Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, Я тоже Императора как личность тут не восприняла.. А как властную структуру что ли.. Посмотрим что будет.. Но разочарования у кверента не видно)...
вообще радость лучше, чем отсутствие разочарования.)) Я к тому, что когда понимаешь, что могут и отказать, хотя это и нежелательно, то радости нет, но уже нет и некоторого разочарования.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.что до меня хотел донести данный сон - 6 мечей \сила\правосудие итог 4 посохов -явно про какие-то перемены сон говорит .....может что я скоро что-то пойму или осознаю для себя ,ситуация с мч прояснится ? - не знаю как тут правильно карты трактовать ....
2.какие выводы мне нужно сделать,благодарю данному сну- король пентаклей \король посохов\паж пентаклей итог 4 пентаклей - хм.....ну вот если бы вместо королей были дамы я б подумала ,что мужчина стоит перед выбором .....а так даже и не знаю,может у меня появится другой мч ,но причем тогда тут этот из сна .......знающие,подскажите пожалуйста . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, Что в ваших отношениях с мч ничего не изменится. Вы в них застряли. Вам надо принято решение и двигаться дальше Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! Подруга разругалась с молодым человеком, сейчас вообще не общаются, попросила посмотреть ей такой вопрос: Что ей сделать, чтобы восстановить с ним отношения? 2 мечей, Дьявол, 8 жезлов Таро Книга Теней том 2 Что-то вообще нет мыслей нормальных по трактовке. Взвесить все и отпустить ситуацию? И его тоже. Или принять какое-то решение и начать быстро действовать, пока не поздно? Помогите разобраться, пожалуйста
В общем она поговрила с ним, точнее попыталась разобраться, что происходит, он как-то вяло отреагировал, и теперь вообще с ней не общается и делает вид, будто ее не существует
airin,
Цитата
квинт КОЛЕСНИЦА, взять и написать ему. Просто взять и написать. Что то резковато- провокационное. cool smile но не сразу.. пусть потянет малость время..чуть потянет время. И напишет. В тоне: как будто НИЧЕГО не ПРОИЗОШЛО...))
Afina,
Цитата
Libertary, я книгу теней не знаю, но если по классике, то задуматься, откуда появилась указанная проблема в отношениях, осознать ее (2 мечей + дьявол) и действовать быстро, чтобы исправить ее, начать сближаться (дьявол + 8 жезлов). Мне показалось, по вашим картам она не понимает причину ссоры и себя виноватой не считает, а в конфликте как правило, виноваты дв
Поэтому два новых вопроса, снова на Книге Теней том 2 Почему он не общается с ней? Король кубков, 6 пентаклей, Колесо Фортуны (доп. 6 кубков) Дно Жрица
Хочет забыть ее? Почему-то по последним картам такие мысли Как будут складываться их отношения до конца месяца? 9 жезлов, Колесница, 3 пентаклей Дно Туз кубков
Совсем разойдутся? Что-то один негатив вижу последнее время.. Или все-таки наладится у них?
Сообщение отредактировал Libertary - Чт, 02.06.2016, 13:12
Libertary, Король кубков, 6 пентаклей, Колесо Фортуны (доп. 6 кубков) Дно Жрица он думает, что они разные с ним, он потерял к ней интерес, она изменилась. Ничто не истина. Всё дозволено.
1.что до меня хотел донести данный сон - 6 мечей \сила\правосудие итог 4 посохов -явно про какие-то перемены сон говорит .....может что я скоро что-то пойму или осознаю для себя ,ситуация с мч прояснится ? - не знаю как тут правильно карты трактовать
Как бы Вы не старались - ничего не изменится . Квинт - Колесница , хотите вырваться из этой ситуации ...и управлять ею .
Привезут ли на след. неделе товар? Король М + Смерть + 2 Куб итог - Влюбленные дно - Рыцарь Пент
- что-то у меня сомнения... Вообще договоренность уже есть, Мч планирует ехать за товаром... Но по раскладу вроде как и измениться что-то может... Таро РУ
Девушки, снова к Вам за помощью. Оказывает ли на меня магическое воздействие знакомый. Ночное солнце 8 жезлов+10 пентаклей+5 мечей Дно Луна Квинт Иерофант перед этим вопрос не совсем верно сформулировала, но так же выпали 10 пентаклей и Луна... Судя по картам, мне кажется что да %) Mona,
ЦитатаMona ()
Привезут ли на след. неделе товар?
Я дажеко не профи, но если бы у меня выпали такие карты, то я бы подумала, что товар не привезут((( Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 02.06.2016, 15:12
Привезут ли на след. неделе товар? Король М + Смерть + 2 Куб итог - Влюбленные дно - Рыцарь Пент
что то переиграете, но останетесь довольны, то ли там скинете, то ли сразу реализуете, то ли надобность отпадет, так же не вижу физического присутствия товара Счастье внутри
8 жезлов+10 пентаклей+5 мечей Дно Луна Квинт Иерофант
нету карт магического воздействия, луна может говорить о ваших страхах на этот счет, сомнениях, вплоть до иллюзорности проблемы... Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
moonglare, я, конечно, новичок в таро, но сказала бы, что нет. Мне вообще кажется, что он не связан с магией никак) или связан? а Луна, возможно, твои опасения по поводу этого человека. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Симфония, спасибо! Подумала о Луне,как о своих мыслях) ну и хорошо, что нет просто проверила предположение Рады) Paulina, я мнительная какая- то...Кто бы знал кто с чем связан, но предположу,что нет! Спасибо,что посмотрела...В последнее время слишком большое значение уделяю совпадениям. Меня просто Иерофант с Луной в смуту ввели, а 5 мечей это мои негативные мысли по этому поводу видимо. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Я бы при такой формулировке сказала, что воздействие оказывается. 8 жезлов карта движения энергий. Не зря на ней изображают летящие жезлы. Но, я бы не сказала, что магические. Такое чувство, что человек вхож в ваш близкий круг, и это больше вербальное, психологическое воздействие, на ваши какие-то внутренние болевые точки ( опять же Луна), для того, чтобы добиться необходимого ему результата
А, то что вы мнительная,это уже по одной аватарке вашей ясно ))) * незло* Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.06.2016, 16:02
moonglare, вот поэтому раскладов для себя я не делаю, тоже очень мнительная и карты чаще показывают мои мысли и эмоции, нежели говорят как всё пройдет... лучше получается с холодным умом и незамутненным сознанием) то есть когда раскладываешь кому-то чужому. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 02.06.2016, 15:58
Kasto, У меня такое ощущение, что воздействие не магическое, а будто он решил использовать меня в каком- то своём деле. Мне нужна от него информация, и если я у него её узнаю, то он попросит об ответной услуге...Или же пошлет меня куда подальше,чтобы мне было больно и обидно( это в его духе) Получается,что аватарка- враг мой))). Благодарю Вас! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Mona, мужчина должен ехать? на газели ил и грузовичке?
Цитатаmoonglare ()
Мне нужна от него информация, и если я у него её узнаю, то он попросит об ответной услуге...
информация тут у вас 8 жезлов, а 10 пентаклей видимо финансовая, илидолг платежом красен 5 мечей и луна подстава, видимо вы опасаетесь что инфу он будет против вас использовать?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 02.06.2016, 17:20
FoxyLady, Да, мне нужна от него информация по поводу работы...требуется ли в контору где он работает девочка-администратор. Я не то чтобы опасаюсь, но не хотелось бы оказаться в ситуации зависимости Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Пригласят на собеседование? 9 мечей + Башня + туз жезлов
по 9М + Башня - я думаю не будет приглашения. ( сильные страхи, переживания. Крушение надежд) Но вот Туз Ж ??? Не могу истолковать. Может уже потеряв все надежды (пройдёт много времени) и меня пригласят?
хочет ли в ближайшее время со мной встретится? звезда, умеренность , дьявол
Надеется на встречу, украдкой, "хоть глазком", возможно, между вами расстояние, живете в разных городах? Как бы не поставил вам ультиматум: либо видимся, либо нет дальнейшего смысла продолжать общение, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
да он мне поставил ультиматум : или он ,или мой парень . я долго тянула с ответом , вот он и изчез
Цитата
как думаете есть шанс на встречу с ним?
Я думаю, что все зависит от вас. Если проявите инициативу и сами предложите встречу - согласится. Но надо ли оно вам, если вы уже в отношениях, а ему, вероятно, вы нужны как девушка? Решайте сами. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
девочки возвращаюсь к моему сообщению...завтра моя едет в Таллинн на джаз фестиваль в рамках дней города,все таки оставили ее одну(увы,жаль конечно,она была против) ну посмотрим как отыгрались карты,обязательно дам ОС напоминаю как выпали карты Рыцарь мечей(6 жезлов) Башня(3 кубков 10 мечей Повешенный) Императрица- квинт Солнце
отчитываюсь по картам...все прошло супер,не зря видимо последней выпала Императрица и квинт Солнце(было очень жарко в буквальном смысле, температура была под 28 градусов) Башня не всегда катастрофа,прям все трындец!,тут наверное в купе надо смотреть ,да и допы тянуть... теперь по картам-Рыцарь мечей с допом 6 жезлов,команда была настроена на победу,не смотря на урезанный Бенд, дело в том что перед самой поездкой еще один участник их группы был под вопросом,но все были настроены что он все же поедет,но он не пришел(свалился с высокой температурой) ,моя была в ауте,и так 3 участника группы просто вывалились из коллектива,осталось только 4 и без ритм гитары(который заболел) вдобавок,ехали просто играть во что бы то ни стало(Рыцарь мечей) отказаться тоже было нельзя-были буклеты распечатаны с их участием...но в итоге отыграли супер,на одном дыхании и на одном"крыле" ... итак 3 кубков в допе уже задолго показало что выпадет именно 3 человека (проблемы будут ) с 10 мечей ,эдаким ударом 10 ножей в спину,откуда не ждали и в итоге Повешенный-оказались просто жертвами ситуации этой),вот так отыгралась Башня,да-а карты эти вещь серьезная
reloma,
Цитата айрин () так вот как они выступят если ее все таки одну оставят Рыцарь мечей(6 жезлов) Башня(3 кубков 10 мечей Повешенный) Императрица- квинт Солнце
Как личность она выступит достойно, но в целом недочеты будут. Как будто у неё изначально что-то не будет получаться, может инструмент не правильно настроен будет или техническое обеспечение ( как вы описали) наложит свой отпечаток, она будет переживать очень, реально это сильные переживания. Но тем не менее она справится достойно, но достойно не как специалист, а повторюсь - как личность.
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 02.06.2016, 23:08
У нас бюджетная организация. Коммерцией не занимаемся. Под "привозом товара" я подразумевала привоз материальных ценностей как централизованное материальное обеспечение. Т.е. наш сотрудник запланировал поездку в головную организацию с целью получения мат.ценностей для нашего обособленного подразделения.
В связи с этим и возник вопрос: привезет ли он их в загаданный срок? Король М + Смерть + 2 Куб итог - Влюбленные дно - Рыцарь Пент
Elana,
ЦитатаElana ()
что то переиграете, но останетесь довольны, то ли там скинете, то ли сразу реализуете, то ли надобность отпадет, так же не вижу физического присутствия товара
вот и мне по картам показалось, что по итогу нет никаких мат.ценностей... Получается, не привезет..?
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
мужчина должен ехать? на газели ил и грузовичке?
да, верно, мужчина, наш сотрудник... возможно, с ним еще поедет помощник... (так планируется, во всяком случае)... В авто я не очень разбираюсь, но это типа газели, чуть большего размера...
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
на дне Рыцарь Пентаклей, в минусе Вы не окажетесь. возможно, Ваш мч сам съездит и привезет, найдет другого поставщика и т.д.. ему какой-то выбор придется делать (Влюбленные) как следствие просчитанного и жесткого решения (Король мечей).
поедет он сам, без привлечения сторонней организации... про выбор интересно... но тут либо поедет, либо нет... в минусе в любом случае мы не будем, вопрос только в сроках... а вот сроки - это момент принципиальный...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 02.06.2016, 23:52
Девушки, доброе утро! Подруга запланировала покупку новой квартиры и переезд туда. Спросила у карт:
1. стоит ли покупать (понравившуюся) квартиру? императрица рыцарь пент шут Я думаю, что да. Она останется останется довольна проведенной сделкой.
2. какие перемены в личной жизни принесет эта квартира девушке? 8 жезлов 10 пент 7 куб паж пент Мне кажется очень быстро создаст семью и будет планировать ребенка. Кто что думает?
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 03.06.2016, 10:11
Нет, семью она благодаря покупки этой квартиры не создаст )) Она только существенно продвинется на пути укрепления своего жизненного благосостояния и начнёт стоить новые планы, новые идеи. а в личной жизни ей это просто принесет комфорт, гармонию и стабильность.. скажем так, если раньше для нее была проблема как и где провести время с мч то таких проблем уже не будет
Кверент ожидает ответа на удовлетворение свей претензии. на вопрос получит ли он ответ сегодня 8 жезлов, ДА обращение было в официальную инстанцию, удовлетворят ли претензию Император 9 монет Рыцарь монет мне думается да... на вопрос удовлетворит ли его лично ответ 9 монет.. опять таки да
Цитатаairin ()
скорее да, получит.
вчера от них звонка не было... подвела 8Ж Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.06.2016, 10:56