Расклад на ЧАКРЫ: 1- Луна перевернутая, 2- Отшельник перевернутая, 3- Маг перевернутая, 4- Умеренность, 5 - Императрица. 6- Жрец перевернутая, 7 - Смерть. Буду благодарна за толкование)))
давай вместе разбираться.я вот тоже бы поучилась..смотри 1 чакра отвечает за связь с землей..за способность выживания,здесь и инстинкты все-в том числе и сексуальные..у тебя луна перевернутая-могу сказать что ты очень боишься жизни не приспособлена совершенно-страх одиночества и оторванность от мира-иллюзорность его.. давайте помогайте..что тут может луна(п) говорить а?? будем по пунктам раскладывать 2-отвечает за чувственность и сексуальность..за возможность наслаждаться жизнью и получать и видеть наслаждения..у тебя отшельник (П)-возможно присутствует некий нарциссизм..любование собой..но как то особой радости от жизни ты не получаешь-возможно закрываешься и отгораживаешься от мира?? 3 чакра-источник уверенности в себе..способность отстаивать свое мнение-маг(п)ты быстро здаешься..тебя можно легко привлечь на свою сторону..возможно не хватает силы воли..что тут еще??.. 4-любовь и вера..радость-умеренность..тут как то все уравновешенно но в том смысле что все с чувством толком расстановкой без лишних эмоций радости и горести..с серединки наполовинку-может быть вы колеблетесь и в вере и так же в любви особой радости не доставляет...что еще??я первый раз-мне сложно ..помогите 5-созидание..ваше проявление в мире-императрица..тут помоему чисто женская судьба и там в этой сфере ты себя и найдешь..материнство забота опека..терпение+умереность в 4 чакре-могу сказать что все взвешенно и гармонично без излишних всплесков 6-чакра которая управляет интуицией видением образов..чем еще??жрица перевернутая..тут могу сказать что потенциал есть но он дисгармонирован-нужно эту чакру привести в норму-есть тут вероятность что ты принимаешь желаемое за действительное-уходишь от реальности..как то видишь в перевернутом виде..боже что и понаписывала.. 7-духовность-связь с космосом божественнм-13 смерть..хм..ндяя..и если посмотреть сверху к тебе идет энергия но ты ее воспринимаешь под себя-трансформируешь и выходит она внизу через какой то страх..мнительность..уход от реальности... чакры это столбец-и энергия входит через 7 чакру из космоса проходит через все и выходит в 1 чакре..
LEXX, Спасибо, мне очень важно мнение других людей. Все правильно, где-то на 90 % так я и трактовала, мне это было несложно, - проблемы-то мои. По 1- чакре, скорее не боюсь, а отказываюсь от жизни. Сейчас я работаю над своими идеализациями, использую эту литературу: http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-karma.html, т.к. если не осознаю как мне принять других людей, с их мнениями, недостатками, предательствами, подлостями, то вряд ли смогу, что-либо для себя в жизни изменить. По 2- чакре, да... нет наслаждения жизнью, из-за многих ударов, стараюсь от них просто уйти, что естественно иллюзорно, бег от себя самой, - это бег на месте... По 3- чакре, да я сдаюсь, но только от того, что когда иду на помощь людям, думаю, что они будут работать с собой и изменять свою жизнь, а они отказываются от такой работы, им проще жаловаться на то, что вокруг проблемы, уделяя этому по 2-3 часа. Естественно за них я делать ничего не могу, а постоянно уделять им время на то, чтобы они могли просто рассказывать о своих негараздах у меня пропадет желание. По 4- чакре, да я, в общем-то научилась (почти) не сильно реагировать на многие вещи, но это, опять же благодаря работе с собой (провожу для себя семинары по психологии) Особых зашкаливающих чувств не хочется ощущать, чтобы не разочаровываться. По 5 - чакре, практически реализовалась, плюс к этому умение владеть словом, мне это легко. По 6 - чакре, знаю, что могу, интуиция хорошая, но ..... может еще не решила, нужна ли мне такая сильная интуиция, может я не хочу знать то, что может касаться критических каких-то ситуаций, и я пока пытаюсь уйти от этого.....нужно еще подумать над этой позицией По 7 - чакре я понимаю, что меня "ведут", и пришло время поверить и освободиться от страхов, или просто довериться Высшим Силам, зная, что все мы горячо любимые создания, и кроме нас самих, плохо нам никто не сделает)))) Именно это - "Смерть", и подсказало мне, что проблемы во мне самой и в моих мыслях...... и есть надежда, что уже я на Пути к выходу из тупика. Так как если осознаешь, значит поймешь ошибку... Ну, в общем. как-то вот так....))))) Если есть и другие мнения, то, пожалуйста высказывайте, я всем БЛАГО*ДАРНА!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 24.04.2011, 22:24
nataruz, извиняюсь конечно, но Вам надо в тему где прорабатываются чакровые расклады http://tarot.my1.ru/forum/2-156-1 И по правилам форума обязательно надо сначала выкладывать СВОЮ трактовку, какой бы она ни была. Собственно как и вообще в работе с таро важно не чужое мнение, а ВАШЕ собственное, ВАШЕ видение и чувствование карт прежде всего. Это и надо нарабатывать. Сама я боюсь ничем не смогу помочь, не работаю с перевернутыми картами, но видимо там, где пп - чакры работают не очень хорошо. Вообще сложилось впечатление, что у Вас очень слабая энергетика. Луна может указывать на страхи, зависимости от лекарств (в роду нет никаких наследственных заболеваний?). Отшельник - отсутствие полового партнера, воздержание. Маг - на Вас легко воздействовать? Легко Вами управлять? Умеренность - не слишком эмоциональный человек? Или сдерживаете эмоции? Императрица - хороший голос? Или работа связана как-то с голосом, рассказываете что-то, поете, преподаете? или просто много внимания детям и вообще окружающим уделяете? Много контактов Жрец - хм... не очень духовный человек? или пошел "не туда"? Вообще если честно, мне совсем не нравятся тут Луна и Жрец перевернутые в этих позициях плюс Смерть на Сахасраре... по-моему надо быть осторожной с алкоголем и наркотиками, возможно велика вероятность галлюцинаций или просто какая-то мнительность, подверженность иллюзиям. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.04.2011, 23:30
Kashaya, скорее я извиняюсь, т.к. многого на сайте еще не знаю, но спасибо всем, меня мягко направляют в нужные темы. И вам я тоже очень благодарна. Я перейду в проработки раскладов. Еще раз Огромное спасибо!!!! Я постараюсь освоиться, чтобы не нарушать общения и работы. А пока я еще путаюсь)))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
nataruz, Я хочу предложить вам свое видение вашего чакрового расклада. 1.МУЛАДХАРА---ЛУНА пп Чакра слабая, разбалансированная. Связь с Землей нарушена. Жизнь в иллюзиях, желание убежать от реальности и ответственности и жить в своем выдуманном мире, хочется скрыться и отдохнуть от всех и всего. Много самокопания и самоедства--что и подтачивает и без того небогатые силы. Слабая мотивация для выживая и борьбы за существование. Общий запас сил не постоянный и не стабильный. Счи - таете, что много в жизни бесцельно и бесполезно. Есть склонность принимать неправильные решения и отсуда многие неприятности. Больше живете эмоциями, нежели разумом (он затуманен--ЖРЕЦ пп). Основа жизни--страх, боязнь всего и вся. Вами управляют страхи. Здоровье слабое в целом--весь организма разбалансирован. Сейчас идент четкое указание на отработку кармы по материнской линии, а если точнее--то и всего рода (см.личку)
2. СВАДХИСТАНА---ОТШЕЛЬНИК пп Чакра больная, требует исцеления. Одинока, живет с ощущение отчужденности от других обдей. Отношения не складываются, т.к. слишком устала, мнительна и стремится перестраховаться. Скорее всего, сказывается открытая вражда с кем-либо, давние обиды и разочарования.Одинока по собственно вине-либо из-за эгоизма, либо из-за страха перед отношениями вообще. Организм быстро стареет, либо снижается сексуальность из-зи стресса, либо это возрастное. Так или иначе--ответственности перед отношениями боится, страх перед отношениями. В жизни есть некая опасная и сложная ситуация, с которой пришла пора разобраться.
3.МАНИПУРА---МАГ пп Слабая чакра, нет энергии либо она разрушительная. Постоянное напряжение, неумение расслабиться и отдохнуть. Это приводит к напряженным отношениям с окружиющими людьми, с обществом. Любые отношения складываются тяжело и сложно. В делах--застой, инертность и бессилие. Слабая сила воли и пассивная жизненная позиция. Финансовое положение мучительное. Смирилась с положением дел, с обоазом жизни и мыслей. Сказываетс зависимость от чужого мнения и от обстоятельство. Не хочется что-либо делать, просто нет сил.
4.АНАХАТА----УМЕРЕННОСТЬ Чакра "задушенная"--ее истязают некими нормами, запретами, регламентами, табу и т.д. Умеет усмирять свои желания и потребности в плане любви и дружбы, а также других своих желаний. Но идет и процесс внутренней трансформации , скрытый и еще не осознаваемый вами. Вы сумели найти золотую середину в отношениях. Эмоциональными их не назовешь, они сдержаны и несколько прохладны, но стремитесь к ровным отношениям. И ко всем отношениям (людям) относитесь очень бережно и внимательно. Стремитесь к гармонии и равновесию. Хотя это может быть и скучным для вас.
6.ВИШУДХА---ИМПЕРАТРИЦА Прекрасная чакры--работает, развита в полной мере. Вы умеете и любите общаться. Человек вы творческий, любите все красивое и эстетичное. Умеете и сами создавать "шедевры". Умеете петь, читать стихи. Прекрасный голос, мелодичный, речь плавная, умеете голосом успокаивать. Вы стремитесь к внутренне свободе через самореализацию. Хотите независимости. Так же есть желание любви: любить и быть любимой. Но... идет предупреждение: не стоит усугублять положение дел своей чрезмерной активностью и деятельностью, т.к. 1-2-3 чакры--слабые, сил общих маловато, можно "надорваться". Сначала надо укрепить эти чакры.
6.АДЖНА---ЖРЕЦ пп Слабая чакра. Вы во многое потеряли веру и надежды на лучшее ослабли. Во многом разочарована. Мысли лихорадит. Либо сама слишком упря\ма, либо слишком зависима от мнения других людей, или живете ложными убеждениями и идеалами. Возмоджно, обдумываете разрыв неких отношений с кем-либо или этот разрыв не дает вам покоя. Боитесь принимать самостоятельно решения и мечтаете, чтобы это кто-то сделал за вас. Вам трудно получать новые знания. Интуиция перекрыта страхами, не работает. Трудно концентрироваться, делать выводы, анализировать ( что особенно опасно для Близнецов).
7.САХАСРАРА--- СМЕРТЬ Чакра закрыта, связи с Космосом нет, а значит, чакры и тело не получают энергию Свыше. Вы получаете жизненный опыт через свои ошибки и страдания. Важно их осознать. Высшие Силы рекомендуют расстаться с прошлой жизнь и начать все сначала. Нужны серьезные перемены в отношениях. Идет серьезный процесс трансформации--и в жизни и в организме---болезненный и мучительный, но этот процесс лучше принять и пройти, т.к. сопротивление переменам причинть еще большую боль и страдания. Это--закономерный процесс и избежать его все равно не удастся.
8.САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Это действительно касается отношений--любых. Вы часто колеблетесь и сомневаетесь, неуверенны в себе. Вы сделали неправильные выводы и приняли неправильные решения касательно отношений. Вы более склонны никому не доверять, либо сами рушите отношения, либо чрезмерно ( и неумно) жертвуете собой ради них). Вы хотете "поситдеть на двух стульях" одновременно , а значит результата никакого не будет. 9.КАК НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ (ИСПРАВИТЬ): Надо культивировать в себе женщину и сделать все необходимое, чтобы стать уверенной в себе женщиной, красавицей, секруальной и привлекательной--бояться этого не надо. Стать независимой и самостоятельной. Обязательно позаботиться о своем здоровье, в том числе и женнском. Пройти лечение, укрепить организма. Изменить имидж, побаловыать себя нарядами и украшениями. Не отказываться от земных удовольствий.
10.СОВЕТ РАСКЛАДА: Вам лучше сейчас временно отстраниться от ваших проблем и людей, которые эти проблемы создают. Вам нужно время, чтобы осознать и прочувствовать ситуацию, в которой вы оказались. Не ищите поддержки у друзе-подруг и родственников. Вам надо разобраться в себе самостоятельно ипонять чего же вы от жизни и людей хотите на самомо дела. И любое чужое мнение может исказить ваше видение и желания (читайте выше). Может быть стоит посетить святые места, сильные места, пройти обряды очищения ( в т.ч. от обид и чувства вины), помогут и молитвы и медитации. Помогут и беседы с умным или мудрым человеком, который к вам относится непредвзято. Отпустите все старое и отжившее и начните все сначала--это сложно, но возможно для вас.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Есть склонность принимать неправильные решения и отсуда многие неприятности. Больше живете эмоциями, нежели разумом (он затуманен--ЖРЕЦ пп). Основа жизни--страх, боязнь всего и вся. Вами управляют страхи.
По первой чакре - на данный момент этого у меня нет. Остальное есть
Quote (Sapfira)
2. СВАДХИСТАНА---ОТШЕЛЬНИК пп .... Так или иначе--ответственности перед отношениями боится, страх перед отношениями. .....
По второй чакре нет этого. Остальное есть
Quote (nataruz)
3.МАНИПУРА---МАГ пп ..... Сказываетс зависимость от чужого мнения и от обстоятельство. .....
по третьей чакре нет вот этого, Остальное есть
Quote (Sapfira)
4.АНАХАТА----УМЕРЕННОСТЬ Чакра "задушенная"--ее истязают некими нормами, запретами, регламентами, табу и т.д. Умеет усмирять свои желания и потребности в плане любви и дружбы, а также других своих желаний.
????? не совсем это понятно, скорее нет. Остальное есть
Quote (Sapfira)
5.ВИШУДХА---ИМПЕРАТРИЦА .......Но... идет предупреждение: не стоит усугублять положение дел своей чрезмерной активностью и деятельностью, т.к. 1-2-3 чакры--слабые, сил общих маловато, можно "надорваться". Сначала надо укрепить эти чакры.
Активной деятельности нет совсем. Остальное есть.
Quote (Sapfira)
6.АДЖНА---ЖРЕЦ пп ...либо слишком зависима от мнения других людей...... Боитесь принимать самостоятельно решения и мечтаете, чтобы это кто-то сделал за вас. Вам трудно получать новые знания. Интуиция перекрыта страхами, не работает. Трудно концентрироваться, делать выводы, анализировать ( что особенно опасно для Близнецов).
Вот этого нет вообще я никогда не была зависима от мнения других, решения принимаю быстро и, обычно веду за собой других. Знания мне даются легко. Интуиция сильная, работает и открыта. Концентрироваться делать выводы и анализировать, это мое любимое занятие. Остальное есть.
Quote (Sapfira)
7.САХАСРАРА--- СМЕРТЬ Чакра закрыта, связи с Космосом нет, а значит, чакры и тело не получают энергию Свыше. Вы получаете жизненный опыт через свои ошибки и страдания. Важно их осознать. Высшие Силы рекомендуют расстаться с прошлой жизнь и начать все сначала. Нужны серьезные перемены в отношениях. Идет серьезный процесс трансформации--и в жизни и в организме---болезненный и мучительный, но этот процесс лучше принять и пройти, т.к. сопротивление переменам причинть еще большую боль и страдания. Это--закономерный процесс и избежать его все равно не удастся.
С этим согласна полностью. В моем раскладе не было 8,9,10 позиций, поэтому мне не с чем сравнивать. Ваше видение ОЧЕНЬ сильное, вы молодец!!! Мне есть у кого учиться.
Огромное спасибо за помощь. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Эти позиции --это квинтэссенция из вашего же расклада, поэтому эти данные для вас тоже очень важны. Свои карты в ваш расклад я не выкладывала. Спасибо за ОС. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
я это поняла по смыслу, что позиции 8,9,10 это заключение по первым 7-ми и я их учла для себя. Просто в отчете, я должна была выложить то, что не совпало, т.е по первым 7-ми позициям. 9-я это активность, в то время как 10-я это пассивность. Я пока нахожусь в 10 позиции, из-за 8-й. Пока я созерцаю, и доверяя Высшим Силам, даю возможность всему произойти. Так же я понимаю, что нахожусь в некоей нулевой точке, в которой движение есть, но оно мало заметно. Это как после быстрого движения остановка, и опять набор скорости, только очень слабый. По тому состоянию, как у меня есть, мне большая скорость противопоказана. Я благодарю вас за разъяснение, очень важно видение со стороны, т.к. оно дает возможность отыскать те "пазлы", которые были не видны или не замечены.
Еще раз БЛАГО*ДАРЮ!!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 18.05.2011, 07:41
как часто можно\нужно раскладывать чакровый расклад?
конечно делать его ежедневно не имеет смысла, а вот после анализа проводите работу по восстановлении энергетике чакр и если считаете что выполнили её можно через 2-3 дня сделать расклад и сравнить их и увидите как вы отработали и что нужно доработать. просто мучая карты результат можно притянуть или заставить карты выдавать вам совсем не ту информацию. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
а как часто можно\нужно раскладывать чакровый расклад?
Чакровый расклад--это очень серьезный расклад, который предполагает большую проработку с проблемами, на которые он указывает. Если эти проблемы серьезные, то и прорабатывать их придется долго. Значит и торопиться со следующим раскладом нет смысла. Этот расклад лучше не делать часто, пусть между раскладами пройдет хотя бы (?) месяца три. Иначе вы просто запутаетесь в большом количестве информации и врядли что-то успеете (сумеете) проработать. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
привет помогите с толкованием, я в чакрах ноль.. некоторые карты слипались, я обе писал.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). Вселенная + 10пентаклей помоему здоровье у меня хорошее, деньги тоже имеются как и имущество 2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) 9пентаклей вот тут как мне кажется все периодами случаются.. скачки и падения 3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). 2 пентаклей + 4 пентаклей 4 пентаклей у кроули называется Власть как мне кажется все что рядом со мной, то мое остальное тоже.. периодами 4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). вожделение + башня я непокорный, неверный, стремлюсь все под себя забрать 5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). королева кубков думаю восприятие, коммуникация и тп развито у меня 6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Королева пентаклей тут не знаю.. слабо 7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). императрица контакт есть вроде
Сообщение отредактировал Fegio - Ср, 08.06.2011, 22:13
Помогите,пожалуйста,понять чакровый мой.В основном разобралась,но по некоторым позициям не очень ясно для меня.Буду рада любому дополнению!
Аура:1-Порча:4 Кубков-Нет ничего 2-Сглаз:7 Жезлов-Нет ничего 3-Мысли людей обо мне:Правосудие Видят как справедливого человека. 4-Мои мысли о себе:10 Кубков Вроде всем довольна.
Чакровый:
1-Муладхара: Звезда(доп.7 Жезлов) Чакра слабоватенькая.Нет достаточно земли.Нацеленность больше на будущее.Опимизм,помогающий идти по жизни.Легка на подъём.Много планов.Недостаточная материалистка.Практичности немного.Больше духовные удовольствия.Да,осёдлости нет.Где-то чувствую,что не навсегда я здесь.Если что-то угрожает моему положению и стабильности,могу постоять за себя.Вообще себя в обиду никогда не дам.Были ссоры с близкими,отстаивала свои позиции. Здоровье.Да,есть склонность к задержке жидкости,особенно в нижней части тела(ноги). 2-Свадхистана: Император(доп.4 Жезлов) Тут я в стопоре.Одна я на данный момент.Хотя мысли имею об МЧ.Доминировать в сексе-нет такого.Зажатость-да,есть некоторая.Если насчёт других удовольствий,то да,всё чётко регламентировано.За едой слежу.В чревоугодие не впадаю,потому что не разрешаю себе.Секс тоже под контролем.Не поддамся на провокации,всё через голову идёт.Да и вообще,секс не играет важной роли в жизни. Я не очень поняла тут 4 Жезлов.Всё указывает на гармонию в семье,а я одна пока..Но правда,живу в своё удовольствие и посибаритствовать люблю.Но наслаждение скорее предпочитаю духовное,нежели физическое.Зависимостей нет ни от чего.Всё могу взять под контроль. 3-Манипура:Жрица(доп.4 Пентаклей) Опять отсутствие стремления к материальному.Духовное важнее.Да,учусь сейчас активно.Стараюсь на будущее.Сила воли есть..Скрытые болезни..Не знаю.Ничего не беспокоит.Раньше были гастриты,но сейчас при моём образе жизни заболеть мне трудно,если только очень постараться.В материальном плане довольствуюсь малым.Но за него держусь.Стремлюсь к стабильности положения. 4-Анахата:Сила(доп.10 Кубков) Чакра рабочая,что уже радует.(раньше тут Луна была).Я много поработала с чакрой.Думаю,что удалось избавиться от обид и блоков.С пониманием стала относиться к людям.И МЧ отпустила.Хотя мне не очень ясна 10 Кубков.Вроде должна говорить о благополучной семейной жизни.А я ,опять же,одна..А..вот нашла сочетание Сила+4 Жезлов-ожидание.У меня правда 10 Кубков,но карты похожи..Живу ожиданием??Есть такое..В плане здоровья,опять же,всё отлично.Правда,раньше в этом отделе позвоночника небольшой хандроз был..Но сейчас я его не ощущаю практически. 5-Вишудха:Колесница(доп.9 Пентаклей) Самовыражение у меня хорошее.Говорю то,что думаю.Да,иногда очень резко.Могу и шокировать.Способность к эстетическому восприятию хорошая.Повышается даже.Самовыражение хорошее.Стремлюсь к этому.Занимаюсь любимым делом.Идей тоже у меня хватает. Не очень поняла 9 Пентаклей здесь…С речью всё нормально.Раньше было косноязычие.Теперь уходит. 6-Аджна:Суд(доп.Паж Мечей) Я так поняла,что чакра активизировалась??(раньше была Умеренность).Я её развиваю с помошью упражнений.Много медитирую последнее время.Хотя не скажу,что интуиция намного усилилась.Пока я изменений не чувствую.Единственно,что стала доверять своей интуиции.Раньше сомневалась в ней много.Перестала критиковать людей.Ныть тоже перестала. Заболеваний нет .Голова не болит.Зрение отличное.Недавно восстановилось. 7-Сахасрара:Шут(доп.Туз Кубков) Раньше тут Дьявол был.Так что я уже рада.Тут либо связи пока нет,либо слабенькая совсем.Мне странно,так как я духовными практиками уже давно интересуюсь и увлекаюсь и верю во всё это.Да и живу больше духовным нежели материальным.Я верующая.Всегда была.Много лет уже литературу читаю соответствующую.Вот и не понимаю,чем я Космос прогневала..
Помогите,пожалуйста,понять позиции.Не очень поняла 2-ю,4-ю,6-ю и 7-ю чакры..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 10:25
elia, у вас ничего нового не намечается или ехать никуда не собираетесь?
Quote (elia)
2-Свадхистана: Император(доп.4 Жезлов) Тут я в стопоре.Одна я на данный момент.Хотя мысли имею об МЧ.Доминировать в сексе-нет такого.Зажатость-да,есть некоторая.Если насчёт других удовольствий,то да,всё чётко регламентировано.За едой слежу.В чревоугодие не впадаю,потому что не разрешаю себе.Секс тоже под контролем.Не поддамся на провокации,всё через голову идёт.Да и вообще,секс не играет важной роли в жизни. Я не очень поняла тут 4 Жезлов.Всё указывает на гармонию в семье,а я одна пока..Но правда,живу в своё удовольствие и посибаритствовать люблю.Но наслаждение скорее предпочитаю духовное,нежели физическое.Зависимостей нет ни от чего.Всё могу взять под контроль.
вообще то 4п. подтверждает императора,так что все верно, почему не понимаете? и там и там 4, нет движения, все застоялось. у вас дети есть? раскрепоститься вам надо, быть не таким консерватором в сексе. вы жили в детстве с обоими родителями? в семье не отец глава семьи случаем был? и какое то внутреннее одиночество в детстве было, вы были самостоятельной и близко не подпускали к себе, все переживали внутри? как у вас с деньгами, мне кажется не слишком? понять не могу, вы работаете и если да то одна, допустим в кабинете, тоесть не в коллективе?
Quote (elia)
Правда,раньше в этом отделе позвоночника небольшой хандроз был..Но сейчас я его не ощущаю практически.
только хотела спросить про позвоночник.значит есть все ж проблемы. почему 10к. понять не можете, кубки это чувства и стабильные чувства и сила опять же эмоции держите под контролем. тоесть получается вы вроде как проявляете любовь доброту, но как то через силу, сами себя глушите и принуждаете, нет раскрепощенности. не знаю как объяснить.
Quote (elia)
Я так поняла,что чакра активизировалась??(раньше была Умеренность)
всегда была умеренность? спрашиваю потому что карты через неделю уже другие обычно выпадают. вот по всему раскладу идет, что вы живете только для себя любимой и любите только себя любимую, близко никого не подпускаете, у вас свой замкнутый мирок и как то мало в с другими считаетесь. на компромиссы наврятли идете. была операция на зрение или на носу, что со зрением, с давлением?
Quote (elia)
чем я Космос прогневала..
ничем. нормальная карта Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
у вас ничего нового не намечается или ехать никуда не собираетесь?
Разве что в отпуск.А ещё МЧ мой бывший воду намутил,должна была ехать(ну мечталось так).
Quote (vesna)
у вас дети есть?
Нет.
Quote (vesna)
вы жили в детстве с обоими родителями?
Родители развелись,когда мне было 8 лет.
Quote (vesna)
в семье не отец глава семьи случаем был?
Да,тоталитарный режим царил в доме.Деспот был.
Quote (vesna)
и какое то внутреннее одиночество в детстве было, вы были самостоятельной и близко не подпускали к себе, все переживали внутри?
Да,на меня родители забили..Была одна.
Quote (vesna)
как у вас с деньгами, мне кажется не слишком?
Ну на хлеб хватает,без шику.
Quote (vesna)
понять не могу, вы работаете и если да то одна, допустим в кабинете, тоесть не в коллективе?
Коллектив маленький.В основном,одна большую часть дня.
Quote (vesna)
опять же эмоции держите под контролем. тоесть получается вы вроде как проявляете любовь доброту, но как то через силу, сами себя глушите и принуждаете, нет раскрепощенности. не знаю как объяснить.
Это правда.Пока так.Раньше и этого не было.
Quote (vesna)
всегда была умеренность?
Это второй мой расклад.В первом 6 мес назад была Умеренность...Раньше-не могу знать..
Quote (vesna)
что вы живете только для себя любимой и любите только себя любимую, близко никого не подпускаете, у вас свой замкнутый мирок и как то мало в с другими считаетесь. на компромиссы наврятли идете.
У нас маленькая семья.Да,всё верно.Люблю себя.Но раньше не любила,так что рада уже такому.Навёрстываю упущенное.Пока да,люблю лишь себя. На компромиссы..Нет,не иду.Не люблю наступать себе на горло.Но это в семье.А на работе приходится.
Quote (vesna)
была операция на зрение или на носу, что со зрением, с давлением?
Всё отлично.Один глаз после гриппа стал хуже видеть лет 15 назад,но в прошлом году всё восстановилось.Давление низкое.
Я так поняла,что с сердечной чакрой опять перебор..Наверное,перестраховываюсь.Себя любить легче.Нет опасности оказаться с разбитым сердцем.Люблю одного человека.Давно.Да маму.Вот пожалуй и всё. vesna,
Спасибо ещё раз!!! :flowers:
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 10:26
Это второй мой расклад.В первом 6 мес назад была Умеренность...Раньше-не могу знать..
ну я не раз в пол года делаю, поэтому и спросила
Quote (elia)
Я так поняла,что с сердечной чакрой опять перебор..Наверное,перестраховываюсь.Себя любить легче.Нет опасности оказаться с разбитым сердцем.Люблю одного человека.Давно.Да маму.Вот пожалуй и всё.
не то что перебор, просто отпустите себя, расширте свой мирок,будьте искренней, что ли. вы сама себя по всему раскладу загнали в какие то рамки и ограничения, вот вам бы это немного изменить, помягче что ли стать и смотрите у вас не только СА, но и Ма застоявшиеся.
Quote (elia)
Разве что в отпуск.А ещё МЧ мой бывший воду намутил,должна была ехать(ну мечталось так)
значит какие то перемены все же будут Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
На мой взгляд. это читается так:1-позитивный настрой есть, а реализации этого проекта нет, мечты,и ожидание,что само решится, пассивно-созерцательная политика. 2- зажим и контроль в сексе, все расписано как делать секс с кем, при каких условиях. никакой легкости и кайфа, манипуляция и давление, агрессия идет через секс. чакра заблокирована 3- аморфное отношение с другими, все неопределенно, неуверенность, хоть и есть доверительность и отзывчивость, а страх перед будушим не позволяет видеть, что есть под ногами,энергия чакры искажена. застой. 4-любовь проявляется через женское начала, через дарение и пассивность, мягкое давление-чакра рабочая. 10к-в данном контексте не надо рассматривать так узко как только семья- просто вас радуют отношения, вы счастливы предаваться любви, открыты этому. 5-процесс пошел, чакра активно работает 6- возрождение к новым проектам, новому стилю жизни. новому видинию, вещие сны, интуиция рабочая,чакра имеет затруднения от прошлых проблем, но в стадии оздоровления. Требуется новое направление, курсы, обучение или расширить культурно-познавательный уровень. 7-энергия искажена, так как отсутсвует взаимодействие между 1 и 7 чакрой, возможно книги/ упражнения медитативные не все подобраны правильно.
я делаю всегда чакровый без дополнительных, так понятнее, меньше недоразумений в прочтении. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 19.06.2011, 01:56
1-позитивный настрой есть, а реализации этого проекта нет, мечты,и ожидание,что само решится, пассивно-созерцательная политика.
Да,есть такое.
Quote (kof)
2- зажим и контроль в сексе, все расписано как делать секс с кем, при каких условиях. никакой легкости и кайфа, манипуляция и давление, агрессия идет через секс. чакра заблокирована
Да,тоже правда.Этот аспект для меня не очень важен.
Quote (kof)
3- аморфное отношение с другими, все неопределенно, неуверенность, хоть и есть доверительность и отзывчивость, а страх перед будушим не позволяет видеть, что есть под ногами,энергия чакры искажена. застой.
Тоже верно.
Quote (kof)
4-любовь проявляется через женское начала, через дарение и пассивность, мягкое давление-чакра рабочая. 10к-в данном контексте не надо рассматривать так узко как только семья- просто вас радуют отношения, вы счастливы предаваться любви, открыты этому.
И это правда.
Quote (kof)
5-процесс пошел, чакра активно работает
Да,тут проблем нет.
Quote (kof)
6- возрождение к новым проектам, новому стилю жизни. новому видинию, вещие сны, интуиция рабочая,чакра имеет затруднения от прошлых проблем, но в стадии оздоровления. Требуется новое направление, курсы, обучение или расширить культурно-познавательный уровень.
Это радует.Я стараюсь с ней работать.Меня всё это очень интересует.
Quote (kof)
7-энергия искажена, так как отсутсвует взаимодействие между 1 и 7 чакрой, возможно книги/ упражнения медитативные не все подобраны правильно.
Понятно..Буду пробовать..
Спасибо ещё раз!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 16:11
Независимо от того,что ты сейчас одна, все твои мысли о семье, о любимом мужчины. Ты живешь сейчас в будущем, вся энергия направлена в позитивные изменения, которых ты ждешь, в визуализацию твоих желаний. Звезда на первой чакре -некая оторванность от реалии, 7 жез - много активный действий, идет проработка внутренних страхов,комплексов, ты ощущаешь себя как "заново рожденной" это я с Шутом за компанию. По второй чакре -связь с мужчиной, скорее на подсознательном, энергетическом уровне, ты в мыслях рядом с ним. Зацикленность на создании семьи...Ты по натуре очень сильный человек, с внутренним стержнем,всегда добиваешься поставленных целей. Возможно,что в своей семье играешь роль кормильца, как-будто на тебе очень много ответственности,обязанностей. Даже при первом общении с тобой проявляются черты лидера, сильного и волевого человека, не каждый мужчина может соответствовать твоему уровню. Привыкла переживать все в себе, редко кому открываешься, ты хороший психолог, хорошо понимаешь свои и чужие проблемы.Опять мне кажется некое насилие над собой...стремишься к идеалу, подавляя все свои недостатки, пороки, не нужно боятся,что у кого то ты вызовешь плохую оценку или неприятие. немножко дай себе расслабиться, отпусти себя на свободу Сила на сердечной чакре -результат твоей работы, и теперь мне кажется,что именно здесь переизбыток энергии. Император+Сила -сильное влечение к мужчине, свое счастье ты видишь в создании семьи. 10 куб –завершение одного этапа и начало другого…Завершение вполне мирное, но немного насильственным способом. Суд+шут –сейчас в твоей жизни переломный момент, происходит период трансформации, переоценки всего жизненного пути. Как я уже писала –переживаешь второе рождение. Ты жаждешь изменений.чтобы быть в гармонии сама с собой, гармонии с вселенной. Тебя уже не удовлетворяет то,что ты имеешь , материальное благополучие отходит на второй план, ты растешь духовно, открыта всему новому и с детской наивностью, жадностью к знаниям, впитываешь их словно губка. Талант- это вера в себя...
Независимо от того,что ты сейчас одна, все твои мысли о семье, о любимом мужчины. Ты живешь сейчас в будущем, вся энергия направлена в позитивные изменения, которых ты ждешь, в визуализацию твоих желаний.
Ну так и есть.Ты знаешь мою историю..Живу,конечно,не только надеждами,но и стараюсь Быть максимально осознанной уже сейчас.Пока учусь.Многое удалось,но подсознательно сидит эта надежда на хэппи энд с известным тебе лицом.У меня это на уровне интуиции,и бороться с этим уже нет сил.Приняла как данность.
Quote (Амазонка)
ты ощущаешь себя как "заново рожденной" это я с Шутом за компанию.
Да,всё верно.Всё время происходят изменения.Сама себя не узнаю иногда.
Quote (Амазонка)
По второй чакре -связь с мужчиной, скорее на подсознательном, энергетическом уровне, ты в мыслях рядом с ним.
Ну конечно.Я вообще нас как единое целое воспринимаю.С этим тоже бороться не могу больше.
Quote (Амазонка)
Возможно,что в своей семье играешь роль кормильца, как-будто на тебе очень много ответственности,обязанностей.
Тут не сказала бы.У нас каждый в равной степени зарабатывает пока..
Quote (Амазонка)
Привыкла переживать все в себе
Да не то чтобы привыкла,а просто знаю,что нытьём горю не поможешь. Вот и стараюсь оперативно сама справиться.
Quote (Амазонка)
Опять мне кажется некое насилие над собой...стремишься к идеалу, подавляя все свои недостатки, пороки, не нужно боятся,что у кого то ты вызовешь плохую оценку или неприятие. немножко дай себе расслабиться, отпусти себя на свободу
Наверное,так и есть.Не задумывалась.Буду стараться!
Quote (Амазонка)
Сила на сердечной чакре -результат твоей работы, и теперь мне кажется,что именно здесь переизбыток энергии.
Да я буквально задавила всё упражнениями.И продолжаю.Тут были большие проблемы,массы.Поэтому прибегла к радикальным мерам.Просто очень сильно захотела.
Quote (Амазонка)
свое счастье ты видишь в создании семьи.
Ну наверное,это на сегодняшний день моё единственное желание.
Quote (Амазонка)
Тебя уже не удовлетворяет то,что ты имеешь , материальное благополучие отходит на второй план, ты растешь духовно
Да,всё верно.Пока семьи нет,духовный рост-моё единственное занятие.
Оля,спасибо!Всё верно сказала!Буду работать над ошибками! :flowers:
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 16:12
Пока семьи нет,духовный рост-моё единственное занятие.
Вот поэтому вам и не дают реализовать ваше желание насчет любви/семьи. так как мы все сюда приходим за духовным ростом,неважно через чего, у каждого свои инструменты/кому через партнерство, кому через одиночество..../ а у вас в вашем ответе сразу виден механизм ваших мыслей, как только вы получите семью-прощай духовный рост, это похоже на сделку
обратите внимание на то, как вы формулируете ваши фразы и выражаете ваши мысли. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 19.06.2011, 17:22
как только вы получите семью-прощай духовный рост, это похоже на сделку
kof, Я не думаю,что распрощаюсь с этим ростом при любом исходе дела.. Но начала его именно оказавшись в критической ситуации.Если бы не этот МЧ,я бы его не начала даже,этот рост..Так что я согласна,что отняли его поэтому.Слишком была привязана к земным ценностям.Вот и наказали.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 17:39
elia, Весь расклад говорит о том, вам предлагают духовно расти через взаимоотношения с мужчинами, при чем в любом аспекте жизни--- деловые отношения, личные, родственные. Именно это и даст духовный рост:умение строить эти отношения. И еще хочу добавить: Суд+Шут=говорят, что вам очень помогут медитации с молитвой на четках, причем на протяжении долгого времени, утром и вечером. Это наполнит жизнь покоем и радостью, и даст тот самы переход на другой уровень. Удачи вам!!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Весь расклад говорит о том, вам предлагают духовно расти через взаимоотношения с мужчинами
Sapfira, Буду стараться.Хотелось бы и в реальности иметь нормальные отношения,а не лишь визуализировать без конца..А они мне пока не даются.Я понимаю,что на всё есть причины,и не робщу особо.
вам очень помогут медитации с молитвой на четках, причем на протяжении долгого времени, утром и вечером.
Sapfira, Спасибо за информацию!!Изучу этот вопрос!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 18:28
Хотелось бы и в реальности иметь нормальные отношения,а не лишь визуализировать без конца..А они мне пока не даются.Я понимаю,что на всё есть причины,и не робщу особо.
Ответьте себе на вопрос: "Почему я не хочу иметь отношения и семью", постарайтесь привести минимум 4 Убедительных примера , чтобы убедить себя и меня, например. Ну к примеру: - Вот будут у меня отношения, и что???? а вдруг он окажется каким-нибудь "козлом" - А вдруг у меня не будет столько свободы, как сейчас - А вдруг у него будет такая мама, которая будет лезть в нашу жизнь, - и т.д. я приводила все примерно В скором времени вы найдете, много негативных программ, которые и не дают исполнение ваших желаний путем визуализаций. т.к. есть, что-то, что не дает сбыться мечте Удачи вам Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 19.06.2011, 21:35
3-Мысли людей обо мне:Правосудие Видят как справедливого человека.
Да честная, справедливая, с развитым чувством долга;
Quote (elia)
4-Мои мысли о себе:10 Кубков Вроде всем довольна.
Хочешь семьи, а если уже есть, то все твои мысли и ты крутятся вокруг нее.
Quote (elia)
1-Муладхара: Звезда(доп.7 Жезлов)
Ты активно борешься за свое светлое будущее Физически очаровательна. Есть уверенность в себе, ты веришь в светлые идеалы и склонна витать в облаках, несколько отстранена от жизни. Все это заложилось у тебя еще в детстве (3-5 лет). Скорее всего у тебя приземленные, с более материальным взглядом на жизнь друзья-партнеры-заземляют тебя. Скрытых заболеваний нет.
Quote (elia)
2-Свадхистана: Император(доп.4 Жезлов)
Желание иметь постоянного партнера, семью, крепкое потомство. Чакра открыта, но проявление своих эмоций и чувств скрываешь, сердце твое более жестко, не умеешь проявить сердечность, ревнива, способна подавлять партнера(см. Сила на Анахате), надо учиться давать.
Quote (elia)
3-Манипура:Жрица(доп.4 Пентаклей)
Материальная обеспеченность слабая, иногда приходится экономить, не дают развернуться здесь твои идеалы и духовные устремления, но такая ты уже есть, это было заложено с 4-12 лет. Есть выносливость, внутренняя сила и спокойствие. Главная разрушающая эмоция-страх. Могут давать о себе знать пищеварительная система, печень, желочный пузырь.
Quote (elia)
4-Анахата:Сила(доп.10 Кубков)
Есть желание любить и быть любимой, способна на самоотверженность, сострадание, но и гордыня сильна и желание, чтобы было по твоему. Главная эмоция здесь твои обиды (может давить сердце), а возможно ты боишься быть отвергнутой и это как твоя защитная реакция. Надо учиться принимать людей такими какие они есть и радоваться жизни во всех ее проявлениях, чтобы прийти к внутренней гармонии по Силе.
Quote (elia)
5-Вишудха:Колесница(доп.9 Пентаклей)
Есть интуиция, способности к общению и контактам, к работе с информацией, умеешь взять ответственность на себя (+Император), проявить волю; умеешь из всего выбрать, то, к чему стремишься всей душой.
Quote (elia)
6-Аджна:Суд(доп.Паж Мечей)
Сильны воля, дух, творческие идеи, сверхчувствительные восприятия слышны не всегда, что может давать некоторое недовольство.
Quote (elia)
7-Сахасрара:Шут(доп.Туз Кубков)
Я бы сказала, что по Шуту человек уже познал Бога-просветлен, он осознан каждое мгновение своей жизни, живет в не-ума. Но..+Туз чаш-ты еще находишься в самом начале этого пути, но во всяком случае ты движешься уже в правильном направление, появляется ощущение цельности, единства с миром.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 20.06.2011, 12:27
3-Мысли людей обо мне:Правосудие Видят как справедливого человека. Да честная, справедливая, с развитым чувством долга;
Да,это всё правда.
Quote (Чайка_Джонатан)
4-Мои мысли о себе:10 Кубков Вроде всем довольна.Хочешь семьи, а если уже есть, то все твои мысли и ты крутятся вокруг нее.
Тут желание такое.Пока не замужем.
Quote (Чайка_Джонатан)
1-Муладхара: Звезда(доп.7 Жезлов) Ты активно борешься за свое светлое будущее
Да,живу и настоящим.И чем дальше,тем больше.Но сейчас активно вкладываюсь в будущее.
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть уверенность в себе, ты веришь в светлые идеалы и склонна витать в облаках, несколько отстранена от жизни.
Да всё верно.И добавить нечего.
Quote (Чайка_Джонатан)
Желание иметь постоянного партнера, семью, крепкое потомство. Чакра открыта, но проявление своих эмоций и чувств скрываешь, сердце твое более жестко, не умеешь проявить сердечность
Да,хочу всего этого.Эмоции не то чтобя скрываю от других,нет.Я слишком ленива для этого.Я просто работаю над отношением своим,чтобы через него влиять на эмоции.Короче,анализирую всё и стремлюсь улучшить. Сердечность..Я могу посочувствовать,но больше по уму,нежели по сердцу.Но на себя эмоции другого не приму.Иначе по мне удар будет.А на физическом плане всегда рада помочь.
Quote (Чайка_Джонатан)
ревнива
Ну наверное,да,немножко.Но не покажу.
Quote (Чайка_Джонатан)
способна подавлять партнера(см. Сила на Анахате)
Смотря кого..А вообще,да.Могу подавлять.Согласна.
Quote (Чайка_Джонатан)
Материальная обеспеченность слабая, иногда приходится экономить
Всё так и есть!
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть выносливость, внутренняя сила и спокойствие.
И это правда.
Quote (Чайка_Джонатан)
Главная разрушающая эмоция-страх.
Я раньше очень этим страдала.Но теперь нет страха как такового.Ну разве что чуть-чуть.Хотя,конечно,возможно,что это всё на подсознательном уровне,и я просто себе в этом не признаюсь..Не знаю.Надо покопаться в этом.
Quote (Чайка_Джонатан)
Могут давать о себе знать пищеварительная система, печень, желочный пузырь.
Раньше,в детстве особенно,были проблемки.Сейчас разве что чревоугодие эпизодическое меня губит.Переедаю часто.
Quote (Чайка_Джонатан)
Есть желание любить и быть любимой, способна на самоотверженность, сострадание, но и гордыня сильна и желание, чтобы было по твоему.
Да.Правда всё.Не всегда,конечно,настаиваю,чтобы было по-моему..Всё зависит от ситуации и человека.
Quote (Чайка_Джонатан)
Главная эмоция здесь твои обиды (может давить сердце), а возможно ты боишься быть отвергнутой и это как твоя защитная реакция.
Я много поработала над обидами.Комков по крайней мере в груди больше не чувствую.Но что-то осталось,периодически выходит из меня.Знаю,что надо продолжать.Насчёт сердца-нет.Никогда не болело.Лёгкие в порядке.Единственно хандрозы в грудном отделе раньше были.Сейчас по большей части прошли,но отголоски есть.Едва уловимые. Быть отвергнутой не то чтобы боюсь..(просто не люблю слово "страх" произносить ),а не терплю такого.Если чувствую малейшее охлаждение партнёра,рву сама по быстрому и оперативно,обгоняя его.
Quote (Чайка_Джонатан)
Надо учиться принимать людей такими какие они есть и радоваться жизни во всех ее проявлениях
Работаю над этим.Пока не очень получается.Так что есть чем заняться.
Quote (Чайка_Джонатан)
5-Вишудха:Колесница(доп.9 Пентаклей) Есть интуиция, способности к общению и контактам, к работе с информацией, умеешь взять ответственность на себя (+Император), проявить волю; умеешь из всего выбрать, то, к чему стремишься всей душой.
Добавить нечего.Всё так и есть.
Quote (Чайка_Джонатан)
6-Аджна:Суд(доп.Паж Мечей) Сильны воля, дух, творческие идеи, сверхчувствительные восприятия слышны не всегда, что может давать некоторое недовольство.
Всё так.Но интуиция слабенькая пока.Как-то не чувствую прогресса за последнее время.Что-то чувствую,что-то нет.
Quote (Чайка_Джонатан)
7-Сахасрара:Шут(доп.Туз Кубков) Я бы сказала, что по Шуту человек уже познал Бога-просветлен, он осознан каждое мгновение своей жизни, живет в не-ума. Но..+Туз чаш-ты еще находишься в самом начале этого пути, но во всяком случае ты движешься уже в правильном направление, появляется ощущение цельности, единства с миром.
Ну этому я очень рада!(В прошлый раз у меня тут Дьявол был).Хотя давно уже работаю над собой и духовно стараюсь рости.
Чайка_Джонатан, Спасибо ещё раз!! :flowers: Всё верно увидели!Я поняла свои слабые места и буду работать над ними. :)
Сообщение отредактировал elia - Пн, 20.06.2011, 14:35
Нет!Родители развелись.До этого он был деспотом дома.Потом тоже меня гнобил на расстоянии.Потом вообще поссорился со мной и не навещал больше.Мы были в ссоре,когда он внезапно умер.Мне было 16 лет.На похоронах заплакать не удалось.Да оно и понятно.