Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Чакрового расклада - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Чакрового расклада - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Чакрового расклада
SaphiraLostДата: Чт, 04.12.2008, 16:37 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме ведем проработку Чакрового расклада.

Если Вам нужна помощь в толковании, обязательно указывайте свою трактовку!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 18.01.2014, 08:20

FrostyДата: Пн, 10.10.2011, 18:35 | Сообщение # 751
Старейшина
Айка-Зайка, приятно было поработать с вами!

Мир во мне, и я - в мире!

kudelia111Дата: Пн, 10.10.2011, 21:18 | Сообщение # 752
Старожил
Для Chanel на Ошо Дзен Таро, галерея здесь

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

ChanelДата: Пн, 10.10.2011, 21:45 | Сообщение # 753
Признанный
kudelia111,
Доступно только для пользователей

«И это тоже пройдёт»

dagazДата: Пт, 14.10.2011, 12:23 | Сообщение # 754
Старейшина
для nata007
на языческом таро

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 14.10.2011, 13:07

nata007Дата: Сб, 15.10.2011, 17:38 | Сообщение # 755
Старейшина
dagaz,

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ShYДата: Вс, 30.10.2011, 12:28 | Сообщение # 756
Постоялец
Девочки! Сделала чакровый расклад, скажите не похоже ли что на человека сделали приворот?
1.Колесница (пп)
2. Влюбленные
3. Колесо фортуны (пп)
4. Дьявол
5.Луна (пп)
6. Солнце
7. Смерть

SiegfriedДата: Вс, 30.10.2011, 12:53 | Сообщение # 757

ShY, очень даже. Обычно 2-4-6 повреждены при привороте, но могли и по 2-4 привязки поставить.

Я предпочитаю для чакрового всю колоду без пп, так получается более информативно. Попробовал на вашем человечке, мне не понравилась 7 кубков по шестой, голова задурена, человек в ИСС находится. 8 мечей по пятом ограничивает контакты.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 30.10.2011, 12:57

ShYДата: Вс, 30.10.2011, 13:04 | Сообщение # 758
Постоялец
Siegfried, Спасибо, точно ! голова у человека как в тумане! а может ли такое состояние (похожее на привязку или приворот ) возникнуть без магического вмешательства? Может ли быть это что-то типо самогипноза от "большой любви"

milaruДата: Вт, 01.11.2011, 02:59 | Сообщение # 759
Признанный
Insomniann, Ваш расклад. Извините, что задержала - трудно дался. wink

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

InsomniannДата: Вт, 01.11.2011, 09:23 | Сообщение # 760
Узнаваемый
milaru, спасибо Вам огромное! Такую работу проделали! flowers
Сразу скажу почти во всём попали в точку. ОС:

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

milaruДата: Вт, 01.11.2011, 13:14 | Сообщение # 761
Признанный
Insomniann, большое спасибо за такую подробную ОС! flowers

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

InsomniannДата: Вт, 01.11.2011, 13:35 | Сообщение # 762
Узнаваемый
milaru, Вам огромное спасибо, подтвердили многие мои мысли. Буду работать над собой.

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

blue-noirДата: Вс, 13.11.2011, 02:02 | Сообщение # 763
Узнаваемый
помогите, пожалуйста, с толкованием. расклад делался на Квантовом Таро.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

VIP_LeonДата: Сб, 19.11.2011, 23:46 | Сообщение # 764
Старейшина
blue-noir, я с квантовым таро не знакома, но общее ощущение от расклада не плохое. Но есть некоторые замечания (Строго ИМХО)
Quote (blue-noir)
Паж кубков - энергии достаточно для реализации себя в творчестве.

В идеале на этой чакре карта земли. Здесь же - кубки, да еще такая "незрелая" фигура, как паж. Вы совершенно не практичный человек, слегка витающий в облаках и не замороченный "земными" проблемами. Может быть у вас нет такой проблемы - финансы, здоровье.

Жрица на второй чакре - холодность в сексе, отсутствие партнера.
2 кубков на манипуре - вас все устраивает похоже, и устремления направлены в сферу взаимоотношений - тут вам хочется гармонии, найти свою половинку.

Quote (blue-noir)
5. Вишудха. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым.
9 мечей - болезни в области горла, щитовидка. дальше затрудняюсь истолковать.

не происходит самореализации, занимаетесь не тем, чем хотелось бы, какие то блоки есть здесь.
Quote (blue-noir)
6. Аджна. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.
7 пентаклей - свидетельствует о высоком уровне развития, но человек еще не раскрыл его в достаточной степени, хотя все возможности для этого есть. *значение карты именно для этой колоды*
мне кажется, тут показана способность видеть перспективу)

Quote (blue-noir)
7. Сахасрара. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.
7 кубков - пребывание в иллюзиях. добавить особо нечего.

как говориться - на Бога надейся, а сам не плошай)

Как прекрасен этот мир, посмотри!

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 20.11.2011, 00:58 | Сообщение # 765

blue-noir,

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 20.11.2011, 11:57

blue-noirДата: Вс, 20.11.2011, 13:13 | Сообщение # 766
Узнаваемый
Чайка_Джонатан,

VIP_Leon,

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 20.11.2011, 13:46 | Сообщение # 767

blue-noir, Понятно, значит в основном карты и показали проблемы в любви Паж чаш, Папесса, 2 чаш, Король пос-все нижние 4 карты об этом и говорят.

VIP_LeonДата: Вс, 20.11.2011, 13:52 | Сообщение # 768
Старейшина
Quote (blue-noir)
жрица на 2 чакре - тут сама не знаю, но холодности никакой нет

тогда может быть обрисован ваш сексуальный темперамент, можете долго обходится без партнера.

Как прекрасен этот мир, посмотри!

eliaДата: Вт, 06.12.2011, 10:49 | Сообщение # 769
Старейшина
Сделала себе чакровый расклад..А поняла немного..
1-Муладхара-Звезда
Опять нет заземлённости.Живу больше надеждами на будущее.Оптимизм.Проблема с жидкостями(задержка),ногами,суставами.Нет партнёра.Нет семьи как таковой.
2-Свадхистана-Шут
Лёгкое общение с людьми.Но нет глубины.Поверхностно всё как-то.Пофигизм,эгоизм..Опять же,нет отношений,или недавно закончились.Шут может говорить о желании ребёнка,наверное?
3-Манипура-Жрица
Нет устойчивого материального положения,с финансами туго(+Звезда).Учёба.Нарабатываю больше на будущее.Пока активно себя не проявляю.Есть скрытые болезни ЖКТ.Печень,поджелудочная.Точнее не скажу..
4-Анахата-Влюблённые
Влюблёна как будто. smile Или привыкла слушать своё сердце.Полностью доверяю скорее своей интуиции(+Солнце).Проблем со здоровьем тут вроде нет.
5-Вишудха-Солнце
Есть увлечения.Нахожу в них большое удовольствие.Полностью себя проявляю.Есть вкус,умею ценить красивые вещи.Искусство приносит удовольствие.Люблю общение.Но наверное,могу ляпать что в голову взбредёт(+Шут).Интуиция хорошая.Солнце +Шут в Свадхистане о желании ребёнка может говорить??
6-Аджна-КФ
Чакра не совсем стабильна,наверное.Работает с перебоями.Периодические головные боли?(вообще то очень редко).Чакра развивается.Или я её развиваю(+Жрица)..Не знаю,что ещё сказать..Знаний не хватает..
7-Сахасрара-Сила
Чакра открыта,что радует.Вера играет большую роль в жизни.(+Звезда).Но это не есть очень хорошо,т.к. Нижние чакры совершенно нестабильны,а развивается только верх.

Если добавите что-нибудь,буду очень признательна. smile

Сообщение отредактировал elia - Вт, 06.12.2011, 10:50

milaruДата: Вт, 06.12.2011, 12:02 | Сообщение # 770
Признанный
elia, поробую smile
Quote (elia)
1-Муладхара-Звезда
Опять нет заземлённости.Живу больше надеждами на будущее.Оптимизм.Проблема с жидкостями(задержка),ногами,суставами.Нет партнёра.Нет семьи как таковой.

Небольшой запас общей жизненной энергии, оторванность от реальной жизни, мечтать удается лучше, чем реализовывать эти мечты.
Quote (elia)
2-Свадхистана-Шут
Лёгкое общение с людьми.Но нет глубины.Поверхностно всё как-то.Пофигизм,эгоизм..Опять же,нет отношений,или недавно закончились.Шут может говорить о желании ребёнка,наверное?

Незрелость в партнерских отношениях, может быть, нет готовности к постоянным отношениям, зато, возможно, в сексе - свобода выражения, нет консерватизма, ханжества. О желании ребенка, наверное, да, может говорить.
Quote (elia)
3-Манипура-Жрица
Нет устойчивого материального положения,с финансами туго(+Звезда).Учёба.Нарабатываю больше на будущее.Пока активно себя не проявляю.Есть скрытые болезни ЖКТ.Печень,поджелудочная.Точнее не скажу..

Думаю, одиночество среди людей, трудно найти контакт, очень далекие цели, и не совсем ясные пути их достижения.
Quote (elia)
4-Анахата-Влюблённые
Влюблёна как будто. smile Или привыкла слушать своё сердце.Полностью доверяю скорее своей интуиции(+Солнце).Проблем со здоровьем тут вроде нет.

Очень нужен партнер, нужны теплые, глубокие отношения. Любовь как идеал жизни.
Quote (elia)
5-Вишудха-Солнце
Есть увлечения.Нахожу в них большое удовольствие.Полностью себя проявляю.Есть вкус,умею ценить красивые вещи.Искусство приносит удовольствие.Люблю общение.Но наверное,могу ляпать что в голову взбредёт(+Шут).Интуиция хорошая.Солнце +Шут в Свадхистане о желании ребёнка может говорить??

Свобода творчества, самовыражения, дар убеждения, красивого слова, веселость, жизнерадостность, хочется быть в центре внимания. Здесь как раз, мне кажется, акцент на собственной личности идет несколько вразрез с Шутом в смысле желания ребенка.
Quote (elia)
6-Аджна-КФ
Чакра не совсем стабильна,наверное.Работает с перебоями.Периодические головные боли?(вообще то очень редко).Чакра развивается.Или я её развиваю(+Жрица)..Не знаю,что ещё сказать..Знаний не хватает..

Возможность понять различные точки зрения, гибкость ума, но и одновременно не хватает четких представлений о жизни, хорошая интуиция, вера больше в судьбу и обстоятельства, чем в собственные силы, в то, что своей жизнью можно управлять.
Quote (elia)
7-Сахасрара-Сила
Чакра открыта,что радует.Вера играет большую роль в жизни.(+Звезда).Но это не есть очень хорошо,т.к. Нижние чакры совершенно нестабильны,а развивается только верх.

Это - потенциал чакры. При недостаточном функционировании нижних этот потенциал остается потенциалом. Здесь замечательная возможность уравновесить в себе человеческое и Божественное, найти тут гармонию, золотую середину.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 06.12.2011, 12:11 | Сообщение # 771

elia,
Quote (elia)
себе чакровый расклад..
Эх, писала, писала и все гикнулось.
elia,
Quote (elia)
чакровый расклад
Ты вся какая-то легкая, воздушная, предположу, что интуитивный этик. Оторвана от своих корней (далеко сейчас от них и не только физически). Жизненная сила есть, но ты ее не используешь здесь и сейчас, все мечтаешь, планируешь. Скрытых заболеваний нет. Тебе сложно обеспечивать себя в социуме, он не интересен тебе и он и ты друг для друга загадка-тайна. Тебе интересно больше уединение и получение знаний.
Серьезно ты еще никого не любила, здесь тоже витаешь в облаках, а сердце просит любви и часто беспокоится по этому поводу, перебирает партнеров.
Верхние чакры хорошие.

eliaДата: Вт, 06.12.2011, 12:15 | Сообщение # 772
Старейшина
milaru,
Большое спасибо за ваши комментарии! flowers
Quote (milaru)
Небольшой запас общей жизненной энергии, оторванность от реальной жизни, мечтать удается лучше, чем реализовывать эти мечты.

Да,так и есть.Мечтать люблю..Грешу этим с детства.Действий нет уже давно..Как-то опустились руки.Ушла в себя.

Quote (milaru)
Незрелость в партнерских отношениях, может быть, нет готовности к постоянным отношениям, зато, возможно, в сексе - свобода выражения, нет консерватизма, ханжества. О желании ребенка, наверное, да, может говорить.

Отношений хочу..Незрелость..не думаю..Скорее,наоборот.
В сексе проблем нет,ну то есть,свободно себя чувствую.Партнёра нет давно уже.Одна.
Quote (milaru)
Думаю, одиночество среди людей, трудно найти контакт, очень далекие цели, и не совсем ясные пути их достижения.

Всё очень верно.Даже добавить нечего.Много времени одна провожу.Часто устаю от общества.
Quote (milaru)
Очень нужен партнер, нужны теплые, глубокие отношения. Любовь как идеал жизни.

Всё верно.Нуждаюсь в этом.Есть чувства к одному человеку.Давно уже.
Quote (milaru)
Свобода творчества, самовыражения, дар убеждения, красивого слова, веселость, жизнерадостность, хочется быть в центре внимания. Здесь как раз, мне кажется, акцент на собственной личности идет несколько вразрез с Шутом в смысле желания ребенка.

Да,есть акцент на собственной личности.Ну надо же на кого то направлять внимание,пока нет семьи. smile Не особо хочу быть в центре внимания,но когда приходится,то могу получать от этого удовольствия.Могу и речь толкнуть. smile
Quote (milaru)
Возможность понять различные точки зрения, гибкость ума, но и одновременно не хватает четких представлений о жизни, хорошая интуиция, вера больше в судьбу и обстоятельства, чем в собственные силы, в то, что своей жизнью можно управлять.

Всё верно.Я уважаю мнение других.Да,больше вера в судьбу сейчас.Были события,на которые не смогла повлиять,вот руки и опустились.
Quote (milaru)
Это - потенциал чакры.

То есть она открыта?Или просто потенциал?
milaru,
Ещё раз спасибо! smile

----------------------------------------------------------------------------

Чайка_Джонатан,
Спасибо большое!! flowers Мне важно твоё мнение.
Quote (Чайка_Джонатан)
Тебе сложно обеспечивать себя в социуме, он не интересен тебе и он и ты друг для друга загадка-тайна. Тебе интересно больше уединение и получение знаний.

Всё в точку..Сильно оторвана от всего.Особенно последнее время.В занятия ушла..Но и до таро всё было так же.
Quote (Чайка_Джонатан)
Серьезно ты еще никого не любила, здесь тоже витаешь в облаках, а сердце просит любви и часто беспокоится по этому поводу, перебирает партнеров.

smile Со стороны,может,виднее.Сама запуталась.Есть чувства к одному человеку.Давно.Зациклена на нём просто.Сейчас выбираюсь из этого.Партнёров других нет.Сейчас и на мужчин забила..Руки опустились даже в этой области.Совсем неактивна стала.Но думаю много об этом.Есть беспокойства и желания.
Спасибо!! Всё поняла.. Приму к сведению. flower

Сообщение отредактировал elia - Вт, 06.12.2011, 12:20

milaruДата: Вт, 06.12.2011, 12:49 | Сообщение # 773
Признанный
elia,
Quote (elia)
То есть она открыта?Или просто потенциал?

Скажем так, она открыта, потому что иначе быть не может. Через чакры поступает энергия жизни. Но чакры - единая система, которая по идее должна находиться в равновесии. Если есть проблемы в других чакрах (это видно по сферам жизни и состоянию здоровья), то и Сахасрара не может быть идеальной, так что почти у всех здесь лучше говорить о потенциале, конечно, это мое представление, которое может быть и не совсем адекватно реальности. Просто я вижу это так. smile Вообще стараюсь смотреть целостно, во взаимосвязи. Например, по Вашему раскладу, 4, 5 - более теплая, "живая" энергия, чем в 1, 2, 3. Получается дисбаланс. Чтобы его уравновесить, можно "разогревать" 1, 2, 3, а можно "охладить" 4, 5, а лучше это все делать одновременно. Конечно, легко сказать. smile На мой взгляд, часто мы пытаемся найти ключик к решению проблемы на том же уровне, то есть, беспокоит 4, идет поиск причины на этом же уровне, а "ключик" часто именно в уравновешивании всей энергетической системы, поэтому бывает, что действия по, допустим, 1, 2, 3 чакрам решают проблему по 4. Не знаю, насколько удалось донести. smile В ощущениях это яснее, чем в словесном изложении. ah

eliaДата: Вт, 06.12.2011, 13:01 | Сообщение # 774
Старейшина
milaru,
Спасибо!Я поняла. flowers
А разрабатывать нижние чакры нужно реальными действиями,ну там волевым усилием себя пинать,либо на уровне энергетики начать хотя бы?(поработать с чакрами?) .Я работаю с ними,немного правда.Конечно,всё от головы идёт.Скажу откровенно:мне не очень хочется шевелиться..Были периоды,когда хотелось,а сейчас спячка.Не могу даже захотеть что-то менять..Может,время не пришло.

SapfiraДата: Вт, 06.12.2011, 13:26 | Сообщение # 775
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Скажу откровенно:мне не очень хочется шевелиться..

Вот по квинту в раскладе получается СА 15 Дьявол-- вам и правда пришла пора чего-то захотеть, быть активной, "заземлиться" надо и подумать о реальной жизни иначе ваши мечты (Звезда) приведут в тупик, а поиски идеала обернутся пустотой. Вам пора накапливать материальные ценности и заводить семью, пора любить и быть любимой.

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

SapfiraДата: Вт, 06.12.2011, 13:57 | Сообщение # 776
Старейшина
elia,

В любом случае, удачи вам и радостного настроения!!! flowers

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.

milaruДата: Пт, 09.12.2011, 01:24 | Сообщение # 777
Признанный
elia,
Quote (elia)
А разрабатывать нижние чакры нужно реальными действиями,ну там волевым усилием себя пинать,либо на уровне энергетики начать хотя бы?(поработать с чакрами?)

Я небольшой специалист в методах. smile Для себя решила специально этим не заниматься. На мой взгляд, есть опасность усилить дисбаланс, если действовать "от головы". Если есть способность чувствовать энергетику, то, наверное, можно с чакрами заниматься. У меня таких способностей нет. Думаю, что стремление к общему гармоничному ощущению и действия в этом направлении как раз позволяют уравновесить энергетическую систему без специальных упражнений. Пока вижу все это так. smile

Stan, Ваш расклад smile

Сообщение отредактировал milaru - Чт, 15.12.2011, 12:27

eliaДата: Пт, 09.12.2011, 11:12 | Сообщение # 778
Старейшина
milaru,
Спасибо!! flowers
Quote (milaru)
На мой взгляд, есть опасность усилить дисбаланс, если действовать "от головы".

Наверное,это правда.Хотя,например,если чакра совсем "убита",то лучше поработать,а то и до болячек недалеко.Я так с Анахатой работала,так как там массы были,которые создавали болезненные ощущения.

milaruДата: Пт, 09.12.2011, 13:04 | Сообщение # 779
Признанный
elia,
Quote (elia)
если чакра совсем "убита",то лучше поработать,а то и до болячек недалеко
Согласна, лучше профилактика, чем лечение. smile Если уметь работать с чакрами, ощущать энергию - это здорово. Я не умею, приходится искать другие пути. smile

StanДата: Вс, 18.12.2011, 21:19 | Сообщение # 780
Признанный
Благодарствую:)Передем к рассуждениям по теме.
Quote (milaru)
Универсальное Таро Филадоро.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. Шут – достаточное количество жизненной энергии, хорошая способность к восстановлению, выживанию, но расходуется это нерационально, слишком много может уделяться тем аспектам, которые просто хочется в ущерб действительно важным. Возможно, не хватает силы воли, не очень внимательное отношение к своему здоровью, да и к себе в целом. -Сила воли есть,но недостаточно проработана.Сейчас занимаюсь налаживанием себя по режиму дня с точки зрения планетарной зависимости и уважения к Солнышку.Я себя очень часто подрываю на работе-до полного упадка сил иногда,а еще иногда энергию не в ту сторону направляю,не на ту работу...
Может быть, трудно предвидеть последствия действий, просто от некоторого недостатка серьезности.-увы,серьезна слишком уж и не хватает легкости

2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. КФ – смотрится, что постоянного партнера сейчас нет, либо Вы не очень привязаны к нему.
есть любимый человек,вместе 10 лет...но конечно страсть стабилизировалась и стала именно Любовью:)никого не ищу,в общем-то:)Возможно, Вы в активном поиске своей «половинки», и еще по-настоящему не определились с теми качествами, которые хотите видеть в избраннике. Может быть, часто меняется настроение, эмоции, хотя это и не затрагивает Вас глубоко.

3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Справедливость – и справедливость много значит для Вас, Вы адекватно оцениваете свои возможности, умеете ставить четкие цели, достаточно уравновешены в обществе. Возможно, Вам и в личной жизни хотелось бы достигнуть того равновесия, которое характерно для Вас в деловом общении или вообще в социуме. Хотя, возможно, это – удачная маска.
не маска.я вЕсы и стремление к гармонии моя суть до мозга костей.люблю равноправие.своих подчиненных слушаю и уважаю,сама требую того же к себе отношения.мне важно разговаривать и понимать друг друга.тут все верно
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. Башня – недавно в Ваших отношениях случился кризис или разрыв, и Вы еще не пришли в себя, все еще воспринимаете эту тему очень болезненно. Вы испытываете негативные чувства, возможно, жизнь вообще видится в черном цвете, очень не хватает тепла, душевности.
нет разрыва не было!по анахате я очччень эмоциональный человек,причем очень остро чувствую холод,разъединеннеость людей в мире,какую-то безысходность жизни.думаю,это как у кастанеды воин и его одиночество.

5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Жрец – Вы можете говорить очень убедительно, уверены в своих знаниях, в правильности своего взгляда на жизнь, но, возможно, Вы не очень хорошо слышите других, и это доставляет некоторые неприятности.-я психолог,слышу других более чем:)в правоте не уверена,нет вообще понятия правильной или неправильной жизни С Вами интересно общаться, Ваши советы весомы и продуманы, но иногда не хватает гибкости в общении, может быть, иногда Вы бываете слишком авторитарны.-бываю категорична даже в своих советах,да.

6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Колесница – у Вас хорошо развита логика, Вы мыслите ясно, четко, уверены в том, что знаете, как правильно. Способны уравновесить импульсы, найти компромиссные варианты, можете быстро принимать решения. Достаточно хорошо развита интуиция.-это,да,и нет предела совершенству:)

7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. Суд – есть возможность хорошо слышать себя, свое Высшее «я», особенно в кризисных ситуациях. Духовное развитие связано с обновлением, возрождением.-да,кидает не на шутку.разочарования помогают встать и идти дальше.очень меняюсь по жизни."расту"

Общее впечатление такое, что в Вашей жизни есть две области, в которых Вы проявляетесь по-разному. В общении, на работе – Вы человек уравновешенный, достаточно твердый, знаете, чего хотите.-на работе я есть авторитет ,дома-скорее тоже,но там есть моменты,которые могут меня нервировать,неустойчивость и неопределенность партнера очень выбивают из колеи.
При этом партнерские отношения представляют трудность, там Вы не уверены в себе, переживаете, чувствуете себя неустойчиво.

еще раз спасибо
angel1

Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz