Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

LEXXДата: Пн, 25.04.2011, 20:13 | Сообщение # 691
Старейшина
Quote (nataruz)
Расклад на ЧАКРЫ: 1- Луна перевернутая,
2- Отшельник перевернутая,
3- Маг перевернутая,
4- Умеренность,
5 - Императрица.
6- Жрец перевернутая,
7 - Смерть.
Буду благодарна за толкование)))

давай вместе разбираться.я вот тоже бы поучилась..смотри 1 чакра отвечает за связь с землей..за способность выживания,здесь и инстинкты все-в том числе и сексуальные..у тебя луна перевернутая-могу сказать что ты очень боишься жизни не приспособлена совершенно-страх одиночества и оторванность от мира-иллюзорность его..
давайте помогайте..что тут может луна(п) говорить а?? biggrin cry
будем по пунктам раскладывать
2-отвечает за чувственность и сексуальность..за возможность наслаждаться жизнью и получать и видеть наслаждения..у тебя отшельник (П)-возможно присутствует некий нарциссизм..любование собой..но как то особой радости от жизни ты не получаешь-возможно закрываешься и отгораживаешься от мира??
3 чакра-источник уверенности в себе..способность отстаивать свое мнение-маг(п)ты быстро здаешься..тебя можно легко привлечь на свою сторону..возможно не хватает силы воли..что тут еще??..
4-любовь и вера..радость-умеренность..тут как то все уравновешенно но в том смысле что все с чувством толком расстановкой без лишних эмоций радости и горести..с серединки наполовинку-может быть вы колеблетесь и в вере и так же в любви особой радости не доставляет...что еще??я первый раз-мне сложно ..помогите
5-созидание..ваше проявление в мире-императрица..тут помоему чисто женская судьба и там в этой сфере ты себя и найдешь..материнство забота опека..терпение+умереность в 4 чакре-могу сказать что все взвешенно и гармонично без излишних всплесков
6-чакра которая управляет интуицией видением образов..чем еще??жрица перевернутая..тут могу сказать что потенциал есть но он дисгармонирован-нужно эту чакру привести в норму-есть тут вероятность что ты принимаешь желаемое за действительное-уходишь от реальности..как то видишь в перевернутом виде..боже что и понаписывала..
7-духовность-связь с космосом божественнм-13 смерть..хм..ндяя..и если посмотреть сверху к тебе идет энергия но ты ее воспринимаешь под себя-трансформируешь и выходит она внизу через какой то страх..мнительность..уход от реальности...
чакры это столбец-и энергия входит через 7 чакру из космоса проходит через все и выходит в 1 чакре..

девочки вмешайтесь пожалуйста-помогите разобраться cry cry cry

Айка-ЗайкаДата: Пн, 25.04.2011, 20:13 | Сообщение # 692
Признанный
LEXX, Спасибо, мне очень важно мнение других людей. Все правильно, где-то на 90 % так я и трактовала, мне это было несложно, - проблемы-то мои.
По 1- чакре, скорее не боюсь, а отказываюсь от жизни. Сейчас я работаю над своими идеализациями, использую эту литературу: http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-karma.html, т.к. если не осознаю как мне принять других людей, с их мнениями, недостатками, предательствами, подлостями, то вряд ли смогу, что-либо для себя в жизни изменить.
По 2- чакре, да... нет наслаждения жизнью, из-за многих ударов, стараюсь от них просто уйти, что естественно иллюзорно, бег от себя самой, - это бег на месте...
По 3- чакре, да я сдаюсь, но только от того, что когда иду на помощь людям, думаю, что они будут работать с собой и изменять свою жизнь, а они отказываются от такой работы, им проще жаловаться на то, что вокруг проблемы, уделяя этому по 2-3 часа. Естественно за них я делать ничего не могу, а постоянно уделять им время на то, чтобы они могли просто рассказывать о своих негараздах у меня пропадет желание.
По 4- чакре, да я, в общем-то научилась (почти) не сильно реагировать на многие вещи, но это, опять же благодаря работе с собой (провожу для себя семинары по психологии) Особых зашкаливающих чувств не хочется ощущать, чтобы не разочаровываться.
По 5 - чакре, практически реализовалась, плюс к этому умение владеть словом, мне это легко.
По 6 - чакре, знаю, что могу, интуиция хорошая, но ..... может еще не решила, нужна ли мне такая сильная интуиция, может я не хочу знать то, что может касаться критических каких-то ситуаций, и я пока пытаюсь уйти от этого.....нужно еще подумать над этой позицией
По 7 - чакре я понимаю, что меня "ведут", и пришло время поверить и освободиться от страхов, или просто довериться Высшим Силам, зная, что все мы горячо любимые создания, и кроме нас самих, плохо нам никто не сделает)))) Именно это - "Смерть", и подсказало мне, что проблемы во мне самой и в моих мыслях...... и есть надежда, что уже я на Пути к выходу из тупика. Так как если осознаешь, значит поймешь ошибку...
Ну, в общем. как-то вот так....)))))
Если есть и другие мнения, то, пожалуйста высказывайте, я всем БЛАГО*ДАРНА!!!!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 24.04.2011, 22:24

KashayaДата: Пн, 25.04.2011, 20:13 | Сообщение # 693
Старейшина
nataruz, извиняюсь конечно, но Вам надо в тему где прорабатываются чакровые расклады
http://tarot.my1.ru/forum/2-156-1
И по правилам форума обязательно надо сначала выкладывать СВОЮ трактовку, какой бы она ни была. Собственно как и вообще в работе с таро важно не чужое мнение, а ВАШЕ собственное, ВАШЕ видение и чувствование карт прежде всего. Это и надо нарабатывать.
Сама я боюсь ничем не смогу помочь, не работаю с перевернутыми картами, но видимо там, где пп - чакры работают не очень хорошо. Вообще сложилось впечатление, что у Вас очень слабая энергетика.
Луна может указывать на страхи, зависимости от лекарств (в роду нет никаких наследственных заболеваний?).
Отшельник - отсутствие полового партнера, воздержание.
Маг - на Вас легко воздействовать? Легко Вами управлять?
Умеренность - не слишком эмоциональный человек? Или сдерживаете эмоции?
Императрица - хороший голос? Или работа связана как-то с голосом, рассказываете что-то, поете, преподаете? или просто много внимания детям и вообще окружающим уделяете? Много контактов
Жрец - хм... не очень духовный человек? или пошел "не туда"? Вообще если честно, мне совсем не нравятся тут Луна и Жрец перевернутые в этих позициях плюс Смерть на Сахасраре... по-моему надо быть осторожной с алкоголем и наркотиками, возможно велика вероятность галлюцинаций или просто какая-то мнительность, подверженность иллюзиям.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.04.2011, 23:30

Айка-ЗайкаДата: Пн, 25.04.2011, 20:13 | Сообщение # 694
Признанный
Kashaya, скорее я извиняюсь, т.к. многого на сайте еще не знаю, но спасибо всем, меня мягко направляют в нужные темы. И вам я тоже очень благодарна.
Я перейду в проработки раскладов. Еще раз Огромное спасибо!!!! Я постараюсь освоиться, чтобы не нарушать общения и работы. А пока я еще путаюсь))))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

SapfiraДата: Пн, 16.05.2011, 23:08 | Сообщение # 695
Старейшина
nataruz,
Я хочу предложить вам свое видение вашего чакрового расклада.
1.МУЛАДХАРА---ЛУНА пп
Чакра слабая, разбалансированная. Связь с Землей нарушена. Жизнь в иллюзиях, желание убежать от реальности и ответственности и жить в своем выдуманном мире, хочется скрыться и отдохнуть от всех и всего. Много самокопания и самоедства--что и подтачивает и без того небогатые силы. Слабая мотивация для выживая и борьбы за существование. Общий запас сил не постоянный и не стабильный. Счи - таете, что много в жизни бесцельно и бесполезно. Есть склонность принимать неправильные решения и отсуда многие неприятности. Больше живете эмоциями, нежели разумом (он затуманен--ЖРЕЦ пп). Основа жизни--страх, боязнь всего и вся. Вами управляют страхи.
Здоровье слабое в целом--весь организма разбалансирован.
Сейчас идент четкое указание на отработку кармы по материнской линии, а если точнее--то и всего рода (см.личку)

2. СВАДХИСТАНА---ОТШЕЛЬНИК пп
Чакра больная, требует исцеления. Одинока, живет с ощущение отчужденности от других обдей. Отношения не складываются, т.к. слишком устала, мнительна и стремится перестраховаться. Скорее всего, сказывается открытая вражда с кем-либо, давние обиды и разочарования.Одинока по собственно вине-либо из-за эгоизма, либо из-за страха перед отношениями вообще. Организм быстро стареет, либо снижается сексуальность из-зи стресса, либо это возрастное. Так или иначе--ответственности перед отношениями боится, страх перед отношениями. В жизни есть некая опасная и сложная ситуация, с которой пришла пора разобраться.

3.МАНИПУРА---МАГ пп
Слабая чакра, нет энергии либо она разрушительная. Постоянное напряжение, неумение расслабиться и отдохнуть. Это приводит к напряженным отношениям с окружиющими людьми, с обществом. Любые отношения складываются тяжело и сложно. В делах--застой, инертность и бессилие. Слабая сила воли и пассивная жизненная позиция. Финансовое положение мучительное. Смирилась с положением дел, с обоазом жизни и мыслей. Сказываетс зависимость от чужого мнения и от обстоятельство. Не хочется что-либо делать, просто нет сил.

4.АНАХАТА----УМЕРЕННОСТЬ
Чакра "задушенная"--ее истязают некими нормами, запретами, регламентами, табу и т.д. Умеет усмирять свои желания и потребности в плане любви и дружбы, а также других своих желаний.
Но идет и процесс внутренней трансформации , скрытый и еще не осознаваемый вами. Вы сумели найти золотую середину в отношениях. Эмоциональными их не назовешь, они сдержаны и несколько прохладны, но стремитесь к ровным отношениям. И ко всем отношениям (людям) относитесь очень бережно и внимательно. Стремитесь к гармонии и равновесию. Хотя это может быть и скучным для вас.

6.ВИШУДХА---ИМПЕРАТРИЦА
Прекрасная чакры--работает, развита в полной мере. Вы умеете и любите общаться. Человек вы творческий, любите все красивое и эстетичное. Умеете и сами создавать "шедевры". Умеете петь, читать стихи. Прекрасный голос, мелодичный, речь плавная, умеете голосом успокаивать. Вы стремитесь к внутренне свободе через самореализацию. Хотите независимости. Так же есть желание любви: любить и быть любимой.
Но... идет предупреждение: не стоит усугублять положение дел своей чрезмерной активностью и деятельностью, т.к. 1-2-3 чакры--слабые, сил общих маловато, можно "надорваться". Сначала надо укрепить эти чакры.

6.АДЖНА---ЖРЕЦ пп
Слабая чакра. Вы во многое потеряли веру и надежды на лучшее ослабли. Во многом разочарована. Мысли лихорадит. Либо сама слишком упря\ма, либо слишком зависима от мнения других людей, или живете ложными убеждениями и идеалами. Возмоджно, обдумываете разрыв неких отношений с кем-либо или этот разрыв не дает вам покоя. Боитесь принимать самостоятельно решения и мечтаете, чтобы это кто-то сделал за вас. Вам трудно получать новые знания. Интуиция перекрыта страхами, не работает. Трудно концентрироваться, делать выводы, анализировать ( что особенно опасно для Близнецов).

7.САХАСРАРА--- СМЕРТЬ
Чакра закрыта, связи с Космосом нет, а значит, чакры и тело не получают энергию Свыше. Вы получаете жизненный опыт через свои ошибки и страдания. Важно их осознать. Высшие Силы рекомендуют расстаться с прошлой жизнь и начать все сначала. Нужны серьезные перемены в отношениях. Идет серьезный процесс трансформации--и в жизни и в организме---болезненный и мучительный, но этот процесс лучше принять и пройти, т.к. сопротивление переменам причинть еще большую боль и страдания. Это--закономерный процесс и избежать его все равно не удастся.

8.САМАЯ СЕРЬЕЗНАЯ ОШИБКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Это действительно касается отношений--любых. Вы часто колеблетесь и сомневаетесь, неуверенны в себе. Вы сделали неправильные выводы и приняли неправильные решения касательно отношений. Вы более склонны никому не доверять, либо сами рушите отношения, либо чрезмерно ( и неумно) жертвуете собой ради них). Вы хотете "поситдеть на двух стульях" одновременно , а значит результата никакого не будет.
9.КАК НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ (ИСПРАВИТЬ):
Надо культивировать в себе женщину и сделать все необходимое, чтобы стать уверенной в себе женщиной, красавицей, секруальной и привлекательной--бояться этого не надо. Стать независимой и самостоятельной. Обязательно позаботиться о своем здоровье, в том числе и женнском. Пройти лечение, укрепить организма. Изменить имидж, побаловыать себя нарядами и украшениями. Не отказываться от земных удовольствий.

10.СОВЕТ РАСКЛАДА:
Вам лучше сейчас временно отстраниться от ваших проблем и людей, которые эти проблемы создают. Вам нужно время, чтобы осознать и прочувствовать ситуацию, в которой вы оказались. Не ищите поддержки у друзе-подруг и родственников. Вам надо разобраться в себе самостоятельно ипонять чего же вы от жизни и людей хотите на самомо дела. И любое чужое мнение может исказить ваше видение и желания (читайте выше). Может быть стоит посетить святые места, сильные места, пройти обряды очищения ( в т.ч. от обид и чувства вины), помогут и молитвы и медитации. Помогут и беседы с умным или мудрым человеком, который к вам относится непредвзято. Отпустите все старое и отжившее и начните все сначала--это сложно, но возможно для вас.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

Айка-ЗайкаДата: Вт, 17.05.2011, 21:24 | Сообщение # 696
Признанный
Sapfira
Огромное спасибо за помощь.

SapfiraДата: Ср, 18.05.2011, 01:57 | Сообщение # 697
Старейшина
nataruz,
Quote (nataruz)
В моем раскладе не было 8,9,10 позиций,

Эти позиции --это квинтэссенция из вашего же расклада, поэтому эти данные для вас тоже очень важны. Свои карты в ваш расклад я не выкладывала. Спасибо за ОС.

Айка-ЗайкаДата: Ср, 18.05.2011, 07:23 | Сообщение # 698
Признанный
Sapfira,

Еще раз БЛАГО*ДАРЮ!!!!!!! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 18.05.2011, 07:41

КИраДата: Ср, 18.05.2011, 08:33 | Сообщение # 699
Завсегдатай
Девочки, а как часто можно\нужно раскладывать чакровый расклад? Как интуиция подсказывает или есть какие-то уже проверенные рамки?

anДата: Ср, 18.05.2011, 08:41 | Сообщение # 700
Старейшина
КИра,
Quote (КИра)
как часто можно\нужно раскладывать чакровый расклад?

конечно делать его ежедневно не имеет смысла, а вот после анализа проводите работу по восстановлении энергетике чакр и если считаете что выполнили её можно через 2-3 дня сделать расклад и сравнить их и увидите как вы отработали и что нужно доработать. просто мучая карты результат можно притянуть или заставить карты выдавать вам совсем не ту информацию.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

SapfiraДата: Ср, 18.05.2011, 15:15 | Сообщение # 701
Старейшина
КИра,
Quote (КИра)
а как часто можно\нужно раскладывать чакровый расклад?

Чакровый расклад--это очень серьезный расклад, который предполагает большую проработку с проблемами, на которые он указывает. Если эти проблемы серьезные, то и прорабатывать их придется долго. Значит и торопиться со следующим раскладом нет смысла. Этот расклад лучше не делать часто, пусть между раскладами пройдет хотя бы (?) месяца три. Иначе вы просто запутаетесь в большом количестве информации и врядли что-то успеете (сумеете) проработать.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 18.05.2011, 21:21 | Сообщение # 702

КИра,
Quote (КИра)
а как часто можно\нужно раскладывать чакровый расклад?
Я раз 6-12 месяцев раскладываю.

FegioДата: Сб, 04.06.2011, 10:56 | Сообщение # 703

привет smile помогите с толкованием, я в чакрах ноль.. sad
некоторые карты слипались, я обе писал.

Сообщение отредактировал Fegio - Ср, 08.06.2011, 22:13

eliaДата: Сб, 18.06.2011, 19:30 | Сообщение # 704
Старейшина
Помогите,пожалуйста,понять чакровый мой.В основном разобралась,но по некоторым позициям не очень ясно для меня.Буду рада любому дополнению! smile

Помогите,пожалуйста,понять позиции.Не очень поняла 2-ю,4-ю,6-ю и 7-ю чакры..

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 10:25

vesnaДата: Сб, 18.06.2011, 21:10 | Сообщение # 705
Старейшина
elia, у вас ничего нового не намечается или ехать никуда не собираетесь?
Quote (elia)
2-Свадхистана: Император(доп.4 Жезлов)
Тут я в стопоре.Одна я на данный момент.Хотя мысли имею об МЧ.Доминировать в сексе-нет такого.Зажатость-да,есть некоторая.Если насчёт других удовольствий,то да,всё чётко регламентировано.За едой слежу.В чревоугодие не впадаю,потому что не разрешаю себе.Секс тоже под контролем.Не поддамся на провокации,всё через голову идёт.Да и вообще,секс не играет важной роли в жизни.
Я не очень поняла тут 4 Жезлов.Всё указывает на гармонию в семье,а я одна пока..Но правда,живу в своё удовольствие и посибаритствовать люблю.Но наслаждение скорее предпочитаю духовное,нежели физическое.Зависимостей нет ни от чего.Всё могу взять под контроль.

вообще то 4п. подтверждает императора,так что все верно, почему не понимаете? и там и там 4, нет движения, все застоялось. у вас дети есть? раскрепоститься вам надо, быть не таким консерватором в сексе.
вы жили в детстве с обоими родителями? в семье не отец глава семьи случаем был? и какое то внутреннее одиночество в детстве было, вы были самостоятельной и близко не подпускали к себе, все переживали внутри? как у вас с деньгами, мне кажется не слишком? понять не могу, вы работаете и если да то одна, допустим в кабинете, тоесть не в коллективе?
Quote (elia)
Правда,раньше в этом отделе позвоночника небольшой хандроз был..Но сейчас я его не ощущаю практически.

только хотела спросить про позвоночник.значит есть все ж проблемы. почему 10к. понять не можете, кубки это чувства и стабильные чувства и сила опять же эмоции держите под контролем. тоесть получается вы вроде как проявляете любовь доброту, но как то через силу, сами себя глушите и принуждаете, нет раскрепощенности. не знаю как объяснить.
Quote (elia)
Я так поняла,что чакра активизировалась??(раньше была Умеренность)

всегда была умеренность? спрашиваю потому что карты через неделю уже другие обычно выпадают. вот по всему раскладу идет, что вы живете только для себя любимой и любите только себя любимую, близко никого не подпускаете, у вас свой замкнутый мирок и как то мало в с другими считаетесь. на компромиссы наврятли идете.
была операция на зрение или на носу, что со зрением, с давлением?
Quote (elia)
чем я Космос прогневала..

ничем. нормальная карта smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

eliaДата: Сб, 18.06.2011, 22:57 | Сообщение # 706
Старейшина
vesna,
Спасибо за помощь!! flowers

Спасибо ещё раз!!! flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 10:26

vesnaДата: Сб, 18.06.2011, 23:38 | Сообщение # 707
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Родители развелись,когда мне было 8 лет.

значит моя первая мысль все ж была верная wacko
Quote (elia)
Это второй мой расклад.В первом 6 мес назад была Умеренность...Раньше-не могу знать..

ну я не раз в пол года делаю, поэтому и спросила smile
Quote (elia)
Я так поняла,что с сердечной чакрой опять перебор..Наверное,перестраховываюсь.Себя любить легче.Нет опасности оказаться с разбитым сердцем.Люблю одного человека.Давно.Да маму.Вот пожалуй и всё.

не то что перебор, просто отпустите себя, расширте свой мирок,будьте искренней, что ли. вы сама себя по всему раскладу загнали в какие то рамки и ограничения, вот вам бы это немного изменить, помягче что ли стать и смотрите у вас не только СА, но и Ма застоявшиеся.
Quote (elia)
Разве что в отпуск.А ещё МЧ мой бывший воду намутил,должна была ехать(ну мечталось так)

значит какие то перемены все же будут clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

kofДата: Вс, 19.06.2011, 01:54 | Сообщение # 708
Старейшина
elia, 1-Муладхара: Звезда(доп.7 Жезлов)
3-Манипура:Жрица(доп.4 Пентаклей)
4-Анахата:Сила(доп.10 Кубков)
5-Вишудха:Колесница(доп.9 Пентаклей)
6-Аджна:Суд(доп.Паж Мечей)
7-Сахасрара:Шут(доп.Туз Кубков)

На мой взгляд. это читается так:1-позитивный настрой есть, а реализации этого проекта нет, мечты,и ожидание,что само решится, пассивно-созерцательная политика.
2- зажим и контроль в сексе, все расписано как делать секс с кем, при каких условиях. никакой легкости и кайфа, манипуляция и давление, агрессия идет через секс. чакра заблокирована
3- аморфное отношение с другими, все неопределенно, неуверенность, хоть и есть доверительность и отзывчивость, а страх перед будушим не позволяет видеть, что есть под ногами,энергия чакры искажена. застой.
4-любовь проявляется через женское начала, через дарение и пассивность, мягкое давление-чакра рабочая. 10к-в данном контексте не надо рассматривать так узко как только семья- просто вас радуют отношения, вы счастливы предаваться любви, открыты этому.
5-процесс пошел, чакра активно работает
6- возрождение к новым проектам, новому стилю жизни. новому видинию, вещие сны, интуиция рабочая,чакра имеет затруднения от прошлых проблем, но в стадии оздоровления. Требуется новое направление, курсы, обучение или расширить культурно-познавательный уровень.
7-энергия искажена, так как отсутсвует взаимодействие между 1 и 7 чакрой, возможно книги/ упражнения медитативные не все подобраны правильно.

я делаю всегда чакровый без дополнительных, так понятнее, меньше недоразумений в прочтении.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вс, 19.06.2011, 01:56

eliaДата: Вс, 19.06.2011, 10:23 | Сообщение # 709
Старейшина
kof,
Спасибо огромное за помощь!! flowers :flowers:

Спасибо ещё раз!! flower

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 16:11

АмазонкаДата: Вс, 19.06.2011, 15:37 | Сообщение # 710
Старейшина
elia,

Независимо от того,что ты сейчас одна, все твои мысли о семье, о любимом мужчины. Ты живешь сейчас в будущем, вся энергия направлена в позитивные изменения, которых ты ждешь, в визуализацию твоих желаний. Звезда на первой чакре -некая оторванность от реалии, 7 жез - много активный действий, идет проработка внутренних страхов,комплексов, ты ощущаешь себя как "заново рожденной" это я с Шутом за компанию. smile
По второй чакре -связь с мужчиной, скорее на подсознательном, энергетическом уровне, ты в мыслях рядом с ним. Зацикленность на создании семьи...Ты по натуре очень сильный человек, с внутренним стержнем,всегда добиваешься поставленных целей. Возможно,что в своей семье играешь роль кормильца, как-будто на тебе очень много ответственности,обязанностей. Даже при первом общении с тобой проявляются черты лидера, сильного и волевого человека, не каждый мужчина может соответствовать твоему уровню.
Привыкла переживать все в себе, редко кому открываешься, ты хороший психолог, хорошо понимаешь свои и чужие проблемы.Опять мне кажется некое насилие над собой...стремишься к идеалу, подавляя все свои недостатки, пороки, не нужно боятся,что у кого то ты вызовешь плохую оценку или неприятие. немножко дай себе расслабиться, отпусти себя на свободу smile
Сила на сердечной чакре -результат твоей работы, и теперь мне кажется,что именно здесь переизбыток энергии. Император+Сила -сильное влечение к мужчине, свое счастье ты видишь в создании семьи. 10 куб –завершение одного этапа и начало другого…Завершение вполне мирное, но немного насильственным способом.
Суд+шут –сейчас в твоей жизни переломный момент, происходит период трансформации, переоценки всего жизненного пути. Как я уже писала –переживаешь второе рождение. Ты жаждешь изменений.чтобы быть в гармонии сама с собой, гармонии с вселенной. Тебя уже не удовлетворяет то,что ты имеешь , материальное благополучие отходит на второй план, ты растешь духовно, открыта всему новому и с детской наивностью, жадностью к знаниям, впитываешь их словно губка.

Талант- это вера в себя...

eliaДата: Вс, 19.06.2011, 16:03 | Сообщение # 711
Старейшина
Амазонка,
Спасибо за помощь,дорогая!! flowers flowers

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 16:12

kofДата: Вс, 19.06.2011, 17:21 | Сообщение # 712
Старейшина
Quote (elia)
Пока семьи нет,духовный рост-моё единственное занятие.

Вот поэтому вам и не дают реализовать ваше желание насчет любви/семьи.
так как мы все сюда приходим за духовным ростом,неважно через чего, у каждого свои инструменты/кому через партнерство, кому через одиночество..../ а у вас в вашем ответе сразу виден механизм ваших мыслей, как только вы получите семью-прощай духовный рост, это похоже на сделку cool

обратите внимание на то, как вы формулируете ваши фразы и выражаете ваши мысли.

у меня есть форум "Лаборатория таро"

Сообщение отредактировал kof - Вс, 19.06.2011, 17:22

eliaДата: Вс, 19.06.2011, 17:39 | Сообщение # 713
Старейшина
Quote (kof)
как только вы получите семью-прощай духовный рост, это похоже на сделку

kof,
Я не думаю,что распрощаюсь с этим ростом при любом исходе дела.. smile Но начала его именно оказавшись в критической ситуации.Если бы не этот МЧ,я бы его не начала даже,этот рост..Так что я согласна,что отняли его поэтому.Слишком была привязана к земным ценностям.Вот и наказали.

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 17:39

SapfiraДата: Вс, 19.06.2011, 18:01 | Сообщение # 714
Старейшина
elia, Весь расклад говорит о том, вам предлагают духовно расти через взаимоотношения с мужчинами, при чем в любом аспекте жизни--- деловые отношения, личные, родственные. Именно это и даст духовный рост:умение строить эти отношения.
И еще хочу добавить: Суд+Шут=говорят, что вам очень помогут медитации с молитвой на четках, причем на протяжении долгого времени, утром и вечером. Это наполнит жизнь покоем и радостью, и даст тот самы переход на другой уровень. Удачи вам!!!!

eliaДата: Вс, 19.06.2011, 18:27 | Сообщение # 715
Старейшина
Quote (Sapfira)
Весь расклад говорит о том, вам предлагают духовно расти через взаимоотношения с мужчинами

Sapfira,
Буду стараться.Хотелось бы и в реальности иметь нормальные отношения,а не лишь визуализировать без конца..А они мне пока не даются.Я понимаю,что на всё есть причины,и не робщу особо.

вам очень помогут медитации с молитвой на четках, причем на протяжении долгого времени, утром и вечером.

Sapfira,
Спасибо за информацию!!Изучу этот вопрос! flowers flowers

Сообщение отредактировал elia - Вс, 19.06.2011, 18:28

Айка-ЗайкаДата: Вс, 19.06.2011, 21:34 | Сообщение # 716
Признанный
elia,
Quote (elia)
Хотелось бы и в реальности иметь нормальные отношения,а не лишь визуализировать без конца..А они мне пока не даются.Я понимаю,что на всё есть причины,и не робщу особо.

Ответьте себе на вопрос: "Почему я не хочу иметь отношения и семью",
постарайтесь привести минимум 4
Убедительных примера ,
чтобы убедить себя и меня, например.
Ну к примеру:
- Вот будут у меня отношения, и что???? а вдруг он окажется каким-нибудь "козлом"
- А вдруг у меня не будет столько свободы, как сейчас
- А вдруг у него будет такая мама, которая будет лезть в нашу жизнь,
- и т.д.
я приводила все примерно
В скором времени вы найдете, много негативных программ, которые и не дают исполнение ваших желаний путем визуализаций. т.к. есть, что-то, что не дает сбыться мечте
Удачи вам

Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 19.06.2011, 21:35

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.06.2011, 12:26 | Сообщение # 717

elia, Ни чьи ответы не читала, пишу, что вижу.

Quote (elia)
3-Мысли людей обо мне:Правосудие Видят как справедливого человека.
Да честная, справедливая, с развитым чувством долга;
Quote (elia)
4-Мои мысли о себе:10 Кубков Вроде всем довольна.
Хочешь семьи, а если уже есть, то все твои мысли и ты крутятся вокруг нее.
Quote (elia)
1-Муладхара: Звезда(доп.7 Жезлов)
Ты активно борешься за свое светлое будущее biggrin Физически очаровательна. Есть уверенность в себе, ты веришь в светлые идеалы и склонна витать в облаках, несколько отстранена от жизни. Все это заложилось у тебя еще в детстве (3-5 лет). Скорее всего у тебя приземленные, с более материальным взглядом на жизнь друзья-партнеры-заземляют тебя. Скрытых заболеваний нет.
Quote (elia)
Желание иметь постоянного партнера, семью, крепкое потомство. Чакра открыта, но проявление своих эмоций и чувств скрываешь, сердце твое более жестко, не умеешь проявить сердечность, ревнива, способна подавлять партнера(см. Сила на Анахате), надо учиться давать.
Quote (elia)
3-Манипура:Жрица(доп.4 Пентаклей)
Материальная обеспеченность слабая, иногда приходится экономить, не дают развернуться здесь твои идеалы и духовные устремления, но такая ты уже есть, это было заложено с 4-12 лет. Есть выносливость, внутренняя сила и спокойствие. Главная разрушающая эмоция-страх. Могут давать о себе знать пищеварительная система, печень, желочный пузырь.
Quote (elia)
4-Анахата:Сила(доп.10 Кубков)
Есть желание любить и быть любимой, способна на самоотверженность, сострадание, но и гордыня сильна и желание, чтобы было по твоему. Главная эмоция здесь твои обиды (может давить сердце), а возможно ты боишься быть отвергнутой и это как твоя защитная реакция. Надо учиться принимать людей такими какие они есть и радоваться жизни во всех ее проявлениях, чтобы прийти к внутренней гармонии по Силе.
Quote (elia)
5-Вишудха:Колесница(доп.9 Пентаклей)
Есть интуиция, способности к общению и контактам, к работе с информацией, умеешь взять ответственность на себя (+Император), проявить волю; умеешь из всего выбрать, то, к чему стремишься всей душой.
Quote (elia)
6-Аджна:Суд(доп.Паж Мечей)
Сильны воля, дух, творческие идеи, сверхчувствительные восприятия слышны не всегда, что может давать некоторое недовольство.
Quote (elia)
7-Сахасрара:Шут(доп.Туз Кубков)
Я бы сказала, что по Шуту человек уже познал Бога-просветлен, он осознан каждое мгновение своей жизни, живет в не-ума. Но..+Туз чаш-ты еще находишься в самом начале этого пути, но во всяком случае ты движешься уже в правильном направление, появляется ощущение цельности, единства с миром.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 20.06.2011, 12:27

eliaДата: Пн, 20.06.2011, 14:34 | Сообщение # 718
Старейшина
Чайка_Джонатан,

Спасибо большое!! flowers flowers

Моя ОС:

Сообщение отредактировал elia - Пн, 20.06.2011, 14:35

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.06.2011, 15:55 | Сообщение # 719

elia,
Quote (elia)
Если чувствую малейшее охлаждение партнёра,рву сама по быстрому и оперативно,обгоняя его. smile
biggrin Это и есть сбегание. Сначала привлечь, потом показать коготки, затем СБЕЖАТЬ, а потом плакать.

eliaДата: Пн, 20.06.2011, 16:05 | Сообщение # 720
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
У тебя с отцом нормальные были отношения?

Чайка_Джонатан,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz