Ты рассудительна, руководствуешься разумом, отказываешься от ненужного риска и авантюр. Здоровье относительно хорошее. Иногда возможен излишний контроль, который мешает проявляться внутренним порывам.
очень похоже на правду.
Quote (Taliya)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Туз Жезлов Энергия не заблокирована, течёт активно. Привязок и приворотов на тебе нет. Чистенько.
чистенько, чистенько, а секса, как в ссср - нет ну, хорошо что все ок на самом деле.
Quote (Taliya)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) Смерть Вот тут есть воздействие, связанное с влиянием на изменение статуса. Дополнительно: Императрица Опять СА. Поняла! Очень сильное желание мужского внимания, поклонения прямо, замужества, брака. Ты очень сильно влияешь на ход событий.
да, я определенно влияю, помагичеваю иногда, бывает...
Quote (Taliya)
И снова СА! На карте изображено инвольтирование. Ты можешь помешать естественному ходу событий. Тут ещё по этой карте возможно влияние извне, но скорее всё же ты сама способна своей энергетикой действовать. Ты даже не столько любви хочешь, сколько самого статуса. В этом искривление идёт.
не могу сказать про статус...любовь хочу, родство душ...статус как само собой вытекающее..
Quote (Taliya)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска 4 Пентаклей Негативного вмешательства нет. просто состояние застоя в чувствах.
ага, точно, заморозка..
Quote (Taliya)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Мир Негатива нет. Наоборот, всё способствует раскрытию талантов.
ну, только природная лень всему мешает
Quote (Taliya)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 9 Мечей. Вот тут негатив ощущается. Кто-то на мозг тебе капает, своими негативными мыслеформами делится. Или просто на чужие страдания и страхи часто смотришь и выслушиваешь. Это может влиять на то, что ты неправильно видишь ситуацию и себя в ней. Может ещё выражаться в заниженной самооценке.
да...уж(( я не люблю находится в обществе негативных людей..знаешь такие бывают, у которых все плохо, и они постоянно трындят об этом, очень от них устаю и хочется бежать...с самооценкой все ок. повышаю.
Quote (Taliya)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 2 Мечей. Скажем так: проклятий нет, просто судьба твоя сама по себе не спокойная, есть в ней и будут противостояния разные.
да, это уже ощущается...
Наташенька, спасибо большое! Скажи, пожалуйста, с разумом не так все страшно?
Naarann, ЧАКРОВЫЙ РАСКЛАД "ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. 5 Пентаклей
Вы словно оторваны от духовного источника Земли. Ощущение, что Ваша жизненная энергия в плохом состоянии. Это может проявляться в плохом здоровье, апатии, хронической усталости. Присутствует негатив. Возможно, негативная родовая программа. У Вас в роду проблем с алкоголем не было? 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) Туз Пентаклей
Тут негатива нет. Эта энергия питает Вас, частично компенсируя плохой приток земных энергий. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 8 Жезлов
Здесь порчи нет. Вы человек амбициозный, желающий достичь многого. Главное, не спешить получить всё сразу)) 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Отшельник
Негатива нет. Вы погружены в свои мысли, занятия, работу, увлечения. Именно они дают наибольший положительный заряд. Но вот любви что-то не вижу, сплошной уход в работу или в себя. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Иерофант http://s49.radikal.ru/i124/0902/bd/fa243d3071fbx.jpg Тут всё отлично. Есть хорошая возможность раскрывать себя в творчестве. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) 5 Кубков.
Присутствуют навязанные переживания, словно одобряемые обществом реакции, в основном негативные. То бишь: сопереживать, сострадать, горевать - это хорошо и свидетельствует о высокодуховности натуры. Что-то в этом роде. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Паж Пентаклей
Негатива нет. Наоборот, судьба Вас словно подгоняет. чтобы Вы прогрессировали и развивались.
Тут от этого никуда не денешься. просто нужно быть на чеку. И периодически какие-нибудь энергетические чистки себе устраивать. Мне вот больше 3 СА напрягли. Ощущение, что ты магией сбиваешь себе естественный ход, и в итоге можешь навредить! Юльча, аккуратней! Не верь богам, которые не танцуют...
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча
Вы словно оторваны от духовного источника Земли. Ощущение, что Ваша жизненная энергия в плохом состоянии. Это может проявляться в плохом здоровье, апатии, хронической усталости. Присутствует негатив. Возможно, негативная родовая программа. У Вас в роду проблем с алкоголем не было?
К сожалению я в данный момент немного приболела и это как раз и связанно с направленным на меня негативом.. Ноя не унываю отделываюсь простудой и герпесом и легким недомоганием.
По поводу алкоголя у меня папочка любимый (его уже к сожалению нету в живых)пил но не сразу после развода с мамой стал пить и дедушка по отцу тоже пил А сама я к спиртному отношусь ровно в семье больше никто не пьет
)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 8 Жезлов
Здесь порчи нет. Вы человек амбициозный, желающий достичь многого. Главное, не спешить получить всё сразу))
Тут верно =)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Отшельник
Негатива нет. Вы погружены в свои мысли, занятия, работу, увлечения. Именно они дают наибольший положительный заряд. Но вот любви что-то не вижу, сплошной уход в работу или в себя.
Да я в данный момент вся в работе полностью изолировала себя ото всех, и полностью погружена в работу и саморазвитие.Тут тоже все верно =)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
Иерофант
Тут всё отлично. Есть хорошая возможность раскрывать себя в творчестве.
Тут тоже верно стараюсь как можно больше уделять времени на свое развитие. Очень люблю живопись с детства например талант был к рисованию. И вообще оч лю все что связанно с изображениями и воображением и где надо думать оч сильная предрасположенность по нумеролог расчетам к наукам Гуманитарный склад ума.
Присутствуют навязанные переживания, словно одобряемые обществом реакции, в основном негативные. То бишь: сопереживать, сострадать, горевать - это хорошо и свидетельствует о высокодуховности натуры. Что-то в этом роде.
Я эмпат- негатив лож фальшь и все что есть негативное чувствую как сенсор . Закрываться еще не совсем умею от всего этого.
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Паж Пентаклей
Негатива нет. Наоборот, судьба Вас словно подгоняет. чтобы Вы прогрессировали и развивались.
Ну это очень меня радует
Taliya
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 15.09.2010, 21:39
Elsa, "Чакровый Расклад "ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА"
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. Колесо Фортуны
Странно, ощущение, что в Вашей жизни что-то происходит, какой-то переломный момент. Энергии жизненной много, но она в данный период перераспределяется. Ставятся совершенно другие задачи. Сложный период. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 7 Пентаклей
Здесь присутствуют страхи и блоки. Внутренние. психологические. Внешнего воздействия в данный момент нет, но энергия блокируется из-за негативного опыта в прошлом. Связано с мужчиной. Сейчас Вы как-будто боитесь близких отношений. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 3 Мечей.
Очень сильное было на Вас влияние родителей и других значимых людей. В результате - разные плохо совместимые задачи, цели, установки, мешающие определиться с жизненным направлением. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска Король Мечей
Сердце под замком разума. Опять ощущается влияние мужчины. Это не магическое воздействие, а психологическая проблема из прошлого. Что, однако, не снижает значимости ситуации. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 5 Пентаклей
Ощущение подавленности, Вы как-будто не можете себя найти, не знаете. как себя выразить. Также слабый имунитет, высокая утомляемость. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Иерофант
Опять-таки - влияние правил, установок, запретов, чужих взглядов на жизнь. Вы словно потерялись под этим грузом, сложно отличить правду от лжи. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские Королева жезлов
Вот тут всё чисто, негативных влияний на судьбу нет. Энергия есть. главное получить доступ.
а что на счет 4??? почему?... вроде карта благополучная... а развитие в ней где?
ну да... верно... вроде как все устаканилось да и ладно и слава Богу... но ведь блоки и нарушения не показывает? я этому рада была честно говоря...
Quote (vesna)
совет тебе,делай его на СА
спасибо, vesna, обязательно прислушаюсь! только вот еще литературы надо почитать на эту тему побольше
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Надо просто хорошо знать какая чакра за что отвечает (книги почитай какие), я на это ориентируюсь.
сейчас читаю А.Ардха, пытаюсь во всем разобраться vesna,
Quote (vesna)
в остальном тоже все верно! и то что нет мечей оооочень радует!!!! вот даже тут.а радует то чем? мечи это энергия и ум
у меня в прошлом раскладе были сплошные меяи и блоки, я тогда очень расстроилась из-за этого, получалось, что у меня в нормальном состоянии только 1, 4 и 5 чакры! во всяком случае, по тому толкованию...
Чайка_Джонатан, vesna, спасибо за комментарии!
Чайка_Джонатан, vesna, я конечно прошу прощения за мою настырность, мне неловко, но могу ли я к кому-нибудь из вас напроситься с вопросом в личку, все по этой же теме? заранее спасибо!
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 16.09.2010, 12:12
Странно, ощущение, что в Вашей жизни что-то происходит, какой-то переломный момент. Энергии жизненной много, но она в данный период перераспределяется. Ставятся совершенно другие задачи. Сложный период.
-абсолютно верно,все переигрывается у меня,меняются планы и задачи.
Quote (Taliya)
Здесь присутствуют страхи и блоки. Внутренние. психологические. Внешнего воздействия в данный момент нет, но энергия блокируется из-за негативного опыта в прошлом. Связано с мужчиной. Сейчас Вы как-будто боитесь близких отношений.
-да,есть такое,после такого шокового для меня разрыва с прежним муж.(много лет назад),как будто что-то "похоронилось" внутри меня и я не могу никaк оживить это опять,что сказывается на отношениях с мужем.
Quote (Taliya)
Очень сильное было на Вас влияние родителей и других значимых людей. В результате - разные плохо совместимые задачи, цели, установки, мешающие определиться с жизненным направлением
-да,и причем я даже не могу обьяснить насколько я чувствую потерянность в себе.
Quote (Taliya)
Сердце под замком разума. Опять ощущается влияние мужчины. Это не магическое воздействие, а психологическая проблема из прошлого. Что, однако, не снижает значимости ситуации.
-все верно,это тот же муж. на физич.плане у меня настолько сильная была боль в сердце что оно"сердце" просто отказывается открываться\любить больше.я молодая женщ. и вы не представляете насколько мне не хочется иметь этот груз..
Quote (Taliya)
Ощущение подавленности, Вы как-будто не можете себя найти, не знаете. как себя выразить. Также слабый имунитет, высокая утомляемость.
-все верно.
Quote (Taliya)
Опять-таки - влияние правил, установок, запретов, чужих взглядов на жизнь. Вы словно потерялись под этим грузом, сложно отличить правду от лжи.
-все верно.
Quote (Taliya)
Вот тут всё чисто, негативных влияний на судьбу нет. Энергия есть. главное получить доступ.
-ура!хоть здесь все хорошо .
P.S.вы удивительно обрисовали саму суть всех затыков..но я вот хочу спросить, это можно как-то убрать,востановить баланс???
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. – смерть(5куб) –на ногах стоишь плохо,связь с землей плохая.что то уходит из твоей жизни или ушло.что в этом районе с позвоночником,были операции какие нить или опухоли на ногах или половой системе, может у тебя тромбофлибит или еще ченить с сосудами,диабетом не болеешь? запас жизненных сил хреновый. часто болеешь инфекционными заболеваниями или в детстве болела? иммунитет понижен,сладкое любишь,склонна к полноте?часто в детстве или щас травмы получаешь?попытки суицида были когда нить?у тебя есть какие нить зависимости,может выпить любишь или у родственников? с деньгами хреново,транжира или наоборот через чур бережлива,упрямая? семья в детстве не полная была,чувствовала себя нелюбимым,ненужным ребенком или может кого то потеряла из родителей или была нежеланным ребенком?роды тяжелые у матери были? в детстве были сильные травмы или могла умереть типо кризисных ситуаций?
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – луна(6пент) – что с почками,моче-половой системой,позвоночником в этом районе,предохраняешься,есть проблемы с беременность?мужчины у тебя на данный момент нет и ты сама себе мозг компассируешь по этому поводу.мучают страхи,сомнения и знаешь чувство возникло,что ты в какой то мере боишься отношений, комплексов много,не слишком себя любишь, у тебя сложные отношения с противоположным полом?не умеешь ты наслаждаться жизнью,нет у тебя удовлетворения от общения,еды,искуства ,работы,не чувствуешь себя привлекательной?не раскрыта в сексе и не получаешь удовлетворения от него и не умеешь дарить удовлетворение партнеру.может зажата через чур? мало себе внимания уделяешь,не слишком о себе заботишься и это опять же идет из детства, нет уверенности в себе,гордости.с родителями отношения не очень,какие то опять же страхи из детства в подсознании,недоверие.такое чувство,что ты или не общаешься вообще с родителями или очень редко?частые депрессии,перепады резкие настроения есть? не умеешь выражать свои чувства,ревнива?смотри какие первые 2 чакры у тебя,такое чувство,что ты зависла и не видишь выхода или даже перемены уже происходят,но они тебя страшат,ты не знаешь что дольше будет,будущее тебя пугает и ты не видишь выхода. 3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. – повешенный(3куб) – вот и еще один блок.опять же энергия на нуле,быстро устаешь?что с печенью,селезенкой,позвоночником,поджелудочной,желудком,диабет есть? может у тебя от лекарств каких то зависимость?цели ты не умеешь ставить перед собой и достигать их?с деньгами проблемы,вот не вижу я работы,может ты работаешь на себя или сменила работу?может у тебя любовник с которым ты редко встречаешься или наоборот рассталась? такое чувство по картам,что ты как будто почву под ногами потеряла,вся запуталась,устала,тяжко на душе,ищешь и не видишь выхода из этой ситуации,закрылась,близко к себе не подпускаешь и никому не доверяешь,вообщем ощущения как будто ты в полной ж..?ты хорошо в школе училась?тебе трудно выражать свои мысли,не умеешь распоряжаться деньгами,не любишь брать на себя ответственность,ты стеснительный человек,с силой воли тяжко,не любишь себя принуждать к чему нить?нет в тебе лидерских способностей?что у тебя с кровью?
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. – шут(10меч) – ну вот еще одно подтверждение,что что то уходит или ушло болезненно из твоей жизни.ты по детски восхищаешься миром,умеешь радоваться простым вещам,постоянно открываешь для себя что то новое,тебе интересно учится и узнавать что то новое для себя,открыта миру.любишь животных.у тебя нет случаем домашнего животного?вот понять не могу,вроде ты закрытый человек близко не подпускаешь,но в тоже время ты открыта по шуту,легка,общительна,доверчива,но в тоже время у шута как у ребенка есть эгоизм и у шута нет покорности.ты открыта любви.можно бы было сказать,что чакра чистая,но первые карты меня останавливают,не все там хорошо все ж,тем более рядом 10меч.что с давлением,сердцем,легкими,сосудами?
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. – жрец(паж пос) – любишь обучаться,как и писала,открыта всему новому,щас духовно развиваешься,в чакре много энергии,любишь советы давать? что со слухом,щитовидкой,зрением,носом,давлением,головными болями,опять же с позвоночником и легкими?все таки ты не умеешь идти на компромисс,что и шут подтверждает с дьяволом.способности к аналитике,ты мне кажется даже манипулятор не плохой,судя по соседним картам.вот опять же не пойму вроде ты не умеешь выражать свои мысли,что то доказывать,объяснять,но по жрецу ты это очень даже хорошо делаешь,при желании всегда можешь отстоять свою позицию и что то доказать.у тебя очень хорошо развито самовыражение и самореализация и вполне умеешь и любишь,что до доказывать и поучать.может просто у тебя щас период такой,что ты запуталась и тебе плохо по нижним чакрам?у тя нет случаем таланта писателя или художника?,но в душе ты все ж одинока.
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. – дьявол(король куб) – чистится тебе бы надо.чакры не чистые почти все,тут наверно какой то сглаз все ж идет.ты не магичишь случаем?вот и опять мы подошли к твоей запутанности,чего то не хорошее ты замыслила,тебе надо трезво взглянуть на вещи и разобраться в себе,.что у тебя с давлением,носом,зрением,может аллергия есть?а у тебя нет случаем зависимости какой нить или от кого нить,например от короля кубков?ты умная девушка и хороший манипулятор все и можешь быть лидером,но по нижним чакрам сама себя ограничиваешь.
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка.- императрица(6куб) – есть поддержка из космоса и походу родственница помогает.из всего расклада чистые только 3 чакры.тебе надо обязательно заняться чакрами расклад продублировала МА потому что меня смутили такие карты у тебя.хотела проверить есть порча или нет,но и по МА и по диагностики ауры нет порчи.расклад разложила еще утром,но щас только домучила его.расклад для меня тяжелым оказался и непонятным.вообщем не знаю чего наплела и готова к помидорам :(
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Сб, 18.09.2010, 12:03
vesna, ОС не полностью, т.к. устала набирать текст. Завтра уже продолжу. Спать просто ужасно хочется.
Quote (vesna)
1чакра.
Quote (vesna)
смерть(5куб) –на ногах стоишь плохо,связь с землей плохая.что то уходит из твоей жизни или ушло.что в этом районе с позвоночником,были операции какие нить или опухоли на ногах или половой системе, может у тебя тромбофлибит или еще ченить с сосудами,диабетом не болеешь? запас жизненных сил хреновый. часто болеешь инфекционными заболеваниями или в детстве болела? иммунитет понижен,сладкое любишь,склонна к полноте?часто в детстве или щас травмы получаешь?попытки суицида были когда нить?у тебя есть какие нить зависимости,может выпить любишь или у родственников? с деньгами хреново,транжира или наоборот через чур бережлива,упрямая? семья в детстве не полная была,чувствовала себя нелюбимым,ненужным ребенком или может кого то потеряла из родителей или была нежеланным ребенком?роды тяжелые у матери были? в детстве были сильные травмы или могла умереть типо кризисных ситуаций?
Так много вопросов, что постараюсь на все ответить. Позвоночник у меня имеет искривление, но не сильное. Операций не было. Да и всех перечисленных болячек тоже. Запас энергии возможно и не столь велик, т.к. мне надо спать всегда около 8 часов в сутки, иначе слух падает сильно через несколько дней недосыпа. В детстве постоянно болела и несколько раз считали, что все-таки не выживу. Когда уже была старше (в университете училась), то врачи постоянно приписывали мне болезни "смертельные" и посылали на все анализы. Каждый год "доказывала", что я здорова. Вот на счет полноты, то тут ты права. Причем стала поправляться резко и только недавно. Сразу же как приняла таблетку сильно гормональную (из серии посткоитальной контрацепции). Травмы для меня это редкость. Хотя ровно год назад вывих ноги был и доктора сказали, что это простое растяжение. Месяц ходила с вывихом. Когда уже не выдержала, то рискнула пойти к костовправу и мне поставили кость на место. О суициде могла только думать в детстве, но понимала, что матери итак тяжело и потому сразу же отсекала мысли о действии. Думаю что эту склонность имеют все дети в определенный период созревания. Зависимостей нет ни у меня ни у родственников. Выпивка только по праздникам, а курение тоже редко в семье... да и бросила я уже как 2 года назад курить. Хочется ребеночка здорового На счет денег, то я не транжира, но и не скряга. Единственное что - я сильно переживаю, когда нет денег. Для меня деньги имеют большое значение в жизни. Не так деньги как комфорт - иметь возможность купить что хочешь и не сдерживать себя в мелочах. Вот на счет того что семья не полная была так это в точку. Жила без отца и очень переживала из-за этого. Да и почему-то считала себя нелюбимым ребенком. Просто за старшим братом больше следили. Ему и репетитора и сразу же скалиоз лечили - к массажисту водили. Я же сравнивала себя больше с бурьяном, за который не сильно то и переживают. Сейчас же я понимаю, что это глупость детская была. Причем маленькой считала что я приёмыш На счет кризисных ситуаций, то они и правда были. Делали переливание крови от матери полностью. В детстве мое любимое занятие было - поболеть
Quote (vesna)
2чакра
Quote (vesna)
– луна(6пент)
Quote (vesna)
что с почками,моче-половой системой,позвоночником в этом районе,предохраняешься,есть проблемы с беременность?мужчины у тебя на данный момент нет и ты сама себе мозг компассируешь по этому поводу.мучают страхи,сомнения и знаешь чувство возникло,что ты в какой то мере боишься отношений, комплексов много,не слишком себя любишь, у тебя сложные отношения с противоположным полом?не умеешь ты наслаждаться жизнью,нет у тебя удовлетворения от общения,еды,искуства ,работы,не чувствуешь себя привлекательной?не раскрыта в сексе и не получаешь удовлетворения от него и не умеешь дарить удовлетворение партнеру.может зажата через чур? мало себе внимания уделяешь,не слишком о себе заботишься и это опять же идет из детства, нет уверенности в себе,гордости.с родителями отношения не очень,какие то опять же страхи из детства в подсознании,недоверие.такое чувство,что ты или не общаешься вообще с родителями или очень редко?частые депрессии,перепады резкие настроения есть? не умеешь выражать свои чувства,ревнива?смотри какие первые 2 чакры у тебя,такое чувство,что ты зависла и не видишь выхода или даже перемены уже происходят,но они тебя страшат,ты не знаешь что дольше будет,будущее тебя пугает и ты не видишь выхода.
С почками и мочеполовой системой вроде как все нормально. Во всяком случае ничего не беспокоит. Вот на счет копчика, то я думаю есть проблемы. Был такой случай год назад как раз в то время как только нога от вывиха стала заживать… Я была не крещенная тогда и поставила сорокоуст + стала заниматься чакрами именно методом, где идут физические упражнения (на этом форуме их я и прочитала). Через пару дней я так полетела на лестнице, что подумала что все может быть серьезно. Упала на копчик и проехалась сразу по нескольким ступенькам. Несколько дней нормально сидеть не могла. Я посчитала, что лучше чакрами не заниматься и что сорокоуст так подействовал коль не крещенная. В итоге если чакра и открывалась, то после такого удара там точно все закрылось Проблем с беременностью пока что нет и предохраняюсь, чтобы ее и не было. Мужчина у меня есть и мы стали жить вместе только с этого месяца. Считаемся уже семьей только без штампа в паспорте. Проблем с мужским полом нет. У меня нет боязни отношений. На счет «наслаждаться жизнью», то у меня просто иные понятия в чем есть наслаждение. Например, мне в наслаждение гадать на картах и сейчас новое хобби – фотографировать. Общения у меня просто сверх меры. Я работаю в университете и потому за день столько людей промелькает и пообщается, что и не рада бываешь. Да и сама на лекции так наговоришься, что потом 20 минут отдыхать надо. Теперь еще решила выходные тратить тем, что фотографировать на свадьбах. И опять-таки общество. В сексе не все приемлю и, возможно, можно посчитать меня зажатой, но при этом у меня есть «свои» позы при которых все получается. С отцом разве что не общаюсь, а точнее общаюсь раз или два раза в год. Хоть и живем в одном городе. В детстве склонна была к депрессиям. Постоянное замыкание в себе. То, что ты описываешь в двух этих чакрах, подошло бы к школьным временам. А на счет того, что постоянно привязка идет к прошлому, то в конце напишу уже точнее что и как было и какие именно страхи, а точнее контур только нарисую этих страхов. Ревнива что капец. Другого слова даже подобрать не смогла. Причем ревность не потому, что люблю, а потому как собственничество. Даже если планирую человека бросить и не уважаю его, то все равно могу ревновать, т.к. МОЁ не имеет права быть претендентом быть с кем-то еще. На счет перемен, то ты права. Они как раз на пороге и их много. Вот только почему-то не так страшат как должны бы… Будущее раньше пугало, боялась оступиться, надеялась на кого-то. Сейчас полностью да наоборот. Надеюсь только на себя, ничего уже так не пугает. Я знаю, что только все в моих руках и только. Этому меня научили именно карты. За что им отдельное спасибо. А на счет того что «не видишь выхода», то это и правда было так… причем еще пол года назад.
Quote (vesna)
3чакра.
Quote (vesna)
– повешенный(3куб)
Quote (vesna)
– вот и еще один блок.опять же энергия на нуле,быстро устаешь? что с печенью,селезенкой,позвоночником,поджелудочной,желудком,диабет есть? может у тебя от лекарств каких то зависимость?цели ты не умеешь ставить перед собой и достигать их?с деньгами проблемы,вот не вижу я работы,может ты работаешь на себя или сменила работу?может у тебя любовник с которым ты редко встречаешься или наоборот рассталась? такое чувство по картам,что ты как будто почву под ногами потеряла,вся запуталась,устала,тяжко на душе,ищешь и не видишь выхода из этой ситуации,закрылась,близко к себе не подпускаешь и никому не доверяешь,вообщем ощущения как будто ты в полной ж..?ты хорошо в школе училась?тебе трудно выражать свои мысли,не умеешь распоряжаться деньгами,не любишь брать на себя ответственность,ты стеснительный человек,с силой воли тяжко,не любишь себя принуждать к чему нить?нет в тебе лидерских способностей?что у тебя с кровью?
На счет болячек, то из перечисленного все нормально вроде как. От лекарств зависимостей нет. На счет работы, то я работаю + недавно нашла еще подработку. Планирую развиваться, чтобы иметь как можно больше денег, т.к. без ощущения комфорта я просто-таки не могу… Цели ставить перед собой не то что не умею, а просто редко это делаю. Соответственно и достигаю их не часто Любовника нет. Рассталась с последним оч и оч давно, а настоящий всегда рядом и все отлично. У меня же в жизни наоборот настал такой период, словно я обрела крылья, т.к. я занимаюсь тем, что мне нравится и в дальнейшем мне еще и деньги будут платить хорошие. В школе была именно золотой серединой. Учила ровно половину того что задавали Из дальнейших перечислений верно такое: 1) не люблю брать на себя отвественность 2) не люблю принуждать себя к чему-нибудь. На счет лидерских способностей, то я всегда была второй, т.к. не люблю брать на себя ответственность и потому первый брал ответственность, а я уже была лучшей кто за ним. А вот с кровью все нормально.
Quote (vesna)
4чакра
Quote (vesna)
– шут(10меч) – ну вот еще одно подтверждение,что что то уходит или ушло болезненно из твоей жизни.ты по детски восхищаешься миром,умеешь радоваться простым вещам,постоянно открываешь для себя что то новое,тебе интересно учится и узнавать что то новое для себя,открыта миру.любишь животных.у тебя нет случаем домашнего животного?вот понять не могу,вроде ты закрытый человек близко не подпускаешь,но в тоже время ты открыта по шуту,легка,общительна,доверчива,но в тоже время у шута как у ребенка есть эгоизм и у шута нет покорности.ты открыта любви.можно бы было сказать,что чакра чистая,но первые карты меня останавливают,не все там хорошо все ж,тем более рядом 10меч.что с давлением,сердцем,легкими,сосудами?
Да, вот тут уже правда. Ушло много гадостей, барьеров с моей души… сама себя накручивала, тормозила. Болезненные моменты отпустила и простила. Я теперь и правда как ребенок, который радуется своим первым шагам самостоятельной жизни. Постоянно интересно узнать что-то новое по картам, тянусь и буду стремиться познать их и чувствовать. Хочу быть просто любопытной. Домашние животные есть – кошка. Всю жизнь у нас коты есть. Этой уже 15 лет и жива. Тьфу-тьфу-тьфу. Я всегда общительна, т.к. это мой стиль жизни, открыта. Вот только как мой друг говорил близкий: «Ты часами разговариваешь с людьми о всем на свете, но при этом получается так, что о тебе все равно никто и ничего не знает. Словно все рассказала что и как, а толку от информации нет. Никто не знает что именно тебя тревожит». Его слова были правдивы. Я говорю о мелочах, но что именно тревожит порой не знают и родные. Сердце слабое и кровь не совсем хорошо гоняет, т.к. несколько точек есть на теле, которые всегда в таком состоянии, словно онемели.
Quote (vesna)
4чакра
Quote (vesna)
– шут(10меч) – ну вот еще одно подтверждение,что что то уходит или ушло болезненно из твоей жизни.ты по детски восхищаешься миром,умеешь радоваться простым вещам,постоянно открываешь для себя что то новое,тебе интересно учится и узнавать что то новое для себя,открыта миру.любишь животных.у тебя нет случаем домашнего животного?вот понять не могу,вроде ты закрытый человек близко не подпускаешь,но в тоже время ты открыта по шуту,легка,общительна,доверчива,но в тоже время у шута как у ребенка есть эгоизм и у шута нет покорности.ты открыта любви.можно бы было сказать,что чакра чистая,но первые карты меня останавливают,не все там хорошо все ж,тем более рядом 10меч.что с давлением,сердцем,легкими,сосудами?
Quote (vesna)
5чакра. – жрец(паж пос) – любишь обучаться,как и писала,открыта всему новому,щас духовно развиваешься,в чакре много энергии,любишь советы давать? что со слухом,щитовидкой,зрением,носом,давлением,головными болями,опять же с позвоночником и легкими?все таки ты не умеешь идти на компромисс,что и шут подтверждает с дьяволом.способности к аналитике,ты мне кажется даже манипулятор не плохой,судя по соседним картам.вот опять же не пойму вроде ты не умеешь выражать свои мысли,что то доказывать,объяснять,но по жрецу ты это очень даже хорошо делаешь,при желании всегда можешь отстоять свою позицию и что то доказать.у тебя очень хорошо развито самовыражение и самореализация и вполне умеешь и любишь,что до доказывать и поучать.может просто у тебя щас период такой,что ты запуталась и тебе плохо по нижним чакрам?у тя нет случаем таланта писателя или художника?,но в душе ты все ж одинока.
Да, развиваюсь и в нескольких направлениях. Советы приходится давать постоянно. В основном по раскладам я не прогнозирую будущее, а делаю анализ ситуации и советую наиболее лучшую линию поведения. Пытаюсь докопаться в сути взаимоотношениях. А вот тут по болячкам полный набор. Бог явно пожалел на меня здоровье в области головы. Зрение падает, но сейчас им занялась и вроде уже лучше, но оно все равно не 100%. Слух у меня плохой. Если не посплю, как говорила, 8 часов, то он падает. Я так и не узнала пока что причину такого слуха. Врачи говорят одно, а я (и знакомые со мной согласны), что причина в другом. Дают мне диагноз неврит. Оно не лечится, а только ухудшается. Я же считаю, что это психологическая травма и потому я не слышу. Я пытаюсь разблокировать саму себя, но это пока что не получается. Про позвоночник я уже упоминала… Голова редко болит, с носом все ок, щитовидка нормальная. Я и правда, если мне надо, могу упорно идти к тому что мне надо и манипулировать так, что человек и не поймет, что это мое желание, а не его. Вот только чаще всего склонна плыть по течению и потому манипулировать приходится редко. Поучать не очень люблю. Точнее сказать люблю просто говорить что мне надо и как мне надо сделать, а то как именно к этому придет человек мне все равно. Именно учить не моё, хоть и преподаю. В душе, возможно, еще и одинока. Просто я об этом не думаю и воспринимаю жизнь с ее моментами такой какова она есть, а какова я в этой жизни как-то особо не приглядываюсь. Как-то душа пока что молчит и слава богу )) Хотела всегда рисовать, но так и не сложилось… раньше писала стихотворения, но уже перестала…. Раз в год если что и напишу, то хорошо. Творческая жилка есть, скажем так.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 16.09.2010, 23:14
Мужчина у меня есть и мы стали жить вместе только с этого месяца.
секс частый,не вижу ничего хорошего если честно,даже 6пент это подтверждает,что ты или тебе выдают порцию нежностей так сказать?
Quote (Vendettovna)
То, что ты описываешь в двух этих чакрах, подошло бы к школьным временам.
тут половину и есть детство описываю.эти чакры типо родовых
Quote (Vendettovna)
А вот с кровью все нормально.
Quote (Vendettovna)
Сердце слабое и кровь не совсем хорошо гоняет, т.к. несколько точек есть на теле, которые всегда в таком состоянии, словно онемели.
онемия может быть связана с сосудами и густой кровью.может все ж кровь густая?
Quote (Vendettovna)
«Ты часами разговариваешь с людьми о всем на свете, но при этом получается так, что о тебе все равно никто и ничего не знает. Словно все рассказала что и как, а толку от информации нет. Никто не знает что именно тебя тревожит»
вот это то, о чем я писала в нижних чакрах.понатуре ты все равно закрыта и идет это из детства
Quote (Vendettovna)
Бог явно пожалел на меня здоровье
из детства идет.жизненных сил тебе мало дано.не забывай там смерть с луной
Quote (Vendettovna)
В душе, возможно, еще и одинока. Просто я об этом не думаю и воспринимаю жизнь с ее моментами такой какова она есть, а какова я в этой жизни как-то особо не приглядываюсь.
это и есть твой шут,жрец,дьявол.вообщем то пока все верно получилось,но я опять по картам деньги и работу не увидела и странно почему мужа не увидела.не могли ж карты показать твое прошлое
Quote (Vendettovna)
А на счет того что «не видишь выхода», то это и правда было так… причем еще пол года назад.
и кажется я кое что еще в чакровом поняла(надеюсь поняла)
кстати,а ты на самом деле любишь мужа?
кстати щас дошло.ты написала что нашла еще подработку,а я спрашивала сменила ли работу.ты не сменила,но в этом же произошли перемены и ты нашла еще одну работу посути Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 17.09.2010, 11:03
6чакра.. – дьявол(король куб) – чистится тебе бы надо.чакры не чистые почти все,тут наверно какой то сглаз все ж идет.ты не магичишь случаем?вот и опять мы подошли к твоей запутанности,чего то не хорошее ты замыслила,тебе надо трезво взглянуть на вещи и разобраться в себе,.что у тебя с давлением,носом,зрением,может аллергия есть?а у тебя нет случаем зависимости какой нить или от кого нить,например от короля кубков?ты умная девушка и хороший манипулятор все и можешь быть лидером,но по нижним чакрам сама себя ограничиваешь.
Про сглаз ничего сказать не могу. Магией не занимаюсь и побаиваюсь. Единственное с чем работаю так это со свечами и то редко. Просто зажигаю ее и думаю над тем чего я хочу. Это способствует у меня тому, что оно сбывается. Из перечисленного у меня, как я говорила, со зрением не очень и аллергия есть на амброзию. Зависимость раньше была чисто эмоциональная – несколько лет не могла отпустить прошлые отношения. Сейчас же даже если бы и вернулся, то это мне видится как кошмар, а не как потребность этого.
Quote (vesna)
7чакра.- императрица(6куб) – есть поддержка из космоса и походу родственница помогает.из всего расклада чистые только 3 чакры.тебе надо обязательно заняться чакрами расклад продублировала МА потому что меня смутили такие карты у тебя.хотела проверить есть порча или нет,но и по МА и по диагностики ауры нет порчи.расклад разложила еще утром,но щас только домучила его.расклад для меня тяжелым оказался и непонятным.вообщем не знаю чего наплела и готова к помидорам :(
На счет родственницы, то не знаю такого… у меня никто ни по одной линии не интересовался эзотерикой. Родные только улыбаются и считают это временным хобби. Брат даже говорит: «Сестра, ну ты же взрослая, хватит фигней страдать». Однажды на вопрос про эзотерике мне выпало 10 пентаклей и я расценила что у меня по линии кто-то этим занимался. Мне на этом форуме кто-то тоже писал такое предположение. В итоге подтвердить его не могу, но уже не так категорично отрицаю как вначале. А вот теперь самое интересное. Ходила месс. назад я к женщине, которая выливает воск. Вылила она на меня и сказала, что порч нет и ничего нет, но в голове своими мыслями что-то поделала, что заблокировала полностью голову. Ходила к ней еще несколько раз, но потом перестала, т.к. мне слишком уж рано надо вставать, чтобы перед работой еще успеть и ней приехать, а это другая часть города.
Теперь же отпишусь прошлым пунктам.
Quote (vesna)
секс частый,не вижу ничего хорошего если честно,даже 6пент это подтверждает,что ты или тебе выдают порцию нежностей так сказать?
Ну на счет искренности человека и то что он порции выдает либо же всем делится не знаю. Отношусь к человеку с недоверием и сама не знаю почему, т.к. по фактам нет причин для этого. В нашей паре я считаю, что я испытываю меньше чувств и готова бросить, если что будет не так. Возможно 6 пентаклей показало то, что человек предлагает мне вариант быть с ним и строить жизнь совместную.
Quote (vesna)
онемия может быть связана с сосудами и густой кровью.может все ж кровь густая?
Кровь когда-то проверяла на густоту. Все нормально. Были предположения, что кровь у меня плохо сворачивается, но все обошлось. Я думаю из-за работы сердца такие последствия как постоянное онемение некоторых пальцев ног. Это не означает, что весь палец, а только есть пятно на нем, которое постоянно чувствует себя, словно немое. Поэтому частенько летом так бью ноги, что ногти отлетают, т.к. не чувствую ничего, а если чувствую, то не ту боль, какая есть на самом деле. Потом пол года , а то и больше ногти вырастают заново.
Quote (vesna)
странно почему мужа не увидела.не могли ж карты показать твое прошлое
Ну это как раз не удивительно. Мы живем вместе только 1 мес, а знакомы в реальной жизни пол года. В виртуальной жизни общались около 4 лет, если не больше.
Quote (vesna)
кстати,а ты на самом деле любишь мужа?
Пока что у нас гражданский брак. Нет, я его не люблю. Мне просто пока что устраивает быть с ним. Я просто думаю, что этот человек может подойти мне для совместной жизни. В отношениях я чувствую себя главнее. Наверное это потому как не испытываю сногшибательной любви и могу сразу, если что мне не нравится высказать и что-то еще и потребовать. Когда же я люблю, то терплю все и молчу себе в тряпочку. Такие отношения меня больше устраивают.
Quote (vesna)
тут половину и есть детство описываю.эти чакры типо родовых
Если просматривать детство именно, то тогда получится, что практически все совпало. Я считала себя неполноценным ребенком. Не чувствовала любви отца. Потом мой сводный брат (сын второго мужчины мамы) пытался учить меня курить, пить, прогуливать уроки… Он был старше на 5 лет точно. Сейчас уже и не вспомню разницу в годах. Мне тогда же было около 9 лет. Когда была я во втором классе, то у нас произошли неприятные события. Этот сынок стал приставать ко мне. Я молчала. Было много разных неприятных моментов. В итоге я просто-напросто не спала ночами, чтобы не упустить момент, когда он начнет протягивать руки. Днем была в школе и там тоже толком не спала. После того как он уже днем в открытую предложил деньги, чтобы я разделась, то после небольшой заворужки он собрал вещи и ушел. В итоге ничего не было, но я долго еще не встречалась с парнями. Потом и слух падать стал. В 10 классе на меня с ножом напала сумасшедшая соседка. Почему-то она считала, что я должна умереть. Кидала кирпичи на голову с 8 этажа, когда я шла в школу. Постоянный страх был практически около года. Там год страха, тут год страха… Вот так и годы прошли Может потому и склонна была к депрессии. С детства привыкла молчать и о главном не говорить. Школьники в 8 лет не поняли бы мои переживания. Любила сопереживать и потому ко мне тянулись. Я имела еще фобию в детстве – боялась быть на улице одной. Я даже в магазин за хлебом боялась пройтись. Но т.к. мать на это не обращала внимание и говорила, что это НАДО, то страх сам со временем прошел и я даже стала любить прогуливаться одной. Сейчас занята тем, чтобы понять как разблокировать саму себя и что в таких случаях делать. Мне нужен слух и ох как нужен. Я постоянно в массовке и со многими людьми общаюсь. Зрение люди прощают в наше время, но не слух. Попытаюсь пойти в период отпуска еще раз на выливку воска и доходить до конца. Правда и в этом не до конца вижу смысла, т.к. снять можно порчу, но не убрать мысли и мировоззрение человека. Реально уже физически чувствую свою блокировку, но не знаю как к ней поступиться. Если есть какое-то мнение, то хотелось бы услышать. Любое мнение мне сейчас важно. Я вот еще думала на иглоукалывание походить, но это в другом городе и я пока финансово не потяну. Если рассматривать две первых чакры и правда как прошлое, то ты просто молодец. Очень много попаданий.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 17.09.2010, 16:49
Vendettovna, нда.не очень много,а вообще в точку оказалось.просто у меня не так все страшно получилось как у тебя вышло вот из за этого малолетнего придурка ты и получила такие 1-2 чакры
Quote (Vendettovna)
Возможно 6 пентаклей показало то, что человек предлагает мне вариант быть с ним и строить жизнь совместную.
у меня такого карта еще не показывала,а вот именно выдавание как ей и положено показывает.вот ты и выдаешь порцию внимания МЧ спасибо большое за подробное ОС Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, это тебе огромное спасибо за расклад. Я со многим сначала была не согласна, когда первый раз прочитывала, а потом, перечитывая, я понимала что все больше и больше вижу в этом правды. Отличный расклад! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Veronsia, а ты опять про число постов забыла? СВЕТ
1чакра. Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным.связь с предками.родовая карма.Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. – мир(2пент) – чистая чакра,есть поддержка от предков. твердо стоишь на ногах,стремишься развиваться,не стоишь на месте,хочешь всего и много,что и подтверждает 2чак. в детстве была общительным,любопытным ребенком? сладкое любишь, ты случаем не случайным ребенком родилась,тоесть не планировали,а получилось? в детстве были поездки(на сколько помню) знаешь мне кажется в детстве ты была внутренне одинока,может быть даже манипулировала окружающими. что ты начальник и что с деньгами у тебя хорошо, это я уже знаю. от рождения у тебя должно быть хорошее здоровье. тебя мне кажется любили родители и может исполняли все твои желания,раз ты маленьким манипулятором была? по натуре ты оптимистка,отдыхаешь ты наверно с комфортом,тоесть если у тебя на выбор будет, отдых в отеле или где нить в палатке,ты выберешь отель? в школе хорошо училась?
2чакра. Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – дьявол(2меч) – знаю,что у тебя есть муж, но секиса не вижу или очень редкий.не удовлетворенность у тебя идет в сексе, в отношениях и вообще в жизни.чакра загрязнена, слишком много энергии в ней, переизбыток, почиститься бы. что у тебя с почками, с мочеполовой системой, с гиникологией, воспаления часто бывают или щас есть, может вирусное заболевание? ты любишь секс и эксперинтировать в нем любишь? не правильные у тебя отношения с противоположным полом, может пытаешься их под себя прогнуть,тут опять же манипулировние вылазит? еще подумала,у тебя мать была сильней отца, не было случаем такого, что она прогибала его под себя? ты ни в чем не зависишь от родителей или они от тебя, не манипулируют тобой? опять же подтверждается,что ты любишь комфорт, любишь вкусно покушать, с серверованным столом,а не так как придется, любишь дорогие вещи, любишь себя любимую баловать чем то качественным, дорогим и почему то подумалось, что золото любишь и не просто дешевую погремушку,а что б вес чувствовался? ты вкусно готовишь и любишь готовить? опять же уже писала, смотря на 1 и 2 чакры видно, что и деньги и власть любишь и пытаешься это получить. у тебя частые перепады настроения, ревнива, депрессии в детстве и щас часто бывают? ты не умеешь выражать свои чувства? духи ты мне кажется резковатые, терпкие или сладкие любишь и не жалеешь их когда пользуешься, от души так сказать поливаешься? в одежде любишь яркие цвета, любишь выделиться из толпы, типо я одна такая?
3чакра. Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение.Сила воли. Воля, достижение целей. – повешенный(10меч) –как видишь блок. опять же энергия на нуле,быстро устаешь,что с печенью,селезенкой,позвоночником,поджелудочной,желудком,диабет есть,от лекарств каких то зависимость,что с кровью? сказала бы,что цели ты не умеешь ставить перед собой и достигать их,но рядом дьявол,а он всегда достигает чего хочет,чего бы это ни стоило, по картам выходит,что ты почву под ногами потеряла,вся запуталась,не знаешь,как дольше жить,устала, ищешь и не видишь выхода из этой ситуации, закрылась,близко к себе не подпускаешь,опять же внутреннее одиночество. тебе трудно выражать свои мысли, чувства(это я и по дьяволу спросила)? не умеешь распоряжаться деньгами, с силой воли тяжко,не любишь себя принуждать к чему нить? как видишь здесь и доп хоть стой хоть падай,что то у тебя тут не впорядке щас,в больницу сходить бы.
4чакра. Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. – шут(туз пент)– что с давлением,сердцем,легкими,сосудами? ты по детски восхищаешься миром,умеешь радоваться простым вещам, постоянно открываешь для себя что то новое,тебе интересно учится и узнавать, что то новое для себя,открыта миру,что и подтверждает 1чак. любишь животных? легка,общительна,доверчива,но рядом карты зависимостей, и у шута как у ребенка есть эгоизм, у шута нет покорности. мне кажется снаружи ты одна,а внутри совсем другая? ты открыта для любви.можно бы было сказать,что чакра чистая, но сама видишь свой расклад. мне кажется ты живешь посути только для себя? к шуту допом идет шанс хороший,смотри на весь расклад с допами,он подтверждает,что каких то перемен тебе все ж не избежать и они будут болезненны,поэтому и туз с шутом, что все еще наладится,тоесть ты голову пеплом не посыпишь и в монастырь не пойдешь,а пойдешь с легкостью дальше по жизни. какой то этап у тебя в жизни заканчивается, все пройден и открывается новая страница в жизни, а может и поездка какая то светит даже,а не проблемы, получишь по тузу путевку и поедешь на курорт с легким сердцем, но честно говоря плохо верится,смотря на такие карты. что у тебя с осанкой?
5чакра. Способности и yмения человека-, позвоночник- шейный отдел верхние дыхательные пути, щитовидная железа, полости pта, носа, горло, органы, слуховой аппарат, кожный покров. – башня(4куб) – аллергия если на что нить, что с легкими, асма есть, что в этом районе с позвоночником, ощущаешь какие нить там боли? что с щитовидкой, с носом, горлом, слухом, зрением,могут быть мастопатия и предрасположенность к кистам всяким? наверно все ж тобой манипулирует кто то,у тебя есть перед кем то чувство вины, неуверенность в себе, комплексы,самоедство,конфликтность? такое чувство,что ты пытаешься внутренне вырваться на свободу, не позволяешь,что б тебя ограничивали в чем то. ты не умеешь и не хочешь идти на компромиссы помоему, полутанов для тебя не существует, сказала белое значит белое, даже если оно черное, если что не по тебе то сразу взорваться можешь, очень эмоциональная, может даже любишь спор ради спора? любишь и очень хорошо умеешь, отстаивать свое я. голос у тебя громкий и хорошо поставленный, энергичный? мне кажется, что твой талант это начинать все с нуля, как птица феникс? слушать ты себя заставишь, даже если кто то и не хочет, наврятли ты промолчишь и в сторону отойдешь? кстати это подтверждает 2чак.пытаешься прогнуть под себя окружающих. как сама видишь тут блок. ну вот, нарушается твой покой, по 4куб.чет мне кажется, что у тебя ссора с кем то будет, отношения выяснять будешь, мне кажется с мужчиной или в семье.
6чакра. ясность мыслей, интуиция, способность к аналитике, ясновидение, уровень умственного развития, восприятие,третий глаз. – смерть(кор.мечей) – у тебя операция на глазах была, опять же,что с носом, давлением,может сотрясение головы было,острые боли есть в голове,что с памятью,эпилепсией не болеешь? у тебя щас не обективное представление о жизни, что и подтверждает 3 и 2 чак.,может стресс с чем то связанный.и все-таки перемен тебе не избежать. ну и сама видишь блок,как и почти во всех чакрах. у меня маслю появилась, а ты не собираешься на операцию случаем?
7чакра. Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Удачливость, божественная поддержка. – колесница(7пос.) – связь с космосом у тебя хорошая. и смотри какие опять карты воинственные. и по обоим раскладам перемены скорые и не слабые идут, где придется побороться и выйдешь победителем. головокружения есть? расклада как видишь тоже решила сделать 2 когда увидела 1 расклад. чиститься тебе надо.принимай мое сочинение,жду комментов %)
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 23.09.2010, 19:06
vesna, ОЙ СПАСИБУШКИ!!! с празником! изобилия во свех сферах жизни!!! Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. связь с предками. родовая карма. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Энергетика, запас личных сил. – Мир (2пент) – чистая чакра, есть поддержка от предков. Твердо стоишь на ногах, стремишься развиваться, не стоишь на месте, хочешь всего и много, что и подтверждает 2чак. в детстве была общительным, любопытным ребенком? (Гиперактивным). сладкое любишь [b](не особо, в детстве от меня припрятывали соленое, а не сладкое)[/b], ты случаем не случайным ребенком родилась, то есть не планировали, а получилось? (думаю, что нет) в детстве были поездки (были – каждый год + смена жилья) знаешь мне кажется в детстве ты была внутренне одинока, может быть даже манипулировала окружающими[b](сейчас сложно судить, особо много друзей не было, но всё де не сосвем одна была, а постарше когда - с мальчишками больше)[/b]. что ты начальник и что с деньгами у тебя хорошо, это я уже знаю. от рождения у тебя должно быть хорошее здоровье (грех жаловаться). тебя мне кажется любили родители и может исполняли все твои желания, раз ты маленьким манипулятором была?(да, особенно отец, по возможности – исполняли, но особо не баловали) по натуре ты оптимистка (причем «полная» - один чел как то сказал «тебя даже если палкой бить будут – ты всё равно улыбаться будешь!»), отдыхаешь ты наверно с комфортом, то есть если у тебя на выбор будет, отдых в отеле или где нить в палатке, ты выберешь отель?[b] (да, это так).[/b] в школе хорошо училась? (без троек, и всё – вплоть до «вышки» - чуть-чуть не «красные» дипломы).
2 чакра
Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Сексуальная сфера, любовные отношения. – Дьявол (2меч) – знаю, что у тебя есть муж, но секиса не вижу или очень редкий. не удовлетворенность у тебя идет в сексе(я бы не сказала, что редкий – но (сейчас) не такой, как хотелось бы (в эмоциональном плане), отсюда – неудовлетворённость), в отношениях и вообще в жизни. чакра загрязнена, слишком много энергии в ней, переизбыток, почиститься бы. что у тебя с почками (порядок), с мочеполовой системой, с гиникологией, воспаления часто бывают или щас есть, может вирусное заболевание?(хронический аднексит, довольно частые циститы, вообще «донышко» слабое)ты любишь секс и эксперинтировать в нем любишь? (да). Не правильные у тебя отношения с противоположным полом, может пытаешься их под себя прогнуть, тут опять же манипулировние вылазит? (В яблочко! Причём – абсолютно неосознанно)еще подумала, у тебя мать была сильней отца, не было случаем такого, что она прогибала его под себя? (да, есть такое) ты ни в чем не зависишь от родителей или они от тебя, не манипулируют тобой? (я бы так не сказала, но, порой, дочерние обязанности выполняю не по внутреннему зову, а «потому, что так надо»)опять же подтверждается, что ты любишь комфорт, любишь вкусно покушать, с серверованным столом, а не так как придется, (эсть такой грешок) любишь дорогие вещи (я бы сказала – качественные), любишь себя любимую баловать чем то качественным, дорогим и почему то подумалось, что золото любишь и не просто дешевую погремушку, а что б вес чувствовался? (нет, золото не люблю, давит оно на меня, оч редко, когда «тепла не хватает», на 1-2 дня надеваю, потом – обратно убираю) ты вкусно готовишь и любишь готовить?(готовлю – прилично, но, по настроению) опять же уже писала, смотря на 1 и 2 чакры видно, что и деньги и власть любишь и пытаешься это получить(наверное, но не как цель, а как средство - они мне обеспечивают свободу.). у тебя частые перепады настроения, ревнива, депрессии в детстве и щас часто бывают? (раньше – да, сейчас себя контролирую, и более филосовски отношусь к этим вещам. Перепадов – почти нет, депрессии случаются – от перегрузов). ты не умеешь выражать свои чувства?(внутри всегда больше, чем снаружи) духи ты мне кажется резковатые, терпкие (да горьковатые и терпкие) или сладкие (терпеть не могу) любишь и не жалеешь их когда пользуешься, от души так сказать поливаешься?(это – по молодости, сейчас – чуть-чуть, ито – редко + парфюм люблю порядочный (дорогой)) в одежде любишь яркие цвета, любишь выделиться из толпы, типо я одна такая?(да, красный – один из любимых)
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 23.09.2010, 19:38
1. Муладхара – Жрец Выживание, воля к жизни. Тип приходящей энергии. Регенерация, иммунитет.
Энергия в муладхаре достаточно гармонична, может быть выраженное свойство «передача умений по линии рода». Быстро восстанавливаешь запас энергии, физическое здоровье в норме.
2. Свадхистхана – Колесо Фортуны Отношение к удовольствиям. Еда, секс, алкоголь. Сознательные и подсознательные желания. Творческая энергия.
В принципе, к удовольствиям отношение легкое, умеешь расслабиться и побаловать себя, и в то же время без сложностей отказываешься от комфорта и излишеств. Творческая энергия бьет спонтанно, как таковую ты ее не контролируешь и не преобразовываешь. Намечается какой-то переходный этап в оценке своих глубинных желаний, они будут меняться по мере изменения ситуации вокруг тебя.
3. Манипура – Луна Сила воли, общая энергетичность. Самоопределение.
Воля достаточно сильная, уровень энергии высокий. Хорошая восприимчивость, но в то же время защита от внешних целенаправленных влияний. В то же время с самоопределением нелады, неважно чувствуешь свое внутреннее состояние. Может быть вариант, что сложилось иллюзорное представление о собственном «я».
4. Анахата – Маг Чувство любви, внутренне тепло. Отношения с мирозданием.
Чакра похожа на источник энергии, который светит, но не греет. То есть вроде как любви на себя хватает, а вот на остальных – не особенно. С мирозданием отношения истинно магические, склонна менять обстоятельства под себя усилием воли.
5. Вишудха – Император Rx Коммуникация, общение, обучаемость.
Манера общения жестковата, есть склонность к подавлению собеседника энергетически. Обучаемость высокая, но в то же время здесь идет явный блок. Блокированная сильная вишудха даст внутренние проблемы с коммуникативностью, должно возникать ощущение превосходства над окружающими.
6. Аджна – Сила Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием.
Еще один признак ярковыраженной склонности к экстрасенсорике. Аджна очень сильная, с легкостью можно воздействовать на людей. Связь с подсознанием несколько односторонняя, то есть как только ты подаешь запрос – ответ тут как тут, но самих по себе подсказок о своем внутреннем состоянии ты не дождешься. Интеллект играет доминирующую роль, может быть именно из-за его гиперфункции дисбаланс в манипуре.
7. Сахасрара – Дьявол Связь души с мирозданием, направление развития души.
Вот здесь достаточно опасный знак. В целом я вижу, что у тебя очень высокий уровень энергии и хорошие способности, но вот с направлением их приложения как-то не очень. Стоит поковыряться в себе по этому поводу, потому что пока идет тенденция выбора неправильного пути в принципе.
Мирэлле, ты знаешь как оказывается ТЫ ВОВРЕМЯ сделала чакровый для меня! Благодарю тебя!
Я приболела. На выходных я пилатаблетки и думала, не могла понять., все время мысли вертелись... боялась, вдруг это то, чего я боюсь. Но все обошлось. И стало даже любопытно: как это отразится на чакровом в позиции третьей чакры (желчный).
А в этой позиции Луна. Луна -- великая иллюзия. Это оказалось не то, чего я боялась. Очень приятно, когда страхи относительно здоровья оказываются ложными.
Quote (Мирэлле)
3. Манипура – Луна В то же время с самоопределением нелады, неважно чувствуешь свое внутреннее состояние. Может быть вариант, что сложилось иллюзорное представление о собственном «я».
Quote (Мирэлле)
4. Анахата – Маг Чакра похожа на источник энергии, который светит, но не греет. То есть вроде как любви на себя хватает, а вот на остальных – не особенно. С мирозданием отношения истинно магические, склонна менять обстоятельства под себя усилием воли.
Правильно, чтобы поддержать себя и настроить на выздоровление, энергию не нужно отдавать -- надо ее использовать для себя.
Quote (Мирэлле)
5. Вишудха – Император Rx Манера общения жестковата, есть склонность к подавлению собеседника энергетически. Обучаемость высокая, но в то же время здесь идет явный блок. Блокированная сильная вишудха даст внутренние проблемы с коммуникативностью, должно возникать ощущение превосходства над окружающими.
Quote (Мирэлле)
7. Сахасрара – Дьявол Вот здесь достаточно опасный знак. В целом я вижу, что у тебя очень высокий уровень энергии и хорошие способности, но вот с направлением их приложения как-то не очень. Стоит поковыряться в себе по этому поводу, потому что пока идет тенденция выбора неправильного пути в принципе.
Девушка, ну вы меня захвалите!))))
Сейчас приходится тесно общаться с человеком, который делает много недоделок и старается свалить их на меня. Волей-неволей приходится следить за ним, чтобы не пришлось мне за него отвечать. Приходится тюкать его носом в его недоделки. Вот так потюкаю -- и поймет, что на кривой козе не объехать. )))
(Иногда просто выводит из себя)
Quote (Мирэлле)
6. Аджна – Сила Интуиция, интеллект. Связь с подсознанием. Еще один признак ярковыраженной склонности к экстрасенсорике. Аджна очень сильная, с легкостью можно воздействовать на людей.
А точно ли с легкостью))))? Третий глаз?...
Жрец в первой чакре меня порадовал! И учиться приходится.
Правильно, чтобы поддержать себя и настроить на выздоровление, энергию не нужно отдавать -- надо ее использовать для себя.
Спорное утверждение, но пока да, для тебя важно восстановиться.
Quote (Shanaya)
Девушка, ну вы меня захвалите!))))
Так правду же говорю, что вижу, то и пою)
Quote (Shanaya)
Сейчас приходится тесно общаться с человеком, который делает много недоделок и старается свалить их на меня. Волей-неволей приходится следить за ним, чтобы не пришлось мне за него отвечать. Приходится тюкать его носом в его недоделки. Вот так потюкаю -- и поймет, что на кривой козе не объехать. ))) (Иногда просто выводит из себя)
Не до конца поняла ^^' Я тебе о том, что тебе нужно обратить внимание на внутреннюю ориентацию, там уход от любви, варнинг!, а ты мне о другом человеке)
Quote (Shanaya)
А точно ли с легкостью))))? Третий глаз?...
Именно. Я определенный период наблюдала за тем, как люди воздействуют друг на друга энергетически. Если Аджна сильная, выраженная, то проявлятся она будет в любом случае. Другое дело, что это может быть для тебя незаметно или не зависеть от твоей воли. Я, к примеру, знаю человека с мощнейшей Аждной, но слабыми другими чакрами, так если кто его обидит серьезно, он бьет энергией даже не понимая, что делает, не разбирая, близкий человек или нет, а потом сам же из-за этого и мучается, слушая о том, как обидивший спустя несклько часов мается животом, головой или пониженным фоном энергии.
Спорное утверждение, но пока да, для тебя важно восстановиться
Да, меня интересует именно то, что поможет на Данный Момент.
Quote (Мирэлле)
Не до конца поняла ^^' Я тебе о том, что тебе нужно обратить внимание на внутреннюю ориентацию, там уход от любви, варнинг!, а ты мне о другом человеке)
Я описала тебе этот случай, потому как взаимосвязано с этим. Вот этот человек меня выводит из себя и очень хочется его котролировать: не мысленно, но просто вовремя одергивать, окликать, чтоб чего не сделал. Сейчас у меня все обязанности, все мысли должны быть о материальном. Дьявол ведь не перевернутый, а прямой. Он может это означать. А ПП - уже темный путь. Чакры - они же связаны с нашей жизнью, с тем что мы делаем, едим, переживаем. Это не обязательно они передают только духовно-философские вещи. Мы занимаемся приземленными делами и наши чакры на них реагируют.
Quote (Мирэлле)
Если Аджна сильная, выраженная, то проявлятся она будет в любом случае. Другое дело, что это может быть для тебя незаметно или не зависеть от твоей воли. Я, к примеру, знаю человека с мощнейшей Аждной, но слабыми другими чакрами, так если кто его обидит серьезно, он бьет энергией даже не понимая, что делает, не разбирая,
У меня есть такое. Значит, Аджна сильная все-таки. Если мне кто подлость сделает (настоящую подлость, от которой нормальному человеку неприятно, обидно, больно), этот человек на следующее утро слегал с высокой температурой и -- на целую неделю. Я ничего не делала, просто мне очень обидно было или больно, или гадко от этой подлости. И я это заметила, потому что это повторялось.
Однажды я даже на себе испытала свой удар (была ссора с близким, в чем раскаялась, вот ко мне и вернулось) -- так мне так плохо было!!!! Я две недели с такой мощной температурой пролежала, что ходить почти не могла - по стенке только! Врач, который на участке приходил, говорил, мол, почему лечение не помогает. Хотя таблеток много выписывал, и я их принимала.
Я как-то не задумывалась, сильная, слабая или средняя моя Аджна. Я считала, это кармический закон так действует.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Я описала тебе этот случай, потому как взаимосвязано с этим. Вот этот человек меня выводит из себя и очень хочется его котролировать: не мысленно, но просто вовремя одергивать, окликать, чтоб чего не сделал. Сейчас у меня все обязанности, все мысли должны быть о материальном. Дьявол ведь не перевернутый, а прямой. Он может это означать. А ПП - уже темный путь. Чакры - они же связаны с нашей жизнью, с тем что мы делаем, едим, переживаем. Это не обязательно они передают только духовно-философские вещи. Мы занимаемся приземленными делами и наши чакры на них реагируют.
Я не со всем согласна, но мое дело - предупредить
Quote (Shanaya)
У меня есть такое. Значит, Аджна сильная все-таки. Если мне кто подлость сделает (настоящую подлость, от которой нормальному человеку неприятно, обидно, больно), этот человек на следующее утро слегал с высокой температурой и -- на целую неделю. Я ничего не делала, просто мне очень обидно было или больно, или гадко от этой подлости. И я это заметила, потому что это повторялось. Однажды я даже на себе испытала свой удар (была ссора с близким, в чем раскаялась, вот ко мне и вернулось) -- так мне так плохо было!!!! Я две недели с такой мощной температурой пролежала, что ходить почти не могла - по стенке только! Врач, который на участке приходил, говорил, мол, почему лечение не помогает. Хотя таблеток много выписывал, и я их принимала. Я как-то не задумывалась, сильная, слабая или средняя моя Аджна. Я считала, это кармический закон так действует.
Вот, еще одно подтверждение) При влиянии тот, кто влияет, выпускает ее из Аджны, а тот, на кого воздействие направлено, принимает его Манипурой. Словить свой же поток жестоко, представляю, как было непросто ^^'
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Император привязанность к земному, к земле. желание обладать, властвовать. Некая скупость. Много энергии, много силы. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. Жрица Нестабильность чакры. Эмоции заперты внутри. Желания не реализуются, а лишь мечтаются, прокручиваются,все происходит внутри тебя и нет выхода на внешнее. других людей ощущаешь с трудом. Неудовлетворенные страсти. Сексуальность, опять же, загнанная внутрь. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Смерть Блокировка. Утечка энергии. Трагедия непризнания, отсутствие взаимодействия с обществом, попытка себя навязать. Неверное восприятие мира, все с ног на голову. Нет четких, логических объяснений происходящему с тобой. Страх перед целями. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Колесо Фортуны Не стабильна. В любви ты полагаешься на судьбу, но пассивна сама. Зависание на низких целях, склонность довольствоваться малым. Развитию поможет красивая музыка, природа, друзья... 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Правосудие Тут все хорошо, но есть куда расти. Более того -нужно расти! Нужно развивать первые 4 чакры, иначе возможны -чрезмерные капризы, разрушения всего, разочарования и конфликты, неприятие обществом. В целом - ты слышишь свой внутренний голос, нужно прислушиваться к нему, Эго может быть непомерным. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Маг Открыта. Сильная энергия. Но опять же -без развития низших чакр не может быть все нормально в высших. Наоборот, только внутренние разрывы, тяжелые последствия. трудности в развитии. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Мир Застой энергии. Раскрутить и активировать можно только посредством сильного низа.
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 14.10.2010, 08:45
Доброго времени суток! Девочки помогите пожалуйста разобраться с раскладом, просто в этом отношении совсем не понимаю как трактовать. Вот, что выпало: Звезда, Отшельник пп, Дьявол, Луна пп, Маг, Сила, Шут. Как я поняла 2, 3, 4 чакры плохо работают, а с 3(Дьявол) совсем беда??? Колода Уэйта.
Ой, простите, думала про чакровый расклад и не уточнила. Вот он как есть: 1чакра-Звезда, 2 Отшельник пп, 3 Дьявол, 4 Луна пп, 5 Маг, 6 Сила, 7 Шут.
Сообщение отредактировал yeva - Чт, 14.10.2010, 09:56
Ой, простите, думала про чакровый расклад и не уточнила. Вот он как есть: 1чакра-Звезда, 2 Отшельник пп, 3 Дьявол, 4 Луна пп, 5 Маг, 6 Сила, 7 Шут.
2и 3 чакра вроде как говорит о венце безбрачия,или что то типо на одиночество .В общем ищите мастера для диагностики.А еще лучше для достоверности попросите девочек с сайта чтобы вам кто нибудь сторонний разложил чакровый. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Naarann, спасибо, что откликнулись, но я замужем, одиночества может быть в плане обращение к себе, самокопание, непонимание близких имеет место быть (Отшельник пп), а вот Дьявол очень и очень смущает! Что это: блок, негативное воздействие(свое или наведенное)? Судя по отшельнику, магу и силе смахивает на свой негатиффчик, но я не уверена. А еще ума не приложу как луну пп трактовать в 4й чакре?
yeva, нет на тебе маг воздействий,а вот ты манипулятор отличный Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
yeva, нека не могу,то что думаю не всегда объяснить могу Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)