Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

anДата: Пт, 23.07.2010, 06:30 | Сообщение # 271
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
я её тоже должна отработать? Или это уже невозможно.....

всё возможно только надо разобраться что же вас "связывает" и что ставит в противостояние, и разрешитьэто, чтоб не переносить всё на своих детей, ведь по венере- 4 чакре идут программы бабушек и дедушек

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 09:00 | Сообщение # 272
Старейшина
an, а 1 и 2 чакры.. их возможно проработать?? Говоярт они очень тяжелые в этом плане sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

anДата: Пт, 23.07.2010, 10:16 | Сообщение # 273
Старейшина
Pripevochka,
1 чакра это проработка по отцу за неё отвечает планета Сатурн - Старший Аркан Таро "Правосудие", Старший Аркан Таро "Суд",
вот эти арканы нуждаются в работке (отношения с оцом)
2 чакра - мать - Луна - Старший Аркан Таро "Жрица", Старший Аркан Таро "Луна",

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 10:18 | Сообщение # 274
Старейшина
an,
Quote (an)
(отношения с оцом)

отношения с отцом у меня хорошие и с мамой тоже sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

anДата: Пт, 23.07.2010, 12:39 | Сообщение # 275
Старейшина
Pripevochka,
так у вас на 1 чакре Повешенный - это есть какие то не решённые вопросы или поступки в желание угодить или можедт быть поступать так как хочет ваш отец(не хотите растраивать и делаете даже в том случае если вас это всёже не устраивает?). а с мамой у вас видимо всё хорошо по Колеснице

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 12:56 | Сообщение # 276
Старейшина
an,
Quote (an)
так у вас на 1 чакре Повешенный - это есть какие то не решённые вопросы или поступки в желание угодить или можедт быть поступать так как хочет ваш отец(не хотите растраивать и делаете даже в том случае если вас это всёже не устраивает?)

отношения у нас с ним хорошие, только он нас расстраивает. Но я не смогу ему навязать тот образ жизни, который он не хочет принять. А тот, который он ведет... результат чакры sad это может влиять?

anДата: Пт, 23.07.2010, 13:03 | Сообщение # 277
Старейшина
Pripevochka,
результат чакры- отец - отсюда и название корневая - ваш корень он

думаю что в отношениях со своим МЧ этот пункт будет важен, вы будете выбирать человека чтоб он оренировался на ваше мнение, прислушивался к вам и шёл навстречу чтоб вам не пришлось подстраиваться к нему как к отцу

Сообщение отредактировал an - Пт, 23.07.2010, 13:04

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 13:07 | Сообщение # 278
Старейшина
an,
Quote (an)
думаю что в отношениях со своим МЧ этот пункт будет важен

насколько я поняла - то трудности с мужчинами по этой чакре будут. И без МЧ жить придется sad

anДата: Пт, 23.07.2010, 13:14 | Сообщение # 279
Старейшина
Pripevochka,
да не придётся! просто выбирать будете по определённому желанию, если не сможете выбрать такого см.выше то отношения не сможете проработать так и будут они висеть как ваш повешанный. это чтоб вы понимали что за МЧ вам нужен чтоб с ним комфортно было жить, таро многое может показать если знать что хотите видеть, это не просто картинки.

PripevochkaДата: Пт, 23.07.2010, 13:16 | Сообщение # 280
Старейшина
an,
Quote (an)
да не придётся! просто выбирать будете по определённому желанию, если не сможете выбрать такого см.выше то отношения не сможете проработать так и будут они висеть как ваш повешанный.

аааа, ну тогда другое дело, понятно, спасибо biggrin просто инфы много в инете, и вся разная, не знаешь о чем думать. Иногда прочитаешь и все - бери простынь и ползи на кладбище
Quote (an)
таро многое может показать если знать что хотите видеть, это не просто картинки.

уж это я знаю cool

igolkaДата: Сб, 24.07.2010, 13:11 | Сообщение # 281
Старейшина
Начинающая
1. Корневая Чакра:тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.
Колесница Состояние организма в норме и у вас есть все для того чтобы реализовать себя, но на эту Чакру влияет 2 чакра которая сдерживает и тормозит все позитивные процессы в жизни не давая проявить себя в полной мере
2.Сексуальная Чакра:сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под
пупком.

Смерть здесь идет блокировка которая не дает возможности нормального общения с противоположным полом , вы не можете строить нормальные отношения или не получаете никакого удовлетворения. Либо секса вообще на данном этапе нет Соответственно не дает возможности нормально работать первой чакре и поэтому могут быть разного рода проблемы с зарабатыванием денег,также она может сдерживать и 3 чакру и не давать проявиться полностью вашим эмоциям
3.Солнечное Сплетение:
власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.

Мир есть застой и закисленность и за счет 2 чакры возможны перебои энергии. Нужно работать над активизацией этой чакры иначе могут возникнуть проблемы. Возможны проблемы с семьей учебой из-за нарушения работы 2 чакры
4.Сердечная Чакра:любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
Император со здоровьем должно быть нормально. У вас есть логика, рассудок , но в отношении чувств- их у вас не хватает ,возможно присутствует некая агрессия по отношению к окружающим. Вы для них закрыты и только близким людям позволяете видеть истинное проявление ваших чувств. Отсюда могут быть обиды,жалость, сердечные неудобства
5.Горловая Чакра: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Склонность к одиночеству. Способ к обучению, самоутверждению, принятию того, что дает жизнь..
Маг хорошо работает а также вы способны к обучению и умеете приспосабливаться и адаптироваться к любой ситуации. Возможно пребывание на едине с собой вас особенно не удручает Коммуникабельны
6. Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
Умеренность на среднем уровне возможно некоторые застойные явления. Интуиция есть но тоже на среднем уровне
7.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
Правосудие думаю что с духовностью у вас все в порядке,но всегда есть куда расти

Девочки если кто увидит и кому есть что сказать буду рада вашим комментариям

Сообщение отредактировал igolka - Сб, 24.07.2010, 13:13

НачинающаяДата: Сб, 24.07.2010, 13:56 | Сообщение # 282
Пользователь
igolka, ух ты вот это да!Колоссальная работа и Вам за нее пребольшое спасибо!!!1.если брать все в одно целое- вроде бы все в норме.2.а вот здесь я вам описывала свою ситуацию в личку.3.застой-это я чувствую сама,как бы перепадами то есть,то нет.4.со здоровьем-да вроде бы не жалуюсь,а для людей я действительно закрыта,мало кто видит моих истинных чувств?а это разве кому то нужно?ведь у каждого свое.5.я умею приспособится как и к людям так и к ситуациям и еще я не боюсь одиночества это точно!6.интуиция есть но она почему то спит временами.7.да я не останавливаясь на одном этапе,познала одно и тут же пытаясь дотянутся до следующего.Я так поняла что моя картина в общем нормальная?Спасибо вам еще раз и дай бог вам здоровья!

Я не волшебник,я только учусь...

vesnaДата: Сб, 24.07.2010, 21:04 | Сообщение # 283
Старейшина
Начинающая, перемен нет в жизни и не намечаются,может поездка или переезд?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

НачинающаяДата: Сб, 24.07.2010, 21:23 | Сообщение # 284
Пользователь
vesna,
Quote (vesna)
Начинающая, перемен нет в жизни и не намечаются,может поездка или переезд?

Ну вообще то нам выделяют путёвку в санаторий,а что? vesna, можете что нибудь добавить к раскладу Иголки на меня?

vesnaДата: Сб, 24.07.2010, 21:49 | Сообщение # 285
Старейшина
Начинающая,
Quote (Начинающая)
а что?

просто перемены по всему раскладу идут вот и спросила
Quote (Начинающая)
можете что нибудь добавить к раскладу Иголки на меня?
звиняюсь но щас я не в состоянии smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Сб, 24.07.2010, 21:49

НачинающаяДата: Сб, 24.07.2010, 21:56 | Сообщение # 286
Пользователь
vesna,
Quote (vesna)
просто перемены по всему раскладу идут вот и спросила
Я конечно извиняюсь за свой вопрос(я просто пенёк в этом деле)А какие карты кроме колесницы указывают на перемены?

PripevochkaДата: Чт, 29.07.2010, 23:49 | Сообщение # 287
Старейшина
девочки, может кто понимает в Чакровом - буду рада если поможете. Не так давно делала чакровый - было плохо. Занималась усиленно - медитации, музыка, картинки. Сегодня решила проверить - есть ли сдвиги
1. Суд
2. Колесо фортуны - тут что-то неуправляемое
3. Шут - есть начало какого-то процесса
4. Отшельник для сердца это точно плохо sad
5. Императрица - вроде как управляемая
6. Император - под контролем?
7. Иерофант - тут вроде бы все как надо
спасибо заранее за помощь smile

SvetljachёkДата: Ср, 04.08.2010, 23:49 | Сообщение # 288
Узнаваемый
Прочтение чакр для Lakmus
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик - Солнце - здесь все хорошо, радость, довольство
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком - Дьявол - какое-то заболевание есть; сексуальность, любит это ( хотя кто не любит biggrin ) страсная натура, любит новизну, но чакра не чистая
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой - Верх. Жрица - не все впорядке, еще не определился, так как есть неясность и неопределенность
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца - Смерть - не стабильное состояние; какие-то перемены в жизни, хотя понятно какие по нижней чакре =)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью - Влюблённые - общительный, деловитый, важно осознать свои возможности
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба - Мир - духовность есть, интерес большой ко всему новому, познание, любознателен, умен
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы - Сила - связь с космосом есть, энергичный, контактный, с развитой интуицией

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 04.08.2010, 23:55

OshunДата: Чт, 05.08.2010, 00:17 | Сообщение # 289

Quote (Svetljachёk)
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик - Солнце - здесь все хорошо, радость, довольство

Только он это не всегда понимает, но в глубине, согласен. smile
Quote (Svetljachёk)
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком - Дьявол - какое-то заболевание есть; сексуальность, любит это ( хотя кто не любит ) страсная натура, любит новизну, но чакра не чистая

верно. про заболевание. про страстность. про сексуальность. просто до болезненной
Quote (Svetljachёk)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой - Верх. Жрица - не все впорядке, еще не определился, так как есть неясность и неопределенность

все точно. определится он в принципе не может
Quote (Svetljachёk)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца - Смерть - не стабильное состояние; какие-то перемены в жизни, хотя понятно какие по нижней чакре =)

smile
Quote (Svetljachёk)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью - Влюблённые - общительный, деловитый, важно осознать свои возможности

ему оооочень важно их осознать.
Quote (Svetljachёk)
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба - Мир - духовность есть, интерес большой ко всему новому, познание, любознателен, умен

точно. он как губка
Quote (Svetljachёk)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы - Сила - связь с космосом есть, энергичный, контактный, с развитой интуицией

да. верно

Т.е.. получается. ему только над парочкой чакр и поработать, а так все довольно гармонично?

РинаДата: Чт, 05.08.2010, 13:08 | Сообщение # 290
Старожил
Заинтересовала эта тема, хотела бы поучаствовать, но пока как только подопытная. =)
Девочки и еще пару вопросов насчет расклада по чакрам:
1. Почему только Старшие Арканыв раскладе используют?
2. Почему описывается расклад снизу вверх, а не наоборот? Да имеет ли значение это?
3. Когда первую карту вытаскиваете, то она должна относиться к 1 чакре или 7?
Извините, если уже кто-то задавал вопросы такие или есть уже ответы =)

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

БлизняшкаДата: Чт, 05.08.2010, 23:01 | Сообщение # 291
Признанный
Lakmus, Чакровый расклад для тебя

1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. ПОВЕШЕННЫЙ-Трудоголик, но работа нечасто радует, большого достатка нет, а возможно просто и не требуется.Здоровье перманентное, но поддерживаешь всеми силами

2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. МАГ-что она здесь говорит? wacko инстинкт есть, желание тоже, но кажется, будто наработано всё это, сама себя сделала..если можно так сказать.Не слишком эмоциональна.

3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. УМЕРЕННОСТЬ-всеми качествами обладаешь, в меру, без излишеств

4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. ДЬЯВОЛ-Анахата нарушена, если ощущаешь боль, то недостаточно любишь себя. В любом случае, с ней не мешает поработать.

5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
СМЕРТЬ-Не берусь утверждать , но думаю, что и здесь есть нарушение. Что есть Смерть в этой позиции..Возможны перемены. Перемены в чакре.Возможно нарушен гормональный фон, щитовидка, зрение или слух

6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. ИМПЕРАТРИЦА-интуиция..как ты и говорила))))

7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.ВЛЮБЛЁННЫЕ-Сахасрара в порядке, связь с космосом налажена

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 05.08.2010, 23:02

SvetlosДата: Чт, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 292
Старейшина
Quote (Pripevochka)
4. Отшельник

Pripevochka, сама себя ограничиваешь, не даешь выхода и входа эмоциям, чувствам.. Нужно работать с Анахатой, учиться безусловной любви, учиться получать и давать..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 05.08.2010, 23:19

PripevochkaДата: Чт, 05.08.2010, 23:31 | Сообщение # 293
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
учиться получать и давать..

вот уж с этим пробле никогда не было. Особенно с даванием. Щедрости моей нет предела. Причем где один раз по голове дадут нормальный человек обидится, а я все туда же

Quote (Svetlos)
не даешь выхода и входа эмоциям, чувствам..

тут тоже не про меня. Я очень эмоциональная и открытая. Не держу в себе, но и не истеричка

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 05.08.2010, 23:32

SvetlosДата: Чт, 05.08.2010, 23:34 | Сообщение # 294
Старейшина
Pripevochka, если эта карта на данный момент, то на данный момент возможны ограничения в щедрости твоих чувств)

Quote (Pripevochka)
Я очень эмоциональная и открытая.

глядя на аватарку не скажешь biggrin только без обид)) шутка)

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 05.08.2010, 23:36

PripevochkaДата: Чт, 05.08.2010, 23:36 | Сообщение # 295
Старейшина
Svetlos, в недостатке любви это, а не в щедрости моих чувств. Если на данный момент одинока кому любовь дарить? Ходить улыбаться всем подряд и говорить я вас люблю? wacko

Quote (Svetlos)
глядя на аватарку не скажешь

кстати по поводу аватарки... у меня она кроме смеха и радости ничего не вызывает. Я позитив вижу, у тебя другое...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 05.08.2010, 23:37

SvetlosДата: Чт, 05.08.2010, 23:42 | Сообщение # 296
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Ходить улыбаться всем подряд и говорить я вас люблю?

Pripevochka, КОНЕЧНО! Обязательно ли Любовь дарить только мужчине, если таковой тем более отсутствует?! А вот улыбаться всем очень даже полезно!! И любить можно всех, себя, близких, друзей, Природу, Жизнь! smile

Quote (Pripevochka)
кстати по поводу аватарки... у меня она кроме смеха и радости ничего не вызывает.

а где радостные смайлы??!! biggrin
Quote (Pripevochka)
Я позитив вижу, у тебя другое...

без комментариев biggrin
зы: я же написала без обид и шутка))

ладно, это уже флуд))

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 05.08.2010, 23:44

PripevochkaДата: Чт, 05.08.2010, 23:46 | Сообщение # 297
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
зы: я же написала без обид и шутка))

а кто сказал что я обиделась?

по поводу Отшельника - это блок, недостаток любви в жизни. Я уже много на других сайтах по чакрам почитала. От того, что я буду как "девочка ку-ку" всем улыбаться любви в моей жизни не прибавиться. Я итак достаточно позитивный человек. И от того что я не засмеялась на чью-то шутку хуже от этого не стала

Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 05.08.2010, 23:49

OshunДата: Чт, 05.08.2010, 23:53 | Сообщение # 298

vesna,
Quote (vesna)
Lakmus, Svetljachёk, девочки извините но вклинюсь.ему почти над всеми чакрами работать надо

а можно в этом месте поподробнее?
я всю эту тему вдоль и поперек, в тетрадочку выписывала, но видимо рано - закрыто.
объясни, плиз.
человек очень сильный, но у него все как-то...наперекосяк что-ли

SvetlosДата: Чт, 05.08.2010, 23:59 | Сообщение # 299
Старейшина
Pripevochka, уж не знаю даже что и сказать на это.......
Отшельник - самоограничивающая карта.. Недостаток любви, ессно.

Процитирую слова Сенеки:
"Хочешь, чтобы тебя любили - люби!"

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 06.08.2010, 00:01

PripevochkaДата: Пт, 06.08.2010, 00:02 | Сообщение # 300
Старейшина
Svetlos,
Quote (Svetlos)
"Хочешь, чтобы тебя любили - люби!"

я учту. видимо то, что я до этого делала как-то иначе называется

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz