Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Surikatik, а колода какая? Опять же, если это можно вылечить полностью, то, да, решит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Поможет ли решить проблемы с нервной системой ребенка гомеопат? Король жезлов, 10 мечей, 6 жезлов.
6 жезлов конечно говорит о некоем успехе в этом деле, но квинт Башня- считаю, что основная проблема будет не решена, возможно будут нервные срывы и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 20.11.2015, 14:16
6 жезлов конечно говорит о некоем успехе в этом деле, но квинт Башня- считаю, что основная проблема будет не решена, возможно будут нервные срывы и т.п.
Мы еще психолога-психотерапевта подключим. На одни таблетки нельзя рассчитывать. Нервные срывы....а то их сейчас нет. Все 6 лет и боремся. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 20.11.2015, 14:26
Девушки, все привет! Прошу помощи. Был ли секс у моего мч с его бывшей, в тот период пока мы с ним не общались? Он мне заверяет, что они даже не встречались, но я очень в этом сомневаюсь рыцарь пентаклей, сила, КФ (доп 2 жезлов) 9 пентаклей Был, причем они может и не рассчитывали на это, случайно вышло.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 20.11.2015, 18:20
Был ли секс у моего мч с его бывшей, в тот период пока мы с ним не общались? Он мне заверяет, что они даже не встречались, но я очень в этом сомневаюсь рыцарь пентаклей, сила, КФ
не было.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Был ли секс у моего мч с его бывшей, в тот период пока мы с ним не общались?
ЦитатаLatanile ()
рыцарь пентаклей, сила, КФ
к КОЛЕСУ дай доп и карту ПОСЛЕ Колеса. квинт смущает : ЛУНА. Я подожду. по этим картам- он пытался "откатиться" , отвалить и ИЗБЕГАТЬ ее. Но- по ЛУна- он что то недоговаривает... Поэтому я попросила доп карты.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 18:22
Гликерия, airin, спасибо девушки. Я дописала сообщение. Решила спросить так: был ли у него секс с девушкой за последние 2 недели шут, луна, 3 пентаклей выходит, что нет?
mysteryof, спасибо. Он говорит, что она активно хочет его вернуть, но он не хочет. Но при этом общается с ней)
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 20.11.2015, 18:24
с учетом доп карт , вытянутых по моей просьбе- четко скажу теперь, что нет, секса не было. Но возможность у него- была ( выбор, по 2 жезлякам идет). Не будет же он рассказывать вам, что возможно бывшая- не против возобновления отношений.. он знает, что бывшая- его не откинет, он пока и выбор имеет, секс - партнера... как то так..) Выбрал вас)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 18:27
о, а какие обычно? мне интересно, потому что ни разу не приходилось с подобными вопросами работать, хотелось бы знать, что обычно там выпадает)
выпадают на виртсекс: например, триплы: СУД, туз жезлов+ король мечей, 6 жезлов . квинт- ОТШЕЛЬНИК . ( Отшельник как расстояние проигрывается). МИР, туз жезлов, БАШНЯ.. квинт МИР. ( БАШНЯ- как дом, изолированность).
Это практические расклады. Колода- Золотое Марчетти, практ. Р-У, но.. красивее))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 19:07
о, а какие обычно? мне интересно, потому что ни разу не приходилось с подобными вопросами работать, хотелось бы знать, что обычно там выпадает)
У меня часто 8 кубков, 6 мечей на вирт выпадают. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 20.11.2015, 19:32
Помогите с трактовкой! Почему сестра ко мне испытывает полное безразличие?
Отношения всегда были не очень,очень разные мы. Недавно умерла мама, с ее уходом не опоры, не поддержки такой как была ранее нет, стараюсь наладить общение с сестрой, но от нее идет какой то холод. Недавно родился ребенок у меня,так от нее никакого внимания к нему нет абсолютно,ни спросит как что,не поинтересуется, когда завожу разговор,разу уходит от темы,как будто ей это совсем не интересно. Зато когда ей что то нужно,я тут как тут. Я не понимаю почему такое отношение?
Мир перев. Император. Король чаш. Дно 7пент перев. При перемешивании 2 мечей перев. вышла. Вообще не пойму. Депрессия у нее? По тому что не складывается личная жизнь?
У нее были отношения,но они расстались,хотя она его до сих пор любит.Сейчас есть отношения другие,но чувства к тому парню все равно есть.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Почему сестра ко мне испытывает полное безразличие?
ЦитатаButterfLy ()
Мир перев. Император. Король чаш. Дно 7пент перев. При перемешивании 2 мечей перев. вышла.
ей как не до вас, это неподвластно ее воле, она не может мебя сдержать, но... тут мужчина какой то... Ваша сестра замужем? скорее нет. НЕ до ВАС и вообще не до племянника тем более. Личная жизнь- в кризисе, она "зациклена" на каком то МЧ. У нее импульсивные попытки наладить личную жизнь, нет сил терпеть уже у нее... не до вас.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.11.2015, 21:12
1) Стоит покупать машину у Мих...? рыцарь пент+справедливость+туз меч пер и дно колесница
поспешите сделку заключить, которая вроде как покажется вам стоящей, на деле вылезут бока с машиной, может затребовать ремонта и т.д.
нет мы эту машину не купим она стоит уже в салоне на продажу, но нам предложили как вариант другую машину в 2 раза дешевле, но не сейчас ее купить а позже когда они купят себе другую машину. продает нам машину моя тетя .
Цитатаmysteryof ()
Цитата Женюля () 2)Что нас ожидает в материальном плане, если мы приобретем эту машину? 6 куб пер+рыцарь пент+2 меч пер и дно 9 жез пер.
ну доходы здесь вообще не вижу, будет попытка, стремление вырваться из неприятного в финансовом плане прошлого. вы таксовать на этой машине хотите? при покупке именно этой машины не надейтесь, что сразу сможете что-то зарабатывать. скорее, начнете на нее тратиться, тут есть шанс, что вас разведут на деньги при покупке. три карты перевернутые, еще и дно. а на дне 9 жезлов перевернутая, которая в раскладах при подобных соседних картах может считаться плохим предзнаменованием. вы не о том думаете в этом вопросе, или наоборот, слишком легкомысленно к нему относитесь - типа вот купим и заживеееем!
Цитата Женюля () 3) найдет Дмитрий подработку в теч 2 недель? 8 куб+7куб пер+9 куб пер и дно 4пент пер. нет, не найдет.
здесь согласна, не найдет. будут предлагать всякое, но сомнительное, а он не рискнет за такое взяться, и правильно, в принципе.
мы хотели взять машину в рассрочку у них. нет таксовать мы не хотели просто для езды машина. Муж уж очень сильно хочет поменять машину. вот и загорелся этим вопросом. А тут тетя моя продает 1 машину про которую я спрашивала по картам, сейчас узнаем другую тоже собираются скоро продать. Теперь муж хочет уже вторую машину купить и для этого ищет подработку чтобы быстрее деньги насобирать. съездил он на собеседование пару дней назад и сегодня позвонили сказали что берут его на работу пусть начинает проходить медосмотр. Универсальное Таро
Мужчина на следующей недели получает не достающую справку для трудоустройства. Предложит ли ему агентство работу до нового года? Рыцарь пентаклей-Маг-3 жезлов Думаю что предложат.
Согласится ли он на их предложение? 6 пентаклей-Туз пентаклей-Паж жезлов Похоже что предложение его заинтересует и он согласится.
Мужчина (бывший) прислал какую то глупую СМС. Что мужчина хочет от меня? Импратор-6 мечей-4 пентаклей Похоже он сам не знает чего хочет.
Как он относится ко мне? 5 жезлов-Отшельник-3 жезлов Думаю, что просто вспомнил, накатило так сказать. Загрустил вот и прислал глупую СМС.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 21.11.2015, 03:45
Нечто суррогатное из-за отъезда. У всех этих людей отношения были в реальности. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Почему сестра ко мне испытывает полное безразличие?
ЦитатаButterfLy ()
Мир перев. Император. Король чаш. Дно 7пент перев.
Для вашей сестры сейчас весь мир перевернут с ног на голову, т.е. сейчас у нее в голове полный беспорядок, хаос, она все воспринимает не так как должно быть, причиной тому некий Король,
ЦитатаButterfLy ()
У нее были отношения,но они расстались,хотя она его до сих пор любит
который был для нее очень значим. Квинт Звезда перевернутая- она не видит смысла в своей жизни, перспектив на ее улучшение, у нее нет никаких устремлений и желаний, она потеряла надежду и перестала "верить в свою звезду", возможно такое состояние можно назвать депрессией.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
к он относится ко мне? 5 жезлов-Отшельник-3 жезлов
Бесит его Ваше равнодушие ... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Afina, а мне кажется он кого то присмотрел и не против вложиться в эти отношения , только вот тоже идет ощущение, что порыв больше с его стороны как то идет, он как налаживает контакт сам Счастье внутри