Sapfira, все равно не понял Вашу математику, хоть в школу меня отдавайте по новому! Как получилось 8 или 6? Тем не менее, спасибо! Предлагаю прекратить дискуссию, которая ушла далеко в сторону от изначального вопроса. Но я готов пообщаться в другой теме по всяким отвлеченным историческим и другим вопросам.
ANNABELL- не надо переживать, что дискуссия такая бурная , ведь вам сейчас надо решать конкретную проблему, и она пока отношений с отцом не касается. Проблема ЧЕТКАЯ с мужчиной--по раскладу ясно, вот я и говорю о ЕЕ решении, а не растолковываю расклад вашего психологического портрета.:в нем бы уже и о папе говорили. Удачи вам!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Ср, 23.03.2011, 11:33
dlongyyy, Quote (dlongyyy) все равно не понял Вашу математику, хоть в школу меня отдавайте по новому! Как получилось 8 или 6? У меня вообще Отшельник получился по квинту при сложении СА biggrin
Ad@LmiNa, - и даже по твоему квинту совет идет очень дельный для Анабель: отстраниться от всех и всего,побыть в одиночестве и попробовать рабобраться в себе и определить,чего же она хочет для себя лично и от этой ситуации вообще. Следует откорректировать свои планы и мотивы поведения. Причем делать это все в одиночестве, не спрашивая ни родных,ни друзей,т.л. это только усложнит возможность принять правильное решение. Всю ответственность за решение проблемы надо взять Только на себя. Стоит пройти обряды очищения (физического,астрального и ментального полей). Пригодится совет только профессионала (не делетанта), человека знающего. Так что и твой совет очень-очень действенный!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Ad@LmiNa, - можно и просто вытянуть одну карту как совет-- и действовать соответственно. Не стоит зацакливаться,и тем более пересчитывать (это же не годовой отчет). Я Шуту всегда считаю не О ,а 22, т.к. он-есть в раскладе! Советом может стать и просто выпавшая карта во время перемешивания карт. Не надо мудрить, все просто. Карты--мудрые и им стоит доверять---что выпало,то и выпало-трактуй и убедишься в их правоте.
Quote (Ad@LmiNa)
в чакровом раскладе не оч. надежная методика
Квинтэссенция---очень надежная вещь. И она не обязательно говорит "действуй"., может ведь сказать и "не действуй--выиграешь!!! "
Quote (Ad@LmiNa)
так можно на любой СА придумать совет, даже на
Дьявола и сказать действуй!
- ну ведь он ЕСТЬ в колоде, значит тоже даст совет обязательно. Ты же к картам обращаешься за СОВЕТОМ!!!! и получаешь его--нравится тебе этот совет или нет, но он ДАН.
Annabell,
Quote (Annabell)
Что Повешенный, что Отшельник суть от этого не меняется
--вот уж точно!!! Все равно прийдется на ситуацию по другому взглянуть!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
MALINKA81, я не забыла. Просто я действительно еще оч. плохо в этом разбираюсь и боюсь наврать
Единственное по 4 чакре могу высказаться. Там у тебя Шут. Официально признаюсь: одна из моих любимых карт в колоде, а в Ключе особенно . Ты ведь на нем делала расклад?
Так вот, присутствие Шута на 4-й чакре говорит о твоей инфантильности и отсутствии ориентира в делах сердечных. Ты бросила все и отправилась неизвестно куда неизвестно зачем. И общество, вероятно, сочло твою выходку не просто странной, а в высшей степени несуразной! Сейчас ты живешь одним днем, не задумываясь о том, что будет завтра и тем более через месяц. К людям, соответственно у тебя такое же отношение: есть - хорошо, нет - ты на этом не зацикливаешься. Чакра не открыта и не закрыта, она как бы пуста, в ней нет энергии, оттого во всех твоих поступках сквозит пофигизм и наплевательское отношение к жизни. Так что с Анахатой однозначно нужно поработать, как и почти всем нам...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
А я бы еще сказала, что у человека в душе "просыпается весна", хочется в сердечных делах чего-то нового, легкого, наивный, открытый, без "второго дна" с людьми, способен на безумства.
А я бы еще сказала, что у человека в душе "просыпается весна"
И это тоже может быть Тем более Шут (если расклад делалася все же на Ключе) так взирает на открывшийся перед ним горный пейзаж, словно впервые в жизни его видит.
Кстати,
Quote (Sapfira)
Я Шуту всегда считаю не О ,а 22
У меня на карте Шут пронумерован цифрой 0, поэтому соответственно 0 и прибавляла Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Так вот, присутствие Шута на 4-й чакре говорит о твоей инфантильности и отсутствии ориентира в делах сердечных. Ты бросила все и отправилась неизвестно куда неизвестно зачем. И общество, вероятно, сочло твою выходку не просто странной, а в высшей степени несуразной!
такое было один раз в моей жизни ,а сейчас ориентир имеется и инфантильность это тоже не про меня))) В свое время я бросила все и отправилась, но известно куда и зачем, уйти в никуда я бы не смогла))
Quote (Ad@LmiNa)
Сейчас ты живешь одним днем, не задумываясь о том, что будет завтра и тем более через месяц.
это тоже не про меня, я всегда думаю обо всем, и каждый шаг пытаюсь просчитать.
Quote (Чайка_Джонатан)
А я бы еще сказала, что у человека в душе "просыпается весна", хочется в сердечных делах чего-то нового, легкого, наивный, открытый, без "второго дна" с людьми, способен на безумства.
ой,не хочется ничего нового, но много нового в старом я начинаю открывать))) на безумства с любимым человеком была способна...а сейчас как-то приземленно ко всему отношусь Для себя я эту карту растолковала так: в любви я действительно способна на безумства, ради нее и в пропасть могу, как дурак, не думая о последствиях.....вернее была способна, сейчас даже не знаю уже Девочки, а по остальным что???
такое было один раз в моей жизни smile ,а сейчас ориентир имеется и инфантильность это тоже не про меня)))
Ну может от природы ты не инфантильный человек, но сейчас на уровне сердца чувствуется некоторая неопределенность в отношениях с людьми.
Quote (MALINKA81)
В свое время я бросила все и отправилась, но известно куда и зачем, уйти в никуда я бы не смогла))
Ну Шут, наверное, тоже не имел цель придти именно к пропасти. Он шел навстречу прекрасному будущему, а пришел именно туда....
Quote (MALINKA81)
а по остальным что???
по остальным я не вижу особых проблем. Да и все равно мои версии как-то не прокатывают Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
по остальным я не вижу особых проблем. Да и все равно мои версии как-то не прокатывают
а я не только проблемы хочу знать, но и про хорошее тоже)))) Ты просто именно шута видишь по другому,чем я.... у меня он не любимая карта, обыкновенная, от этого и разности в трактовках. По остальным я думаю должно совпадать.
MALINKA81, 1. МУЛАДХАРА--- ИЕРОФАНТ Чакра слабая, пассивная, обесточенная--не хватает энергии. Говорит о неумении радоваться жизни как таковой и получать от жизни удовольствие. Нет чувства защищенности, нужности и стабильности. Есть мнительность и пугливость, желание перестраховаться. Есть проблемы со здоровьем:кишечник, мочевой пузырь, пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Проблема идет из детства: скорее всего в семье отношения были по принципу "одиночество вдвоем", возможно поддержка семьи была не столь значительной,как вам требовалось. Змкнутость, появилось много страхрв перед жизненными трудностями, скорее всего --есть табу, сформированное родными, в плане отношений, секса, отношения к жизни в целом. Страх остаться одной и неустроенной,непонятой.
2. СВАДХИСТАНА----- СИЛА
Чакра сильная,работает энергично. У вас красивая фигура,крепкое тело,спортивное. Вы заботитесь о нем,тренируете его либо укрепляете каким-то другим способом (танцы н-р). Сексуальна, привлекательна для мужчин. Способна быть заметной, активной и любознательной. Биологически полностью созрела для деторрождения. От вас исходят эмоции радости и задора. Любите природу и животных. Вы очень творческий человек и эмоциональный. Любите учиться самостоятельно. Труда не боитесь и способны много работать, все доставляет вам радость. Вы очень сексуальны. Но... есть либо страх перед секс.отношениями,либо закрепощенность неким табу на секс. отношения и любовь земную,на личные отношения. Вы привлекательны для мужчин,но мешает излишний самоконтроль. Секс.энергию вы преобразцете в творческую энергию (судя по Императрице).
Судя по этим позициям, сейчас вы проходите испытание и выбор дальнейшего пути в вашей власти, вы спсобны управлять ситуацией и направлять ее нужное для вас русло. Секс энегрия сильная, но держится под контролем, значит--копится и это может привести к воспалительным процессам в организме.
3. МАНИПУРА --- ИМПЕРАТОР
Ощущение,что эта чакра очень напряжена,как и органы,с нею связанные. Стоит обратить внимание на поджелудочную железу и желудок. Скорее всего это связано напрямую с нервной системой. Вы сами находитесь в постоянном напряжении,, опять речь идет о жесткой дисциплине и самоконтроле. Либо вас контролируют и вы не вольны в своих действиях. Общение,скорее всего, либо ограничено, либо очень избирательное (н-р деловое). Правда, можете пойти на опреавданный риск ради благородного дела. Умеете работать, планировать и контролировать. Есть организаторские способности. У вас есть огромная лична\ сила, о которой вы либо не догадываетесь, либо боитесь ее, т.к. не знаете точно,куда ее применить.
4. АНАХАТА---- ШУТ
Чакра толь
ко раскрывается. Мир чувств высокого плана только познается. Вас все интересно--- вы учитесь любить. Очень хочется новых впечатлений и ощущений. Возможно и о ребенке мечтаете или любите уже имеющегося ребенка (но у меня четкое ощущение, что вы пока свободны). Вы ранимый человек, но не долго помните обиды. Светлая душа. Много еще не знаете и многому предстоит научиться. Эту чакру вам надо защищать от грубого вмешательства извне, ей надо окрепнуть. И,возмодно, у вас есть сильный покровитель--женщина,которая вас оберегает и поддерживает.
5. ВИШУДХА --- ИМПЕРАТРИЦА
Прекрасно работает чакры, здорова. У вас приятный,мелодичный голос, возможно, любите петь, любите музыку, поэзию. У вас хороший вкус, цените красивые вещи, разбираетесь в искусстве. Вы очень творческий человек, даже талантливый (Сила,ИМператрица,Влюбленные). Постоянно развиваете свой кругозор. Есть потребность в саморазвии и самовыражении. Легко обучаетесь и усваиваете информацию Стремитесь быть активной в общественной жизни. На данный момент у вас есть ОГРОМНАЯ потребность в любви, или вы уже влюблены.
6. АДЖНА----ВЛЮБЛЕННЫЕ
Чакра работает не в полную силу--50х50. У вас хорошие данные к эзотерике, есть интуиция, способности к целительству. Но... слишком много "суеты" в мыслях (на ментальном уровне). Это связано с тем,что вы сейчас находитесь в стадии выбора пути (смотри чакры 1-2). Логика давлеет над интуицией. Вы не знаете чему отдать предпочтение: есть желание любить, есть желание творить,развиваться, есть много других желаний (Влюбленные--может быть из двух межчин выбераете?)---но надо что-то выбрать все-таки. Скорее всего вы понимаете, что выбрав что-то олдно, вы потеряете другое (и теперь уже мучаетесь-- что проще потерять). И относится это в большей степени к вашим взаимоотношениям с людьми. И выбор этот стоит делать не логикой, а интуицией. Попробуйте развиваться в двух направлениях сразу, у вас хватить сил на это и энергии (судя по раскладу).
7. САХАСРАРА-----СОЛНЦЕ
Связь с Космосом есть. Вас ведут по жизни Высшие Силы. У вас есть таланты,которые ждут своего раскрытия. Высшие Силы указывают вам путь к благополучию (и не один),но путь этот не будет легким, будут преграды и треудности. И у вас есть все необходимое,что бы это преодолеть. Вы сами знаете,что это ТАК.
СОВЕТ РАСКЛАДА
Не сопротивляйтесь своим желаниям, не подавляйте себя, перестаньте терпеть и воздерживаться. Освободите эту энергию, и многие проблемы решатся. Ваш разум контролирует тело и эмоции--- от этого все проблемы. Используйте все возможности и связи для своего дальнейшего пути. Не сомневайтесь, слушайте свои интуицию. Но не "заблудитесь" в фантазиях и бесплодных мечтах. Не идите долгими путями, выбирайте короткий путь. Вас поддерживают и защищают и люди и Высшие Силы.
dlongyyy, Sapfira, Ad@LmiNa, можно вас попросить высказать своё мнение по моим чакрам smile 1. ИЕРОФАНТ 2. СИЛА- в сексе вроде не сильна 3.ИМПЕРАТОР- твердость характера??вроде нет за мной такого 4.ШУТ-чакра только открывается? 5.ИМПЕРАТРИЦА,способность убеждать имеется?? 6.ВЛЮБЛЕННЫЕ 7.СОЛНЦЕ-очень хорошо???связь с космосом налажена,есть способности.
Достаточно крепкое здоровье от рождения, крепкий скелет. Общительность, много друзей и знакомых. Любите находиться в центре внимания. Умение общаться и притягивать к себе людей. Моче-половая система в порядке. Сексуальность приличная, но не развита в полной мере из-за определенных блоков связанных как не странно с большим количеством мужчин вокруг Вас, среди которых трудно определиться с выбором. Желудочно-кишечный тракт работает нормально, но вполне возможны незначительные застойные процессы. Самовыражение испытывает некоторые трудности в связи с внутренней неопределенностью в этом смысле. Хотя есть большое желание само выразиться вообще в мире, как бы многое не устраивает, но нет четкого плана действий. ВЫ импульсивный человек, эмоциональный, можете как отдать соседу последнюю рубашку, так и зажать деньги родственникам на лекарства. Тоже не хватает умеренности. Формула крови нестабильна, возможно сердцебиение, аритмия, могут не проявляться явно. Гормональная система в норме, достаточно семейное мировоззрение, но есть сомнения на счет правильности этой схемы по отношению к себе. Есть желание вырваться из сложившихся рамок. Переменчивость в суждениях и переменчивое поведение. Опять же Солнце может и спалить, не стоит экспериментировать без проверки методик на практике, нужно больше использовать чужой опыт. Коротко получилось, что скажете распишу подробнее.
1. МУЛАДХАРА---ЖРИЦА Чакра слабая, мало энергии, пассивная, как будто "почву из-под ног выбили". Хочется убежать от реальности, от жизни. Но вы терпеливый человек. Сначала все взвещиваете, изучаете,уточняете и только потом действуете, пр принципу "не мытьем,так катанием". Физических сил и энергии сейчас не много, есть не стабильность. Но вы --сильны духом (СУД). Весь ваш организм просит покоя и отдыха, чтобы многое понять. К вам часто обращаются за советом и помощью и вы всегда помогаете, т.кю. человек вы сострадательный, знающий и понимающий. Сами вы хотите любить и быть любимой, но уже никому не верите, теперь вы знаете себе цену и вас не купить ни лестью,ни подарками. Хорошо чувствуете людей.
2. СВАДХИСТАНА--- СОЛНЦЕ
Замечательное состояние чакры. Очень яркий и красивый человек, от вас исходит тепло и радость, вы способны обогреть и приласкать, поддержать и успокоить. Есть и здоровые амбиции, и желание нравитьтся мужчинам. Вы не боитесь трудностей. Вам приятно внимание окружающих, вы умеете строить отношения. Одно слово---"женщина в расцвете сил и лет и жизни". Умеете творчески подходить как к отношениям, так и к решению проблем. Здесь вообще модно сказать коротко: вы переживаете период открытий, уховного развития, у вас открывается дао предвидения. И это признают окружающие вас люди. Вы переживаете некий мистический опыт, или инициацию в какое-то учение. Это дает вам силы, уверенность в завтрашнем дне.
3. МАНИПУРА---- СУД Чакра сильная, идет процесс jmyjdktybz и стабилизации, некое очищение. Вы на пороге больших перемен и ожидается много благоприятных событий. Вы к ним готовы. Возмодно вы разрешите многие проблемы прошлого и окончательно от них освободитесь (этот процесс уже идет). Есть желание осуществить свои давние мечты, планы, проекты. Вообще,Лена, этот расклад надо читать не по позициям. Речь идет о том,что вы сейчас находитесь в переломном возрастном периоде. Сейчас во всю мощь отрабьатывается КАРМА. И карма связана либо с материнской линией рода, либо ваша личная женская карма. Этот год для вас особенный. Вам воздается по заслугам-- и награды есть, и испытания. Если вы выстоите, "не сломаетесь",то произойдет большое изменение личности. Вас можно будет назвать МАСТЕРОМ (жизни). Это год испытаний, "расчет" за промахи и неверные решения в прошлом. Манипура--это центр, это сама жизнь, от нее энергия идет к другим чакрам. Так и обновление,которое с вами произходит сейчас, повлияет на все сферы вашей жизни.
4. АНАХАТА-----ЛУНА Чакра травмированная, слабая, "запуганная". Вы блуждаете в потемках, и есть необходимость в переменах. Проблемы этой чакры темно связаны с подсознанием и надо с ним раьотать --таков наказ кармы (Суд). Вы живете в страхах и тревогах, часто иррациональных. Вам везде мерещутся враги, есть противоречивые ощущения, часто меняется настроение. Очень опасно сейчас погрузиться в мир фантазий и иллюзий. Но еще опаснее "застрять" в своем, выдуманном мирке кажущегося покоя и благополучия. Надо душу "разбудить" У вас для этого есть СОЛНЦЕ.Не стоит погружать свою душу во тьму, страхов будет только больше. Все это вы уже проходили. Вы творческий человек, найдите применение своим способностям-- пишите музыку, стихи\. снимайте лбюбительские фильмы, фотографируйте природу, животных, детей. Пишите детские сказки. Вы ведь любите детей! Пусть ваши фантазии найдут реальное воплощение. Только не блуждайте "в темноте".
5. ВИШУДХА---- ЗВЕЗДА Прекрасная чакра. Вы общительный человек, стремитесь к саморазвитию и самореализации. Еще и еще раз говорю--- вы талантливы---без сомнения. Вам нравится все новое и неординарное, любите общаться и способны общаться с людьми любых позрастных категорий. У вас нет проблем с завязыванием отношений с незнакомыми людьми, новыми людьми. Постоянно совершенствуетесь, всегда в поиске новой информации. Вы надеетесь, что вы встретите свою любовь, надеетесь, что будете еще любить и быть любимой.
6. АДЖНА---- ВЛЮБЛЕННЫЕ У вас действительно очень развита интуиция, есть прекрасные способности к целительству, медитации, предсказаниям. Вы можете быть психологом (скорее детским), учителем, целителем-травником (Жрица,Луна,Звезда), астрологом. Возможно вам стоило поменять работу раньше (года 4-5 назад), или обязательно иметь хобби, или иметь основную работу (заработок), а другую--для души,согласно вашим талантам. Вам стоит жить по свободному графику жизни, ничего не планируйте на долгий срок--планы не осуществятся, все наоборот получится. Планируйте самое большее на 3 дня вперед и четко выполняйте,то что запланировали "по списку", тогда вам некогда будет бояться жизни, а судьба вознаградить за доверие к ней. Вы в состоянии принять правильное решение . Вы любите свою работу? Если нет--меняйте на ту,которая принесет моральное удовлетворение, а за ним и деньги прийдут. Этого "требуют Звезда и Башня. Не бойтесь что-то потерять в замен на лучшее.
7. САХАСРАРА---БАШНЯ В свое время вы приняли неправильное решение и это повлекло за собой самые негативные перемены в жизни. Баше благополучие было шатким и непрочным (речь идет о семье,роде). Вы переживаете крах внутреннего мира. Рушится все6 ваши верования, взгляды на жизнь,отношения,на себя. "Тюрьма @? в которой вы жили, рухнула, а с нею и часть вашей личности. "Слепой превратился в зрячего". Идет ломка многих стереотипов и поведения, и отношений. Сложный и болезненный период. Его лучше понять,чем сопротивляться этим переменам. Постарайтесь сохранить тот полезный опыт в жизни,что у вас есть (Жрица), опирайтесь на свои силы и умение радоваться жизни (Солнце), дайте душе то,что она давно хочет (Суд) и разгоните мрак души (Луна) новыми начинаниями (Звезда). Выбрав цель (Влюбленные), начинайте строить новый храм своей души (Башня).
СОВЕТ РАСКЛАДА:- ЗВЕЗДА
Не замыкайтесь в себе и не отчаивайтесь. Ищите новый круг общения,новые знания (хотя бы для души), развивайтесь, будьте новатором. Не ждите,пока вам что-то предложат, сами проявите инициативу, афишируйте свои способности и таланты,творческие возмоджности, громно заявляйте о себе. В любви будьте смелее,не ждите, пока вас выберут, выбирайте сами, будьте готовы к любви и не отталкивайте того,кому вы дороги, не переносите на него свой негативный опыт в отношениях Не стыдитесь своих чувств, талантов и желаний!
П.С. очень важно--- пролечить поджелудочную железу, селезенку, и все, что связано с житкостями в организме.
Лена, прошу бить не больно, побоев не оставлять!!!
Sapfira, моя ОС. Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу!
Quote (Sapfira)
1. МУЛАДХАРА---ЖРИЦА Чакра слабая, мало энергии, пассивная, как будто "почву из-под ног выбили". Хочется убежать от реальности, от жизни. Но вы терпеливый человек. Сначала все взвещиваете, изучаете,уточняете и только потом действуете, пр принципу "не мытьем,так катанием". Физических сил и энергии сейчас не много, есть не стабильность. Но вы --сильны духом (СУД). Весь ваш организм просит покоя и отдыха, чтобы многое понять. К вам часто обращаются за советом и помощью и вы всегда помогаете, т.кю. человек вы сострадательный, знающий и понимающий. Сами вы хотите любить и быть любимой, но уже никому не верите, теперь вы знаете себе цену и вас не купить ни лестью,ни подарками. Хорошо чувствуете людей.
Такое чувство, что энергии совсем нет, если бы не мои родные и друзья растеклась бы как амёба. Они меня встряхивают. Это при том, что по жизни я всегда была очень активна, но в силу последних жизненных событий полнейшая апатия. Да, если бы не сильный дух, то ...Даже бывший уходя сказал: "Ты сильная, справишься!". От реальности год назад хотелось убежать и не возвращаться. Но маленький внучек и дети возвращали к действительности. Спасибо им за это. Я действительно, очень трезвый человек и сначал всё взвешу, а потом решу, необходимо это или...В "омут с головой" не кинусь. Про помощь другим - вы правы. (Правда, совсем недавно узнала, что не навязывайся, если тебя не просят помочь.) Я всегда готова кинуться на помощь. Я всегда любила мужа, но после всего в душе пустыня и не готова, пока, никого туда впускать. Для меня никогда не было первостепенным наличие богатства, мне важно, чтобы человек меня любил и я для него была единственной. Поэтому и так оказалось больно после 25 лет совместной жизни, поэтому и нет почвы под ногами...
Quote (Sapfira)
2. СВАДХИСТАНА--- СОЛНЦЕ
Замечательное состояние чакры. Очень яркий и красивый человек, от вас исходит тепло и радость, вы способны обогреть и приласкать, поддержать и успокоить. Есть и здоровые амбиции, и желание нравитьтся мужчинам. Вы не боитесь трудностей. Вам приятно внимание окружающих, вы умеете строить отношения. Одно слово---"женщина в расцвете сил и лет и жизни". Умеете творчески подходить как к отношениям, так и к решению проблем. Здесь вообще модно сказать коротко: вы переживаете период открытий, уховного развития, у вас открывается дао предвидения. И это признают окружающие вас люди. Вы переживаете некий мистический опыт, или инициацию в какое-то учение. Это дает вам силы, уверенность в завтрашнем дне.
Даже не буду много писать. Всё до каждого слова верно. Учусь слушать и слышать свою интуицию, которую всегда загоняла вглубь логикой. И очень хочется верить в светлый завтрашний день.
Quote (Sapfira)
3. МАНИПУРА---- СУД Чакра сильная, идет процесс обновления и стабилизации, некое очищение. Вы на пороге больших перемен и ожидается много благоприятных событий. Вы к ним готовы. Возмодно вы разрешите многие проблемы прошлого и окончательно от них освободитесь (этот процесс уже идет). Есть желание осуществить свои давние мечты, планы, проекты. Вообще,Лена, этот расклад надо читать не по позициям. Речь идет о том,что вы сейчас находитесь в переломном возрастном периоде. Сейчас во всю мощь отрабьатывается КАРМА. И карма связана либо с материнской линией рода, либо ваша личная женская карма. Этот год для вас особенный. Вам воздается по заслугам-- и награды есть, и испытания. Если вы выстоите, "не сломаетесь",то произойдет большое изменение личности. Вас можно будет назвать МАСТЕРОМ (жизни). Это год испытаний, "расчет" за промахи и неверные решения в прошлом. Манипура--это центр, это сама жизнь, от нее энергия идет к другим чакрам. Так и обновление,которое с вами произходит сейчас, повлияет на все сферы вашей жизни.
Очень поучительно для меня. Я даже не знаю, это испытание для меня выдача заслуг или...Я надеюсь, что это освобождение, хотя очень болезненное, но перемены редко бывают без потерь, нодо просто принять их. Да, конечно, я тоже в чём-то виновата, в том, что произошло.
Quote (Sapfira)
4. АНАХАТА-----ЛУНА Чакра травмированная, слабая, "запуганная". Вы блуждаете в потемках, и есть необходимость в переменах. Проблемы этой чакры темно связаны с подсознанием и надо с ним раьотать --таков наказ кармы (Суд). Вы живете в страхах и тревогах, часто иррациональных. Вам везде мерещутся враги, есть противоречивые ощущения, часто меняется настроение. Очень опасно сейчас погрузиться в мир фантазий и иллюзий. Но еще опаснее "застрять" в своем, выдуманном мирке кажущегося покоя и благополучия. Надо душу "разбудить" У вас для этого есть СОЛНЦЕ.Не стоит погружать свою душу во тьму, страхов будет только больше. Все это вы уже проходили. Вы творческий человек, найдите применение своим способностям-- пишите музыку, стихи\. снимайте лбюбительские фильмы, фотографируйте природу, животных, детей. Пишите детские сказки. Вы ведь любите детей! Пусть ваши фантазии найдут реальное воплощение. Только не блуждайте "в темноте".
Настроение меняется в зависимости от происходящих событий, пытаюсь на всё смотреть с оптимизмом, но не всегда получается. Я с детства люблю мечтать, но мечны мои не о принцах и далёких мирах, а более приземлённые что-ли. (Козерог я чистейшей воды ) Да, и детей очень люблю. Пока все свои увлечения забросила. Нет настроения на творчество.
Quote (Sapfira)
5. ВИШУДХА---- ЗВЕЗДА Прекрасная чакра. Вы общительный человек, стремитесь к саморазвитию и самореализации. Еще и еще раз говорю--- вы талантливы---без сомнения. Вам нравится все новое и неординарное, любите общаться и способны общаться с людьми любых позрастных категорий. У вас нет проблем с завязыванием отношений с незнакомыми людьми, новыми людьми. Постоянно совершенствуетесь, всегда в поиске новой информации. Вы надеетесь, что вы встретите свою любовь, надеетесь, что будете еще любить и быть любимой.
Очень обидно, что не развила в себе в своё время таланты. Всегда чего-то стеснялась, какой-то дурацкий комплекс, что решат, что я выскочка. Хотя и рисую хорошо и голос хороший, шью, вяжу и ещё "крчком вышивать могу " Очень легко завожу знакомства, но иногда могу разрушить давно устоявшиеся отношения (было у меня такое, правда через 6 лет мы нашли с ближайшей подругой силы восстановить отношения, за что я ей премного благодарна. Она мне как сестра, я с ней единственной могу поговорить обоб всём). Людей не делю на должности и ранги и возрасты, но никогда не стану общаться, если человек мне неприятен. И очень надеюсь, что всё-таки встречу своего единственного, который будет меня любить и ценить.
Quote (Sapfira)
6. АДЖНА---- ВЛЮБЛЕННЫЕ У вас действительно очень развита интуиция, есть прекрасные способности к целительству, медитации, предсказаниям. Вы можете быть психологом (скорее детским), учителем, целителем-травником (Жрица,Луна,Звезда), астрологом. Возможно вам стоило поменять работу раньше (года 4-5 назад), или обязательно иметь хобби, или иметь основную работу (заработок), а другую--для души,согласно вашим талантам. Вам стоит жить по свободному графику жизни, ничего не планируйте на долгий срок--планы не осуществятся, все наоборот получится. Планируйте самое большее на 3 дня вперед и четко выполняйте,то что запланировали "по списку", тогда вам некогда будет бояться жизни, а судьба вознаградить за доверие к ней. Вы в состоянии принять правильное решение . Вы любите свою работу? Если нет--меняйте на ту,которая принесет моральное удовлетворение, а за ним и деньги прийдут. Этого "требуют Звезда и Башня. Не бойтесь что-то потерять в замен на лучшее.
Я успокоена, что интуиция у меня есть (хотя читала, что она есть у всех). Про работу - по первой профессии - я воспитатель. Я шла в образование осознанно, маленькие дети - это что-то, сколько с ними позитива и нового получаешь. Они все настолько отзывчивы и благодарны теплу и участию, что просто умиляешься. Ушла из ДС, когда были маленькие дети, младший был очень болезненный. Да, моя нынешняя работа перестала приносить удовлетворение (я закончила институт по специальности "Юриспруденция"), но пока не вижу перспектив на смену (да и возраст уже не тот). Я люблю место, где я работаю, я привыкла к людям, к начальству (хотя бывает всякое). А денег, как я писала в бюджете много никогда не было. Вообще - я задумалась...Я не планирую надолго, да мечтаю, что и это можно сделать и это, но "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах..." Поэтому, стараюсь жить сегодняшним днём.
Quote (Sapfira)
7. САХАСРАРА---БАШНЯ В свое время вы приняли неправильное решение и это повлекло за собой самые негативные перемены в жизни. Баше благополучие было шатким и непрочным (речь идет о семье,роде). Вы переживаете крах внутреннего мира. Рушится все6 ваши верования, взгляды на жизнь,отношения,на себя. "Тюрьма @? в которой вы жили, рухнула, а с нею и часть вашей личности. "Слепой превратился в зрячего". Идет ломка многих стереотипов и поведения, и отношений. Сложный и болезненный период. Его лучше понять,чем сопротивляться этим переменам. Постарайтесь сохранить тот полезный опыт в жизни,что у вас есть (Жрица), опирайтесь на свои силы и умение радоваться жизни (Солнце), дайте душе то,что она давно хочет (Суд) и разгоните мрак души (Луна) новыми начинаниями (Звезда). Выбрав цель (Влюбленные), начинайте строить новый храм своей души (Башня).
Я постоянно взрываю свой мозг вопросом, правильно ли я поступила, выгнав мужа? Но по-другому уже не могла. Надоело жить в обмане, с тряпкой, который не мог решиться ни на что, ни уйти, ни остаться. Спасибо той, которая соврав, всё-таки сподвигнула на этот шаг. "Всё, что не делается, всё к лучшему". Благополучие было видимым, но я устала быть главой семьи, принимать решения, выкручиваться с деньгами и в итоге получить "хрясь по морде". Всё верно, то на что я закрывала глаза - стало явным. Учусь жить по-новому.
Sapfira, большое спасибо за советы. Я и так понимаю, что для строительства нового надо полностью отрешиться от негатива прошлого, но оно (прошлое) цепляет периодически и не лучшими воспоминаниями. А вообще, моя память меня щадит, стирает то, что иногда хочу вспомнить.
Ещё раз спасибо всем девочкам, которые помогли мне разобраться в себе, kof и vesna!!! Спасибо вам всем!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 24.03.2011, 11:56
Забыла, что надо делать только на СА, поэтому первый получился со всеми арканами, а второй только СА.
1. Муладхара (здоровье, деньги, имущество) 6 мечей - Смерть - человек живет надеждами? Возможно, подверженность простудным заболеваниям и сидячий образ жизни. Вот когда СА выпал в эту позицию, то такое сочетание меня уже немного смутило. Муладхара отвечает за физическое тело и тут такое... Хотя с другой стороны это стойкость, способность возрождаться, крепкие кости, выносливость. Ориентируясь на остальные карты все же склоняюсь ко второму.
2.Свадхистана (сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс) Отшельник - Иерофант Не очень хорошо работает эта чакра. Видимо, мало сексуальных контактов? Человек один получается.
3. Манипура (власть, сила, выносливость) Королева жезлов - Император Подумала, уж не работа ли у Вас на первом месте, а не личная жизнь? Такое впечатление, что какой-то властью Вы все же обладаете, может должность на работе, или работа на гос. службе. Может вы просто имеете авторитет в своих кругах. Очень показательные карты. В любом случае тут все отлично.
4. Анахата (любовь, покорность, вера, стремление к единству) 9 кубков - КФ Вы очень хороший человек, добрый, щедрый, Вы отдаете энергию. Думаю, к Вам тянутся люди. Чакра работает очень хорошо.
5. Вишудха (коммуникация, восприятие внутреннего голоса, яснослышание) 5 посохов - Умеренность Вы способны отстоять свои позиции, постоять за себя. Думаю, контактов не так много. Не сказала бы что яснослышание хорошо выражено, скорее внутренний голос подсказывает иногда правильные решения.
6. Аджна (визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия) Король мечей - Правосудие Вы принимаете правильные решения, слушая свою интуицию. Способны "видеть" внутренним чутьем. Возможно, был либо какой-то конфликт с мужчиной, либо от какого-то мужчины постоянно негатив в Вашу сторону в виде конфликтности, сбивания с пути, он ставит палки в колеса.
7. Сахасрара (союз с Космосом, контакт с трансцедентыми энергиями) 10 мечей - Луна Честно говоря, и по отдельности, и сочетание этих карт мне не очень нравится. Если связь с Луной - то это вещие сны могут быть. Т.е. работа не через сознание, а через подсознание, образы. Но тут есть и опасность принимать за чистую монету иллюзии.
В целом явного негатива не вижу (как магического воздействия). Если что-то есть, то этот негатив скорее эгрегориальный. А Вы крещенная?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 24.03.2011, 16:16
МУЛАДХАРА--- ИЕРОФАНТ Чакра слабая, пассивная, обесточенная--не хватает энергии. Говорит о неумении радоваться жизни как таковой и получать от жизни удовольствие. Нет чувства защищенности, нужности и стабильности. Есть мнительность и пугливость, желание птраховаться. Есть проблемы со здоровьем:кишечник, мочевой пузырь, пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Проблема идет из детства: скорее всего в семье отношения были по принципу "одиночество вдвоем", возможно поддержка семьи была не столь значительной,как вам требовалось. Змкнутость, появилось много страхрв перед жизненными трудностями, скорее всего --есть табу, сформированное родными, в плане отношений, секса, отношения к жизни в целом. Страх остаться одной и неустроенной,непонятой. так все и есть, сейчас у меня нестабильный период,чувство незащищенности и нет уверенности в завтр.дне. Мнительность мешает жить,почти всего боюсь. Спина иногда болит. В детстве особой поддержки от семьи не было, все делала сама.
Quote (Sapfira)
Чакра сильная,работает энергично. У вас красивая фигура,крепкое тело,спортивное. Вы заботитесь о нем,тренируете его либо укрепляете каким-то другим способом (танцы н-р). Сексуальна, привлекательна для мужчин. Способна быть заметной, активной и любознательной. Биологически полностью созрела для деторрождения. От вас исходят эмоции радости и задора. Любите природу и животных. Вы очень творческий человек и эмоциональный. Любите учиться самостоятельно. Труда не боитесь и способны много работать, все доставляет вам радость.
Фигура вроде ничего)) мужчинам нравлюсь, хотя не спортивная, спортом хочу заняться,чтоб подтянуться,но мешает лень))). Очень люблю природу и животных,наверно больше,чем людей. Училась всегда самост-но, в школе на уроках плохо понимала,пока дома ,наедине с книгой сама не разберусь. Труда никогда не боялась,если он оценивается достойно.
Quote (Sapfira)
МАНИПУРА --- ИМПЕРАТОР
Ощущение,что эта чакра очень напряжена,как и органы,с нею связанные. Стоит обратить внимание на поджелудочную железу и желудок. Скорее всего это связано напрямую с нервной системой. Вы сами находитесь в постоянном напряжении,, опять речь идет о жесткой дисциплине и самоконтроле. Либо вас контролируют и вы не вольны в своих действиях. Общение,скорее всего, либо ограничено, либо очень избирательное (н-р деловое). Правда, можете пойти на опреавданный риск ради благородного дела. Умеете работать, планировать и контролировать. Есть организаторские способности. У вас есть огромная лична\ сила, о которой вы либо не догадываетесь, либо боитесь ее, т.к. не знаете точно,куда ее применить.
У меня есть небольшое воспаление поджелудочной, вернее было,хотя может еще и есть, неделю назад только закончила курс лечения и еще не проверилась,надеюсь,что уже прошло. Нервная система тоже расшатана, пью таблетки от нервов. Сейчас почти ни с кем не общаюсь,не тянет. О силе своей догадываюсь,но действительно не знаю,куда и как ее применить,поэтому не использую.
Quote (Sapfira)
АНАХАТА---- ШУТ Чакра только раскрывается. Мир чувств высокого плана только познается. Вас все интересно--- вы учитесь любить. Очень хочется новых впечатлений и ощущений. Возможно и о ребенке мечтаете или любите уже имеющегося ребенка (но у меня четкое ощущение, что вы пока свободны). Вы ранимый человек, но не долго помните обиды. Светлая душа. Много еще не знаете и многому предстоит научиться. Эту чакру вам надо защищать от грубого вмешательства извне, ей надо окрепнуть. И,возмодно, у вас есть сильный покровитель--женщина,которая вас оберегает и поддерживает.
Начинаю познавать таро с другой стороны))) Ребенок имеется,очень его люблю, и второго хочу, но боюсь неопределенности в жизни. Обидеть меня и правда очень легко,но также легко и прощаю.А как эту чакру надо защищать??? Вот женщины покровителя у меня нету,это точно, да и мужчины тоже)))
Quote (Sapfira)
Прекрасно работает чакры, здорова. У вас приятный,мелодичный голос, возможно, любите петь, любите музыку, поэзию. У вас хороший вкус, цените красивые вещи, разбираетесь в искусстве. Вы очень творческий человек, даже талантливый (Сила,ИМператрица,Влюбленные). Постоянно развиваете свой кругозор. Есть потребность в саморазвии и самовыражении. Легко обучаетесь и усваиваете информацию Стремитесь быть активной в общественной жизни. На данный момент у вас есть ОГРОМНАЯ потребность в любви, или вы уже влюблены.
я думаю,что это так)))
Quote (Sapfira)
Чакра работает не в полную силу--50х50. У вас хорошие данные к эзотерике, есть интуиция, способности к целительству. Но... слишком много "суеты" в мыслях (на ментальном уровне). Это связано с тем,что вы сейчас находитесь в стадии выбора пути (смотри чакры 1-2). Логика давлеет над интуицией. Вы не знаете чему отдать предпочтение: есть желание любить, есть желание творить,развиваться, есть много других желаний (Влюбленные--может быть из двух межчин выбераете?)---но надо что-то выбрать все-таки. Скорее всего вы понимаете, что выбрав что-то олдно, вы потеряете другое (и теперь уже мучаетесь-- что проще потерять). И относится это в большей степени к вашим взаимоотношениям с людьми. И выбор этот стоит делать не логикой, а интуицией. Попробуйте развиваться в двух направлениях сразу, у вас хватить сил на это и энергии (судя по раскладу).
я постоянно разрываюсь на части, вопросы выбора передо мной встают часто в последнее время...и выбрать не могу...надо действительно попробовать совместить, буду надеяться,что сил хватит.
Quote (Sapfira)
Связь с Космосом есть. Вас ведут по жизни Высшие Силы. У вас есть таланты,которые ждут своего раскрытия. Высшие Силы указывают вам путь к благополучию (и не один),но путь этот не будет легким, будут преграды и треудности. И у вас есть все необходимое,что бы это преодолеть. Вы сами знаете,что это ТАК.
когда же они раскроются?? Если высшие силы меня ведут, то очень надеюсь,что я иду именно туда, потому что мои сомнения меня уже порядком замучали
Достаточно крепкое здоровье от рождения, крепкий скелет.
думаю,что да, болею я редко, никогда еще ничего не ломала.
Quote (dlongyyy)
Общительность, много друзей и знакомых. Любите находиться в центре внимания. Умение общаться и притягивать к себе людей.
Людей к себе притягиваю, но не люблю большие компании, а тем более быть в центре внимания, скромная я , друзей мало.
Quote (dlongyyy)
Сексуальность приличная, но не развита в полной мере из-за определенных блоков связанных как не странно с большим количеством мужчин вокруг Вас, среди которых трудно определиться с выбором.
Я пока определилась))) но вокруг еще много поклонников))) секс для меня не главное, но и не последнее место занимает.
Quote (dlongyyy)
Желудочно-кишечный тракт работает нормально, но вполне возможны незначительные застойные процессы.
угу
Quote (dlongyyy)
Самовыражение испытывает некоторые трудности в связи с внутренней неопределенностью в этом смысле. Хотя есть большое желание само выразиться вообще в мире, как бы многое не устраивает, но нет четкого плана действий.
здесь все в точку, хочется что-то поменять, но нет плана и как это сделать я не знаю, поэтому топчусь на месте и страдаю от депрессий.
Quote (dlongyyy)
ВЫ импульсивный человек, эмоциональный, можете как отдать соседу последнюю рубашку, так и зажать деньги родственникам на лекарства.
стыдно признаться,но так оно и есть, даже не знаю с чем это связано, от настроения наверно.
Quote (dlongyyy)
Тоже не хватает умеренности. Формула крови нестабильна, возможно сердцебиение, аритмия, могут не проявляться явно.
учащенное сердцебиение есть, но невропатолог выписал таблеточки, сейчас это пореже.
Quote (dlongyyy)
Гормональная система в норме, достаточно семейное мировоззрение, но есть сомнения на счет правильности этой схемы по отношению к себе. Есть желание вырваться из сложившихся рамок.
и здесь все верно, летом вроде замуж собралась, а сомнения грызут , хотя желания вырваться пока нет, просто оставить все,как есть.
Quote (dlongyyy)
Переменчивость в суждениях и переменчивое поведение.
такое у меня сейчас имеется, тоже на нервной почве.
Quote (dlongyyy)
Опять же Солнце может и спалить, не стоит экспериментировать без проверки методик на практике, нужно больше использовать чужой опыт. Коротко получилось, что скажете распишу подробнее.
с чем именно эксперем-ть??? В остальном все понятно.
Имеются в виду с шаманством, колдовством любительским и подобными вещами не следует заниматься, если заниматься этим, то надо для начала найти человека ведущего Вас по пути. Если Вы примете решение самостоятельно постигать все премудрости, тогда надо набраться очень большого терпения и зеленки побольше! , т.к. шишек придется набивать очень много на пути. Вообще не стоит фанатеть при малейшем успехе, это свойственно человеку возносить себя на Олимп всего за одно удавшееся дело. Умеренность проработать не мешает в данной ситуации. Основной принцип: постепенность.
dlongyyy, я тебя поняла, правда пока кроме Таро ничего не пробовала, ну кроме безобидных визуализаций, что у меня все хорошо, я счастлива и т.д. Хотя интерес имеется, но чувствую,что рано, да и нет пока повода. Учителя вряд ли я смогу найти, я даже не знаю ,где их искать, газетным просто не верю, а остальные много денег запросят)))
Добрый день. Если кто-то сможет, выскажете свое мнение по моему чакровому раскладу.
1. ШУТ – на данный у меня снижен жизненный тонус (по жизни батарейка энерджайзер), его практически нет. 2. ВЛЮБЛЕННЫЕ - думаю, здесь все нормально. 3. МИР – здесь тоже все в ладу. 4. ДЬЯВОЛ – не очень мне нравится, может есть негативное воздействие? 5. ОТШЕЛЬНИК – очень четко показал, что я стараюсь больше уединяться, ухожу так сказать в себя, но это не прихоть, а необходимость восстановления физических и душевных сил. 6. ЛУНА – не знаю, как правильно трактовать, но я вижу вещие сны, есть интуиция, но разум берет над ней верх. Редко, но бывает, появляются картинки будущих событий. 7. МАГ – есть связь с космосом или???
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 25.03.2011, 11:28
dlongyyy, я тебя поняла, правда пока кроме Таро ничего не пробовала, ну кроме безобидных визуализаций, что у меня все хорошо, я счастлива и т.д. Хотя интерес имеется, но чувствую,что рано, да и нет пока повода. Учителя вряд ли я смогу найти, я даже не знаю ,где их искать, газетным просто не верю, а остальные много денег запросят)))
Как по мне так Таро хватит с головой! Визуализации - это хорошо. А Учитель придет тогда, когда будете готовы и Вы и он, не раньше и не позже. Если захотите, обязательно найдется.
Я вот тоже решила сделать себе этот замечательный расклад.Но не уверена,что смогу его правильно трактовать.Поэтому прошу помощи в этом!
Муладхара-Звезда Что касается энергии,то думаю она слабовата,потому что я постоянно живу мечтами,которым не суждено сбыться. Свадхистана-Умеренность В плане темперамента у меня все должно быть умеренно,могу если нужно,месяцами обходиться без плотских утех.Не могу назвать себя красавицей,но в поклонниках дефицита нет. Манипура-Суд Тут не знаю что сказать Анахата-Колесо Фортуны Тут могу сказать,что я не всегда постоянна в своих чувствах,бывали случаи,когда я изменяла партнерам. Не всегда проявляю мягкость.То есть все у меня заисит от настроения,желания и т.д. Вишутха-Жрец С общением у меня все в порядке,часто люди приходят просить у меня совета. Я достаточно ответственна в тех вещах,которые мне интересны. Аджна-Маг У меня отличная интуиция,я стараюсь развиваться во многих вещах.Интересуюсь эзотерическими сферами,в том числе эктрассенсорикой. Часто снятся вещие сны. Сахасрара-Шут Эта чакра у меня только развивается.И поэтому моя связь с космосом пока не налажена.У меня все впереди Совет расклада-Повешенный А совет расклада таков,что не стоит торопиться в жизни,мне нужно все взвесить по 100 раз перед тем как принять решение.
Ну,как-то вот так у меня получилось!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Пт, 25.03.2011, 18:26
alexs, Вы человек, который не заморачивается особо своим жизнеобеспечением, живете одним днем, что Бог пошлет, здесь сквозит где-то и ваше легкомыслие, инфантильность, слабая связь с родом, скорее всего Вы даже не задумывались об этом. Вы один ребенок в семье. Может болеть голова, давление и т.п. При этом в социальном мире у Вас все спокойно, Вы заняли некую свою нишу и довольны достигнутым. Партнерские отношения приносят Вам беспокойство и заставляют все время становиться перед выбором (предположу, что сейчас никого нет), испытываете страх одиночества, способны манипулировать партнером и использовать в своих целях. Надо открывать сердечную чакру, учиться любить себя и других, отдавать. Вы человек необщительный (или период сейчас такой), смотрите вглубину, для Вас лучше меньше контактов, да качественнней, стремитесь к духовному совершенствованию и росту. Хорошо работает интуиция, стремление познавать все тайное, работа с подсознанием. Вы мало стремитесь к Божественному, к Единству, сейчас Вы далеки от этого, полагаетесь больше на себя, ошибочно считая, что все в жизни могу сама. Но человек предполагает, а Бог располагает.
Вы человек, который не заморачивается особо своим жизнеобеспечением, живете одним днем, что Бог пошлет, здесь сквозит где-то и ваше легкомыслие, инфантильность, слабая связь с родом, скорее всего Вы даже не задумывались об этом. Вы один ребенок в семье.
В семье не одна, связь с родом не скажу, что слабая, просто живем на очень удаленном расстоянии друг от друга. Я раньше была заморочена на жизнеобеспечении, очень переживала за каждую "мелочь", сейчас, к сожалению, пришла усталость....
Quote (Чайка_Джонатан)
Может болеть голова
Иногда, боль - последствия травмы.
Quote (Чайка_Джонатан)
Партнерские отношения приносят Вам беспокойство и заставляют все время становиться перед выбором (предположу, что сейчас никого нет), испытываете страх одиночества, способны манипулировать партнером и использовать в своих целях.
У меня есть семья, но иногда чувствую себя одинокой. Партнером никогда не манипулирую и не использую в своих целях.
Quote (Чайка_Джонатан)
Вы человек необщительный (или период сейчас такой), смотрите вглубину, для Вас лучше меньше контактов, да качественнней,
Я очень общительный человек, у меня много знакомых и друзей, но на данный момент, общение свела к минимуму - лучше меньше, да лучше. 100% - сейчас такой период, у меня идет переосмысленние жизненных ценностей, больше смотрю в глубину.
Quote (Чайка_Джонатан)
Вы мало стремитесь к Божественному, к Единству, сейчас Вы далеки от этого, полагаетесь больше на себя, ошибочно считая, что все в жизни могу сама. Но человек предполагает, а Бог располагает.
К Божественному и духовному стремлюсь чаще, чем раньше. Переживаю, что вряд ли смогу сама справиться, т.к. у меня есть один недостаток - сначала быстро сделаю, а потом подумаю. Порой приходится пожить плоды такой спешки.
Quote (Чайка_Джонатан)
Хорошо работает интуиция, стремление познавать все тайное, работа с подсознанием.
100%, только с подсознанием пока не очень получается... Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пн, 04.04.2011, 11:48
Хорошая карта, больше думаешь о будущем, мечтаешь, поэтому многое можешь не замечать в настоящем, творческий подход ко всему.
Галь,у меня только мечты,и мой творческий подход ни к чему не приводит
Quote (Чайка_Джонатан)
Здсь идут перемены к лучшему, ты просыпаешься, приняла решение о развитии своего социального положения, иметь работу, жилье, деньги и т.д.
А тут правда,я готова все налаживать в жизни: найти новую работу,купить машину и наконец-то начать жить отдельно,сняв квартиру. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!