идей и планов, которые ты не успеваешь воплощать в жизнь. Крутишься как белка в колесе уже не разбирая дороги под ногами. Так ты самовыражаешься. Тебе надо расставить приоритетыт в своих контактах, общении, планах. Разделить наконец часть ответственности с другими, перестать напрягаться из последних сил. У тебя нет времени на творчество. Ты так привыкла поступать в прошлых жизнях, следуешь этому и теперь. Часто возникает чувство безнадежности , усталость. Ты имеешь утверждение, что всего в жизни нужно добиваться только тяжелым упорным трудом. Остановись, оглянись вокруг и осознай, что тоже самое можно делать легко, играючи, шутя. Это один из твоих уроков этой жизни.
Quote (Veronsia)
6 Аджна - КК
Хорошо развита, способность к визуализации, интуиции. Работа ума, интеллект, твои представления о реальности и образы четки и ясны. Часто претворение идей в жизнь у тебя связано с наличием положительных позитивных эмоций.
Quote (Veronsia)
7 Сахасрара - ПажК
Есть хорошее духовное начало в тебе. Ты способна с Богом стать друзьями или возлюбленными:) Канал открыт. Укрепи веру. Тогда твои волнения и наивность испарятся, а любовь возрастет в несколько раз.
Чайка_Джонатан, не знаю пока как вас отблагодарить, но думаю со временем мне это удастся! большое вам человеческое спасибо за помощь!
Quote (Чайка_Джонатан)
У тебя все цели и задачи направлены на достижение личной безопасности, добычу денег, пищи, жилья и т.д. Здоровье в целом в порядке.
точная правда
Quote (Чайка_Джонатан)
Важно не переедать, могут дать знать о себе проблемы с пищеварением из прошлого.
ох уж это точно!!! это моя слабость!
Quote (Чайка_Джонатан)
энергична в социуме, внутренне спокойна и уверена в себе. Практична, тебе всегда помагает твой здравый смысл, способна скрывать свои переживания, не позволяя эмоциям вмешиваться в дела. Пытаешься господствовать над ситуацией. И в то же время в твоих действиях присутствует доброта и сострадание. Астральное тело в норме, живешь полной, насыщенной жизнью, много эмоций, но они не накрывают тебя с головой.
да да да!
Quote (Чайка_Джонатан)
У тебя положительный оптимистичный взгляд на мир и людей. Твое сердце открыто, душа празднует, все вокруг готовы помогать тебе. Ты принимаешь людей такими какие они есть, творя вокруг гармонию.
во всяком случае пытаюсь творить гармонию!
Quote (Чайка_Джонатан)
Чакра перегружена-блок
вот тут нужно проработать... <_<
в остальном тоже все верно! и то что нет мечей оооочень радует!!!! спасибо за помощь! :lips: буду прорабатывать этот расклад и учиться его читать правильно
Чайка_Джонатан у меня тут вопрос назрел: есть ли какие-нибудь специальный толкования карт для чакрового расклада? мне как-то сложно увидеть по карте блок и вообще трактовать с позиции чакр и их состояния... что делать?
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Вт, 14.09.2010, 11:40
у меня тут вопрос назрел: есть ли какие-нибудь специальный толкования карт для чакрового расклада? мне как-то сложно увидеть по карте блок и вообще трактовать с позиции чакр и их состояния... weep что делать?
я не Чайка_Джонатан, но отвечу.специальных толкований нет,блок смотрят по самим картам какая на чакре стоит 4,5 мне у тебя не очень нравятся,но я работаю только с СА,на полной колоде не понимаю его Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Вт, 14.09.2010, 19:19
а что на счет 4??? почему?... вроде карта благополучная...
а развитие в ней где?
Quote (Veronsia)
со врененем научусь!
конечно научишься и раз ты уж рада советам,то совет тебе,делай его на СА Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Чайка_Джонатан, я 1 раз видела настоящий чакровый как делают дак вот то что мы видим это 1% из того что с него взять можно.СА показывает глубокие слои,а МА это бытовуха действия.поэтому расклад в основном все и делают на СА.тут и болезни,характер, перемены,тут и деньги,семья,работа,деньги,устремления,детство и то что в детстве было и т.д. можно увидеть и как ты представляешь себе увидеть это на МА?
Quote (Veronsia)
в остальном тоже все верно! и то что нет мечей оооочень радует!!!!
вот даже тут.а радует то чем? мечи это энергия и ум Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 15.09.2010, 16:38
тут и болезни,характер, перемены,тут и деньги,семья,работа,деньги,устремления,детство
Это все тоже видно. Болезни по 1 и 4. Характер- почти по всем нижним чакрам+ 5. Деньги, работа-1 и 4. Перемены- 2 и 3. Детство, прошлое - 5. Но это мое видение, здесь еще есть куда углубляться.
Quote (vesna)
я 1 раз видела настоящий чакровый как делают дак вот то что мы видим это 1%
А где видела, представляю сколько он по времени длится.
А как думаешь вера и осознанность по каким чакрам идут?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 15.09.2010, 16:42
Детство, прошлое - 5. Но это мое видение, здесь еще есть куда углубляться.
1-2.про 5 не помню такого.где ты это прочла?
Quote (Чайка_Джонатан)
Перемены- 2 и 3.
по всем чакрам
Quote (Чайка_Джонатан)
здесь еще есть куда углубляться.
вот и я о том же.расклад очень глубокий.как увидела как правильно делают так уши и повяли
Quote (Чайка_Джонатан)
А где видела, представляю сколько он по времени длится.
на форуме одном и ссылку потеряла,но там как он написал,что описал только первый слой из раслада.самой бы найти его что б получше поизучать
Quote (Чайка_Джонатан)
А как думаешь вера и осознанность по каким чакрам идут?
чего то я на это раньше внимания не обращала,поэтому даже не знаю,но мне кажется 6-7 Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Квиточка, твой ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД "ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 8 Кубков
Негатива нет. Ты рассудительна, руководствуешься разумом, отказываешься от ненужного риска и авантюр. Здоровье относительно хорошее. Иногда возможен излишний контроль, который мешает проявляться внутренним порывам. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Туз Жезлов
Энергия не заблокирована, течёт активно. Привязок и приворотов на тебе нет. Чистенько. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Смерть
Вот тут есть воздействие, связанное с влиянием на изменение статуса. Дополнительно: Императрица
Опять СА. Поняла! Очень сильное желание мужского внимания, поклонения прямо, замужества, брака. Ты очень сильно влияешь на ход событий. Характер воздействия. Правосудие.
И снова СА! На карте изображено инвольтирование. Ты можешь помешать естественному ходу событий. Тут ещё по этой карте возможно влияние извне, но скорее всё же ты сама способна своей энергетикой действовать. Ты даже не столько любви хочешь, сколько самого статуса. В этом искривление идёт. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 4 Пентаклей
Негативного вмешательства нет. просто состояние застоя в чувствах. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Мир
Негатива нет. Наоборот, всё способствует раскрытию талантов. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 9 Мечей.
Вот тут негатив ощущается. Кто-то на мозг тебе капает, своими негативными мыслеформами делится. Или просто на чужие страдания и страхи часто смотришь и выслушиваешь. Это может влиять на то, что ты неправильно видишь ситуацию и себя в ней. Может ещё выражаться в заниженной самооценке. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 2 Мечей.
Скажем так: проклятий нет, просто судьба твоя сама по себе не спокойная, есть в ней и будут противостояния разные.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 15.09.2010, 20:39