Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Metamorfoza, знакомства можно приобрести А вы уже посещали подобные тренинги? Latanile, по моему он помириться хочет Видимо вам нравятся сильные и властные мужчины:-)
ссора серьезная, может окртылись внезапно какие-то обстоят-ва, может кто-то показал "другую сторону", правда вышла наружу, и эту правду придется отстоять
именно так . Там женщина и женщина. Будем бодаться
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 10.11.2015, 13:10
по мне так более глубоко, чем просто интересно. Мы получишь новую информация, наметишь себе новые пути выхода из кризиса..
даже по ключевым словам если смотреть
Императрица Плодородие. Императрица сидит на троне с воем саду и держит в руках цветок, исходящий из ее собственного тела.
7 жезлов Изумленное дитя потерялось в чаще. Уже несколько дней девочка не может выбраться оттуда. И вот, наконец, из множества тропинок она находит ту, которая приведет ее к дому. Семь цветущих жезлов означают конец ее испытаний. Прямое положение: Победа во всех состязаниях. Преодоление разногласий. Выигрыш в схватке или борьбе.
Суд Тела поднимаются из своих могил, призываемые звуком горна, в который трубит ангел. Все молятся об искуплении, ибо суд вершится над землей. Прямое положение: Способность рассчитывать на чьи-то действия. Новые начинания. Пробуждение.
2 кубка Смерть соблазнила Полночь и двое любовников заключили договор. Поднимая кубки, они пьют за образование нового союза. Прямое положение: Любовь. Гармоничное партнерство. Объединение.
дно - 4 пент. У меня дно относится к вопрощающему, это подоплека вопроса. Этот скряга не готов к своей смерти. Демон сопровождает его на пути в ревущее пламя ада. Оглядываясь назад, на весь свой жизненный путь, он ухватился за четыре пентакля в попытке сохранить свое мирское имущество. Прямое положение: Прижимистый. Жадина. Скупец. Эгоист. Ставящий материальную выгоду превыше всего. Скряга.
ты просто не хочешь тратить впустую деньги
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.11.2015, 13:10
FoxyLady, Kasto, спасибо огромное! Такие тренинги не проходила... И денег да, жалко, сумма ощутимая и впустую тратить не хочется.... Если не поможет ничем и инфу, что там будут давать я могу в инете нарыть. С другой стороны, они должны давать инфу именно той направленности, кот мне нужна. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 10.11.2015, 13:28
какие намерения у моего бывшего мч. Мы сейчас общаемся по смс. Я сама не знаю что хочу от него и зачем с ним переписываюсь. Мне кажется он тоже... 6 кубков, император, паж жезлов
прально кажется))) по старой памяти решил по-императорски))) и общение оставить, и контроль за тобой за между прочим)))
а четко- никаких, он просто отвечает на СМС, судя по пажику, а так- ему , наверное, тоже интересно, куда же это общение "вырулит", квинт КОЛЕСО, ну- и конеШШНо, "закружился" он с вами, образно говоря, и четкой цели в общении нет, и прекратить не может сам, не писать или - не отвечать на СМС, это ведь так просто..НЕ ОТВЕЧАТЬ и не писать. Вроже как и ИМПЕРАТОР- но не получается поставить точку, все таки пажик жезлов как ни странно "перебивает" волю имперскую.. А он- закружился, может и сами вы его "закружили", и знаете, есть в Ленорман карта КОЛЬЦО, вот она бы тут точно охарактеризовала эту вашу ситуацию..
Девочки помогите пожалуйста, универсальное таро Что можно сделать, чтобы исполнилась моя мечта ? 2 мечей, Колесница(6 жезлов), Солнце Сомнения прочь, уверенное движение вперед, думать позитивно. Возможно еще поездка, которую я планирую.
Что можно сделать, чтобы исполнилась моя мечта ? 2 мечей, Колесница(6 жезлов), Солнце
уехать куда нибудь, к СОЛНЦУ)) А вы не автомобиль новый хотите?) карты все то КОЛЕСНИЦА, то КОЛЕСО в квинте.... %)
а ежели серьезно- то вопрос несколько некорректен, имхо.. смотря какая мечта, знаете ли.. Можно прочитать эти карты и в таком ключе: перестать "рвать" себе нервы и метаться, и быстренько посмотреть на вещи, ситуацию реально, по СОЛНЦЕ- ясность оценки ситуации ( а вообще, нужно ли вам то, что вы так хотите, это во первых, и во- вторых- а достижимо ли реально ваше желание? это тоже СОЛНЦЕ...). И к СОЛНЦЕ нужен доп.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 17:04
Прошу помочь с трактовкой. Колода мистика витражей, ло скарабео.
Вопрос был какие чувства от прочтения сообщения ощутил? Триплет выпал: Дьявол, КФ, 2пент. По факту молчит, поэтому не знаю его реакции.
Сочетание Дьявола с КФ - похоже поиграть на чувствах решил, потому, по 2 пент надоело ему уже может, хотя возможно, что сам мечется, хочу/не хочу, не знает что хочет.
чувства от прочтения сообщения ощутил? Триплет выпал: Дьявол, КФ, 2пент.
Вообще логичнее сперва спросить "прочитал ли он сообщение?? как факт, прочитал или нет? или же в ы точно знаете что сообщение прочитано, тогда- ну.. приблизительно так ощутил: ( как пример возможной реакции) это что, издевательство, что ли, "выверты " какие то, "игры" какие то пошли, пишет.. он молчит в итоге, по квинту- ОТШЕЛЬНИК, и вряд ли пока ответит, дайте ему подумать, не торопите, и не "давите" , образно говоря.
Что можно сделать, чтобы исполнилась моя мечта ? 2 мечей, Колесница(6 жезлов), Солнце Сомнения прочь, уверенное движение вперед, думать позитивно. Возможно еще поездка, которую я планирую.
согласна, хватит ждать ))) если поездка (в тепло? по Солнцу) не есть ваша мечта, то она, как минимум, многое расставит по своим местам на пути к мечте, возможно, тебе понадобиться чья-то помощь, поддержка
Moonlight7, мне кажется, что у него возникло ощущение, где то я это уже видел...по квинту Отшельник - не ответит на сообщение, да и долго обдумывать это как то не будет
сейчас посмотрела ваши 2 пентакля в колоде, как будто поменялось добро и зло, день и ночь, похожу у вас уже была точно такая ситуация ранее или у него была такая же в прошлых отношениях Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 10.11.2015, 17:30
airin и Elana, мы общались до этого почти год, потом в силу обстоятельств решила попрощаться, а спустя пару нед написала короткое сообщение. Потом ситуация повторилась, т.е. уже несколько раз так делала, эмоции верх брали. (Это по заметке Elana). А оттуда и реакция может быть такая как описала Airin.
Сообщение было отправлено в соцсетях, и по факту в него он даже не зашел, чтобы прочесть, но т.к. оно короткое, можно не заходя в саму переписку его прочитать. Отсюда видимо и квинт - Отшельник. Теперь понятно и на свои места все стало. Спасибо большое!
Elana, пропустила я, по поводу повторения - у нас эта ситуация с ним повторялась. Причем он очень похож на моего бывшего, с которым было все тоже самое. Хочу/не хочу. Разница только возраст, бывший почти одногодка, а этот младше намного.
очень много правды из трех карт Вам удалось узнать.
Злой, потому как может выверты надоели мои.
Сообщение отредактировал Moonlight7 - Ср, 11.11.2015, 06:52
младше ..., но он по ощущениям очень сформирован как уже взрослый мужчина
Да вообще мужики не любят этих игр и метаний у женщин, такова их природа.. МЧ ведет себя как мужчина, он не понимает порывов и метаний, игры в "хочу- не хочу" у дамы, тем более- с которой давно не общался и которая старше его.. уже все вроде бы понятно и ясно, и вся эта ситуация просто злит его, ДЬЯВОЛ в нем просыпается)) B) интересные карты вообще то выпали исходя из информации, которую дали потом..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 18:34
Он товарищ самостоятельный, не по годам развит, это правда. По поводу не общался не совсем так, мы в разных городах живем, но общение поддерживали. виделись относительно недавно. Думаю, нужно без игр моих прямо поговорить. когда виделись понятно было, что ведет себя странно.
Сообщение отредактировал Moonlight7 - Ср, 11.11.2015, 07:03
Девочки помогите! Мучает вопрос дальнейших вынужденных взаимоотношений с бывш. муж..
Много лет идет не понимание и размолвки относительно нашей общей квартиры, время идет, но он молчит и я не рыпаюсь.... Спросила: "Что ожидает МЧ до конца этого месяца, 2,5 недели?" Паж меч.+10 пент+7 пент Квинт-КФ (Маг) Снова эта 10 пент, прям преследует во всех раскладах на него.. Будет нервничать и психовать по тому как все желания и планы не осуществятся или в самой мизерной доле(7 пент) По квинту смирится с судьбой...
"Что ожидает МЧ до конца этого месяца, 2,5 недели?" Паж меч.+10 пент+7 пент Квинт-КФ (Маг)
В контексте вопроса: про ваши взаимоотношения- нуу.. ему пока что придется смириться с существующей ситуацией, возможно- учитывая интересы ребенка ( паж меч) ... хотя по квинту- есть у него желание предпринять некие попытки "разрулить" ситуацию, но- пока сдержит свое рвение..
ЦитатаDicazDOR ()
Снова эта 10 пент,
ну так это квартира, имущество, вот и преследует, вопрос то насущный именно про 10 пентаклей, в итоге...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 19:25
Паж меч.+10 пент+7 пент Квинт-КФ (Маг) Снова эта 10 пент, прям преследует во всех раскладах на него..
дык, говорите вопрос недвижимости между вами, отсюда 10П))) он тщательно планирует , изучает инфу по теме, анализирует, мож даже компромат какой, но активных действий от него не ждите в этот период, обстоятельства не способствуют разрешению вопроса, да и сам он ва-банк будто планирует либо перед выбором стоит "быть или не быть"
Стоит ли заказать картину у художницы? Она будет рисовать в индивидуальном порядке и с учетом моих пожеланий. Звезда, Принцесса Дисков, Повешенный - вроде как можно, но можно и поискать другие варианты?
Буду ли довольна результатом? Искусство, Туз Чаш, 4 Чаш (Тота) - не пойму, то ли буду испытывать восторг, то ли картина скучной будет?
Впишется ли в интерьер? Королева Мечей, 3 Мечей, Принц Жезлов - нет, не впишется(((
Кто что видит? Почему я решила спросить на картах, т.к. картина недешевая.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 10.11.2015, 20:57
Буду ли довольна результатом? Искусство, Туз Чаш, 4 Чаш (Тота) - не пойму, то ли буду испытывать восторг, то ли картина скучной будет?
Мне кажется, что результат будет не тот, на который вы рассчитывали.
ЦитатаЛаника ()
Впишется ли в интерьер? Королева Мечей, 3 Мечей, Принц Жезлов - нет, не впишется(((
Согласна с вами, не впишется.
ЦитатаЛаника ()
Стоит ли заказать картину у художницы? Она будет рисовать в индивидуальном порядке и с учетом моих пожеланий. Звезда, Принцесса Дисков, Повешенный - вроде как можно, но можно и попозже, так?
Не стоит, и звезда и повешенный - это отрицательные ответы...
Afina, огромное спасибо, значит, мои сомнения были верны. Стремно заказывать вслепую, не зная, какой результат будет. Проще конечно готовую взять. Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 10.11.2015, 20:04
она будет как слишком яркое пятно в спокойном интерьере или с точностью до наоборот слишком спокойной в ярком интерьере
Мне кажется, что будет очень ярким пятном или резким, интерьер у нас спокойный. Принц Жезлов - яркое пятно. На Таро 78 Дверей не буду раскладывать, и так все с этим понятно, нет в голове законченного образа, а мастер говорит, что она все уже поняла, чего я хочу))))))))) И она попросила, чтобы я обрезок обоев выслала ей на ее почтовый адрес))
Moonlight7, ну так он и воспринял это ваше сообщение как очередную игру поэтому и молчит смысл общаться если вы снова потом его отошьёте Добывал 2 пентаклей игра в кошки мышки Вообще дьяаол любит провоцировать и играть он так и воспринимает ваше общение.