Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
простите за вопрос, но не на почве детей или чего-то связанного с ними Вы поругались?
Помиритесь, вы найдете правильный подход к нему. В целом ему комфортно с вами, но мучает его какой-то принципиальный в отношениях вопрос.
Мой ответ -
Причину я так и не знаю.Мужчина "бросил" меня по телефону, обвинив меня в моем сложном характере. Но я подозреваю, что причиной тому стала его возможная бесплодность...т.к. как я начала говорить про детей и замужество, он начал сливаться
Бывший вчера попросил разрешения в СМС написать на почту. Но так и не написал. Получу ли я сегодня в майле его письмо? Маг-Колесо фортуны-Дьявол Получу похоже. Что то какие то метания у него. Эмоции прям захлестывают. Но больше негативные.
Каково будет содержание письма? (имеется ввиду положительное или отрицательное содержание. Не хотелось бы разборок и выяснений отношений) не общались с ним больше месяца. Я считала, что вроде все закончилось. Туз кубков-Жрец-Суд(6 жезлов) Первым делом было подумала, что хочет помириться. Но думаю вряд ли. Похоже скажет что все у него замечательно. Он верен своей семье в которой все налаживается наилучшим образом.
Есть ли у МЧ женщина, девушка, в общем отношения с кем-то? Мужчина не женат.
7 жезлов + 8 пентаклей + 2 кубков
Мое мнение, что он налаживает отношения с кем-то, старается их каким-то образом улучшить, но ему что-то мешает, противостоит, квинт Звезда в вопросах на отношения очень часто показывает расстояние между партнерами( живут в разных городах или т.п.). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Туз кубков-Жрец-Суд(6 жезлов) Первым делом было подумала, что хочет помириться. Но думаю вряд ли. Похоже скажет что все у него замечательно. Он верен своей семье в которой все налаживается наилучшим образом.
мне кажется что он вам похвастать хочет как у него все прекрасно чтобы вас зависть обуяла Дьявол....
Afina, а мне кажется он кого то присмотрел и не против вложиться в эти отношения , только вот тоже идет ощущение, что порыв больше с его стороны как то идет, он как налаживает контакт сам
ЦитатаГликерия ()
пришел-увидел-победил и так по кругу)...разовые завоевания, вошедшие в привычку.Постоянной - нет.
ЦитатаНимфа ()
Мое мнение, что он налаживает отношения с кем-то, старается их каким-то образом улучшить, но ему что-то мешает, противостоит, квинт Звезда в вопросах на отношения очень часто показывает расстояние между партнерами( живут в разных городах или т.п.).
Спасибо, девочки, знаю, что он разведен, бывшая жена с дочкой живут в другом городе, периодически он ездит туда к ребенку...
Девочки. почему я никак не могу продать дом (причина) все бумаги оформлены для продажи, цена адекватная 3 чаш, Рыцарь Дисков, 8 дисков
И все-таки склоняюсь к тому, что цена завышена. Скупой рыцарь пентаклей делает все, чтобы заработать на этом еще больше денег (8 пентаклей). 3 чаш говорит о том, что вы ожидаете радость от продажи дома за указанную цену, но в это-то все и упирается, не берут...
ЦитатаElana ()
продам ли я дом в течении полугода?7 мечей, Рыцарь Жезлов, 5 жезловпо квинту видимо опять нет
почему я никак не могу продать дом (причина) все бумаги оформлены для продажи, цена адекватная 3 чаш, Рыцарь Дисков, 8 дисков
А можно узнать, каким образом вы его продаете? Попросили друзей, знакомых "разнести весть", что продается дом или ...?
ЦитатаElana ()
продам ли я дом в течении полугода?
7 мечей, Рыцарь Жезлов, 5 жезлов
Если не измените ситуацию, не продадите. Проверьте на негатив, вполне может быть и сглаз. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Твой реелтер косячит. У него неверный подход. Плохо делает свою работу. Осторожничает, не вкладывается твой Рыцарь Дисков. На месте топчется с своим благоразумием 8 дисков
А вообще, лучше у астролога заказать прогноз на самое благоприятное время для продажи, когда вероятность продажи очень высока будет
Я когда продавала свою квартиру сама, умудрилась её продать за месяц и за две недел успеть оформить ипотек в самый разгар кризиса 2009. Все время ещё шутила, что звезды просто сошлись , а когда познакомилась с астрологом та глянула прогностику, так реально был такой период , когда могла все сделки с недвижимостью быстро и благоприятно для себя провести
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.11.2015, 14:21
у меня эти занимается агентство по продаже и плюс на доме номер телефона , все мои знают, что дом в состоянии продажи
Что-то не особо "чешется" агенство продать ваш дом, возьмите инициативу в свои руки, развесьте объявления где только можно, дайте объявление в местную газету, в интернет на специальных сайтах, вполне могут найтись покупатели и из других районов, областей, заодно и цена снизится, если не будете включать в объявления риэлторский %. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.11.2015, 14:34
Elana, цена нормальная, но рынок сейчас диктует покупатель, который осторожен и выбирает. ИМХО. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Добрый день! Причастны ли девушки к воровству в магазине? также 3 карты характеризуют их как работников.
Таро Чёрный Гримуар 1-я девушка. Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, жезлы 10 Нет. В работе медлительна, очень нуждается в работе и деньгах, имеет долги.
2-я девушка Иерофант, пентакли 2, жезлы 3 На счёт этой девушки берут сомнения...присутствовала в момент кражи. Видела вора, судя по жезлам 3.......но была ли причастна? пентакли 2...может говорить о борьбе со своей тенью...... По Иерофанту - имеет уровень старшего продавца, хорошо разбирается своем деле, знает где что лежит и т.д. (сегодня подтвердили информацию, что эта девушка одна из лучших продавцов, работала в день кражи). Я склоняюсь к тому, что она была причастна к краже денег.
1-я девушка обвиняет 2-ю, и ее не хотят брать на работу. Но если смотреть по 1 карте характеристику человека. 1-я девушка - Паж кубков. Приветливая, я бы сказала, ленивая болтушка. 2-я - 4 мечей (показывает эмоциональное выгорание, переосмысление жизни человеком). Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 23.11.2015, 14:30
Могу ошибаться, но этой девушке как будто дали чего с барского плеча, зная её тяжелую ситуацию. Возможно, за молчание.
ЦитатаSurikatik ()
2-я девушка Иерофант, пентакли 2, жезлы 3
А вот у этой и возможность просматривается для манипуляций и спокойна она за ситуацию, как будто знает, что не попадётся. Не претендуя на истину .
grape,
Цитатаgrape ()
квинт намечается любовная полная романтики история? не получается с правосудием между ними
Извините, но как у Вас получился квинт Влюблённые? 7+8+11=26-22=4 У меня - Император вышел на квинт. И тогда между Вашей парой, какие бы ни были там воспоминания, стоят твёрдые семейные ценности. Просто непокобелимые .
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Пн, 23.11.2015, 06:34
grape, и частокол на 8 жезлов и меч в руках короля являютс препятствиями для отношений. ну и соответственно его статус женатого мужчины. скорее все это плод фантазий самой женщины...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 23.11.2015, 08:38
Девушки,заходит ли загаданный чел на мою страницу в соц.сети? Туз кубков,рыцарь пент,влюбленные? Можно ли по этим картам сказать,что заходит время от времени?Вопрос дурацкий,но для меня важный!((
Мы жил вместе три года восемь лет назад. С тех пор все эти годы не виделись и не общались. Встретились случайно в кафе, теперь МЧ звонит, приглашает и вообще не знаю чего он хочет. Расставались плохо, я ушла к другому МЧ, вышла замуж, родила сына.
Как будет вести себя МЧ по отношению ко мне в загаданный период 6 жезлов, король пентаклей, туз мечей наверное всё таки не отцепится, будет приглашать, вообщем мозг вынесет Каких он хочет со мной отношений? Король мечей, смерть, маг тут не пойму. До сих пор обида в нем сидит на меня. По магу может хочет возобновить отношения? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Каких он хочет со мной отношений? Король мечей, смерть, маг тут не пойму. До сих пор обида в нем сидит на меня. По магу может хочет возобновить отношения?
однозначно хочет все окохцххательно закончить
Цитатаyoulija09 ()
6 жезлов, король пентаклей, туз мечей наверное всё таки не отцепится, будет приглашать, вообщем мозг вынесет
он хочет встретиться, чтобы принять решение, которое все еще не принял, не знает как, он вообще, видимо, трудно принимает перемены
Amalkiri,
по мне, так он живет на вашей страничке))) ооочень интересуется вами
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 23.11.2015, 13:26
Девушки,заходит ли загаданный чел на мою страницу в соц.сети? Туз кубков,рыцарь пент,влюбленные? Можно ли по этим картам сказать,что заходит время от времени?Вопрос дурацкий,но для меня важный!((
Заходит, но выборочно ,когда есть красивые фото ,как мне кажется.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 23.11.2015, 13:23
девы, подскажите, пожалуйста, как вы трактуете триплеты? я порой 2 карты не могу состыковать в единое знаечиние... а 3 карты - это уже паника не могу найти за что зацепиться и вытащить значение
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 23.11.2015, 13:25
девы, подскажите, пожалуйста, как вы трактуете триплеты?
Наверное все по своему . Я примерно так :Читаем по порядку 1-2-3 и плюс Квинт
Тут почитайте, может пригодится По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Hall, я тоже только учусь . Но мне легче в триплетах по одной карте рассматривать
пример - что будет .если я пойду на семинар КФ -Солнце -8 Ж Отыгралось так КФ - долго думала идти или нет , за пару дней согласилась Солгце - так и компания приятная и мне неплохо 8ж - быстрая весть - за один день до узнала новость и решила потратить деньги , всё же на появившуюся проблему . А на курсы не пошла
Rufina, у меня там одна фотография на аве,смотреть нечего
Может проверить , есть ли еще фото? Пока не зайдешь и не увидишь.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...