Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
mandarinka, вполне возможно что вы не встретитесь с мужчиной потому что он будет дома с ребёнком Предложение бы я увидела если бы паж чаш шёл впереди 4 жезлов, тогда да. Если у мужчины детей нет то он просто будет ленивиться дома.
Afina, Вы ему симпатичны и нравитесь, притягиваете, но очень напоминаете кого то из прошлого, с кем связаны не самые лучшие воспоминия, как говорится в его вкусе. Только, видимо были отношения и разрыв болезненный. Или он скорее всего не свободен, но смотреть и мечтать то никто не запретит Колода РУ Секс магия
Не знаю даже какой вопрос лучше задать в данной ситуации, поэтому задаю банальный - есть ли у него какие-то чувства ко мне? 10 жезлов + рыцарь жезлов + 6 кубков
вы вызваете несколько тяжелое чувство, так как напоминаете ему кого то из прошлого, возможно- того, кто сделал ему больно..( квинт БАШНЯ).
как пройдет у мужа сделка? те пройдет ли ли положительно?
туз кубков, 4 пентаклей и 8 мечей
какие-то препятствия, что-то я расстроилась и не могу собрать ничего в одно целое Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 10.11.2015, 22:02
winter_sun, я бы сказала по этим картам, что сделка вообще не состоится, из-за отказа одной из сторон сделки. Надежда на лучшее (туз кубков) наталкивается на отказ/удержание/ограничение/жадность (4 пентаклей) и далее 8 мечей, которая тоже говорит о препятствиях...
как пройдет у мужа сделка? те пройдет ли ли положительно?
туз кубков, 4 пентаклей и 8 мечей
чтобы удержать финансовую ситуацию в "руках", не потерять, не потерпеть убытки- он будет вынужден отказаться от своих планов. квинт СМЕРТЬ. что то изменится в ситуации, не факт, что в лучшую сторону. Возможно- вообще сделка не состоится, и это- наилучший пока выход для вашего мужа в данной ситуации, чтобы не потерпеть убытков. Смотри: полная ( туз кубков) "кубышка" ( 4 пентакля)- не разбазарена, пока нельзя ( 8 мечей).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 22:22
Какие препятствия могут возникнуть при сделки? 6 жезлов, 8 пентаклей и смерть
вообще не могу собрать Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, Претятствия могут быть в том что эта сделка окажется не то что выгодной а и убыточной ( потерять свои 8 пентаклей можно ). Ну.. или просто откажется партнер от сделки, ( вся работа- по организации типа зря..). Тут все очень хорошенько подумают прежде чем на что то решатся..по квинту Отшельник. Может и неправа я, скажете потом что было.. Тут Смерть как рушит всю работу..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 22:58
да и сам он ва-банк будто планирует либо перед выбором стоит "быть или не быть"
Спасибо! А Вы это по каким картам поняли и что значит "ва-банк" в этой ситуации?? "Перед выбором"-это как то по предыдущим раскладам я понять могу... а вот про "ва-банк" задумалась...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 10.11.2015, 23:28
А Вы это по каким картам поняли и что значит "ва-банк" в этой ситуации?? "Перед выбором"-это как то по предыдущим раскладам я понять могу... а вот про "ва-банк" задумалась...
я так вижу вашу триаду))) ва-банк типа пойти на все, рискнуть, не зная исхода. но опять же, только планы так сделать, действий нет, о не готов, незакончено что-то
ЦитатаDicazDOR ()
"Что ожидает МЧ до конца этого месяца, 2,5 недели?" Паж меч.+10 пент+7 пент Квинт-КФ (Маг)
вашу историю я не знаю, какие терки и в чем истинные причины, может ваш экс хочет сойтись, что допустимо)))... но если карты показывают именно его действия по квартирному вопросу, тут ПМ шпионит и имеет не всегда честные намерения, он может быть сплетником, также выдавать чужие тайны, разглашать частную инфу, и он очень недоверяет своему партнеру, 7П как неуверенность в итоге, незнание, что получится, Маг -готов действовать несмотря и вопреки, ну а выбор))) квинт 28 считаю 2+8=КФ/ 28-22=ВЛЮБЛ
вашу историю я не знаю, какие терки и в чем истинные причины, может ваш экс хочет сойтись, что допустимо)))... но если карты показывают именно его действия по квартирному вопросу, тут ПМ шпионит и имеет не всегда честные намерения, он может быть сплетником, также выдавать чужие тайны, разглашать частную инфу, и он очень недоверяет своему партнеру, 7П как неуверенность в итоге, незнание, что получится, Маг -готов действовать несмотря и вопреки, ну а выбор))) квинт 28 считаю 2+8=КФ/ 28-22=ВЛЮБЛ
Ну история нудная , долгая и похожая на все где делится имущество вплоть до чайной ложки и б\у полотенца:((( Все верно что любит сплетничать и искать буквально у всех сочувствия.., шпионит через соседей которые живут напротив и с партнеркой все верно, т.к. отношения не искренние:(( Давно, уже около 3-х лет стараюсь эту тему не ворошить и жить как есть, решать проблемы, по мере их поступления:)) а заинтересовалась просто спортивного интереса ради.. захотелось просто узнать как ему живется с "любимкой", выпали ссоры и скандалы на почве дороги. Вот тут я и полезла ворошить что и по какой причине.. Теперь взрывается мозг, хочется выяснить и понять все до конца, но уверена что одна с этим не справлюсь и на форуме мои вопросы то же не интересно просматривать, т.к не известно когда это закончится и я смогу написать полноценную ОС... Вот такие дела.. Уже давно весит должок девочкам An и Pallade а у меня "воз и ныне там" и написать нечего:((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 11.11.2015, 03:07
mandarinka, если мужчины нет то откуда в вашей трактовке предложение от мужчины? Вы соискатель в крупной компании? Grape я не работаю с перевёрнутыми картами.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 11.11.2015, 07:25
отшельник 2 мечей и сатир все 3 карты перевернутые
Скорее всего у друзей был и вернулся поздно к Вам . Подарил чтобы "замылить" глаза да и тепла ему хочется ( хотя я колоду не знаю,но тут карты очень говорящие) я их тут не переворачивала :
Вот квинты:
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 11.11.2015, 15:44
Rufina, спасибо. Только Сатир в этой колоде называется Дьявол не дурак. По ней мне подумалось хочет секса и замыливать глаза. А вот на что не пойму. Он с работы вернулся с букетом. Тогда квинт 9+2+15/8 сила Мягко действует, как женщина мудреная
Сообщение отредактировал grape - Ср, 11.11.2015, 15:27
Ну тогда квинт перевернутая сила . Он наверное решил, что цветами можно Вас успокоить, сделать податливой и ласковой.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Ср, 11.11.2015, 15:49
Колода РУ. Анализирую ситуацию в теперешней "семье" бывшего мужа. Брак был официальный,сейчас не знаю:(( Что сейчас происходит между МЧ и ЖН? 5 жезл,+Звезда (доп.Суд)+4 жезл. Квинт Справедливость Может они решили расстаться и в связи с этим у них идут не хилые споры и размолвки.. по квинту-отношения больше деловые чем любовные, может подписали или подпишут какое то соглашение? Что является причиной таких отношений? 7 меч.+2 пент.пп+10 пент квинт Дьявол Разногласия, непонимание на почве 10 пент. сейчас подумала что возможно это ее родительский дом куда она частенько мотается ..а не его наследство. Полное недоверие друг к другу квинт в этой ситуации не понимаю:((вранье и обман, может измена??
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 11.11.2015, 17:09
Девушки, посмотрите, плиз мой триплет расскажет ли мч своему другу о нашем с ним разговоре маг, 2 кубков, 9 жезлов Ему будет хотеться рассказать, но он все же побоится испортить отношения со мной.
Что сейчас происходит между МЧ и ЖН? 5 жезл,+Звезда (доп.Суд)+4 жезл. Квинт Справедливость
Я считаю что у них просто трудности и перетягивание каната (5 жезлов), но у них есть надежда и стремление (звезда), чтобы ситуация трансформировалась (суд) и в доме стало тихо и спокойно (4 скипетров). Отношения останутся в том виде что есть и разрыва нет (правосудие). Если бы перед правосудием стояла 10 мечей и т.п., то развод официальный, а тут стремление изменить ситуацию на "семейную" карту как 4 скипетров. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Я считаю что у них просто трудности и перетягивание каната (5 жезлов), но у них есть надежда и стремление (звезда), чтобы ситуация трансформировалась (суд) и в доме стало тихо и спокойно (4 скипетров). Отношения останутся в том виде что есть и разрыва нет (правосудие). Если бы перед правосудием стояла 10 мечей и т.п., то развод официальный, а тут стремление изменить ситуацию на "семейную" карту как 4 скипетров.
Спасибо! Ну это конечно не плохо, не хай живут. Наверное ни когда не смогу быть объективным карточетателем, т.к. тарологом мне наверное ни когда не стать:((( совсем не умею запоминать значения карт:(((
если позвоню как отреагирует? 7 жезлов-Сила-Туз жезлов Дно 8 жезлов
Спокойно отреагирует. По причине того, что он не сомневается, что Вы рано или поздно это сделаете. Он терпелив, уверен в себе. Мне кажется, это будет не столько беседа (в смысле диалог), сколько больше как монолог одного из Вас. Возможно он будет больше слушать. И в Вашем звонке он увидит возможность для возобновления общения. Согласится ли он реализовать эту возможность или нет, в раскладе нет указания, но сам шанс для него будет очевиден.
Цитатаwinter_sun ()
Какие препятствия могут возникнуть при сделки? 6 жезлов, 8 пентаклей и смерть
Самое большое препятствие будет - скорость, которая будет не то, чтобы маленькой, а вообще близкой к нулю. А также неготовность Вашего мужа бросить это дело/сделку, и заняться чем-то более перспективным. Видимо он уже туда достаточно вложил сил/внимания/работы... И может быть уже в уме где-то прокрутил/проиграл всю цепочку... Но, к сожалению, эта сделка нежизнеспособна, она замрет, она уже "вчерашний день".
ЦитатаLatanile ()
расскажет ли мч своему другу о нашем с ним разговоре маг, 2 кубков, 9 жезлов
На мой взгляд даже более, чем вероятно. И не потому, что ему хочется поделиться "секретом" (а попросту посплетничать), а скорее потому, что на 2 кубков сболтнуть лишнего проще простого, при этом даже не замечая/не осознавая, что говоришь лишнее, о чем потом можешь пожалеть.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 11.11.2015, 21:18
Дык они не сожители а перед государственным гербом обет давали:))) Наверное проблемы с жильем или еще чего, вот я второй вопрос-то и задала, но наверное не так как надо:((( ни кто его не заметил:((( -не прокомментировал:(((
Девушки, посмотри плиз мой триплет. Так хочу уже влюбится, надоело встречаться с теми, к кому нет чувств(( как сложится моя личная жизнь до конца года 2 кубков, королева кубков, дьявол (это колесница, а не 3 мечей) Вроде как эмоции у меня будут, возможно даже сексуальные отношения с человеком, который сильно будет нравится.