1) Первая Чакра - Муладхара - "Основание". Хранилище энергии Кундалини. Находится в основании позвоночника. Цвет - красный. Физическое здоровье, иммунитет, запас личной силы, отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина проявления хронических или наследственных заболеваний. Туз Воды. Движение с потоком В целом, карта отличная. Она не говорит о «бычьем» здоровье, но и серьезно заболеть вряд ли есть угроза. Ты как будто находишься в энергетическом потоке, который тебя защищает. Можно сказать, что пока ты находишься в состоянии душевного равновесия, эмоционального комфорта, ты значительно снижаешь вероятность плохого физического состояния и степень внешнего воздействия на тебя. Длительные душевные переживания, депрессия для тебя очень неблагоприятны, ты теряешь естественную защиту, сильно ослабляется иммунитет. Карта советует создавать самой, несмотря на внешние неурядицы, зону душевного комфорта, чтобы не ослаблять свой изначальный энергетический потенциал, который крайне чувствителен к эмоциональным встряскам. Кроме того, карта по цветовой гамме диссонирует с цветом корневой чакры, что говорит о недостатке «животной» энергии/также необходимой человеку.
2) Вторая Чакра - Свадхистана - "Обитель Я". Находится в тазовой области. Цвет - оранжевый. Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. 10 радуги. Мы – это мир Есть и творческая и сексуальная энергия, потенциал хороший. Неудовлетворенность сексуальной сферой или сферой творчества может присутствовать по субъективным причинам – нужны постоянные стимулы со стороны окружающих, чтобы поддерживали, разделяли радость, хвалили, делали комплименты, в этом есть большая потребность. Еще карта говорит о том, что энергия «закольцована», это не блок, но это закрытость, обусловленная, возможно, недоверием партнерам. Преимущественно синий цвет карты, звездное небо /верх – голова/ говорит о том, что слишком много думаешь на тему отношений – «крутишь барабан» с мыслями, не позволяешь себе расслабляться, отпускать ситуации.
3) Третья Чакра - Манипура - "Город из драгоценных камней". Находится в солнечном сплетении. Цвет - желтый. Сила воли, самооценка, жизненные цели. З облаков. Изоляция Энергетически ослаблена. Сразу можно говорить о заниженной самооценке. На карте лед – не хватает энергии для самоопределения, постановки и достижения глобальных жизненных целей. Если говорить о мужчинах, то проблема не в сексуальных аспектах, а в вопросе того, как ты себя «несешь», как позиционируешь. Есть здесь какая-то болевая точка – твое положение/как ты это транслируешь/ в коллективе, социуме. Карта советует «растаять», не отгораживаться, больше принимать, даже то, что сейчас видится, как не соответствующее ожиданиям, а также пересмотреть отношение к себе, поднять себя на высоту.
4) Четвертая Чакра - Анахата - "Неподвергающаяся удару". Находится в области сердца. Цвет - зеленый. Чувства, эмоции, опыт в личной жизни, готовность любить. 14 аркан. Интерграция Старший аркан – важная для тебя сфера чувств, эмоций, ключевая в энергетическом плане. Энергия сбалансирована, ты – гармоничный человек, баланс душевной энергии – твоя сильная сторона, прекрасная способность к балансу между «верхом и низом», т.е. разумом и чувствами, желаниями и действиями. Но эта карта не дает большой открытости /которая обычно приветствуется окружающими/, тебе нужно время, чтобы интегрировать человека, его характер, ситуацию в свои внутренний мир, хотя способность принятия как таковая достаточно велика. Кроме того, любая карта равновесия имеет и обратную сторону – если баланс по каким-то причинам нарушен, это приводит к неразрешимым противоречиям, обостренному состоянию дисгармонии, что для окружающих может выглядеть просто как хандра и блажь.
5) Пятая Чакра - Вишудха - "Чистая". Расположена в основании щитовидной железы. Цвет - голубой. Самореализация, общение, взаимодействие с социумом, все высказанное или невысказанное/блоки контакта. 8 радуги. Обыкновенность. Отличная по энергетике карта. Общение – это твое, хорошее взаимодействие с окружающими, контакты легки и плодотворны. Учитывая специфику карты – общение с людьми может быть твоей профессией, энергетика чакры этому благоприятствует. Карта рекомендует стремиться к простоте, не усложнять, не перегружать общение, тебе не обязательно удерживать центр внимания на себе.
6) Шестая Чакра - Аджна - "Господствующая". Эта чакра расположена между бровей. Цвет - синий. Интеллектуальная сфера - память, образное и логическое мышление, восприятие информации, образ мыслей. 9 облаков. Печаль Много думаешь, это вредно))) Карта говорит о том, что у тебя на данный момент сформировался пессимистичный образ мышления, тоска по упущенным возможностям, по уходящему времени и т.п., восприимчивость к негативной информации. Карта дает совет идти к самым корням боли, т.е. отследить те мысли, к которым ты часто возвращаешься, которые гнетут тебя и «разобрать их по кирпичикам».
7) Седьмая Чакра - Сахасрара - "Тысячелепестковая", "Обитель без опор". Находится вне тела, над макушкой. Цвет - фиолетовый. Интуиция, эзотерические способности, духовность, стремление познать себя и окружающий мир 2 огня. Возможности На карте – парящий орел. Есть хороший потенциал, есть куда расти, но пока это именно потенциал, возможности. Тебе для духовного роста нужна свобода, независимость, причем, не только в плане внешних условий, но, прежде всего, внутренняя, от сковывающих эмоций, навязчивых мыслей.
По итогу, мое мнение – внешнее негативное воздействие на тебя отсутствует. Но есть уязвимость, обусловленная вопросами самооценки. Негативная оценка со стороны, касающаяся твоих проф.качеств, значимости того, что ты делаешь, положения в коллективе, любой другой соц.группе, может приводить к потере энергии. Кроме того, ты занимаешься самоедством, карта показывает на блок, с которым надо работать.
Если посмотреть на эти позиции с ракурса предполагаемого внешнего воздействия, то проблемные для тебя чакры: Манипура - энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека. Аджна - навязанные мысли, зомбирование, склонение к принятию определенных решений. Т.е. совет просто быть внимательней к окружению, не позволять себя провоцировать, навязывать себе мысли, решения и все будет ОК
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. императрица все достается трудом,просто так ничего не приходит,похоже это у вас всех по женской линии,очень много женской энергии в раскладе,рядом нет мужчины и возможно и в семье тоже с мужчинами туго,здоровье хорошее,я бы еще сказала ,что есть какой то эталон женской жизни или счастья у тебя, но ты и сама в глубине души не очень веришь в то ,что ты получишь этот эталон,воспитание семейное не то,ты не можешь отойти от женских корней твоей семьи,хотя мне кажется если бы ты сделала это,твоя жизнь была бы другая 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. жрица пассивная карта,погружение в себя и нет рядом места для мужчины,возможно и сексуальных отношений тоже нет,болезни возможны,может быть скрытое течение болезней,сексуальность не на высоте,ощущение себя другой среди людей и не находишь себе место и применение в обществе,восприятие окружения такого ,что ты очень остро воспринимаешь все сигналы ,передаваемые тебе,но не всегда в состоянии их правильно расшифровать 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. правосудие здесь чакра работает замечательно,похоже что ты надеешься на себя и справедливо считаешь ,что здесь все и зависит от тебя,хорошо удается обеспечить себя 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. колесо фортуны ты ищешь любовь,не упускаешь шанс на построение отношений,всегда надеешься что все получится хорошо,на удачу ,которая наконец тебе улыбнется,возможны аритмия и различные отклонения системы кровообращения,работа чакры с перебоями 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. смерть изменения в этой чакре,изменились приоритеты в общении с другими,возможно желание побыть наедине с собой и вслушаться в себя,услышать свой внутренний голос,изменение круга общения и интересов,все сейчас пока в процессе,изменения только начинаются,работая над этой чакрой можно ускорить процесс изменения и улучшить результат,болезней не вижу 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. жрец, здесь с этим пока сложно,возможно из за смерти в предыдущей чакре,ты думаешь что ты все знаешь и делаешь правильно и чувствуешь и инстинкт твой работает замечательно и интуиция на высоте,у тебя сложилась в голове форма работы и восприятия на уровне интуиция и тд,но жрец это не интуиция и не экстрасенсорика,это всего лишь правила придуманные людьми и записанные в книги,поэтому после окончания смерти в предыдущей чакре,все у тебя изменится и здесь 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. влюбленные раздвоенность есть ,чакра работает с перебоями,нет твердого решения или знания что и как делается в твоей жизни,ты полагаешься на себя и свои силы,свои возможности,не веришь до конца ,что бог и вселенная ведут тебя к успеху,к тому что тебе нужно,но с другой стороны иногда и наоборот полагаешься на бога,отсюда раздвоенность твоей связи с энергией космоса и божественным
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 14.10.2011, 13:07
все достается трудом,просто так ничего не приходит,похоже это у вас всех по женской линии,очень много женской энергии в раскладе,рядом нет мужчины и возможно и в семье тоже с мужчинами туго,здоровье хорошее,я бы еще сказала ,что есть какой то эталон женской жизни или счастья у тебя, но ты и сама в глубине души не очень веришь в то ,что ты получишь этот эталон,воспитание семейное не то,ты не можешь отойти от женских корней твоей семьи,хотя мне кажется если бы ты сделала это,твоя жизнь была бы другая
Если честно я не знаю как комментировать..в смысле просто так? Конечно все работают..С мужчинами..У меня сейчас просто нет мч..близкого..так их пруд пруди а того кого я хочу нет..я сама развелась с бывшим мужем..у моей мамы второй брак так что дифицита с мч у нас...папа мой умер..мама второй раз жамужем слава богу уже 20 лет.. И что значит воспитание не то?? Я не понимаю..я сама себя воспитываю..мне дали базу что такое хорошо и плохо..но я сама себе воспитатель что я считаю так и есть.. поэтому я не понимаю про то о каком воспитании вы говорите..меня не учили ненавидеть мужчин..
Quote (dagaz)
жрица пассивная карта,погружение в себя и нет рядом места для мужчины,возможно и сексуальных отношений тоже нет,болезни возможны,может быть скрытое течение болезней,сексуальность не на высоте,ощущение себя другой среди людей и не находишь себе место и применение в обществе,восприятие окружения такого ,что ты очень остро воспринимаешь все сигналы ,передаваемые тебе,но не всегда в состоянии их правильно расшифровать
Честно скажу...это просто наистаннейшая карта или ее описание..Я только прошла всю коммисию и раньше..да я и сама это знаю никаких болезней..и скрытых тем более..Сейчас да у меня нет секса 3 месяца..но мне кажется что это не критично..А так да я не то что сексуально..а просто ко мне не нужен мч на одну ночь а так выйди крикни и все вот тебе и секс..Я чувствую себя в обществе как рыба в воде..А то на сколько я сексуально и привлекательна...я не просто чувствую но и вижу..и в сексе я очень раскрепощенный человек..так что я не знаю о чем эта карта может говорить..правда я очень выборочна..
Quote (dagaz)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. правосудие здесь чакра работает замечательно,похоже что ты надеешься на себя и справедливо считаешь ,что здесь все и зависит от тебя,хорошо удается обеспечить себя
Да я себя обеспечиваю..но не достаточно хорошо..помощь родителей все же мне пригодилась..и они не отказывают..но я очень амбициозная и хочу достичь карьерного успеха..
Quote (dagaz)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. колесо фортуны ты ищешь любовь,не упускаешь шанс на построение отношений,всегда надеешься что все получится хорошо,на удачу ,которая наконец тебе улыбнется,возможны аритмия и различные отклонения системы кровообращения,работа чакры с перебоями
Ну проблем у меня с сердцем нет..я вообще тщательно слежу за своим здоровьем..да я ищу любовь это точно ..пока я ее не нашла..но знаю что найду..
Quote (dagaz)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. смерть изменения в этой чакре,изменились приоритеты в общении с другими,возможно желание побыть наедине с собой и вслушаться в себя,услышать свой внутренний голос,изменение круга общения и интересов,все сейчас пока в процессе,изменения только начинаются,работая над этой чакрой можно ускорить процесс изменения и улучшить результат,болезней не вижу
Вот эта позиция самая верная... Это очень четко сказано..изменяется окружение..но изменились немного мои цели..я стремлюсь кое к чему и очень хочу это получи..и если удастся моя жизнь в корне изменится ..и болезней так же нет..
Quote (dagaz)
жрец, здесь с этим пока сложно,возможно из за смерти в предыдущей чакре,ты думаешь что ты все знаешь и делаешь правильно и чувствуешь и инстинкт твой работает замечательно и интуиция на высоте,у тебя сложилась в голове форма работы и восприятия на уровне интуиция и тд,но жрец это не интуиция и не экстрасенсорика,это всего лишь правила придуманные людьми и записанные в книги,поэтому после окончания смерти в предыдущей чакре,все у тебя изменится и здесь
Я правда иногда не могу понять иногда чего хочу..так как думаю что делаю правельно и мне кажется что это мне внутренне что то подсказывает но все же это норма общество..то что я считаю хорошо или плохо..я не прислушиваюсь к интуиции я ее наверно не слышу..
Quote (dagaz)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. влюбленные раздвоенность есть ,чакра работает с перебоями,нет твердого решения или знания что и как делается в твоей жизни,ты полагаешься на себя и свои силы,свои возможности,не веришь до конца ,что бог и вселенная ведут тебя к успеху,к тому что тебе нужно,но с другой стороны иногда и наоборот полагаешься на бога,отсюда раздвоенность твоей связи с энергией космоса и божественным
Да тут прям все точно....я иногда правда теряюсь..и начинаю думать что все бог меня покинул..полагаюсь на себя но потом начинаю думать что как будет так и будет..я понимаю что мне вообще трудно принимать решения..так как я очень боюсь выбрать не правельно..поэтому я сложно делаю выбор..
Девочки! Сделала чакровый расклад, скажите не похоже ли что на человека сделали приворот? 1.Колесница (пп) 2. Влюбленные 3. Колесо фортуны (пп) 4. Дьявол 5.Луна (пп) 6. Солнце 7. Смерть
ShY, очень даже. Обычно 2-4-6 повреждены при привороте, но могли и по 2-4 привязки поставить.
Я предпочитаю для чакрового всю колоду без пп, так получается более информативно. Попробовал на вашем человечке, мне не понравилась 7 кубков по шестой, голова задурена, человек в ИСС находится. 8 мечей по пятом ограничивает контакты.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 30.10.2011, 12:57
Siegfried, Спасибо, точно ! голова у человека как в тумане! а может ли такое состояние (похожее на привязку или приворот ) возникнуть без магического вмешательства? Может ли быть это что-то типо самогипноза от "большой любви"
Insomniann, Ваш расклад. Извините, что задержала - трудно дался.
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Императрица (доп Туз пентаклей) – сильное женское начало, женственность, которая привлекает внимание. Думаю, есть хорошая крепкая энергетическая основа, глубоко заложенная потребность в семье и детях, возможно, это воспринимается необходимым условием существования. У Вас сильный характер, жизненные трудности не пугают. Вы проявляете заботу о других, но, возможно, ощущаете здесь некоторые препятствия, например, когда слишком прислушиваетесь к доводам рассудка. В Вашей жизни большое значение имеет мать, скорее всего, она ощущается как поддержка и опора. Думаю, что особых страхов Вы не испытываете, подходите к ним трезво, и они не сильно беспокоят. В целом, открытая, энергетичная чакра.
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Колесница (доп 7 кубков) – попробую предположить, что в потенциале энергии чакры сильные, хорошие, но, возможно, недостаточно реализованы в жизни. Поэтому возможны проблемы по сфере, мне кажется, гинекологии. Впечатление, что ограничивают какие-то запреты, не совместить как бы внутренние порывы и представление о том, как должно быть. И все-таки, скорее всего, в отношениях Вы – активное начало, хотя, возможно, и слишком быстрое (или напористое), которому иногда не хватает терпения. Думаю, внутри Вы – человек без лишних комплексов.
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Мир (доп 10 мечей) – да, такая полная гармония и успех в достижении целей, и вдруг – 10 мечей. Возможно, дается эта гармония через кризисы преодоления, очень жесткие и болезненные, хотя в обиду Вы себя не дадите, умеете давать отпор. Предположу, что Вы – человек, способный быть хорошим руководителем, вот только, может быть, не складывается этот аспект. Но, так или иначе, успех есть, и с финансами вроде все в порядке. Мне кажется, стоит обратить внимание на пищеварительную систему.
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Суд (доп 6 мечей) – Вы сейчас в периоде кардинальных перемен, неизвестно, к чему они приведут, но они представляются необходимыми. Идет переосмысление и переоценка чувств, отношений, возможно, какая-то ситуация подняла старые обиды и разочарования, и выход видится в том, чтобы увидеть новые перспективы, извлечь для себя из всего этого полезный урок (и, скорее всего, это очень ценный урок). По здоровью в сфере легких и сердца значительных проблем нет, а если что-то и беспокоит, то, мне кажется, пройдет, когда удастся справиться с эмоциями боли и обиды.
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Шут (доп 6 пентаклей) – по-моему, достаточно рабочая чакра. Вы – человек творческий, способный свободно выражать свои импульсы, скорее всего, любите и умеете говорить, хотя, возможно, иногда позволяете себе высказывать свое мнение об окружающих слишком прямолинейно, или, может, думаете так, но это сложно скрыть. Но, на самом деле, окружающим стоит к Вам прислушаться, возможно, Вы способны вставать на различные точки зрения.
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Дьявол (доп 6 кубков) – здесь энергия заблокирована, мысли крутятся по кругу, не давая реально посмотреть на происходящее. Либо воспоминания об отношениях, либо беспокойство за детей (если они есть) или вообще что-то, связанное с областью чувств заставляет искать выход из ситуации или ее решение, но оно никак не находится, и, возможно, это уже переходит из напряжения умственного в физическое – возможны головные боли. Видится какое-то непонимание, никак не объяснить себе какие-то события в жизни, и кажется, что без этого понимания сложно жить. Возможно, речь идет об обиде, разочаровании.
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Солнце (доп Паж жезлов) – замечательная чакра, открытая для связи с Высшим началом, готовая воспринимать хорошие творческие энергии, способные придать новое направление течению жизни. Но эта возможность, эта энергия встречает препятствие «этажом ниже» в виде водоворота мыслей, которые крутятся вокруг одного и того же. Думаю, приведя мысли в порядок, осознав обиды и разочарования, можно получить доступ к этой энергии.
В целом, насколько я могу судить, основные проблемы касаются Анахаты и Аджны, и еще есть ощущение, что существует дисбаланс между потенциалом чакр и теми возможностями, которые предоставляются для его выражения. Очень жду ОС! Так все неоднозначно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, спасибо Вам огромное! Такую работу проделали! Сразу скажу почти во всём попали в точку. ОС:
Quote (milaru)
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Императрица (доп Туз пентаклей) – сильное женское начало, женственность, которая привлекает внимание. Думаю, есть хорошая крепкая энергетическая основа, глубоко заложенная потребность в семье и детях, возможно, это воспринимается необходимым условием существования. У Вас сильный характер, жизненные трудности не пугают. Вы проявляете заботу о других, но, возможно, ощущаете здесь некоторые препятствия, например, когда слишком прислушиваетесь к доводам рассудка. В Вашей жизни большое значение имеет мать, скорее всего, она ощущается как поддержка и опора. Думаю, что особых страхов Вы не испытываете, подходите к ним трезво, и они не сильно беспокоят. В целом, открытая, энергетичная чакра.
Да, я достаточно женственна. Очень часто об этом от других слышала и слышу, и буквально пару лет назад сама осознала свою женственность, потенциал. И, действительно, у меня большая потребность в семье, я не представляю себя одна, и будущее с детства рисую семейное - муж, дети. Для меня это и правда необходимое условие существования. Характер сильный, жизненные трудности не пугают, в патовых ситуациях сразу включается "холодная голова" и я всё делаю с умом. Отпускает только спустя время, некоторым совершенным поступкам до сих пор удивляюсь в хорошем смысле. Забота о других очень важна для меня, доводы рассудка всплывают в качестве "а нужна ли другим моя забота". В общем, не всегда это людям надо. Мама играет очень большую роль в моей жизни, отношения у нас сложные, но это один из самых значимых для меня людей, наравне с дочерью. Страхи есть, как у всех, но да, их "съедает" рациональный подход.
Quote (milaru)
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Колесница (доп 7 кубков) – попробую предположить, что в потенциале энергии чакры сильные, хорошие, но, возможно, недостаточно реализованы в жизни. Поэтому возможны проблемы по сфере, мне кажется, гинекологии. Впечатление, что ограничивают какие-то запреты, не совместить как бы внутренние порывы и представление о том, как должно быть. И все-таки, скорее всего, в отношениях Вы – активное начало, хотя, возможно, и слишком быстрое (или напористое), которому иногда не хватает терпения. Думаю, внутри Вы – человек без лишних комплексов.
Сразу скажу по части гинекологии у меня всё хорошо. Да, я активное начало, со мной отношения раскручиваются всегда очень стремительно, но равномерно. Внутри да, я действительно человек без лишних комплексов, в отношениях разрешить себе и партнёру могу многое при взаимном желании. Насчёт терпения вот... я в принципе очень терпеливый человек... но застоя в отношениях не переношу, мне нужно, чтобы они "жили".
Quote (milaru)
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. Мир (доп 10 мечей) – да, такая полная гармония и успех в достижении целей, и вдруг – 10 мечей. Возможно, дается эта гармония через кризисы преодоления, очень жесткие и болезненные, хотя в обиду Вы себя не дадите, умеете давать отпор. Предположу, что Вы – человек, способный быть хорошим руководителем, вот только, может быть, не складывается этот аспект. Но, так или иначе, успех есть, и с финансами вроде все в порядке. Мне кажется, стоит обратить внимание на пищеварительную систему.
Тут вот какой момент. Если я ясно вижу цель, то с её достижением у меня проблем не возникает, я несусь как скоростной поезд, и у меня всё получается. Но зачастую выходит так, что я цели не вижу, и именно глобальной, и вот тут и начинаются кризисы, я теряюсь, и просто не знаю куда идти, внутри себя я чувствую, что знаю чего хочу, но выудить из себя это могу не всегда. Не знаю насколько понятно... Но меня это вводит в длительное состояние застоя, и как следствие депрессии. Я сейчас работаю над этим. Да, я уверена, что смогла бы стать руководителем, но мне мотивации не хватает, мне и исполнителем неплохо, вот и сижу. Вообще страсти к карьере во мне нет. С финансами всё в порядке. За пищеварительную систему спасибо, я тоже буквально на днях об этом думала, что надо более вдумчиво подходить к своему организму по части еды.
Quote (milaru)
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Суд (доп 6 мечей) – Вы сейчас в периоде кардинальных перемен, неизвестно, к чему они приведут, но они представляются необходимыми. Идет переосмысление и переоценка чувств, отношений, возможно, какая-то ситуация подняла старые обиды и разочарования, и выход видится в том, чтобы увидеть новые перспективы, извлечь для себя из всего этого полезный урок (и, скорее всего, это очень ценный урок). По здоровью в сфере легких и сердца значительных проблем нет, а если что-то и беспокоит, то, мне кажется, пройдет, когда удастся справиться с эмоциями боли и обиды.
Да, сейчас период перемен. Даже больше скажу к карте Суд, в этом месяце назначено заседание по поводу развода с мужем. Мы разошлись полтора года назад, и у меня, и у него есть другие отношения. Но друг друга держим крепко, поэтому я приняла решение о разводе, потому что мне нужна точка. А там жизнь покажет, как жить дальше. Есть и обиды, и разочарования, но опыта всё это принесло мне не меньше. Я уверена, что нужно это отпустить, чтобы увидеть что-то новое. С сердцем, действительно, проблем нет.
Quote (milaru)
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. Шут (доп 6 пентаклей) – по-моему, достаточно рабочая чакра. Вы – человек творческий, способный свободно выражать свои импульсы, скорее всего, любите и умеете говорить, хотя, возможно, иногда позволяете себе высказывать свое мнение об окружающих слишком прямолинейно, или, может, думаете так, но это сложно скрыть. Но, на самом деле, окружающим стоит к Вам прислушаться, возможно, Вы способны вставать на различные точки зрения.
Длительное время у меня были проблемы с выражением эмоций, но сейчас, как Вы верно подметили всё наладилось. Говорить люблю и умею с детства К прямому выражению мыслей и эмоций пришла не так давно, раньше предпочитала складывать в себя, как в копилку, пока не прорвало однажды очень сильно, и я поняла, что невыраженные эмоции прямая дорога к нервному срыву и куче болезней. Кстати, были проблемы со щитовидкой, которые на глазах прекратились без врачебного вмешательства, именно тогда, когда я поняла, и начала выражать свои эмоции.
Quote (milaru)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. Дьявол (доп 6 кубков) – здесь энергия заблокирована, мысли крутятся по кругу, не давая реально посмотреть на происходящее. Либо воспоминания об отношениях, либо беспокойство за детей (если они есть) или вообще что-то, связанное с областью чувств заставляет искать выход из ситуации или ее решение, но оно никак не находится, и, возможно, это уже переходит из напряжения умственного в физическое – возможны головные боли. Видится какое-то непонимание, никак не объяснить себе какие-то события в жизни, и кажется, что без этого понимания сложно жить. Возможно, речь идет об обиде, разочаровании.
Так и есть. Мысли о предыдущем браке, мысли о нынешнем партнере, я постоянно сомневаюсь, и не понимаю правильно ли я поступаю, из-за этого ситуация зависла, и идёт нескончаемый внутренний диалог. У меня уже буквально сносит крышу от этого. Именно поэтому я подала на развод, чтобы хоть в чём-то наступила определённость, но муж держит меня всеми силами, а нынешний партнер тащит в свою сторону, что логично. В итоге я разрываюсь на части. Я просто не понимаю, чего я хочу. Нет, я хочу спокойствия, но достигнуть его пока не получается. И я сейчас очень стараюсь и работаю над этим, мне очень нужна внутренняя гармония.
Quote (milaru)
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. Солнце (доп Паж жезлов) – замечательная чакра, открытая для связи с Высшим началом, готовая воспринимать хорошие творческие энергии, способные придать новое направление течению жизни. Но эта возможность, эта энергия встречает препятствие «этажом ниже» в виде водоворота мыслей, которые крутятся вокруг одного и того же. Думаю, приведя мысли в порядок, осознав обиды и разочарования, можно получить доступ к этой энергии.
Да, нужно прекращать свой внутренний диалог. Это совершенно не дает мне развиваться. Потенциал я чувствую, но применить его не могу, т.к. все натыкается на одно и то же.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Insomniann, большое спасибо за такую подробную ОС!
Quote (Insomniann)
Сразу скажу по части гинекологии у меня всё хорошо.
И хорошо, что я ошиблась. Думала, как 7 кубков может отыгрываться, и показалось, что по Колеснице энергии много, а 7 кубков - вроде рассеивание такое безрезультатное, в никуда. Вот и предположила, что может в проблемы в этой сфере уходить.
Quote (Insomniann)
Но зачастую выходит так, что я цели не вижу, и именно глобальной, и вот тут и начинаются кризисы, я теряюсь, и просто не знаю куда идти, внутри себя я чувствую, что знаю чего хочу, но выудить из себя это могу не всегда. Не знаю насколько понятно... Но меня это вводит в длительное состояние застоя, и как следствие депрессии.
Все понятно, спасибо. Интересно как, Мир - глобальные цели, и тогда "все подвластно", а 10 мечей - получается, депрессии.
Quote (Insomniann)
Но друг друга держим крепко,
По 6 мечей похоже, что Вы все-таки уже в пути.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
помогите, пожалуйста, с толкованием. расклад делался на Квантовом Таро.
1. Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Паж кубков - энергии достаточно для реализации себя в творчестве. неплохое здоровье, преобладают положительные эмоции. характер легкий, эмоциональный.
2. Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Жрица - развитое женское начало, сильно проявляется женская энергетика. в отношениях склонность к скрытности и таинственности.
3. Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. 2 кубков - гармония в достижении целей видится мне тут.
4. Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Король жезлов - проявление лидерских качеств, экспансия в окружающий мир, стремление к самореализации. в общем, от мира много чего человек хочет получить.
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. 9 мечей - болезни в области горла, щитовидка. дальше затрудняюсь истолковать.
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 7 пентаклей - свидетельствует о высоком уровне развития, но человек еще не раскрыл его в достаточной степени, хотя все возможности для этого есть. *значение карты именно для этой колоды*
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. 7 кубков - пребывание в иллюзиях. добавить особо нечего.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, я с квантовым таро не знакома, но общее ощущение от расклада не плохое. Но есть некоторые замечания (Строго ИМХО)
Quote (blue-noir)
Паж кубков - энергии достаточно для реализации себя в творчестве.
В идеале на этой чакре карта земли. Здесь же - кубки, да еще такая "незрелая" фигура, как паж. Вы совершенно не практичный человек, слегка витающий в облаках и не замороченный "земными" проблемами. Может быть у вас нет такой проблемы - финансы, здоровье.
Жрица на второй чакре - холодность в сексе, отсутствие партнера. 2 кубков на манипуре - вас все устраивает похоже, и устремления направлены в сферу взаимоотношений - тут вам хочется гармонии, найти свою половинку.
Quote (blue-noir)
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. 9 мечей - болезни в области горла, щитовидка. дальше затрудняюсь истолковать.
не происходит самореализации, занимаетесь не тем, чем хотелось бы, какие то блоки есть здесь.
Quote (blue-noir)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 7 пентаклей - свидетельствует о высоком уровне развития, но человек еще не раскрыл его в достаточной степени, хотя все возможности для этого есть. *значение карты именно для этой колоды*
мне кажется, тут показана способность видеть перспективу)
Quote (blue-noir)
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. 7 кубков - пребывание в иллюзиях. добавить особо нечего.
как говориться - на Бога надейся, а сам не плошай) Как прекрасен этот мир, посмотри!
1.Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Паж кубков -
Жизненные силы невелики, не ощущается у него великой мощи и жизнелюбия, слабая связь с землей и родом, слабое желание иметь потомство, сама еще больше как ребенок. Скрытых заболеваний нет.
Quote (blue-noir)
2Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Жрица -
Блокирована. Человек одинок, у него нет сильных желаний и эмоций в сексуальном плане, пассивен, скрытен, живет в своем мире, не умеет получать удовольствия от жизни. Или слишком правильна, возможно человек вообще не испытывал еще сильных чувств, как спящая красавица. Есть заболевания органов половой системы.
Quote (blue-noir)
3.Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. 2 кубков -
Человек любит свое тело и стремится поддерживать его жизнеспособность. Материальная сфера его слаба, цели, если и ставит, то мало что достигает, в социуме может теряться, социально чувствует себя устойчиво в паре с кем-то. Но в целом его социальная жизнь эмоционально насыщена.
Quote (blue-noir)
4.Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Король жезлов -
И тем не менее человек хочет любить и быть любимым. Он добрый и отзывчивый, сострадательный, заботливый, внутренне спокойный. Способен услышать и понять другого.
Quote (blue-noir)
5.Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. 9 мечей
Блокирована. Человек не умеет брать ответственность на себя, слишком сильны страхи и прошлое чувство вины. Не контактен, предпочитает общению одиночество, от которого и сам страдает. Возможно в детстве часто болел ангинами и сейчас возможно заболевание горла, щитовидной железы, верхней части легких, полости рта. Неуверенность в себе и низкая самооценка. Слабая интуиция, опять же из-за страхов и внутренней словомешалки-ум неспокоен. Не умеет делать выводы из прошлого опыта.
Quote (blue-noir)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 7 пентаклей
Есть способность к сосредоточению, но предотвращение идей в жизнь происходит с трудом, со временем. Творческое самовыражение слабое.
Quote (blue-noir)
7.Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. 7 кубков
Духовность, связь с Божественным, единство и просветление для него пока мечты и иллюзии. Высший смысл существования осознает слабо.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 20.11.2011, 11:57
1.Муладхара. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи. Паж кубков - Жизненные силы невелики, не ощущается у него великой мощи и жизнелюбия, слабая связь с землей и родом, слабое желание иметь потомство, сама еще больше как ребенок. Скрытых заболеваний нет.
слабая связь с землей - много лет живу отдельно от семьи. они в другой стране. насчет потомства - детей очень хочу. пока что живу одна, видимо это и вышло на картах.
Quote (Чайка_Джонатан)
2Свадхистана. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями. Жрица - Блокирована. Человек одинок, у него нет сильных желаний и эмоций в сексуальном плане, пассивен, скрытен, живет в своем мире, не умеет получать удовольствия от жизни. Или слишком правильна, возможно человек вообще не испытывал еще сильных чувств, как спящая красавица. Есть заболевания органов половой системы.
сейчас эмоций действительно нет. больше занята другими делами. это результат как раз сильных чувств - МЧ сделал предложение, перевез в другой город и... и все. что будет дальше, непонятно.
Quote (Чайка_Джонатан)
3.Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. 2 кубков - Человек любит свое тело и стремится поддерживать его жизнеспособность. Материальная сфера его слаба, цели, если и ставит, то мало что достигает, в социуме может теряться, социально чувствует себя устойчиво в паре с кем-то. Но в целом его социальная жизнь эмоционально насыщена.
насчет тела - да, занимаюсь спортом. с деньгами никогда проблем больших не было, зарабатывать люблю и умею. конкретно сейчас есть проблемы, связанные с той же ситуацией, что и по пункту 2.
Quote (Чайка_Джонатан)
4.Анахата. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. Король жезлов - И тем не менее человек хочет любить и быть любимым. Он добрый и отзывчивый, сострадательный, заботливый, внутренне спокойный. Способен услышать и понять другого.
да, соглашусь. несмотря на имеющиеся проблемы стараюсь оказывать внимание родным и друзьям, верю в лучшее в людях.
Quote (Чайка_Джонатан)
5.Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. 9 мечей Блокирована. Человек не умеет брать ответственность на себя, слишком сильны страхи и прошлое чувство вины. Не контактен, предпочитает общению одиночество, от которого и сам страдает. Возможно в детстве часто болел ангинами и сейчас возможно заболевание горла, щитовидной железы, верхней части легких, полости рта. Неуверенность в себе и низкая самооценка. Слабая интуиция, опять же из-за страхов и внутренней словомешалки-ум неспокоен. Не умеет делать выводы из прошлого опыта.
по поводу вины - нет. в целом верно. сильный стресс, бардак в голове, страхи, остальное как следствие. ангины были раньше, теперь уже не болею.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 7 пентаклей Есть способность к сосредоточению, но предотвращение идей в жизнь происходит с трудом, со временем. Творческое самовыражение слабое.
пока да. все блокировано, сама это чувствую.
Quote (Чайка_Джонатан)
7.Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья. 7 кубков Духовность, связь с Божественным, единство и просветление для него пока мечты и иллюзии. Высший смысл существования осознает слабо.
пока да.
в целом вижу, что вылезло мое не самое лучшее текущее состояние. буду выползать, спасибо за помощь в толковании.
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
Паж кубков - энергии достаточно для реализации себя в творчестве.
В идеале на этой чакре карта земли. Здесь же - кубки, да еще такая "незрелая" фигура, как паж. Вы совершенно не практичный человек, слегка витающий в облаках и не замороченный "земными" проблемами. Может быть у вас нет такой проблемы - финансы, здоровье.
мне самой странно, что вышла эта карта, т к по жизни было много финансовых проблем, но все решалось без напряжения. проблемы с финансами и здоровьем всегда умела решать, мне это легко дается. видимо, карта на это указывает.
Quote (VIP_Leon)
Жрица на второй чакре - холодность в сексе, отсутствие партнера. 2 кубков на манипуре - вас все устраивает похоже, и устремления направлены в сферу взаимоотношений - тут вам хочется гармонии, найти свою половинку.
жрица на 2 чакре - тут сама не знаю, но холодности никакой нет. думаю сделать дополнительные расклады. 2 кубков - да, хочется гармонии. а кто ее не хочет?))
Quote (VIP_Leon)
не происходит самореализации, занимаетесь не тем, чем хотелось бы, какие то блоки есть здесь.
да, тут надо поработать =)
Quote (VIP_Leon)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются. 7 пентаклей - свидетельствует о высоком уровне развития, но человек еще не раскрыл его в достаточной степени, хотя все возможности для этого есть. *значение карты именно для этой колоды* мне кажется, тут показана способность видеть перспективу)
да, интуиция сильна развита.
спасибо за помощь!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сделала себе чакровый расклад..А поняла немного.. 1-Муладхара-Звезда Опять нет заземлённости.Живу больше надеждами на будущее.Оптимизм.Проблема с жидкостями(задержка),ногами,суставами.Нет партнёра.Нет семьи как таковой. 2-Свадхистана-Шут Лёгкое общение с людьми.Но нет глубины.Поверхностно всё как-то.Пофигизм,эгоизм..Опять же,нет отношений,или недавно закончились.Шут может говорить о желании ребёнка,наверное? 3-Манипура-Жрица Нет устойчивого материального положения,с финансами туго(+Звезда).Учёба.Нарабатываю больше на будущее.Пока активно себя не проявляю.Есть скрытые болезни ЖКТ.Печень,поджелудочная.Точнее не скажу.. 4-Анахата-Влюблённые Влюблёна как будто. Или привыкла слушать своё сердце.Полностью доверяю скорее своей интуиции(+Солнце).Проблем со здоровьем тут вроде нет. 5-Вишудха-Солнце Есть увлечения.Нахожу в них большое удовольствие.Полностью себя проявляю.Есть вкус,умею ценить красивые вещи.Искусство приносит удовольствие.Люблю общение.Но наверное,могу ляпать что в голову взбредёт(+Шут).Интуиция хорошая.Солнце +Шут в Свадхистане о желании ребёнка может говорить?? 6-Аджна-КФ Чакра не совсем стабильна,наверное.Работает с перебоями.Периодические головные боли?(вообще то очень редко).Чакра развивается.Или я её развиваю(+Жрица)..Не знаю,что ещё сказать..Знаний не хватает.. 7-Сахасрара-Сила Чакра открыта,что радует.Вера играет большую роль в жизни.(+Звезда).Но это не есть очень хорошо,т.к. Нижние чакры совершенно нестабильны,а развивается только верх.
Если добавите что-нибудь,буду очень признательна.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 06.12.2011, 10:50
1-Муладхара-Звезда Опять нет заземлённости.Живу больше надеждами на будущее.Оптимизм.Проблема с жидкостями(задержка),ногами,суставами.Нет партнёра.Нет семьи как таковой.
Небольшой запас общей жизненной энергии, оторванность от реальной жизни, мечтать удается лучше, чем реализовывать эти мечты.
Quote (elia)
2-Свадхистана-Шут Лёгкое общение с людьми.Но нет глубины.Поверхностно всё как-то.Пофигизм,эгоизм..Опять же,нет отношений,или недавно закончились.Шут может говорить о желании ребёнка,наверное?
Незрелость в партнерских отношениях, может быть, нет готовности к постоянным отношениям, зато, возможно, в сексе - свобода выражения, нет консерватизма, ханжества. О желании ребенка, наверное, да, может говорить.
Quote (elia)
3-Манипура-Жрица Нет устойчивого материального положения,с финансами туго(+Звезда).Учёба.Нарабатываю больше на будущее.Пока активно себя не проявляю.Есть скрытые болезни ЖКТ.Печень,поджелудочная.Точнее не скажу..
Думаю, одиночество среди людей, трудно найти контакт, очень далекие цели, и не совсем ясные пути их достижения.
Quote (elia)
4-Анахата-Влюблённые Влюблёна как будто. smile Или привыкла слушать своё сердце.Полностью доверяю скорее своей интуиции(+Солнце).Проблем со здоровьем тут вроде нет.
Очень нужен партнер, нужны теплые, глубокие отношения. Любовь как идеал жизни.
Quote (elia)
5-Вишудха-Солнце Есть увлечения.Нахожу в них большое удовольствие.Полностью себя проявляю.Есть вкус,умею ценить красивые вещи.Искусство приносит удовольствие.Люблю общение.Но наверное,могу ляпать что в голову взбредёт(+Шут).Интуиция хорошая.Солнце +Шут в Свадхистане о желании ребёнка может говорить??
Свобода творчества, самовыражения, дар убеждения, красивого слова, веселость, жизнерадостность, хочется быть в центре внимания. Здесь как раз, мне кажется, акцент на собственной личности идет несколько вразрез с Шутом в смысле желания ребенка.
Quote (elia)
6-Аджна-КФ Чакра не совсем стабильна,наверное.Работает с перебоями.Периодические головные боли?(вообще то очень редко).Чакра развивается.Или я её развиваю(+Жрица)..Не знаю,что ещё сказать..Знаний не хватает..
Возможность понять различные точки зрения, гибкость ума, но и одновременно не хватает четких представлений о жизни, хорошая интуиция, вера больше в судьбу и обстоятельства, чем в собственные силы, в то, что своей жизнью можно управлять.
Quote (elia)
7-Сахасрара-Сила Чакра открыта,что радует.Вера играет большую роль в жизни.(+Звезда).Но это не есть очень хорошо,т.к. Нижние чакры совершенно нестабильны,а развивается только верх.
Это - потенциал чакры. При недостаточном функционировании нижних этот потенциал остается потенциалом. Здесь замечательная возможность уравновесить в себе человеческое и Божественное, найти тут гармонию, золотую середину. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Ты вся какая-то легкая, воздушная, предположу, что интуитивный этик. Оторвана от своих корней (далеко сейчас от них и не только физически). Жизненная сила есть, но ты ее не используешь здесь и сейчас, все мечтаешь, планируешь. Скрытых заболеваний нет. Тебе сложно обеспечивать себя в социуме, он не интересен тебе и он и ты друг для друга загадка-тайна. Тебе интересно больше уединение и получение знаний. Серьезно ты еще никого не любила, здесь тоже витаешь в облаках, а сердце просит любви и часто беспокоится по этому поводу, перебирает партнеров. Верхние чакры хорошие.
Небольшой запас общей жизненной энергии, оторванность от реальной жизни, мечтать удается лучше, чем реализовывать эти мечты.
Да,так и есть.Мечтать люблю..Грешу этим с детства.Действий нет уже давно..Как-то опустились руки.Ушла в себя.
Quote (milaru)
Незрелость в партнерских отношениях, может быть, нет готовности к постоянным отношениям, зато, возможно, в сексе - свобода выражения, нет консерватизма, ханжества. О желании ребенка, наверное, да, может говорить.
Отношений хочу..Незрелость..не думаю..Скорее,наоборот. В сексе проблем нет,ну то есть,свободно себя чувствую.Партнёра нет давно уже.Одна.
Quote (milaru)
Думаю, одиночество среди людей, трудно найти контакт, очень далекие цели, и не совсем ясные пути их достижения.
Всё очень верно.Даже добавить нечего.Много времени одна провожу.Часто устаю от общества.
Quote (milaru)
Очень нужен партнер, нужны теплые, глубокие отношения. Любовь как идеал жизни.
Всё верно.Нуждаюсь в этом.Есть чувства к одному человеку.Давно уже.
Quote (milaru)
Свобода творчества, самовыражения, дар убеждения, красивого слова, веселость, жизнерадостность, хочется быть в центре внимания. Здесь как раз, мне кажется, акцент на собственной личности идет несколько вразрез с Шутом в смысле желания ребенка.
Да,есть акцент на собственной личности.Ну надо же на кого то направлять внимание,пока нет семьи. Не особо хочу быть в центре внимания,но когда приходится,то могу получать от этого удовольствия.Могу и речь толкнуть.
Quote (milaru)
Возможность понять различные точки зрения, гибкость ума, но и одновременно не хватает четких представлений о жизни, хорошая интуиция, вера больше в судьбу и обстоятельства, чем в собственные силы, в то, что своей жизнью можно управлять.
Всё верно.Я уважаю мнение других.Да,больше вера в судьбу сейчас.Были события,на которые не смогла повлиять,вот руки и опустились.
Quote (milaru)
Это - потенциал чакры.
То есть она открыта?Или просто потенциал? milaru, Ещё раз спасибо!
Чайка_Джонатан, Спасибо большое!! Мне важно твоё мнение.
Quote (Чайка_Джонатан)
Тебе сложно обеспечивать себя в социуме, он не интересен тебе и он и ты друг для друга загадка-тайна. Тебе интересно больше уединение и получение знаний.
Всё в точку..Сильно оторвана от всего.Особенно последнее время.В занятия ушла..Но и до таро всё было так же.
Quote (Чайка_Джонатан)
Серьезно ты еще никого не любила, здесь тоже витаешь в облаках, а сердце просит любви и часто беспокоится по этому поводу, перебирает партнеров.
Со стороны,может,виднее.Сама запуталась.Есть чувства к одному человеку.Давно.Зациклена на нём просто.Сейчас выбираюсь из этого.Партнёров других нет.Сейчас и на мужчин забила..Руки опустились даже в этой области.Совсем неактивна стала.Но думаю много об этом.Есть беспокойства и желания. Спасибо!! Всё поняла.. Приму к сведению.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 06.12.2011, 12:20
Скажем так, она открыта, потому что иначе быть не может. Через чакры поступает энергия жизни. Но чакры - единая система, которая по идее должна находиться в равновесии. Если есть проблемы в других чакрах (это видно по сферам жизни и состоянию здоровья), то и Сахасрара не может быть идеальной, так что почти у всех здесь лучше говорить о потенциале, конечно, это мое представление, которое может быть и не совсем адекватно реальности. Просто я вижу это так. Вообще стараюсь смотреть целостно, во взаимосвязи. Например, по Вашему раскладу, 4, 5 - более теплая, "живая" энергия, чем в 1, 2, 3. Получается дисбаланс. Чтобы его уравновесить, можно "разогревать" 1, 2, 3, а можно "охладить" 4, 5, а лучше это все делать одновременно. Конечно, легко сказать. На мой взгляд, часто мы пытаемся найти ключик к решению проблемы на том же уровне, то есть, беспокоит 4, идет поиск причины на этом же уровне, а "ключик" часто именно в уравновешивании всей энергетической системы, поэтому бывает, что действия по, допустим, 1, 2, 3 чакрам решают проблему по 4. Не знаю, насколько удалось донести. В ощущениях это яснее, чем в словесном изложении. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, Спасибо!Я поняла. А разрабатывать нижние чакры нужно реальными действиями,ну там волевым усилием себя пинать,либо на уровне энергетики начать хотя бы?(поработать с чакрами?) .Я работаю с ними,немного правда.Конечно,всё от головы идёт.Скажу откровенно:мне не очень хочется шевелиться..Были периоды,когда хотелось,а сейчас спячка.Не могу даже захотеть что-то менять..Может,время не пришло.
Скажу откровенно:мне не очень хочется шевелиться..
Вот по квинту в раскладе получается СА 15 Дьявол-- вам и правда пришла пора чего-то захотеть, быть активной, "заземлиться" надо и подумать о реальной жизни иначе ваши мечты (Звезда) приведут в тупик, а поиски идеала обернутся пустотой. Вам пора накапливать материальные ценности и заводить семью, пора любить и быть любимой. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
По раскладу не видно замкнутого круга! Вот по Шуту -- многое делается и начинается, но нет терпения и до логического завершения ситауций (или разрешения) дело не доходит. Все больше -- как эксперимент, не более. По Жрице-- вы очень хотите любви, быть лбюбимой, но... никому не верите, никого к себе не подпускаете, возможно, в силу того, что вам сейчас нужны больше душевные отношения, чем телесные. Вот бы хорошо было поменять местами Звезду и Силу!!! У вас прекрасные способности к визуализации, но... закрепить это "мешает" Шут (даже по аве смотрите ). Возможно, вы подсознательно свободу любите пока больше, чем жизнь в союзе (Влюбленные), поэтому и стоите перед выбором, что важнее - свобода или союз. Может быть вам надо сделать расклад на причины такого состояния? В Дьявол еще может вас предупредить, что уныние -- большой грех...
В любом случае, удачи вам и радостного настроения!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
А разрабатывать нижние чакры нужно реальными действиями,ну там волевым усилием себя пинать,либо на уровне энергетики начать хотя бы?(поработать с чакрами?)
Я небольшой специалист в методах. Для себя решила специально этим не заниматься. На мой взгляд, есть опасность усилить дисбаланс, если действовать "от головы". Если есть способность чувствовать энергетику, то, наверное, можно с чакрами заниматься. У меня таких способностей нет. Думаю, что стремление к общему гармоничному ощущению и действия в этом направлении как раз позволяют уравновесить энергетическую систему без специальных упражнений. Пока вижу все это так.
Stan, Ваш расклад
Универсальное Таро Филадоро. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Шут – достаточное количество жизненной энергии, хорошая способность к восстановлению, выживанию, но расходуется это нерационально, слишком много может уделяться тем аспектам, которые просто хочется в ущерб действительно важным. Возможно, не хватает силы воли, не очень внимательное отношение к своему здоровью, да и к себе в целом. Может быть, трудно предвидеть последствия действий, просто от некоторого недостатка серьезности.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. КФ – смотрится, что постоянного партнера сейчас нет, либо Вы не очень привязаны к нему. Возможно, Вы в активном поиске своей «половинки», и еще по-настоящему не определились с теми качествами, которые хотите видеть в избраннике. Может быть, часто меняется настроение, эмоции, хотя это и не затрагивает Вас глубоко.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Справедливость – и справедливость много значит для Вас, Вы адекватно оцениваете свои возможности, умеете ставить четкие цели, достаточно уравновешены в обществе. Возможно, Вам и в личной жизни хотелось бы достигнуть того равновесия, которое характерно для Вас в деловом общении или вообще в социуме. Хотя, возможно, это – удачная маска.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Башня – недавно в Ваших отношениях случился кризис или разрыв, и Вы еще не пришли в себя, все еще воспринимаете эту тему очень болезненно. Вы испытываете негативные чувства, возможно, жизнь вообще видится в черном цвете, очень не хватает тепла, душевности.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Жрец – Вы можете говорить очень убедительно, уверены в своих знаниях, в правильности своего взгляда на жизнь, но, возможно, Вы не очень хорошо слышите других, и это доставляет некоторые неприятности. С Вами интересно общаться, Ваши советы весомы и продуманы, но иногда не хватает гибкости в общении, может быть, иногда Вы бываете слишком авторитарны.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Колесница – у Вас хорошо развита логика, Вы мыслите ясно, четко, уверены в том, что знаете, как правильно. Способны уравновесить импульсы, найти компромиссные варианты, можете быстро принимать решения. Достаточно хорошо развита интуиция.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Суд – есть возможность хорошо слышать себя, свое Высшее «я», особенно в кризисных ситуациях. Духовное развитие связано с обновлением, возрождением.
Общее впечатление такое, что в Вашей жизни есть две области, в которых Вы проявляетесь по-разному. В общении, на работе – Вы человек уравновешенный, достаточно твердый, знаете, чего хотите. При этом партнерские отношения представляют трудность, там Вы не уверены в себе, переживаете, чувствуете себя неустойчиво.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 15.12.2011, 12:27
На мой взгляд, есть опасность усилить дисбаланс, если действовать "от головы".
Наверное,это правда.Хотя,например,если чакра совсем "убита",то лучше поработать,а то и до болячек недалеко.Я так с Анахатой работала,так как там массы были,которые создавали болезненные ощущения.
если чакра совсем "убита",то лучше поработать,а то и до болячек недалеко
Согласна, лучше профилактика, чем лечение. Если уметь работать с чакрами, ощущать энергию - это здорово. Я не умею, приходится искать другие пути. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Универсальное Таро Филадоро. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Шут – достаточное количество жизненной энергии, хорошая способность к восстановлению, выживанию, но расходуется это нерационально, слишком много может уделяться тем аспектам, которые просто хочется в ущерб действительно важным. Возможно, не хватает силы воли, не очень внимательное отношение к своему здоровью, да и к себе в целом. -Сила воли есть,но недостаточно проработана.Сейчас занимаюсь налаживанием себя по режиму дня с точки зрения планетарной зависимости и уважения к Солнышку.Я себя очень часто подрываю на работе-до полного упадка сил иногда,а еще иногда энергию не в ту сторону направляю,не на ту работу... Может быть, трудно предвидеть последствия действий, просто от некоторого недостатка серьезности.-увы,серьезна слишком ужи не хватает легкости
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. КФ – смотрится, что постоянного партнера сейчас нет, либо Вы не очень привязаны к нему. есть любимый человек,вместе 10 лет...но конечно страсть стабилизировалась и стала именно Любовью:)никого не ищу,в общем-то:)Возможно, Вы в активном поиске своей «половинки», и еще по-настоящему не определились с теми качествами, которые хотите видеть в избраннике. Может быть, часто меняется настроение, эмоции, хотя это и не затрагивает Вас глубоко.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Справедливость – и справедливость много значит для Вас, Вы адекватно оцениваете свои возможности, умеете ставить четкие цели, достаточно уравновешены в обществе. Возможно, Вам и в личной жизни хотелось бы достигнуть того равновесия, которое характерно для Вас в деловом общении или вообще в социуме. Хотя, возможно, это – удачная маска. не маска.я вЕсы и стремление к гармонии моя суть до мозга костей.люблю равноправие.своих подчиненных слушаю и уважаю,сама требую того же к себе отношения.мне важно разговаривать и понимать друг друга.тут все верно 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Башня – недавно в Ваших отношениях случился кризис или разрыв, и Вы еще не пришли в себя, все еще воспринимаете эту тему очень болезненно. Вы испытываете негативные чувства, возможно, жизнь вообще видится в черном цвете, очень не хватает тепла, душевности. нет разрыва не было!по анахате я очччень эмоциональный человек,причем очень остро чувствую холод,разъединеннеость людей в мире,какую-то безысходность жизни.думаю,это как у кастанеды воин и его одиночество.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Жрец – Вы можете говорить очень убедительно, уверены в своих знаниях, в правильности своего взгляда на жизнь, но, возможно, Вы не очень хорошо слышите других, и это доставляет некоторые неприятности.-я психолог,слышу других более чем:)в правоте не уверена,нет вообще понятия правильной или неправильной жизни С Вами интересно общаться, Ваши советы весомы и продуманы, но иногда не хватает гибкости в общении, может быть, иногда Вы бываете слишком авторитарны.-бываю категорична даже в своих советах,да.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Колесница – у Вас хорошо развита логика, Вы мыслите ясно, четко, уверены в том, что знаете, как правильно. Способны уравновесить импульсы, найти компромиссные варианты, можете быстро принимать решения. Достаточно хорошо развита интуиция.-это,да,и нет предела совершенству:)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Суд – есть возможность хорошо слышать себя, свое Высшее «я», особенно в кризисных ситуациях. Духовное развитие связано с обновлением, возрождением.-да,кидает не на шутку.разочарования помогают встать и идти дальше.очень меняюсь по жизни."расту"
Общее впечатление такое, что в Вашей жизни есть две области, в которых Вы проявляетесь по-разному. В общении, на работе – Вы человек уравновешенный, достаточно твердый, знаете, чего хотите.-на работе я есть авторитет ,дома-скорее тоже,но там есть моменты,которые могут меня нервировать,неустойчивость и неопределенность партнера очень выбивают из колеи. При этом партнерские отношения представляют трудность, там Вы не уверены в себе, переживаете, чувствуете себя неустойчиво.
еще раз спасибо
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды