Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 02.03.2011, 14:21 | Сообщение # 541

elia,
Quote (elia)
А порчи всё-таки нет?
Нет. Просто очень негативные ситуации прошли, это отняло у нее много энергии, отсюда много негативных карт, она слишком эмоциональна и близко все к сердцу принимает.

kofДата: Пн, 07.03.2011, 00:52 | Сообщение # 542
Старейшина
Чайка_Джонатан, расклад для тебя на средневековых /иду снизу вверх/

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.03.2011, 18:52

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 09.03.2011, 16:43 | Сообщение # 543

Sapfira,
Quote (Sapfira)
Всех поздравляю
Спасибо. smile

kof, Спасибо за расклад . clover :clover:

.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.03.2011, 22:21

vesnaДата: Пт, 11.03.2011, 12:14 | Сообщение # 544
Старейшина
Ad@LmiNa, я и каждую неделю могу делать.1 и 2 чакры не меняются,карты могут быть немного другие,но показывают тоже самое,остальное меняется

Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
Смерть в раскладе, последнее время она часто кружит из расклада в расклад у меня.

перемены не давно в жизни были или намечаются?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Пт, 11.03.2011, 12:17

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.03.2011, 13:20 | Сообщение # 545

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
. По сравнению с тем раскладом, что ты мне недавно делала, изменения существенные Вот меня и удивило, может ли все-так быстро поменяться?
Не думаю, ведь надо поработать над собой, с чакрами поработать ( я ежедневно полчаса уделяю времени и то Аджна не очень), не думаю. Может твое желание показало иметь такие чакры или в какой-то очень радостный благоприятный момент для себя раскинула. wink

vesna,

Quote (vesna)
перемены недавно в жизни были или намечаются?
Отваливается прошлое прочно, а так глобально ничего.

NaarannДата: Пт, 11.03.2011, 13:25 | Сообщение # 546
Узнаваемый
Народ а как трактовать чакровый на вопрос

6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Башня ПП
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Колесница пп

Это получается по 6 чакре -Разрушение что ли А по 7 чакре Перевернутая колесница это как нету связи или как wacko Просто в трактовках первернутя колесница это месть победа над врагами Или наоборот у человека сильная связь с божественным ..

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

dlongyyyДата: Пт, 11.03.2011, 15:58 | Сообщение # 547
Завсегдатай
Quote (Ad@LmiNa)
Скажите, а как часто рекомендуется делать чакровый расклад, чтобы отслеживать динамику изменения в лучшую или худшую сторону?

Не часто - раз в год, это же не карта дня! И какие Вы преследуете интересы делая его? Тренировка - другое дело, можно хоть каждый день делать, только для разных людей. Для себя не частите!
И по быстрому тоже не надо, если в этом раскладе разобраться, - он очень информативный.
А то что быстро произошли изменения в раскладе: так я ещё не слышал чтобы расклад повторялся полностью.

Naarann, весь расклад покажите! cool

Сообщение отредактировал dlongyyy - Пт, 11.03.2011, 16:00

SapfiraДата: Пт, 11.03.2011, 16:18 | Сообщение # 548
Старейшина
Ad@LmiNa, Если у меня в чакровом "неполадки" я начинаю месяц проработку всех---независимо от того -здорова ли чакра или есть блок. Наблюдаю за состоянием своим и физическим и эмоциональным, работаю на гармонизацию этого состояния. Когда почувствую,что есть хороший прогресс,еще неделю-две даю этому сстоянию закрепиться. А потом могу и проверит---каков результат работы и в каком состоянии чакры теперь. Кстати,в этот период обязтельно вспоминаются из жизни какие-то ситуации,о которых казалось забыл безвозвратно. Вот и приходится переосмысливать эти ситуации,т.к. они явно дали проблемы с чакрами. И я никогда на раскладываю чакровы по-быстрому. biggrin

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 11.03.2011, 16:26

NaarannДата: Пт, 11.03.2011, 16:27 | Сообщение # 549
Узнаваемый
dlongyyy
Вот делал на Райдера колоде для тренировки на женщину (знакомую)в возрасти 55 лет примерно
Делала на полной колоде .
---------------------------------------
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности-Королева Мечей
--------------------------
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей.

Король мечей
-------------------------
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение

Отшельник пп
------------------
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь.
8 кубков пп
----------------------
5- Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание

Рыцарь пент пп
------------
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение
Башня ПП
7.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
7- Колесница пп
----------------

По расскладу я так поняла у человека много блоков всевозможных страхов Люди кажутся враждебными типо что ли? ..Хотя сам человек достаточно проявляет себя может быть воинственно..

Но вот последние две позиции вообще не знаю как истолковать правильно... Так как не пойму то ди это враждебность то ли чтото заблокировано у человека..

Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
.

nessДата: Пт, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 550
Старейшина
Сегодня впервые сделала себе чакровый расклад, чтобы проследить как подействовала чистка. Пока не совсем поняла что получилось, но подсказали, что проблема в Свадхистане. В остальном - всё в порядке.
Меня, если честно, еще Жрица смущает... Может кто взглянет уже наметанным глазом?

1. Муладхара - Шут
2. Свадхистана - Повешенный
3. Манипура - Солнце
Здесь, как я понимаю, всё в порядке
4. Анахата - Жрица
5. Вишудха - Мир
Эта чакра тоже в норме
6. Аджна - Умеренность
7. Сахасрара - Сила

В личке не гадаю.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.03.2011, 23:04 | Сообщение # 551

ness,
Quote (ness)
сделала себе чакровый расклад,
Повешенный+Жрица- Ты наверное давно одна, особо от этого не страдаешь. На анахате все тихо и спокойно, возможности здесь ограничены, происходит переосмысление сложившегося положения. Хотя ты очень положительно смотришь на мир, но почему -то не спешишь отдавать ему.

Ad@LmiNaДата: Пт, 11.03.2011, 23:08 | Сообщение # 552
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
1 и 2 чакры не меняются
Это какие 2? Свадхстана и Муладхара? Вот у меня как раз там самые существенные изменения. Но что еще больше удивило, так это то, что резко активировалась связь с космосом на Сахасраре: вместо 2 Ж засияло Солнышко biggrin Такое бывает?

Quote (Чайка_Джонатан)
Может твое желание показало иметь такие чакры или в какой-то очень радостный благоприятный момент для себя раскинула.
Момент был самый обычный. Просто я хотела провести один ритуал, чтобы почистить свою ауру (какая она у меня ты и сама в курсе wink ), но прежде одна знакомая посоветовала раскинуть карты, чтобы уточнить не повредит ли сейчас это организму, поскольку чистка оч. жесткая. Ну я раскинула и заметила эти изменения. Вот теперь не знаю, стоит ли верить картам или нет? dry
Quote (dlongyyy)
Не часто - раз в год
surprised за это время мои чакры могут уже раз 100 поменяться.

Sapfira, спасибо за советы. Не скажу, что серьезно над собой поработала, но начала слушать мантры и еще пару рунических формул для просветления сознания на себе рисовала smile

Еще хотела спросить, а состояние чакр зависит от смены настроения?

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пт, 11.03.2011, 23:09

nessДата: Пт, 11.03.2011, 23:12 | Сообщение # 553
Старейшина
Чайка_Джонатан,

Quote (Чайка_Джонатан)
Ты наверное давно одна, особо от этого не страдаешь.

Давно... но периодически появляются не надолго какие-то увлечения. Как раз-таки очень переживаю из за этого, поэтому не удивлена что нарушения именно в этой чакре. Надо этим вопросом заняться...

Спасибо большое за помощь! flowers flowers flowers

В личке не гадаю.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.03.2011, 23:28 | Сообщение # 554

Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (dlongyyy)Не часто - раз в год за это время мои чакры могут уже раз 100 поменяться.
Согласна с dlongyyy не чаще 1-2 раза в год лучше делать.
Quote (Ad@LmiNa)
а состояние чакр зависит от смены настроения?
Зависит.

ness, Сейчас увидела твой возраст-тогда Шут на Муладхаре более стал понятен-только начинаешь шаги по своему жизнеобеспечению. Ты в семье один ребенок или младший?

nessДата: Пт, 11.03.2011, 23:38 | Сообщение # 555
Старейшина
Чайка_Джонатан,

В личке не гадаю.

SapfiraДата: Сб, 12.03.2011, 00:40 | Сообщение # 556
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
начала слушать мантры

Да,мантры очень хорошо очищают,и результат чаще всего быстрый. Знаешь,я читала мантру на здоровье,так мне шла информация даже о вещах,от которых я долджна избавиться,т.е. они несут вред. Вот уж открытие для меня было!!!!Если ты в во время работы с мантрами делала себе расклад,то ,я дума., тебе показали,что ты находишься в потоке очищения--призвала мощные энергии.
Quote (Ad@LmiNa)
пару рунических формул

А ты совмещаешь это две практики:руны и мантры? Одновременно? или как то их разграничиваешь по времени? Я никогда не совмещаю эгрегоры. Знаю как мошно работают руны, поэтому ни с какой другой практикой их не соединя. (разве что Руническое Рейки). Я все таки думаю,что тебе именно процесс показали, а результат надо будет посмотреть попозже. Удачи! smile А состояние чакр напрямую зависит от настроения и эмоционального настроя.

Сообщение отредактировал Sapfira - Сб, 12.03.2011, 00:44

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 12.03.2011, 00:48 | Сообщение # 557

ness,
Quote (ness)
вы по Шуту это увидели?
Да, почему-то пошло.

Quote (Ad@LmiNa)
хочешь сказать, что тот мой расклад недействителен?
Я не знаю, я так часто не делаю. smile

Ad@LmiNaДата: Сб, 12.03.2011, 01:19 | Сообщение # 558
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
Если ты в во время работы с мантрами делала себе расклад,то ,я дума., тебе показали,что ты находишься в потоке очищения--призвала мощные энергии.
Да, вы угадали! Расклад я делала во время прослушивания мантры любви. Значит поэтому у меня на Аджну выпал Маг, а на Сахасрару Солнце? surprised

Quote (Sapfira)
А ты совмещаешь это две практики:руны и мантры? Одновременно?
Нееее. Это я отдельно наносила. А что если одновременно, это может как-то негативно повлиять на ситуацию?

Quote (Sapfira)
Я все таки думаю,что тебе именно процесс показали, а результат надо будет посмотреть попозже.
Понятно, т.е. радоваться еще рано smile А попозже это когда? Мне же надо будет перед чисткой еще раз проверить состояние организма. Мне вот тогда Туз мечей выпал на Свадхистану, я из-за этого и испугалась ее делать dry

vesnaДата: Сб, 12.03.2011, 04:47 | Сообщение # 559
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Расклад я делала во время прослушивания мантры любви. Значит поэтому у меня на Аджну выпал Маг, а на Сахасрару Солнце?

еще и наверно руны на тушке на рисованы были? wacko
Quote (Ad@LmiNa)
Но что еще больше удивило, так это то, что резко активировалась связь с космосом на Сахасраре: вместо 2 Ж засияло Солнышко biggrin Такое бывает?

бывает,но как ты знаешь я не работаю в этом раскладе с Ма.убери все мантры и формулы и тогда чакровый переделай,через недельку,что б поле успокоилось.на чистку тебе зачем чакровый смотреть,ты ж не чакры чистить будешь или чакры? просто спроси у карт,что тебе чистка даст или еще че нить в таком роде

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

SapfiraДата: Сб, 12.03.2011, 09:45 | Сообщение # 560
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
если одновременно,

Ты же не кладёшь в борщ кашу и чай (извини,что примитивно),чтоб вкуспее было! biggrin В этом деле терпение --успех, и время--награда. Тебе УЖЕ могло помочь что-то одно,зачем "грузить" организм. smile
Quote (Ad@LmiNa)
вместо 2 Ж засияло Солнышко Такое бывает?

Т.к. чакры--это центры, я всегда смотрю только СА, а к ним добавля. доп.карты если мне надо. Тогда и картина четче вырисовывается и быстрее понимаешь резщультат приложенных усилий. А уж что касается людых серьезных практик--тем более,т.к. они конкретно влияют на судьбу, а МА описывают--бытовое. smile
Quote (Ad@LmiNa)
т.е. радоваться еще рано

Я помню,у тебя на Аджна 7 мечей лежала---- вот с ней и работай, ведь мантру любви ты выбрала правильно. А гармонизацию чакр делай с мантрой "Побеждающая смерть" ---увидишь результат. Ты ведь пережила серьезный стресс,вот и снимешь его последствия, выравняются и другие чакры. И...не торопись, ты сама увидишь,что все получится. Да--еще мудры используй вместе с мантрами--- очень эффективно!!!! biggrin
Quote (Ad@LmiNa)
А попозже это когда?

Знаешь, ты проживи одни месяц в определнном ритмы,н-р мантры утром и вечером )+мудры ---- за это время многое поменяется и в тебе и в твоем окружении,и ты это почувствуешь. Можно и мантры читать разные,н-р утром --любовь, а вечером очищающие. А такие жесткие ритуалы с рунами применяют только в очень сложных случаях, и тоже отдельно от других практик. Но решать,конечно, только тебе, а просто --так вижу твою ситуацию. biggrin

dlongyyyДата: Сб, 12.03.2011, 12:29 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Quote (Naarann)
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности-Королева Мечей
--------------------------
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей.

Король мечей
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение

Отшельник пп
------------------
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь.
8 кубков пп
----------------------
5- Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание

Рыцарь пент пп
------------
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение
Башня ПП
7.Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
7- Колесница пп

Про эту женщину можно сказать что она очень эгоистична и признает только свое мнение, хотя абсолютно не представляет себе что она хочет от жизни. Она разочарована в жизни и обозлена.
Касательно вопроса о 6 и 7 чакрах: при таком болезненном состоянии организма и категоричности Аджна полностью выключена и подает тревожные сигналы о своем состоянии, ни о каком сверх-видении речи быть не может, а Сахасрара - ослабляется чрезмерным эгоизмом, поэтому здесь тоже ни о какой связи с высокими материями речи нет.

Я не делаю чакровый расклад на полной колоде, это усложняет интерпретацию, предпочитаю только на СА, дополнительная информация может быть получена от МА в дополнительных рядах если это требуется.

Ad@LmiNaДата: Сб, 12.03.2011, 16:51 | Сообщение # 562
Старожил
Quote (vesna)
на чистку тебе зачем чакровый смотреть,ты ж не чакры чистить будешь или чакры?
Я буду чистить все! И чакры в том числе.

Quote (vesna)
просто спроси у карт,что тебе чистка даст или еще че нить в таком роде
да я и так знаю, что она мне даст, по крайней мере хуже не будет. Разве что первое время может быть небольшой токсикоз biggrin

Sapfira,

Quote (Sapfira)
Я помню,у тебя на Аджна 7 мечей лежала---- вот с ней и работай, ведь мантру любви ты выбрала правильно.
Нет, 7 Мечей у меня была на Анахате, но выбрала я ее действительно правильно smile

Quote (Sapfira)
А гармонизацию чакр делай с мантрой "Побеждающая смерть" ---увидишь результат.
Ага, спасибо за совет. Обязательно найду ее wink
Quote (Sapfira)
А такие жесткие ритуалы с рунами применяют только в очень сложных случаях, и тоже отдельно от других практик.
у меня жесткий случай yes

Ad@LmiNaДата: Сб, 12.03.2011, 20:08 | Сообщение # 563
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
А еще используй мантру "Гимн Солнцу".
Ой, обязательно! biggrin

А мантру Побеждающая Смерть я уже прослушала...тяжеленькая она cool Она на какую чакру больше воздействует?

И еще хотела бы уточнить: мне что теперь перед каждым прослушиванием мантр руны с себя смывать? surprised И потом перед чисткой мантры нельзя будет слушать? Я же их включаю параллельно пока своими делами занимаюсь, мне кажется это действию рун вообще не мешает...

NaarannДата: Сб, 12.03.2011, 22:07 | Сообщение # 564
Узнаваемый
dlongyyy благодарю smile clover А я вот раньше всегда тоже делала на Са арканах чакровые сейчас впервые попробовала сделать на полной Просто стало очень интересно как народ на полных колодах делают .Вот попробовала первый раз сделать на полной и оказалось , тоже очень информативно .

.

kofДата: Вс, 13.03.2011, 18:51 | Сообщение # 565
Старейшина
lenchik расклад для вас на средневековом:

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вс, 13.03.2011, 18:52

SapfiraДата: Вс, 13.03.2011, 18:54 | Сообщение # 566
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
акую чакру больше воздействует?

Она на ВЕСЬ организм прекрасное воздействие оказывает. Это гайятри-мантра.
Quote (Ad@LmiNa)
мне что теперь перед каждым прослушиванием мантр руны с себя смывать?

Тут я тебе не советчик,т.к. предпочитаю действовать или взаимодействовать в олдном эгрегере. А ты все-таки стараешь все и сразу сделать. Если уж тебе так хочется,то и схему надо было другую выбрать: н-р-- сначала сделать все,что считаешь нужным--рунами,т.к. это мощные воздействия и работают быстро. Потом выравнивать поле и набираться сил через мантры и мудры. Исключи суету,т.к. она забирает много энергии в пустую. Вот уж точно,здесь твоя 2ж отрабатывается заметно--суета и невозможность правильного водхода . Зато ты не сидишь сложа руки,а действуешь. Удачи тебе! biggrin

lenchikДата: Вс, 13.03.2011, 19:08 | Сообщение # 567
Старейшина
kof, моя ОС

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Ad@LmiNaДата: Вс, 13.03.2011, 21:35 | Сообщение # 568
Старожил
Sapfira,
Quote (Sapfira)
ты все-таки стараешь все и сразу сделать.
Да я не стараюсь, это случайно получилось. Пока есть энтузиазм и желание что-то делать, я пользуюсь моментом biggrin Такое случается в последнее время не часто.
Quote (Sapfira)
н-р-- сначала сделать все,что считаешь нужным--рунами,т.к. это мощные воздействия и работают быстро.
Да, руны мощный инструмент - в этом я уже убедилась. А можно я вам в привате еще по ним вопросы задам, чтобы не засорять здесь тему? smile
Quote (Sapfira)
Исключи суету,т.к. она забирает много энергии в пустую.
Да, теперь я поняла, что надо сосредоточиться на чем-то одном, а потом уже хвататься за другое. Но мне почему-то кажется, что от чередования этих двух практик ощутимого вреда не будет tongue

SapfiraДата: Пн, 14.03.2011, 11:42 | Сообщение # 569
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
энтузиазм и желание что-то делать

Энтузиазм в таких ситуациях всегда радует biggrin и упускать время не надо-это точно.
Quote (Ad@LmiNa)
А можно я вам в привате еще по ним вопросы задам,

Конечно можно, так даже удобнее biggrin
Quote (Ad@LmiNa)
т чередования этих двух практик ощутимого вреда не будет

Вреда,конечно не будет, но будет неразбериха, а тебе нужен четкий и понятный результат,ты не исключаешь взаимоисключение одним обрядом другого? smile

vesnaДата: Пн, 14.03.2011, 20:29 | Сообщение # 570
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
это имеет значение? Да, работаю. А что?

ну раз спросила значит для меня имеет значение.я для себя опыта набираюсь.как то денег больших в раскладе не вижу wacko
спасибо за ответ clover

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz