Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Marfusha, Воздейстие точно есть по Магу, по правасудию хочу сказать что криворукий мастер делал и обратка пошла, но я не вижу подселенца Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Latanile, неа у вас дьявол все портит Выбираете заведомо не тех партнеров жестких влстных Или слишком во главу угла возводите сексуальные отношения Вам свой нужно Королевой чаш стать для начала. Мягкой и женственной и податливой. Короче в положительном ключе не сложится опять увлечётесь не тем а подстраиваться вы не умеете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 12.11.2015, 10:01
Захотела одну вещь , для смены деятельности . Решение спонтанное .
Купить эту вещь ? Дурак - Колесо Ф - Император Вопрос видимо для меня оч.важный ,раз вышли вса СА . Но Дурак у меня лично отыгрывается в прямом значении. Поэтому - ..., хватит метаться , прими уже решение
Смогу ли я эту вещь применить в деле ? Умеренность - Туз Мечей - Отшельник Опять два СА - упорство и труд , а там всё может быть . Квинт Влюблённые .
Рада, Рассказываю история сначало. На мою мать была сделана порча, мы ее благополучно сняли , а Недавно опять что то себя плохо чувствует . Сделала этот триплет , и вот что получается , что нападение опять продолжается , так как маг который сделал порчу получил обратку? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 12.11.2015, 10:17
Смогу ли я эту вещь применить в деле ?Умеренность - Туз Мечей - ОтшельникОпять два СА - упорство и труд , а там всё может быть . Квинт Влюблённые .
слишком ограниченный и узконаправленный будет круг применения, да и пригодится она пару раз , а потом хоть выкидывай , хоть на полке храни
ЦитатаRascvet ()
Купить эту вещь ?Дурак - Колесо Ф - ИмператорВопрос видимо для меня оч.важный ,раз вышли вса СА . Но Дурак у меня лично отыгрывается в прямом значении. Поэтому - ..., хватит метаться , прими уже решение
покупка ее приподнимет статус, но на этом и все Счастье внутри
Девочки, посмотрите пожалуйста триплет. На РУ Какое решение приняли относительно моей вакансии? 8 пентаклей, 7 кубков, 3 пентаклей Думаю у них глаза разбегаются от количества резюме, считают меня хорошим работником, но еще совещаются.
Вы уж извините, но нет на Вашей матери ничего. Причина всех ее негативных состояний/проблем - в ее зеркале и нигде больше. Пусть присмотрится повнимательнее.
Маг, конечно, может иногда давать ритуальную магию. Но... Вы представляете, ЧТО это такое? Это неимоверно затратное действие и по деньгам и по энергии. Абы какая бабушка это не сделает. Это война профессионалов. А профессионалов, занимающихся именно ритуальной магией, их не очень много, и стОят они очень дорого. И за бытовые "прегрешения" они не возьмутся, слишком мелко. Это примерно как для того, чтобы вспахать участок земли, вместо простого миникультиватора использовать авиабомбы. Неадекватное применение. Представляете, КАК надо нагадить другим, чтобы у них возникло желание прибегнуть к ритуальной магии? Так что маг тут говорит просто о чистой энергии, о том, что у кверента есть все возможности самому решить свои "проблемы".
А основной ответ в Вашем конкретном случае ответ дает карта правосудие. Это своего рода "по делам твоим аз воздам". Это когда человек в принципе не привык решать проблемы по мере возникновения. А вместо этого предпочитает их задвигать куда подальше, "заметать под ковер", авось как-нибудь само рассосется. Но весь фокус в том, что место под ковром конечно, в смысле имеет свой предел. У человека скопилось уже столько нерешенных вопросов, что игнорировать их больше невозможно. Это как гнойник, который и не видно, пока он зреет внутри. Но не замечать его, когда он уже прорвал наружу, нет возможности. Надо засучивать рукава и лечить свой гнойник. И успех "лечения" зависит от понимания обширности области повреждения. Ведь "гнойник" (ну или то узкое место, в котором сейчас как в кристалле сошлись все проблемы человека, в Вашем конкретном случае здоровье матери) - это не только точка на поверхности, это куда более обширная полость внутри, полная "гноя". И попытка искать в этом сторонее оправдание (в виде магии и пр.) - это всего лишь уход от собственной ответственности за свои мысли/слова/поступки.
И 2 кубков недвусмысленно говорит - посмотри в зеркало (в смысле на себя). В основе карты два персонажа, так увлеченные друг другом, ничего вокруг не замечающие, практически глаза в глаза (в переводе а человеческий язык - зеркало). ИМХО
Цитатаkrist12345 ()
Какое решение приняли относительно моей вакансии? 8 пентаклей, 7 кубков, 3 пентаклей
Поиски продолжаются. На момент расклада Ваша кандидатура не утверждена.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 12.11.2015, 12:04
Если прямо отвечать на вопрос ,то на данный момент не приняли решения и есть сомнения, но вот 3 пентаклей в раскладе очень хорошая карта для подобных вопросов и я думаю выбор в будущем будет в Вашу пользу! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
... Так хочу уже влюбится, надоело встречаться с теми, к кому нет чувств(( как сложится моя личная жизнь до конца года 2 кубков, королева кубков, дьявол (это колесница, а не 3 мечей)
По этим картам до конца года вы будете безуспешно играть на чувствах мужчины, вызывая его ревность. Безуспешно, потому что это будет совершенно очевидным для мужчины, который эти манипуляции будет осознавать, несмотря, что делать это вы это будете весьма напористо
Какое решение приняли относительно моей вакансии? 8 пентаклей, 7 кубков, 3 пентаклей Думаю у них глаза разбегаются от количества резюме, считают меня хорошим работником, но еще совещаются.
А мне вот кажется они Вами очарованы... расценивают Ваш уровень выше чем у других кандидатов. Думаю, Вас возьмут туда. Буду ждать Вашу ОСку
нет негативного воздействия... один Маг не говорит о сторонней программе, нужны другие подтверждающие карты, ну и расклад полноценный, хотя бы диагностика ауры на 4 карты
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Купить эту вещь ? Дурак - Колесо Ф - Император Вопрос видимо для меня оч.важный ,раз вышли вса СА . Но Дурак у меня лично отыгрывается в прямом значении. Поэтому - ..., хватит метаться , прими уже решение
Смогу ли я эту вещь применить в деле ? Умеренность - Туз Мечей - Отшельник
мне думается, ты ее не купишь, отложишь на позже и передумаешь, если же купишь- так и не займешься полноценно этим, перегоришь... если только речь не о чем-то для здоровья
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
акое решение приняли относительно моей вакансии? 8 пентаклей, 7 кубков, 3 пентаклей
я сосласна с Рада, они сомневаются в вашем профессионализме, и решение уже принято
спасибо! Интересно на чувствах какого мужчины? Который мне безразличен? Потому как ему, как мне кажется, вообще все равно и он особо то за моей жизнью не следит.
Расскажет ли N. о нашем с ним сегодняшнем разговоре М.? Разговор деловой, плюс я попыталась донести до N. одну интересную идею, которая и M. тоже была бы интересной... 5 пентаклей + солнце + паж жезлов Не только расскажет, но и они захотят осуществить? Кто как думает?))
Девочки, насколько я толерантна к своей дочке (9 лет) Рыцарь Дисков, принц Мечей, 7 мечей мне кажется, что слишком потакаю ей что ли (по моим внутренним ощущениям) Счастье внутри
насколько я толерантна к своей дочке (9 лет) Рыцарь Дисков, принц Мечей, 7 мечей
хм, рискну предположить, что она от Вас что-то скрывает или старается скрывать, потому что (по ее мнению), вы пытаетесь во все ее дела вмешиваться, типа домашний шпион. так что, возможно, Вы недостаточно толерантны, хоть и поступаете из лучших побуждений (по рыцарь - нежная чувственность), а ей хочется свободы личной и независимости. имхо, конечно.
Девочки, насколько я толерантна к своей дочке (9 лет) Рыцарь Дисков, принц Мечей, 7 мечей
В контексте заданного вопроса- я трактую как именно ВАШУ толерантность к дочери, а не ее ( ребенка)- к этому отношение, имхо...
вы ооочень толерантны по отношению к ребенку, но стараетесь этого не показывать, не афишировать, быть спокойно- строгой, хотя по сути- вы прямо стремитесь к взаимопониманию с ребенком, и все готовы сделать для нее. Но не показываете особо это ей, для ее же ( девочки)- блага, ребенок не должен ощущать что он- центр Вселенной, и это- правильно). вы строгая мама, имхо...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.11.2015, 21:42
на совет что да как, чтобы эту работу найти. Суд (пп), 2 пентаклей (пп), Дьявол, deviant moon tarot
знаете, такие странные карты, и мне при взгляде на них как то подумалось, что Таро тут как иронизируют, что ли, как бы говорят: аа.. не "свисти", девушка, что ты можешь играючи этак заполучить работу, еще попрыгаешь как ДЬЯВОЛ ( как на карте, на "одной ножке"), оочень "покрутишься", чтобы ОСТАТЬСЯ ТАМ..( в квинте- КОЛЕСНИЦА в реверсе).. Скорее всего- она не найдет работу..имхо..сорри, я так увидела карты..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 12.11.2015, 21:53